![]() |
South Park: The Stick of Truth
South Park: Палочка Истины http://static3.thcdn.com/productimg/...8496-52765.jpg Жанр: RPG Разработчик: Obsidian Издатель: Ubisoft Платформы: Xbox 360/Playstation 3 Дата выхода: март 2014 Описание: Скрытый текст: Первые детали: Скрытый текст: Полная версия обложки журнала: Скрытый текст: Первые скриншоты: Скрытый текст: Трейлер: Скрытый текст: |
Весьма интригующий проект вырисовывается. Даже не представляю, как будет выглядеть RPG во вселенной South Park. Слово в графе "разработчик" внушают оптимизм. Теперь понятно, почему в списке вакансий у Obsidian значился "специалист по 2D-графике".
|
Игра выйдет на дисках или будет распространяться через псн, лайв?
|
Отличное описание игры под спойлером для русскоязычного форума =/
|
Имхо, считаю дикостью и дерзкостью Обсидианам делать игру по мотивам...Парка. Я сам не фанат этихвашихКенни, поэтому обойду стороной.
|
Игра по южному парку, да еще и рпг, да еще и от таких-то разработчиков. Будет интересно следить за ней.
|
Цитата:
|
Пока что не ясно как именно она будет выглядеть, но некоторый интерес присутствует. Не факт конечно же что буду играть, т.к. не большой фанат "парка".
Добавлено через 12 минут Вот кстати, немного информации: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу, не фанат, но увлекаюсь сериалом. Циничный, чёрный, жестокий, но очень актуальный, высмеивающий современные уклады стран, политику и людей, пародирующий многих известностей. Очень интересно. |
South Park: The Game новая информация из последнего номера Game Informer.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Инфу добавил, спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Не могу всерьёз воспринимать сие проект, а уж тем более от такой компании как Obsidian. Они бы ещё из "Наша Russia" бы RPG сделали...
|
FaNToM1, Ну ты сравнил, конечно. Просто опустил Южный Парк сейчас (:
|
FaNToM1,
Даешь офигительные диалоги и проработанных персонажей xD. Обсидианы внушают :)) |
Круто, но странно...
RPG по SP как-то непривычно видеть. Аркадка будет, наверное... Не могу представить, как такое можно выпустить на диске... Надеюсь на VGA покажут первый геймплей. |
РПГ по Саус Парку? Сериалу ближе манера GTA, как это в Simpsons, Hit & Run выполнили, накидали бы локаций из мульта и забабенили треш и содомию, но РПГ не представляю. Obsidian, как бы их не поносили, мне нравятся, и провальный KotOR 2, и Alpha Protocol и New Vegas еще как нравятся, просидел в итоге за NV 130 часов, но СП, это что-то новое...
|
Прокачка будет в виде убийства мобов,в лице сотен Кенни)
И каждой убийство будет сопровождать "Они убили Кенни!Сволочи!") |
Denskiy, Кенни - принцесса, смотри обложку (:
|
Давно подобного хотел увидеть. Мультфильм я хоть и забросил смотреть, но приятные впечатления после себя он оставил. Чего я точно не ожидал, так это то, что проект окажется рпг. Ни экшеном, ни шутером, ни гонкой, а именно рпг. Но это даже лучше. От проекта жду очень многого, но в первую очередь - это, конечно, харизматичных мальчишек-дегенератов, прекрасную озвучку, потрясающий стебный юмор, свойственный всему сериалу.
Особенно, надеюсь, на большую внимательность к различным персонажам, на которых создатели сериала зачастую перестают обращать внимания. Мне, например, очень обидно за мальчика страдающего бессонницей из-за кофе, которым постоянно поят его родители (любимый персонаж, кстати, был); за неудачника английского парнишку, над которым постоянно стебется весь класс. Список можно продолжать и дальше, туда обязательно попадут и взрослые, и дети. Очень надеюсь на то, что "Obsidian" будут уделять внимание не только Картману, Стэну, Кенни, Кайлу и Баттерсу. |
Цитата:
Я что-то сразу на отражения не обратил внимание Вообще,учитывая что вышло 15 сезонов,по саус парку какую угодно можно было игру сделать Даже эпический экшен,со сражениями против кучи клонированных агрессивных индеек,с битвой против скозлипопа и барбары стрейзанд и дуэлью тимми против джимми) |
С игромании.ру
Цитата:
|
Feargus Urquhart о проекте South Park
Да, жаль, что обсидианы совсем плохо знают про Южный Парк. То что его создатели знакомы с игровой индустрией, хорошо видно по мультсериалу.
Цитата:
|
bitfight, а вот это круто, такой подход к делу нельзя не уважать, видимо Мэтт и Трей серьезно настроены, и судя по всему, им совершенно не выгодно выпускать игру сырой и в угоду издателям, как, к сожалению, бывает во многих проектах сегодня. Вот мы многие брали с них пример.
|
И снова с игромании.ру
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, то что для работы над игрой выбрали не абы кого, а товарищей Obsidian уже говорит о многом.
Очевидно, что авторы сериала хотьят действительно сделать интересную и качественную рпг, а не просто легко срубить бабок. |
Cканы
Теперь стало ещё интересней: как же это будет играться?=)
|
Что-то у меня подозрения на пошаговые бои.
|
Радует, что разработчикам уже есть, что показать. Да и сами скрины радуют. Действительно похоже на очередную серию SP =)
Цитата:
|
Первые скриншоты
Цитата:
|
По моему, с пошаговой системой будет похоже на Героев меча и магии. Только отдаленно похоже.
|
MoorCATs, ну еще же не ясно, будет ли оно продаваться на дисках или только по сети. А для скачиваемой за небольшую цены игры 20 часов это очень даже много)
Меня вот только смущает полное отсутствие кровищи... Под трупами должны быть лужи, как минимум |
Цитата:
|
Больше плача, больше крови
10 боссов которых мы хотели бы увидеть
bitfight, Ну ЧелМедведоСвин и Сатана есть на обложке журнала, думаю, они точно будут)
|
Фракции
bitfight, не хватает еще одной, самой жуткой, фракции - Канадцы =)
|
Цитата:
|
Ezio_12345, Точно и краб (:
|
Оружие, броня и прочий лут
Анимация
Цитата:
|
Cкриншоты
|
В последнее время много переносов.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что вообще с игрой происходит, выйдет?
|
Denskiy, Конечно, недавно слух проскакивал, что игра 23 августа выйдет.
|
Цитата:
Вообще ситуация не очень выглядит, все эти переносы и прочее |
Denskiy, смена издателя бесследно не прошла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С оф. страницы Юбиков в Контакте:
Скрытый текст: Значит будет локализация в том или ином виде. Добавлено через 37 секунд Ezio_12345, шапку пора менять. |
CrazyYura, забавно. Перевели именно так, как я ее всегда называл. Очень жду. Лично я буду играть в оригинале, но если у наших хватит мозгов пригласить на озвучку ту самую парочку с MTV, то может даже и с русской версией ознакомлюсь. Но кого я обманываю. Калибр явно не тот, обойдутся сабами, как обычно.
|
CityGhost, время покажет.)
|
CityGhost, лучше гоблина, он сделает как надо.
а вообще название порадовало русское, но оно плохое, еще с братьев по крови (Brotherhood) ненавижу этих переводчиков, и пусть дальше сабов ничего не трогают. а по игре мое мнение, это правильная игра по мультику, т.е. не новомодное в 3Д, щоб глаза кровью наливалисб при виде этого как с гриффинами, которое только все портит, а классическое 2д, да еще и рпг от мастеров жанра. вин! |
Booch@rt, нормальное, хватит баттхертить уже.
|
CrazyYura, найди кровь в слове brotherhood?
|
Booch@rt, Братство, но ведь логично(Братство по крови). Но здесь логичнее, имхо.
|
Новые скриншоты:
CityGhost, на одном светанули выбором спела,скрины неплохие,я то уже думал игра умерла...
|
Цитата:
И да, я тоже хочу хорошую локализацию. Пожалуй, это будет определяющим стимулом к покупке игры. |
Цитата:
Меня на скринах больше всего повеселил процесс зондирования гг XD |
Туева куча новых подробностей.
|
Радостная новость и подтверждение инфы:
Цитата:
Забавная фигурка.
|
ого! Фигурка - супер, вот только каков размер - не понятно
|
Цитата:
|
Aluc4rd, о, самое то =)
|
|
Игру перенесли на март.
