![]() |
Лучший персонаж года
Цитата:
|
Дрэйк. Характер, поступки и человечность нравится.
|
Коул Фелпс (L.A. Noire) - я за него. Больше всего запомнился своей историей
|
Странный немного выбор. Почему, допустим, именно Китана в МК, а не Милина? Уж она как персонаж круче в разы.
Да и Довакина брать от Скайрима, когда там есть Ульфрик, как минимум - неоднозначно. Пока не голосовал, на данный момент, разве что за Дженсена с Эцио отдам голос (второму по старой памяти, ибо не играл еще). |
Джокер вне конкуренции. Но так же запомнились:
2) Сорано (Bulletstorm) 3) Пингвин (Batman Arkham City) 4) Бэтмен (Batman Arkham City) 5) Салли (Uncharted 3) 6) Нейтан Дрейк (Uncharted 3) 7) Женщина Кошка (Batman Arkham City) 8) Альтаир (Assassin's Creed Revelations) Жаль что в топе нет Мистера Фриза из Бэтмена и Юсуф Тэзима из нового Ассасина. Из Mortal Kombat лучше бы вообще никого не брали, потому что там далеко не два хороших персонажа, а куда больше. ЗЫ Забыл за Коула Фелпса проголосовать. |
Цитата:
А также из новичков - Гарсия Хотспюр (Shadow of the Damned). |
Aluc4rd, увы и так список длинный получился, поэтому мы судили вкупе с персонажами еще и о качестве игры. т.е пример. Алиса из первой части вполне достойна быть в списке, но вот из второй увы. Да это немного субъективно, но в тоже время раздувать список не хочется.
|
Цитата:
|
Нейтан Дрейк
|
Много их, у меня практически все из списка, долго нудно перечислять, не люблю я выбирать 1.
|
Докер (с его харизмой) и Нейтан (с его юмором)=)
|
Хотел проголосовать за Уитли из Portal 2, но не нашел его в списке =/ Так что отдал голос за Дрейка.
|
Фелпс и Дженсен. В бетмана не играл, поэтому насчет него не знаю.
Скрытый текст: |
За Нейта, конечно)))
Джокер хоть и крут, но в этом году сильно болел Скрытый текст: |
Фелпс, Таннер, Адам, Дрейк, Эцио, Альтаир, так что крутых героев много. Жаль что трех из них мы больше не увидим.
|
Адам Дженсен и Джокер для меня лучшие в этом году.
Цитата:
|
Цитата:
|
WectoR, он же не назвал кого именно. Да и может не в смысле смерти их в игре, а окончания франчайза.
|
Aluc4rd, Master-Zet Щас будет ещё 1 спойлер)
Бэтмен, в этом году он круче всех
|
ну зачем, зачеееееем я зашел в эту тему????!!!!!!
Master-Zet, тебя я уже ненавижу!!! как можна такое спойлерить...?! ппц просто. и как я отстал от жизни... из всех персонажей никого не могу выбрать, ниодну из этих новинок не прошел.... |
Конечно, Геральт из Ривии, но его вновь благополучно отвергли, поэтому голосую за GLaDOS и Женщину Кошку, я от них просто фанатею.
|
DevilDolly, прости!!!:pray:
а почему такой странный выбор персонажей из МК? Ну Рейден еще ясно, но вот Китана (при всей моей любви к ней)... почему не Скорпион? И еще я б за Зика из инф2 проголосовал. Настоящий мужик и друг. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Почему именно Саррано, без упоминания о Грейсоне, ведь мы именно им играем и слышим больше всего. Потом можно было бы и Айзека и Алькатраса упомянуть. Вместо них какие-то шаблонные убогие русские из шутанов в конце списка. Можно было бы и Чифа и Снейка по случаю римейков добавить. А так в списке только пара тройка персонажей интересна.
|
Цитата:
|
Вне конкуренции у меня Нейтан Дрейк(Uncharted 3: Drake's deception)
2)Сорано(Bulletstorm) 3)Эцио(Assassin's creed: Revelations), за его харизму, мудрость, стиль. 4)Джокер(Batman: Arkham City), всегда нравился. =) 5)Альтаир(Assassin's creed: Revelations) 6)Женщина кошка(Batman: Arkham City) |
Даже выбирать не пришлось - Catherine.
|
мужской — Дрейк. Женский — Харли квин. Первый хорош харизмой а вторая очаровашка
|
Нейтан Дрейк (Uncharted 3)
|
Бетмен, Джокер, ну и конечно же Эцио с Альтаиром.
|
Джокер и Кейв Джонсон.
P.S: помните, если нашли лимоны, НИКОГДА не делайте лимонад. |
Лучший персонаж в этом году, на мой взгляд, это Уитли... Странно, что его нет в голосовании...
|
Адам Дженсен и Дюк, безусловно.
Master-Zet, я тибя ненавижу! |
Дрейк на мой взгляд самый лучший и харизматичный персонаж года. Ну и ещё хотелось бы отметить Бэтмена ( :
|
Альтаир<3
|
В Портал 2 все персонажи очень калоритные и запоминающиеся, а так же немного попсовые Джокер и Натан Дрэйк.)
П.С.:DevilDolly, Van Hellsing, как я вас понимаю) |
Уитли из Portal 2. Озвучка одна из лучших ever, а харизмы хоть отбавляй. Даже Glados переплюнул, на мой взгляд.
|
Я за Нэйта Дрейка, так как он мастерски владеет всем: оружием, ближним боем, лазанием. Также за Прайса все таки герой с 1ой части еще. А да Коул МакГрат тоже ничего.
|
По-любому Джокер.
Нэйтан в этом году не тот, что раньше. Пропали остроты, какой-то он серьезный стал. |
Проголосовал за:
Сорано - тролль и лжец года. Дюк Нюкем - слоупок года. Адам Дженсен - он никогда не просил этого, но я за него проголосовал. Довакиин - я проголосовал за Довакина, а потом мне стрела попала в колено. |
Джокер и Кошка. С первым все ясно еще с оригинала, но вот кошка оказалась в списке главных достоинств сиквела. Вообще в линейке Аркхэм персонажи очень уж удачные - яркие, колоритные и запоминаются.
|
Проголосовал за Эцио, т.к. только 20 мин назад прошёл игру и нахожусь под впечатлением. А потом доперло, что можно в этой бюллетени несколько галочек ставить. Хочется отметить Женщину-Кошку, Дрейка и Таннера.
Не понимаю, а зачем здесь Довакин? Ведь у него нет того из чего складывается персонаж - определённых характера и внешности. У каждого он свой. Например за своего Довакина я бы не проголосовал - очень мерзкий тип. |
довакин
Адам Дженсен |
Однозначно Джокер, текст + озвучка от Марка Хэмила рвут всех и вся на британский флаг.
Но отличными получились и Уитли, и Таннер, и Фелпс. |
За Маркуса!
Мне Шталль понравился, странно, что его в голосовании нет. МакДауэлл отлично сыграл.
|
Joker. Хотя в AA он был получше, но за его некоторые выходки он заслудивает голос...
Сорано. Отжигает всю игру, очень смешные вещи говорит. Салли и Дрейк. Без коментариев, одни из моих любимых персонажей поколения |
Цитата:
|
Натан Дрейк и Адам Дженсен
|
Генерал Сорано и Джокер. Сорано за способность отлично троллить и материться, а Джокер за свою харизму.
|
Из буллета, деуса и гирь.
|
Айзек Кларк. Из всего, что ждал и играл в этом году больше всего он понравился и сам Дэд Спэйс 2 в целом.
|
Проголосовал за Соррано, такого троля я даже в кино невидел.
|
А я за Хоука рад. Половина игроков - школота, небрежно отправила его в постель к гомам и, надеюсь, что извлекла урок из неосторожного общения.
|
Где Уитли!!!!!!!!!!!!!!???????????????
|
Почему в списке нет Уитли из Portal 2?
|
Нейтан Дрейк (Uncharted 3)
Ещё с первой игры покарил своим чувством юмором, харизмой, всегда идёт вперёд, не отступая от своих целей, всегда горой за друзей, выйдет с из любых ситуаций, пусть и "помятый" но с иронией, в общем мой голос за него! |
I just leave it here. Джокер, Сариф, Айзек.
|
Уитли был очень крут, что по озвучке(оригинал онли), что по развитию персонажа, по сути победил именно он.
Но Дрейк как-то роднее) |
Итого по версии пользователей раздела
С большим отрывом от конкурентов победил Нейтан Дрейк Действительно очень интересный и хорошо проработанный персонаж. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |