![]() |
Самая ожидаемая игра 2012 года
Цитата:
|
Два голоса оставил.
Добавлено через 57 минут Risen 2: Dark Waters The Last Guardian Интригуют 40/40 Финалки и Резик, но как-то туманно там. |
Last of Us. Рядом со счастливой датой выпустят, 12.12.12, как Анч. Уверен.
|
Максимку Пэйна жду, даже предзаказал уже спешал эдишн)))
ну и конечно Last of Us) Ну и алана уэйка на пека xD XD |
Для меня наверно самые ожидаемые это Last of Us и GTA V, от остальных понятно чего ожидать)
|
Был биошок и Мэ3, но ластовас просто все перечеркивает нагло.
|
Амалура нет(
хотя и сомнений по его поводу достаточно А так - Лариса и DmC |
Проголосовал за ME3, Max Payne 3, Risen 2, Far Cry 3, Last of Us.
С первыми тремя всё понятно. Far Cry 3 жду после ролика, который вилео на Е3. Напомнил чем-то Uncharted. Last of Us, тоже весьма логично. Я обожаю Enslaved и Naughty Dog облажаться не должны. Забыл совсем про лару....видео тоже понравилось, ну да ладно :) |
Самая ожидаемая для меня игра - Mass Effect 3. Многого наобещали, многого показали и рассказали, и всё-таки очень хочется узнать как завершится история Шепорда, с какой долей эпика и пафоса.
Так же интересны, и проголосовал за них, раз многократный выбор. GTA V Last of Us Hitman Absolution Max Payne 3 Tomb Raider |
Last of Us ^_^ ну и Risen 2, пожалуй
|
где прей2, синдикат, ракун сити .___.
Добавлено через 4 минуты и пофиксьте фортнайт. |
Проголосовал за Bioshoсk, так как считаю, что это будет шикарный шутер, затем за Prototype 2, слишком понравилась первая часть, потом Tomb Raider и наконец GTA 5.
|
Staluxa, синдикат 5ый сверху, прей 2 добавлю, ракун хмм, я даже хз.
|
Очень жду синдикат, реально проект заинтересовал. Еще любопытно, что у 343 получится с хало. Ну и, естественно, гта.
|
Масс Еффект 3, Хитман, Биошок. Сыграю конечно во всё, но жду только это.
|
The Last Guardian
Last of Us GTA V BioShock Infinite Halo 4 |
Как любитель слешеров именно жду, чтобы скорее вышли Ninja Gaiden 3, DMC, MGR. Плюс Алан Вейк, остальное само собой выйдет :)
|
Самая ожидаемая - это МЕ 3, без вопросов =)
Далее: FF XIII-2, Биошок, Лара, ТТТ 2, SC V, Наруто и, конечно, DOA 5! Что все так кинулись ждать Last of Us искренне не понимаю... И добавьте в список Южный Парк))) |
Ничего особо ожидаемого для себя не выделил, но в первую очередь поиграл бы в нового алана и хейло.
|
1. Mass Effect 3
Серия ни раз заставила раскрыть мне рот своей эпичностью, интересными решениями, неожиданными поворотами сюжета, интересной вселенной и, что самое главное у BioWare, крутыми персонажами. Да, сюжетные повороты, характеры персонажей кочуют из игры в игру, но это всё так же цепляет. Я уже много раз заявлял, что чуть-чуть разочаровался в серии после прохождения KOTOR и Dragon Age: Origins, но, тем не менее, интерес к игре не пропадает. Спасибо за это именно персонажам игры - таким как Рекс, Тали, Касуми, Джокер, Призрак и, конечно же, Шепард, который хоть и уступает всем героям из списка, но всё же крайне интересен в первую очередь как безжалостный ренегат. Безусловно, самая ожидаемая мной игра. 2. Spec Ops: The Line Во-первых, интересная обстановка (богатый при-богатый Дубай превращается в настоящую пустыню, где каждое неосторожное движение по песку может стать фатальным), во вторых, очень эффектный экшен с интерактивным окружением и множеством красивых эффектов. Ну и наконец, в третьих, очень тяжелый психоделический сюжет. По заявлениям разработчиков, нас ждет этакий "Апокалипсис Сегодня" со своим сумасшедшим полковником, жестокими убийствами мирных жителей и просто напрягающее до боли костей безумие, жестокость войны, от которой сам игрок ощущает себя в шкуре главного героя, постепенно сходящего с ума. Именно ощущение безумия и потери ощущения реальности я больше всего жду от игры, как когда-то эти же ощущения получил во время просмотра вышеупомянутой картины. PS. Всем советую перед прохождением игры посмотреть шедевральный "Апокалипсис Сегодня" - фильм, который уводит зрителя в самую глубь человеческой психики. 2. Hitman: Absolution Сказать честно, трейлер меня абсолютно не впечатлил и, не смотря на хорошие впечатления, полученные во время прохождения Blood Money, игру нисколько не ждал. Геймплей полностью исправил ситуацию. Я был под огромным впечатлением от режиссуры, атмосферности и крутого саундтрека игры. Возможно, многих расстраивает поменявшийся стиль игры, но меня всё это нисколько не заботит. Уверен, игра выйдет просто потрясающей, взорвет умы миллионам и заставит в себя переигрывать не раз и не два. 4. Prey 2 Меня абсолютно не впечатлила шутерная часть игры, но я был просто в экстазе от уймы возможностей и деталей. Перед нами совсем другой проект, нисколько не похожи на предшественника. Схожести начинаются и заканчиваются лишь на названий, в остальном, судя по роликам, игра выглядит как стопроцентный самостоятельный продукт. Несмотря на то, что игра - шутер, у нас есть некая свобода выбора и нелинейность, которые не дают игроку огромную рейграбельность, но дают возможность поступать именно так, как свойственно игроку, исходя из своих предпочтениях. Это впечатляет. Наконец, там попросту отличная механика передвижения, да и графика очень схожа с CG трейлером, показанным на E3. 5. Tomb Raider Перезапуск серии был просто необходимым шагом, иначе его бы попросту раздавили конкуренты - такие, как Uncharted, например. Однако, эта проблема повлияла на серию лишь в положительную сторону. Отличая от предыдущих игр огромны: изменились стиль (игра стала по-настоящему мрачной и даже страшной), графика, сама механика, головоломки, наконец, даже Лара стала совсем другой. Это настоящий глоток свежего воздуха для людей, которые уже давно ждут радикальных изменений от серии. С культовой героиней компьютерных игр попросту нельзя относиться так нахально, заталкивая вселенную всё глубже и глубже в могилу. Это тот случай, когда конкуренты сами же подвинули разработчиков взять себя в руки и сделать действительно стоящую работу, а не заниматься бессмысленным самокопированием. 6. Far Cry 3 После, откровенно говоря, поганого сиквела первой части, я от Ubisoft больше ничего и не ждал. Но тут на тебе - впечатлили. Увидел геймплей и был впечатлен прекрасной работой над собственными ошибками, коих во второй части было просто куча. Возвращением в джунгли только рад, вполне неплохая механика стрельбы, перекачивавшая из первой части, осталась на месте, несколькими возможностями прохождения уровней впечатлен, а стелс выглядит очень бодро и воодушевляюще. Наконец, там просто очень крутой и харизматичный злодей, который напомнил мне извращенного философией Тайлера из "Бойцовского клуба" Финчера. Так держать! 7. Metro: The Last Light Впечатленный книгой Дмитрия Глуховского "Метро 2033", никак не мог не включить в заветный список сиквел по мотивам. Да, стрельба всё такая же дубовая, да анимация смертей оставляет желать лучшего. НО это всё так же очень атмосферный и красивый проект. Меня всегда цеплял пост-апокалипсис, а тут есть всё то, за что я его люблю (атмосфера безысходности, хорошо переданная тяжелейшая жизнь немногочисленных выживших людей). А тут ещё и сама идея очень интересна - заставлять людей поселяться в станциях метро, самое безопасное место в мире, но недостаточно безопасное, чтобы свободно жить там и не просыпаться с постоянным чувством страха, что рано или поздно блокпосты будут прорваны, и мутанты достигнут поселенные пункты. Более того, не все станции в метро исследованы, а множество были заброшены, что опять же даёт уйму возможностей для фантазий. Надеюсь, игра не окажется таким же провалом и высером, коим является сиквел книги - Метро 2034. 8. Syndicate В предыдущие игры серий играть не доводилось, но, по слухам, это были очень стоящие проекты. Киберпанк меня всегда интересовал, а тут ещё и сюжетная линия крутится вокруг корпораций зла, в которой состоит главный антигерой. Я как ценитель зла и хаоса в играх попросту не имею права пройти мимо. Это именно то, что я ценю в играх - возможность игры за злодея для меня всегда ценна и интересна. Поэтому очевидно, что этот проект находится у меня в списке. Там ещё и прекрасная шутерная механика в пере-мешку с отличным стилем, необычным оружием и с возможностью залезть в чей-то мозг и заставить порабощенного застрелить своего напарника, а потом и себя. Круто же! 9. Last of Us Naughty Dog меня никогда раньше не интересовали, и вообще к их серии Uncharted я отношусь скорее безразлично и абсолютно не разделяю уже закрепившееся у 80% игроков мнение о том, что это шедевр и игра на века. Но, тем не менее, они анонсировали тот проект, который меня безусловно заинтересует. Пост-апокалипсис и соответствующие стилистике персонажи, заставили меня обратить на игру очень пристальное внимание. Правда, я не очень люблю зомби, но тут они скорее обычные мутанты, только с такой же задачей как у мертвецов - отлавливать и бесконечно охотиться за выжившими. Надеюсь, в игре появятся ещё какая-нибудь живность, иначе буду немало разочарован. Зато тут есть обезумевшие люди, разрушенная цивилизация, доминирующая дикость и борьба за выживание, радость каждой незначительной находкой, будто двумя-тремя патронами или же дубинкой, набитой ржавыми окровавленными гвоздями - короче всё, без чего пост-апокалипсис не может обойтись. Но больше всего я надеюсь на хорошо раскрытую тему того, как далеко человек может зайти, чтобы выжить в опасном и разрушенном мире, где он когда-то жил обычной счастливой жизнью. |
Diablo 3.
