![]() |
GSC закрылось и снова открылось
Из достоверного источника стало известно, что сегодня, 9 декабря 2011 года, Сергей Григорович собрал всех сотрудников компании в конференц-зале и выступил с коротким заявлением, суть которого заключалась в том, что компания GSC закрывается, в том числе все проекты, связанные с брендом Сталкер, по личным причинам.
Доступная информация (апдетим по мере появления новостей): Скрытый текст: Апдейтов боле нет и не будет. |
|
Не верю!
|
|
Закрыть компанию по "личным причинам":confused:
|
Вот это новости, даже в голове такое не укладывается!
|
Если gsc закроется, то фанаты сталкера будут ОЧЕНЬ негодовать по этому поводу.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту GSC R.I.P. это как Guf R.I.P. только пичалька |
Если официально подтвердиться, то Григоровичу лучше на улицу не выходить и нанять круглосуточную охрану. За такое обидевшиеся фанаты его точно убьют.
|
Цитата:
Еще точно не известна причина, возможно она действительно весомая. |
Цитата:
Типо, мне надоел сталкер, и я решил закрыть кампанию. |
Цитата:
|
Думаю, пока не стоит на полном серьёзе полагаться на чьи-то там слова о закрытии. Официального заявления нет, но если оно вдруг последует... Я не знаю, братцы.
|
=PRISON=, будут закидывать копейками, которые они копили на покупку S.T.A.L.K.E.R. 2
|
Цитата:
|
|
Давно пора...
|
Черт, а так ждал вторую часть...Реально пичалько.
|
Новый собственник офиса: Natus Vincere
|
Блин. Это эпик фейл. Я так ждал вторую часть.
|
мда уж...
многое потеряли. |
давно такого батхерта не было
единственная серия игр с такой-то ДУШОЙ |
неожиданно и как-то уж больно радикально. печально конечно.
|
|
А вдруг это PR ход?
|
Цитата:
|
Грегорович теперь наравне с Бруссардом герой нашего времени - разом обломать большое количество народа. Так держать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Официальная группа компании GSC Game World
Компания закрыта, нам очень жаль... Добавлено через 6 минут Leaked: Stalker 2 Screenshots, Concept Art and Wallpapers from Stalker 2. |
Цитата:
|
http://ru.tsn.ua/nauka_it/samolikvid...a-l-k-e-r.html
Добавлено через 4 минуты А концепты по всей видимости, то настоящие: http://img.gameru.net/th/eb9ab.jpghttp://img.gameru.net/th/680fb.jpghttp://img.gameru.net/th/02581.jpg |
Очень жаль...Ждал игру...
|
Это какой то гон, работа ведь бурлила, недавно ПЫС наняли 3Дешника с первого сталкера и так резко всё обрубили, Яворский возможно решил таким образом "пропиарить" новый проект
|
Даже если GSC закроют серия сталкер вряд ли будет забыта. Другие возьмутся делать.
|
Может быть Григоревич опять новую ферараи купил, а на разработку денег и не осталось... Согласен с постом который тут до этого выкладывался, ему теперь надо с охраной ходить. Многотысячные фаны сталкера его точно бы избили, и я бы к ним присоединился.
|
Цитата:
Цитата:
|
!Voldemar!,
Появиться тогда ещё больше модмейкеров, которые будут выдовать свои творения за stalker2. |
Цитата:
Понравились пейзажи и экиперовка тоже, особенно это: Скрытый текст: Цитата:
|
Я долго ждал смерти ЗЛА, но после выхода второго сталкера!
|
Jeka28051995, у кого права на серию тот и будет делать. Бренд S.T.A.L.K.E.R.- штука очень распиаренная и выкидывать его на свалку- глупо.
|
Говорят вроде, что завтра станет точно известно по этой теме.
будет очень прискорбно если проект действительно закроют, такая атмосферность эпохи СССР, дух выживания и философия на уровне, я ни одной игры не ждал так как Сталкера. Печалька в общем |
Цитата:
|
Хотя я придерживаюсь мнения, что это пиар ход, направленный на привлечение дополнительного внимания к выложенным артам.
|
Бывает... "Ушёл играть в Народную солянку :3"
|
Когда прочитал новость, была только одна мысль - какого х..
|
Сейчас в стране творится это
Скрытый текст: |
У меня у одного чувство "НАС НАДУЛИ!"? GSC переживала рецессию, у них кончились деньги или Янукович невзлюбил "Сталкер"? Нет? Тогда какого чёрта?!
Братюни, нас троллят. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
STEN.47,
Не скажи, запад если верить новостям тоже горюет. |
STEN.47, инфу быстро раздули. Завтра все будет гуд)
|
Моя в это неверить :/ Нам обещали сталкера 2, а не ждалкера 2.
|
Про закрытие GSC.
Если честно, я собирался писать про это только после того, как поговорю с Григоровичем, поэтому учитывайте, что вся информация ниже – неофициальная, получена из источников внутри и снаружи GSC, которым я верю, но которые могут не обладать всей информацией. GSC закрыта, факт, подтверждают все. Коллектив почти полностью распущен, в штате осталось всего несколько человек. Причина, в которую я верю – STALKER 2 получался только для PC, договорится с издателями на консоли не получилось, а самостоятельно издавать игру под приставки у GSC нет ресурсов. Одни говорят, что GSC требовала невероятные условия, другие, что западные издатели не хотят постапокалипсиса из Восточной Европы. Понятно, что сюжетная игра на ПК с целевым рынком в Восточной Европе продалась бы небольшим тиражом. Еще говорят, что Григорович был недоволен тем, каким получается STALKER 2, правда другие люди, наоборот, утверждают, что получалось очень круто и причина не в качестве. Так же есть мнение, что Григоровичу тупо надоело, но я в него как-то мало верю. Наезды служб безопасности никто не подтвердил. То есть я верю, что могли наезжать, но отобрать таким способом компанию невозможно, максимум помещение – интеллектуальная собственность GSC зарегистрирована не в Украине. Вряд ли это стало бы причиной закрытия, тем более, что Григорович думал закрыть GSC в течение последнего года, есть несколько человек, это подтверждающих. Про официальный твиттер, который все отрицал – его ведет паренек из Южной Африки, его забыли предупредить. Он уже в курсе, твит стер и ищет работу. Что будет дальше? Я не знаю, мои источники тоже. Могу предположить, что Григорович бренд не забросит, а отдаст кому-то права на создание игры по нему. Делается же браузерка по Сталкеру, почему бы и не сделать полноценную игру, только другой командой? Кто за это возьмется – вопрос, в Украине потянет реально разве что 4A Games, а у них и с Metro: Last Light работы хватает, плюс отношения с Григоровичем немного натянутые. А если возьмутся поляки или болгары какие-нибудь, то ничего хорошего не выйдет. |
Цитата:
|
Не верю!!! Надеюсь это просто пиар ход...
|
Тоже сомневаюсь. Не верю что GSC закрылось. Надеюсь завтра появится подробная информация. Ну, а если это правда...
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
http://easymodeon.wordpress.com/2011...ть-в-геймдеве/ |
|
Даже если пиар то он какой то странный, если бы, например, закрылись ID и выпускали бы тот же Rage как "последняя игра от создателей Doom и Quake" хайпа было бы больше.
Про Сталкер 2 ничего толком не известно, поэтому игрокам собссно нечего расстраиваться, ибо "тот самый" сталкер мы бы все равно не увидели, так что в такой поворот событый слабо верится. Возможно что проблема в деньгах, может быть перестраховался от "второго кризиса", может просто надоело :) |
Вот честно, пофиг. Игру вообщем-то не ждал, книги уж почти как полгода не читаю.
|
Ничего себе новость, черт знает что. Жаль, но у меня сейчас только один вопрос - почему? Подождем официального заявления, может удосужатся объяснить.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
InquisitorAl,
А можно перевод фраз, а то с английским совсем туго... |
Цитата:
|
Эх, здорово если бы он продал права на Сталкер хорошей студии, которая сумела бы выпустить нормальную игру. Valve, скажем. Мечты. Очень жаль, я ждал вторую часть, а новостей все не было. Вовсе не такие я ожидал увидеть.
|
CepbIu,
Да ну, если бы права продали Valve, получился бы обычный рельсовый шутер. Или вообще бы ничего не вышло, они до сих пор HL2.3 сделать не могут... |
Одна из двух игр которые я ждал умерла..... =;(
|
Цитата:
|
Вот так новость...слов нет. Все-таки хочется верить что игру мы все равно увидим, пусть и не в 2012 году.
|
O_o ЧТО??? КАК??? Я с такой надеждой в сердце ждал вторую часть.. одним словом "печалька" эти чувства утраты не выразить.. это.это как кусок себя потерять... как мы теперь без сталкера? ааааа неееет... пойду убьюсь((( *ушел убиватья*
|
Fargus, теперь сохранить бы в целости то, что уже есть. И не забывать об этом.
Забвение -- самое страшное, что может быть. |
Лично бы ему по шапке надавал. Если это правда, то он в натуре по свински поступил.
|
Stickus, хорошо хоть бывшим сотрудникам зарплату выплатят за несколько месяцев вперёд. Им ведь первое время на работу не устроиться.
|
СПАСИБОГРИГОРОВИЧУЗАЭТО
Хрен знает. Официальной инфы ни от Яровского ни от Григоровича нету. Другим людям, называющим себя сотрудниками компании, я не верю. Единственное косвенное доказательство - некий Joe Mullin, который работал на GSC и внезапно стал искать новую работу. Но. Большое но. Не думаю, что это фейк. Смысла в этом мало со стороны компании. Левые стороны тоже вряд ли бы стали это делать. Да и все слишком уверенно говорят про распущенный штат, и ещё тот удалённый твит африканца про "не распад gsc"... Нас держит в надежде только то, что всё это сочится от непонятных нонфакторов без какой бы то ни было информации от официальных представителей. Но в тот же день официально вряд ли кто-то будет подтверждать распад компании. А сегодня суббота... Так что придется нам томиться в ожиданиях до понедельника, если Сергей Константинович не выйдет из запоя пораньше. Но, к сожалению, шансов на то, что это фейк очень и очень мало. Мне жаль. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
блин вот это потеря так ждал и все в Ж....У отправилось:frown:
|
Официального подтверждения от Григоровича нет, без подтверждения это всё остаётся беспочвенным "кипишом" и слухами.
|
Не верю. Не может такого быть. Вот, недавно на каком-то сайте видел интервью с Григоровичем, и вдруг... По каким-то личным причинам... Столько фанатов ждут второй части игры!
|
Вот странно как-то, не находите?
Объявить об этом в пятницу вечером, перед выходными, выложить концепт-арты... Тут или довольно крутой PR или правда всё закрывается к фигам. Но вопрос в другом - кто же будет делать второй сталкер? |
Ох, как увидел-что-то в груди екнуло. Как же мы без сталкера останемся?
|
Помню Яворского и его талант, не буду верить в это до официального заявления.
|
Цитата:
http://twitter.com/gscstalker |
Цитата:
Добавлено через 10 минут А зная PR-отдел компании, да такого идиотизма они не опустятся. Так что вряд ли. |
Цитата:
|
Desmond Hume, а им сейчас и не нужно быть на слуху. Григорович об этом еще хренову тучу времени назад говорил. База игроков, ждущих сталкера, или потребляющих другие продукты у них и так есть. Пиарить сейчас нечего, ибо игра вышла бы в лучшем случае в конце 2012.
|
Может Григорович просто решил уволить некоторых работников компании, а они уже пустили слух...
|
PROGRAMMER X, Узнаем в понедельник, хотя очень жаль, какая- то ДУША была в играх...
|
Цитата:
|
Поражает тупость и наивность школоты. Очнитесь вы. Компания давно уже существует только формально. Выход СТАЛКЕРА 2 назначен на 2012, а работа над игрой по сути даже не начиналась. Какой пиар нафиг?!
|
Зверокрыс, что за манера, дядь, на всех подряд вешать ярлык "школота"? Я сомневаюсь в том, что ты мудрый старец.
А вообще странно как-то. Все-таки разработка идет, зачем тогда вообще было начинать, если подозревали, что не потянут такой проект. |
Ну про игру и правда давно не было вообще ничего слышно. Кроме анонса не было НИЧЕГО конкретного. И ни одной новости на оф. сайте. Один мерчендайз и всякие акции. Я думаю, что инфа про силовые структуры и правда имеет какие-то правдивые корни. Плюс, как всегда бывает, ещё какие-то траблы. В таких ситуациях не бывает только одной проблемы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей Сытянов (ведущий геймдизайнер которого недавно снова наняли ПЫС) вконтакте написал:
"Сталкер 2 закрыт, команда расходится по геймдеву. причины загадка и для меня тоже. мое впечатление - дело не в разработке или издательстве (популярные версии), так как закрыты также книжное направление и линейка одежды. для многих людей в команде это трагедия." Похоже действительно ахтунг Сталкеру |
Цитата:
По сабжу, ленивый хохол все запорол. |
Цитата:
|
С одной стороны хотелось бы, чтобы права выкупили иностранные компании. С другой стороны, это может повредить отечественному колориту в игре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят - ребят постойте, вам всем память отшибло чтоли? Вспомните пару лет назад 3D Realms вот точно так же закрывался, даже в журнале Игромания об этом писали, и все на форумах так же как и сейчас плакали "О госпаде ДЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮК как же мы без тебя и без твоих шуточек?", а что оказалось? Дюк вышел (какой не знаю, не играл), распродался, и на форумах появились другие надписи от 15 летних парней "15 лет ждал Дюка - очень разочарован", "МММ, а эта игра напоминает Безумного Макса"(Хотя раньше было наоборот) и тому подобное...
Я про то что это на 50% фэйк Ну, а если действительно закрылись, то возьмите напишите сами... На игромании фанатов с прямыми руками хоть одним местом жуй. |
Да подождите понедельника-то, ну в самом деле.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас попробую у Давыдова или Трифонова спросить, может у редакции Мании есть какая-нибудь информация. |
В редакции тоже никто ничего не знает, но по их словам, такой человек, как Галёнкин не станет непроверенную информацию в таких масштабах постить. Да и все ведущие разработчки уже подтвердили информацию, вот только никто из них не знает о причинах закрытия.
А тем временем официальный твиттер выдает это: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...66&postcount=4 Цитата:
Цитата:
А вот это пёрл. 2 интервью и 2 варианта ответа на один и тот же вопрос: Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно Вам ребят, я выпущу свой Сталкер с блэкджеком и шлюхами.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Помоему в новой игре нам очень недостовало бы отсылок к тому что случилось ранее, и какие последствия это оказало на Зону!Жаль только что игры то как таковой не будет.. .. слухайте ребят я тут подумал.. а не может ли это быть так сказать.. шуткой? Ну мол решили пушутить, а за одно и узнать как люди отреагируют.. |
Какой ужас, блин, без этой кампании не будет множества новых прекрасных игр, которые могли бы выйти за 100 ближайших лет.
Rest in Peace, GSC! |
Цитата:
Цитата:
|
трагедия не иначе.
надеюсь права на вселенную купит bethesda. |
Да, это был бы неплохой вариант, если из СНГ никто не возьмётся. Тут вопрос в другом: захочет ли Сергей Григорович продавать их.
|
Ezio_12345, "новый сюжет" и "новая история в рамках старого сюжета" как бы не противоречащие понятия.
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Еще толком ничего не известно, а вы уже о продаже разговорились, не рановато ли?
|
PROGRAMMER X, По- моему стоит ждать только официального подтверждения. Хотя кто знает, надежда умирает последней..
|
Цитата:
|
Если вторая часть так и не выйдет будет мего пичалько =( Но сейчас остается только ждать как дело пойдет дальше
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
R.I.P.(no comment)
|
Manhein, чувствую сейчас таких новостей будет куча...то закрыли, то нет, то переехали, то ещё что нибудь.
|
Цитата:
|
ZMEY-SHAKE,Да уж, лучше подождать понедельника когда объявят официально...
|
А права на Сталкера у THQ или лично у Григоровича? если у идателя, который является также издателем "Метро", то вполне могут подрядить A4геймз доделывать СТАЛКЕР 2 после релиза Метро2034. Ну а если серия действительно даст дуба, во что конечно не хотелось бы верить, то скоро у нас наверно появится новая тема, вместо "Что не вошло в тени чернобыля" будет "Что могло бы быть в СТАЛКЕР 2".
|
|
Закрыто, до появления официального заявления по поводу судьбы студии GSC.
|
M.S.-1, дай же людям поплакать.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Тема вновь открыта, не стесняйтесь
|
Цитата:
|
THQ же только ТЧ издавала, а ЗП и ЧН уже Дип Силвер.
Добавлено через 1 минуту На одном сайте увидил такую картину - в подписи одного юзера красуется такой юзербар - http://s003.radikal.ru/i201/1112/bd/815ef09a3579.jpg и такая надпись - Цитата:
|
Цитата:
А вообще горюю вместе со всеми. Как бы там кто не говорил, что сталкер с багами, вылетами, но всё таки в него поиграл, наверное, каждый. И у большинства первая эмоция была "насколько же четко!". Русским духом игра таки манит. Лучшее, что делали на постсоветском пространстве. |
А это не может быть реорганизация или что-то вроде этого?
|
Цитата:
Deep Silver - ЧН. bitComposer Games - ЗП. Вряд ли у них был с кем-то контракт. 3 игры и 3 разных издателя. После ЧН их вообще ни один приличный западный издатель не согласился издавать наверное, поэтому выбор пал на малоизвестного bitComposer Games. З.ы. если это такой масштабный пиар ход, то он удался на славу. Внимание привлекли по самое не балуйся. |
Цитата:
|
Вообще как то странно получаеться... денег у них явно было как минимум в достатке...Они ведь насколь я помню устраивали рол.игры , акции , концерт даже мутили на выход сталкер Зп, вообщем всячески раскручивали бренд. И помнится было видео-интервью с Григоровичем где он сказал, что разработка на тот момент была примерно 50%...Очень не хочется чтобы эта новость про закрытие была правдой(
|
Хм, я уже реинкарнацию С2 на двигле ЗП делаю.
[hr] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот только новости от разработчиков были 24 ноября на сталкер портале и вдруг они так быстро решили свернуться, а человек который поднимал компанию 16 лет решил ее просто закрыть это реально странно.
|
Цитата:
Страшно даже подумать всё ждёт крах , раздел на форуме , книги , фильмы ... весь культ останется..но..если игру так никто и не сделает будет очень печально ( |
Цитата:
|
Гонят скорее всего. Какие у них были причины? Они не могли обанкротиться т.к. сталкер удачный проект.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЧН 800 тысяч. ЗП 650 тысяч. |
Цитата:
|
NTFS, продажи под 3 млн. это слабо? Учитывая то, что выходил он только на ПК- это очень мощно! Даже Крайзисы (имею в виду первые) столько не набрали.
|
Народ, вы флудите, да знайте меру. Впредь за всякий шлак буду больно бить красными карточками.
|
Цитата:
|
Неприятная мягко говоря новость.
Обидно если действительно так и ожидания фанов не сбудутся. |
RUMATO, для меня обиднее всего, что вместе с игрой, уйдут в небытие книги и сериал.
|
Напротив, закрытие книжной серии - единственный плюс от развала gsc.
|
Я честно говоря ни одной книги не читал, но считаю, что ничего плохого даже в самых плохих книжках по серии нет. У каждого фана своё видение, и если 9ти людям книга не понравится, то 1ому может приглянуться. В конце концов это больше денег для самой GSC, значит больше шансов на то, что игра получит больший бюджет и проработку.
|
Хм... Вот так новость. Такие планы... Если честно, мне сложно поверить в это. Были какие-нибудь официальные заявления?
|
Цитата:
|
Не хочется в это верить но.. если верить Антону Логвинову то походу реально ВСЁ !http://www.igromania.ru/blogs/alogvinov/167663/ в его блоге всё звучит уверенно ((
|
По-моему все бред и это просто PR-компания разработчиков. В любом случае нужно дождаться официального заявления.
|
Цитата:
Алсо, закрытие книжной серии пойдет только на пользу. Книгоиздателям придется обратить взоры на другие серии, пробивать новые проекты, а не тупо рубить бабло на сеттинге. |
Цитата:
Это было чисто моё мнение) |
Официальное заявление было уже?
|
Цитата:
|
Ну что, уже три часа по Москве, а заявления все нет?
|
Думается мне, что "по графику" никто ничего не скажет. Возможно, что молчание будет длиться не один день несмотря на кормежку "завтраками"...
|
Так, есть парочка новостей. Что имеем на данный момент:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Похоже, мои предположения начинают оправдываться - кормежка "завтраками" стартовала.
Вот еще что кажется... Пока Сергей не "созреет", ничего конкретного никто не узнает. Ему надо все обдумать, а тут такое резонансное решение требует серьезного обдумывания. Тем более, мы не знаем истинных причин, приведших к такому решению. А именно они будут играть ключевую роль во всем этом действе... |
Цитата:
А про игру STALKER- заговорили и на западе. всё же хотелось уваидеть 2-й ST близким к ощущениям ТЧ. |
http://www.youtube.com/watch?v=RioEwk_tm-o
Ты теперь =/ Да ты успокойся, я сто раз так делал :3 ...сказал J-Man Гордону Фримену, копаясь в потрохах БАКа. Бяка =( SYSTEM: Hast покинул этот чат. Хех. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif |
Скажу одно: жаль их, но я думаю, что некоторые из них уйдут в "4A Game"
|
Hast, Прямо в тему. (:
Последнее предупреждение на счёт флуда. Дальше будут кары. LogruS |
Цитата:
|
Не, ну это капец. Я в глубокой печали. Кроме сталкера2 я больше так люто ничего не ждал, просто интересовался, а сталкер ждал. Теперь уже ничего не жду.
|
Да не волнуйтесь вы за Сталкер 2. Бренд ракрученный, на западе известный, кто-нибудь доделает игру.
Конечно, тот ли это будет Сталкер 2, которого ждут фанаты... Но это уже другой вопрос. P.S. Пусть бренд Bioware забирают, и делаю экшн-рпг. Вот это будет СТАЛКЕР 2:Grin:! |
Советник-13, недайбоже это будет еще один массэффект.
А тем временем сообщение из офф. твиттера: Цитата:
|
Цитата:
|
Пускай его делают хоть в Америке теперь, но лишь бы этим занимались недавно там живущие выходцы из СНГ. Никакой буржуй не сделает атмосферности СССР как ни крути
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем народ взболомутили, теперь GSC сидят наслаждаются реакцией.И Григорович молчит.
|
Ну поживем увидим... а насчет отдавать кому то - сомневаюсь что это вообще будет сталкер =\ Америкосам тем более не отдавать ... а то будет сталкер в ушанке и с ручным псевдомедведем =\
|
Вообще со стороны Григоровича не красиво это всё. И по отношению к сотрудникам, и по отношению к фанатам. Первые довольно много отдали серии до второй части и уверен, что были готовы много сделать и делали для С2. А вторые так вообще, такой фан базы ни у одного СНГ проекта нет. А он молчит. Будь мужиком, скажи как есть.
|
Инфа из группы "Игромания" в контакте:
"GSC: "Мы будем делать все, чтобы продолжить разработку S.T.A.L.K.E.R. 2, но сейчас ни в чем нельзя быть уверенным."" |
Ezio_12345, полностью согласен с тобой, как-то внезапно все это, без уважения к фанатам.
Цитата:
|
Не пойму я зачем было тогда привлекать Алексея Сытянова вновь к работе и людей звать!
Судя по последним заявлениям, GSC закрывать будут столько же, сколько делали Сталкера (:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отчет об акции в поддержку GSC.
Как стало понятно, Диденко (руководитель проекта сталкер же?) еще состоит в штате, как и Олег Яворский. Вывод: всё это далеко не PR акция, дела плохи. Но надежда на то, что из ситуации как-то можно вырулить всё еще витает. |
Цитата:
|
Фанаты скинутся, сэкономив на школьных обедах :))
|
Цитата:
А вообще, глядя, как быстро серия скатилась в редкостное Г (От годного ТЧ до откровенного шлака ЗП), понимаешь, что Григорович принял правильное решение. Ему видать показали ранний билд игры, он сравнил с тем, что они наобещали, приложил ладонь ко лбу и сказал: "закрываю". |
Цитата:
|
Цитата:
Это фанам втюхали какой-то любительский мод сделанный за 2 недели, а они еще и добавки просят :facepalm: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:39. |