![]() |
VGA 2011
Spike Video Game Awards (VGA) - подведение игровых итогов года от канала spike, по традиции будет шоу с разношерстными звездами развлекательной индустрии и 13 мировых премьер. Начало 05:00 11.12, 04:30 пре-шоу (победители 3х номинаций, трейлер хитмена, анонс по текену) LIVE-STREAM SPIKE.COM (us ip) LIVE-STREAM GINX.TV (uk ip) стрим вга от гагатуна СМОТРЕТЬ ВГА БЕСПЛАТНО БЕЗ Номинанты: Скрытый текст: Премьеры: Скрытый текст: Последние новости: Скрытый текст: Мини тутор для ВПН или как запустить на спайк тв: Скрытый текст: За вопросы где смотреть будет кара. На всякий делаю тред для хранения инфы, ибо её стало слишком много валить. Откроется модерами по их желанию, а когда это случится просто помните, всем срать на ваших личных фаворитов и предсказания. |
Как я понял надо смотреть через ВПН? |
Ну окай, офф. ролик с практически полным списком есть, открою
http://www.youtube.com/watch?v=q_2L3IInCcg mgbt, кинул, но качество там гавно и лучше скорей всего не будет. |
Я искрене рад, что во всех номинациях нет ни одной игры, которая мне понравилась в этом году. Апд: увидел Ведьмака, таки есть :(
Из ожидаемых в списке только непонятный Ластофас ну и все. Лучше подожду Е3'12. |
Цитата:
|
Цитата:
Сам жду анонс по Теккену, показ нового Тони, геймплей Райсинга, ну и, конечно, интересно, что там за новый экз от Сони. |
Цитата:
А так очень хочу посмотреть на новый трейлер Биошока и новый ПС3 эксклюзив. |
Буду смотреть только из-за MGS, нового экза для PS3, новой инфы\роликов по Darksiders 2 и Bioshock Infinite.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду Алана, новую игру Эпиков и новый трейлер Хало 4 :cool:
|
Venom™,
Цитата:
|
А во сколько по Москве начинается VGA 2011 ?
|
Valentin01, 5 утра
|
Только сегодня очнулся. Скажите мне, пожалуйста, во сколько начинается по Москве и где лучше смотреть :)
Добавлено через 1 минуту Всё, глянул шапку. 5 утра...повторять будут или заводить будильник? |
Цитата:
И кто додумался позвать Чарли Шина? |
Lostmain, в 8 и 10, но бродкастов с нормальным качеством вроде не будет. На торрентах прошлый раз появилось спустя сутки вроде.
Добавлено через 1 минуту Сold, да прошлый раз тоже была целая куча звезд левых, тут так же, уверен что из тех что спалили это примерно половина. |
Где нибудь планируется стриминг трансляции с русскими комментариями, как в том году? Киньте ссылочек пожалуйста, если есть такие.
|
Zacky1991V, ближе к началу кину ссылку на гагин стрим
|
А неожиданные анонсы на VGA есть, ну такие что нет в списках. Я просто такую церемонию буду первый раз смотреть, например анонс Mafia 3 может быть?
|
Кроме новой игры для PS3 крутых анонсов не будет. Надеюсь на качественное проведение самого шоу.
|
Может и будет , на прошлой в Google посмотрел и Skyrim , и Uncharted 3 анонсировали.
А на этой может и Mafia 3 , хотелось бы. |
Bressan,
Не будет ее, смешной. Уже слили, что будут анонсить. |
А мне вообще кажется что её и на E3 2012, могут и не анонсировать. Потому что если третью часть и выпускать то только на новые консоли, что бы можно было воплотить смело все задумки. Если на следущей E3 не будет новых консолей, то скорей всего и Mafia 3 не будет.:unsure:
|
Да что ты привязался со своей Мафией 3. Не будет ее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Staluxa, спасибо кстати, сделал впн-ку себе и za1Nx |
Вы выложите ссылку наподобие LIVE-STREAM SPIKE.COM (RU ip) именно RU??