|
Цитата:
И, если немного отвлечься от мега-блокбастеров, очень интересно будет посмотреть на NeverDead и Lollipop Chainsaw |
Сколько разного всего, но пожалуй только DOA 5 интересует, давно уже хочу познакомится с этой серией, ещё может быть Soul Calibur 5, но как-то четвертый совсем не впечатлил...
|
Last of Us и The Last Guardian, больше ничего не интересует из списка. :/
|
Жду Gta V очень сильно. И пожалуй Ninja Gaiden 3, Darksiders 2, Asura's Wrath.
В основном жду многие игры из списка, но пока эти вызывают наибольший интерес. |
Проголосовал за Last of Us, хоть и мало известно но очень интересен данный проект. Так же жду Mass Effect 3 и Tomb Raider
|
В общем жду теперь только ГТА 5, до ВГА беливил в МГС:Р, теперь куплю его только если будет свободная копейка. А так ну Тумб Райдер и Хитман немного интересны из уважения к самим сериям. C Биошоком уже всё понятно - масхэв и ГОТИ 2012 без вопросов, а также небольшой белив в Метро и Фар Край 3.
|
в 2012 году интересующих меня игр почти не будет (исходя из этого списка).
Голосовал за Max Payne 3 - ибо последние трейлеры меня вроде бы убедили, что игра будет неплоха. По крайней мере геймплейно. Sorcery - выглядит очень симпатично. Надеюсь на эдакого Гарри Поттера в нормальном исполнении. Хотя вряд ли. Но игр нормальных под мув выходит мало - поэтому выбор невелик. I'm Alive. Интерес к игре упал, но на безрыбье и ... The Last Gardian - ждал, жду и буду ждать. Far Cry 3 - опять таки при отсутсвии нормальных шутеров выбор уж и не так велик. Вопрос в том, будут ли выпускать Юбики ее на ПК, а то что-то последние их комменты не радуют. Если нет, то досвидос. DmC - тут под вопрос. Ибо пока в игре мало что радует. Только стилистика. Самая ожидаемая игра - это игра в ожидание: будет ли анонс HL3 или нет. Valve превратились в жутких лентяев и на текущий момент занимаются проектами сомнительного качества и степени нужности, такие как DOTA2 и CS:GO. Что правда уже само по себе неожиданно, аж целых 2 проекта заявлено. Наверное не видать нам Халвы. Поживем - увидим. З.ы. Fornite - это че такое? Как-то связано с рассказом Кинга? |
Топ 10 ожидаемых игр
10)Prey 2 9)Metal Gear Rising:Revengeance 8)Asura's Wrath 7)Tomb Raider 6)Metro: Last light 5)DmC 4)Syndicate 3)Bioshock Infinite 2)Grand Theft Auto 5 1)Mass Effect 3 Все |
Я не люблю все эти сиквелы и приквелы, оригинальных и по настоящему стоящих проектов в карен-гене мало, поэтому:
Цитата:
|
Mass Effect 3. Она или дико выстрелит или неистово облажается, третьего не дано, я считаю. GTA V легко могут на весну 2013 перенести(все-таки все крупные проекты Rockstar в последние годы именно в это время года выходили и тот же Max Payne 3 не исключение), но если уж в 2012 выйдет, то грех не ждать пятую часть одной из самых узнаваемых аббревиатур в игровой индустрии)
|
Mass Effect 3 - голосовал
BioShock Infinite Risen 2: Dark Waters Tomb Raider GTA V Asura's Wrath |
1) Asura's Wrath - новый IP от CyberConnect2 под издательством Capcom. Свежий , собственно разработанный сёнэн от CC2, который сочетает в себе ураганность геймплея игр по Наруто серии Ultimate Ninja Storm. В Asura's Wrath нам предлагают интересную историю, очень яростного, но при этом крутого и справедливого главного героя, который даже в потоке ярости не забывает, что он должен не только мстить, но и защищать. Пусть игра и является совокупностью давно отработанных элементов как в играх, так и в аниме/манге жанра сёнэн, она при всём при этом умудряется выглядеть уникальной, не повторяться и имеет свою неповторимость, ведь подобного эпического размаха и безумства в играх ещё не было. Из всего списка, да и не только, Asura's Wrath является у меня самой самой ожидаемой игрой. Я так наверное ждал только МК9 в последний раз.
2) Street Fighter x Tekken - это пожалуй самый любопытный кроссовер из когда-либо задуманных. Тут не просто столкновение двух вселенных, тут столкновения боевых механик обеих серий знаменитых файтингов. Персонажи Tekken в самом прямом смысле попадают во вселенную SF, со всеми её правилами ведения боя, мультяшной графикой и "странной" анимацией. И это только первая стадия эксперимента. Во второй персонажи SF попадут во вселенную Tekken с теми же последствиями, что персонажи Tekken при переносе во вселенную SF, вот только выйдет это году эдак в 2013-2014. 3) Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Generations - думаю пришло время признать, что я таки офанател с Наруто до уровня Mortal Kombat. В следствии чего я просто физически не могу не ждать новой игры о жёлтоволосом шиноби и ко =) А ведь всё началось с какой-то демо-версии Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 2... 4) Dead or Alive 5 - на данный момент именно этот файтинг собирается (и собственно так и выглядит в первом трейлере) приблизить жанр к тому, каким я давно хочу его видеть - чтобы каждый бой был словно action сценой из кунг-фу боевиков. Динамичная работа камеры, полная интерактивность арен, красивая анимация персонажей, приятная графика - вот каким представляется DoA5 после всего лишь одного геймплейного видео. 5) Darksiders 2 - игра, способная одними лишь трейлерами заставить себя ждать в 2012 году, как одну из самых важных игр недалёкого будущего. "What starts with War... Ends with Death". И уж за кого, но за Смерть до этого никто не предлагал играть. За счёт одного лишь главного действующего лица игра способна интриговать. 6) Tekken Tag Tournament 2 - собственно наконец-то я опробовал TTT2 Prologue и могу с уверенностью сказать, что эту просто обязаны ждать все поклонники жанра файтинг. Это всё тот же Tekken 6, только больше и глубже за счёт tag-team поединков, что делает каждый бой более зрелищным, эффектным, динамичным, а фантазию по составлению джаглов заставляет работать ещё сильнее. В одной лишь демке с 4 бойцами можно ого-го сколько напридумывать, а в самой игре персонажей будет больше, чем в Tekken 6. Фанатам Tekken это будет самый настоящий подарок-мечта. 7) Soul Calibur 5 - продолжение пожалуй самого красивого файтинга. Единственный, где бои мерятся силой не рукопашного боя, не навыками владения боевыми искусствами, а исключительно оружием и умением бойца слиться с ним воедино. Прибавьте к этому один из самых проработанных сюжетов в жанре и вы получите ещё один замечательный и обязательный к ожиданию/приобретению файтинг. 8) Metal Gear Rising Revengeance - я уже не раз отписывался, что перед нами готовится весьма безумный, быстрый, ураганный слешер во вселенной Metal Gear. Первый и пока что единственный трейлер переработанного MGS Rising радует глаз и душу яркой картинкой, отличными дизайнами персонажей, сногсшибательным геймплеем и всё той же прорывной системой разрубания всего и вся как душе угодно - геометрия катаны задействована наверное на 100%. Ну и главный герой, кибернетизированный Рейден как нельзя кстати подходит под игру подобного жанра. 9) Virtua Fighter 5 Final Showdown - доработанная, усовершенствованная, ещё более глубокая версия одного из самых хардкорных файтингов. Поклонникам жанра ещё один подарок в году, который по праву можно считать годом файтингов, ибо на памяти не было ещё такого, чтобы игр этого жанра выходило в таком количестве в один год. 10) DmC - первая реакция - negative. После более подробной и большей информации - один из самых любопытных ребутов и просто новое видение серии. Собственно именно любопытство в том, что же в итоге выйдет из данного проекта и заставляет ждать игру в 2012 году. А после последнего трейлера и вовсе вызывает охоту срочно поиграть в это самому. 11) Ninja Gaiden 3 - вместе с Наруто во мне проснулась скрывающаяся и очень сильная любовь к ниндзя тематике, в следствии чего не мог себе отказать в изучении данной серии. И демо-версия Ninja Gaiden 2 не разочаровала - она показала мне ниндзя Рю Хаябусу именно в таком свете, в каком я себе его представлял - эдакий Бэтмен или Супермен, только в ниндзя обличии. Хладнокровный убийца, воин тени, мастер меча и многих других видов оружия шиноби, но при всём при этом при игре за него он ощущается супер героем, т.е. способным на всё персонажем, с не без отсутствием морали и долга - короче что-то вроде главного героя из фильма Ninja Assassin (кстати, всем рекомендую). И посему очень жду Ninja Gaiden 3, ибо трейлеры обещают интересный сюжет, а по геймплею выглядит так же, как и прошлая часть. Вот за них я и отдал голоса, а упорядочил в порядке того, насколько сильно жду ту или иную игру. Меня ещё также интересуют и другие игры: Prototype 2 - хоть и не играл ещё в первую часть, жду из-за любви к подобной тематике, когда ты сверх человек и в полностью открытом для твоих возможностей мире. Darkness 2 - понравилась демо-версия первой части, собираюсь её заказать в ближайшее время. Интерес к проекту собственно тем и вызван, что заинтересовала первая часть, а вторая выглядит не менее брутальной и мрачной. Ну и конечно же наличие сверх способностей у главного персонажа тоже решает. The Last Guardian - мне безумно понравилась игры Shadow of the Colossus и факта о том, что TLG делают те же люди вполне достаточно, чтобы быть заинтересованным в проекте. Halo 4 - продолжение лучшего (имхо) FPS. Достаточная причина, почему проект интересует. Опасения лишь в том, что делает не Bungie. GTA V - San Andrear с проработкой мира уровня Red Dead Redemption? Epic win! The Last of Us - первый трейлер игры смог поразить меня только графикой, уровнем проработки персонажей и выражением эмоций на их лицах. Во всём остальном пока что интереса к проекту не испытываю - геймплея не было видно и пока что даже представить нельзя, каким он будет. А концепция мира мне просто не близка по вкусу. Однако игру делает отнюдь не бесталантливая команда, быть уверенным в хорошем качестве проекта я всё равно не могу. Tomb Raider - ещё один интригующий ребут на манер DmC. Абсолютно новая концепция главной героини и геймплея. Этим играм я не отдал голоса, так как они просто интересны, а номинация ведь на самые ожидаемые игры 2012 года, а таких в списке только 11 штук. |
Цитата:
|
So1idus, ок, постараюсь избавиться от привычки =) Просто английское написание одинаковое, уже привык.
|
обсуждать можно тут или в только в Ареи?
|
Жду Mass Effect 3 и Alan Wake's American Nightmare. МЕ3 - хочу узнать, чем закончится борьба с риперами. Алан Уэйк первый для меня является одной из лучших игр евар (из-за сюжета), и уж точно лучшей игрой на текущем поколении консолей, так что узнать продолжение истории о мистере Уэйке ну очень сильно хочется.
|
1. GTA V.
Любимая серия, самая известная в мире серия, одна из самых продаваемых и скандальных. Учитывая то, что они сделали в ГТА4, и зная Рокстар как мастеров своего дела, которые не будут просто так менять цифру в названии (сравним GTA1 & GTA2 & GTA III & GTA IV) я предполагаю, что игра будет абсолютным вином во всём среди всех игр серии. 2. Mass Effect 3. Обожаю космическую фантастику, интересный сюжет и интересных персонажей. Всё это есть у серии Масс Эффект и даже гораздо больше. Первые две были потрясающими играми, а третья должна превзойти их обе и закончить эту грандиозную серию. 3. Tomb Raider Фанат 4. The Last Guardian. Предыдущие 2 игры от Уеда были уникальными, атмосферными, трогательными и самобытными приключениями, которые вошли в историю как пример искусства в видеоиграх, поэтому я надеюсь, что Последний Страж продолжит эту традицию. Пусть Уеда уже не в Сони, но его вклад в игру не пропадёт зря, я уверен. 5. Last of Us. Люблю игры, где есть 2 героя (особенно если это парень и девушка), которые сражаются бок о бок и преодолевают общую проблему, ища выход из ситуации в которую они попали. Так было в ICO, Shadow of the Colossus (напарник - конь если что), Prince op Persia 2008 и Enslaved. А тут игра от создателей Анча, одной из самых красивых игр на пс3 да ещё в сотрудничестве с человеком, который работал над Enslaved. Что может быть интереснее? Я не знаю буду ли играть в эти игры и когда, но на данный момент они мне интересны более всего. А так, конечно, 2012 год обещает продолжить фееричный 2011 по классным играм: Prey 2, DmC [Devil May Cry], Metro 2033 Last Light, Far Cry 3, BioShock Infinite, Darksiders 2, Hitman Absolution, Final Fantasy XIII-2, Prototype 2, Max Payne 3, I Am Alive, XCOM, Syndicate, Inversion, Silent Hill: Downpour, Borderlands 2, Resident Evil Revelations, The Darkness 2, Fable: The Journey, Ninja Gaiden 3, Risen 2: Dark Waters. Всё это очень обещающие проекты. |
GTA V конечно ж, затем третий Пэйн. Ну и интригует и привлекает (в основном из-за главной героини) The Last of Us.
|
Last of Us
|
Last of Us, Max Payne 3, GTA V, Spec Ops: The Line, XCOM, Bioshock Infinite, I am Alive, Syndicate, Twisted Metal, Hitman Absolution, Metal Gear Rising: Revengeance
|
GTA V - потому, что это GTA. Ну нравятся мне игры с открытым миром и гта-механикой, ничего не могу с собой поделать.
ME 3 - все таки интересно, чем все закончится. Last of Us - Найти доги трэш не делают. Ну и дизайн локаций в стиле Enslaved будет великолепный, уверен. MGR: R - не голосовал, но если будет что-то типа смеси вэнквиша и байонетты, то это обязательная для меня покупка. |
Max Payne 3 - вся доступная инфа и ролики внушают. Есть мнение, что продолжение таки получится достойным.
BioShock Infinite - тут все ясно. Новый биошок от авторов оригинала, по моему мнению, одной из лучших игр каррент-гена. Hitman Absolution - как оказалось, под руководством Square Enix у Eidos получаются достойные продолжения серий, высокая планка качества держится. Поэтому полно причин ждать и нового Хитмана. Да и я только за, что игру разбавят экшеном и сделают моментами более динамичной. На классический стэлс перестало нынче хватать и времени и терпения. GTA V - была бы позициями выше, но в некотором смысле разочаровало место действия, выбранный рокстарами город. Никогда не нравился сан андреас и его атмосфера. Возможно, засчет сюжета и тематики той игры и сам город тут не причем. Жду, но настороженно, по крайней мере пока не объявят главного героя и завязку сюжета. |
Остановлюсь на МЕ3, остальное почти не жду. У серии много недостатков, но сюжет, проработка всей Вселенной МЕ все окупает для меня, я просто с трудом жду.
Выбор тяжелый был между МЕ3 и ГТА5, но, учитывая то, что о дате выхода ГТА нет никакой информации, и я вообще не понимаю почему она находится в опросе, я решил проголосовать за МЕ. |
Mass Effect 3
GTA V Hitman Absolution |
А мне вот наплевать, сиквел или нет, если проект достойный.
Так что Биошок, за стиль, Prey 2 и Syndicate, за то, что sci-fi, Tomb Raider, потому что обожаю фильм "Спуск", Hitman, потому что давно не было, Borderlands, потому что смешно, ME3, потому что эпик и окончание саги, GTA V, потому что это гта, ну и The Last Of Us, за разработчика. |
Жду многое, но для справедливости ограничусь 10ю позициями, итого в порядке ожидания
1. Mass Effect 3 очень надеюсь что получится грандиозное завершение грандиозной саги 2. Hitman Absolution потому что это Хитман, а значит стильно, атмосферно и очень впечатляюще. По крайней мере то что видел снимает все сомнения в качестве игры. 3. Tomb Raider очередная перезагрузка Лары, опять же увиденное впечатляет но я все таки опасаюсь как бы не вышло слишком однообразно. 4. GTA V новая ГТА всегда бывает прорывом, чем то особенным да и просто новой вехой изменяющей жанр (к примеру мобильник в играх и более менее живой мир) но тут же опять непонятно что будет сверхординарного. Хочется надеятся на лучшее, но готовится к худшему. И да думаю может и не выйти в 2012 5. Last of Us лучший анонс ВГА 2011, хоть и с надоевшими зомби, но Ноти Доги наверняка сделают крутую игру, и очень здорово что это новый IP 6. BioShock Infinite вот тут все ясно, будет крутая стилистически и геймплейно. Особенно на интересную тему) 7. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Generations - продолжение самого крутого и необычного файтинга 8. Alan Wake: Night Springs хоть и игра изменила масштаб все равно я думаю это будет старый добрый Алан Вейк. 9. Max Payne 3 придерживаюсь мнения что игра будет крутая, но на старого Макса совсем непохожая. 10. Syndicate киберпанк, и этим все сказано, очень интеерсно посмотреть что получится Еще вне топа Ведьмак 2, хоть я его и прошел уже вдоль и поперек, отличный повод перепройти еще неоднократно. А также жду Анчартед Голден Абисс - продукт селлер Виты))) |
А с чего вы вообще взяли, что ГТА 5 в 12 году выйдет?
|
В новом году жду... Ну как и много лет до этого не жду вообще ничего. Смысла в этом просто не вижу. А вот насчет поиграть - продолжение Старкрафта конечно же, ну и думаю взглянуть на новый Twisted Metal. Возможно сыграю еще в пару тройку игр, но заранее загадывать не хочу.
|
1. Dota 2 - после беты, влюбился в игру
2. Hitman Absolution - фанат этой серии. жду продолжения... 3. Diablo 3 - это просто бомба, что тут скажешь 4. Mass Effect 3 - жажду увидеть финал 5. Tomb Rider - люблю эту серию, люблю Лару :) 6. Last of us - просто интересный проэкт. ну и + Доги его делают, так что ждем больше ничего не жду, но новинок не пропущу ^^ |
Mass Effect 3
Max Payne 3 BioShock Infinite Syndicate Far Cry 3 думаю даж обосновывать и объяснять ничего не надо) |
Цитата:
|
1)Mass Effect 3. Просто интересно узнать как закончится история, да и вообще 2-я часть очень понравилась, хотелось поскорее поиграть в 3-ю.
2)Last of Us. Раз уж делают ND, то как уж такую игру не ждать. Надеюсь будет не клон Uncharted, а по настоящему что-то оригинальное. 3)GTA V. IV часть очень понравилась в свое время, надеюсь Rockstar в очередной раз меня удивят. Интересно глянуть на Starhawk, Twisted Metal и на новый Fable особенно... |
Якудзо, молодец, хорошо расписал свои ожидания.
По поводу результатов опроса, интересно, неужели столько людей не наелись серией GTA? Нет, она может и хорошая игра будет, но вот чтобы прям ждать её... |
Жду лысых!
Himan: Absolusion. Max Payne 3 и новую Лару Крофт. ее прям съесть охота. получилась очень живая девушка. |
Цитата:
|
Tomb Raider - надеюсь что новые приключения Лары понравятся не меньше историй Натана)
Alan Wake: Night Springs - потому что хоррор, да еще и такой.. Был основной игрой, ради которой рассматривалась покупка X-box 360 The Last Guardian - тут я даже не знаю что сказать, просто очень жду.. А всем, кто по какой-то причине не знает или не слышал об этой игре - должно быть откровенно стыдно) Final Fantasy XIII-2 - потому что jRPG. Нет, ну а во что еще играть на ЗЫ3, если не в FF Last of Us - ну куда мы без него. Наверно самая ожидаемая (пока что) игра. Надеюсь все что мы видели - не просто промо ролики по типу Dead Island |
Mass Effect 3 - не терпится, как и многим, узнать, чем же закончится эта многолетняя история в масштабах целой Галактики. Ждём, надеемся, верим, что всё будет круто.
The Last of Us - после замечательной серии Uncharted и впечатляющего трейлера самой игры. Проект от Naughty Dog не должен разочаровать =) Hitman: Absolution - из всех частей играл только в Blood Money, но игра очень понравилась, и вот теперь выходит продолжение, буду проходить с огромным интересом. Ну и любопытно посмотреть, что выйдет из I Am Alive, хотя не голосовал за него, ибо есть сомнения насчёт качества проекта. |
Этот год был одним из самых заметных и качественных в игровой индустрии, и мне казалось, что следующий год будет менее тучный на хорошие и великолепные игры, но я ошибся.
1. Mass Effect 3 - финал космической саги, которая свела с ума не одного геймера, всем интересно как капитан Шепард спасет галактику от полного уничтожения. Я верю в эту игру, первая часть была хорошей, вторая великолепной, а третья обязана стать хитом - проектом с большой буквы и главным кандидатом на игру года 2012 2. Halo 4 - надеюсь, что выйдет в конце года. Пускай не Банджи, но это все таки Halo и должно быть круто. 3. Tomb Raider - новый взгляд на Лару Крофт и новые приключения ждут главную, молодую, сексапильную героиню. Она будет бороться за свою жизнь, преодолеет не одну ловушку и найдет выход с острова. Жду, очень верю в этот проект. 4. Dishonored - Виктор Антонов! жду хорошего экшена, крепкого и интересного сюжета. 5. BioShock Infinite - создатели оригинального Биошока в деле, а это уже хороший задел. Сюжет нам обеспечен, а нам больше и не нужно. 6. Last of Us - имя разработчиков говорит само за себя. По одному ролику сложно судить, что может у них получится, dead island, enslaved, но не доверять создателям серии анчартед не получается. Они могут создать интересную, сложную историю, где вынесут на главный план персонажей и открытый(возможно) мир. Ждем! 7. Ведьмак 2 - так как не играю на ПК, очень жду эту игру на консоли, хочется поиграть за Герольда и увидить какие изменение удалось сотворить Полякам со времен первой части 8. HITMAN - здесь все понятно, новая история одного из лучших, смертоносных киллеров в истории видеоигр. Обещает нам быть интересной. Играл все части сериала и очень жду новую главу в жизни лысого. Ждать Diablo III и верить в Близард... если он все таки выйдет на PS3 я посмотрю на этот проект. А так конечно еще Ассассин 3 полноценный, но пока до анонса долеко. Год будет жаркий, не успел я пройти Дарк Соулс, Бэтмана, Деус Екс, Анчартед 3(а все куплено и лежит на полочке ждет своего часа) как весной выходит Масс Еффект 3, Ведьмак 2, Синдикат. Ух, будет жарко! |
1. Bioshock: Infinite - это место будет прочно им занято до самого выхода, даже если успеют анонсировать ХЛ3 или продолжение еще какой-нибудь ожидаемой игры. Голосую за него банально из-за того, что подобной игры просто нет, ситуации, которые ты не привык видеть в играх и от которых у тебя по-настоящему идут мурашки, а не очередное взорвали пол мира, дорогой напарник умер, все плачут. Ну и помимо всего этого мне просто интересно его ждать, и интрига до сих пор сохраняется. В общем Биошок Инфинит - самый ожидаемый.
2. Grand Theft Auto 5 - возвращение наверно самой популярной игровой серии на свете, в которую играл и знает наверно каждый. Безусловно очень жду ГТА5, тем более будет очень подходящий город и его окрестности. 3. Tomb Raider - потенциально лучший перезапуск за последнее время, благодаря тому, что все нововведения очень хорошо подходят игре. Лара выглядит просто замечательно, плюс люблю загадочные игры, ну и демонстрация геймплея очень впечатлила. 4. Hitman - продолжение любимого мной стелса, игра в которую я могу играть вечно, за счет самих уровней и вариативности. Конечно, изменилось очень многое, но после геймплея появилась надежда, что эти изменения не испортят игру. Очень верю. 5. Syndicate - новая игра от Старбриз в киберпанк сеттинге уже замечательно. Игровые ролики конечно вызывают смешанные чувства, но думаю Старбриз не подведут. 6. Max Payne 3 - наверно самая противоречивая игра 2012 года, но тем не менее это Рокстар и будет как-минимум отличный экшен, не смотря на то, что Макс уже не тот. 7. Dishonored - я очень люблю необычные шутеры и тут как раз такой, да еще и от авторов Dark messiah, плюс стелс элементы. 8. Diablo 3 - игры от Близард для меня всегда праздник, а тот факт, что достойной игры жанра Hack and Slash уже давно не было, еще больше усиливает ожидания. 9. Borderlands 2 - у первой части был замечательный, затягивающий кооп. В общем на выходе обязательно куплю и буду проходить с друзьями, с надеждой получить кучу веселых часов игры. 10. Last of Us - безумно интригующий проект в одном из любимых мной жанров, с кучей загадочности, да еще и от Naughty Dog. В общем как-то так. Это год был отличным, а следующий будет просто удивительным. Он просто таки пестрит потенциальными шедеврами, а главное не будет такого засилия надоевших сиквелов, напротив будут очень оригинальные и необычные игры. 2012 год для меня претендует на лучший год игр в этом поколении. |
Twisted Metal, XCOM, Mass Effect 3, GTA V, Halo 4, Darksiders 2, Asura's Wrath.
|
Halo 4, Alan Wake AN, Mass Effect 3, Tomb Raider
|
Last of Us, BioShock Infinite, Tomb Raider, Max Payne 3, Hitman Absolution, Syndicate, Spec Ops: The Line, примерно так...
|
Tomb raider
Bioshock Infinite Dishonored ( непонятно, почему нет в списке) Last story Gravity rush |
Все, что выделено курсивом очень жду. Кстати, в списке отсутствуют довольно интересные Binary Domain и Amy. И еще я думаю можно было бы смело писать Assassin's Creed 3. Анонса не было, но с ней уже давно все понятно.
|
CityGhost, а что именно выделено курсивом? Курсивом выделяется лишь то, за что проголосовал ты и только у тебя =)
|
Last of Us,GTA V,DmC ,Ninja Gaiden 3,Aliens: Colonial Marines,Asura's Wrath,Metal Gear Rising: Revengeance,BioShock Infinite ,Syndicate,Prototype 2 ,вообщем поиграть будет во что)
|
Kung Lao, упс, ступил, сорри, не знал )
Есть несколько интересных игр в перечне, но они очень темные лошадки. Абсолютно непонятно, что будет на выходе, так что в список я их не включил. Здесь же более или менее понятно, чего ждать. Syndicate жду, потому что оба риддика были супер. Prototype 2 жду, потому что оригинал прошел дважды и, в отличие от большинства, мне она понравилась. Не скажу, что игра супер, но мне кажется, что разрабы достаточно опытные и талантливые ребята, чтобы суметь исправить косяки и выпустить конфетку. По крайней мере, то, что они уже показывали, выглядит гораздо круче оригинала. Halo 4 жду. Разрабатывают уже другие люди, но я уверен, что мелкософт не даст превратить в говно франчайз, который с таким успехом уже десять лет продает их консоли. Alan Wake: Night Springs, потому что Remedy еще ни разу не давали поводов усомниться в себе. Что Макс, что Алан - произведения искусства. Darksiders 2, первая часть очень понравилась, в сиквеле даже не надо ничего кардинально менять, просто подрихтовать слегка, и все будет в ажуре. И, судя по роликам, тюнинг проходит успешно. Metal Gear Rising: Revengeance была полной неизвестностью, но теперь, когда известно, что игру делают Platinum Games, начал ждать. Bayonetta и Vanquish - просто экшен-шедевры. Mass Effect 3 и GTA V. Ну, тут, я думаю, в качестве никто не сомневается. Tomb Raider и Asura's Wrath. Вот эти игры - исключение из моего списка. Никто не знает, что там будет в итоге, но это тот случай, когда я просто влюбился с первого трейлера. Жду, не смотря ни на что. |
Bioshock: Infinite, Hitman: Absolution, Darksiders 2, Mass Effect 3, Syndicate, Last of Us, Asura's Wrath, The Last Guardian. все в порядке ожидания
|
Все довольно скромно: Mass Effect 3, Max Payne 3, Spec Ops: The Line, Prototype 2, GTA V, Metro 2033 Last Light.
И темные лошадки для меня: Hitman Absolution, Tomb Raider, Aliens: Colonial Marines, Metal Gear Rising: Revengeance. |
Twisted Metal
|
GTA V - the only joy in my life. :-)
Ещё жду Mass Effect 3, первая часть в своё время зацепила, Max Payne 3 - 50/50, с одной стороны, первые две части были весьма интересными, с другой стороны - что-то не то, по ходу, будет - лысый Макс, Бразилия, солнце. В общем, поживём - увидим. Ну ещё весьма интересно будет посмотреть, что выйдет из Metro 2033: Last Light, Far Cry 3 и BioShock Infinite. |
Просто жду Ласт Гардиан. Но такими темпами он в 12-ом точно не выйдет.
|
Очень хочется посмотреть что получится из Syndicate, и Last of Us. Ну и без сомнений жду сногсшибательный Twisted Metal, мною обожаемый Mass Effect 3, перезапуск Tomb Raider, конечно GTA V, ну и какой никакой симулятор убийцы Hitman Absolution.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |