![]() |
DiRT Showdown
Официальный сайт; Codemasters RaceNet; Страничка Facebook; Страничка Steam и demo-версия; Доступные языки на данный момент: английский, немецкий, французский, итальянский, испанский; Описание: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео на YouTube: DiRT Showdown official channel; Обзор игры от пользователя форума $NeK. Чётко, кратко и по делу. Изображение кликабельно. Скрытый текст: Странички игроков форума: Скрытый текст: От себя могу добавить. Игра - чистейшая аркада и не надо искать откровений. Весело в компании, в одиночку сомнительное удовольствие. Можно сделать предположение, что это ответвление серии, а потому и ралли и grid вернуться в других частях. Да, игра ушла от "корней" серии очень далеко, может это и к лучшему и акцент далее будет на правильных местах, а все гонки с развлечением такого рода уйдут в данную отдельную ветвь. Не забывайте, что игра может кому-то нравится. И обсуждение до уровня "игра - говно" оставьте при себе, либо высказываемся аргументировано, либо закрываем страничку и сюда не заходим, как и в игру. Удачного время препровождения. О предложениях/изменениях/пожеланиях/ошибках/неточностях писать в ЛС. Да, я взял описание со странички Steam. |
Скриншоты
Скрытый текст: |
DiRT Showdown в 2012 http://media.giantbomb.com/uploads/8...8-1590473.jpeg Компания Codemasters официально сообщила о разработке DiRT Showdown - «аркадного спин-оффа» раллийной гоночной серии Colin McRae, который создается для РС, PS3 и Xbox 360. |
Лучшее ралли превратили в развлекуху с Блоком =\ Почему его в трейлере так и не задели %) А вообще в третьей части Дерби и не хватало, кто играл в мульте, тот поймет о чем я. В принципе ждать стоит, может замена Флетауту получится, чего уж там.
p.s. лучше бы уже GRID 2 анонсировали ): |
ГДЕ РАЛЛИ А!? Какие то дерби. Вот щас поставить перед собой первый дерт и посмотреть трейлер нового. В дрожь бросает. %(
|
Круто, надеюсь будет годная замена флетауту.
|
Прикольно, по скринам выглядит инетерсно и зрелещно.
|
Кодмастерсы подумали, что Грязь 4 будет плохо смотреться. Имхо, пора им забыть про разработку игр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Arbis1, попсу? 2я и 3я часть.
|
Цитата:
|
зачем это вообще?
какая-то невнятная глупая аркада для фанатов Блока и DirectX11... где GRiD2? или где нормальное ралли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На королевские гонки англичане разорились, на WRC видимо не готовы или не видят смысла. Вопрос как раз таки в деньгах, и в целесообразности их вложения. Плюс еще не известно, на каких условиях англичанам дали бы право пользования WRC лицензией. |
Вобщем я так думаю будут Ралли-кросс, Дерби и Джимхана.
P.S. Fiesta, которую показали - три в одном: для ралли (эдакая современная группа Б), для ралли-кросса и для джимханы. |
Как знать, если это спин офф , может основную серию рискнут вернуть в старое русло , когда это все еще называлось CMR...
|
Цитата:
|
Все, на этот раз я точно играть в это не буду (DiRT 3 осилил только на 30-40% и нет ни малейшего желания проходить эту гадость дальше), даже ради ознакомления или от не фиг делать. Нет чтобы чисто раллийные дисциплины запихнуть без всяких "вые", дык нет же, нужно все совершенно ненужное говно собрать в одной игре. "Браво". Ничего не скажешь. Codemasters фтопку! Совсем уж до какой-то гламурной хрени опустились и совсем забыли чем всегда была и должна быть серия Colin McRae!
|
Думаю в этот раз будет нечто интересное и я таки стану играть, Дирт неплохая покатулька и много драйва порой выдаёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего все злятся - не понимаю. То, что Codemasters объявили об игре, которая сразу заявляется, как не ралли, а как развлекуха и тому подобное (дритф, дерби и так далее) - это только к лучшему. Значит можно надеяться и верить в то, что разделят эти два случайно сросшихся направления и будут отдельные покатушки с Блоком и нормальное ралли. =) Первый шаг они уже сделали, осознали, убрали лишнее и объявили про покатушки с Блоком, не скрывая это никакими "будет больше ралли". Теперь осталось дождаться второго шага. Не удивлюсь, если параллельно с GRID2 будет объявлено о каком-нибудь CMR2012.
|
Цитата:
Хорошо же, что специально отдельной игрой выпустят это. Кому интересно - купят, кому не очень - пройдут мимо. |
Codemasters следуют моде, хардкорных гонщиков теперь все меньше, народу больше не интересна езда в одиночку по СУ, терерь всем подавай взрывы, машины поразноцветнее да КенБлока...
Будем ждать марта 2012 |
Новые подробности
Цитата:
|
PROaRTи, и всё же надо обратить на главную фразу:
Цитата:
|
И до Кодемастеров дошла мода кидать ГФВЛ.
|
Фирмар, поддержка стим и отсутствие Лайва это хорошо же. Ачивы, нормальный сервис, апдейты вовремя и у всех. Надеюсь этот проект станет первоначалом стим в играх Кодиков.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да задрали они своими диртами. Они грид 2 принципиально запиливать не собираются?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Новости про стим несказанно рад. А вот новостью об анонсе Showdown я опечален. Надежды на грид 2 таят на глазах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Feanor62rus, так собирались же? Просто это может стать плохим знаком, что следующую игру Кодиков издавать не будут и придётся заказывать из-за рубежа... =((
Цитата:
|
Теорема о Третем замечательном Пределе, в игропроме многократно доказанная EA не учит Кодмастеров.
Limn→∞titlename n = УГ Они не верят:sml:, как истинные исследователи они собираются снова доказать очевидное. Делайте ГРИД 2, Или делайте Ралли !!! У нас уже есть НФС и Burnout!!! |
|
Цитата:
|
|
Честно говоря, ужас. Серия деградировала ужасно. Даже геиплейно уже интересность, надеюсь где-то в недрах идет работа над GRID 2.
Блин, они даже шрифты не поменяли >_< |
PROaRTи, да шрифты нормальные, а вот анлимитед нитро меня добило.
|
PROaRTи, Серия подошла к логическому финалу.
Авось наиграются и сделают уже какой-нибудь Кен Блок Ралли. |
КлаусЪ, серия разделилась, и это направление, на первый взгляд, не самое лучшее.
Надо им уже кросс и джимхану показать. |
Цитата:
а так очень даже не плохо для подобного рода игры, в любом случае будет лучше чем нечто под именем Flatout 3 |
Dirt огромными шагами переходит к тупой детской аркаде, еще со второй части уже было заметно...
Когда codemasters одумается и выпустит настоящую игру, типа Colin McRae Rally; Не знаю как остальные, но за себя я скажу точно: я в это играть не буду. Унылое г., начиная с 3 части. Игры для детей 3х лет, аркада..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лицензия не куплена и находится в руках другого издателя. У кодиков есть бренд, раскрученный еще при жизни шотландца, и который в 2 серии практически разрастающийся, возможно в той второй ветви и будет лицензия, только нужна ли она фанатам "просто поездить"? Сам хочу WRC в нормальные руки, только думаю и другой лицензии им пока хватает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Все та же трасса из DiRT2 в baja
|
Нитро, нитро, нитро. Ну зачем =\ Дерби нормально смотрится, по крайней мере не полный слив, на Бахе какие то машины экзотические, а 8-болл неплох чисто спецификой, но не более. Но опять же, не ожидал, что Кодики включат нитро в такую развлекуху.
|
Все это уже было и давно приелось, на пару заездов может и хватит. И то в компании.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Жаль что без лайва будет, придется играть пиратку чем мучаться со стимом "игра недоступна/невозможно подключить аккаунт/патч на гиг вышел" + бесполезные стим-ачивы
И чего вы все так на него вызъелись? никто ведь не говорит что это Dirt 4, просто веселые покатушки типа Flatout, а ралли в другой раз... |
G.E.A.R., стим удобнее намного чем лайв, так что не стоит перечить, у меня всё на нём идеально работает.
|
Massive Damage Trailer
Добавлено через 56 минут Rampage, Yokohama 8 Ball, San Francisco Knock Out, Yokohama Race Off, Miami |
|
|
Пафос, пафос, пафос...
Унылые покатушки ал-я Flatout. Только здесь это кирпичные кидания. Славу богу что нет Ралли, ибо 1 минутный заезд - это не ралли. Загрузок больше ждешь, чем все заезды вместе взятые. Интересны лишь кольцевые, ито это тоже самое что в предыдущей части. В общем dlc с новыми режимами? На новинку не смахивает. Пафос, пафос, пафос... Скрытый текст: Скрытый текст: |
|
|
|
|
Во всех частях любил только классические ралли, остальное проходил с отвращением... (
|
В стиме есть предзаказ DiRT Showdown за 719 пуб. и DiRT Showdown: Destroy Your Friends Pack за 1199 руб. Что за пак то?
|
BRAUL777, Там же описание есть:
Цитата:
|
Вышла онлайн демка DiRT Showdown. Должна появиться в стиме, но что-то её пока там нет.
http://www.youtube.com/watch?v=3227L...eature=mh_lolz gameplay - http://www.youtube.com/watch?v=KqwiTKqikyM |
Цитата:
|
поиграл на боксе.
В живую все это куда интереснее, чем видео смотреть. Хоть в демке и всего один заезд, играется весело, много фана. Хотя конечно не похоже на Flatout 2, как-то помедленнее чтоли. Повреждения порадовали, графика очень приятная даже на боксе, на ПК так вообще будет супер. Физика машинок простая и понятная, довольно неплохая в общем. Есть что-то вроде автолога из NFS, видно время друзей можно, отправлять им челленджи. Когда заходишь в игру, чувство что попал на рок концерт, чувство праздника прямо, люблю за это Codemasters. Музыка очень приятная, в отличие от DiRT3. В общем пока не плохо, думаю в полную версию играть стоит. |
SLowRider, неужели толковый саунд и не вырвиглазная графика? Играется как 3-я часть в принципе, ну естественно с учетом дерби?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Emix, официальный твиттер игры подтверждал демо на ПК,
также сегодня написали, что демо появится в стиме как только так сразу Цитата:
|
:rolleyes: Демочка уже в стиме, на самой странице игры, инфы в новостной ленте снизу оболочки про неё ни слова, жаль ещё скорость шалит.
|
Демка совсем огорчила, я хоть ничего особого и не ждал, но не думал, что прокачусь 1 гонку и выключу без сожаления. В роликах когда-нибудь показывали вид из кабины? А то может его в демке только нет.
|
Двухминутная демка это так.... печально. Ну ладно, пофиг, говорили про мультиплеер в демке, так почему для его открытия надо какой-то челлендж отправлять друзьям, с учетом, что при отправке игра вылетает О_о
Не, подожду ка я полную версию лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Держи вот даже подтверждение: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас попробовал отправить, даже не зависло, но выдало вот это: Скрытый текст: И вновь вопрос: что я делаю не так? |
:Emba:Всё открылся мульт, надо пройти гоночку и высветится кнопка отправить челеднж, отправил в офф-лайне челу, сказали как только он зайдёт всё получит, возвращаемся в глав.меню и мульт разблокирован.
Добавлено через 6 минут :frown: Рано радовался, открылись дополнительные машины, а мульт заблочен. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Да уж. Скачал, проехался один раз на пативене на последней сложности, побил время Снека на 2 секунды :), удалил.
Как Codemasters могли додуматься до такого? Соперники деревянные, физика никакая. Где вид из кабины? Графика - вырвиглазное переблюренное оранжевое нечто. Повреждения вообще никакие (в стареньких ФА и то лучше смотрится). После увиденного желания не то что покупать, даже качать, нет никакого. Из последних четырех частей мне только Дирт2 понравился (в первый играл мало в силу жестких лагов, но судя по видео, он довольно не плох). В Д3, как мне показалось, и графика хуже и скучнее намного. |
Цитата:
Так у меня этот чертов челлендж и не отправляется, даже намека на рабочую "ленту друзей" нет, просто пустые строчки, тьфу. Самая кривая демка нашего времени. |
Колхозное толкание задницами с тупорылыми ботами. Онлайн мерещится бессмысленным адом. В упор не понятна целевая аудитория.
В общем, хоспади десятьиздесяти. |
Анонс шоудауна и я готов был порвать кодов в клочья... Ибо где GRID 2, где нормальное ралли, а не двухминутные покатушки и прочая-прочая.
Но как ни странно со временем гнев сошёл на нет и демку я даже ждал. Сейчас поигрался маленько и... Могу только спасибо сказать кодам. Ибо раж в чистом виде. Ещё во времена GRID хотелось проехаться на минивэне по 8ке и надрать всем зады. Сейчас такая возможность появилась. И это круто =))) steam: skalolaz_avror добавляйте, попробуем их демовый мультик %) |
Поиграл, разочаровался. Все картонное, физика вообще ущербная как и повреждения машин. Жалко, но может полная версия будет лучше. Смотрим повтор.
|
BinG, непонял..гонка длилась полторы минуты?
|
DarkArt911, да, 5 кругов по 20-25 секунд --> 2 минуты гонка %)
|
Чет запустил демку, было все норм, потом в окне стала отображать и никак не возвращается в норм вид... А так поиграть можно, но брать пока не буду, а то будет как с Dirt 3 скок халявных ключей от нее было.
|
Почему то игра вылетает во время гонки в чем проблема?
|
Поиграл в демку, ну и дерьмо. Даже не верится, что это игра от создателей Тока рейс дравер, Грида, Дирта 1 Колина 2 и 3, F1 201Х в конце концов. До чего же они скатились. Сделали какойто надоевший всем флет аут на деревянной физике.
Думаю, игра не будет пользоваться популярностью. Сетевая сторона имхо будет как всегда у кодиков на троечку с плюсиком, а поталкушки с ботами в это дерби малопривлекательная перспектива. Тем лучше. Авось спустятся с небес на землю и пойдут уже грид 2 делать. Серию Дирт уже высосали донельзя. |
Feanor62rus, из этого радует только то, что теперь им не отвертеться и следующее ралли обязано быть с нормальными гонками, и ориентировано, в конце концов, на ралли, а не на дрифты. = Во всём надо + искать и тут он как гром среди ясного неба.
|
Цитата:
Посмотрел многочисленные видосы - даже не собираюсь демку качать, ЭТО на своём компе запускать не буду! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
После 3части которую удалил через 20 мин. не верю в эту игру,Dirt и Dirt2 были лучше.Вообще игравая индустрия переживает упадок практически во всех жанрах, иногда попадаются хорошие проекты но их мало.
|
Ничего не ждал от этой игры, поэтому не сильно и разочаровался. Нормальный такой спин-офф для срубания капусты. Сравнивать с раллийным Dirt смысла никакого, ибо тут совсем про другое. Игра избавилась от хромого лайва и перешла на стим - что несомненно плюс. Аналог autolog тоже дает стимул перепроходить трассы (пока только одну ). Как замена флэтауту вполне сойдет. Будет отлично, если появятся нормальные трассы и режимы. Осталось дождаться полной версии и тогда можно будет сделать окончательные выводы.
|
Посмотрел геймплейный ролик. Трасса просто убога. Узкая какая то, с одним трамплином и то на котором еле-еле подпрыгивают. Тачки я вообще смысла таранить не увидел. Вообщем пока всё выглядит скучно до предела. По мне тот же дёрт, тока с нитро.
|
Вот это лол...Через год гонки будут по 30 секунд длится? А что, в след. части нас наверняка ожидает 402 метра которая будет проходиться за 11 секунд.
Идиоты в общем там сидят, одни их короткие гонки большая ошибка. Что будет в полной версии? Скачаю с торрента посмотрю. Не охота как-то пак этот покупать. |
Dirt Showdown вдохновлена игрой Race Driver: Grid
Цитата:
|
Цитата:
|
Это они так тонко сыпят соль на рану? Да и у кого был популярен этот режим? У аудитории 10 - 15 лет на которую и рассчитывают Кодики сейчас?
|
Цитата:
|
Вы предложение то до гонца читайте. Они не игрой вдохновлялись, а одним из ее онлайн-режимов.
|
PoIntHard, честно говоря режим в GRID смотрелся получше, чем здесь. Ну вот серьезно.
|
$NeK, а ты в полную версию успел сыграть, где режим дерби был?
|
Inchagasius, я не думаю, что в финальной версии этот 8-ball будет сильно отличаться.
|
хм.... поиграл в демку.... не понимаю почему вы ругаете кодиков,они сразу же сказали что шоудаун будет просто развлекухой,но лично мне игра очень понравилась с нетерпением жду 24-го числа чтобы поиграть в лицензию,меню очень понравилось,как всегда стильное
насчет грид 2..... жаль но похоже увидим мы его не скоро,первая часть для меня эталон,никакие шифты с ним не сравнятся,кодики не дураки и понимают что грид 2 нужно сделать,но они наверное хотят сделать его еще больше с еще большим кол-вом реальных чемпионатов,спонсоров,машин,НО есть и другой ответ тому,что грид 2 до сих пор даже не анонсировали...... У кодиков,как мне кажется, просто НЕТ ДЕНЕГ для создания такой большой игры,чего стоит только заключение контрактов с теми же спонсорами и автопроизводителями,за нехватку денег надо благодарить сони и Берни...... |
Цитата:
|
Хм.... тогда я вообще ничего ничего не понимаю,если у них есть деньги,а они у них походу есть и не маленькие,иначе они бы не сосредоточились полностью на гонках,не переименовались в кодмастерс рейсинг и не презентовали бы свой онлайн-сервис рейс.нет,но почему они молчат о продолжении грида лично мне не понятно,они даже отказались показать его на Е3 2012.ВОБЩЕМ ЖДЕМ когда кодики все-таки решатся показать нам грид 2,одно ясно точно они над ним все-таки работают и давно,но масастерски скрывают ото всех любую инфу связанную с этой игрой....
|
Не раз уже говорили - Кодики сменили целевую аудиторию.
|
они ее сменили с выходом первого дерта,и грид не был симулятором,его фишка была в том,что там была крутая графика,дружелюбная физика,куча реальных соревнований,куча реальных спонсоров,которые приносили доход,куча автомобилей,супер классное меню и тд,если они сделают всего этого в два раза больше,игра будет просто конфеткой
|
Сабж запилили на торрентах без лекарства.
Бука не перевела даже субтитры? :D Совсем обленились. |
Ага вообще сдулись
|
FoxhaunD, третья тоже полгода без перевода была)
Да и нафиг их перевод, уж в гонке то. А так еще с шрифтом напортачат... |
...
Цитата:
|
Мастер Q, больше всего доверяю IGN, и как назло они 6-ку влепили :D
Обиднее всего, что за геймплей 6.5/10. Но в любом случае заценю полную версию. |
Стоит ли покупать игру?
|
|
Цитата:
|
прошел на боксе, невпечатлила все очень скучно и уныло, кроме графики, саундтрека и атмосферы шоу. Сначала все очень нравилось, а потом наступило полное разочарование. Главная проблема это плохой геймплей. И вообще Из аркады с проработанной физикой (как была серия DiRT) они сделали задротскую аркаду с неинтересной глупой физикой. Играть нудно и скучно. Особенно огорчает режим дерби, игра в него с ботами это унылота еще та, хотя конечно никакого читерства с их стороны нет и ведут они себя адекватно. Но вот физика авто это ужасно, она местами напоминает такой ужас как Сплит Секонд.
Вообще игра может принести море фана, главное играть не больше 40 минут, а то музыка надоедает, а от фейерверков рябит в глазах. Если так объективно посмотреть то как раз 6-6,5 из 10 и будет. В общем всем кто любит DiRT 1/2/3 обходить стороной и ждать DiRT 4. А это так необязательная поделка для любителей графики и дабстепа. |
Цитата:
|
Поиграл немного, сразу скажу , что ничего хорошего от игры не ждал, но в целом неплохо вышло, правда почти все "фичи" д3 перешли и ШД, как то, например, если кто-то тебя ударил, и твою машину развернуло, камера принимает такой ракурс, что просто ахтунг, пару секунд даже не понимаешь, что ты, где ты и куда надо ехать, физика конечно так себе, но до откровенного говна из дирт3 ей далеко. В общем поиграл пару часов, вполне неплохая аркада, занять себя, позже буду пробовать МП, пока что 7/10.
|
Цитата:
А дабстеп к слову и в DiRT3 был. |
Поиграл. Первое впечатление - да это же flatout только зрелещнее, и с другим автопарком.
Все убивает в этой игре - так это физика. она еще хуже чем в Dirt-ах,намного хуже. Кто играл в Nfs shift 1 - наподобие этого. Из-за сглаживания приседает FPS , хотя по мне 560 ti должна тянуть. Поставил на x2 - все четко. В целом на пару вечеров, надоедает((( Не хватает физики авто, да и деформируются тачки, как-то мягко сказать слабовато. Моя оценка 6 из 10 = ) |
Если кто хочет присматривать за шапкой - в лс.
|
Хм, конечно не шедевр, но тем не менее что-то в игре есть. Мне лично понравился музон, джимхана и дерби со всеми его разновидностями, а вот тупо круговые гонки, как то доминейшн, элиминатор, 8-бол etc., не очень. Система повреждение халявней некуда - нормально крашатся только лицензированные авто, а они, судя по всему, есть только в джимхане.
От игры много не ждал, и поэтому не сильно огорчился. Еще бы мульт попробовать, но к сожалению или к счастью я не брал ЭТО. |
Как-то не тянет Dirt Showdown на полноценную игру. Трассы однообразны до безобразия. Каждые пять метров глаза слепит очередной феерверк. Столкновения не дают ничего, кроме морального удовлетворения. Единственное, что доставляет, так это дерби-режимы. На мой взгляд, надо было построить ее вокруг этих самых дерби-режимов и продавать за 15 баксов, как в случае с Alan Wake's AN.
6 из 10 это предел для такой пародии на Flatout. |
Цитата:
на графику я особо не смотрю никогда, но оптимизация меян радует... а вот не радует физика авто, столкновений, да и просто не пойму вес машины...сами повреждения тоже не самые лучшие в жанре...дерби в стареньком флатауте цеплял гораздо больше... из плюсов короче только оптимизация, возможно музыка, ну и главный плюс в том что она напомнила мне установить и пройти флэтаут) |
Скачал шоудаун. Редкостное дерьмо. Физика ниочем, повреждения вообще никчемные. Машинки какието скучные. Режимы бред. Фуфуфу, поиграл 15 минут и удалил. Даже ради сети не куплю. Ну разве что если где на сейлах рублей за 50, не более.
|
Скачал, поставил, запускаться не хочет, очень долг мучал её, все равно не хочет, видимо даже комп понимает, что это УГ. Может оно и к лучшему, даже пытаться больше не буду.
|
Несмотря на то, что игра говно, рекомендую воздерживаться от резко-негативных отзывов, не несущих какой-то конкретики. Спасибо за внимание.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нас обманули? :) |
Цитата:
да можно и далеко не ходить...если играл в грид, там может помнишь восмерку?так вот, в сабже есть авто от туда, но в гриде это все веселее смотрелось) |
Цитата:
Цитата:
|
Очень напомнило Destruction Derby, давно (а если быть точным - со времён флэтаута) такого не видел, весело, мой тип гоночных игр.
|
После 25 часов (20 сингл\5 мульт) единственный существенны минус - мёртвый онлайн и идиотский механизм создания пати\конекта к хостам.
Ладно браузер серверов, с ним на пк уже не принято делать, но был же нормальный онлайн в прошлых частях с достаточным количеством опций. Здесь же устроили непонятное голосование вместо адекватной настройки лобби. Как кодики умудрились сделать такой убогий (в техническом плане) мульт после 2 и 3 диртов непонятно. PS. Все напирающие на физику явно не за ту игру взялись. |
Список музыки есть у кого ?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже привык что у Codemasters всегда проработанная физика. |
При запуске игры появляется окно DiRT Showdown на несколько секунд и изчезает и всё больше ничего не происходит.Как исправить?
|
Nordmenn, вопрос с подвохом, т.к. подозреваю ответ. Лицензия/пиратская версия? Не забывайте это указывать.
|
На удивление приятная игра получилась у англичан, с простой физической моделью и фановым геймплеем, хорошей графикой и саундтреком. Если честно думал, что после парочки заездов заброшу как и DiRT3...а нет, прошел первый чемпионат и пока желания нажать кнопочку "удалить" не возникло. Больше всего режим Hard Target понравился.
Предъявлять претензии к игре можно сколько угодно, но вменяемых аналогов в жанре гонок на выживание пока не предвидится. |
Все же запустил. Что действительно понравилось, так это Джой Райд. Лицензированные машинки понравились. У всего остального физика деревянная, неприятная.
|
|
ребят,у меня игра не сохраняется.что делать?
|
kronus067, лицензия/пиратка?
|
Случайно стер сохранения (дошел до Legend). Может кто сможет выложить свое сохранение.
Заранее спс. |
Прошел за выходные. Остался только Joyride, но и его добил уже практически.
Всю игру не покидало ощущение, что играешь в то же самое, что и год, и два года назад. Ну и в итоге воспринимается это все не как самостоятельная игра, а как DLC. Не могу сказать однозначно плохо это или хорошо, но затягивает как и прежде. Из однозначных минусов - игра очень легкая. Большинство заездов проходятся с первого раза, поэтому приходится усложнять самостоятельно - брать слабые машины. Собственно, прошел и забыл. Проходная вещь... Подскажите по joyride, как сделать разворот на 360 в полете? В предыдущей игре с этим проблем не было, а здесь вообще никак, только это и осталось, чтобы добить. |
Цитата:
Заранее спс. |
Layser, скажи откуда брать и куда положить. Сделаю вечером)
|
Цитата:
Сохранения dirt: C:\Users\[Имя Пользователя]\AppData\Local\FLT Профиль в Xlive: C:\Users\Oscar\AppData\Local\Microsoft\XLive - все ее содержимое. |
ни о чём игрулька:frown:. после хитового NFS HP 2010 смотрится уныло и геймплей ничего особенного... никакого драйва не ощутил и снёс после 10 минут. это типа шоу, то есть должно быть веселее чем Dirt 3 но даже унылый Dirt получше. может я просто не распробовал, но желания нет. хотя новичкам может понравится, не отрицаю. но меня играть в это после NFS U, NFS U2, NFS MW, NFS HP 2010 и NFS Run совершенно не тянет. к сожалению с F-1 не могу сравнить, так как не играл..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DarkArt911, спс, надо будет заценить летом..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Неплохая гонка главное играть в неё маленькими дозами, что-бы не слишком быстро надоело ведь ничего особенного и прорывного в ней нет к сожалению.
|
Крайне унылая гонка, на мой взгляд. Один из тех случаев, когда я чуть ли не заставлял себя вновь запустить игру и дать ей еще один шанс. Но увы... Разблокирование новых машинок не доставляет в принципе, трасс - кот наплакал(гонки раз за разом проходят в одних и тех же местах и по одним и тем же маршрутам, со стороны Codemasters это хамство, конечно), разнообразие игровых режимов поначалу обрадовало, но спустя энное количество пройденных этапов интерес к дальнейшему их прохождению совсем угас. В Dirt Showdown нет главной черты, которая просто обязана быть в любой уважающей себя(и игроков) аркадной гонке - фана. Когда тебе просто-напросто неинтересно и невесело играть в гоночную игру, она должна смыться в утиль, я так считаю. Из плюсов стоит отметить хорошую оптимизацию, неплохой саундтрек и, как я уже сказал, какое-никакое разнообразие гоночных этапов.
|
Никого не выкидывало из игры с ошибкой типа Гп перестал отвечать? И что то про дрова вроде писалось, окошко быстро исчезает, не успеваю прочитать полностью. Странно, во время игры ГП на 100% загружен.
|
такая ошибка
" Точка входа в процедуру alSource3i не найдена в библиотеке DLL openAl32.dll." openAl поставил, что делать? как исправить? |
Сегодня стим загрузил 70 мб, что за обновление?
|
Цитата:
|
так что, ни у кого такой проблемы не было?
|
mastykal,Из интернета:
Цитата:
|
V!st@, как узнать какая игре нужна?
|
Цитата:
|
V!st@, скачал, не помогло(
|
Почему у всех такие плохие комментарии? Мне что ли одному игра ужасно понравилась? Помоему я такого драйва уже давно не ощущал. Если эта игра такая плохая подскажите игру которая лучше этой.
|
vladevstrat, побить машинки - FlatOut. Ралли? Как минимум Dirt 1, а то и дальше можно залезть. =)
|
Inchagasius, не всю жизнь же теперь во ФО играть. даже самое любимое со временем приедается. Игра как минимум достойна ознакомления, а для меня Шоудаун так и вообще один из лучших релизов 1 полугодия 2012 года
|
Кто сделал достижение "Bi-Winning"(Complete a Splitscreen event). Как его сделать?
|
Кто хочет побустерить стимовские ачивки, добавляйтесь в стим: Flyman или kalai33 )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
flyman3, в любом случае тебе нужен второй контроллер.
|
flyman3, я выполнял с геймпадом, поэтому насчет других способов точно сказать не смогу
Цитата:
|
Цитата:
Может у человека внезапно руль есть. |
Как вы играете в мультиплеер, там ведь народа вообще нету( Хочу сыграть, но фиг кого дождешься.
Кстати есть те, которые ещё играют в одиночную игру через стим?) (помощь нужна). |
Цитата:
Цитата:
|
habib --- steamcommunity.com/id/habib69rus --- можно ещё и время указать, правда по желанию --- примечания. =)
habib, тоже с лицензией, можем покататься, правда у меня ближайшая неделя полнейший аврал. http://steamcommunity.com/id/inchagasius/ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. |