Хочется тоже как в прошлом году посмотреть. |
Цитата:
|
Второй скриншот новой игры от Bioware
Скрытый текст: |
GalaxyWarden,
Смотри пост #28. bitfight На ЦыЦ не похоже... |
za1Nx
Спасибо. |
Цитата:
|
Кстати, а запись VGA потом выложат где-нибудь, завтра выложат?
|
Цитата:
|
GalaxyWarden,
наверняка выложат |
Насчет новой игры от Биоваров, я почему то уверен что это Цыц
|
Плеер чуть ниже http://blogs.stopgame.ru/topic/27178/
Добавлено через 7 минут Для того чтобы смотреть стрим на Спайке : 1. Качаем Браузер ФаерФокс (если он у вас не установлен) 2. Качаем и устанавливаем этот плагин - https://addons.mozil...modify-headers/ 3. Заходим в дополнения > Расширения > Modify Headers > Настройки 4. Нажимаем на "Select Action" > Выбираем "Add" 5. В "Headers Name" пишем - X-Forwarded-For 6. В "Headers Value" - 12.13.14.15 7. Нажимаем "Add" 8. Нажимаем "Start" (В левом верхнем углу) Смотрим стрим. http://www.spike.com...ve-video/oxv45o проверил-работает |
Awolf,
Мда, кто-то Генералов разглядел. |
MGS: Rising делают Platinum Games, лол.
http://www.allgamesbeta.com/2011/12/...-vga-2011.html Само качество игры вызывает недоумение, после первого трейлера то.. |
|
Ванквиш 2 какой-то.
|
Цитата:
Платинум до этого выпустили два отличнейших японских проэкта. Кодзима путь кует свои, непонятные мне, стелс экшоны, а такие проэкты отдает метрам этого жанра. Большее недоумение скорее вызывает сама фишка разрубания - т.к. это слешер с одного удара тут не убить, вся прелесть теряется, как это было в STFU |
Вамп ниндзя с мечом :facepalm:
Metal Gear Rising :beee: P.S. Сold , исправил |
Цитата:
|
|
Дату бы хоть уже сказали =\
А так видяха дико вставила. Название только надо поменять, ибо это вообще не МГС. Здесь драйва поболее будет, чем в Ванише. |
Вы обратили внимание что игра теперь называется Metal Gear Raising : Revengers
LOL Видимо они полностью отказались от концепции стелса (ибо говорили что игру можно будет пройти никого не убив) и серьезности.. Да и надпись Лайтинг Болт экшен тоже выпилили |
Цитата:
|
Однако смело они с МГСом обошлись. Я бы сказал, что неожиданно. А так, что игру делают "платинумы" порадовало.
|
Цитата:
Плюс как уже сказали, на заднем плане стоит Квад Канон, это зенитка GLA.. Плюс общий план и танки говорят сами за себя |
Если и в правду будут генералы 2 (а я в этом уверен на 99%), то безумно рад. Будет во что с Тотакой поиграть ;) А то мультиплеер 1 части заигран до дыр.
|
Генералы 2 анонсированы, Игра делается на Фростбайте 2.0
|
0rca, где?
|
Цитата:
Можешь дать ссылку на источник? |
На удивление в ориджине лол
|
А где будет в дерьмовом качестве, а то пчелайн мозги долбет, что то скорость совсем дрянь?
|
скринов крупных нету((
http://funkyimg.com/u2/1089/549/278771Generls_2.jpg Добавлено через 13 минут да если чё анонс утек через Ориджин но ссылку уже удалили но вот пруф Скрытый текст: |
Только на пека? :( Явсе же надеялся вернуться к Кейну.
|
zigrum5000, нижние ссылки, хуже чем там мне даже представить сложно.
|
Стырил с канобу:
Цитата:
|
Кстати. Lucas Arts будут на ВГА? Говорили, что они готовят 2 новые игры, одна из них - FPS. Белив в SW: Republic Commando 2 - сиквел одного из лучшего шутана эва.
|
Slain, сложно в шапку посмотреть? Полный список давно спален.
|
Цитата:
|
Staluxa, добваь в шапку мою ссылкую
|
Блин, ну как так можно. На Е3 за несколько часов слили Хейло 4, теперь вот Генералов 2, плюс трейлер Райзинга. Причем с Генералами ситуация списана вчистую с Синдиката, там тоже в ориджине спалили.
|
Мда...Райзинг это какое-то позорище, Райден швыряет огромных роботов, че за бред? какая история тут может быть рассказана, тем более по канону...
|
Еще ссылка от Фыхи.
http://fr.twitch.tv/vga2011 |
уже идет или нет?
|
Походу зря я с маньяком впн оплачивал. =(
MaNiа, На часики глянь. |
MaNiа, через пол часа пре шоу начнется.
|
MG Rising это конечно жуткий фэйспалм, слава богу хоть теперь не МГС. Из одной из самых ожидаемых игр грядущего года он превратился в жуткий трэш, от Кодзимовского стиля не осталось и следа, графон хуже МГС4. Шрифты ещё эти как будто школьник рисовал. В общем фэйл, ждём нормальный МГС от Хидео.
|
Slain, прошлый год были пустые места, точнее было спалено несколько штук, но какой потолок премьер никто не говорил, тут же известно что 13, единственная надежда на 1 место, которое лишь теоритически я отдал нфл, но есть вероятность что там игра от thq будет.
zigrum5000, таких ссылок десятки, кому мало шапки по треду пусть собирают. Добавлено через 27 минут трансляция пошла, звука у всех нету? |
Staluxa,
Пошло. Все ок. Ахах. Внезапно трансляцию выпилили. |
Трейлер Хитмана стильный, конечно, получился, но какой то уж совсем безидейный.
Трансляция идёт отлично, пользуюсь плагином для огнелиса. |
Staluxa, да вроде есть.
|
Есть ещё какие ссылки? По двум из шапки пишет, что для вашего местоположения недоступно, а по ссылке от Фыхи выпилили трансляцию.
|
Поставьте огнелиса и накатите плагин.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...8&postcount=41 Сам плагин. |
Kung Lao, http://www.livestream.com/podgames
|
Staluxa,
А какого у меня на secretsline.biz изчезла кнопка анфриза? |
В HD где-нибудь есть?
|
Kung Lao, в шапке 4, а не 2. И второй тутор в последнем спойлере как вариант.
|
Так, все уже расписали как запустить трансляцию. Допилю в шапку большие буквы. Дальше буду варнить без пощады.
|
Valve тут будет? Проарти волнуется.
|
SaDolG, нет.
|
Тьфу ты, я думал что то более существенное по Теккену покажут. А тут всё тот же ТТ2.
|
Зашел на gametrailers, нажал на трансляцию и смотрю на iPhone на spike com. Удивительно, уже хотел сдаться и идти спать :)
|
|
Я точно то смотрю? Портал 2 - готи? О_о
|
как делают 3д моделькии на сцене?
|
ААААААААаа last of us делают доги! ГОТИ! :)
|
Ну емое! А где дата релиза!?
|
MaNiа,С Эллен Пейдж :D
|
ДОГИИИИ
|
Лучшая адвенчура Бетс, этого не может быть.
|
Ну слава богу, Бэтмен взял награду.
А last of us пока не торкает. Думал будет что то интереснее. |
экшн - бетмен, так что готи ему наврятли дадут, печаль.
|
Есть мнение что таки Скайрим возьмёт игру года.
Кстати,сколько по времени шоу идёт? |
Новый Экс напомнил по сеттингу Енслейвд, только видимо про выживание
|
Только мне мужик в трейлере LoU очень показался похожим на старого и сильно небритого Дрейка?
|
Цитата:
Одному мне кажется, что ласт оф ас безумно крут? |
WarrenMax007, Нас много ;)
|
Цитата:
|
Немного разочарован в Ласт оф Ас, то есть ожидал, что делают квантики, самое забавное, что даже это оказалось оф. названием игры. Но в целом пока выглядит заманчиво, явное цитирование Я легенда, плюс девушка похожа на Зои из Л4Д.
|
DxPresso, 2часа
|
Цитата:
The_Shrike, Или Один в темноте, или из последних хиллов. |
Довольно интересный проект Last of us. Правда напоминает: Я легенда, Dead Island.
Думаю лучшей ПК игрой будет Ведьмак, а Dark Souls точно не возьмет награду, хоть и заслужил. |
Хорош, но лично для меня игры про зомбэ (мутантов как подсказывают из зала) уже приелись. Сначала показалось что ГГ это бородатый Дрейк.
|
2013 год для Генералов 2. Ох.
|
Вторые Генералы просто круты. Ну и третий Масс Эффект наконец то стал нормально смотреться.
|
Генералы, слили их, не так интересная премьера.
|
Масс эффект клёво выглядит, но почему бы не показать чуть больше геймплея было, а не демонстрировать новые достижения кинематографичности %(
|
Mass effect 3 - изумителен. Я просто в огромном восторге от этих 30 секунд геймплея.
Трейлер генералов не впечатлил вообще. Но сам факт того, что игра будет - не может не радовать. Ласт оф ас разочаровал. Ну в принципе я уверен, что все будет круто, готи, куча наград и тд тп. Но сеттинг приелся. Уж слишком много игр и фильмом в этом сеттинге. |
Цитата:
|
Fraze, на то это и шоу, геймплей норм, за 30-60 сек не покажешь.
|
Это же Рахни пришли на помощь? (или как из там). Интересно что проучат те, кто убил королеву в первой части.
|
Масс да, великолепен, по другому не скажешь
Lostmain, молотильщик на планете Кроганов |
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Awolf,
Точно. Как я мог забыть. Уже хочется поиграть и посмотреть к чему приведут все сделанные выборы. |
Когда уже кто-нибудь споет. =(
Килли в твиттере обещает какого-то супергостя. Ну вряд ли это Кодзя или Клифф. |
Рейнбов Сикс понравился очень. Наверно первый годный показ за весь ВГА.
|
Патриот мне еще с первого видео понравился. Посмотрим что выйдет в итоге, но пока что однозначно жду.
|
<^DiRectX^>,
Да ты гонишь. |
Цитата:
|
<^DiRectX^>, ага, жаль короткий.
|
<^DiRectX^>, че ты там успел увидеть? СGI и взрыв? это фейл.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Сейчас Алан будет |
Цитата:
|
<^DiRectX^>, причем тут МЕ то? там эпик есть, в в Радуге где это все?
|
Зфтеукф,
Квадратная кнопка. Над select action. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АВ этот аддон какой-то. =\
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это овации!
|
DxPresso,
Wrex, где я сказал, что там должна быть эпичность? я сказал, что в трейлере МЕ хотя-бы она есть, в а RS что? |
Цитата:
|
Я удивлен, что она еще кому-нибудь голову не отрубила.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, сколько она по времени ещё идти будет?
|
Fraze,
Ну где-то час. Пока почти половину премьер только показали. |
Алан крут *_* Старые, американские фильмы ужасов, кукурузные поля... Супер. Буду ждать.
|
Цитата:
|
Генералы 2 круты, и это при том что кадры чертовски сырые ибо игра выходит в 2013 году
Алан вейк( надо опять покупать бокс чё |
Халк Хоган дак на каждой игровой выставке уже)
|
МК - лучший файтинг, аеее!
|
Анч лучший графон, соснули хейтеры.
|
Обоже, у меня фейспалм сейчас какой-то. Почему у Портала 2 столько наград? По крайней мере мультиплеер -_-
|
Spider-Man доечным стал у активов, как и CoD. Печально, весьма печально =( ЧП против кучи роботов... как оригинально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Portal 2 более чем заслуженно всех нагибает. Лососните тунца, как говорится.
|
Цитата:
Цитата:
|
но блин, бест ДЛЦ....
|
Цитата:
Цитата:
|
Все мои надежды насчёт хорошего Человека-паука рухнули, когда появились роботы =((((((( Печаль...
|
Осборн стал по лицензии выпускать Риперов)
|
Портал 2 лучший мультплеер? Как-то фейл. С остальными наградами портала согласен.
|
Наконец-то музончик.
|
Вот, отличную группу пригласили на шоу. За это оргам респект. Кстати песенка из оста к последнему НФС.
|
Билл Гейтс за барабанами о_О
|
В прошлом ВГА тоже много абсурда было так что не привыкать
Добавлено через 34 секунды Не забывайте это Америка, это не мы, там играют по другому и думают иначе так что ок.. |
Господи. Игра по трансформерам. Ну вот кому это надо?
Ах, да. Америка. Okaaaay... |
Трейлер Трансформеров понравился. Музыка ок.
|
Трансформеры круты, надо будет следить за проектом. Трейлер выглядит эпично и драматично, постановка 10 баллов. Жаль, что сплошной CGI, ни грамма геймплея.
|
Цитата:
|
Kung Lao, буду придираться, но создатели Трансформеров как то извращаются над вселенной. Вернее её хронологией.
|
Эпиков на конец оставили. Небось гири будут, которые год назад хотели заанонсить.
|
Код - лучший шутан? Да не смешно даже =\
|
Баттла соснула, ахахаха.
|
what0_0 лучший шутер Cod 0_0
|
КОД фейспалм
|
CoD лучший тир... эпик фейл. Хотя нет, тир как раз таки лучший, но шутер? О_о
|
Серьезно? Мв3?
|
Предсказуемо, чо. Батле в этом году ничего не досталось)
|
Вот и Клифф.
|
О боже...
|
Я на этот эпик не пойму как реагировать )
|
Что за жесть :lol:
|
надеюсь это будет экз искбавкса, достойная игра от эпиков.
|
Dead Block + бордеры, мда
|
EPIC FTW! Тизер офигенен
|
burger_shot, да.
|
Не, Клиффи понять можно, такая небольшая юморная игра после блокбастеров - самое то.
|
Странный анонс, с другой стороны хорошо, что не очередной пафосный проект, с другой выглядит сомнительно...Биошок на очереди ^_^
|
Нафига в мультяшном стиле?
|
ТФ какой-то.
|
Цитата:
|
Сначала Бразерхуд от Гирбоксов мультик, теперь Эпики туда же...
|
Видимо заборчики и турели в мульте Гирзов были не просто так)))
|
4 премьеры осталось. =(
МФБ никто не палит? Интересно, что там сейчас происходит в связи с этим анонсом... |
za1Nx, как всегда, эпик)
|
Меня от драконов в играх скоро подташнивать начнёт.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |