Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Codemasters (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=178)
-   -   DiRT Showdown (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=125517)

Inchagasius 12.12.2011 09:13

DiRT Showdown

Официальный сайт;
Codemasters RaceNet;
Страничка Facebook;
Страничка Steam и demo-версия;
Доступные языки на данный момент: английский, немецкий, французский, итальянский, испанский;

Описание:
Скрытый текст:

Газуйте и проламывайте себе путь вокруг света в моторизованном хаосе DiRT Showdown! Атмосфера толчеи, социализированная игра и доступность — вот приметы этого гоночного турбобезумия. Вдавите педаль газа в пол и заслужите обожание неиствующих болельщиков на сверхэнергичных состязаниях в живописных местах. Хитрите, гоните, рвитесь к победе... а потом повторяйте это снова и снова.

Проноситесь мимо соперников на форсаже, хулиганьте от души в огромных и диких парках для фристайла, разносите вдребезги препятствия и глядите на учиненные вами разрушения, на самом совершенном игровом движке. Помимо прочего, DiRT Showdown — самая «социализированная» игра компании Codemasters: многопользовательский режим с разделением экрана (Splitscreen), онлайн-гонка для 8 игроков, онлайновые и офлайновые быстрые командные игры, Showdown challenges (Система соревнований) и интеграция с YouTube — все это неотъемлемая часть игры. Спешите получить билет в ошеломляющий новый мир доступных всем экстремальных гонок, рожденный фантазией создателей знаменитой серии DiRT.

Особенности:
Скрытый текст:
  • Откройте для себя новый мир беспощадных столкновений и экстремальных гонок;
  • Дайте полный газ в живописных местах — от Майами до Лондона, от Сан-Франциско до Токио;
  • Поразите толпу на запрещенных полных напряжения состязаниях с праздничной атмосферой;
  • Гонки с препятствиями на самом совершенном движке разрушений — высший предел организованного автомобильного хаоса;
  • Врезайтесь и обдавайте друг друга газами в высокооктановой гонке, полной препятствий и откосов;
  • Покажите свои умения во фристайловых парках, специально созданных для автомобильных трюков;
  • Сразитесь с друзьями и выберитесь в финал состязаний Showdown в том или ином зачете;
  • Гоняйте с доступным и легко осваиваемым управлением;
  • Проявите себя хорошо в любых условиях — под дождем и солнцем, в тумане и снегу, днем и ночью, перед лицом тысяч неистовствующих болельщиков;
  • Куча режимов Multiplayer (многопользовательской игры) — сетевые гонки ввосьмером, игра в режиме splitscreen (Разделенный экран) и более 10 видов состязаний;
  • Отправляйте вызовы на соревнования Showdown Challenges (Система соревнований), чтобы погонять с друзьями, даже если вы не в сети.
  • Запишите свои самые зрелищные аварии с помощью встроенной камеры Crashback (Повтор аварии) и отправьте эти ролики на YouTube;

Системные требования:
Скрытый текст:

Минимальные
Скрытый текст:
ОС: Windows Vista или Windows 7;
Процессор: AMD Athlon 64 x2 или Intel Pentium D, с тактовой частотой 3,4 ГГц;
Оперативная память: 2 ГБ;
Видеокарта: AMD серии HD2000 или Nvidia серии 8000;
Поддерживаемые графические решения: ATI Radeon серий HD2000, HD3000, HD4000, HD5000, HD6000 и HD7000 Nvidia GeForce серий 8000, 9000, GTX200, GTX400 и GTX500;
DirectX®: 9;
Жесткий диск: 15 ГБ свободного места;
Звуковая карта: совместимая с DirectX;
Другие требования: широкополосное соединение с Интернет;

Рекомендуемые
Скрытый текст:
ОС: Windows Vista или Windows 7, 64-разрядная;
Процессор: AMD Bulldozer или Intel Core i7;
Оперативная память: 4 ГБ;
Видеокарта: AMD серии HD6000 или Nvidia серии GTX500;
Поддерживаемые графические решения: ATI Radeon серий HD2000, HD3000, HD4000, HD5000, HD6000 и HD7000 Nvidia GeForce серий 8000, 9000, GTX200, GTX400 и GTX500;
DirectX®: 11;
Жесткий диск: 15 ГБ свободного места;
Звуковая карта: совместимая с DirectX;
Другие требования: широкополосное соединение с Интернет;

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео на YouTube:
DiRT Showdown official channel;

Обзор игры от пользователя форума $NeK. Чётко, кратко и по делу. Изображение кликабельно.

Странички игроков форума:
Скрытый текст:
Цитата:

Подавать по форме: Ник на форуме - страничка steam - время, когда играете, с указанием часового пояса - примечания от себя.
... - ... - ... - ...

habib --- steamcommunity.com/id/habib69rus.

От себя могу добавить.
Игра - чистейшая аркада и не надо искать откровений. Весело в компании, в одиночку сомнительное удовольствие. Можно сделать предположение, что это ответвление серии, а потому и ралли и grid вернуться в других частях. Да, игра ушла от "корней" серии очень далеко, может это и к лучшему и акцент далее будет на правильных местах, а все гонки с развлечением такого рода уйдут в данную отдельную ветвь. Не забывайте, что игра может кому-то нравится. И обсуждение до уровня "игра - говно" оставьте при себе, либо высказываемся аргументировано, либо закрываем страничку и сюда не заходим, как и в игру. Удачного время препровождения.
О предложениях/изменениях/пожеланиях/ошибках/неточностях писать в ЛС.
Да, я взял описание со странички Steam.

woodson 12.12.2011 09:26

Скриншоты

PROaRT 12.12.2011 12:41

DiRT Showdown в 2012

http://media.giantbomb.com/uploads/8...8-1590473.jpeg

Компания Codemasters официально сообщила о разработке DiRT Showdown - «аркадного спин-оффа» раллийной гоночной серии Colin McRae, который создается для РС, PS3 и Xbox 360.

DiRT Showdown будет включать элементы экстремального спорта из Dirt 2, смешанные с этапами Gymkhana из Dirt 3, а также с элементами Destruction Derby. По информации Gamespot, в игре будут представлены три различных типа заездов, поддержка режима сплит-скрин для двух игроков, а также несколько мультиплеерных режимов, в которых смогут участвовать до восьми человек.

Также в игре будет представлена система, похожая на Autolog из серии Need for Speed, которая отслеживает результаты вас и ваших друзей, постоянно создавая повод для соперничества.

Система управления будет изменена таким образом, чтобы игрокам было проще удерживать автомобиль на трассе, а также выполнять головокружительные трюки.

Выход DiRT Showdown ожидается в следующем году.

(С)

$NeK 12.12.2011 12:51

Лучшее ралли превратили в развлекуху с Блоком =\ Почему его в трейлере так и не задели %) А вообще в третьей части Дерби и не хватало, кто играл в мульте, тот поймет о чем я. В принципе ждать стоит, может замена Флетауту получится, чего уж там.

p.s. лучше бы уже GRID 2 анонсировали ):

ReSpekt1313 12.12.2011 13:04

ГДЕ РАЛЛИ А!? Какие то дерби. Вот щас поставить перед собой первый дерт и посмотреть трейлер нового. В дрожь бросает. %(

habib 12.12.2011 13:22

Круто, надеюсь будет годная замена флетауту.

Slag 12.12.2011 13:36

Прикольно, по скринам выглядит инетерсно и зрелещно.

Deep_wolf 12.12.2011 13:59

Кодмастерсы подумали, что Грязь 4 будет плохо смотреться. Имхо, пора им забыть про разработку игр.

$NeK 12.12.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 9947067)
пора им забыть про разработку игр.

Скорее про попсу забыть, а игры они умеют делать.

Arbis1 12.12.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 9947075)
Скорее про попсу забыть, а игры они умеют делать.

а они когда-нибудь её делали?

$NeK 12.12.2011 14:37

Arbis1, попсу? 2я и 3я часть.

IliaChe 12.12.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 9947141)
Arbis1, попсу? 2я и 3я часть.

... и "четвертая"

SLowRider 12.12.2011 15:09

зачем это вообще?
какая-то невнятная глупая аркада для фанатов Блока и DirectX11...
где GRiD2? или где нормальное ралли?

V!st@ 12.12.2011 15:12

Цитата:

или где нормальное ралли?
Дайте денег на лицензию WRC, будут ралли.

$NeK 12.12.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 9947226)

У них есть лицензия F1. Вопрос не в деньгах.

PROaRT 12.12.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 9947226)

И кто ее купит? Как подметили выше - вопрос не в деньгах, а в том что актуально на данный момент.

V!st@ 12.12.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 9947239)
У них есть лицензия F1. Вопрос не в деньгах.

А причем здесь F1? Лицензии разные, и каждая из них стоит больших денег.
На королевские гонки англичане разорились, на WRC видимо не готовы или не видят смысла. Вопрос как раз таки в деньгах, и в целесообразности их вложения. Плюс еще не известно, на каких условиях англичанам дали бы право пользования WRC лицензией.

IliaChe 12.12.2011 17:14

Вобщем я так думаю будут Ралли-кросс, Дерби и Джимхана.
P.S. Fiesta, которую показали - три в одном: для ралли (эдакая современная группа Б), для ралли-кросса и для джимханы.

Malyar 13.12.2011 13:14

Как знать, если это спин офф , может основную серию рискнут вернуть в старое русло , когда это все еще называлось CMR...

_Chesster_ 13.12.2011 15:33

Цитата:

Система управления будет изменена таким образом, чтобы игрокам было проще удерживать автомобиль на трассе
Это никуда не годится! Еще один Соник с Колесами??? Вы серьезно?

Agent4Seven 13.12.2011 18:10

Все, на этот раз я точно играть в это не буду (DiRT 3 осилил только на 30-40% и нет ни малейшего желания проходить эту гадость дальше), даже ради ознакомления или от не фиг делать. Нет чтобы чисто раллийные дисциплины запихнуть без всяких "вые", дык нет же, нужно все совершенно ненужное говно собрать в одной игре. "Браво". Ничего не скажешь. Codemasters фтопку! Совсем уж до какой-то гламурной хрени опустились и совсем забыли чем всегда была и должна быть серия Colin McRae!

Three 666 13.12.2011 18:31

Думаю в этот раз будет нечто интересное и я таки стану играть, Дирт неплохая покатулька и много драйва порой выдаёт.

1exs 13.12.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 9950507)
и должна быть серия Colin McRae!

а где здесь что-то написано про серию McRae?

Agent4Seven 13.12.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от PoIntHard (Сообщение 9950692)
а где здесь что-то написано про серию McRae?

Я вообще и в общем говорю. Все началось с Colin McRae DiRT, а то что сейчас нету имени Колина в названии ни о чем не говорит.

IliaChe 13.12.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 9950807)
а то что сейчас нету имени Колина в названии ни о чем не говорит.

это как раз о многом и говорит ;)

Inchagasius 13.12.2011 21:22

Чего все злятся - не понимаю. То, что Codemasters объявили об игре, которая сразу заявляется, как не ралли, а как развлекуха и тому подобное (дритф, дерби и так далее) - это только к лучшему. Значит можно надеяться и верить в то, что разделят эти два случайно сросшихся направления и будут отдельные покатушки с Блоком и нормальное ралли. =) Первый шаг они уже сделали, осознали, убрали лишнее и объявили про покатушки с Блоком, не скрывая это никакими "будет больше ралли". Теперь осталось дождаться второго шага. Не удивлюсь, если параллельно с GRID2 будет объявлено о каком-нибудь CMR2012.

Emix 13.12.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Inchagasius (Сообщение 9951158)
Чего все злятся - не понимаю.

Аналогично. Такое чувство, что анонсировали четвертую часть серии и объявили, что ралли больше не будет никогда.
Хорошо же, что специально отдельной игрой выпустят это. Кому интересно - купят, кому не очень - пройдут мимо.

Redline! 13.12.2011 22:21

Codemasters следуют моде, хардкорных гонщиков теперь все меньше, народу больше не интересна езда в одиночку по СУ, терерь всем подавай взрывы, машины поразноцветнее да КенБлока...

Будем ждать марта 2012

woodson 14.12.2011 18:52

Новые подробности
Скрытый текст:
Codemasters сегодня поделились новыми подробностями о DiRT Showdown.

В DiRT Showdown игроки будут сражаться друг с другом(или противником) не на жизнь, а на смерть. И тот кто останется в живых выиграет.

«Showdown не продолжение ралли-ориентированного DiRT 3, это совсем новый опыт для нашей команды», - сказал Julian Widdows. – «Понимаете ли, мы тут делаем гонку мирового класса. С крутым дизайном, красивой графикой, умным AI и захватывающим онлайном, который будет очень интересным и доступным».

"В DiRT Showdown игрок будет чувствовать каждый удар нанесенный противнику, и даже полученный от противника," - сказал Mike Chapman, старший дизайнер игры. "Пусть игроки используют против своего противника разные вещи. Например, закись азота для того, чтобы оторваться или, наоборот, чтобы сильнее врезаться в него. Здесь всё это только поощеряется."

Существуют три основные категории в экшен-спортивной гонке DiRT Showdown . Первый режим – это обычные гонки, если так можно сказать. Игроки будут использовать закись азота, стараться любыми способами обезвредить противника на обычных трассах. Главное – доехать до финиша. Игровой движок будет сильно доработан и повреждения теперь будут ещё реалистичнее. Demolition Derby будет включать в себя тематические мероприятия, в которых игрок будет биться ни на жизнь, а на смерть. В этом режиме игрок должен будет остаться единственным, кто ещё сможет ездить. Наконец, третий режим - Hoonigan, в котором игроки должны будут делать различные умопомрачительные трюки, главное, чтобы зритель оценил.

из Сан-Франциско в Майями и из Лондона в Токио, игроки должны будут показать свою крутость перед толпой. Пиротехника, лазеры и тысячи поклонников – всё это в каждом из городов Каждый город имеет свою атмосферу и свои трассы для режимов. Более 50 мероприятий в четырех разных чемпионатах. Различные условия - солнце, снег, дождь, ночное время.В Showdown будут самые новые внедорожники. Машина Кена Блока, Ford Fiesta тоже будет в игре. Но будут и другие классы машин. Пикап-грузовики, фургоны, катафалки, спортивные машины – в игре будет широкий выбор машин.DiRT Showdown делает огромный упор на онлайн. Онлайн заезды на 8 игроков, игра в двоем на одной консоли, интеграция повторов в Youtube – всё это должно помочь им создать отличный мультиплеер. Игроки также смогут кидать своим друзьям "Showdown вызовы», чтобы потом всё это записалось в личную статистику друг-друга.

Разрабатывающаяся на EGO Game Technology Platform, DiRT Showdown выйдет в мае 2012 года на Xbox 360, Playstation 3 и PC.

PROaRT 14.12.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 9953454)
Новые подробности

Вода какая-то, все это - мы уже видели. Причем очень давно, а эта опасная борьба за жизнь сведется "Забодай противника"

Inchagasius 14.12.2011 18:59

PROaRTи, и всё же надо обратить на главную фразу:
Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 9953454)
«Showdown не продолжение ралли-ориентированного DiRT 3, это совсем новый опыт для нашей команды»

Firmar 15.12.2011 21:38

И до Кодемастеров дошла мода кидать ГФВЛ.

$NeK 15.12.2011 21:51

Фирмар, поддержка стим и отсутствие Лайва это хорошо же. Ачивы, нормальный сервис, апдейты вовремя и у всех. Надеюсь этот проект станет первоначалом стим в играх Кодиков.

Inchagasius 15.12.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Фирмар (Сообщение 9956812)
мода

Разве мода? Скорее не способность live нормально работать на пк.

Firmar 15.12.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 9956851)
это хорошо же

Где я сказал что это плохо? Как бы сам на стим фапаю. =\
Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 9956851)
и у всех

Не считая регионлока. Надеюсь км не будут страдать такой фигнёй. Хотя с Букой с нашей стороны всё ок должно быть.
Цитата:

Сообщение от Inchagasius (Сообщение 9956854)
Разве мода?

Упоротые издатели всё ещё умудряются в нём игры релизить, не без денюжки от Майков.

Feanor62rus 20.12.2011 13:05

Да задрали они своими диртами. Они грид 2 принципиально запиливать не собираются?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Фирмар (Сообщение 9957063)
Хотя с Букой с нашей стороны всё ок должно быть.

ага, как с F1 2011))
Цитата:

Сообщение от Фирмар (Сообщение 9957063)
Как бы сам на стим фапаю. =\

мир не видел большего стим-фапальщика, чем фирмарка :3

Новости про стим несказанно рад. А вот новостью об анонсе Showdown я опечален. Надежды на грид 2 таят на глазах.

Inchagasius 21.12.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 9967582)
ага, как с F1 2011))

А это не буки косяк. Ведь издают не они или я путаю?

Feanor62rus 21.12.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Inchagasius (Сообщение 9969537)
Ведь издают не они или я путаю?

вообще никто не издает, только английская стим версия.

Inchagasius 21.12.2011 15:04

Feanor62rus, так собирались же? Просто это может стать плохим знаком, что следующую игру Кодиков издавать не будут и придётся заказывать из-за рубежа... =((
Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 9970324)
вообще никто не издает

Это в нашей стране на ПК не понятно что, а в европе на пк выпустили коробочки, как и у нас на приставочки...

_Chesster_ 23.12.2011 17:29

Теорема о Третем замечательном Пределе, в игропроме многократно доказанная EA не учит Кодмастеров.

Limn→∞titlename n = УГ

Они не верят:sml:, как истинные исследователи они собираются снова доказать очевидное.

Делайте ГРИД 2, Или делайте Ралли !!! У нас уже есть НФС и Burnout!!!

woodson 27.01.2012 15:07

Первый геймплей

Новые скриншоты

$NeK 27.01.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 10053757)

Хороший флетаут получается. Теперь бы ралликросс увидеть и джимхану(она же будет?).

woodson 27.01.2012 16:05

Rampage Gameplay

First Look Interview

PROaRT 28.01.2012 12:01

Честно говоря, ужас. Серия деградировала ужасно. Даже геиплейно уже интересность, надеюсь где-то в недрах идет работа над GRID 2.

Блин, они даже шрифты не поменяли >_<

$NeK 28.01.2012 17:21

PROaRTи, да шрифты нормальные, а вот анлимитед нитро меня добило.

КлаусЪ 28.01.2012 19:05

PROaRTи, Серия подошла к логическому финалу.

Авось наиграются и сделают уже какой-нибудь Кен Блок Ралли.

$NeK 28.01.2012 19:46

КлаусЪ, серия разделилась, и это направление, на первый взгляд, не самое лучшее.
Надо им уже кросс и джимхану показать.

SLowRider 28.01.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 10053757)
Первый геймплей

мне не понравилась музыка в видео,
а так очень даже не плохо для подобного рода игры, в любом случае будет лучше чем нечто под именем Flatout 3

Direct 29.01.2012 17:09

Dirt огромными шагами переходит к тупой детской аркаде, еще со второй части уже было заметно...
Когда codemasters одумается и выпустит настоящую игру, типа Colin McRae Rally;
Не знаю как остальные, но за себя я скажу точно: я в это играть не буду.
Унылое г., начиная с 3 части. Игры для детей 3х лет, аркада.....

Emix 29.01.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от Direct (Сообщение 10057526)
Когда codemasters одумается и выпустит настоящую игру, типа Colin McRae Rally;

Мне кажется, что они как раз и выносят все развлекательные покатушки в отдельную игру, чтобы потом сделать классическую раллийную игру. В итоге и волки будут сыты и овцы целы. Вполне логичное развитие ситуации, как по мне, но увидим в будущем, конечно же.

IliaChe 30.01.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 10058103)
Мне кажется, что они как раз и выносят все развлекательные покатушки в отдельную игру, чтобы потом сделать классическую раллийную игру. В итоге и волки будут сыты и овцы целы. Вполне логичное развитие ситуации, как по мне, но увидим в будущем, конечно же.

Хорошо, если так, а еще лучше было бы, если б они купили лицензию на WRC и сделали ее в стиле Формулы

ascar55 31.01.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от И/\ю><А (Сообщение 10059189)
если б они купили лицензию на WRC и сделали ее в стиле Формулы

Думаю все этого и хотят, но кодемастерс почему-то делает акрадные покатушки.

IliaChe 31.01.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от ascar55 (Сообщение 10062224)
Думаю все этого и хотят, но кодемастерс почему-то делает акрадные покатушки.

Я даже удивился, когда узнал о формуле...

$NeK 31.01.2012 21:37

Лицензия не куплена и находится в руках другого издателя. У кодиков есть бренд, раскрученный еще при жизни шотландца, и который в 2 серии практически разрастающийся, возможно в той второй ветви и будет лицензия, только нужна ли она фанатам "просто поездить"? Сам хочу WRC в нормальные руки, только думаю и другой лицензии им пока хватает.

IliaChe 31.01.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 10062339)
Лицензия не куплена и находится в руках другого издателя. У кодиков есть бренд, раскрученный еще при жизни шотландца, и который в 2 серии практически разрастающийся, возможно в той второй ветви и будет лицензия, только нужна ли она фанатам "просто поездить"? Сам хочу WRC в нормальные руки, только думаю и другой лицензии им пока хватает.

DiRT3 во всем мире вышел без бренда Колин

$NeK 31.01.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от И/ю><А (Сообщение 10062391)
DiRT3 во всем мире вышел без бренда Колин

Спасибо, кэп, только еще во всем мире знали, что это за серия и почему нету имени шотландца в названии игры.

woodson 07.02.2012 10:29

Derby
Baja
8-Ball

IliaChe 07.02.2012 14:27

Все та же трасса из DiRT2 в baja

$NeK 07.02.2012 20:54

Нитро, нитро, нитро. Ну зачем =\ Дерби нормально смотрится, по крайней мере не полный слив, на Бахе какие то машины экзотические, а 8-болл неплох чисто спецификой, но не более. Но опять же, не ожидал, что Кодики включат нитро в такую развлекуху.

PROaRT 07.02.2012 21:07

Все это уже было и давно приелось, на пару заездов может и хватит. И то в компании.

IliaChe 07.02.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от PROaRTи (Сообщение 10077165)
Все это уже было и давно приелось, на пару заездов может и хватит. И то в компании.

В Дёрте 3 и так весело в компании играть! Непонятно зачем это все кодикам нужно?:mad:

PROaRT 08.02.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от И/ю><А (Сообщение 10077245)
Непонятно зачем это все кодикам нужно?

А, это как раз совершенно ясно. Казуальная аудитория - больше $

IliaChe 08.02.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от PROaRTи (Сообщение 10078689)
А, это как раз совершенно ясно. Казуальная аудитория - больше $

судя по форуму, у нас таких нет))) видимо для Пиндостана все старания)

woodson 24.02.2012 22:36

What Goes On Tour

G.E.A.R. 27.02.2012 11:24

Жаль что без лайва будет, придется играть пиратку чем мучаться со стимом "игра недоступна/невозможно подключить аккаунт/патч на гиг вышел" + бесполезные стим-ачивы
И чего вы все так на него вызъелись? никто ведь не говорит что это Dirt 4, просто веселые покатушки типа Flatout, а ралли в другой раз...

Jeka-86rus 27.02.2012 23:01

G.E.A.R., стим удобнее намного чем лайв, так что не стоит перечить, у меня всё на нём идеально работает.

woodson 14.03.2012 18:31

Massive Damage Trailer

Добавлено через 56 минут
Rampage, Yokohama
8 Ball, San Francisco
Knock Out, Yokohama
Race Off, Miami

woodson 29.03.2012 18:19

Go Hard Or Go Home Part 2

woodson 10.04.2012 18:28

Новый геймплей

Enzyme 14.04.2012 22:17

Пафос, пафос, пафос...
Унылые покатушки ал-я Flatout. Только здесь это кирпичные кидания.
Славу богу что нет Ралли, ибо 1 минутный заезд - это не ралли. Загрузок больше ждешь, чем все заезды вместе взятые.
Интересны лишь кольцевые, ито это тоже самое что в предыдущей части. В общем dlc с новыми режимами? На новинку не смахивает.

Пафос, пафос, пафос...
Скрытый текст:
Кен Блок отстой, мне жаль тех кто фанатеет от него.
А ну да, он же крутые ролики ал-я Майкл Бэй делает...

Скрытый текст:
Чувак, это пафос

Fav0riT 17.04.2012 18:18

Dirt Showdown Exclusive Never Lift Off Trailer

woodson 18.04.2012 16:39

Новый геймплей

woodson 19.04.2012 20:52

Релиз игры состоится 25 мая

aka BLitzZz 21.04.2012 10:03

В Steam Дата выхода: 24 мая 2012

w1r3d7 25.04.2012 19:08

Во всех частях любил только классические ралли, остальное проходил с отвращением... (

BRAUL777 27.04.2012 14:38

В стиме есть предзаказ DiRT Showdown за 719 пуб. и DiRT Showdown: Destroy Your Friends Pack за 1199 руб. Что за пак то?

Emix 27.04.2012 14:42

BRAUL777, Там же описание есть:
Цитата:

Includes two pre-purchase copies of DiRT Showdown - Send the extra copy to a friend
Пак из двух копий игры, в общем.

Andrushan 01.05.2012 15:47

Вышла онлайн демка DiRT Showdown. Должна появиться в стиме, но что-то её пока там нет.
http://www.youtube.com/watch?v=3227L...eature=mh_lolz
gameplay - http://www.youtube.com/watch?v=KqwiTKqikyM

habib 01.05.2012 16:02

окончательно убедился в том, что это фейл, демку погоняю, но брать не буду, это точно

SLowRider 02.05.2012 00:12

поиграл на боксе.
В живую все это куда интереснее, чем видео смотреть. Хоть в демке и всего один заезд, играется весело, много фана. Хотя конечно не похоже на Flatout 2, как-то помедленнее чтоли. Повреждения порадовали, графика очень приятная даже на боксе, на ПК так вообще будет супер. Физика машинок простая и понятная, довольно неплохая в общем. Есть что-то вроде автолога из NFS, видно время друзей можно, отправлять им челленджи. Когда заходишь в игру, чувство что попал на рок концерт, чувство праздника прямо, люблю за это Codemasters. Музыка очень приятная, в отличие от DiRT3. В общем пока не плохо, думаю в полную версию играть стоит.

$NeK 02.05.2012 00:16

SLowRider, неужели толковый саунд и не вырвиглазная графика? Играется как 3-я часть в принципе, ну естественно с учетом дерби?

SLowRider 02.05.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 10245063)
Играется как 3-я часть в принципе, ну естественно с учетом дерби?

там был доступен только 8 ball. Физика попроще чем в третьей, мне показалось. Но все равно приятная.
Цитата:

неужели толковый саунд

мне понравилось, подходит под стилистику игры, музыка что-то вроде мелодичного панк рока.
Цитата:

и не вырвиглазная графика?

графика по прежнему смотрится хорошо из-за эффектов, огонь из труб и фейерверки отлично выглядят. Жду ПК версию, чтобы посмотреть на все это с максимальным качеством.

1exs 02.05.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 10245053)
Физика машинок простая и понятная, довольно неплохая в общем.

Даже качать не буду. Если во втором дирте физика была великолепна, то зачем ее испоганили и теперь пинают труп дальше - мне неизвестно.

Emix 02.05.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Andrushan (Сообщение 10244035)
Должна появиться в стиме,

А есть вообще информация, что обязательно демка появится на ПК, или это лишь предположения? А то последнее время модно только на консолях демки делать.

SLowRider 02.05.2012 21:31

Emix, официальный твиттер игры подтверждал демо на ПК,
также сегодня написали, что демо появится в стиме как только так сразу
Цитата:

We'll bring you updates on the Steam demo as soon as we have it. Thanks for your patience everyone.
https://twitter.com/#!/dirtgame/stat...95255099867136

Kid"PCF"Atom 02.05.2012 22:30

:rolleyes: Демочка уже в стиме, на самой странице игры, инфы в новостной ленте снизу оболочки про неё ни слова, жаль ещё скорость шалит.

Emix 02.05.2012 23:16

Демка совсем огорчила, я хоть ничего особого и не ждал, но не думал, что прокачусь 1 гонку и выключу без сожаления. В роликах когда-нибудь показывали вид из кабины? А то может его в демке только нет.

$NeK 02.05.2012 23:20

Двухминутная демка это так.... печально. Ну ладно, пофиг, говорили про мультиплеер в демке, так почему для его открытия надо какой-то челлендж отправлять друзьям, с учетом, что при отправке игра вылетает О_о
Не, подожду ка я полную версию лучше.

Leon.S 02.05.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 10246929)
Двухминутная демка это так.... печально. Ну ладно, пофиг, говорили про мультиплеер в демке, так почему для его открытия надо какой-то челлендж отправлять друзьям, с учетом, что при отправке игра вылетает О_о
Не, подожду ка я полную версию лучше.

Чтобы мультиплеер открылся, надо в сингле трассу проехать.

$NeK 02.05.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Leon.S (Сообщение 10246956)
Чтобы мультиплеер открылся, надо в сингле трассу проехать.

А челлендж тогда какой необходимо отправлять? Что-то у меня после сингловой трассы его требовало. Не подскажешь, что я сделал не так?
Держи вот даже подтверждение:

Leon.S 02.05.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 10246961)
А челлендж тогда какой необходимо отправлять? Что-то у меня после сингловой трассы его требовало. Не подскажешь, что я сделал не так?

я после сингл трассы выбрал отправить челеднж другу, хотя ни кого из друзей не было в онлайне дерта. мульт + машины все равно разблокировались.

Kid"PCF"Atom 02.05.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 10246961)

:confused: кстати как трассу прогоняешь, игра подгружает весь список друзей из стима, может надо чтобы и друзья погамали в демку, тем самым откроется мульт *предположение*. А так такая же надпись высвечивается.

$NeK 02.05.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от Leon.S (Сообщение 10246981)
выбрал отправить челеднж другу

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 10246929)
с учетом, что при отправке игра вылетает

Как-то так.
Сейчас попробовал отправить, даже не зависло, но выдало вот это:

И вновь вопрос: что я делаю не так?

Kid"PCF"Atom 03.05.2012 00:03

:Emba:Всё открылся мульт, надо пройти гоночку и высветится кнопка отправить челеднж, отправил в офф-лайне челу, сказали как только он зайдёт всё получит, возвращаемся в глав.меню и мульт разблокирован.

Добавлено через 6 минут
:frown: Рано радовался, открылись дополнительные машины, а мульт заблочен.

Andrushan 03.05.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Kid"PCF"Atom (Сообщение 10247016)
Рано радовался, открылись дополнительные машины, а мульт заблочен.

Аналогично.

Avalanche 03.05.2012 00:35

Да уж. Скачал, проехался один раз на пативене на последней сложности, побил время Снека на 2 секунды :), удалил.
Как Codemasters могли додуматься до такого? Соперники деревянные, физика никакая. Где вид из кабины? Графика - вырвиглазное переблюренное оранжевое нечто. Повреждения вообще никакие (в стареньких ФА и то лучше смотрится).
После увиденного желания не то что покупать, даже качать, нет никакого.
Из последних четырех частей мне только Дирт2 понравился (в первый играл мало в силу жестких лагов, но судя по видео, он довольно не плох). В Д3, как мне показалось, и графика хуже и скучнее намного.

$NeK 03.05.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 10247086)
побил время Снека на 2 секунды

Да там соперники какие-то идиоты, на прямой рандомно разворачиваются, вот и застрял ):
Так у меня этот чертов челлендж и не отправляется, даже намека на рабочую "ленту друзей" нет, просто пустые строчки, тьфу.
Самая кривая демка нашего времени.

F.o.x 03.05.2012 01:49

Колхозное толкание задницами с тупорылыми ботами. Онлайн мерещится бессмысленным адом. В упор не понятна целевая аудитория.
В общем, хоспади десятьиздесяти.

skalolaz7520 03.05.2012 11:22

Анонс шоудауна и я готов был порвать кодов в клочья... Ибо где GRID 2, где нормальное ралли, а не двухминутные покатушки и прочая-прочая.
Но как ни странно со временем гнев сошёл на нет и демку я даже ждал. Сейчас поигрался маленько и... Могу только спасибо сказать кодам. Ибо раж в чистом виде. Ещё во времена GRID хотелось проехаться на минивэне по 8ке и надрать всем зады. Сейчас такая возможность появилась. И это круто =)))
steam: skalolaz_avror добавляйте, попробуем их демовый мультик %)

BinG 03.05.2012 12:42

Поиграл, разочаровался. Все картонное, физика вообще ущербная как и повреждения машин. Жалко, но может полная версия будет лучше. Смотрим повтор.

DarkArt911 03.05.2012 16:10

BinG, непонял..гонка длилась полторы минуты?

$NeK 03.05.2012 16:14

DarkArt911, да, 5 кругов по 20-25 секунд --> 2 минуты гонка %)

aka BLitzZz 03.05.2012 16:55

Чет запустил демку, было все норм, потом в окне стала отображать и никак не возвращается в норм вид... А так поиграть можно, но брать пока не буду, а то будет как с Dirt 3 скок халявных ключей от нее было.

Lesha163rus 03.05.2012 21:51

Почему то игра вылетает во время гонки в чем проблема?

Feanor62rus 03.05.2012 22:31

Поиграл в демку, ну и дерьмо. Даже не верится, что это игра от создателей Тока рейс дравер, Грида, Дирта 1 Колина 2 и 3, F1 201Х в конце концов. До чего же они скатились. Сделали какойто надоевший всем флет аут на деревянной физике.

Думаю, игра не будет пользоваться популярностью. Сетевая сторона имхо будет как всегда у кодиков на троечку с плюсиком, а поталкушки с ботами в это дерби малопривлекательная перспектива.

Тем лучше. Авось спустятся с небес на землю и пойдут уже грид 2 делать. Серию Дирт уже высосали донельзя.

Inchagasius 04.05.2012 01:04

Feanor62rus, из этого радует только то, что теперь им не отвертеться и следующее ралли обязано быть с нормальными гонками, и ориентировано, в конце концов, на ралли, а не на дрифты. = Во всём надо + искать и тут он как гром среди ясного неба.

IliaChe 04.05.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Inchagasius (Сообщение 10248877)
Feanor62rus, из этого радует только то, что теперь им не отвертеться и следующее ралли обязано быть с нормальными гонками, и ориентировано, в конце концов, на ралли, а не на дрифты. = Во всём надо + искать и тут он как гром среди ясного неба.

даёшь лицензию WRC!

Посмотрел многочисленные видосы - даже не собираюсь демку качать, ЭТО на своём компе запускать не буду!

Inchagasius 04.05.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от И/ю><А (Сообщение 10249539)
даёшь лицензию WRC!

Да и не обязательно лицензию. Меня устроит поделка хотя бы на уровне 1-4 McRae Rally, обязательно хочется увидеть школу Ралли из первой части... %) Ну или на крайняк в стиле первого Dirt...
Цитата:

Сообщение от И/ю><А (Сообщение 10249539)
ЭТО

Запускать соло противопоказано, только в компании и только немного навеселе. Иначе смысл теряется абсолютно и полностью. Ну или поклонникам FlatOut, третья же часть вроде совсем провалилась?

F.o.x 04.05.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от Inchagasius (Сообщение 10249886)
третья же часть вроде совсем провалилась?

никакого отношения к флету не имела, вот и провалилась

Comediants 04.05.2012 20:33

После 3части которую удалил через 20 мин. не верю в эту игру,Dirt и Dirt2 были лучше.Вообще игравая индустрия переживает упадок практически во всех жанрах, иногда попадаются хорошие проекты но их мало.

alexus12340 04.05.2012 21:25

Ничего не ждал от этой игры, поэтому не сильно и разочаровался. Нормальный такой спин-офф для срубания капусты. Сравнивать с раллийным Dirt смысла никакого, ибо тут совсем про другое. Игра избавилась от хромого лайва и перешла на стим - что несомненно плюс. Аналог autolog тоже дает стимул перепроходить трассы (пока только одну ). Как замена флэтауту вполне сойдет. Будет отлично, если появятся нормальные трассы и режимы. Осталось дождаться полной версии и тогда можно будет сделать окончательные выводы.

Slag 05.05.2012 16:58

Посмотрел геймплейный ролик. Трасса просто убога. Узкая какая то, с одним трамплином и то на котором еле-еле подпрыгивают. Тачки я вообще смысла таранить не увидел. Вообщем пока всё выглядит скучно до предела. По мне тот же дёрт, тока с нитро.

Enzyme 05.05.2012 17:09

Вот это лол...Через год гонки будут по 30 секунд длится? А что, в след. части нас наверняка ожидает 402 метра которая будет проходиться за 11 секунд.
Идиоты в общем там сидят, одни их короткие гонки большая ошибка. Что будет в полной версии? Скачаю с торрента посмотрю. Не охота как-то пак этот покупать.

Maximus768 06.05.2012 10:41

Dirt Showdown вдохновлена игрой Race Driver: Grid
Цитата:

Иэн Смит, помощник продюсера предстоящей гоночной игры Dirt Showdown от Codemasters рассказал, что игра в значительной степени вдохновлена успехом определенного онлайн-режима игры Race Driver: Grid.

"Идея [для Dirt Showdown] была в нашем подсознании в течении достаточно долгого времени", - сказал Смит. "По существу, вы всегда были горды за наше моделирование повреждений автомобилей и поэтому мы реализовали режим Demolition Derby в Race Driver: Grid, который долгое время был самым популярным игровым режимов в онлайне. Поэтому, мы могли видеть людей, которым на самом деле понравилась такая затея."

Feanor62rus 06.05.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от Maximus768 (Сообщение 10252390)
Dirt Showdown вдохновлена игрой Race Driver: Grid

Вот уж не мог бы подумать. Вот и запилили бы грид 2, а не натягивали хомячка на глобус один режим на целую игру.

PROaRT 06.05.2012 11:48

Это они так тонко сыпят соль на рану? Да и у кого был популярен этот режим? У аудитории 10 - 15 лет на которую и рассчитывают Кодики сейчас?

$NeK 06.05.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Maximus768 (Сообщение 10252390)
вдохновлена игрой Race Driver: Grid

ЭТО и рядом не валялось с GRID. Не дай бог конечно, если вторая часть GRID будет похожа на ЭТО.

1exs 06.05.2012 15:10

Вы предложение то до гонца читайте. Они не игрой вдохновлялись, а одним из ее онлайн-режимов.

$NeK 06.05.2012 15:15

PoIntHard, честно говоря режим в GRID смотрелся получше, чем здесь. Ну вот серьезно.

Inchagasius 06.05.2012 17:29

$NeK, а ты в полную версию успел сыграть, где режим дерби был?

$NeK 06.05.2012 17:34

Inchagasius, я не думаю, что в финальной версии этот 8-ball будет сильно отличаться.

gazz21russ 20.05.2012 00:21

хм.... поиграл в демку.... не понимаю почему вы ругаете кодиков,они сразу же сказали что шоудаун будет просто развлекухой,но лично мне игра очень понравилась с нетерпением жду 24-го числа чтобы поиграть в лицензию,меню очень понравилось,как всегда стильное
насчет грид 2..... жаль но похоже увидим мы его не скоро,первая часть для меня эталон,никакие шифты с ним не сравнятся,кодики не дураки и понимают что грид 2 нужно сделать,но они наверное хотят сделать его еще больше с еще большим кол-вом реальных чемпионатов,спонсоров,машин,НО есть и другой ответ тому,что грид 2 до сих пор даже не анонсировали...... У кодиков,как мне кажется, просто НЕТ ДЕНЕГ для создания такой большой игры,чего стоит только заключение контрактов с теми же спонсорами и автопроизводителями,за нехватку денег надо благодарить сони и Берни......

Feanor62rus 21.05.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от gazz21russ (Сообщение 10277292)
за нехватку денег надо благодарить сони и Берни......

Было бы им это в убыток, они бы не продляли лицензию у Берни.

gazz21russ 21.05.2012 17:48

Хм.... тогда я вообще ничего ничего не понимаю,если у них есть деньги,а они у них походу есть и не маленькие,иначе они бы не сосредоточились полностью на гонках,не переименовались в кодмастерс рейсинг и не презентовали бы свой онлайн-сервис рейс.нет,но почему они молчат о продолжении грида лично мне не понятно,они даже отказались показать его на Е3 2012.ВОБЩЕМ ЖДЕМ когда кодики все-таки решатся показать нам грид 2,одно ясно точно они над ним все-таки работают и давно,но масастерски скрывают ото всех любую инфу связанную с этой игрой....

PROaRT 21.05.2012 18:14

Не раз уже говорили - Кодики сменили целевую аудиторию.

gazz21russ 21.05.2012 19:36

они ее сменили с выходом первого дерта,и грид не был симулятором,его фишка была в том,что там была крутая графика,дружелюбная физика,куча реальных соревнований,куча реальных спонсоров,которые приносили доход,куча автомобилей,супер классное меню и тд,если они сделают всего этого в два раза больше,игра будет просто конфеткой

FoxhaunD 24.05.2012 14:13

Сабж запилили на торрентах без лекарства.
Бука не перевела даже субтитры? :D Совсем обленились.

gazz21russ 24.05.2012 16:27

Ага вообще сдулись

$NeK 24.05.2012 16:48

FoxhaunD, третья тоже полгода без перевода была)
Да и нафиг их перевод, уж в гонке то. А так еще с шрифтом напортачат...

Мастер Q 24.05.2012 17:49

...
Цитата:

Первые оценки DiRT Showdown:

Eurogamer – 8
Strategy Informer – 8.5
EDGE – 8
GameSpot – 8
The Sixth Axis – 7
IGN – 6
Videogamer – 7
Nowgamer – 8.1
OPM – 7
OXM – 7
God is a Geek – 8
IncGamers – 8
ShopTo – “Хорошо”

FoxhaunD 24.05.2012 18:13

Мастер Q, больше всего доверяю IGN, и как назло они 6-ку влепили :D
Обиднее всего, что за геймплей 6.5/10. Но в любом случае заценю полную версию.

flyman3 24.05.2012 22:03

Стоит ли покупать игру?

Tarikk 25.05.2012 00:47

DiRT Showdown: Launch Trailer

Codemasters решили свою версию FlatOut забацать))

Bazzinga 25.05.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от flyman3 (Сообщение 10286664)
Стоит ли покупать игру?

я купил, играю, осеня нравится - покупать стоит ради фана в мультиплеере с друзьями ))

SLowRider 25.05.2012 01:14

прошел на боксе, невпечатлила все очень скучно и уныло, кроме графики, саундтрека и атмосферы шоу. Сначала все очень нравилось, а потом наступило полное разочарование. Главная проблема это плохой геймплей. И вообще Из аркады с проработанной физикой (как была серия DiRT) они сделали задротскую аркаду с неинтересной глупой физикой. Играть нудно и скучно. Особенно огорчает режим дерби, игра в него с ботами это унылота еще та, хотя конечно никакого читерства с их стороны нет и ведут они себя адекватно. Но вот физика авто это ужасно, она местами напоминает такой ужас как Сплит Секонд.
Вообще игра может принести море фана, главное играть не больше 40 минут, а то музыка надоедает, а от фейерверков рябит в глазах.
Если так объективно посмотреть то как раз 6-6,5 из 10 и будет. В общем всем кто любит DiRT 1/2/3 обходить стороной и ждать DiRT 4. А это так необязательная поделка для любителей графики и дабстепа.

DarkArt911 25.05.2012 10:02

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 10287074)
для любителей графики и дабстепа

дабстепа?господи, спаси и сохрани((

habib 25.05.2012 17:57

Поиграл немного, сразу скажу , что ничего хорошего от игры не ждал, но в целом неплохо вышло, правда почти все "фичи" д3 перешли и ШД, как то, например, если кто-то тебя ударил, и твою машину развернуло, камера принимает такой ракурс, что просто ахтунг, пару секунд даже не понимаешь, что ты, где ты и куда надо ехать, физика конечно так себе, но до откровенного говна из дирт3 ей далеко. В общем поиграл пару часов, вполне неплохая аркада, занять себя, позже буду пробовать МП, пока что 7/10.

SLowRider 25.05.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от DarkArt911 (Сообщение 10287343)
дабстепа?господи, спаси и сохрани((

там не только дабстеп еще много другой музыки, например есть разновидности рока и немного альтернативного репа. Музыка в целом очень хорошо подобрана. Есть, например, Rise Against.
А дабстеп к слову и в DiRT3 был.

AKc3Lb 25.05.2012 20:17

Поиграл. Первое впечатление - да это же flatout только зрелещнее, и с другим автопарком.
Все убивает в этой игре - так это физика. она еще хуже чем в Dirt-ах,намного хуже.
Кто играл в Nfs shift 1 - наподобие этого.
Из-за сглаживания приседает FPS , хотя по мне 560 ti должна тянуть. Поставил на x2 - все четко.
В целом на пару вечеров, надоедает(((
Не хватает физики авто, да и деформируются тачки, как-то мягко сказать слабовато.
Моя оценка 6 из 10 = )

1exs 25.05.2012 22:19

Если кто хочет присматривать за шапкой - в лс.

$NeK 25.05.2012 22:36

Хм, конечно не шедевр, но тем не менее что-то в игре есть. Мне лично понравился музон, джимхана и дерби со всеми его разновидностями, а вот тупо круговые гонки, как то доминейшн, элиминатор, 8-бол etc., не очень. Система повреждение халявней некуда - нормально крашатся только лицензированные авто, а они, судя по всему, есть только в джимхане.
От игры много не ждал, и поэтому не сильно огорчился. Еще бы мульт попробовать, но к сожалению или к счастью я не брал ЭТО.

alexus12340 26.05.2012 02:40

Как-то не тянет Dirt Showdown на полноценную игру. Трассы однообразны до безобразия. Каждые пять метров глаза слепит очередной феерверк. Столкновения не дают ничего, кроме морального удовлетворения. Единственное, что доставляет, так это дерби-режимы. На мой взгляд, надо было построить ее вокруг этих самых дерби-режимов и продавать за 15 баксов, как в случае с Alan Wake's AN.
6 из 10 это предел для такой пародии на Flatout.

DarkArt911 26.05.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от alexus12340 (Сообщение 10288821)
Единственное, что доставляет, так это дерби-режимы.

ну тут кому как...мне как раз дерби не сильно и понравился...хотя остальное тоже не радует...
на графику я особо не смотрю никогда, но оптимизация меян радует...
а вот не радует физика авто, столкновений, да и просто не пойму вес машины...сами повреждения тоже не самые лучшие в жанре...дерби в стареньком флатауте цеплял гораздо больше...
из плюсов короче только оптимизация, возможно музыка, ну и главный плюс в том что она напомнила мне установить и пройти флэтаут)

Feanor62rus 26.05.2012 12:52

Скачал шоудаун. Редкостное дерьмо. Физика ниочем, повреждения вообще никчемные. Машинки какието скучные. Режимы бред. Фуфуфу, поиграл 15 минут и удалил. Даже ради сети не куплю. Ну разве что если где на сейлах рублей за 50, не более.

IliaChe 26.05.2012 13:30

Скачал, поставил, запускаться не хочет, очень долг мучал её, все равно не хочет, видимо даже комп понимает, что это УГ. Может оно и к лучшему, даже пытаться больше не буду.

1exs 26.05.2012 14:12

Несмотря на то, что игра говно, рекомендую воздерживаться от резко-негативных отзывов, не несущих какой-то конкретики. Спасибо за внимание.

Inhumate 26.05.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 10288466)
Система повреждение халявней некуда - нормально крашатся только лицензированные авто

Цитата:

Сообщение от alexus12340 (Сообщение 10288821)
Столкновения не дают ничего, кроме морального удовлетворения.

Цитата:

Сообщение от DarkArt911 (Сообщение 10289046)
сами повреждения тоже не самые лучшие в жанре

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 10289087)
повреждения вообще никчемные

Я что-то не понял) Движок игры и сама тематика дерби, как раз должны ставить сильной акцент именно на детальной модели повреждений) А то, что авто еще не лицензированные, так вообще полный разнос всего и вся.

Нас обманули? :)

DarkArt911 26.05.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Inhumate (Сообщение 10289317)
Я что-то не понял) Движок игры и сама тематика дерби, как раз должны ставить сильной акцент именно на детальной модели повреждений)

ну как сказать...повреждения есть...но во втором флетауте они на голову лучше...
да можно и далеко не ходить...если играл в грид, там может помнишь восмерку?так вот, в сабже есть авто от туда, но в гриде это все веселее смотрелось)

SLowRider 26.05.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от DarkArt911 (Сообщение 10289415)
Нас обманули?

а то...
Цитата:

Сообщение от DarkArt911 (Сообщение 10289415)
да можно и далеко не ходить...если играл в грид, там может помнишь восмерку?так вот, в сабже есть авто от туда, но в гриде это все веселее смотрелось)

там была нормальная проработанная физика авто, а здесь не физика а ерунда, да еще и под конец игра внезапно какой-то задротско-сложной становится.

Ягами Лайт 27.05.2012 13:04

Очень напомнило Destruction Derby, давно (а если быть точным - со времён флэтаута) такого не видел, весело, мой тип гоночных игр.

Firmar 27.05.2012 15:09

После 25 часов (20 сингл\5 мульт) единственный существенны минус - мёртвый онлайн и идиотский механизм создания пати\конекта к хостам.
Ладно браузер серверов, с ним на пк уже не принято делать, но был же нормальный онлайн в прошлых частях с достаточным количеством опций.
Здесь же устроили непонятное голосование вместо адекватной настройки лобби.
Как кодики умудрились сделать такой убогий (в техническом плане) мульт после 2 и 3 диртов непонятно.
PS. Все напирающие на физику явно не за ту игру взялись.

Лайт 27.05.2012 18:32

Список музыки есть у кого ?

Inhumate 27.05.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от Лайт (Сообщение 10291088)
Список музыки есть у кого ?

Скрытый текст:
A Loss For Words – The Hammers Fall
Black Spiders – Cold Dead Hands
Blokhe4d – Hexagon
Blokhe4d – GHOST IN A CAN V1
Breakage – Fighting Fire (Loadstar Remix)
Byob – One Way Road
Camo & Krooked – Watch It Burn (Instrumental)
Canterbury – Ready Yet
Danny Byrd – Sweet Harmony
Dot Rotten – Are You Not Entertained
Eighteen Nightmares at the Lux – Mother of Girl
Equalizers – Wide Awake
Far Too Loud – Play it loud
Far Too Loud – We Want to Dance
Felguk – The Funky Drama (FTampa Mix)
Freestylers – Cracks (Ctrl-Z Remix)
Grand Magus – At Midnight they’ll get wise
Kids in Glasshouses – Animals (Hadouken Remix)
Kudu – Let’s Finish (Sinden Remix)
LostAlone – Do You Get What You Pray For
Lower Than Atlantis – If The World Was To End
Malleefresh – Intuition (Darth & Vader Mix)
Max Raptor – The King Is Dead
Neelix – Disco Decay (Felguk Mix)
Nero – Me & You (Dirtyphonics Remix)
Nero – Innocence (Feed Me Remix)
Reckless Love – Speedin’
Rise Against – Help Is On the Way
Rise Against – Architects
Rival Sons – Get What’s Coming
Rubicon Cross – Locked and Loaded Ruff V1
Scott Nixon – The March
Skryptcha – Runnin’ Away
South Central – Japan
Stanton Warriors – Shoot Me Down
Templeton Pek – Signs
Templeton Pek – Call To Disarm
The Answer – Piece by Piece
The Parlor Mob – Into The Sun
The Qemists – Take It Back featuring Enter Shikari
The Treatment – Departed
The Treatment – The Doctor
The Treatment – Shake The Mountain
Turbowolf – Rose for the Crows
We Are The Ocean – Trouble Is Temporary, Time is Tonic
Wolfgang Gartner – Illmerica (Radio Edit)

отсюда

DarkArt911 28.05.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от Фирмар (Сообщение 10290768)
PS. Все напирающие на физику явно не за ту игру взялись.

ну да, согласен...мне физика не нравится...но это из за сравнения с любыми прошлими гонками от кодиков)я наверно просто не пойму веса машины, в одни моменты 10 кг, в другие 10 тонн)тут у всех субьективно по ощущениям)но ты прав, игра явно не для многих)

SLowRider 28.05.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от Фирмар (Сообщение 10290768)
Все напирающие на физику явно не за ту игру взялись.

почему же? GRID тоже аркадная гонка, но физика там в разы приятнее и проработаннее, плюс есть какое-никакое чувство машины, понятно когда она уйдет в занос, понятно как ее из заноса вывести, а здесь все как-то не так...
Я уже привык что у Codemasters всегда проработанная физика.

Nordmenn 28.05.2012 02:51

При запуске игры появляется окно DiRT Showdown на несколько секунд и изчезает и всё больше ничего не происходит.Как исправить?

Inchagasius 28.05.2012 03:07

Nordmenn, вопрос с подвохом, т.к. подозреваю ответ. Лицензия/пиратская версия? Не забывайте это указывать.

V!st@ 28.05.2012 09:00

На удивление приятная игра получилась у англичан, с простой физической моделью и фановым геймплеем, хорошей графикой и саундтреком. Если честно думал, что после парочки заездов заброшу как и DiRT3...а нет, прошел первый чемпионат и пока желания нажать кнопочку "удалить" не возникло. Больше всего режим Hard Target понравился.

Предъявлять претензии к игре можно сколько угодно, но вменяемых аналогов в жанре гонок на выживание пока не предвидится.

IliaChe 28.05.2012 10:35

Все же запустил. Что действительно понравилось, так это Джой Райд. Лицензированные машинки понравились. У всего остального физика деревянная, неприятная.

$NeK 28.05.2012 12:10

http://s019.radikal.ru/i641/1205/5f/ba8ae2f1d3c9.jpg

кликабельно

kronus067 02.06.2012 16:51

ребят,у меня игра не сохраняется.что делать?

Inchagasius 02.06.2012 17:20

kronus067, лицензия/пиратка?

Layser 03.06.2012 13:39

Случайно стер сохранения (дошел до Legend). Может кто сможет выложить свое сохранение.

Заранее спс.

HellSoul 04.06.2012 10:53

Прошел за выходные. Остался только Joyride, но и его добил уже практически.

Всю игру не покидало ощущение, что играешь в то же самое, что и год, и два года назад. Ну и в итоге воспринимается это все не как самостоятельная игра, а как DLC. Не могу сказать однозначно плохо это или хорошо, но затягивает как и прежде. Из однозначных минусов - игра очень легкая. Большинство заездов проходятся с первого раза, поэтому приходится усложнять самостоятельно - брать слабые машины.

Собственно, прошел и забыл. Проходная вещь...

Подскажите по joyride, как сделать разворот на 360 в полете? В предыдущей игре с этим проблем не было, а здесь вообще никак, только это и осталось, чтобы добить.

Layser 04.06.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 10305818)
Прошел за выходные. Остался только Joyride, но и его добил уже практически.

Всю игру не покидало ощущение, что играешь в то же самое, что и год, и два года назад. Ну и в итоге воспринимается это все не как самостоятельная игра, а как DLC. Не могу сказать однозначно плохо это или хорошо, но затягивает как и прежде. Из однозначных минусов - игра очень легкая. Большинство заездов проходятся с первого раза, поэтому приходится усложнять самостоятельно - брать слабые машины.

Собственно, прошел и забыл. Проходная вещь...

Подскажите по joyride, как сделать разворот на 360 в полете? В предыдущей игре с этим проблем не было, а здесь вообще никак, только это и осталось, чтобы добить.

Поздравляю. Не мог бы ты выложить сохранения. Облазил весь google без результатов.
Заранее спс.

HellSoul 04.06.2012 12:54

Layser, скажи откуда брать и куда положить. Сделаю вечером)

Layser 04.06.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 10305949)
Layser, скажи откуда брать и куда положить. Сделаю вечером)

Если у тебя пиратка, то:

Сохранения dirt:
C:\Users\[Имя Пользователя]\AppData\Local\FLT
Профиль в Xlive:
C:\Users\Oscar\AppData\Local\Microsoft\XLive - все ее содержимое.

Noname 104 04.06.2012 19:13

ни о чём игрулька:frown:. после хитового NFS HP 2010 смотрится уныло и геймплей ничего особенного... никакого драйва не ощутил и снёс после 10 минут. это типа шоу, то есть должно быть веселее чем Dirt 3 но даже унылый Dirt получше. может я просто не распробовал, но желания нет. хотя новичкам может понравится, не отрицаю. но меня играть в это после NFS U, NFS U2, NFS MW, NFS HP 2010 и NFS Run совершенно не тянет. к сожалению с F-1 не могу сравнить, так как не играл..

Артём37 04.06.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 10305818)

Разворот надо делать не в полете, а под знаком.

DarkArt911 05.06.2012 03:16

Цитата:

Сообщение от Noname 104 (Сообщение 10306782)
к сожалению с F-1 не могу сравнить

зря...попробуй поиграть)в это нет смысла, а вот в ф1 можно)

Noname 104 05.06.2012 15:13

DarkArt911, спс, надо будет заценить летом..

V!st@ 05.06.2012 15:16

Цитата:

ни о чём игрулька:frown:. после хитового NFS HP 2010 смотрится уныло и геймплей ничего особенного... никакого драйва не ощутил и снёс после 10 минут. это типа шоу, то есть должно быть веселее чем Dirt 3 но даже унылый Dirt получше. может я просто не распробовал, но желания нет. хотя новичкам может понравится, не отрицаю. но меня играть в это после NFS U, NFS U2, NFS MW, NFS HP 2010 и NFS Run совершенно не тянет. к сожалению с F-1 не могу сравнить, так как не играл..

А причем здесь NFS, который в жанре гонок на выживание вообще никогда не выступал?

-Fen!x- 05.06.2012 15:45

Цитата:

с F-1 не могу сравнить, так как не играл..

Это был сарказм. Сравнивать dirt showdown с F1 тоже самое, что сравнивать небо с землей. Эти игры абсолютно на разные темы.

IliaChe 05.06.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от Olegg007 (Сообщение 10309637)
Это был сарказм. Сравнивать dirt showdown с F1 тоже самое, что сравнивать небо с землей. Эти игры абсолютно на разные темы.

Скрытый текст:
он его еще не понял...

Noname 104 05.06.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 10309533)
А причем здесь NFS, который в жанре гонок на выживание вообще никогда не выступал?

здарова, без обид, просто читай внимательней:
Цитата:

но меня играть в это после NFS U, NFS U2, NFS MW, NFS HP 2010 и NFS Run совершенно не тянет.

---

Цитата:

Сообщение от Olegg007 (Сообщение 10309637)
Сравнивать dirt showdown с F1 тоже самое, что сравнивать небо с землей.

охотно верю:Grin:

GorillazzZZ 05.06.2012 17:10

Неплохая гонка главное играть в неё маленькими дозами, что-бы не слишком быстро надоело ведь ничего особенного и прорывного в ней нет к сожалению.

Сергей Кубр 05.06.2012 18:32

Крайне унылая гонка, на мой взгляд. Один из тех случаев, когда я чуть ли не заставлял себя вновь запустить игру и дать ей еще один шанс. Но увы... Разблокирование новых машинок не доставляет в принципе, трасс - кот наплакал(гонки раз за разом проходят в одних и тех же местах и по одним и тем же маршрутам, со стороны Codemasters это хамство, конечно), разнообразие игровых режимов поначалу обрадовало, но спустя энное количество пройденных этапов интерес к дальнейшему их прохождению совсем угас. В Dirt Showdown нет главной черты, которая просто обязана быть в любой уважающей себя(и игроков) аркадной гонке - фана. Когда тебе просто-напросто неинтересно и невесело играть в гоночную игру, она должна смыться в утиль, я так считаю. Из плюсов стоит отметить хорошую оптимизацию, неплохой саундтрек и, как я уже сказал, какое-никакое разнообразие гоночных этапов.

xXxASPIDxXx 06.06.2012 16:05

Никого не выкидывало из игры с ошибкой типа Гп перестал отвечать? И что то про дрова вроде писалось, окошко быстро исчезает, не успеваю прочитать полностью. Странно, во время игры ГП на 100% загружен.

mastykal 09.06.2012 00:33

такая ошибка
" Точка входа в процедуру alSource3i не найдена в библиотеке DLL openAl32.dll."
openAl поставил, что делать? как исправить?

flyman3 09.06.2012 09:54

Сегодня стим загрузил 70 мб, что за обновление?

V!st@ 09.06.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от flyman3 (Сообщение 10318591)
Сегодня стим загрузил 70 мб, что за обновление?

О...это радует. Надеюсь проблема с выключением клавиатуры исчерпает себя.

mastykal 09.06.2012 16:18

так что, ни у кого такой проблемы не было?

V!st@ 09.06.2012 16:36

mastykal,Из интернета:
Цитата:

Скорее всего потому что установленная версия OpenAL не соответствует версии, которая используется игрой.

mastykal 09.06.2012 17:50

V!st@, как узнать какая игре нужна?

V!st@ 11.06.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от mastykal (Сообщение 10319513)
V!st@, как узнать какая игре нужна?

А кто его знает...у себя посмотрел, стоит версия 2.0.7.0.

mastykal 14.06.2012 16:26

V!st@, скачал, не помогло(

vladevstrat 18.06.2012 22:41

Почему у всех такие плохие комментарии? Мне что ли одному игра ужасно понравилась? Помоему я такого драйва уже давно не ощущал. Если эта игра такая плохая подскажите игру которая лучше этой.

Inchagasius 18.06.2012 22:42

vladevstrat, побить машинки - FlatOut. Ралли? Как минимум Dirt 1, а то и дальше можно залезть. =)

habib 19.06.2012 21:45

Inchagasius, не всю жизнь же теперь во ФО играть. даже самое любимое со временем приедается. Игра как минимум достойна ознакомления, а для меня Шоудаун так и вообще один из лучших релизов 1 полугодия 2012 года

flyman3 24.06.2012 09:07

Кто сделал достижение "Bi-Winning"(Complete a Splitscreen event). Как его сделать?

flyman3 25.06.2012 20:14

Кто хочет побустерить стимовские ачивки, добавляйтесь в стим: Flyman или kalai33 )

habib 25.06.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от flyman3 (Сообщение 10346516)
Кто сделал достижение "Bi-Winning"(Complete a Splitscreen event). Как его сделать?

неужели с чтением совсем туго? "Пройдите сплит-скрин эвент". заходим в мультиплеер, выбираем сплит скрин, и играем сами с собой (одна клешня на паде, вторая на клавиатуре)

flyman3 25.06.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от habib (Сообщение 10348924)
неужели с чтением совсем туго? "Пройдите сплит-скрин эвент". заходим в мультиплеер, выбираем сплит скрин, и играем сами с собой (одна клешня на паде, вторая на клавиатуре)

А без геймпада реально как нибудь сделать?

$NeK 25.06.2012 21:00

flyman3, в любом случае тебе нужен второй контроллер.

habib 25.06.2012 21:02

flyman3, я выполнял с геймпадом, поэтому насчет других способов точно сказать не смогу
Скрытый текст:
но всегда ведь можно немного смухлевать и открыть ачивку менеджером :)

IliaChe 25.06.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 10348976)
flyman3, в любом случае тебе нужен второй контроллер.

Дёрт3 с двумя клавами не работал

$NeK 25.06.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от И/ю><А (Сообщение 10348989)
Дёрт3 с двумя клавами не работал

А я что-то сказал про вторую клавиатуру разве)
Может у человека внезапно руль есть.

flyman3 28.06.2012 19:54

Как вы играете в мультиплеер, там ведь народа вообще нету( Хочу сыграть, но фиг кого дождешься.

Кстати есть те, которые ещё играют в одиночную игру через стим?) (помощь нужна).

habib 28.06.2012 20:57

Цитата:

Как вы играете в мультиплеер, там ведь народа вообще нету
а тут никто на лицушках и не сидит походу (:

Цитата:

Кстати есть те, которые ещё играют в одиночную игру через стим?) (помощь нужна).
я играю. steamcommunity.com/id/habib69rus

Inchagasius 03.07.2012 02:39

habib --- steamcommunity.com/id/habib69rus --- можно ещё и время указать, правда по желанию --- примечания. =)

habib, тоже с лицензией, можем покататься, правда у меня ближайшая неделя полнейший аврал. http://steamcommunity.com/id/inchagasius/

Часовой пояс GMT +4, время: 07:31.