Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Стратегии) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Command & Conquer (бывшая Generals 2) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=125495)

0rca 11.12.2011 03:13

Command & Conquer F2P (Free 2 Play)

Command & Conquer (Free 2 Play)

Жанр: RTS (Free 2 Play)
Платформы: PC
Разработчик: Victory Games
Издатель: EA
Локализатор: EA Russia
Издатель в России: EA Russia
Дата выхода: 2013
Официальный сайт: ссылка

Информация о игре

Цитата:

Мир игр постоянно претерпевает изменения, в то время как жанр стратегий в реальном времени почти застыл на одной и той же ступени развития. Но перемены грядут! Command & Conquer открывает новую эру в мире игр. Мы рады сообщить, что Generals 2 эволюционировала в новую онлайн-игру Command & Conquer — стратегию в реальном времени AAA-класса для игроков всего мира! В основе лежит контент, разработанный для Generals 2, с беспрецедентным уровнем визуализации при поддержке Frostbite 2 — игра высшего класса без какой-либо платы.
Особенности игры

Цитата:

•Тотальная война – Возьмите под свой контроль одну из трех уникальный фракций, захватывайте ресурсы, развертывайте военные базы для своих операций и ведите в бой отряды танков, солдат и авиации.
•Поразительная реалистичность – Технологии движка Frostbite 2 позволяют показать потрясающе правдивую картину конфликта в эпичном масштабе. Высочайшая детализация боевой техники, солдат и окружения, динамичная физика и реалистичные визуальные эффекты вдохнут в поле боя жизнь как никогда раньше.
•Новые пути побеждать своих друзей или сражаться вместе с ними – мы вышли за пределы обычного deathmatch, добавив новые многопользовательские режимы, разработанные как для совместной борьбы, так и для сражений друг с другом.
•Постоянно развивающийся опыт – Улучшайте свою игру с помощью все большего количества загружаемого контента. Новые карты и боевая техники для фракций, кампании и многое другое сделают вашу борьбу с терроризмом более насыщенной, чем когда-либо прежде.
Скриншоты и Арты

http://img13.imageshost.ru/img/2013/...dc5f_small.jpghttp://img13.imageshost.ru/img/2013/...e060_small.jpghttp://img13.imageshost.ru/img/2013/...8b3f_small.jpghttp://img13.imageshost.ru/img/2013/...a071_small.jpg

Видео Ролики

Command & Conquer Free 2 Play Trailer HD

Системные требования

Скрытый текст:
Цитата:

Минимальные системные требования:

Операционная система: Windows Vista (Service Pack 1) 32-бита
Процессор: 2 ГГц, двухъядерный (Core 2 Duo 2,4 ГГц или Athlon X2 2,7 ГГц)
Оперативная память: 2 Гб
Жесткий диск: 20 Гб
Видеокарта (AMD): совместимая с DirectX 10.1 карта с 512 Мб памяти (ATI Radeon 3000, 4000, 5000 или 6000 series, производительность ATI Radeon 3870 или выше)
Видеокарта (NVIDIA): совместимая с DirectX 10.1 карта с 512 Мб памяти (NVIDIA GeForce 8, 9, 200, 300, 400 или 500 series, производительность NVIDIA GeForce 8800 GT или выше)
Звуковая карта
Совместимость с DirectX
Клавиатура и мышь
DVD-привод

Рекомендемые системные требования:

Операционная система: Windows 7 64-бита
Процессор: четерехъядерный процессор
Оперативная память: 4 Гб
Жесткий диск: 20 Гб
Видеокарта: совместимая с DirectX 11 карта с 1024 Мб памяти (NVIDIA GeForce GTX 570 или ATI Radeon 6950)
Звуковая карта
Совместимость с DirectX
Клавиатура и мышь
DVD-привод

По данной ссылке можно пройти и подписаться на "Бета" тест новой Command & Conquer БЕТА ТЕСТ

Slain 11.12.2011 03:22

Лол, на скрине касатки летают?
ЗЫ. Надеюсь не будет бреда, как в Zero Hour, когда 1 солдат пехотного генерала мог сбить аврору на лету.

0rca 11.12.2011 03:25

На скрине черт знает что)) Он мелкий, но если уже Generals 2 то там явно будет много всякого Хай Тека так что чему удивляться,Ладно темку закрою надо все это перевести на русский)

Добавлено через 2 часа 14 минут
Command & Conquer: Generals 2 Debut Trailer HD

Agent4Seven 11.12.2011 06:11

Из всех игр во вселенной C&C, Generals и Red Alert мне совершенно не интересны, поэтому игру совершенно не жду и играть не буду.

ПЭ.СЭ. Лучше бы возродили Tiberium, ну или хотя бы использовали наработки из этой игры для создания чего-нить более нового и уникального чего в серии C&C раньше никогда не было.

0rca 11.12.2011 06:14

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 9943386)
Лучше бы возродили Tiberium

Спасибо, не надо, труп трогать, и так много игр было за последние несколько лет, это и TW, и KW, и TT... последний сами знаете что... Игру отправили на покой и правильно, сейчас самое время загладить вину и выпустить Generals 2, а вот после можно..

Плюс они обкатают двигло, всетаки Фростбайт 2.0 будет впервые испробаван в стратегиях и сменит ушедший на покой SAGE, им придется многое сделать, испытать, так что пускай... Как раз к тому времени идеи для Тибериумной серии придут.. Сейчас игра завязла если честно(

Agent4Seven 11.12.2011 07:17

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 9943390)
Спасибо, не надо, труп трогать

Я больше чем уверен, что проект закрыли тупо потому что не смогли нормально реализовать идею, которая кстати была довольно неплохая, просто на первых парах выглядела уж очень бледно и сыровато.... да и кому сейчас нужны RTS по C&C после недавних и не очень удачных игр серии? К тому же жанр медленно но верно умирает и вряд ли игра соберет банк в силу не очень большой популярности стратегий вообще.

ПЭ.СЭ. В Tiberium-е было хоть что-то новое и необычное, а тут просто тупо первые Generals в HD:beee:

Сноходец 11.12.2011 07:23

C&C нравилось но 1ые игры, а вот Генералы как то не так, почему сложно сказать, может просто РТС разонравились, ну все равно игру от Био всегда жду 8)

WaltherSS 11.12.2011 09:19

Вертолёты из ролика мне одному Banshee SC2 напоминают?

Sunw1sh 11.12.2011 09:37

Цитата:

Сообщение от WaltherSS (Сообщение 9943592)

Да похоже.
Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 9943386)
ПЭ.СЭ. Лучше бы возродили Tiberium, ну или хотя бы использовали наработки из этой игры для создания чего-нить более нового и уникального чего в серии C&C раньше никогда не было.

Они уже попытались соригинальничать и создать что-то чего вообще никогда не было, и каков результат? смотрим C&C4. Не надо уже. Тибериум когда закрыли стало обидно, но он был очень спорным, и наверняка бы слили его.

Agent4Seven 11.12.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 9943606)
Они уже попытались соригинальничать и создать что-то чего вообще никогда не было, и каков результат?

В C&C4 ровным счетом ничего оригинального нету, это просто высер.
Лана, закрыли тему про Тибериум, не хочется тут флуд разводить.

Mad-Dan 11.12.2011 10:25

Цитата:

Посмотреть сообщение
Банши явно с Орки писали.
Смущает футуристический вертолет этот. Да и танки убегающие от зиниток выглядят чудно. Биовар занимается стратегиями это очень странно. Frosbite 2- Мдя, DICE молодцы, они создали движок, который будет использоваться похоже для всех игр EA.

Йрт 11.12.2011 10:38

От вид "орки" в трейлере в голове сразу же сработал триггер - это приквел ТД :) Маловероятно конечно же, но...
Генералы в свое время очень понравились. Будем ждать.

М@сс@р@кШ 11.12.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 9943683)
Frosbite 2- Мдя, DICE молодцы, они создали движок, который будет использоваться похоже для всех игр EA.

Ну а что? Козырная карта ЕА. Рано или поздно выйдет новое поколение консолей. А вместе с ним появятся и новые движки. Вот EA и куёт железо пока горячо. Не дожидается того момента, когда игры других издателей будут выдавать картинку на уровне/лучше игр на фростбайте.

Инфы по игре пока чудовищно мало. Хотя лично мне очень хочется, чтобы игра удалась. Жанр стратегий сейчас находится в жопе. И надо его оттуда вытаскивать.

McStalins Jr 11.12.2011 10:50

Охохох ^_^ Описание игры настолько зажигательное, что такой перевод делает его даже лучше!

Я в сомнениях. С одной стороны, к Генералам я совершенно равнодушен и не считаю их ЦнЦ. С другой стороны, хочется дать ЕА шанс -- авось что дельное вырастят.

Сергей Кубр 11.12.2011 10:57

По ходу теперь все игры EA на движке Frostbite 2 будут разрабатываться, начиная от шутеров и заканчивая аркадами и играми для Kinect)

Emix 11.12.2011 11:03

Трейлер впечатляет, конечно. Надеюсь, что им не придут в голову "гениальные идеи", которыми изуродуют игру, как в случае CnC 4. Сделают интересные миссии, как в первой части, сбалансируют стороны, оставят различные геймплейные мелочи: я уже буду рад.

Сталкер Нико 11.12.2011 12:40

Generals 2 да еще и на фростбайте 2 жду с нетерпением.
Потому что, так получилось что из всей серии Command & Conquer именно Generals я поиграл первыми, из-за этого они мне запали в душу.
Удачи Биоварам!

Palach 11.12.2011 13:01

Ауч!
Цитата:

... Улучшайте свою игру с помощью все большего количества загружаемого контента. Новые карты и боевая техники для фракций, кампании и многое другое сделают вашу борьбу с терроризмом более насыщенной, чем когда-либо прежде.
Чую будут просить платить за новую карту и новый танчик отдельно (или вместе со скидкой :wnk:)

В своё время любил играть в General / G:ZH, но всегда раздражала 1 вещь свойственная всему C&C, это маленькое пространство. Конечно я люблю тактические стратегии что-то типа Company of Heroes где танк или 2 могут помочь вырулить игру, но не в этом случае.
Из ролика видно что строительство базы останется прежним и не пойдёт по новой моде аля Dawn of War II.
P.S. Скорее всего Китайцев заменять на Россию.

Emix 11.12.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от Palach (Сообщение 9944023)
Из ролика видно что строительство базы останется прежним и не пойдёт по новой моде аля Dawn of War II.

Там разве где-то база промелькнула? Я так понял, там просто бой в городских условиях.
UPD: а, там на скриншоте базу видно.

Palach 11.12.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 9944074)
Там разве где-то база промелькнула? Я так понял, там просто бой в городских условиях.
UPD: а, там на скриншоте базу видно.

Эм... ролик в НД качестве с 18-19(20) секунды в правом углу. Внимательно присмотрись. Здания ну совсем не похожи на обычные постройки окружающей среды.Там еще видно как что-то строится обнесённое забором характерным для строительства бульдозерами США в Generals (данное действие в центре в правом углу на 20 секунде).

Emix 11.12.2011 13:40

Palach, Да, один из скриншотов как раз этот момент показывает. На нем лучше видно. А в видео до этого не замечал, хотя просмотрел раз 5, наверное :))

Palach 11.12.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 9944141)
Palach, Да, один из скриншотов как раз этот момент показывает. На нем лучше видно. А в видео до этого не замечал, хотя просмотрел раз 5, наверное :))

Вот кстати скрины в высоком разрешении где вообще всё отлично видно.

На скрине как мне кажется, присутствует танковый завод и барак и еще 3 непонятных здания.
Очень охота посмотреть на поведения пехоты и её возможностей с учетом большего количества деталей в игре. Так сказать взаимодействия пехоты и окружающими её объектами.

0rca 11.12.2011 17:57

Ну что, JVC сообщил что он и его студия приняли решение присоедениться к новой студии Bioware, отныне Victory Games больше нет, только Bioware, студия которая будет заниматься стратегиями(RTS) и новыми играми.. Аминь

Так же все лейбы Виктори Геймс были убраны с официального сайта

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Palach (Сообщение 9944162)
Вот кстати скрины в высоком разрешении где вообще всё отлично видно.

Как же будет круто смотрется всякие взрывы на этом движке, чего будет стоить только Фуел Бомб или ядерка охх.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Palach (Сообщение 9944023)
P.S. Скорее всего Китайцев заменять на Россию

Есть мнение что из старых сторон останется только GLA.. Судя по всему Америку могут заменить на Евро союз, ибо на танке в ролике был замечен лейб с бувами "UN" а япошек на Россию

Palach 11.12.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 9945027)
Ну что, JVC сообщил что он и его студия приняли решение присоедениться к новой студии Bioware, отныне Victory Games больше нет, только Bioware, студия которая будет заниматься стратегиями(RTS) и новыми играми.. Аминь

Так же все лейбы Виктори Геймс были убраны с официального сайта

Добавлено через 3 минуты

Как же будет круто смотрется всякие взрывы на этом движке, чего будет стоить только Фуел Бомб или ядерка охх.

Добавлено через 5 минут

Есть мнение что из старых сторон останется только GLA.. Судя по всему Америку могут заменить на Евро союз, ибо на танке в ролике был замечен лейб с бувами "UN" а япошек на Россию

Как так? Американские \ Европейские фильмы\игры нас уже много лет учат что врагов у США\Европы только два, это вездесущий терроризм и злые Русские на медведях.
Скрытый текст:
Не удержался чтоб не вставить.
http://i12.fastpic.ru/big/2010/1122/...f1e164ba69.jpg

Хотя если ГЛА захватит Россию (хотя бы половину), а другую половину Япония, то может быть что-то и выгорит. Хотя если честно идея с япошками сомнительна. В таком случае уж лучше Китай.
P.S. я же склоняюсь на Россию или нечто Азиатского союза.

0rca 11.12.2011 19:57

Ну основной сюжет то будет как я понял против GLA, просто есть подозрение что одну из трех сторон сделают новую..

Да и ктстати нас ждет самый детализированый CNC в серии, деталей действительно куча целая, обычно так танки делают для WW2 стратегий типа "В тылу врага" или "Компани оф Хирос"... В новых Генералах 2 тоже этому уделили внимание, виден трос, задние стопари, буксировачные крюки и тд... Круто что сказать

Charon 11.12.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 9943208)
Разработчик: Bioware

Не могу не запостить

Вертолёты - копия Баньши из СК2

Призрак1314 11.12.2011 20:08

Интересно пехота будет выходить отрядами или по одному.

Charon 11.12.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Призрак1314 (Сообщение 9945470)
пехота будет выходить отрядами или по одному.

Какая разница? в кв и тв особой роли это не играло
учитывая моду на сквады думаю что будут отрядами

Призрак1314 11.12.2011 20:14

Просто дело в том ,что обычно 10 отрядов пехоты создаёш и выглядит это всё как внушительная армия.Так новичков можно пугать.

0rca 11.12.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Charon (Сообщение 9945465)
Вертолёты - копия Баньши из СК2

Это плохо или хорошо? К тому же у CNC были Орки, в Аватаре тоже были, трудно понять кто у кого копирует если честно..

Цитата:

Сообщение от Призрак1314 (Сообщение 9945470)
Интересно пехота будет выходить отрядами или по одному.

Зачем гадать то, это не известно, но если взять за основу то что это продолжение первых Generals то вы знаете как там было

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Charon (Сообщение 9945465)
Не могу не запостить

Надо понять только одно, причем тут МЕ? Это новая студия\отделение Биовар у ЕА, которые вообще никакого отношения к Массефекту не имеют, это новая студия которая будет заниматься RTS, а именно CNC, и новыми жанрами..

Palach 11.12.2011 22:34

А вот и вправду действительно интересно как будет пехота организована (не знаю, как некоторые, но я лично считаю систему сквадов самой оптимальной для стратегий). Тут всё будет зависить от масштаба. Трудно представить, что бы в Generals сквад из 5 человек мог укрытся за взорванной машиной или в воронке как это было в CoH. Масштаб (не карт, а самих юнитов и окружения) не позволял.

Хотя если это будет стандартные Генералы (что совсем не хочется) то сквады там будут не нужны, соответственно и сами карты будут небольшими. Всё это будет понятно по первым игровым роликам.

P.S. Хочу Generals 2 в стиле CoH но размерами Supreme commander.:Emba:

0rca 11.12.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Palach (Сообщение 9945947)
Supreme commander

Для этого и есть такие игры.. Генералам не надо быть похожими на них.. Но то что размеры будут больше чем в первой части это точно

stalker 10 11.12.2011 23:23

Руководитель ( Глава ) Джон Ван Канэгем ?

0rca 11.12.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от stalker 10 (Сообщение 9946064)
Руководитель ( Глава ) Джон Ван Канэгем ?

Именно он.

P@uk 12.12.2011 01:24

очень рад, в первые д осих пор играю время от времени.
подобных стратегий сейчас нет, жанр утопает в примитиве.
думаю игра стрельнет.
с нетерпением вычеркиваю дни календаря :)
отдельные благодарности за то, что не стали ломать старую концепцию строительства баз. и никаких точек что б не захватывать.

Slain 12.12.2011 09:14

● в Generals 2 этот раз кампании будет уделено не меньше внимания, чем мультиплееру. В кампании мы сможем наблюдать за войной с разных углов и перспектив, когда как в мультиплеере игровой режим не ограничится простым уничтожением врага.
● базы, ресурсы, большие армии - Victory Games решили вернуться к истокам, к тому, что так нравилось игрокам в играх серии C&C
● благодаря прекрасной реалистичной графике и обширным возможностям движка Frostbite 2.0, есть возможность качественные ролики на движке игры, что позволит игрокам ещё лучше окунуться в атмосферу войны. При этом окружение будет полностью разрушаемым, будет соблюдена реалистичная физика
● главной целью Victory Games является возвращение к истокам, поэтому выпуск Generals 2 на консолях не в приоритете у разработчиков
● Generals и Generals: Zero Hour имели наибольшие продажи среди всех последних игр серии C&C
● история Generals 2 начинается спустя 10 лет после событий в Generals: Zero Hour. В начале мы можем наблюдать "мир во всём мире", но во время одной из важных конференций, где подписывается мировое соглашение о прекращении войны, происходит мощная атака террористов, убивая всех лидеров стран. Остаются только генералы...
● в игре всего 3 фракции: Европейский Союз, GLA и третья, не анонсированная фракция.
● в будущем, после релиза игры, будет появляться скачиваемый контент, как например целые фракции, юниты, кампании, карты
источник+обои тут

АLPHA 12.12.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 9946521)
базы, ресурсы, большие армии - Victory Games решили вернуться к истокам, к тому, что так нравилось игрокам в играх серии C&C

Или всё же имелось ввиду Generals и пр.? C&C это минералы на поле, харвестер, здания строятся в уме, а потом раскладываются. Generals был больше похож на варкрафт.

Emix 12.12.2011 12:39

АLPHA, Скорее всего они просто хотели сказать, что делают не C&C 4.

Palach 12.12.2011 12:45

Цитата:

● базы, ресурсы, большие армии - Victory Games решили вернуться к истокам, к тому, что так нравилось игрокам в играх серии C&C

А что именно нравится игрокам в играх серии C&C (игроков то много). И какой именно C&C?

Цитата:

● в будущем, после релиза игры, будет появляться скачиваемый контент, как например целые фракции, юниты, кампании, карты

А вот это вообще пугает. 3 фракции (камень-ножницы-бумага), при увеличении фракций будет трудно добиться баланса.
Новый Мамонт танк v2.0 за 0.99$ и ливийский грузовичок из RA2 по спец цене в 1.5$. Ну и всё в таком же духе...

Призрак1314 12.12.2011 13:51

Я думаю многие юниты оставят,но дизайн будет другой и характеристики юнитов тоже подправят.

0rca 12.12.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Palach (Сообщение 9946851)
А что именно нравится игрокам в играх серии C&C (игроков то много). И какой именно C&C?

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 9946832)
Скорее всего они просто хотели сказать, что делают не C&C 4

Ну что вы так, нам говорят о том что в этот раз ничего такого аля ЦЫЦ4 не будет, вернут нормальную механику строительства, добыча ресурсов и тд..

So1idus 12.12.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 9943222)
Надеюсь не будет бреда, как в Zero Hour, когда 1 солдат пехотного генерала мог сбить аврору на лету.

Ты знаешь, она этого стоила, т.к. своё предназначение - сброс бомб, всегда выполняла (особенно версия Альфа).

Меня волнует пока только один вопрос - это РС-эксклюзив или же имеется некий прицел на консоли? Вообще пока сплошные сомнения, левая контора какая-то, движок шутерный... Я буду очень рад ошибаться и вдвойне рад, если оставят прежнюю механику, лишь переделав движок. А, ну и еще Генералов (и соответственно режим Challenge), а то все мы помним, что те самые Генералы появились лишь в аддоне (и то в недоделанном виде).

Mr.DooDLez 12.12.2011 16:17

Собственно хотелось бы рабочую физику с таким движком, а то делать на таком двиге игру без дестракшена было бы нецелесообразно.

So1idus 12.12.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 9947381)
Собственно хотелось бы рабочую физику с таким движком, а то делать на таком двиге игру без дестракшена было бы нецелесообразно.

Как бы из-за этого масштаб не пострадал. Все мы помним Company of Heroes.

Sheparded 12.12.2011 18:24

Интервью с Музикой и Канегемом
Цитата:

IGN взяли интервью у создателей Command & Conquer: Generals 2: главы BioWare Victory Джона Ван Канегема и со-основателя BioWare Рэя Музики. Канегем новое лицо для наших новостей, так что кратко огласим его послужной список: King’s Bounty, Might and Magic I–IX (здесь должны оживиться любители RPG и олдскула), Heroes of Might and Magic I–IV. Читайте по ссылке о возвращении знаменитой серии стратегий Command & Conquer на новом движке.
Интервью

0rca 12.12.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9947310)
Меня волнует пока только один вопрос - это РС-эксклюзив или же имеется некий прицел на консоли?

JVC в интервью недавнем сказал что игра делается с прицелом только на РС, "они хотят сделать то что когда началось именно на РС" Эти слова внушают много оптимизма если честно, вообщем игра сейчас строго для РС делается и всеми примочками иже с ними.

Цитата:

Вообще пока сплошные сомнения, левая контора какая-то, движок шутерный

Ну если ты забыл то SAGE тоже был шутерным) он пришел от Renegade

Цитата:

оставят прежнюю механику, лишь переделав движок

Пока что именно таким проект и должен выйти как по словам разработчиков так и самого JVC, оставить все что мы любим ну и понятно разбавить немного новым.

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 9947381)

В интервью так же было сказано что нас ждет чуть ли не поная разрушаемость, укатать можно будет все, но надо понимать в приделах RTS, уж понятно на поле боя всякие дома\высотки ессено будут уничтожаться

Razor125 13.12.2011 03:11

Лучший C&C, а то надоели эти унылые тибериумы с двумя фракциями, досих пор играю с другом в генералы контру.

spyderDFX 13.12.2011 08:44

Мало того, что "Генералы", дак ещё и разработчики - "биотвари".
Мне было бы стыдно.
После неудачной 4 части класть болт на оригинальную вселенную... Лучше бы сделали римейк TS, например - не побоюсь этого слова - лучшей C&C

Qvaetsu 13.12.2011 10:09

нифига, системки в мою машину уперлись практически... че ж такие большие-то? Технологии аватара начинают впиливать?

0rca 13.12.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 9949434)
разработчики - "биотвари".

Ну спайди ты перегнул, в шапку посмотри, это Все таже Виктори Геймс, реорганизация прошла у ЕА этим летом, и их переименовали в Биовар Виктори.. В самой же Биовар были так же новые люди ибо это новое отделение, которая никакого отнашения к основной Биовар не имеет, кстати Генералами 2 так и занимается JVC.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 9949517)
нифига, системки в мою машину уперлись практически... че ж такие большие-то? Технологии аватара начинают впиливать?

Прошел слух что это тупо Ориджин сглючил и системки на самом деле фейковые

Palach 13.12.2011 11:34

Чет в интервью тишина про АИ, не про тот АИ, который контролирует ботов, а тот что отвечает за твои войска.
Приказал пехоте идти из пункта А в пункт Б. И не надо за ними следить и указывать где надо перепрыгнуть забор, а где и с какой стороны обойти большей камень чтоб они не уперлись в него... Ну, думаю, смысл понятен?

So1idus 13.12.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Palach (Сообщение 9949624)
Ну, думаю, смысл понятен?

Пути следования и определение оптимального маршрута? В последних C&C с этим проблем не было, это в старых сериях харвестеры ехали за минералами/тибериумом на другой конец карты.

Призрак1314 13.12.2011 14:42

Интересно в схватке какие режимы будут помимо обычного сражения.

spyderDFX 13.12.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 9949587)
Ну спайди ты перегнул, в шапку посмотри, это Все таже Виктори Геймс

...которые сделали C&C4 и испохабили серию =\

0rca 13.12.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 9950162)

Це же новая команда с которой пришел JVC

Цитата:

Сообщение от Palach (Сообщение 9949624)
Чет в интервью тишина про АИ, не про тот АИ, который контролирует ботов, а тот что отвечает за твои войска.

Таки рано еще, игра на 2013 год заплонировано, кроме ролика и некоторых моментов ничего вообще не известно, дай бог журнал какой нить получивший права на побликацию инфы расскажет больше, тогда и узнаем..

Slain 14.12.2011 09:46

Цитата:

особенно версия Альфа

Ага. В мультиплеере настроил 8 альф и ты непобедим.
Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 9949434)
Мало того, что "Генералы", дак ещё и разработчики - "биотвари".

Мне тебя жаль.
Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 9950162)

Я могу ошибаться, но вроде как С&C4 сделали EA: LA.
Цитата:

Сообщение от Призрак1314 (Сообщение 9950003)
Интересно в схватке какие режимы будут помимо обычного сражения.

Говорили, что помимо обычного дефматча будет еще много режимов. Каких именно - не знаем.

spyderDFX 14.12.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 9952081)

Пардон, неправда моя
Цитата:

Мне тебя жаль.

А мне серию жаль

Palach 14.12.2011 11:35

Цитата:

EA:LA переименовалась в Victory Games которая позже слилась с BioWare и переименовалась BioWare Victory. Так что как бы тебя не называли ты же от этого не изменишься?! Люди те же, опыт тот же, бюджет другой.:sml:

Emix 14.12.2011 12:43

Но после выхода 4 части были новости об увольнениях в студии, если я правильно помню. Так что часть персонала могла обновиться.
В любом случае, успех в немалой степени зависит от управления. С четвертой частью обращались абы как - результат соответствующий. А сейчас не хотят сильно извращаться, так что результат может быть очень даже ничего.

spyderDFX 14.12.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Palach (Сообщение 9952216)
EA:LA переименовалась в Victory Games которая позже слилась с BioWare и переименовалась BioWare Victory. Так что как бы тебя не называли ты же от этого не изменишься?!

А, то есть я прав был, назвав их "бракоделами"? :)
Ну, посмотрим, что они наделают в этот раз

himikHCl 14.12.2011 20:11

Эх, чувствую, что придется ставить все-таки семерку(((. Только на нее все и выходит.

0rca 14.12.2011 22:44

Вас почитать, опять все не так.

Добавлено через 2 минуты
Олсо небольшой новый скрин..

Palach 14.12.2011 23:36

Судя по скрину в игре появится воздушная техника у ГЛА
P.S.Опа а Command & Conquer Tiberium Alliances оказался обычно ММО стратегией...

0rca 15.12.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Palach (Сообщение 9954309)
Опа а Command & Conquer Tiberium Alliances оказался обычно ММО стратегией...

Она браузерная

Йрт 15.12.2011 12:47

Вертолет-распылитель ОВ? Однако.

Emix 15.12.2011 17:38

0rca, Есть этот скрин в большом разрешении?

М@сс@р@кШ 15.12.2011 17:56

А это точно скрин? Больше на арт смахивает.

Призрак1314 15.12.2011 21:34

himikHCL ты до сих пор на XP .Я конечно понимаю XP это хорошо ,но все норм люди давно на семёрке.P.S.Самолёты GLA которые распыляют токсины есть в моде Перезарядка.

himikHCl 15.12.2011 21:53

Призрак1314, та мне и самому семерка нравится, а домашним - нет. Видите ли, дизайн неудобный.
Цитата:

Сообщение от Призрак1314 (Сообщение 9956795)
Самолёты GLA которые распыляют токсины есть в моде Перезарядка

Причем не только в нем. По-моему, они есть практически во всех модах.
Кстати, имеется тенденция к тому, что скоро большинство игр от EA будут на одном движке - Frostbite 2 (я не говорю, что это плохо)

spyderDFX 15.12.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от himikHCl (Сообщение 9956858)
Видите ли, дизайн неудобный.

Там есть стили с закосом под XP
Цитата:

Сообщение от Призрак1314 (Сообщение 9956795)
Самолёты GLA которые распыляют токсины есть в моде Перезарядка.

А смысл в них?

Mr.DooDLez 15.12.2011 23:45

Жаль ждать долго 2013 год, что к тому времени перебиратся СиС3 и РА3.
Надеюсь хоть бета будет скоро)

himikHCl 15.12.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 9957126)
Там есть стили с закосом под XP

А ты попробуй их переубеди))

0rca 16.12.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 9956038)
Есть этот скрин в большом разрешении?

К сожелению пока нет господа(
Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 9957149)
Жаль ждать долго 2013 год

помню были притензии что на оборот быстро мол, пускай делают долго, теперь долго, долго ждать(

Призрак1314 16.12.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 9957126)

А смысл в них?

Просто бывает обидно ,что даже у Китая есть захудалый МИГ.А Перезерядка по моему единственный мод который работает без глюков.

Boriszol 17.12.2011 12:54

Ждёмс. Рубил одного человека в зероу хоур где то с пол года назад,,,,,,,,,
До выхода ещё тонна времени - всё изменится, не вижу смысла предпологать какие-то сквады, генералов, маштаб,,,,,,,,, а вообще радует оставшийся ракетный баги,,,,,,,,
Цитата:

Сообщение от Призрак1314 (Сообщение 9958776)
у Китая есть захудалый МИГ.А

Это вносило баланс. У ГЛА и так много преимуществ.

Призрак1314 17.12.2011 21:52

Из преймуществ тока дешивизна юнитов ,скорость производства,невидимость почти всех юнитов.Недостатки:Юниты хлипкие просто до ужаса.К примеру у скрытного генерала вообще нет танков(а без них играть почти нереально).Я играл по сети и меня всегда выигрывал Китай.Ведь он сплав США и GLA.От США авиация ,от GLA радиация.Но это не значит ,что я ненавижу GLA просто враг обычно защищается от земли и всё.А с авиацией нападение можно будет ожидать откуда угодно.

Boriszol 19.12.2011 15:23

Для меня ГЛА один из самых простых путей к победе, и вот почему:
1. Электричество - самый очевидный плюс. Так например США очень легко выносится, особенно генералом подрыва, как раз у Призрак1314 на аве (могу подробно объяснить), а ГЛА от него ни как не зависит.
2. Развитие - ГЛА самый дешёвый для развития - центр боеприпасов стоит 1500. Так например при старте в 5000, а это у нас всегда старт для батла, ГЛА успевает построить 3 добытчика, Китай 2 (но намного быстрее), а США дрочит на свой единственный вертолёт.
3. Ракетные баги - при стоимости в 1100 за штуку, 2 баги с залпа кладут гатлинг пушку, что уж говорить о том кат быстро они справляются с любыми танками, не спасает ни частотный танк, ни лазеры. Конечно они уязвимы и их прикрывает 2-3 смешанных группы противовоздуушек, в такой комбинации это почти читерство.

Могу ещё отметить токсины, канализацию (востановление зданий), бомбы и маскировку, но это не так юзабельно.

Из минусов: слабые и занимающие много места площадки стингеров(а так же их слабость против снайперов), некоторые слабости при войне с Китаем, а особо с мигами, отсутствие вменяемых танков и полная жопа при внезапном нападении пехоты.

Призрак1314 19.12.2011 16:46

Ты забыл добавить про грузовики со взрывчаткой.Да они дорогие ,слабые и крайне заметные ,но если у врага нет детекторов или оборонка слабая то можно около 6-8 грузовиками вынести всю базу.Плюс мины.И это всё ты мне зря писал, я это всё знаю так как играю в генерал с детства.

Emix 19.12.2011 23:00

Обсуждение - это хорошо, но к этой теме уже мало имеет отношения. Либо продолжаете в теме по первой части, либо эту закрою.

Призрак1314 21.12.2011 12:24

Кстати а вам не кажется ,что начальные токсины GLA очень напоминаю амияк ,а их улучшенная версия это сибирская язва.

Emix 22.12.2011 12:48

Читать не умеем, ясно.

0rca, разрешаю открыть, как только какие-нибудь новости появятся.

Emix 02.04.2012 16:58

Этого ролика ведь не было раньше?

Mr.Klaus 02.04.2012 18:35

Генералы же, есть баги GDI и касатка как в VGA трейлере.

0rca 02.04.2012 22:37

Ну это легкий тизер да, он новый, видно что будет новая инфа впереди

Цитата:

Сообщение от Mr.Klaus (Сообщение 10194645)
есть баги GDI

Это как бы техникалс (technical) юнит GLA, даже звук крика оставили тот же кул)

Цитата:

Сообщение от Mr.Klaus (Сообщение 10194645)
касатка

точно не орка но смысл тот же

spyderDFX 03.04.2012 00:00

Тратить четыре ПТУРа на две технички - это сильно. Привет, второсортные американские боевички, хехе :)

0rca 03.04.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 10195483)
Тратить четыре ПТУРа на две технички - это сильно

вообще надо внимательно смотреть, все четыре ракеты разлетаются по всем четырем целям, одна попадает в цель что показывают, другую прямо на 9 секунде видно прилетает в другой пикап на заднем фоне, две другие ушли в другие пикапы, но че я распинаюсь, хейтерс гона хейт

Noname 104 06.06.2012 16:39

жду новую часть. generals - единственная игра серии в которую я играл. играл ещё 1-2 года назад в какую то часть, но удалил, т.к. не понравилось... да и будущее не очень как то... а вот в generals 2 поиграл бы, только что движок пугает - не очень шустро у меня идут игры на нём, хотя графика не сверх. то есть картинка хороша, но не соответствует тем ресурсам, которые он требует, это я говорю на примере NFS Run. и надеюсь что базу можно будет строить, потому что простые сражения без базы, как модно сейчас, не очень нравятся:wnk:

0rca 09.06.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Noname 104 (Сообщение 10312395)
будущее не очень как то...

Цитата:

Сообщение от Noname 104 (Сообщение 10312395)
а вот в generals 2

Генералы 2 как с небольшим упором про будущие... Ролик есть

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 10194455)

Призрак1314 15.06.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 10194455)

Кстати, заметили что на фоне видео играет саундтрек из первой части General под названием Our Day Has Come.Его слышно только после уничтожения технички и его фирменного крика.

Emix 15.06.2012 22:10

Призрак1314, Нет, но я бы не придавал этому большого значения. На тот момент саунд к игре могли еще не записать просто.

0rca 16.06.2012 20:57

простой плейсхолдер)

Призрак1314 16.06.2012 21:01

Просто название саундтрека переводится как, ''Наш День Придёт''.Помоему это тонкий намёк на то что игра выйдет.Хотя и так все это знают.

Emix 17.06.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от Призрак1314 (Сообщение 10333669)
Помоему это тонкий намёк на то что игра выйдет.Хотя и так все это знают.

Будешь дальше набивать посты подобной очевидностью - начну выдавать нарушения за флуд.

Закрыто до дальнейших новостей.

0rca 15.08.2012 18:03

Вообщем плохие новости(( Вот вам новый трейлер с Геймскон 2012 Command & Conquer™

Теперь о мега плохом, игра больше не называется Command & Conquer: Generals 2 , хотя остается в этой вселенной, отныне игра становиться F2P, в игре не будет сингла или co-op, это тупо онлайн игра с кучей контента, который потом будут продавать наполняя игру, все печально вообщем... Пока непонятно правдо что с настоящим Generals 2, но отныне проект называется просто "Command & Conquer"

Более точно о игре уже написано на IGN в превью, вот ссылка

Прошу модератора раздела убрать Generals 2 с названия темы(

Скрытый текст:
Имо это новый CNC 4 версия номер 2, Только что оставили страительство баз в стиле ЦЫЦ но механика видимо таже

Emix 15.08.2012 19:57

"Мы собрали новую команду, мы наняли ван Канэгема, мы не повторим опыт четвертой части". Ага.

BRAUL777 15.08.2012 22:01

Да у ЕА просто ТАЛАНТИЩЕ игры портить! Так ждал эту игру, а тут те на. Терь никакой одиночной компании и т. д. Будут рулить те, кто больше бабла вкинул.

0rca 15.08.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 10416145)
"Мы собрали новую команду, мы наняли ван Канэгема, мы не повторим опыт четвертой части". Ага.

Ладно, посмотрим, игра всеравно дай бог к началу 2014 года может и не выйти, максимум дата будет начинаться с Марта 2013 и до начала 2014..

Но по сути, если честно, в Генералах то и не было сингла, ведь все наши воспоминания исключительно с мультиплеерных баталий, так что с одной стороны и бочку гнать не на что, ведь в остальном все ок, хотели новый двиг? Вот вам Фростбайт 2, хотели мы строительство, все как и всегда есть, хотели добывать ресурсы и это есть, конечно можно и за одолжение расценить но по факту основную механику оставили в этот раз не тронутой..

Добавлено через 3 минуты
Темку можно было назвать Command & Conquer F2P или с расшифровкой Command & Conquer Free-to-play

Добавлено через 23 минуты
Вот что по синглу

Цитата:

Will there be a traditional single player campaign?
Not at launch. We are currently focused on building a fun, high quality RTS experience that we want to get in your hands on as soon as possible. From there, we will continuously evaluate additional content based on a variety of player feedback methods
а типа потом продавать сингл за 60 баксов будут точно

М@сс@р@кШ 16.08.2012 08:16

Ну вот и всё... ЕА фактически официально признали ртс дохлым жанром. Очевидно - после анонса генералов, еашники мониторили "общественное мнение", пришли к выводу, что игра не будет популярной в том виде, в котором она создавалась. И перевели на ф2п рельсы. Ни о каком балансе и качестве теперь говорить, конечно, уже не приходится.

spyderDFX 16.08.2012 08:58

0rca, что ты там про хейтеров говорил? (:
F2P это всё, можно крест ставить и не вспоминать. RIP, игра умерла не родившись

АLPHA 17.08.2012 12:26

Долго ковырял весь раздел, чтобы найти свой пост о генералах и его же здесь отквотить, но не нашел, написано там было примерно следующее
Цитата:

У Generals нет каких бы то ни было сформировавшихся устоев, поэтому ломать там нечего, и мне всё равно, что с ним будет, я приму любые изменения в игре.
Так вот.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ СЛОВА!
МНЕ НЕ ВСЁ РАВНО! НЕ ХОРОНИТЕ ПОСЛЕДНИЙ C&C!

0rca 17.08.2012 16:29

пока рано еще что то ломать ибо даже сами разработчики кроме как мистического коментария f2p ничего не сказали, может наблюдают за реакцией, впрочем и до выхода игры еще далеко, есть слухи что дай бог к 2014 выйдет

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 10416818)
F2P это всё, можно крест ставить и не вспоминать. RIP, игра умерла не родившись

анонс был настолько слабым вплане информации что у нас даже нету хотя бы простых ответов на то что с игрой, это касается и Генералов 2, нигде не было сказано что игру отменили, сама система f2p тоже не растолкована вообще, было сказано что сингл компания будет и все

М@сс@р@кШ 17.08.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 10417754)
это касается и Генералов 2, нигде не было сказано что игру отменили,

Её не отменили - теперь она часть нового фри ту плей проекта. http://www.commandandconquer.com/free/ в FAQ пятый вопрос.

0rca 17.08.2012 18:27

это понятно что часть, как сказал EA_CIER чтоб не выкидывать наработки, они перевели из в новый C&c, но я о другом, сам факт того что Generals 2 Отменен, нигде не сказано.

Если вам интересна судьба С&C Generals 2 то в на данный момент подняли петицию по поводу возвращения всего и вся как это было анонсировано в декабре прошлого года, нормальной Generals 2 а не F2P, вообщем кому интересно, вот ссылка на петицию

Рассылайте своим друзьям кому не безразлично.

ps в петиции смотрю много кого с Украины, даже пока больше чем с России)

Emix 18.08.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 10416356)
Но по сути, если честно, в Генералах то и не было сингла, ведь все наши воспоминания исключительно с мультиплеерных баталий

Я сингл и режим схватки генералов из аддона проходил раз по 5, что в моем случае является крайней редкостью. И даже обещанный позже сингл уже не радует, т.к. на фритуплейной механике он будет фиговым, я думаю.

0rca 18.08.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 10418605)
схватки генералов

Схватка это всетаки не сингл, это такой режим, как кооп например, речь шла конкретно о сингле..

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 10418605)
фиговым

В тексте написано что все наработки сюжета для Генов2 уйдут именно туда

Emix 18.08.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 10418680)
Схватка это всетаки не сингл, это такой режим, как кооп например, речь шла конкретно о сингле..

Там, как и в миссиях кампании, тебя ставят в определенные условия, давая противнику преимущество и предлагая решить эдакую задачку по его выносу. Так что это ближе именно к кампании, чем к скирмишу, где все начинают равными.
Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 10418680)
В тексте написано что все наработки сюжета для Генов2 уйдут именно туда

Так не в сюжете дело. Он и в первой части то был простой как три копейки. За сюжетом надо обращаться к тибериумной серии. Дело в геймплее. Точно говорить пока нельзя, но мне кажется, что на фритуплейной платформе нормальную сингловую кампанию, как делали раньше, уже не сделать.

0rca 18.08.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 10418697)
Там, как и в миссиях кампании, тебя ставят в определенные условия, давая противнику преимущество и предлагая решить эдакую задачку по его выносу. Так что это ближе именно к кампании, чем к скирмишу, где все начинают равными.

Ну всетаки это режим, у нас есть кнопочка сингла, и есть сражения с генерами, как и мультиплеер или скримишь, и всетаки Генералы в первую очередь была первой CNC которая была орентирована на мультиплеер.

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 10418697)
Так не в сюжете дело. Он и в первой части то был простой как три копейки

Не так написал) я хотел сказать вообще наработки, это касается и техники\миссий и другого связаного с миром Генов

М@сс@р@кШ 19.08.2012 18:21

Между тем появилась петиция в поддержку Command & Conquer Generals 2. Но естественно всё это бессмысленно.

Avalanche 19.08.2012 18:51

Боже. Как же я не дождусь того момент, когда эти гребаные ЕА наконец загнутся. Либо Рикителло кто-нибудь ВНЕЗАПНО прибьет.
Просто слов не хватает. Убили все хорошие игры.
Жаль, что КНКФ2П делают не Валв. У них хоть и были бы "шапки", но у них нет ничего, что влияет на игровой баланс.

АLPHA 19.08.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от М@сс@р@кШ (Сообщение 10420246)
появилась петиция

"i have been a c and c fan since 2007"
Дальше не читал.

0rca 20.08.2012 00:50

Это имеет такое значение? Если честно то и так большая часть дай бог знакома с серией с RA2 или только Generals.

А Петиция это общее дело, можно не подписывать и сложить руки и спрятаться в уголок и нервно следить за событиями, тогда конечно ничего не выйдет.

А вообще анонс темный, все что сейчас есть, это тупо понавыдумывали из своей головы, никаких цен, да и вообще в целом как это будет работать в новой CNC, информации нет.. А игру никто ничем не убивал, это факт, Generals и так были сами по себе с поправкой именно на мультиплеер, сингл там пффф нелепая заставка с репортером между загрузками, чего это вдруг ценители сюжета появились такого я ума не приложу, вдруг у генов появился сюжет.. Вся сила была в мультиплеере, в который и играли 99.9% в залах по LAN и интернету у кого лицуха. Потом крутявый скримишь против компа и борьба с Генералами(с приходом ZH)
Только я не пойму кто вам напел что в игре этого не будет? Источник есть данной инфы?

Ну даже допустим, будет Генералс Челендж и Скримишь платный, по 5$ за DLC, 5+5=10$ и это не 60 баксов.. И играйте себе с компом как и раньше, какие проблемы то?

Добавлено через 2 минуты
Или я подозреваю что вы с коробкой спите от игры и она пылится на полочке? Ну дык, JVC уже тонко намекнул что для тех кто любит ритейловые издания будет в скором времени анонс.

Спецовик 20.08.2012 03:45

1. сингл... да заставки на игровом движке, которые были в кампании к Генералам - ни до ни после ни в одной части не смогли переплюнуть - просто как в блокбастерах! сингл в генералах без купюр, он нам не показывает лихо закрученный сюжет (в этакой войне "террористы против всех" сюжета с "персонажами" просто не нужно) - но блин, я не говорю про синглы цыц игр до генералов, но по интересности бесспорно - миссии в генералах игрались ГОРАЗДО интереснее чем в цыц3, ра3 или цыц4... лично мне этого будет не хватать, интересная игра без сингла, даже такого шаткого по "глубине" как в генералах, уже не такая интересная...
2. да! в генералах конечно мультиплее оказался сильной стороной, да такой сильной - что на офф сервере и сейчас тусуется каждый день туча народу (гораздо больше чем в том же цыц3, про ра3 и цыц4 хз как там сейчас), это я про неофициальные не говорю. и это несмотря на то что поддержку патчами забросили уже буквально через год чтоли, оставив игру с сильными кренами дисбаланса в разные стороны. и даже в этом случае многих игроков разных поколений геймеров до сих пор тянет поиграть именно в эту доисторическую игрушку. а всё потому что геймплей можно сказать уникальный, даже сравнивать его не с чем - всё не то, всё просто... другое.
3. и вот когда тебе в лицо кидают, после полугода обещаний "ща мы забацаем такую гену вторую с шикарным сюжетом, и с традициями первых генов", кидают внезапно - "всё, кина не будет - сингл как-нить потом через годик после выхода игры замутим, мультик? фри ту плей к вашим услугам! теперь у нас мультик нынче для школоты - кто более имбованую рассу успел купить тот на турнире и первый. ах да, кстати - забудьте, мы пошутили, это НЕ вторые генералы - то какой-то непонятный рефрэш всего бренда мы решили замутить. ну вы сами подумайте, там же надо икру по утрам на хлеб мазать? ну вот - гениальная идея: срубить баблинских со всех трёх вселенных по второму кругу! мы не халявщики - мы партнёры!"

за сим высказыванием отклоняюсь с темы до следующей инфы по игре.

з.ы. высказал только сугубо объяснения своих волнений и опасений других фэнов генералов. опасения - я буду очень надеяться, что мои худшие мысли не подтвердятся, и даже в этом случае игра ПОЛУЧИТСЯ! время покажет.

М@сс@р@кШ 20.08.2012 07:38

0rca, Всех напрягает именно фри ту плейность проекта. Просто сказали бы электроники - "фиг вам, а не новые генералы. Мы лучше замутим глобальную стратежку во вселенной C&C. Ищите её в магазинах по цене 60 баксов." Народ по возмущался бы, как обычно, потом успокоился и покорно пошёл в ближайший ларёк за новой игрой. А так - все знают что такое фри ту плей - качество ниже плинтуса и отсутствие баланса. Да даже привести в пример Free-to-playные проекты самой ЕА. Пока не купишь всякой экипировки и парочки каких-нибудь нагибателей за Play4Free funds - будешь просто мишенью.

0rca 21.08.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от Спецовик (Сообщение 10420972)
лично мне этого будет не хватать

Сингл будет, читайте внимательно, я не пойму суть притензии, сингл будет еще раз говорю, но не на старте игры. Ну через месяц, ну два не думаю что сильно задержат.. С учетом того что уже есть наработки сингла Генов2.

Цитата:

и это несмотря на то что поддержку патчами забросили уже буквально через год чтоли, оставив игру с сильными кренами дисбаланса в разные стороны

Насколько мне известно выходил неофициальный патч который ставился на лицуху хмм, он не делал 100% что то но всетаки.. Вот посему они и делают новую платформу F2P чтоб не забрасывать игру

Цитата:

и даже в этом случае многих игроков разных поколений геймеров до сих пор тянет поиграть именно в эту доисторическую игрушку. а всё потому что геймплей можно сказать уникальный, даже сравнивать его не с чем - всё не то, всё просто... другое.

Посему F2P система позволит лучше работать с самой игрой и игроками, пример тот же Bf3, постоянный эвенты, поддержка, и многое другое, думаю именно такая система ждет новый CNC

Цитата:

"всё, кина не будет - сингл как-нить потом через годик после выхода игры замутим, мультик? фри ту плей к вашим услугам! теперь у нас мультик нынче для школоты - кто более имбованую рассу успел купить тот на турнире и первый. ах да, кстати - забудьте, мы пошутили, это НЕ вторые генералы - то какой-то непонятный рефрэш всего бренда мы решили замутить. ну вы сами подумайте, там же надо икру по утрам на хлеб мазать? ну вот - гениальная идея: срубить баблинских со всех трёх вселенных по второму кругу! мы не

Тут пост просто "че пришло в голову то и написал" если ты официально мне скинишь ссылку на речи где говорится о том что будут продавать имбу тоды промолчу и признаю, а так чистой воды ничем не подкрепленный бред.

Цитата:

Сообщение от М@сс@р@кШ (Сообщение 10421019)
Всех напрягает именно фри ту плейность проекта

вот хоть убей , а в чем напряг то?) Что стало хуже? В каком месте укажите? Кто видил игру и скажет что за система F2p там? есть такие или все чисто выдумываем из головы что якобы слышали из ММО про систему F2P...

Проблема не в игре, проблема в незнание того что предлагает ЕА и как это будет работать, проблема в том что люди вот выше который писал, даже понятия не имеет что такое F2P в RTS которая не ММО вовсе.. Он понятия не имеет какая будет система продаж, у него зациклина одна, "ПРОДАВАТЬ БУДУТ ТОКА ТАНК КОТОРЫЙ ОДИН УНИЧТОЖИТ ФСЕХХХ!11 И Я БУДУ НАГИБАТЬ" вот она правда, сущая на 100% правда.. Иной нету..

Цитата:

Сообщение от М@сс@р@кШ (Сообщение 10421019)
Да даже привести в пример Free-to-playные проекты самой ЕА. Пока не купишь всякой экипировки и парочки каких-нибудь нагибателей за Play4Free funds - будешь просто мишенью.

Потому что проекты ММО характера, новая же CNC это обычная RTS с обычным меню, вошел, создал лобби и поехал , 1 на 1, 2 на 2 и так далее..

Ребят поймите, я не могу защитить игру которую мало знаю, но складывается ощущение что вы знаете уже больше меня и даже больше других, мне тоже не нравится отсутствие Сингла на старте, или скримиша, хотя про скримишь вообще ничего не было сказано, возможно он и будет, но в этот раз ЕА хочет сделать всетаки нормальный мультиплеер, поймите это, не сделать его придатком как всегда, а сделать ставку на него, и сделали они в той игре в которой именно мультиплеер и пользовался успехом.. Не сингл, а именно мульт, в остальном прошу дождаться уже официальной инфы, обещается быть в конце этого месяца, там я и надеюсь узнать о том какой будет F2P, что будут продавать, какие цены, что за система баттлога будет, когда ждать сингла и куча других ответов на вопросы.

М@сс@р@кШ 21.08.2012 01:36

0rca, О, Господи. Какой ММО? Что мы не знаем? Всё уже давно известно - какой будет фри ту плейная игра от ЕА:
http://battlefield.play4free.com/ru/
http://www.battlefieldheroes.co/ru/
http://world.needforspeed.com/home
Никакого ММО. Только хардкор, только донат.

0rca 21.08.2012 21:41

Это очеееень глубокая ошибка и глупо вообще сравнивать эти игры, новыц ЦЫЦ не идет в ту степь куда вы его хотите запихнуть, уже на офф форуме EA_CIRE сказал что пол форума просто бредит и не понимает о чем игра и темболее какая механика F2P будет

spyderDFX 22.08.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 10422141)
"ПРОДАВАТЬ БУДУТ ТОКА ТАНК КОТОРЫЙ ОДИН УНИЧТОЖИТ ФСЕХХХ!11 И Я БУДУ НАГИБАТЬ" вот она правда, сущая на 100% правда.. Иной нету..

В браузерной ЦыЦ, тоже F2P, всё практически так - или плати, или будь едой для донатеров

YoDA23 22.08.2012 22:58

Цитата:

В браузерной ЦыЦ, тоже F2P, всё практически так - или плати, или будь едой для донатеров
Даже там, в альянсах можно преспокойно играть без доната, Вы сильно преувеличиваете. Донатчики если и есть, то их единицы.
Цитата:

Это очеееень глубокая ошибка и глупо вообще сравнивать эти игры, новыц ЦЫЦ не идет в ту степь куда вы его хотите запихнуть, уже на офф форуме EA_CIRE сказал что пол форума просто бредит и не понимает о чем игра и темболее какая механика F2P будет
Мм, уточню, система, куда они её пихают, называется Play4Free, а Free To Play это, разница между ними существенная, хоть и те же яйца.
Люди, Вы в End Of Nations играли, видели, что это такоэ? Там тоже Free To Play.

MegaSilent 28.08.2012 16:37

Мда -_- а я ждал вторых генералов из за компании. Теперь втопку.

spyderDFX 02.09.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от YoDA23 (Сообщение 10424720)
Даже там, в альянсах можно преспокойно играть без доната, Вы сильно преувеличиваете. Донатчики если и есть, то их единицы.

Я около месяца рубил в неё, и мне наскучило. Даже если ты в альянсе - это не гарантирует защиты от наглых прокачанных выскочек.
Плюс, без доната весьма быстро кончается repair time, без repair time невозможны атаки, без атак нет research points и хорошего притока ресурсов, без всего этого развитие становится невероятно медленным. Что бы проапгрейдить 1 юнит или 1 здание, мне нужно было копить 2-3 суток ресурсы.

Насчёт единиц донатчиков - в альянсе все топ-игроки донатили, и немало. Остальные, в том числе и я, были по-сути балластом, который против баз 20+ уровня ничего не мог

Palach 03.09.2012 09:25

Ничего хорошего не получится. Максимум это Генералы с минимальным строительством баз или World in Conflict с 4 танчиками и 2 пехотинцами.

YkudzA 05.09.2012 11:57

Господа, поправьте, пожалуйста, шапку:
1) Command & Conquer - название системы
2) Первой игрой в системе на базе F2P будет Generals.

М@сс@р@кШ 05.09.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от Palach (Сообщение 10519132)
Ничего хорошего не получится. Максимум это Генералы с минимальным строительством баз или World in Conflict с 4 танчиками и 2 пехотинцами.

Да нет, размах скорее всего будет. И графон! А вот баланса...

Emix 05.09.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от YkudzA (Сообщение 10521186)
Господа, поправьте, пожалуйста, шапку:
1) Command & Conquer - название системы
2) Первой игрой в системе на базе F2P будет Generals.

Ближе к выходу станет точно известно, как все это назвать. Пока останется так, как есть, ибо в трейлере логотипа Generals уже не было.

Sheparded 09.09.2012 21:52

...
Цитата:

С анонсом Command & Conquer (2013) многие игроки удавились отсутствию типичного для серии однопользовательского режима, но глава EA Labels Фрэнк Жибо заверил, что в новой части Command & Conquer все-таки будет присутствовать одиночная игра.

«С новой частью Command & Conquer мы поставили себе цель создать первоклассную игру. Наша команда работает с Frostbite 2.0, а это означает, что графическая составляющая проекта будет выполнена на очень высоком уровне».

Фрэнк Жибо заверил, что решение перенести игру на условно бесплатную модель распространения вызвано желанием привлечь к проекту как можно больше аудитории.

«Означает ли это, что в игре будет отсутствовать однопользовательский режим ? Конечно же, нет. Мы отчетливо поняли, что для игроков это очень важно. Преимущество Free-to-Play как раз и заключается в том, что мы можем адаптироваться под то, что слышим».

«Нашей целью является развитие тех аспектов, в которых заинтересованы сами игроки. В этом и заключается вся прелесть Free-to-Play. Создание игры непосредственно основывается на информации, получаемой от нашей аудитории».

В тоже время, Жибо понимает, что преобразование розничной Command & Conquer: Generals 2 в условно бесплатную Command & Conquer (2013) может вызвать у игроков некоторое недовольство, но он предполагает, что с данным проектом, Electronic Arts все же сможет развеять негативное представление о Free-to-Play играх.

«Новый Command & Conquer останется верным стилистике Command & Conquer: Generals, выпущенному в 2003 году. В игре по-прежнему будет отображаться война между США, Китаем и террористической группой, известной как «Глобальная Освободительная Армия». По сравнению с предыдущему Command & Conquer, юниты в новой части будут более традиционными».

Фрэнк Жибо также отметил, что Electronic Arts рассматривает возможность появления в будущем консольных версий Command & Conquer (2013):

«Если в будущем появится смысл в переносе проекта в Xbox Live или PlayStation Network, мы обязательно сделаем это».

GR|YkudzA 10.09.2012 11:46

http://www.youtube.com/watch?v=g1EG5tc5PM0

0rca 11.10.2012 04:28

Цитата:

Сообщение от .mixail. (Сообщение 10526346)
США, Китаем и террористической группой

Ну первое, официально известны только две стороны в новой части, это UN и GLA, третья сторона пока не расскрыта.. Предпологается что USA не будет в начале доступна а потом лишь попадет с DLC

Derf1915 29.10.2012 11:50

Цитата:

решение перенести игру на условно бесплатную модель распространения вызвано желанием привлечь к проекту как можно больше аудитории.
Горите за это в аду, жадные ЕА-шные мрази.

GR|YkudzA 30.10.2012 17:20

Цитата:

Долгожданное обновление от EA CIRE, коммьюнити-менеджера EA, было опубликовано на официальном форуме C&C.

** Бета-тест игры начнется в первой половине 2013 года и будет самой долгой фазой в истории франчайза Command and Conquer.
** Разработчики понимают, что у геймеров очень много вопросов, но ответы на них даст сама игра, а не работа маркетологов, что мы привыкли видеть последние годы. «Поэтому придется подождать еще несколько месяцев пока мы опубликуем новую информацию касательно игры. Мы не хотим рассказывать об игре, мы просто хотим вам ее показать.»
** Причина, по которой мы держим все в тайне и хотим чтобы сама игра рассказала о себе – это метод борьбы со скептицизмом преобладающим в умах поклонников серии. И эти негативные «мнения» все равно не исчезнут до тех пор, пока мы не покажем игру.
Так что ждать нам и ждать...

GR|YkudzA 23.11.2012 10:29

Совершенно потрясающие подробности о Generals 2 пришли с французского сайта CnCSaga.com, который заполучил 7 видео-фрагментов об игре, которые были предоставлены бывшим работником студии. Итак:
1) Третья фракция — страны Азиатского договора
2) У «европейцев» будет танк «Совершенство»: композитная броня, компьютерное управление, 120 мм пушка
3) В кампании бои разворачиваются в Северной Африке
4) Одним из генералов Европейских Наций выступает некто Пьер.
5) Джармен Келл возвращается, но предается неким Дэнко. Так же в роликах присутствуют прославянские персонажи, что косвенно говорит о том, что GLA теперь не только арабы.

http://www.youtube.com/watch?v=lxZXUbaa47U

http://www.youtube.com/watch?v=FRzMusJ3UXU

http://www.youtube.com/watch?v=lhk8PihHzo0

http://www.youtube.com/watch?v=-LBW2jTIJc4

http://www.youtube.com/watch?v=UXHpXsyjSX8

http://www.youtube.com/watch?v=_PUSsvOj5wU

источник

MegaSilent 23.11.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от Derf1915 (Сообщение 10597908)
Горите за это в аду, жадные ЕА-шные мрази.

Согласен. Даже не хочу ждать эту игру теперь.

Толстый Тролль 05.12.2012 21:11

Только хотел задать вопрос по этому поводу и тут увидел ответ:
Цитата:

** Бета-тест игры начнется в первой половине 2013 года и будет самой долгой фазой в истории франчайза Command and Conquer.
Стало интересно, решил подождать и попробовать ;)

GR|YkudzA 20.12.2012 21:24

Как вы отнесетесь к тому, если ЕА выпустит некий гайд, который будет принят как Основа для тибериумной вселенной C&C?

Итак, свершилось — Victory Games пригласила в студию (Лос-Анджелес) маленькую группу представителей коммьюнити, чтобы продемонстрировать сервис Command & Conquer и саму игру Generals 2. Среди гостей были парни из Gameresplays.org, CnC Saga, United Forum, CnC NZ и другие.

Новая система Command & Conquer:
* облачное хранилище данных
* социалитзация
* персональные настраиваемые профили
* клиент-сервер упразднит десинхронизацию, читы и лаги. Возможность восстановить игру после дисконнекта.

Что будет в DLC (возможно):
* фракции (точно будет 4я, но после релиза)
* режимы игры
* карты

Второй ресурс:
* Нефть! Строим нефтяные вышки на скважинах, чтобы получить доступ к tier 2-3
Стоит отметить, что даже AGM Launcher, дейтвительно похвалил игру [:)]
* Электричество у Европейского Союза будет действовать как пилоны у Протоссов в SC. Вышел за пределы «энергостанции» — здание без электричества.

Баланс:
* Шлифовка на математической модели
* Тестирование на стадии альфы-беты, а так же послерелизные изменения.

[youtube]xW3rU6sOkyo[/youtube]

Fav0riT 06.01.2013 16:34

Новые подробности Command & Conquer + видео
Цитата:

В прошлом Декабре EA провела саммит по Command & Conquer, на который было приглашено 12 глав коммьюнити сайтов для пробы новой free-to-play игры Command & Conquer. На протяжении двух дней они пробовали раннюю версию тайтла и делились своими впечатлениями с командой разработчиков. И недавно в сети начала всплывать информация относительно игры.

В отличие от предыдущих саммитов, на данной встрече игрокам был предоставлен очень ранний билд игры и впечатления оставшиеся у тестеров так или иначе но повлияют на разработку.

Сообщается, что новый Command & Conquer несмотря на свою f2p модель будет частями похож на старые игры – вам предстоит строить базу, собирать ресурсы, при этом можно выбирать одну из трех фракций.

Интересным элементом новой игры стал относительно хрупкий юнит-строитель. Убив этого юнита можно остановить строительство сооружения. Это не что-то уникальное, и та же система существует в новых стратегиях, вроде StarCraft. Кроме того, в игре будет ресурс – нефть, который как и газ в SC собирается не юнитами а сооружением.

Игрокам предстоит расширять свои базы, так как точки добычи имеют максимальное оптимальное количество добытчиков. Таким образом, скорость с которой можно собирать ресурсы с одной точки – ограничена. Кроме того, Снабжение и Черный Рынок были удалены из данного билда игры, в связи с чем, игроки могут полностью исчерпать ресурсы на карте.

Каждая фракция будет иметь собственные пути развития и их технологические древа скорее похожи на Red Alert 3, чем Generals.

Что обеспокоило некоторых тестеров – это тот факт, что игроки не смогут управлять отдельными ресурсами – только сквадом.

Режимы игры в данный момент традиционны: Скримиш, PvP и PvE.

А далее ролик с саммита в котором можно найти геймплейные кадры

Command & Conquer Community Summit 2012 Trailer

GR|YkudzA 06.01.2013 21:38

Цитата:

Интересным элементом новой игры стал относительно хрупкий юнит-строитель
facepalm + перевод с DSOGaming.

Sartoth 10.01.2013 21:44

Тихий ужас ... f2p ... просто Perfect World теперь какой-то.

Спецовик 27.01.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 10704991)
Новые подробности Command & Conquer + видео

да ну, разве это подробности.
вроде вот тогда всё это и писал, в конце декабря - а до сих пор нигде в инете почему-то ничего нет, все как в рот воды набрали - хотя инфы гораздо больше:
http://www.generals-zh.ru/index.php?...single&ide=593

GR|YkudzA 03.02.2013 12:18

Свежее
Цитата:

Коммьюнити менеджер Command and Conquer уведомил на официальном сайте вселенной игроков, что бета-версия игры Generals 2 отличается от привычных «коробочных изданий».

«Я согласен, что для большинства коробочных игр бета-версия означает последнее приготовление к выпуску демонстрационной версии игры. Но для онлайновых проектов этап бета-тестирования совершенно другой. Мы хотим использовать закрытое бета-тестирование для экспериментов, полировки и корректировки игрового процесса. Поэтому не стоит ожидать релиза игры в ближайшем будущем после закрытого и открытого тестирования. И даже после „релиза“, будет продолжено улучшение сервиса, контента и других возможностей, которые мы планируем. И это то, над чем я работаю, так как C&C не самый лучший пример пост-релизной поддержки»

Говоря языком маркетинга, релиз Command & Conquer это не конец, это всего лишь начало!"

GR|YkudzA 08.02.2013 11:28

Кто хочет раньше и без особой толкотни - покупаем The Ultimate Collection.

Цитата:

По заявлению на официальном твиттер-канале C&C-сообщества, владельцы The Ultimate Collection получат приоритетный доступ к бета-тесту Generals 2. Более того на вопрос о миссиях (PvE), разработчики заявили, что основная задача теста — оттачивание геймплея, но, так как сервис онлайновый, то со временем ожидается пополнение контента.

0rca 11.02.2013 21:37

Давно уже купил да еще и со скидочкой)) Кстати тоже читал твит про "приоритетный" это можно расценить что владельцы TUC попадут раньше за ЗБТ имо.

Добавлено через 5 часов 27 минут
Первый новый Скриншот

http://funkyimg.com/u2/3062/708/2996...Full_02-11.jpg

Что бросилось в глаза, как круто наверное впервые после Вествуда и EA LA, Victory Games выдержали размеры пехоты перед техникой, смахивает даже что пехота как раз может залесть внутрь танка, круто..

Плюс что новго видно у GLA :

1) Пузатый с ключиком и кейсом судя по всему инженер GLA
2) Машинки со знаком БИОХАЗАРД видимо Bomb Truck
3) Толпа это Angry Mob
4) Здание видимо Барак
5) Танк Скорпион
6) Багги
7) Машинка с радаром(вроде как в ZH появилась) Radar Van
8) Ну и Technical
9) Ну и парни с большими пушками.
А вообще видно что работа проделана, танки детальные, на них видно троссы, мешки, трубу для выхлопа, всякие листы и прочие отребуты, обычно такое можно увидить в игра стратежках о WW2.. Похвально.

GR|YkudzA 12.02.2013 10:38

Цитата:

Кстати тоже читал твит про "приоритетный" это можно расценить что владельцы TUC попадут раньше за ЗБТ имо.
ДУмаю, что ЗБТ будет включать пару сотен счастливчиков, коммьюнити, а так же TUC`овцев.
Цитата:

1) Пузатый с ключиком и кейсом судя по всему инженер GLA
По трости в правой руке и пузу больше похоже на генерала из миссии.
Цитата:

5) Танк Скорпион
больше на Мародёр смахивает
Цитата:

7) Машинка с радаром(вроде как в ZH появилась) Radar Van
В оригинале тоже была
Цитата:

9) Ну и парни с большими пушками.
Мне думается, что это парни в ОЗК, т.е. с химоружием
Цитата:

А вообще видно что работа проделана, танки детальные, на них видно троссы, мешки, трубу для выхлопа, всякие листы и прочие отребуты, обычно такое можно увидить в игра стратежках о WW2.. Похвально.
Цитата:

Victory Games выдержали размеры пехоты перед техникой
согласен на все 146%

Спасибо коллегам с CnCSaga, которые нашли видео-запись Антона Логвинова, бывшего сотрудника Игромании. Запись, к сожалению, попала под NDA (договор о неразглашении), поэтому был удалён. Напомню, что Антон был в Швеции в конце января прошлого года, а сам покинул журнал августе 2012. Будем надеяться, что то, что будет показано после 25 февраля не устареет. Пришло подтверждение с официального форума: Логвинов постеил Стокгольм в декабре 2012 года!
Однако надежда остаётся на зарубежные фан-сайты, которые подготовят подробный отчет о недавнем саммите в Лос-Анджелесе.
http://commandandconquer.ru/uploads/.../12/b4bce0.jpg

0rca 12.02.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от GR|YkudzA (Сообщение 10764612)
ДУмаю, что ЗБТ будет включать пару сотен счастливчиков, коммьюнити, а так же TUC`овцев.

хехе, надеюсь я туда попаду, TUC я тоже брал на распродаже)

Цитата:

По трости в правой руке и пузу больше похоже на генерала из миссии.

дело в том что я это видео успел посмотреть сразу как он его выпустил, теперь его видосы мочит ЕА, он уже 3 раз перезалил, уже без всего что связано с новой ЦЫЦ

Но сделан он в духе инженера)) такой пузатрон в каске с чемоданом) было бы круто если инженеры такие были, хотя в генах по сути то инженеров то и нет(

Цитата:

больше на Мародёр смахивает

Вообщем то да, хотя малоли, мейби они изменят названия танков.

Цитата:

В оригинале тоже была

Даааааавно не играл я в генов(мог и забыть

Цитата:

Мне думается, что это парни в ОЗК, т.е. с химоружием

и тут проскакивает фишка цыц4 где все пехота бегала с большими пушками, хотя конкретно у этих парней на скрине в руках виден гранатомет нежели распыляйка.

Цитата:

согласен на все 146%

Детали поражают на самом деле, у танка видно все что только можно, даже в SC2 нету такой детальности, так все мелкое и мельтешит, тут же стоит танк, который больше пехоты, оазмеры выдержены, видно все, боюсь представить какой будет парк EU или тот же аналог Оверлорда о_О

Цитата:

Однако надежда остаётся на зарубежные фан-сайты, которые подготовят подробный отчет о недавнем саммите в Лос-Анджелесе.

GR|YkudzA 13.02.2013 09:56

Цитата:

дело в том что я это видео успел посмотреть сразу как он его выпустил, теперь его видосы мочит ЕА, он уже 3 раз перезалил, уже без всего что связано с новой ЦЫЦ
Так в видео сказано было, что это инженер?
Цитата:

и тут проскакивает фишка цыц4 где все пехота бегала с большими пушками, хотя конкретно у этих парней на скрине в руках виден гранатомет нежели распыляйка.
По-перв0й я подумал, что у них в руках мини-АГСы (MGL), потом заметил ранцы с подходящими к оружию шлангами.

0rca 13.02.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от GR|YkudzA (Сообщение 10765967)
Так в видео сказано было, что это инженер?

Да не) Я про Антошу, который лажанулся, он уже три раза видео перезалил видимо за то что он ляпнул про 25 февраля ему попку прегрели.

Цитата:

Сообщение от GR|YkudzA (Сообщение 10765967)
По-перв0й я подумал, что у них в руках мини-АГСы (MGL), потом заметил ранцы с подходящими к оружию шлангами.

мейби плейсхолдер, хотя там сидит один гений( Сэмом Бассом зовут(

GR|YkudzA 13.02.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 10766263)
мейби плейсхолдер, хотя там сидит один гений( Сэмом Бассом зовут(

ДУмаю, что все же токструпперы будут :)Sam Bass, конечно, натворил дел, но Гены 2 исправят его репутацию ;)

0rca 13.02.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от GR|YkudzA (Сообщение 10766350)
ДУмаю, что все же токструпперы будут Sam Bass, конечно, натворил дел, но Гены 2 исправят его репутацию

Да пускай, пока даже по этому одному скрину видно что разработчики стараются причем очень бережно, мейби даже какого то прорыва можно ждать ибо такой детальности техники и размеров еще не было, даже не совсем верится что это F2P(( Хотя всеравно боюсь Сэма. Его работы не совсем хорошо себя зарекомендовали.

Хотя вот CIRE скинул апдейт что Скримишь будет да, ок, но опять не понятно какой именно скримишь. Плюс всетаки он так написал что Сингл походу они не делают(( Хотя тут две стороны медали, тут уже писал об этом, в Генах 1 сингл был не более чем туториал и по сути вообще ничего из себя не представлял, тот же скримишь только комп на скриптах, сюжет какой никакой завезли только спустя время в Zero Hour, но опять же так себе но уже лучше чем просто в Генералах.. По сути они отсекли ненужный предаток от новой игры, может это и правильно, но надо видеть игру раз, и всетаки они должны на 100% прояснить ситуацию с синглом, будет ли он вообще, когда и в каком виде, а то что то долго держат этот вопрос в тени.

GR|YkudzA 14.02.2013 10:40

Вот-вот, Кампания нужна ограниченному контингенту, тем более сюжетная линия там, как ты сказал, как обучаловка.

Emix 14.02.2013 19:24

Не согласен с ненужностью сингла. Сюжет в первой части был для галки, да. Но мульт и сингл значительно различаются по своей сути, чтобы отсекать что-то из них. В сингле, например, мне нравится, что тебя ставят в определенные ситуации, из которых тебе надо придумать выход. В мульте же всегда одно и тоже: центр и рабочий.

0rca 14.02.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 10768105)
Не согласен с ненужностью сингла. Сюжет в первой части был для галки, да. Но мульт и сингл значительно различаются по своей сути, чтобы отсекать что-то из них. В сингле, например, мне нравится, что тебя ставят в определенные ситуации, из которых тебе надо придумать выход

Для этого в игре всетаки оставили Скримишь, теперь это официально, вот тебе и игра с компом, и ведь никто не говорит что не будет Генералс Челендж, к тому же там набор миссий против генералов куда интереснее Сингла, на Харде Генералы вызывают огонь в одном месте, я некоторые не прошел. Сложно.

Вообщем CIRE сказал что все силы сейчас брошены на мульт и его полировку.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

В мульте же всегда одно и тоже: центр и рабочий.

Пройдя за несколько часов сингл, 99% я потом сидел в мульте, ходили в комп залы и играли против компа или друг друга с друзьями, сингл был забыт через день и его никто не вспоминал, я всеравно не вижу объективности его появления в Генералах, когда все играют в генералы либо по LAN\Internet или если нету то играют в Скримиш, или Генералс Челендж..

Если и будет сингл я не против, но и если нет то это не будет потерей.

GR|YkudzA 15.02.2013 11:07

Цитата:

Не согласен с ненужностью сингла. Сюжет в первой части был для галки, да. Но мульт и сингл значительно различаются по своей сути, чтобы отсекать что-то из них. В сингле, например, мне нравится, что тебя ставят в определенные ситуации, из которых тебе надо придумать выход. В мульте же всегда одно и тоже: центр и рабочий.

Как раз в мультике центра как такового и нет: его продают на стартовом этапе, чтобы больше бабла было :)

Emix 15.02.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 10768211)
когда все играют в генералы либо по LAN\Internet или если нету то играют в Скримиш, или Генералс Челендж..

Такой абсолютизм и ни на чем не основанный. Я вот наоборот, играл 99% времени в сингл, но из этого не следует, что все поголовно играют только в него. Живость мультиплеера StarCraft, например, не означает, что вторую часть игры покупали только ради него. Есть люди, играющие в основном в мульт, а есть - сингл.

А учитывая, что это F2P, с толпами неадекватов и школья, то сингл становится еще привлекательнее.

0rca 16.02.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 10769315)
Такой абсолютизм и ни на чем не основанный. Я вот наоборот, играл 99% времени в сингл

Ты прошел как и мы все сингл это да, но ты в него что возвращаешся? Там нету никакого смысла играть еще раз, реиграбильности никакой вообще, посему я и написал что дальше после сингла все идут в две стороны, нету интернета или пиратка, сидят в скримише долбясь с АИ или Генералс Челендж. Есть интернет или LAN, сидят играют по сетке.

Цитата:

А учитывая, что это F2P, с толпами неадекватов и школья

Что мешает играть с друзьями, а школоту потрошить на пабликах, извлекайте фан господа а не только негатив)

Цитата:

сингл становится еще привлекательнее.

Старкрафт даже при том что там делают сингл, все шпарят потом в мульт это факт.

GR|YkudzA 16.02.2013 11:13

16 февраля выйдет сам журнал, а пока

Добавлено через 49 минут
1) Француз - парашютист
2) Китаец - огненный дракон
3) У 3`ей стороны будет ядерное оружие

Добавлено через 5 часов 33 минуты
Французские друзья с CnCSaga.com предоставили сканы и арт-работами из журнала, о котором мы писали ранее. Итак:

Ресурсы:
1) «Серебро»: как и в прошлых частях
2) Нефтяные вышки: необходима постройка здания

Стороны:
APA = Asian-Pacific Allance (Азиатско-тихоокеанский Союз, АТС)
Тот же концепт, что и Китай в Generals
Юниты дешевые и массовые в производстве.
Строения и технологии: улучшения технологий в HQ (Главное здание, Штаб)

GLA = Global Libiration Army (Глобальная Освободительнаая Армия)Позиционируется как международная нарко-террористическая организация.
Юниты: повстанцы и террористы на начальном этапе
Строения и технологии: weapons factory (оружейная фабрика) может быть улучшена или на Токсины или на Подрывника.

EU = Europian Union (Европейский Союз, ЕС)
Концепция США в оригинальной игре Generals.
Юниты: дорогие, хлипкие, узкоспециализированные.
Строения и технологии: требуются специальные башни и строения для питания различнх строений (как протоссы в Starcraft)

Технические возможности:
— Динамическая разрушаемость зданий с интерьером: если ваш HQ (Штаб) получил повреждение, то вы можете увидеть «убранство» внутри этого строения через пробитую стену.
— Динамические диалоги юнитамов (как в Company of Heroes)
— Камера жестко фиксирована по высоте

Режимы:
Скирмиш (перестрелка, PvE)
Мультиплеер
Коопреатив при прохолждении миссий

Монетизация:
Стремление не получить pay to win (заплати и выиграешь)
Игра не MMO, но имеется прогрессивная система
Генералы открываются по мере прохождения или проплачиванию
Возможно косметическое улучшение за деньги.
Вероятно, другие вещи так же будут открываться при прохождении или при оплате.

Планы на будущее:
Больше контента
Red Alert, Тибериумная сага и даже какая-то новая вселенная

0rca 16.02.2013 18:09

я оргазмирую как же крут дезайн юнитов и зданий, все так прорисовало и радует размерами что Я ДАЖЕ ГОТОВ КУПИТЬ ПРЕМИУМ)) очень нравится, танки невероятно красивые а какая новая ядерная шахта APA)) вроде другая но принцип остался тот же только более реально, шахта из земли.. Новый Оверлорд просто О_О как красив.. Вообщем намечается лучший C&c от JVC

Emix 17.02.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 10769795)
Ты прошел как и мы все сингл это да, но ты в него что возвращаешся?

Раза по 3-4 кампании и оригинала, и аддона. И в битвы с генералами играл почти всеми.
Цитата:

а школоту потрошить на пабликах, извлекайте фан господа а не только негатив

В чем кроется удовольствие в потрошении таких игроков?
Цитата:

Старкрафт даже при том что там делают сингл, все шпарят потом в мульт это факт.

И опять пустой абсолютизм. Ну покажи мне статистику какую-нибудь, что ли. Потому что я в теме здесь после релиза видел отзывы тех, кто только ради сингла за игру брался.

0rca 17.02.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 10771417)
Раза по 3-4 кампании и оригинала, и аддона

Пиратил да?

Цитата:

И в битвы с генералами играл почти всеми.

ну так и поираешь да..

Цитата:

В чем кроется удовольствие в потрошении таких игроков?

Я открою тайну, такие игроки есть в любой сетевой игре, от стретигей до шутанов вроде коды а темболее Батлы, в старкрафте и генералах тоже хватает.. На пабликах ты не выбераешь с кем играешь..

Цитата:

И опять пустой абсолютизм. Ну покажи мне статистику какую-нибудь, что ли. Потому что я в теме здесь после релиза видел отзывы тех, кто только ради сингла за игру брался.

Я скажу тебе честно, без всякой фигни, потому что большая часть сидела и сидит на ператке, и вся проблема, темболее в тот день 2003 года. И это было видно по той же теме о игре. Плюс проблемы и как играть по хаманчи.

А Статистика, хехе тут не подкапаешся посмотри сколько запад и нашь клепают модов для скримиша, сотни модов где можно поиграть против компа.

GR|YkudzA 18.02.2013 09:58

Подборка новых сканированных изображений с журнала Canard PC, предоставленная комрадами с CnCSaga.com

Emix 18.02.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 10772001)
Пиратил да?

Пиратил. После покупки лицензии все равно ничего не поменялось.
Цитата:

Я открою тайну, такие игроки есть в любой сетевой игре

Да, но все концентрация их разная.
Цитата:

А Статистика, хехе тут не подкапаешся посмотри сколько запад и нашь клепают модов для скримиша, сотни модов где можно поиграть против компа.

Ты опять не о том. Я не говорил, что мульт не популярен. Я говорил, что не все поголовно играли большую часть времени в мульт. И не только в Генералы, но и в стратегии в общем.

Firiam 18.02.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от GR|YkudzA (Сообщение 10773029)
Подборка новых сканированных изображений

Детализация шикарная.

0rca 18.02.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 10773940)
Пиратил. После покупки лицензии все равно ничего не поменялось

Ок я не против но считаю компания в генералах не имеет начала и конца, есть, хорошо, нету, не потеря..

Цитата:

опять не о том. Я не говорил, что мульт не популярен. Я говорил, что не все поголовно играли большую часть времени в мульт. И не только в Генералы, но и в стратегии в общем.

Ну пока у нас всеравно есть на что посмотреть, первое это Скримишь, второе совместный co-op, сингл могут потом за рублей 200 добавить после выхода, не все так плохо верно?

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 10773944)
Детализация шикарная.

Это первая RTS за последнее время где можно сказать что это Некст ген RTS. Причем в любимой франшизе.

Цитата:

Сообщение от GR|YkudzA (Сообщение 10773029)
Подборка новых сканированных изображений с журнала Canard PC, предоставленная комрадами

Это запредельный вин, это может быть лучшей CNC со времен первых генералов, детализация даже через сканы видны, даже не верится, это слишком круто.

Цитата:

Да, но все концентрация их разная.

Емикс, вообщем с шапки можно убрать F2P, игра всетаки называется Generals, F2P это просто платформа, типа Баттлога, и вообщем это не название игры)))

nazdravie 18.02.2013 22:15

Парни когда лицензию ждать?

0rca 19.02.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от nazdravie (Сообщение 10774220)
Парни когда лицензию ждать?

У игры нет точной даты выхода, по слухам это 2013 год а точнее конец года. Но все еще не официально, игра будет бесплатная, тобишь скачать ее может любой, скоро ожидается бета тест, в шапке есть ссылка на подписку но если купил TUC в Ориджине то 100% попадешь на бета тест при это намного раньше.

Добавлено через 52 минуты
Да вот еще :

http://funkyimg.com/u2/3100/919/154612__.png

http://funkyimg.com/u2/3100/920/718987__.png

GR|YkudzA 19.02.2013 14:03

Добавим ещё немного информации из статьи, переведённой с французского на английский язык канадским товарищем Alex06:
  • Игра возвращается к истокам RTS жанра: всё, «забудьте о Dawn of War, Company of Heroes, R.U.S.E.” Нас ждёт сбор ресурсов, строительство баз, экспансия и постройка войск. Pop-cap, т.е. ограничение на кол-во юнитов нет.
  • Помимо стандартного Центра ресурсов, как было в Generals, появится и нефтезоны, на которых необходимо построить нефтекачалки. Данное сооружение позволяет добывать второй ресурс необходимый для постройки определённых юнитов.
  • По словам Jon Van Caneghem, игра не просто римейк Generals, а „синтез всего того, что сделало серию популярной в 90е годы“.
  • Супер-герои возвращаются, так у EU будет элитный боец, заказать которого можно только в одном экземпляре.
  • Журналист отметил, что игровой процесс протекает быстрее, чем предыдущие C&C, но не такая хардкорная по сравнению с StarCraft: игра допускает маленькие погрешности в битвах.
  • Движок Frostbite 2 позволяет не только скрупулёзно передавать анимацию солдат и техники, разрушение зданий, но и просчитывать уничтожение растительности и рельефа.
  • Фракции в игре асимметричны как в StarCraft. Одним из примеров служат добытчики ресурсов: EU – быстрый вертолёт, APA – грузовичок, GLA – медленная и дешёвая рабочая чила, служащая так же и строителями.
  • »Террорист" (suicide commandos) и «толпа» (angry mobs) доступны на Tier 3 (третий уровень технического развития).
  • У GLA нет авиации, кроме вертолёта, распыляющий токсичные вещества.
  • Особенность APC у Европейского Союза заключается в возможности установить специальный малый ремонтный пост, который будет производить починку техники в заданном радиусе (см. картинку).
  • Повышения возвращаются (EMP-артиллерия, разведка БПЛА, ковровая бомбардировка, моментальная починка, «саботаж» [скорее всего отключение] гражданских и вражеских строений), но их возможно будет использовать только один раз за матч.
  • Супер-оружие всё то же: EU — орбитальный лазер, APA — тактическая ядерное оружие, GLA — СКАД-шторм.
  • Динамические диалоги юнитов: если ваш отряд обнаружит врага, но тот не вступает в бой, то идёт фраза «Наблюдаем врага, контакта нет» (Enemy in sight, no problem), если же отряд оказался при этом под огнём, то «Обнаружен враг, мы под огнём» (Enemy in sight, we’re under heavy fire).
  • Сингл игры: как таковой кампании не увидим, зато будет скирмиш (skirmish), кооператив и отдельные заскриптованные миссии, как Generals Challenge из Zero Hour.
  • Бета-версия должна выйти «совсем скоро» и включит в себя 1vs1, ТДМ (командный бой, team deathmatch), доминирование и другие режимы игры так же скоро появятся.
  • Весь дополнительный контент, за исключением «косметических плюшек», можно будет открыть в игре бесплатно по мере накопления опыта.
  • Как таковых "пилонов" у Европейского союза нет: радиус возможной постройки (наличие электроэнергии в данном месте) определяется за счет подсвечиваемого круга действия электростанции при выборе этого строения
http://commandandconquer.ru/uploads/...d99fc095ec.jpg

Firiam 19.02.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от GR|YkudzA (Сообщение 10774877)
Игра возвращается к истокам RTS жанра: всё, «забудьте о Dawn of War, Company of Heroes, R.U.S.E.” Нас ждёт сбор ресурсов, строительство баз, экспансия и постройка войск. Pop-cap, т.е. ограничение на кол-во юнитов нет.

Отлично.
Цитата:

Сообщение от GR|YkudzA (Сообщение 10774877)
Супер-оружие всё то же: EU — орбитальный лазер, APA — тактическая ядерное оружие, GLA — СКАД-шторм.

СКАД-шторм, это что такое? Сейсмическая тряска?

^StormRider^ 19.02.2013 15:05

СКАД-шторм это оружие было у GLA еще в первых Генералах. Представляет из себя несколько мощных ракет, которые запускаются все разом и устраивают вражеской базе неслабую бомбардировку.
Конечно радует возвращение к истокам. Правда то что эта игра будет онлайн и f2p сильно напрягает. Лично по мне куда лучше купить лицензионный двд и не париться

GR|YkudzA 19.02.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 10774944)
СКАД-шторм, это что такое? Сейсмическая тряска?

https://www.youtube.com/watch?v=YnG5fhEOn0I

GR|YkudzA 21.02.2013 08:38

Сегодня представитель Victory Games, коммьюнити-менеджер EA_CIRE, рассказал почему имя игры не Generals 2, а Command & Conquer. По его словам, таким образом они хотели отразить преобразование их новой онлайн-платформы. "Generals будут первыми во вселенной C&C. Этот новый Command & Conquer сервис является не только долгосрочным C&C-сервисом, который не только будет обновляться, улучшаться за счёт Generals, но также включит в себя классические вселенные C&C: Tiberium и Red Alert. Однако добавление этих двух вселенных в сервис - долгосрочная задача. Поэтому у меня сейчас нет каких-либо деталей КАК это будет реализовано ", - отметил Эрик.

Цитата:

We changed the name from Generals 2 to simply Command & Conquer to reflect our transformation towards our new online platform. Generals will be the first C&C universe released. This new Command & Conquer service is the teams commitment to a long term C&C live service, which will not only be refined, updated and added with new Generals content over time, but also include other classic C&C universes over time as well including Tiberium and Red Alert. But adding the other two universes to the service is a long term goal - Therefore I don't have any details on the HOW!

I hope that gave you guys some clarification why this service is branded Command & Conquer.

GR|YkudzA 22.02.2013 09:05

Тревожные новости приходят с Западного полушария нашей планеты: на пресс-конференции Sony PlayStation 4 президент компании Frank Gibeau заявил, что часть сотрудников в Лос-Анджелесе и Монреале будет уволена. Точно известно, что репрессиям подвергнется Visceral Montreal, разработчик Army of Two, которая полностью закроется.

По словам EA_ERIC, C&C эти потрясения «почти не коснутся»

Добавлено через 14 часов 39 минут

GR|YkudzA 23.02.2013 21:11

Немецкие журналы Gamestar и PCGamer представил свою порцию информации по игре Command and Conquer (Generals 2), а так же «вкусные» скриншоты. Благодарим CnC-Inside.de за превью.

Кампания:
самым первым в списке «что надо сделать», в случае удачного выполнения
главных требований (геймплей и мультиплеер), является кампания.

Кланы и турниры: клановая и турнирная поддержки обязательно будут + режим «Наблюдателя» (spectator)

Три режима игры в релизе:
1) Игрок против Игрока (PvP)
2) Скирмиш (перестрелка, skirmish) в режимах «Domination» и «Deathmatch»
3) Кооператив со случайно сгенерировованными миссиями: режим «Onslaught»: противосстояние четырех игроков против орд компьютера
Для игры обязательно нужно подключение к Интернет.

Открытый бета-тест назначен на конец 2013 года. В альфа-версии присутствовала поддержка до 4 игроков максимум.

На данный момент не реализована система риплеев (повторов)

Юниты и генералы:
Вертолет увеличивает броню и урон у дружеских юнитов.
На каждого генерала приходится по 6 вариаций поддержки
Есть лазерный и стелз-генералы.

Покупные «предметы» показали на примере скина для танка Европейского союза:

Спецовик 24.02.2013 00:25

Кто знает - какого числа этот номер выйдет?

Emix 24.02.2013 22:54

Большие картинки или последовательности картинок - под спойлер.

GR|YkudzA 24.02.2013 23:31

Подборка скриншотов от немецких коллег. Изображения без примечаний редактора журнала. Так же стоит напомнить, что NDA 9договор о неразглашении) иссякает 25 февраля, так что ждём в ближайшие часы новой информации по игре и саммиту, который прошёл в декабре прошлого года.

Добавлено через 10 часов 34 минуты
Добавлено через 45 секунд
Журнал PC Games Hardware поинтересовался (спасибо CnC-Inside.de) у разработчиков (Tim Morten) о возможностях Frostbite 2.0 в Command and Conquer, т.е. в стратегиях.
Возможности:
  • Закладка тех вещей, которые определили для себя разработчики в старый движок SAGE заняло бы больше времени, чем Frostbite 2 под RTS.
  • Поддержка DX11рендеринга, Destruction 3.0, ANT (Animations-Tool), MSAA и SSAA (на данный момент только FSAA)
  • Полная поддержка Havoc Physics — динамическое разрушение.
  • Архитектура «Клиент-Сервер».
  • Для Frostbite 2 есть большое число программного обеспечения, которое позволяет в меньшие сроки выполнить необходимую работу.
  • Разработчики не ожидали, что новый движок будет так хорош для игры, особенно для передачи реализма и динамического разрушения.
  • Архитектура SB (Сервер-клиент) будет позволять оградить игроков от читеров: проработка/калькуляция элементов геймплея происходит на сервере, тогда как графика — на машине игрока.
  • Системные требования схожи с Battlefield 3, но они работают над оптимизацией и снижением аппаратных требований.
  • Victory Games проверили работоспособность рендеринга на DirectX-9, так что эта опция вполне может быть включена в релизную версию.
  • Планируется сделать «погодную» систему.

Спецовик 25.02.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 10784054)
Большие картинки или последовательности картинок - под спойлер.

вот ты модератор - на сайте журнала Игромания. подскажи, какого числа следующий номер ждать?

Emix 25.02.2013 19:22

Спецовик, Завязываем оффтоп. По журналу есть свой раздел. У меня информации о журнале нет.

shaman123 25.02.2013 23:08

Command & Conquer Online - эксклюзивные впечатления от новой MMO
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=HMfFYNGZx9o

GR|YkudzA 25.02.2013 23:29

Скриншоты и арты:

Спецовик 26.02.2013 00:15

блин - баян жеж :Grin:
куда в инете не глянь - всюду суют ссылки на Видео Логвинова и эти скрины :) и всего-то за пару часов растащили, какие жадные))

ну давайте на вот это глянем:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=xRITtjTGz6I

0rca 26.02.2013 01:17

Цитата:

Сообщение от shaman123 (Сообщение 10785508)
MMO

Предмет разговора данному юзеру не известен.

shaman123 26.02.2013 02:10

данному юзеру вобще плевать на ф2п :Grin:
название видео не редактировалось

^StormRider^ 26.02.2013 04:10

Радует, что они научились делать нормальный логичный дизайн юнитов а не то игрушечно-мультяшно-онямэшное УГ, которое вызывало приступы тошноты в Ред Алерт 3 и C&C4 (и местами в C&C3).

GR|YkudzA 27.02.2013 11:03

Краткий обзор того, что рассказали в своём интервью главный дизайнер Samuel Bass и продюсер игры Bryan Farina в своих интервью порталу Curse предоставили фанаты с CnC-Inside.de:

Samuel Bass

**Вы платите только за визуальные улучшения, "бусты" (возможность поскорее заполучить опыт, для открытия того или иного контента) и комфорт.
**Разработчики всегда будут прислушиваться к мнению игроков, а это означает, что вы можете ожидать и специфические режимы игры и кооперативные миссии и соло.
**Игра с каждым днём будет всё лучше и лучше.
**Ожидайте большого числа контента.
**К закрытому бета-тесту будет доступно 4 режима игры
**На данный момент рассматриваются 6-7 игровых режимов
**Конечный продукт, т.е. в момент релиза, качества игры будет соответствовать € 60
**Каждая фракция имеет свой стиль игры, каждый генерал имеет свои уникальные очки поддержки и юниты.
**Будет и nuke-генерал, и аваиции, танковый, и огнеметный.
**Терраформинг будет, но данная опция появится чуть позже.

В то же время Bryan Farina заявил некоторые настораживающие вещи:

**Вся модель F2P системы работает на внутриигровых (бесплатные) и реальных деньгах
**Любой контент в игре можно заполучить посредством внутриигровых платежах, т.е. за выполнение заданий и накопление опыта
**Монетизация геймплея коснётся генералов, возможно юнитов и генеральских очков поддержки.
**Основная задача - не уйти от Free-2-Play к Pay-2-Win.

*BREAKDOWN* 28.02.2013 16:54

Слава богу то, что помимо сражений против других игроков, будут и сражения против компьютера. Против игроков в стратегиях я вообще не силён. Помню в Command & Conquer Generals и Generals Zero Hour я очень любил играть в сражение против компа. Если одиночной компании они не сделают, то для меня это не страшно, но лишней она точно не была бы.

GR|YkudzA 01.03.2013 15:23

Только что приобрели журнал Игромания №186 (март), в котором главной темой номера стал игра Command & Conquer (2013) с большим постером, где изображён генерал Европейского союза. К сожалению, статья на момент покупки уже практически не несёт никакой новой информации, но мы выделим некоторые пункты:
  • У GLA есть "завод по производству ядерного оружия"
  • Статистика Live Service собирает информацию по популярности новых юнитов, в том числе новых и то, как игроки часто используют тот или иной маршрут. На основе этих и других данных, нововведения будут адаптироваться
  • "Раньше было так: ты выпускаешь игру, слушаешь отзывы игроков. Потом через год делаешь аддон, и выясняется, что изменения никому не понравились. Но ты уже не в состоянии что-либо исправить! Теперь всё по-другому. И это здорово!" - Брайан Фарин.
  • Кампания будет - JVC обещал.
  • Разработчики обещают добавить новые стороны (Прим. автора: именно "стороны", а не "генералы")
  • Юмор присутствует в репликах юнитов.
  • Европейский союз - мощные танки и вертолёты, но слабая пехота. АРА - мощные суперюниты (Прим. автора: скорее всего tier3, т.е. Оверлорд) и массовость простых юнитов. GLA - нет авиации (кроме вертолёта), но отличные смертники, которые подрывают здание "в два счёта", и снайперы (Прим. автора: вероятно Джармен Келл).
  • Покупные вещи: генералы, "бусты" (ускоренная прокачка) и скины/кастомизация.
  • 3D-звук (пространственное звучание)
  • Зданию будет присвоена точечная разрушаемость: куда попал снаряд, там и разрушение. (Прим. автора: в демонстрационном ролике геймплея такового не наблюдалось)
  • Постер. Надпись на шевроне европейского генерала: "Si vis pacem - para bellum" (Прим. автора: "хочешь мира — готовься к войне" . Сверху видны римские цифры: "MCMXCIII", что по григорианскому календарю означает "1993", а в 1993 году образовался Европейский союз. Цитата с Wiki: "Союз был юридически закреплён Маастрихтским договором в 1992 году (вступившим в силу 1 ноября 1993 года) на принципах Европейских сообществ.")
  • Перед разработкой игры в Лос-Анджелес были приглашены наиболее значимые люди сообщества, в том числе Cypher, Freezy, Zeehyphotis, Zephyr и другие. (Прим. автора: речь идёт или о декабрьском саммите, но это уже не начало разработки или о чём-то более позднем, что мы не знаем).

0rca 01.03.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от *BREAKDOWN* (Сообщение 10789635)
одиночной компании они не сделают

Все будет) Компанию добавят после релиза, да она будет платной но она не будет стоить как полноценная ритейловая коробка, баксов 10 не больше.

Firiam 01.03.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от GR|YkudzA (Сообщение 10791074)
Зданию будет присвоена точечная разрушаемость: куда попал снаряд, там и разрушение.

Тобишь у каждого здания есть "ахиллесова пята"? Одним ударом можно остановить производство/исследование?

GR|YkudzA 02.03.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 10791922)
Тобишь у каждого здания есть "ахиллесова пята"? Одним ударом можно остановить производство/исследование?

Нет. Там куда попал снряд, там мы и видим разрушение, но только визуально, повреждение (damage) по всему зданию одно и тоже.

BRAUL777 04.03.2013 10:35

Почитал подробности про игру, посмотрел скрины. Всё просто супер!!! Даже некоторые виды техники выглядит так же, как и в старых Generals, только качество картинки в 100 раз лучше. То, что игровую валюту можно заработать, играя против других игроков - это понятно. Но, только вот интересно, можно ли будет зарабатывать игровую валюту, играя против компьютера?

GR|YkudzA 04.03.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от BRAUL777 (Сообщение 10795706)
Почитал подробности про игру, посмотрел скрины. Всё просто супер!!! Даже некоторые виды техники выглядит так же, как и в старых Generals, только качество картинки в 100 раз лучше. То, что игровую валюту можно заработать, играя против других игроков - это понятно. Но, только вот интересно, можно ли будет зарабатывать игровую валюту, играя против компьютера?

Более чем верен, что в борьбе с компом, будут очень ограниченные медальки/открытия, а внутриигровые монеты можно будет заполучить за мультиплеер.

MegaSilent 04.03.2013 14:52

BRAUL777, только в старых генералах мне не надо было платить за генералов. Я один раз купил игру и мог играть сразу за всех генералов. А тут мне дадут 3 базовых генерала остальных покупай, + уверен за каждую компанию будут брать по 10$

BRAUL777 04.03.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от GR|YkudzA (Сообщение 10796005)
Более чем верен, что в борьбе с компом, будут очень ограниченные медальки/открытия, а внутриигровые монеты можно будет заполучить за мультиплеер.

А вот это очень плохо, т. к. меня в стратегиях народ всегда плющит и естественно много не заработаешь игровой валюты. Вот во что я по нету почти не играю против других игроков - так это стратегии. Играю только с друзьями, против них реально ещё что то получается, а так как не зайдёшь - 5 минут и тебя сливают нафиг. Думал, что реал не надо будет вкидывать, заработал игровые монеты, играя против компа и купил себе генерала, или ещё что нибудь.

GR|YkudzA 04.03.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от BRAUL777 (Сообщение 10796068)
А вот это очень плохо, т. к. меня в стратегиях народ всегда плющит и естественно много не заработаешь игровой валюты. Вот во что я по нету почти не играю против других игроков - так это стратегии. Играю только с друзьями, против них реально ещё что то получается, а так как не зайдёшь - 5 минут и тебя сливают нафиг. Думал, что реал не надо будет вкидывать, заработал игровые монеты, играя против компа и купил себе генерала, или ещё что нибудь.

Если бы покупал за 60 баксов готовую игру ты бы уже и так выкинул реальные деньги за контент :)

BRAUL777 04.03.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от GR|YkudzA (Сообщение 10796080)
Если бы покупал за 60 баксов готовую игру ты бы уже и так выкинул реальные деньги за контент :)

Ну денег бы всё равно ушло меньше, чем на F2P игру. Если игра реально окажется клёвой (как и Command & Conquer Generals), то мне денег и не жалко будет, если правда цены будут нормальные.

*BREAKDOWN* 05.03.2013 02:55

А бета тест будет открытый? И когда он будет?

GR|YkudzA 05.03.2013 09:28

Цитата:

Сообщение от BRAUL777 (Сообщение 10796952)
Ну денег бы всё равно ушло меньше, чем на F2P игру. Если игра реально окажется клёвой (как и Command & Conquer Generals), то мне денег и не жалко будет, если правда цены будут нормальные.

Так в том-то и плюс, что если игра тебе не понравится, то и платить ты не будешь ;)
Цитата:

А бета тест будет открытый? И когда он будет?
Будет открытый и закрытый. Закрытый планируется этой весной. Открытый - во второй половине 2013

BRAUL777 05.03.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от GR|YkudzA (Сообщение 10797432)
Так в том-то и плюс, что если игра тебе не понравится, то и платить ты не будешь ;)

Ну посмотрим, что за игра получится ).
Цитата:

Сообщение от GR|YkudzA (Сообщение 10797432)
Будет открытый и закрытый. Закрытый планируется этой весной. Открытый - во второй половине 2013

А как получить доступ к закрытому?

GR|YkudzA 05.03.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от BRAUL777 (Сообщение 10797543)
Ну посмотрим, что за игра получится ).

А как получить доступ к закрытому?

:wnk: пока никак. Уверен, что доступы (ключи) будут разыграны на различных сайтах

0rca 08.03.2013 03:08

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 10796015)
, только в старых генералах мне не надо было платить за генералов. Я один раз купил игру и мог играть сразу за всех генералов. А тут мне дадут 3 базовых генерала остальных покупай, + уверен за каждую компанию будут брать по 10$

Ты что то не понял, в интервью было сказано, что все будет доступно всем, просто те кто заплатит 10$ откроют их сразу, а другие просто будут постепенно открывать прокачиваясь, что кстати лучше имо. Принцип работы как в BF3, там тоже можно было купить сразу все оружие не прокачивая до 45 уровня и не проходя кооп. Вообщем схема одинаковая.

За деньги пока говорят можно купить скины, всяческие звуки и голоса для юнитов, возможно серверы, ну вообщем техническую часть, а не то что связано с балансом. Плюс после релиза выйдет Сингл компания, туда и можно вложить 10$

GR|YkudzA 11.03.2013 22:34

Официальный сайт C&C пополнился блогом за именем Jon van Caneghem, в котором он рассказал о положительных отзывах прессы после презентации игры, а атк же уточнил моменты по вопросу монетизации C&C, баланса и разнообразия генералов.

Цитата:

Я бы хотел посвятить несколько слов тому, как в C&C реализована концепция free-to-play, а также какую роль играют генералы в новом Command & Conquer. Наша цель — дать игрокам возможность полностью насладиться RTS без каких либо барьеров на начальном уровне. Все фракции, подразделения, карты и режимы будут доступны сразу же для всех. Наша схема монетизации основана на трех принципах, которые используются и в других успешных динамических проектах, где необязательно платить, чтобы выиграть, а валюту можно заработать или купить:

Геймплей. Как описано ниже, он вращается вокруг генералов, сбалансированных относительно друг друга.
Персонализация. Вы сможете сделать своих генералов и другие аспекты игры уникальными с помощью разнообразных визуальных и звуковых эффектов.
Удобство. Тем, кто дорожит своим временем, мы дадим дополнительные возможности, которые помогут переходить на новые уровни быстрее.

Лично для меня генералы — самая восхитительная составляющая новой игры. Возможно, вы помните, насколько важны они были в C&C Generals Zero Hour в 2004 г. Мы постарались сохранить дух той игры: у каждого генерала есть уникальные преимущества, которые сбалансированы недостатками. При этом для всех фракций будут постоянно добавляться новые генералы, и у каждого будут особенные подразделения, способности и колкости. Различные генералы будут идеально подходить для определенных игровых стратегий. Защищаете ли вы базу или рветесь в бой, действуете скрытно или полагаетесь на грубую силу — вам предстоит изучить множество генералов, чтобы научиться играть за и против них.

Скажем, вот чего можно ожидать от генерала, специализирующегося на ВВС. У него есть два особых авиаподразделения, которые заменяют или улучшают другие войска фракции. Однако, как и в любой RTS, такие возможности накладывают отрицательный отпечаток на дерево технологий. Учитывая, что этот «генерал авиации» сильнее в воздухе и позволяет создавать самолеты на более ранней стадии матча, он оказывается слабее на земле: у него нет ряда высокоуровневых транспортных средств и улучшений, которые могли бы стать ключевыми элементами стратегии в конце игры. Конечно, это довольно широкий пример, но мы продолжаем оттачивать дерево технологий для всех генералов, чтобы они отлично вписывались в общий игровой баланс.

Кроме подразделений и улучшений, у этого генерала также есть уникальные способности: возможно, авианалет или другое умение для поражения обширной территории. Эти способности генералов появляются и улучшаются в ходе каждого матча. При этом меняются не только их сила и эффективность, но даже основные функции. Воспользовавшись ими в нужный момент, вы сможете в корне переломить исход напряженной битвы.

Я бы хотел еще раз выразить благодарность нашим поклонникам и сообществу за отзывы, а также напомнить, что все это лишь начало. Мы создаем динамический проект, а значит за несколько лет сможем отшлифовать его до блеска.
Полный текст сообщения на русскомя языке можно ознакомиться на commandandconquer.com.

xXxASPIDxXx 12.03.2013 09:28

В игре будет прям такая графика?

Если да, то рекомендуемые системные требования должны быть больше, если ты захочешь на самой максимальной графе поиграть. Там по ходу нужно будет гигов 8 оперативки и видеокарта NVIDIA GeForce GTX 680, а то и 690, ну или титан.
P.S.
В Рекомендуемых системных требованиях очипятка - Рекомендемые =).

GR|YkudzA 12.03.2013 11:46

Цитата:

Если да, то рекомендуемые системные требования должны быть больше, если ты захочешь на самой максимальной графе поиграть. Там по ходу нужно будет гигов 8 оперативки и видеокарта NVIDIA GeForce GTX 680, а то и 690, ну или титан.
Пока рекомендуемые - те же, что и для BF3

Часовой пояс GMT +4, время: 09:13.