![]() |
Command & Conquer F2P (Free 2 Play)
Command & Conquer (Free 2 Play) Жанр: RTS (Free 2 Play) Платформы: PC Разработчик: Victory Games Издатель: EA Локализатор: EA Russia Издатель в России: EA Russia Дата выхода: 2013 Официальный сайт: ссылка Информация о игре Цитата:
Цитата:
http://img13.imageshost.ru/img/2013/...dc5f_small.jpghttp://img13.imageshost.ru/img/2013/...e060_small.jpghttp://img13.imageshost.ru/img/2013/...8b3f_small.jpghttp://img13.imageshost.ru/img/2013/...a071_small.jpg Видео Ролики Command & Conquer Free 2 Play Trailer HD Системные требования Скрытый текст: По данной ссылке можно пройти и подписаться на "Бета" тест новой Command & Conquer БЕТА ТЕСТ |
Лол, на скрине касатки летают?
ЗЫ. Надеюсь не будет бреда, как в Zero Hour, когда 1 солдат пехотного генерала мог сбить аврору на лету. |
На скрине черт знает что)) Он мелкий, но если уже Generals 2 то там явно будет много всякого Хай Тека так что чему удивляться,Ладно темку закрою надо все это перевести на русский)
Добавлено через 2 часа 14 минут Command & Conquer: Generals 2 Debut Trailer HD |
Из всех игр во вселенной C&C, Generals и Red Alert мне совершенно не интересны, поэтому игру совершенно не жду и играть не буду.
ПЭ.СЭ. Лучше бы возродили Tiberium, ну или хотя бы использовали наработки из этой игры для создания чего-нить более нового и уникального чего в серии C&C раньше никогда не было. |
Цитата:
Плюс они обкатают двигло, всетаки Фростбайт 2.0 будет впервые испробаван в стратегиях и сменит ушедший на покой SAGE, им придется многое сделать, испытать, так что пускай... Как раз к тому времени идеи для Тибериумной серии придут.. Сейчас игра завязла если честно( |
Цитата:
ПЭ.СЭ. В Tiberium-е было хоть что-то новое и необычное, а тут просто тупо первые Generals в HD:beee: |
C&C нравилось но 1ые игры, а вот Генералы как то не так, почему сложно сказать, может просто РТС разонравились, ну все равно игру от Био всегда жду 8)
|
Вертолёты из ролика мне одному Banshee SC2 напоминают?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лана, закрыли тему про Тибериум, не хочется тут флуд разводить. |
Цитата:
Смущает футуристический вертолет этот. Да и танки убегающие от зиниток выглядят чудно. Биовар занимается стратегиями это очень странно. Frosbite 2- Мдя, DICE молодцы, они создали движок, который будет использоваться похоже для всех игр EA. |
От вид "орки" в трейлере в голове сразу же сработал триггер - это приквел ТД :) Маловероятно конечно же, но...
Генералы в свое время очень понравились. Будем ждать. |
Цитата:
Инфы по игре пока чудовищно мало. Хотя лично мне очень хочется, чтобы игра удалась. Жанр стратегий сейчас находится в жопе. И надо его оттуда вытаскивать. |
Охохох ^_^ Описание игры настолько зажигательное, что такой перевод делает его даже лучше!
Я в сомнениях. С одной стороны, к Генералам я совершенно равнодушен и не считаю их ЦнЦ. С другой стороны, хочется дать ЕА шанс -- авось что дельное вырастят. |
По ходу теперь все игры EA на движке Frostbite 2 будут разрабатываться, начиная от шутеров и заканчивая аркадами и играми для Kinect)
|
Трейлер впечатляет, конечно. Надеюсь, что им не придут в голову "гениальные идеи", которыми изуродуют игру, как в случае CnC 4. Сделают интересные миссии, как в первой части, сбалансируют стороны, оставят различные геймплейные мелочи: я уже буду рад.
|
Generals 2 да еще и на фростбайте 2 жду с нетерпением.
Потому что, так получилось что из всей серии Command & Conquer именно Generals я поиграл первыми, из-за этого они мне запали в душу. Удачи Биоварам! |
Ауч!
Цитата:
В своё время любил играть в General / G:ZH, но всегда раздражала 1 вещь свойственная всему C&C, это маленькое пространство. Конечно я люблю тактические стратегии что-то типа Company of Heroes где танк или 2 могут помочь вырулить игру, но не в этом случае. Из ролика видно что строительство базы останется прежним и не пойдёт по новой моде аля Dawn of War II. P.S. Скорее всего Китайцев заменять на Россию. |
Цитата:
UPD: а, там на скриншоте базу видно. |
Цитата:
|
Palach, Да, один из скриншотов как раз этот момент показывает. На нем лучше видно. А в видео до этого не замечал, хотя просмотрел раз 5, наверное :))
|
Цитата:
Скрытый текст: На скрине как мне кажется, присутствует танковый завод и барак и еще 3 непонятных здания. Очень охота посмотреть на поведения пехоты и её возможностей с учетом большего количества деталей в игре. Так сказать взаимодействия пехоты и окружающими её объектами. |
Ну что, JVC сообщил что он и его студия приняли решение присоедениться к новой студии Bioware, отныне Victory Games больше нет, только Bioware, студия которая будет заниматься стратегиями(RTS) и новыми играми.. Аминь
Так же все лейбы Виктори Геймс были убраны с официального сайта Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Хотя если ГЛА захватит Россию (хотя бы половину), а другую половину Япония, то может быть что-то и выгорит. Хотя если честно идея с япошками сомнительна. В таком случае уж лучше Китай. P.S. я же склоняюсь на Россию или нечто Азиатского союза. |
Ну основной сюжет то будет как я понял против GLA, просто есть подозрение что одну из трех сторон сделают новую..
Да и ктстати нас ждет самый детализированый CNC в серии, деталей действительно куча целая, обычно так танки делают для WW2 стратегий типа "В тылу врага" или "Компани оф Хирос"... В новых Генералах 2 тоже этому уделили внимание, виден трос, задние стопари, буксировачные крюки и тд... Круто что сказать Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Вертолёты - копия Баньши из СК2 |
Интересно пехота будет выходить отрядами или по одному.
|
Цитата:
учитывая моду на сквады думаю что будут отрядами |
Просто дело в том ,что обычно 10 отрядов пехоты создаёш и выглядит это всё как внушительная армия.Так новичков можно пугать.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
А вот и вправду действительно интересно как будет пехота организована (не знаю, как некоторые, но я лично считаю систему сквадов самой оптимальной для стратегий). Тут всё будет зависить от масштаба. Трудно представить, что бы в Generals сквад из 5 человек мог укрытся за взорванной машиной или в воронке как это было в CoH. Масштаб (не карт, а самих юнитов и окружения) не позволял.
Хотя если это будет стандартные Генералы (что совсем не хочется) то сквады там будут не нужны, соответственно и сами карты будут небольшими. Всё это будет понятно по первым игровым роликам. P.S. Хочу Generals 2 в стиле CoH но размерами Supreme commander.:Emba: |
Цитата:
|
Руководитель ( Глава ) Джон Ван Канэгем ?
|
Цитата:
|
очень рад, в первые д осих пор играю время от времени.
подобных стратегий сейчас нет, жанр утопает в примитиве. думаю игра стрельнет. с нетерпением вычеркиваю дни календаря :) отдельные благодарности за то, что не стали ломать старую концепцию строительства баз. и никаких точек что б не захватывать. |
● в Generals 2 этот раз кампании будет уделено не меньше внимания, чем мультиплееру. В кампании мы сможем наблюдать за войной с разных углов и перспектив, когда как в мультиплеере игровой режим не ограничится простым уничтожением врага.
● базы, ресурсы, большие армии - Victory Games решили вернуться к истокам, к тому, что так нравилось игрокам в играх серии C&C ● благодаря прекрасной реалистичной графике и обширным возможностям движка Frostbite 2.0, есть возможность качественные ролики на движке игры, что позволит игрокам ещё лучше окунуться в атмосферу войны. При этом окружение будет полностью разрушаемым, будет соблюдена реалистичная физика ● главной целью Victory Games является возвращение к истокам, поэтому выпуск Generals 2 на консолях не в приоритете у разработчиков ● Generals и Generals: Zero Hour имели наибольшие продажи среди всех последних игр серии C&C ● история Generals 2 начинается спустя 10 лет после событий в Generals: Zero Hour. В начале мы можем наблюдать "мир во всём мире", но во время одной из важных конференций, где подписывается мировое соглашение о прекращении войны, происходит мощная атака террористов, убивая всех лидеров стран. Остаются только генералы... ● в игре всего 3 фракции: Европейский Союз, GLA и третья, не анонсированная фракция. ● в будущем, после релиза игры, будет появляться скачиваемый контент, как например целые фракции, юниты, кампании, карты источник+обои тут |
Цитата:
|
АLPHA, Скорее всего они просто хотели сказать, что делают не C&C 4.
|
Цитата:
Цитата:
Новый Мамонт танк v2.0 за 0.99$ и ливийский грузовичок из RA2 по спец цене в 1.5$. Ну и всё в таком же духе... |
Я думаю многие юниты оставят,но дизайн будет другой и характеристики юнитов тоже подправят.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меня волнует пока только один вопрос - это РС-эксклюзив или же имеется некий прицел на консоли? Вообще пока сплошные сомнения, левая контора какая-то, движок шутерный... Я буду очень рад ошибаться и вдвойне рад, если оставят прежнюю механику, лишь переделав движок. А, ну и еще Генералов (и соответственно режим Challenge), а то все мы помним, что те самые Генералы появились лишь в аддоне (и то в недоделанном виде). |
Собственно хотелось бы рабочую физику с таким движком, а то делать на таком двиге игру без дестракшена было бы нецелесообразно.
|
Цитата:
|
Интервью с Музикой и Канегемом
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лучший C&C, а то надоели эти унылые тибериумы с двумя фракциями, досих пор играю с другом в генералы контру.
|
Мало того, что "Генералы", дак ещё и разработчики - "биотвари".
Мне было бы стыдно. После неудачной 4 части класть болт на оригинальную вселенную... Лучше бы сделали римейк TS, например - не побоюсь этого слова - лучшей C&C |
нифига, системки в мою машину уперлись практически... че ж такие большие-то? Технологии аватара начинают впиливать?
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Чет в интервью тишина про АИ, не про тот АИ, который контролирует ботов, а тот что отвечает за твои войска.
Приказал пехоте идти из пункта А в пункт Б. И не надо за ними следить и указывать где надо перепрыгнуть забор, а где и с какой стороны обойти большей камень чтоб они не уперлись в него... Ну, думаю, смысл понятен? |
Цитата:
|
Интересно в схватке какие режимы будут помимо обычного сражения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Но после выхода 4 части были новости об увольнениях в студии, если я правильно помню. Так что часть персонала могла обновиться.
В любом случае, успех в немалой степени зависит от управления. С четвертой частью обращались абы как - результат соответствующий. А сейчас не хотят сильно извращаться, так что результат может быть очень даже ничего. |
Цитата:
Ну, посмотрим, что они наделают в этот раз |
Эх, чувствую, что придется ставить все-таки семерку(((. Только на нее все и выходит.
|
Вас почитать, опять все не так.
Добавлено через 2 минуты Олсо небольшой новый скрин.. Скрытый текст: |
Судя по скрину в игре появится воздушная техника у ГЛА
P.S.Опа а Command & Conquer Tiberium Alliances оказался обычно ММО стратегией... |
Цитата:
|
Вертолет-распылитель ОВ? Однако.
|
0rca, Есть этот скрин в большом разрешении?
|
А это точно скрин? Больше на арт смахивает.
|
himikHCL ты до сих пор на XP .Я конечно понимаю XP это хорошо ,но все норм люди давно на семёрке.P.S.Самолёты GLA которые распыляют токсины есть в моде Перезарядка.
|
Призрак1314, та мне и самому семерка нравится, а домашним - нет. Видите ли, дизайн неудобный.
Цитата:
Кстати, имеется тенденция к тому, что скоро большинство игр от EA будут на одном движке - Frostbite 2 (я не говорю, что это плохо) |
Цитата:
Цитата:
|
Жаль ждать долго 2013 год, что к тому времени перебиратся СиС3 и РА3.
Надеюсь хоть бета будет скоро) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждёмс. Рубил одного человека в зероу хоур где то с пол года назад,,,,,,,,,
До выхода ещё тонна времени - всё изменится, не вижу смысла предпологать какие-то сквады, генералов, маштаб,,,,,,,,, а вообще радует оставшийся ракетный баги,,,,,,,, Цитата:
|
Из преймуществ тока дешивизна юнитов ,скорость производства,невидимость почти всех юнитов.Недостатки:Юниты хлипкие просто до ужаса.К примеру у скрытного генерала вообще нет танков(а без них играть почти нереально).Я играл по сети и меня всегда выигрывал Китай.Ведь он сплав США и GLA.От США авиация ,от GLA радиация.Но это не значит ,что я ненавижу GLA просто враг обычно защищается от земли и всё.А с авиацией нападение можно будет ожидать откуда угодно.
|
Для меня ГЛА один из самых простых путей к победе, и вот почему:
1. Электричество - самый очевидный плюс. Так например США очень легко выносится, особенно генералом подрыва, как раз у Призрак1314 на аве (могу подробно объяснить), а ГЛА от него ни как не зависит. 2. Развитие - ГЛА самый дешёвый для развития - центр боеприпасов стоит 1500. Так например при старте в 5000, а это у нас всегда старт для батла, ГЛА успевает построить 3 добытчика, Китай 2 (но намного быстрее), а США дрочит на свой единственный вертолёт. 3. Ракетные баги - при стоимости в 1100 за штуку, 2 баги с залпа кладут гатлинг пушку, что уж говорить о том кат быстро они справляются с любыми танками, не спасает ни частотный танк, ни лазеры. Конечно они уязвимы и их прикрывает 2-3 смешанных группы противовоздуушек, в такой комбинации это почти читерство. Могу ещё отметить токсины, канализацию (востановление зданий), бомбы и маскировку, но это не так юзабельно. Из минусов: слабые и занимающие много места площадки стингеров(а так же их слабость против снайперов), некоторые слабости при войне с Китаем, а особо с мигами, отсутствие вменяемых танков и полная жопа при внезапном нападении пехоты. |
Ты забыл добавить про грузовики со взрывчаткой.Да они дорогие ,слабые и крайне заметные ,но если у врага нет детекторов или оборонка слабая то можно около 6-8 грузовиками вынести всю базу.Плюс мины.И это всё ты мне зря писал, я это всё знаю так как играю в генерал с детства.
|
Обсуждение - это хорошо, но к этой теме уже мало имеет отношения. Либо продолжаете в теме по первой части, либо эту закрою.
|
Кстати а вам не кажется ,что начальные токсины GLA очень напоминаю амияк ,а их улучшенная версия это сибирская язва.
|
Читать не умеем, ясно.
0rca, разрешаю открыть, как только какие-нибудь новости появятся. |
Этого ролика ведь не было раньше?
|
Генералы же, есть баги GDI и касатка как в VGA трейлере.
|
Ну это легкий тизер да, он новый, видно что будет новая инфа впереди
Цитата:
Цитата:
|
Тратить четыре ПТУРа на две технички - это сильно. Привет, второсортные американские боевички, хехе :)
|
Цитата:
|
жду новую часть. generals - единственная игра серии в которую я играл. играл ещё 1-2 года назад в какую то часть, но удалил, т.к. не понравилось... да и будущее не очень как то... а вот в generals 2 поиграл бы, только что движок пугает - не очень шустро у меня идут игры на нём, хотя графика не сверх. то есть картинка хороша, но не соответствует тем ресурсам, которые он требует, это я говорю на примере NFS Run. и надеюсь что базу можно будет строить, потому что простые сражения без базы, как модно сейчас, не очень нравятся:wnk:
|
Цитата:
Цитата:
Генералы 2 как с небольшим упором про будущие... Ролик есть Цитата:
|
Цитата:
|
Призрак1314, Нет, но я бы не придавал этому большого значения. На тот момент саунд к игре могли еще не записать просто.
|
простой плейсхолдер)
|
Просто название саундтрека переводится как, ''Наш День Придёт''.Помоему это тонкий намёк на то что игра выйдет.Хотя и так все это знают.
|
Цитата:
Закрыто до дальнейших новостей. |
Вообщем плохие новости(( Вот вам новый трейлер с Геймскон 2012 Command & Conquer™
Теперь о мега плохом, игра больше не называется Command & Conquer: Generals 2 , хотя остается в этой вселенной, отныне игра становиться F2P, в игре не будет сингла или co-op, это тупо онлайн игра с кучей контента, который потом будут продавать наполняя игру, все печально вообщем... Пока непонятно правдо что с настоящим Generals 2, но отныне проект называется просто "Command & Conquer" Более точно о игре уже написано на IGN в превью, вот ссылка Прошу модератора раздела убрать Generals 2 с названия темы( Скрытый текст: |
"Мы собрали новую команду, мы наняли ван Канэгема, мы не повторим опыт четвертой части". Ага.
|
Да у ЕА просто ТАЛАНТИЩЕ игры портить! Так ждал эту игру, а тут те на. Терь никакой одиночной компании и т. д. Будут рулить те, кто больше бабла вкинул.
|
Цитата:
Ладно, посмотрим, игра всеравно дай бог к началу 2014 года может и не выйти, максимум дата будет начинаться с Марта 2013 и до начала 2014.. Но по сути, если честно, в Генералах то и не было сингла, ведь все наши воспоминания исключительно с мультиплеерных баталий, так что с одной стороны и бочку гнать не на что, ведь в остальном все ок, хотели новый двиг? Вот вам Фростбайт 2, хотели мы строительство, все как и всегда есть, хотели добывать ресурсы и это есть, конечно можно и за одолжение расценить но по факту основную механику оставили в этот раз не тронутой.. Добавлено через 3 минуты Темку можно было назвать Command & Conquer F2P или с расшифровкой Command & Conquer Free-to-play Добавлено через 23 минуты Вот что по синглу Цитата:
|
Ну вот и всё... ЕА фактически официально признали ртс дохлым жанром. Очевидно - после анонса генералов, еашники мониторили "общественное мнение", пришли к выводу, что игра не будет популярной в том виде, в котором она создавалась. И перевели на ф2п рельсы. Ни о каком балансе и качестве теперь говорить, конечно, уже не приходится.
|
0rca, что ты там про хейтеров говорил? (:
F2P это всё, можно крест ставить и не вспоминать. RIP, игра умерла не родившись |
Долго ковырял весь раздел, чтобы найти свой пост о генералах и его же здесь отквотить, но не нашел, написано там было примерно следующее
Цитата:
ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ СЛОВА! МНЕ НЕ ВСЁ РАВНО! НЕ ХОРОНИТЕ ПОСЛЕДНИЙ C&C! |
пока рано еще что то ломать ибо даже сами разработчики кроме как мистического коментария f2p ничего не сказали, может наблюдают за реакцией, впрочем и до выхода игры еще далеко, есть слухи что дай бог к 2014 выйдет
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
это понятно что часть, как сказал EA_CIER чтоб не выкидывать наработки, они перевели из в новый C&c, но я о другом, сам факт того что Generals 2 Отменен, нигде не сказано.
Если вам интересна судьба С&C Generals 2 то в на данный момент подняли петицию по поводу возвращения всего и вся как это было анонсировано в декабре прошлого года, нормальной Generals 2 а не F2P, вообщем кому интересно, вот ссылка на петицию Рассылайте своим друзьям кому не безразлично. ps в петиции смотрю много кого с Украины, даже пока больше чем с России) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Между тем появилась петиция в поддержку Command & Conquer Generals 2. Но естественно всё это бессмысленно.
|
Боже. Как же я не дождусь того момент, когда эти гребаные ЕА наконец загнутся. Либо Рикителло кто-нибудь ВНЕЗАПНО прибьет.
Просто слов не хватает. Убили все хорошие игры. Жаль, что КНКФ2П делают не Валв. У них хоть и были бы "шапки", но у них нет ничего, что влияет на игровой баланс. |
Цитата:
Дальше не читал. |
Это имеет такое значение? Если честно то и так большая часть дай бог знакома с серией с RA2 или только Generals.
А Петиция это общее дело, можно не подписывать и сложить руки и спрятаться в уголок и нервно следить за событиями, тогда конечно ничего не выйдет. А вообще анонс темный, все что сейчас есть, это тупо понавыдумывали из своей головы, никаких цен, да и вообще в целом как это будет работать в новой CNC, информации нет.. А игру никто ничем не убивал, это факт, Generals и так были сами по себе с поправкой именно на мультиплеер, сингл там пффф нелепая заставка с репортером между загрузками, чего это вдруг ценители сюжета появились такого я ума не приложу, вдруг у генов появился сюжет.. Вся сила была в мультиплеере, в который и играли 99.9% в залах по LAN и интернету у кого лицуха. Потом крутявый скримишь против компа и борьба с Генералами(с приходом ZH) Только я не пойму кто вам напел что в игре этого не будет? Источник есть данной инфы? Ну даже допустим, будет Генералс Челендж и Скримишь платный, по 5$ за DLC, 5+5=10$ и это не 60 баксов.. И играйте себе с компом как и раньше, какие проблемы то? Добавлено через 2 минуты Или я подозреваю что вы с коробкой спите от игры и она пылится на полочке? Ну дык, JVC уже тонко намекнул что для тех кто любит ритейловые издания будет в скором времени анонс. |
1. сингл... да заставки на игровом движке, которые были в кампании к Генералам - ни до ни после ни в одной части не смогли переплюнуть - просто как в блокбастерах! сингл в генералах без купюр, он нам не показывает лихо закрученный сюжет (в этакой войне "террористы против всех" сюжета с "персонажами" просто не нужно) - но блин, я не говорю про синглы цыц игр до генералов, но по интересности бесспорно - миссии в генералах игрались ГОРАЗДО интереснее чем в цыц3, ра3 или цыц4... лично мне этого будет не хватать, интересная игра без сингла, даже такого шаткого по "глубине" как в генералах, уже не такая интересная...
2. да! в генералах конечно мультиплее оказался сильной стороной, да такой сильной - что на офф сервере и сейчас тусуется каждый день туча народу (гораздо больше чем в том же цыц3, про ра3 и цыц4 хз как там сейчас), это я про неофициальные не говорю. и это несмотря на то что поддержку патчами забросили уже буквально через год чтоли, оставив игру с сильными кренами дисбаланса в разные стороны. и даже в этом случае многих игроков разных поколений геймеров до сих пор тянет поиграть именно в эту доисторическую игрушку. а всё потому что геймплей можно сказать уникальный, даже сравнивать его не с чем - всё не то, всё просто... другое. 3. и вот когда тебе в лицо кидают, после полугода обещаний "ща мы забацаем такую гену вторую с шикарным сюжетом, и с традициями первых генов", кидают внезапно - "всё, кина не будет - сингл как-нить потом через годик после выхода игры замутим, мультик? фри ту плей к вашим услугам! теперь у нас мультик нынче для школоты - кто более имбованую рассу успел купить тот на турнире и первый. ах да, кстати - забудьте, мы пошутили, это НЕ вторые генералы - то какой-то непонятный рефрэш всего бренда мы решили замутить. ну вы сами подумайте, там же надо икру по утрам на хлеб мазать? ну вот - гениальная идея: срубить баблинских со всех трёх вселенных по второму кругу! мы не халявщики - мы партнёры!" за сим высказыванием отклоняюсь с темы до следующей инфы по игре. з.ы. высказал только сугубо объяснения своих волнений и опасений других фэнов генералов. опасения - я буду очень надеяться, что мои худшие мысли не подтвердятся, и даже в этом случае игра ПОЛУЧИТСЯ! время покажет. |
0rca, Всех напрягает именно фри ту плейность проекта. Просто сказали бы электроники - "фиг вам, а не новые генералы. Мы лучше замутим глобальную стратежку во вселенной C&C. Ищите её в магазинах по цене 60 баксов." Народ по возмущался бы, как обычно, потом успокоился и покорно пошёл в ближайший ларёк за новой игрой. А так - все знают что такое фри ту плей - качество ниже плинтуса и отсутствие баланса. Да даже привести в пример Free-to-playные проекты самой ЕА. Пока не купишь всякой экипировки и парочки каких-нибудь нагибателей за Play4Free funds - будешь просто мишенью.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проблема не в игре, проблема в незнание того что предлагает ЕА и как это будет работать, проблема в том что люди вот выше который писал, даже понятия не имеет что такое F2P в RTS которая не ММО вовсе.. Он понятия не имеет какая будет система продаж, у него зациклина одна, "ПРОДАВАТЬ БУДУТ ТОКА ТАНК КОТОРЫЙ ОДИН УНИЧТОЖИТ ФСЕХХХ!11 И Я БУДУ НАГИБАТЬ" вот она правда, сущая на 100% правда.. Иной нету.. Цитата:
Ребят поймите, я не могу защитить игру которую мало знаю, но складывается ощущение что вы знаете уже больше меня и даже больше других, мне тоже не нравится отсутствие Сингла на старте, или скримиша, хотя про скримишь вообще ничего не было сказано, возможно он и будет, но в этот раз ЕА хочет сделать всетаки нормальный мультиплеер, поймите это, не сделать его придатком как всегда, а сделать ставку на него, и сделали они в той игре в которой именно мультиплеер и пользовался успехом.. Не сингл, а именно мульт, в остальном прошу дождаться уже официальной инфы, обещается быть в конце этого месяца, там я и надеюсь узнать о том какой будет F2P, что будут продавать, какие цены, что за система баттлога будет, когда ждать сингла и куча других ответов на вопросы. |
0rca, О, Господи. Какой ММО? Что мы не знаем? Всё уже давно известно - какой будет фри ту плейная игра от ЕА:
http://battlefield.play4free.com/ru/ http://www.battlefieldheroes.co/ru/ http://world.needforspeed.com/home Никакого ММО. Только хардкор, только донат. |
Это очеееень глубокая ошибка и глупо вообще сравнивать эти игры, новыц ЦЫЦ не идет в ту степь куда вы его хотите запихнуть, уже на офф форуме EA_CIRE сказал что пол форума просто бредит и не понимает о чем игра и темболее какая механика F2P будет
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Люди, Вы в End Of Nations играли, видели, что это такоэ? Там тоже Free To Play. |
Мда -_- а я ждал вторых генералов из за компании. Теперь втопку.
|
Цитата:
Плюс, без доната весьма быстро кончается repair time, без repair time невозможны атаки, без атак нет research points и хорошего притока ресурсов, без всего этого развитие становится невероятно медленным. Что бы проапгрейдить 1 юнит или 1 здание, мне нужно было копить 2-3 суток ресурсы. Насчёт единиц донатчиков - в альянсе все топ-игроки донатили, и немало. Остальные, в том числе и я, были по-сути балластом, который против баз 20+ уровня ничего не мог |
Ничего хорошего не получится. Максимум это Генералы с минимальным строительством баз или World in Conflict с 4 танчиками и 2 пехотинцами.
|
Господа, поправьте, пожалуйста, шапку:
1) Command & Conquer - название системы 2) Первой игрой в системе на базе F2P будет Generals. |
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Совершенно потрясающие подробности о Generals 2 пришли с французского сайта CnCSaga.com, который заполучил 7 видео-фрагментов об игре, которые были предоставлены бывшим работником студии. Итак:
1) Третья фракция — страны Азиатского договора 2) У «европейцев» будет танк «Совершенство»: композитная броня, компьютерное управление, 120 мм пушка 3) В кампании бои разворачиваются в Северной Африке 4) Одним из генералов Европейских Наций выступает некто Пьер. 5) Джармен Келл возвращается, но предается неким Дэнко. Так же в роликах присутствуют прославянские персонажи, что косвенно говорит о том, что GLA теперь не только арабы. http://www.youtube.com/watch?v=lxZXUbaa47U http://www.youtube.com/watch?v=FRzMusJ3UXU http://www.youtube.com/watch?v=lhk8PihHzo0 http://www.youtube.com/watch?v=-LBW2jTIJc4 http://www.youtube.com/watch?v=UXHpXsyjSX8 http://www.youtube.com/watch?v=_PUSsvOj5wU источник |
Цитата:
|
Только хотел задать вопрос по этому поводу и тут увидел ответ:
Цитата:
|
Как вы отнесетесь к тому, если ЕА выпустит некий гайд, который будет принят как Основа для тибериумной вселенной C&C?
Итак, свершилось — Victory Games пригласила в студию (Лос-Анджелес) маленькую группу представителей коммьюнити, чтобы продемонстрировать сервис Command & Conquer и саму игру Generals 2. Среди гостей были парни из Gameresplays.org, CnC Saga, United Forum, CnC NZ и другие. Новая система Command & Conquer: * облачное хранилище данных * социалитзация * персональные настраиваемые профили * клиент-сервер упразднит десинхронизацию, читы и лаги. Возможность восстановить игру после дисконнекта. Что будет в DLC (возможно): * фракции (точно будет 4я, но после релиза) * режимы игры * карты Второй ресурс: * Нефть! Строим нефтяные вышки на скважинах, чтобы получить доступ к tier 2-3 Стоит отметить, что даже AGM Launcher, дейтвительно похвалил игру [:)] * Электричество у Европейского Союза будет действовать как пилоны у Протоссов в SC. Вышел за пределы «энергостанции» — здание без электричества. Баланс: * Шлифовка на математической модели * Тестирование на стадии альфы-беты, а так же послерелизные изменения. [youtube]xW3rU6sOkyo[/youtube] |
Новые подробности Command & Conquer + видео
Цитата:
|
Цитата:
|
Тихий ужас ... f2p ... просто Perfect World теперь какой-то.
|
Цитата:
вроде вот тогда всё это и писал, в конце декабря - а до сих пор нигде в инете почему-то ничего нет, все как в рот воды набрали - хотя инфы гораздо больше: http://www.generals-zh.ru/index.php?...single&ide=593 |
Свежее
Цитата:
|
Кто хочет раньше и без особой толкотни - покупаем The Ultimate Collection.
Цитата:
|
Давно уже купил да еще и со скидочкой)) Кстати тоже читал твит про "приоритетный" это можно расценить что владельцы TUC попадут раньше за ЗБТ имо.
Добавлено через 5 часов 27 минут Первый новый Скриншот http://funkyimg.com/u2/3062/708/2996...Full_02-11.jpg Что бросилось в глаза, как круто наверное впервые после Вествуда и EA LA, Victory Games выдержали размеры пехоты перед техникой, смахивает даже что пехота как раз может залесть внутрь танка, круто.. Плюс что новго видно у GLA : 1) Пузатый с ключиком и кейсом судя по всему инженер GLA 2) Машинки со знаком БИОХАЗАРД видимо Bomb Truck 3) Толпа это Angry Mob 4) Здание видимо Барак 5) Танк Скорпион 6) Багги 7) Машинка с радаром(вроде как в ZH появилась) Radar Van 8) Ну и Technical 9) Ну и парни с большими пушками. А вообще видно что работа проделана, танки детальные, на них видно троссы, мешки, трубу для выхлопа, всякие листы и прочие отребуты, обычно такое можно увидить в игра стратежках о WW2.. Похвально. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо коллегам с CnCSaga, которые нашли видео-запись Антона Логвинова, бывшего сотрудника Игромании. Запись, к сожалению, попала под NDA (договор о неразглашении), поэтому был удалён. Однако надежда остаётся на зарубежные фан-сайты, которые подготовят подробный отчет о недавнем саммите в Лос-Анджелесе. http://commandandconquer.ru/uploads/.../12/b4bce0.jpg |
Цитата:
Цитата:
Но сделан он в духе инженера)) такой пузатрон в каске с чемоданом) было бы круто если инженеры такие были, хотя в генах по сути то инженеров то и нет( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вот CIRE скинул апдейт что Скримишь будет да, ок, но опять не понятно какой именно скримишь. Плюс всетаки он так написал что Сингл походу они не делают(( Хотя тут две стороны медали, тут уже писал об этом, в Генах 1 сингл был не более чем туториал и по сути вообще ничего из себя не представлял, тот же скримишь только комп на скриптах, сюжет какой никакой завезли только спустя время в Zero Hour, но опять же так себе но уже лучше чем просто в Генералах.. По сути они отсекли ненужный предаток от новой игры, может это и правильно, но надо видеть игру раз, и всетаки они должны на 100% прояснить ситуацию с синглом, будет ли он вообще, когда и в каком виде, а то что то долго держат этот вопрос в тени. |
Вот-вот, Кампания нужна ограниченному контингенту, тем более сюжетная линия там, как ты сказал, как обучаловка.
|
Не согласен с ненужностью сингла. Сюжет в первой части был для галки, да. Но мульт и сингл значительно различаются по своей сути, чтобы отсекать что-то из них. В сингле, например, мне нравится, что тебя ставят в определенные ситуации, из которых тебе надо придумать выход. В мульте же всегда одно и тоже: центр и рабочий.
|
Цитата:
Вообщем CIRE сказал что все силы сейчас брошены на мульт и его полировку. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если и будет сингл я не против, но и если нет то это не будет потерей. |
Цитата:
|
Цитата:
А учитывая, что это F2P, с толпами неадекватов и школья, то сингл становится еще привлекательнее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
16 февраля выйдет сам журнал, а пока
Скрытый текст: Добавлено через 49 минут 1) Француз - парашютист 2) Китаец - огненный дракон 3) У 3`ей стороны будет ядерное оружие Добавлено через 5 часов 33 минуты Французские друзья с CnCSaga.com предоставили сканы и арт-работами из журнала, о котором мы писали ранее. Итак: Ресурсы: 1) «Серебро»: как и в прошлых частях 2) Нефтяные вышки: необходима постройка здания Стороны: APA = Asian-Pacific Allance (Азиатско-тихоокеанский Союз, АТС) Тот же концепт, что и Китай в Generals Юниты дешевые и массовые в производстве. Строения и технологии: улучшения технологий в HQ (Главное здание, Штаб) GLA = Global Libiration Army (Глобальная Освободительнаая Армия)Позиционируется как международная нарко-террористическая организация. Юниты: повстанцы и террористы на начальном этапе Строения и технологии: weapons factory (оружейная фабрика) может быть улучшена или на Токсины или на Подрывника. EU = Europian Union (Европейский Союз, ЕС) Концепция США в оригинальной игре Generals. Юниты: дорогие, хлипкие, узкоспециализированные. Строения и технологии: требуются специальные башни и строения для питания различнх строений (как протоссы в Starcraft) Технические возможности: — Динамическая разрушаемость зданий с интерьером: если ваш HQ (Штаб) получил повреждение, то вы можете увидеть «убранство» внутри этого строения через пробитую стену. — Динамические диалоги юнитамов (как в Company of Heroes) — Камера жестко фиксирована по высоте Режимы: Скирмиш (перестрелка, PvE) Мультиплеер Коопреатив при прохолждении миссий Монетизация: Стремление не получить pay to win (заплати и выиграешь) Игра не MMO, но имеется прогрессивная система Генералы открываются по мере прохождения или проплачиванию Возможно косметическое улучшение за деньги. Вероятно, другие вещи так же будут открываться при прохождении или при оплате. Планы на будущее: Больше контента Red Alert, Тибериумная сага и даже какая-то новая вселенная Скрытый текст: |
я оргазмирую как же крут дезайн юнитов и зданий, все так прорисовало и радует размерами что Я ДАЖЕ ГОТОВ КУПИТЬ ПРЕМИУМ)) очень нравится, танки невероятно красивые а какая новая ядерная шахта APA)) вроде другая но принцип остался тот же только более реально, шахта из земли.. Новый Оверлорд просто О_О как красив.. Вообщем намечается лучший C&c от JVC
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Статистика, хехе тут не подкапаешся посмотри сколько запад и нашь клепают модов для скримиша, сотни модов где можно поиграть против компа. |
Подборка новых сканированных изображений с журнала Canard PC, предоставленная комрадами с CnCSaga.com
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Парни когда лицензию ждать?
|
Цитата:
Добавлено через 52 минуты Да вот еще : http://funkyimg.com/u2/3100/919/154612__.png http://funkyimg.com/u2/3100/920/718987__.png |
Добавим ещё немного информации из статьи, переведённой с французского на английский язык канадским товарищем Alex06:
|
Цитата:
Цитата:
|
СКАД-шторм это оружие было у GLA еще в первых Генералах. Представляет из себя несколько мощных ракет, которые запускаются все разом и устраивают вражеской базе неслабую бомбардировку.
Конечно радует возвращение к истокам. Правда то что эта игра будет онлайн и f2p сильно напрягает. Лично по мне куда лучше купить лицензионный двд и не париться |
Цитата:
|
Сегодня представитель Victory Games, коммьюнити-менеджер EA_CIRE, рассказал почему имя игры не Generals 2, а Command & Conquer. По его словам, таким образом они хотели отразить преобразование их новой онлайн-платформы. "Generals будут первыми во вселенной C&C. Этот новый Command & Conquer сервис является не только долгосрочным C&C-сервисом, который не только будет обновляться, улучшаться за счёт Generals, но также включит в себя классические вселенные C&C: Tiberium и Red Alert. Однако добавление этих двух вселенных в сервис - долгосрочная задача. Поэтому у меня сейчас нет каких-либо деталей КАК это будет реализовано ", - отметил Эрик.
Цитата:
|
Тревожные новости приходят с Западного полушария нашей планеты: на пресс-конференции Sony PlayStation 4 президент компании Frank Gibeau заявил, что часть сотрудников в Лос-Анджелесе и Монреале будет уволена. Точно известно, что репрессиям подвергнется Visceral Montreal, разработчик Army of Two, которая полностью закроется.
По словам EA_ERIC, C&C эти потрясения «почти не коснутся» Добавлено через 14 часов 39 минут Скрытый текст: |
Немецкие журналы Gamestar и PCGamer представил свою порцию информации по игре Command and Conquer (Generals 2), а так же «вкусные» скриншоты. Благодарим CnC-Inside.de за превью.
Кампания: самым первым в списке «что надо сделать», в случае удачного выполнения главных требований (геймплей и мультиплеер), является кампания. Кланы и турниры: клановая и турнирная поддержки обязательно будут + режим «Наблюдателя» (spectator) Три режима игры в релизе: 1) Игрок против Игрока (PvP) 2) Скирмиш (перестрелка, skirmish) в режимах «Domination» и «Deathmatch» 3) Кооператив со случайно сгенерировованными миссиями: режим «Onslaught»: противосстояние четырех игроков против орд компьютера Для игры обязательно нужно подключение к Интернет. Открытый бета-тест назначен на конец 2013 года. В альфа-версии присутствовала поддержка до 4 игроков максимум. На данный момент не реализована система риплеев (повторов) Юниты и генералы: Вертолет увеличивает броню и урон у дружеских юнитов. На каждого генерала приходится по 6 вариаций поддержки Есть лазерный и стелз-генералы. Покупные «предметы» показали на примере скина для танка Европейского союза: Скрытый текст: |
Кто знает - какого числа этот номер выйдет?
Большие картинки или последовательности картинок - под спойлер.
|
Подборка скриншотов от немецких коллег. Изображения без примечаний редактора журнала. Так же стоит напомнить, что NDA 9договор о неразглашении) иссякает 25 февраля, так что ждём в ближайшие часы новой информации по игре и саммиту, который прошёл в декабре прошлого года.
Скрытый текст: Добавлено через 10 часов 34 минуты Добавлено через 45 секунд Журнал PC Games Hardware поинтересовался (спасибо CnC-Inside.de) у разработчиков (Tim Morten) о возможностях Frostbite 2.0 в Command and Conquer, т.е. в стратегиях. Возможности:
Цитата:
|
Спецовик, Завязываем оффтоп. По журналу есть свой раздел. У меня информации о журнале нет.
|
Command & Conquer Online - эксклюзивные впечатления от новой MMO
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=HMfFYNGZx9o |
Скриншоты и арты:
блин - баян жеж :Grin:
куда в инете не глянь - всюду суют ссылки на Видео Логвинова и эти скрины :) и всего-то за пару часов растащили, какие жадные)) ну давайте на вот это глянем: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=xRITtjTGz6I |
Цитата:
|
данному юзеру вобще плевать на ф2п :Grin:
название видео не редактировалось |
Радует, что они научились делать нормальный логичный дизайн юнитов а не то игрушечно-мультяшно-онямэшное УГ, которое вызывало приступы тошноты в Ред Алерт 3 и C&C4 (и местами в C&C3).
|
Краткий обзор того, что рассказали в своём интервью главный дизайнер Samuel Bass и продюсер игры Bryan Farina в своих интервью порталу Curse предоставили фанаты с CnC-Inside.de:
Samuel Bass **Вы платите только за визуальные улучшения, "бусты" (возможность поскорее заполучить опыт, для открытия того или иного контента) и комфорт. **Разработчики всегда будут прислушиваться к мнению игроков, а это означает, что вы можете ожидать и специфические режимы игры и кооперативные миссии и соло. **Игра с каждым днём будет всё лучше и лучше. **Ожидайте большого числа контента. **К закрытому бета-тесту будет доступно 4 режима игры **На данный момент рассматриваются 6-7 игровых режимов **Конечный продукт, т.е. в момент релиза, качества игры будет соответствовать € 60 **Каждая фракция имеет свой стиль игры, каждый генерал имеет свои уникальные очки поддержки и юниты. **Будет и nuke-генерал, и аваиции, танковый, и огнеметный. **Терраформинг будет, но данная опция появится чуть позже. В то же время **Вся модель F2P системы работает на внутриигровых (бесплатные) и реальных деньгах **Любой контент в игре можно заполучить посредством внутриигровых платежах, т.е. за выполнение заданий и накопление опыта **Монетизация геймплея коснётся генералов, возможно юнитов и генеральских очков поддержки. **Основная задача - не уйти от Free-2-Play к Pay-2-Win. Скрытый текст: |
Слава богу то, что помимо сражений против других игроков, будут и сражения против компьютера. Против игроков в стратегиях я вообще не силён. Помню в Command & Conquer Generals и Generals Zero Hour я очень любил играть в сражение против компа. Если одиночной компании они не сделают, то для меня это не страшно, но лишней она точно не была бы.
|
Только что приобрели журнал Игромания №186 (март), в котором главной темой номера стал игра Command & Conquer (2013) с большим постером, где изображён генерал Европейского союза. К сожалению, статья на момент покупки уже практически не несёт никакой новой информации, но мы выделим некоторые пункты:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал подробности про игру, посмотрел скрины. Всё просто супер!!! Даже некоторые виды техники выглядит так же, как и в старых Generals, только качество картинки в 100 раз лучше. То, что игровую валюту можно заработать, играя против других игроков - это понятно. Но, только вот интересно, можно ли будет зарабатывать игровую валюту, играя против компьютера?
|
Цитата:
|
BRAUL777, только в старых генералах мне не надо было платить за генералов. Я один раз купил игру и мог играть сразу за всех генералов. А тут мне дадут 3 базовых генерала остальных покупай, + уверен за каждую компанию будут брать по 10$
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А бета тест будет открытый? И когда он будет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты что то не понял, в интервью было сказано, что все будет доступно всем, просто те кто заплатит 10$ откроют их сразу, а другие просто будут постепенно открывать прокачиваясь, что кстати лучше имо. Принцип работы как в BF3, там тоже можно было купить сразу все оружие не прокачивая до 45 уровня и не проходя кооп. Вообщем схема одинаковая. За деньги пока говорят можно купить скины, всяческие звуки и голоса для юнитов, возможно серверы, ну вообщем техническую часть, а не то что связано с балансом. Плюс после релиза выйдет Сингл компания, туда и можно вложить 10$ |
Официальный сайт C&C пополнился блогом за именем Jon van Caneghem, в котором он рассказал о положительных отзывах прессы после презентации игры, а атк же уточнил моменты по вопросу монетизации C&C, баланса и разнообразия генералов.
Цитата:
|
В игре будет прям такая графика?
Скрытый текст: Если да, то рекомендуемые системные требования должны быть больше, если ты захочешь на самой максимальной графе поиграть. Там по ходу нужно будет гигов 8 оперативки и видеокарта NVIDIA GeForce GTX 680, а то и 690, ну или титан. P.S. В Рекомендуемых системных требованиях очипятка - Рекомендемые =). |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:13. |