Новый трейлер http://www.youtube.com/watch?v=sAbMBx9bZic#t=183 |
Сволочи, они
|
http://www.youtube.com/watch?v=sAbMBx9bZic
Гейплей конечно невероятно крут, не думал что все будет выполнено настолько в духе Южного парка с его юмором и анимацией. Перенос конечно огорчает,хотя мне по сути все-равно, последнее время ненавижу этот мультфильм) |
А что интересно так получается. Первой игрой для PS3 которую я купил в 2008 году была The Simpsons Game (чуть ли не из-за нее и купил консоль, т.к был фаном), а последней будет South Park. Хотя оба мультсериала уже несмотрю, но в SP сыграть хочется. Может как в Симпсонах тоже постебутся над игровой индустрией.
|
На сайте виигры появился предзаказ на South Park: Палка Истины Grand Wizard Edition
http://videoigr.net/product_info.php?products_id=12122 http://videoigr.net/product_info.php?products_id=12123 |
Ехехе, Картман зачетный. Интересно как будут обстоять дела с переводом,точнее с его цензурой)
|
Смотря кому отдадут игру, если Бука возьмется за перевод, то цензуры может и не быть, а если НД, то цензуры точно не избежать.
|
*MS*, не думаю, что она будет.)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HellSoul,
Ты не поймешь. Ну а если ты так настаиваешь, то хотя бы из-за этого: Скрытый текст: |
А тем временем и полный список нарисовался, с секретными ачивками (осторожно, возможен спойлер-интрига всей игры!!!), на русском официальном:D
|
Игра года ушла в печать.
|
|
|
Я просто в 90-ые вернулся) Выглядит конфеткой)
|
Цитата:
|
Вао какая графика...
Могли и в флеш ее выпустить. )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Арты.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Вдвоем с одной приставки можно играть?
|
Цитата:
|
Субтитры на русском ожидаются?
|
spud
Угу. |
Фигурка из коллекционки:
Ш-ш-шикарно.
|
woodson, Не прикидывайся фаном, ты раскрыт.
|
MoorCATs,
Все сезоны посмотрел. Не фанат, конечно, но мультсериал и ситуации в нем нравятся. |
Цитата:
|
Приехали.
Цитата:
|
woodson, под нож пошло пять сцен в секунд 20, три из которых - анальное зондирование)
|
Если бы не знал про цензуру, играл бы себе и не переживал. Но теперь-то у меня бомбит!!! Может, в американской версии будут рус. сабы...
|
Посмотрел летсплеи блоггера номер один на ютубе и теперь жду.
|
Вот что мне Новый Диск ответил:
Цитата:
|
Снова в лучшую версию играть.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Master-Zet, ну твое право конечно, я все равно с этим смирился и возьму для PS3.))
|
Непростительно такое для SP :-)
Что ж, будем играть на РС. |
Консольная версия лесом) Тоже думал на пс3 гамать, но раз так, то РС
Саус Парк с цензурой это не Саус Парк. |
Ezio_12345, я тебя понимаю, все-таки Юбики так с плеча конкретно рубанули. Видимо захотели продаж больше с ПК, хотя мультики же вроде без цензуры у нас шли.)
|
Цитата:
Цитата:
|
На том же 2х2 цензура была нехилая, вырезали целые сцены. На МТВ не было, да.
|
Цитата:
|
Selvant, видимо мы смотрели сериал в разное время.
Серия где Кайла (или Стэна, но вроде Кайла) изгоняют из города за отказ принимать участие в голосовании между сэндвичем с дерьмом и клизмой. Его подбирают люди из какого-то движения, поддерживающие брак с животными и даже рождение детей-мутантов. Так вот я видел эту серию на МТВ и на 2х2. В версии на 2х2 тупо вырезали пару кусков когда на поселение напали и стали всех убивать, животные жрать мозги людей, а младенец-мутант хрипел "убейте меня!". Было это после всех скандалов с телеканалом. Да что там говорить, у нас даже Пункт назначения отцензурен в ТВ версии, некоторые сцены просто сократили. Тот же момент в солярии с двумя девушками или когда в начале какой-то части происходит большая авария на шоссе с участием всех героев фильма. Хотя раньше этого не было. И на вопрос о детях: фильмы шли после 23:00. Так что вообще никакой логики тут нет. |
Хоть какой-то толк от пекарни, хотя я предзаказ в стиме все равно уже давно сделал на всякий случай, ибо покупать диск с надписью "Палка истины" выше моих сил, а в лайве игру могут и не выложить.
|
Пофиг на цензуру, буду брать на PS3.
Вопрос только в том когда - сейчас игр и так накопилось непройденных куча. А там может и до прайската дотерплю. |
Есть точная дата выхода?
|
SLowRider,
4-го марта в США, а 6-го уже во всем мире. |
ПС3-версия в сети.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Эта идиотская политика обрезать игру для всей Европы из-за упоротой Германии уже порядком надоела. Спасибо Ubisoft, что хоть заранее предупредили, не то что некоторые. |
Американка, получается, необрезанной будет, но без русского языка?
|
Цитата:
Цитата:
|
woodson, Не, ну вдруг русские сабы везде вшиты будут, всё-таки Юбики же издают..
|
ПС3-версию слили, так вот, там нет русского языка.
|
woodson, Грусть-печаль, тогда надо думать, какую версию лучше взять.
|
Что тут думать, конечно же ПК-версию. Во-первых, полная поддержка Steamworks. Ну а во-вторых, адекватная цена в 599 рублей.
|
woodson, осталось только купить комп, ага (:
|
MoorCATs
C таким графоном игра даже на калькуляторе летать будет. |
Tony M., Оффтоп, но... У меня комп убит мать просто не видит видеокарту, поэтому игры просто никакие не запускаются, вот и всё.
|
Цитата:
|
SLowRider, можно будет значок скрафтить. Да и вообще, мы ведь не ради платины играем в игры.
|
Цитата:
|
SLowRider, сам в шоке. http://i.imgur.com/NHP7ncr.png
И тем не менее, платины идут как дополнение к и без того интересному прохождению игр. |
Спойлеры. Вместо зацензуренных сцен в европейских версиях будет:
В кои-то веки доходы от продаж ПК-версии будут заоблачными.
Всячески не понимаю тех, кто будет брать на консоли. Список лучших серий, которые можно посмотреть перед игрой. Поиграл я тут в ПС3-версию. Все главные аспекты игры подобного жанра выполнены на ура. Проработанный до мельчайших подробностей Саус Парк со всеми локациями, полюбившиеся всем нам персонажи, с которыми можно завести дружбу либо пуститься в очередное приключение, взяв у них побочный квест. Боевая система на первый взгляд обычная, но благодаря полюбившийся нам юмору она значительно преобразуется и в итоге не приедается, в общем каждый раз, как в первый раз. :Emba: Без сомнений, перед вами RPG года, друзья. Ведьмак? Он пока выглядит как техно-демка, так что шанс получить в итоге что-то стоящее крайне мал, по крайне мере мне так кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень рад - ото всех только положительные отзывы. Еще 4 дня ^_^
|
Цитата:
Цитата:
Демка же новой части мне понравилась, так что жду игру и уже готов утопиться в ней на 100+ часов А от South Park: The Stick of Truth мне нужно немного другое, а не тру РПГ ин зе ворлд. Цитата:
|
woodson, у меня пара вопросов.
Как там с нелинейностью (без спойлеров, есть или нету)? В целом можно назвать полноценной ролёвкой или это больше интерактивная история? Уровень юмора не упал по сравнению с оригиналом? Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Твою же позицию насчёт ДС2 и сиквелов я уже понял. И не просто понял, а даже набил сиё творение на особом камне - "Очень важное мнение незнакомых мне людей." Успокойся уже, полыхающий монстр.) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
woodson
Сколько напарников максимально можно набрать в команду и есть ли взаимодействие персонажей в бою для создания уникальной атаки? |
Цитата:
Цитата:
Проблематично играть на английском, ибо я его практически не знаю :Emba: Остается скипать диалоги да окунаться в нахождение пасхальных яиц. |
Цитата:
Ну а если серьёзно, то я тоже люблю чувство новизны, но почему-то большинство моих любимых игр - сиквелы. Хотя они раньше были тоже чем-то новым, а потом становились лишь лучше с каждой новой частью. Оценки СП всё еще не завезли? Интересно глянуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не было информации в каком разрешении игра будет?
|
Цитата:
|
Aluc4rd, ясно.
Рейман то в нативном 1080пи шел. Видимо 2D RPG не потянуло. |
Цитата:
|
Вот что мне в НД ответили по поводу выхода у нас на консолях:
Цитата:
|
Читал, что в России будет своя версия, а не европейская.
|
Цитата:
|
STEN.47, не, в России точно будет с цензурой, зачем НД врать.)
|
|
Цитата:
|
RealSkif, я про консоли и говорю. Но я всего лишь читал на одном из форумов, поэтому надо у НД уточнить.
Игра со всеми побочными заданиями проходится за 15-20 часов. |
Цитата:
UPD. Вполне нормальные оценки на всех платформах |
|
Оценки South Park: The Stick of Truth:
BT.com – 10/10 Giant Bomb - 10/10 GamesBeat - 9.5/10 Canadian Online Gamers - 9.3/10 GodisaGeek – 9/10 MondoXbox - 9/10 IGN – 9/10 CVG – 9/10 Xbox Achievements – 8.8/10 Polygon – 8.5/10 EGM - 8.5/10 Game Informer - 8.5/10 GameTrailers - 8.3/10 Eurogamer – 8/10 Destructoid - 8/10 EDGE - 8/10 NowGamer – 8/10 Talkingship – 8/10 OPM – 8/10 Dealspwn – 8/10 Joystiq – 7/10 Gamespot – 7/10 Shacknews – 6/10 |
|
Вот жеж блин... надо брать)
|
Цитата:
|
Оценки хорошие, но тут и без оценок ясно. Фанаты мультика оценят, другие наверное не купят.)
|
Цитата:
|
Фанатов (и не только) мультика крайне много, о чём говорит хотя бы количество сезонов. Так что думаю продажи буду на уровне.
Чутка стёба: Скрытый текст: |
Цитата:
Всё-таки судя по боевке больше jRPG, а от этого кто знает чего ждать. Да, буду полностью судить о ней после релиза, а сейчас, есть некоторые сомнения по поводу самого геймплея (надоест ли?). Но ты прав =(( фанаты RPG купят... я купил... |
Цитата:
Обсидиан идеально воссоздали атмосферу мультсериала в игре. Кое-как оторвался от прохождения. |
Цитата:
Я то не фанат южного парка. Приобрел игру, как фанат обсидианов в большей степени. |
Готи от Номада! ^_^
|
Цитата:
|
|
Игра на англ?
|
*Bиктор*, русские субтитры есть
|
Цитата:
|
Цитата:
Играл на нормальном уровне сложности. И очень жаль, что игра получилась такой короткой :( |
Подскажите, в psn русские субтитры есть, или все на английском?
|
Труп, Для средней продолжительности вообще игры вполне себе. Если судить по меркам рпг, то да коротковато, а вообще замечательная 4я Готика не длине по продолжительности, видимо разрабы ориентируются на лучших.) Но вообще по мне это идеально оптимальный вариант, если бы затянули до 20-30 часов не думаю что бы пошло на пользу, да контента куда больше надо было делать. Я вот начал часов 5 наиграл, вообще оторваться если смог.) Но за это время я исследовал практически все доступные локации города, если судить по фасттревелу, хоть и не полностью из за закрытых мест.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |