![]() |
Новогодняя fake-o-Mafia - Набор участников
http://i31.fastpic.ru/big/2011/1215/...c2cc81d895.png Формат игры 1.) Новогодний! В школе как раз проходит новогодний утренник!2.) На отыгрыш мне всё равно, кто хочет, тот отыгрывает. Но за взрывающий мозги отыгрыш Болдуин будет бить. 3.) Фейки! Детки, пора надевать маски, у нас будет маскарад! Положение о фейках I. О регистрации
II. О поведении
III. О блокировке
Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Начало партии - СЕГОДНЯ! |
Поступил вопрос, надо ли опять сначала дожидаться одобрения фейка, а уже потом его создавать. Перечитываем правила и понимаем, что отбора нет, так что принимаются все, предварительно обговаривать со мной это не надо, всё, что нужно, - скинуть после создания ссылку на фейка с основного аккаунта.
|
Заявка
607330861 |
Отметка, 479-010-916
|
439596271 donallex
Лол, партия не началась, а фейки уже тут. |
Цитата:
|
Ewig Custos, чо, мне еще и аську фейковую регать )%
|
Заявка.
|
645135007
|
запись
628595632 |
Стальной сталкер пришел по ваши души!
|
уже палево :D
|
Hot fuzz
611920795 И только посмейте меня не взять! |
Burner
628157787 |
641381079
|
Зарегайте мне фейка, тупое письмо никогда не доходит =_=
|
imericcartman
600-897-397 Цитата:
|
Моё имя Патрик, Патрик Бэйтмен
Мой icq 3912510 Очень приятно здесь находиться |
Какой же Новый Год без меня
аська - 611574346 |
будет весело)
|
22 игзамен, и поучаствовать бы... подумаю
|
614941929
|
Заявка
|
627760525
|
625940453
TrueDovakin, когда то я тоже убивал драконов... а потом мне попали стрелой в колено... |
Йети - Джо )
Добавлено через 58 секунд Snowpony - а это САС вроде как |
Enzо, ты буш делать ?
|
Sem Shephard, да я так зашел на пару минут, не до форума будет.
не ищи ) |
печаль
|
>--колено-->, ничего страшного. У меня тоже бывали такие проблемы...
Скрытый текст: |
610-046-341
|
Я так понимаю, что игра может и в Нг проходить? Или там сделают длинный день?
|
Zigfrid, можно будет просто сделать перерыв, а потом продолжить
было бы не плохо |
Цитата:
|
надо сделать фейк Enza ^_^
|
Teo:), лучше Шепарда. И не забудьте какое-нибудь дико странное и вообще непонятное название.
|
Eartl, а ты что ли фейка не собираешься заводить?
|
Цитата:
|
У меня как раз сессия, но я подумаю.
|
Ну чего? Я записываюсь, значит. Только почему мало народу заявку подали?
|
пей чай, Паркер что ли, или косишь под него? вечно ворчит )
|
Enzо, угадай кто я?
Я гарантирую всем стабильность в уничтожении быдла!
штаб квартира моя 640099511 |
Пyтин!, а я дома сидел пока вы там побеждали :))
|
Цитата:
|
Eartl, не не, точно не Шепард, Клинок мб, но скорее кто то из Акацуки, Асеф или Ластмэн. )
а колено кто то из старой мафоконфы, мужет быть Смул или Хомма. |
Enzо, мимо. я не у дел в этот раз.
|
Вы так весь список переберете. Говорите точнее.
Кто отгадает с одной попытки, получит Скрытый текст: Скрытый текст: |
TrueDovakin, асеф!
|
TrueDovakin, раз Ластмэн не в деле, из Акацуки и Асефа - все же Асеф )
|
TrueDovakin
Болдуин |
Цитата:
|
Увы. Драгоценная статуэтка уходит Болдуину за отличную шутку. А чешую я оставлю себе, выкую из неё превосходный шлем.
|
Всегда мечтал быть Довакином :3
|
Цитата:
|
ace-f, увы. Довакин может быть только один. Ты можешь побыть Лидией.
|
TrueDovakin, какой-то ты псефдопафосный. Аферус?
|
Чую легкую наживу!
Sk - jackiekondor Icq - 631330532 |
болдуин же
|
Цитата:
|
ace-f, он не будет на тебя кричать гарантирую
P.S. и я тоже не буду P.P.S. ну разве что иногда |
заявка
626491880 |
5 человек еще, давайте побырому!
|
чего делать
|
Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк!
Мяу. |
Серый_Волк, вчера твоего сородича на охоте в лесу убил.
|
<--- intel core
|
Цитата:
|
Интересно,а как это кто не фейк,без записи?Нам роли не дадут что лэ?
|
Цитата:
|
Сначала догони!
|
Я Довакин и обладаю криком мгновенный рывок.
|
Серый_Волк, TrueDovakin, я вас орестую за покушение на заморозку и преувышение скорости
|
Hot fuzz, акацуки, ты?
|
Бифштекс это %(
|
SmoOl, wut?
|
мож после нг а?
|
А мы и не стартуем, пока 26 человек не будет. Сейчас 24.
|
Ewig Custos, правильно, придерживаемся плана. Иначе беды не избежать!
|
Погнали уже!
|
Я с вами, братья! Вот только скрафтю мессенджеров, и в путь!
Завёл скайп: false.dovakin |
Всё?
|
Алдуин подослал шпиона в человеческом обличии! Не ведитесь на провокации!
|
Да, завтра старт. Роли распределю завтра, авось кто-то ещё появится.
|
А как роли приходить будут?
|
Основным аккаунтам через ЛС.
|
В виду непредивиденных обстоятельств завтра быть здесь не смогу.
|
Ewig Custos, может завтра длинный день сделать?
Алсо, моего фейка завтра тоже скорее всего не будет. |
Чо, роли уже раздали?
|
Хмм, а должны уже?
|
Eartl, [ЙА]жЫр, ребят, вы, походу, читать вообще не умеете :)
Цитата:
|
Цитата:
Смотри не лопни от самомнения. |
[ЙА]жЫр, задницу напекло?) Какое отношение скилл игры в мафию имеет к умению читать и делать вывод по прочтенной информации? Или тебе просто захотелось кинуть говнецом? Скорее всего. Однако причиной тому могут быть только:
1) Низкий уровень интеллекта. Наиболее вероятный, но и наиболее печальный вариант. 2) Задетое самолюбие. Да да, твое, а не мое. Тоже вариант не лучший, ибо трепетное мнение о собственном умении читать, обидчивость, нервозность? Господи, это же ужас. 3) Желание потроллить. Но троллинг получается весьма толстый и натянутый. Нарочно так троллить мало кто будет, тем более задрот форумов, отсюда вывод, что иначе ты и не умеешь. Что снова нас возвращает к пункту №1. Что еще печальнее, так как мало того, что слабо одарен умственными способностями, так еще и тролль! Как-то так ;) |
Aferus,
я тебе открою секрет, умник. завтра - это в разделе чаще значит "с утра или позже", ок, а не формальное "после полуночи". или когда от прокуратора появляется пост "новый день будет завтра", ты ждешь что день появится в час ночи? Помнишь хоть один такой случай? так что умерь свой флейм |
PrivateJoker, как бы Аферус это же и говорит) что не ранее 10 утра следующего дня...ну да ладно.
|
PrivateJoker, ты глупый? Или ты просто так обрадовался возможности лишний раз на кого-то наехать, что ослеп?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Завтра, которое в своем сообщении назвал глубокоуважаемый прокуратор Эвиг Кустос, начнется именно завтра, а точнее - часов в десять утра или даже позже. Это мое скромное мнение, которое наверняка окажется правдой." Думаю, наилучшим выходом из этой ситуации для тебя, Джокер, будет посыпать голову пеплом и молча удалиться из беседы. Ибо ты сейчас невообразимо дико сфейлил. А человеку со столь завышенным ЧСВ это не прощается :D |
Жир дно.
|
Цитата:
|
рано срачики разводите, игра даже не началась лол.
|
Aferus
: D Ох как тебя разнесло. У меня тоже есть для тебя диагнозы: 1) Псих. 2) Тролль. 3) Вербальный агрессор (что впрочем приводит к 1). Твое желание вылить все говно что есть на первого попавшегося человека чуть более чем странно. Психолога тебе в помощь ;) Скрытый текст: Цитата:
|
[ЙА]жЫр, а ну-ка, аргументируй свои пунктики.
Впрочем, могу сделать это за тебя, точнее сказать, почему ты НЕ сможешь их вменяемо аргументировать. Итак: Я не трогал твой скилл игры, не оскорблял тебя как человека, не ущемлял твои права, не покушался на твой завтрак, то есть не делал ничего такого, за что ты мог выдать тот немалый сгусток букв, Скрытый текст: который все же нес негативный посыл. Впрочем, все равно по смыслу не относящийся ни к одной из причин. А я ведь лишь в шутливой форме заметил, что вы с товарищем Иртлом совершенно не умеете читать. Иначе как назвать тот факт, когда два человека задают совершенно очевидный и от того бескрайне идиотский вопрос под постом, в котором только что это было доступно разложено прокуратором? Отсюда и вывод, что ты то ли читать не умеешь, то ли думать не любишь, и при этом на здравое и нисколь не негативное замечание реагируешь как сраный тролль. А коли у меня есть желание и время ответить на твой идиотский выброс, при этом обосновав почему он идиотский - почему бы мне этого не сделать? Тем более это так интересно, читать твои ответы, а заодно и фейлы зачем-то влезающего Джокера :D И может для тебя будет сюрпризом, но я совершенно спокоен был и остаюсь. Разве что улыбка легкая просвечивается. А иначе и не посмотришь на твои непонятные гневные выпады и неадекватные реакции :) А, еще я агрессор и тролль. Тролль - отчасти, быть может, но никак не агрессор. Слишком утрированно и грубо, тем более я лишь оспариваю твои слова, то есть доказываю свою точку зрения, что ни есть разжигание конфликта. Это обстоятельство зависит сугубо от тебя. Кстати, тот факт, что ты дописал к слову "агрессор" характеристику "вербальный" говорит о том, что ты зачем-то хотел выделиться и поумничать, правда неудачно. Потому что это совершенно глупо и неуместно, ибо из разряда "Масло масляное". Вот такие вот пироги, мой юный дружок. ЗЫ: если честно, мне даже неудобно было немного. Потому что после последнего ответа лазил редактировать профиль и увидел там твой плюсик в мою карму. Это так меня растрогало в твой адрес. Но ты не унялся и не оставил мне выбора в итоге :D Ewig Custos, заранее прошу прощения, за этот срачег. Так сказать, развлекаемся чем можем, в ожидании начала партии :) Enzo, ты то записался? |
аферус спятил, не иначе
|
Привет, Рубл, как дела?
|
rubl, да нет, почему же. Развлекаемся веселыми беседами от нечего делать :)
|
аби, дела ужасно - не записалась, теперь жалею!
|
Цитата:
|
Эй! Кто-нибудь знает домашний номер Эвига?!!
|
Цитата:
|
дайте фейка погонять где то после 2-3-го января :lamo:
|
Аферус рулит разруливает :)
Enzо, отдам по тарифу 1 день - 5$ :mad: |
DeaDTitaN, тсс не сюда же о_-
Цитата:
|
начало положено)
|
Меня запишите тоже. Если успел.
|
Аферус, ты больной человек D:
Но в целом прав, да :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и да, скоро начну распределять роли. И начнём сегодня, завтра нет смысла начинать, иначе мы 100% не успеем до 1-го января. |
Цитата:
и да, ты наркоман, и у тебя действительно раздутое самомнение, так что оправдывать свое поведение тем, что тебе на это указали - буггурт как бы. |
Это первый день такой длинный, или евиг слоупок?
|
Фейки, проверьте, работают ли у вас ЛС.
|
Ewig Custos, нет.
|
Ewig Custos, йеп
|
Работают
|
Работают
|
Ewig Custos, работают
|
Вот и славно.
|
работают
|
работает.
|
Ну и фигли меня не записали((
|
MegapolisRIP, напиши с основного аккаунта, заменю на одного еретика, который решил не участвовать.
|
Евиг, ты мне лс случайно отсылал на фейк?
Не работают если что... |
Я фейкам ничего не отсылал. Я просил проверить, можете ли вы сами ЛСки отправлять. Похоже, что можете.
|
Пони может сам себя лечить?
|
Как и любой доктор. Наверное. Во всяком случае, скорее в правилах были бы указаны необычные исключения, чем само-собой разумеющиеся правила, а в данном случае их нет. Что и наталкивает меня на вывод о том, что наш пони вполне мог лечить эти дни сам себя.
|
Джеки Кондор, нет.
|
Похоже партия может не дотянуть до НГ.
у мирных там вообще есть еще шансы на победу? что то все идет по стопам прошлой фейкомафии - полный провал мирных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все будет нормально :)
Ewig Custos, давай выздоравливай там, Новый Год же на носу. Не дело в такой момент хворать :) Фейки и их хозяева держат за тебя кулачки! И во имя твоего выздоровления мы принесем в жертву пачку мафов, мана и самое невероятное - Чака Норриса! All hail Ewig! |
Дело на поправку пошло, это радует, хоть какая то интрига будет. )
|
Ну тут уже понятно всё.
Ману и мафам по-одиночке не выиграть, а сегодня наверняка или мафия мана убьёт или ман мафию. Опять как-то без интриги партия получилась, и активность совсем низкая. |
Паркер, с чего ты взял, что прям наверняка? мирных ещё много, сейчас вероятность ману попасть в мафа не больше ~40%, а мафам в мана еще меньше. -_-
|
Цитата:
Для победу ему необходимо убить жура, вероятность попасть в котороговсего 8% и ещё как-то сделать чтобы мафы в него случайно не попали. Да и жура защита доктора есть. |
Паркер заблуждается настолько, что думается, что он просто за мафа играет и давит на маньяка сейчас
|
Надо гораздо жоще карать овощей, которые рубят интересную игру в корне. Их в этой партии была чуть ли не четверть - этож ужас!
Жалко, что я не могу повлиять на партию напрямую в свете последних событий :( Мирные точно выиграют. А уж если ман убьет мафа - ууу! Но это все при условии, что овощей не вырежут. Ибо такой расклад всё очень усложнит. Паркер, привет, расстроенный маф! |
PrivateJoker, ну ты ж знаешь я всегда на стороне манов, потому что им сложнее всего выиграть. А мафы и так по-моему все более чем очевидны (ну как мне кажется) , да плюс живые жур и док, что их казнь только дело времени. А вот ман ещё может бороться. И поэтому не хочу чтоб его мафия случайно завалила.
Добавлено через 5 минут Aferus, привет фейлющка. И я не маф, не ври. Цитата:
|
А Паркер вообще жив там фейком?
|
все хотят закончить партию сегодня чтоли?
я думаю, что стоит, потому что после нг переносить смысла нету |
rubl, уже закончили же.
|
Партия провал полный. Впервые пытался играть за чижа бегая по асечкам и прочее, но овощи все убили. Теперь я понимаю каким идиотом я был когда овощил, рукалицо.
|
Цитата:
|
Эвиг недодал нам одного мафа, если судить по формуле в шапке. Мы всего-лишь завербовали его сами.
|
Ashaman,
вообще-то, он все доделал, это баланс фейко-партии. Так что я надеюсь, что этого мирного кинут в ЧС, если так все и закончится. И неприятно, что Эвиг убил Фаревелла, который был довольно активен. А что получается, 7 мафов при 23 участниках? Хотя мафия кроме убийства комиссара вообще ничего не сделала |
Цитата:
Я же вам такой список клевый написал, все дни прочитал! Пофиг, что постов мало, они существенные же D: Добавлено через 1 минуту Интел Кор - Васекс? :О |
Фареволл только на одном голосовании появился, о какой активности речь. Мы тоже могли по посту в день оставлять и затеряться среди всяких путиных и колен, но смысл тогда вообще записываться.
И мафия должна за три хода всех ролевиков вырезать чтоли, дабы оправдать свое существование? Мне кажется то, что наших казнили только с проверок уже о чем-то говорит. |
Так кто там победил? Вроде мафов даже больше 0_о
Осталось 4 мирных, ман и 5 мафов? |
Enzо, 6 мирных, 4 мафа. У чижей док и жур.
Ну и мафы, фактически, победили. |
Цитата:
Цитата:
у вас некоторые были активностью ниже фаревелла между тем Цитата:
|
Ashaman, а как вы вообще мирного завербовали? тут вы призывать никого не могли публично, основные аккаунты раскрывать нельзя. даже если меж собой раскрылись, то чижа откуда узнали, то бишь его основной ак?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я напомню еще "завербованному мирному", что если все так и останется и он сурово решил играть за мафию, то велик шанс, что в мафию он играть вообще больше не будет.
А так я сам виноват немного, вчера было не особо до мафии, думал что у палевных мафов не хватит голосов передавить тупо. |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как именно завербовали, но что мешало завербовать фейк? Цитата:
Цитата:
Цитата:
И нам эти овощи тоже играть мешали, мы и среди них ролевиков искали. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доктор, кстати, крайне провальный.
|
Я так понял ман ни разу не убивал мафов, вот это фарт да. Без мана вряд ли мафы так ловко могли выиграть, у мирных много ролевиков, много проверенных. И как всегда овощи портят игру...
|
Ну и я добавлю, что моя первая проверка сразу же на хот фуза была, так как он мне показался подозрительным в первый же день. Но увы мафам повезло.
|
PrivateJoker, ок, мы палевные мафы, победить должен был ты.
|
Цитата:
|
Правильных пацанов с победой. Эвиг, тему набора закрывай сразу чтобы массовых бугуртов и баттхертов не было.
А насчёт смерти мана сегодняшней ночью я всё же прав оказался, лол. |
Ашаман, хот фуза человек 5 написало чуть ли не в первый день...
И вообще, чтобы жур делал проверку, люди должны быть подозрительные. Плюс убили 3 людей в последний день, а это огромный плюс для мафии. Добавлено через 49 секунд кстати, будет ли оглашение, кто чьим фейком был? Всех с наступающим!!! В будущем году не овощить, ну тупить, не батхертить, не буггуртить))) Добавлено через 1 минуту кстати, будет ли оглашение, кто чьим фейком был? Всех с наступающим!!! В будущем году не овощить, ну тупить, не батхертить, не буггуртить))) |
Ниче так партия вышла. Ну мафия в конце задавила вообще и маньяк псих. А ну и с наступающим новым годом вас.
|
Цитата:
я так думаю аферус- джеки кондор сталкер - аби бейтман -шепард фаревел - асеф, хотя я в начале думал, что это аферус сноупони - сас |
Цитата:
Алсо, перебежавший мирный, если ты не модер, готов соснуть банцов, а? %О |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mafia... Mafia never changes.
|
Эта партия мафии весьма удалась, несмотря на все ее многочисленные спорные моменты. Было очень интересно и поучительно, по крайней мере для меня.
Недостатка было два, вследствие чего хочу огласить две просьбы: 1) ЖЕСТКИЙ ЦЕНЗ ДЛЯ ОВОЩЕЙ! В партии, тем более такие необычные, надо проводить ЖЕСТОЧАЙШИЙ отбор и выпиливать овощей просто моментально. Потому что игра теряет свой смысл моментально. Она просто умирает, черт подери. Сам было дело овощил - но все равно придерживаюсь именно этого мнения. И да, овощей надо очень строго карать. 2) ДАЕШЬ СЮЖЕТКУ! В фейкопартии, как считаю я, нужен определенный сеттинг. Ибо по началу жестко болела голова от всяких Бернеров, Фаревеллов и Спарклов. Тяжко ориентироваться было. Ну и просто так будет гораздо интереснее. А так шикарно все прошло, мне понравилось, хоть итог и печальный, чисто фартовый для мафиков. PrivateJoker, как я тебе и говорил, мафы - унылые, а из удачных ходов только рандомный килл кома. Пей Чая убили не из-за проверки, его и так считали мафом, и он это подтвердил в последнем дне своей жизни. Так жиииирно подтвердил, своими весьма глупыми постами и дискуссиями. Во втором дне и с Джокером, и еще с кем-то обсуждали его - приходили к выводу, что он более чем явный негодяй. Другое дело, что я сфейлился и так легко поверил ему, что он ман. Мне очень хотелось, чтобы это было правдой, да. Было бы круто и эпично завершить игру использовав его - но нет. Хоть мой ход, к счастью, и не подействовал, но за эту ахинею я накликал на себя настоящего мана. Забавно :) Второй и главный мой фейл - что также глупо доверился Бернеру и Джону. Хотя первого по началу считал мафом, я и Джокер даже знатно поугарали с его "мирных" речей, особенно в конце лога: Скрытый текст: Но потом Джон так четко и активно беседовал со мной в асе, располагая к себе, как к мирному - что я автоматом его выбросил из подозреваемых. Далее, Мегаполис вроде, сказал, что Джон и Берн - приятели ирл, и Бернер уверяет, что Джон мирный. Я сказал об этом Джону, тот ответил, что про роль ничего не говорил, да и они с ним толком и не общаются. На что я предположил, что тогда выход один, с чего Бернер его точно мирным называет - он сам маф. Либо он маф и защищает мирного бро по дружбе, либо защищает мафиозного друга и напарника в одном лице, что еще логичнее. После чего Джон якобы глянул свои логи, чтото там процитировал, сказал, что они там что-то говорили друг другу про мирность, так что скорее всего Бернер мирный, хотя ручаться за него совсем не может, так что он все еще типа подозрительный. Такой подход меня купил и я поверил ему. Фейл, да. В общем, я из этой партии вынес острые и сугубо положительные эмоции. Негатив - по мелочи совсем. Ну и опыт. Шикарный опыт, что не стоит быть таким доверчивым и мечтательным на пустом месте. В этом Джокер молодец был, не стал рисковать и шел размеренно, не бросаясь в крайности. Но вот свою взрывную неадекватность и горы оскороблений, Джо - все таки поумерь. Это убого и недостойно умных взрослых людей. Ewig Custos, чувааак, выложи список, у какого фейка какой мейн был и какая роль. А то я с ролями не совсем втыкнул, там же еще какой-то сраный перебежчик оказался. |
del -_-
|
Вы погодите линчевать беднягу, парни говорят, что вроде как дон прикинулся журом и убедил овоща, что кусто плохиш.
|
Цитата:
Хохма Учитывая что вы уже сказали, что завербовали его, а никто не показывал даже фидбака от Лс. Цитата:
ты думаешь я мог на полном серьезе так негодовать после того, как все же сделали по-моему? |
Цитата:
Тем более, что у мирных был чит в виде тебя. |
Джокер, мирный пришел к нам сегодня. Остальное время он играл как мирный - так что на сторону мафии можно сказать и не переходил, просто послушался нас. -_-
Цитата:
Да и вообще, почти вся мафия палилась с начала партии. Угадали кома, вместо предполагаемого жура попали в мана. Мы действительно интуитивно играли. |
Цитата:
|
S.T.R.E.A.M., ты мегаполис, шоле? Если да, то про форум ты ничего, вроде не говорил, а просто - приятели. И про палево здесь ни слова, я это упомянул, лишь как начало моих догадок. Сам по себе этот факт мало чего значит.
|
Цитата:
|
rubl, это все отмазы уже. Надо просто наказать перебежчика. Эти условности - жалкие оправдания, которые ничего не значат.
|
PrivateJoker, ну кто например мешал казнить Картмана? Его подозревали с первого (!) дня, каждый день обсуждали, и так в итоге не казнили. Он был настолько очевидным, что мы даже решили в случае чего не спасать его. Вчерашнее голосование тоже у мирных 11 человек было + ман который с мирными голосовал и только 4 мафов. Мы и подумать не могли что при таком раскладе вчера сольют чижа. Да по сути начиная с казни пей чая, уже никто особо из наших и не ныкался. Так что считаю что всё сделали правильно, а то что мирные овощи это не наши проблемы, не надо на нас гнать.
|
Говорите уже, кто кем был -_-
|
Цитата:
Цитата:
|
Aferus, Burner я.
Мы тупо после чая защищали меня, ибо за убийство дона пропадал нужный ход. Сначала хотели слить нашего же картмана, ну тут пришла идея слить путина - минус мирный. Но да, в конце играли почти в открытую, не боялись. А маньяк фейловый был, да. |
Цитата:
Паркер, каков мейн Картмана, кстати? А Бернер вообще - человек комедия. Кого еще можно было проверить, когда он начал орать в тредах: "Давайте казним Картмана, он 100% маф, я это с самого начала говорил!!!11" И это орал человек, который НИЧЕГО не говорил, который вел себя как бот, который орет о какой-то стопроцентности без фактов. Совсем не маф)) S.T.R.E.A.M., нифига се, вовремя я пост написал)) Ну ты реально чудак. Беспалевности не занимать. И тогда по поводу слов о приятельстве с Джоном: до меня они дошли через третьи уста, так что претензии о неточной формулировке - совсем неуместны. ОТКРОЙТЕ МЕЙНОВ, ПОЗЯЗЯ! |
Aferus, и я не врал, ибо картман маф D:
|
S.T.R.E.A.M., в том то и дело, что с пустого места такая святая уверенность, да еще и вкупе с ложью, что говорил это с самого начала.
|
Цитата:
Это эпик был, ржали всей конфой. |
rubl, просто я не понимаю что мы должны были делать чтобы играть хорошо? -_-
Ну в жура не попали, да плохо, а так играли как обычная стандартная команда мафии, старались особо не светиться, голосовали за чижей. После 4 дня мы в принципе уже все вскрылись, и в победу не верили и было уже как бы пофиг на игру, а потом внезапно так выиграли. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |