![]() |
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Сама игра обсуждается здесь
Цитата:
Скрытый текст: |
У меня такая проблема когда устанавливаю игру у нее проходит подготовка к установке а потом пишет что сервера стим не могут обработать запрос что делать?
|
Цитата:
|
В стиме сейчас распродажа большая, серваки перегружены. Тем более вышли 2 больших хита - бэтмен и упомянутый Сэм. Так что ждите и пробуйте
|
У меня пошла установка только идет со скоростью 1мб в секунду.
|
У меня не идет установка,просто завис 0,00% это из-за распродажи стима
Добавлено через 5 минут Ребята. как можно установить через диска,а не с инета |
Цитата:
|
Скоро как сутки качается Сэм постоянные остановки заново запускаю. Осталось загрузить 15 проц, остановилось, заново запустил оказалось загружать еще 70 проц это как, откат что ли какой то?! Вот знаю что нельзя, но скажу, ЭТОТ СТИМ ....., ну вы поняли!
|
Цитата:
|
Ребят! ну что серверы стима норм идут или еще нет. а то у меня маленькая скорость не хочу качать с инета,а сразу с диска установить
|
Цитата:
|
никак! зависает создание локального кэша
|
Н меня такая проблема запускаю сема стим наченает подготовку запуска игры подготовка проходит успешно а игра не запускается.
|
возникает такая проблема
при установке высвечивается окно следюшего содержания: вы собираетесь установить Serious Sam 3: BFE требуется места: 3117 МВ доступно на диске : 0 МВ и при продолжении установки пишет что недостаточно место на диске хотя на самом деле свободно около 500 МВ подскажите как решить эту проблемму? |
Цитата:
Цитата:
|
bytch
требуется места: 3117 МВ хотя на самом деле свободно около 500 МВ Читай, что написано красным. Освобождай место на харде. |
а вот и вышел патч
Скрытый текст: |
прошу прошения опечатка
500 гб свободно |
bytch, убери все русские буквы из пути к папке стима
|
что что мне делать,я не вижу рук сэма почему-то вот моя система двуядерный атлон 2 гб опере гтх 560 ти ай 1 гиг ос обычная вин 7 32 бита,когда меняешь вид руки есть,когда играешь стандартной камнрой рук нет,прошу помощи
|
При запуске игры выскакивает окно "Message", в котором написано "Recursive resource proxy dependency detected. Can't recover from this."
Ни кто не сталкивался? p.s. пиратка. |
Цитата:
как в стиме запустить обновление ?) не могу найти ) |
Само поставится. И скорей всего это уже произошло
|
crazyst, если не скачался сам, сделай проверку кэша.
|
тупо зависает через минут 10 игры(
|
sex-cool2011,
какая же проблема, или прост выкидывает. кто знает что делать? |
sex-cool2011, HunteR_17,
Пиратка? тогда только ждать нормальный кряк. На лицензии вылетов не наблюдается. |
Дошёл до этапа «Свинцовая туча», так вот, в том моместе, где из под моста прут толпы скелетов и два скорпиона, экран резко подымается вверх и начинает вращаться, никак от этого не избавиться, хотя кнопки мыши работают (стрельба, ИНЕРТАН), но в стороны не повернуть никак...
|
NOD32.dll
Рули/геймпады подключены? |
Буквально через пять минут после начала игры, когда я нашел пистолет, нашел какого-то красного скорпиона, который никак не хочет умирать. Слышал, что это такая система защиты и на всех пиратках так. Её можно как-нибудь обойти? Просто не хочу покупать лицензию нормально не поиграв в неё, вдруг она плохой окажется.
|
В игре слишком высокая чувствительность мыши, даже если убрать сглаживание и в упор снизить в опциях... Как править мышь через консоль? Вроде переменная на чувствительность есть, но вот как её значение задать я никак не въеду, не шарю я в этом языке луа...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Итак, проблема с вращением решена! 1. Установить игру в X:\Program Files\Steam\steamapps\common\serious sam 3 (устанавливать Steam не надо, можно просто создать эти папки) 2. Распаковать кряк от NeoGame (ищите сами!) в папку с игрой 3. Добавить в реестр http://rghost.ru/33728251 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра тормозит как последняя срань, есть решение, что может отключить в настройках, система более чем убер?
|
Rя$Nick, на ультра настройках играешь?, если да, то поставь на высокие, говорят с ультрой проблема до сих пор, даже на хороших машинах.
|
где находится профессор в музее? чет я там запутался..все двери закрыты..
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 52 минуты Цитата:
|
Есть два вопроса:
1) Купил игру на plati.ru. Загрузил, хотел поиграть в выживание, но мне выдало ошибку, якобы это триал версия. Трабла, или действительно так и есть? 2) Игра была на английском, хотел поставить на русский, не получалось. Удалил. Теперь когда загружаю ее через стим, мне пишет, что 99% уже скачано. Докачивает 1% и останавливается. Пробую зайти - ошибка серверов. |
Jeka-86rus, на высоких, скрипя зубами, выставил средние, пошло нормально.
|
Rя$Nick
Настройки в игре поражают своим количеством, стоит зайти в кастом и глаза разбегутся. Вполне можно подобрать оптимальную конфу под конкретный комп. Я правда париться не стал, врубил везде Ультру, 25-60 кадров вполне играбельно. |
25-60 О_0 Я все на максимум выкрутил так у меня больше 5 кадров не поднялось на моей системе=(
|
So1idus, не знаю как так, у меня на всём Ультра 10-20, для меня это ну совсем неиграбельно, на высоких скачет от 15 до 60, на средних стабильно 60-90, меньше я уже давно просто не могу воспринимать.
|
нереальные фризы на любых настройках - заставка идёт 5 секунд гладко - фриз 10 сек, тёмный экран, снова гладко, снова фриз и тд. Если скипнуть - в самой игре интервалы между фризами побольше, но всё равно играть невозможно. Пробовал настройки от высоких до самых низких - результат тот же. Видео - Радеон 5770 Дрова последние 11.11. Никто не знает решение проблемы?
|
что-то не хочет она сохранять нормально, вечно сейвы пишет битые, не подскажете, где они в папке лежат?
|
где находится ракетница? чтоб вертолёт этот сбить с мобом? всё оббегал...
|
Как в этой "бешанной" игре сделать уровень сложности ниже??? Не начиная игру с заного :(
|
Цитата:
|
Без укрытия.
Там на каждом шагу висят пулемёты:( КАК их убить!? Изза них полная чернота:(. КАК порешать!? |
В главе "Свинцовая туча" дохожу до, этого места http://radikal.ua/data/upload/c2184/...81_preview.jpg и у меня поднимается экран к верху и получается вот это http://radikal.ua/data/upload/49112/...03_preview.jpg
И никак не получатся опустить. помогите чтоль:mania: или дайте сэйвку на следующию главу:( |
это проблема кряка, у меня то же самое
|
Freak2010, предлагаешь забить на игру?:Grin:
|
Цитата:
|
yan!k, предлагаю либо купить лицензию, либо ждать норм кряк
|
Установил игру, поиграл немного, вышел из игры, перезагрузил компьютер и теперь при попытке зайти в игру выдает такую ошибку (см.спойлер)
Скрытый текст: P.S. Пиратка. Лицензию смогу приобрести, только в январе, но поиграть хочется уже сейчас. |
Народ у меня проблема, когда я в Сэме 3 меняю разрешение то игра вылетает с ошибкой как у Darth_Maul и после неё сразу же отчёт об ошибке в которой жалуется на файл ntdll.dll.Кто нибудь с таким встречался? Игра лицензия
|
KillerBee, попробуй заново установить .exe файл игры. Мне помогло, может и тебе поможет.
|
Так, что крутящуюся камеру никак не убрать? Пробовал через читы перейти на другой уровень, но там то же самое, камера крутится (
upd: вот это мне помогло: 1)Выходите в меню 2)Откройте консоль клавишей ~ (тильда) и напечатайте cht_bEnableCheats = 3 (режим читов)(пробелы до и после РАВНО обязательны!!!!) 3)Набирам после этого cht_bUnlockMentalMode = 1 (мы открыли все карты и наивысший уровень сложности игры) 4)Далее начинаем новую игру (Лето в Египте) выбираем уровень,следующий после глючного(у меня глюк проявился на уровне Свинцовая туча,почти перед Пирамидой Хеопса, я загрузил Немые загадки) |
Какие то секреты нереально сложные - за уровень по 3-4 нахожу всего.
В 4 или 5 уровне где еще ролик как Сэм подрывает мост, переходишь по мосту на другую сторону и рядом с мостом стоит здание на крыше лежит пушка которая ядрами стреляет, кто нить ее доставал? я там час ходил так и не понял как туда залезть, недалеко на вагончике еще ядра лежат - вот их достал правда не сразу) |
На мусорку сперва залезь, затем по вентилятором. А вообще, уже есть полное руководство по всем секретам.
|
В общем вопрос такой. У моего друга, когда он играет в Сема около 10 минут, автоматом вырубается (причем даже не перезагружается, а именно выключается) комп. В чем может быть причина? Параметры компа вполне приличные и игру тянет на высоких.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На плейграунде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одна проблемация прям в бесь вгоняет.
Когда Сэм под плотным огнём, то экран чернеет полностью. Ничего не видно, кроме красного курсора:(. 7900GS - она виновата? Можно как-то исправить ситуэйшн? |
Проблема с разрешением экрана - оно не меняется, хоть сохраняет настройки и на меню действует, а вот в игре как будто всегда 800х600 стоит. Как это исправить? Драйвера самые свежие (видеокарта GTX260).
Вот так оно выглядит: http://imageshack.us/photo/my-images...123100001.jpg/ |
У меня проблема с установкой: начинаю установку, выбираю диск(на нем 23гб свободно) мне пишет мол недостаточно места на диске:требуется 35000000ГБ( и я не опечатался там действительно гб стоит) что делать?
|
Цитата:
Попробуй освободить место на своем жестком диске, хотя бы до 40 гб. Может проблема отпадет. |
Изза кнопки Эскейп - игра вылетает:(. Почти всегда.........
После 7 уровня так стало:(. Чо делать!? |
Можно ли поставить английскую озвучку+русские субтитры?
|
Я чёт не понял - народ, а что у игры оптимизазии вообще ноль..? У меня на двух GTX 560 ti SOC 25 кадров на полной графике (кстати графика примитивная) тогда как БФ3 летает на максимальных - и гравика в бэтле просто не сравнить насколько лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то обломно както купил игру за 590 рублей а там такое гавно:frown: Добавлено через 12 минут А может можно как-нибудь в стиме код с диска ввести и скачать со стима? |
Rick1, игра лицензия\пиратка? если второе, то вполне возможно в кряке дело.
|
Цитата:
|
где Найти классический костюм для Сэма?
и где можно посмотреть время, которое я затратил на каждый уровень? для достижения "Крутой забег" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ZooXooN мне и это не помогло(((
|
Цитата:
Цитата:
И еще не забудьте обновить дрова вашей видеокарты!!!!! |
можно ли как то уровень сложности изменить?
|
Цитата:
|
Та же беда с перегревом. Играю на минимальных(все что нашел в игре и настройках драйвера, кроме детализации мипмапа,а то и текст не читабелен)(дрова свежие)(все свежее) на ноуте. Mobility radeon hd 5470. 20 минут и черный экран. Охлаждающую подставку не имею, охлаждение улучшил так, под дальний от меня край подсунул подставку, дабы снизу лучше воздух входил, и открыл окно - зима пока вроде. Перегрев позже но настигает. Можно ли еще как то программно ухудшить "графон" дабы иметь стабильную игру?
|
У меня в игре тормозит мышь: часто заедает, и не получается поворачиваться. Как исправить?
|
Есть какой-нибудь мини-гайд про поиск секретов(не указания конкретных мест, а описания мест, в которых они могут быть, например "секреты встречаются за стенами с трещиной" и т.п.)? Сейчас на уровне "Сломанные крылья", вроде осматриваю тщательно, но нашёл только патроны для лазерной винтовки(самой винтовки нет).
|
у меня не находит серверы нажимаю обновить серверы а он сразу же пишет серверов нет игра пиратка
|
Народ такая проблема. Начал играть в Сэма. В главе Свинцовая туча дохожу до моста (там еще на тебя толпы монстров бегут) и после него у меня не работают сохранения. При попытке загрузить сохранение пишет, что сохранение повреждено. Че делать? Помогите
|
Игра периодически просто закрывается без каких-либо комментариев. Играешь-играешь, вдруг раз! - рабочий стол, причем тут же снова запускается лаунчер "обычная версия, модифицируемая версия". Лицензия, Стим. Система чистая (Win7 64), драйверы самые распоследние, в пути нет кириллицы. Перегрева в момент вылета на десктоп нет ни на проце, ни видеокарте. Нет стороннего по, такого как эмуляторы виртуальных blu-ray/DVD и т.п. Так себя ведет только эта игра, все другие работают совершенно нормально.
Конфиг: Скрытый текст: Играть невозможно. Мысли есть? |
Цитата:
|
So1idus, кэш проверял, там все нормально. Но проблема неожиданно решилась еще вчера ночью. Игра просто перестала так делать, причем проверял на любом уровне. В настройках игры ничего не изменилось, систему не трогал. Какой-то странный баг...
|
так почему же у меня сервера не работают?
|
Цитата:
|
Почему в сетевой игре делаются невидимыми монстры ?
|
Цитата:
|
При запуске первого уровня, игра просто вылетает, даже ничего не объясняя. Помогите плз.Т_Т
|
Borland28rus, игра лицензия\пиратка?
|
С чем может быть связан тот факт, что я регулярно , т.е. каждый день, подгружаю со стима по 2,6 - 1,6 ГБ битых файлов? Я даже не успеваю поиграть - а мне снова выдает сообщение о поврежденном файле и заставляет грузить очередные полтора-два с половиной гига.
Доколе это все будет? У меня не такой классный интернет, чтобы я не замечал эти объемы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати наверняка поэтому у меня игра не запускается (Ошибка Steam: "Эта игра в данный момент недоступна, попробуйте позже."), потому что я скачал гораздо меньше обновлений, чем надо было. |
Цитата:
Стим обычно автоматически обновления качает, а эта ошибка("Эта игра в данный момент недоступна, попробуйте позже.") обычно вылезает тогда когда ты включаеш скачивание игры или обновления и при попытке зайти в какую либо игру, стим выдает эту ошибку. |
У меня, ещё раз повторю, никаких обновлений не было с Нового года. Я скачал игру в день покупки и не удалял с того момента, только что запустил снова (для проверки) и ничего качать не нужно. Поэтому это явно ваши проблемы, то что игре постоянно нужно обновление.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СreatiVe, не каждое, а все вместе столько весят.
|
Цитата:
|
играл себе играл - как вдруг колесико мышки стало вести себя странно - не могу переключать им оружие (переключается только если сделать несколько очень резких прокрутов на десятки оборотов, тогда только переключается) - все чувствительности проверял, удалял драйвера мышки. Ничего не помогает - что это вообще такое? сработало прямо посреди игры.
|
Цитата:
|
нарком НКВД, была такая проблема, но на днях разработчики фикс выпустили. Теперь всё хорошо.)
|
а чего с геймпадами? у меня ни один игрой не определяется, настроить их не могу, чтоб по разделенке поиграть..
|
Купил вчера себе на летней распродаже Steam игру Serious Sam 3: BFE. Запускаю игру, а в игре не работает ни клавиатура ни мышка. В других играх все работает исправно. В чем проблема помогите пожалуйста, заранее спасибо.
|
Запускаю игру, появляется черный экран с иконкой загрузки, а затем вот это выскакивает:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130509/SrDiIVQP.jpg Как лечить, подскажите пжлст, буду очень признателен. Игра Steam-версия. дрова, директ все обновил. Win XP SP 3 RAM 4gb GeForce GTS 250 1gb Athlon x4 Раньше без проблем запускалась на этой системе. |
Pyrokar, на скриншоте последняя строчка текста говорит о том, что надо в поддержку обратиться. Переустановить игру попробуй
|
Цитата:
|
переустановка помогла, игра сломалась как жемчужину нила купил.
Не хотелось эти гигабайты перекачивать, тем более не было уверенности что поможет, но что делать. Кэш тоже проверял не помогало. Всем спасибо, теперь я счастливый стреляю) |
Не могу с другом поиграть в кооп, хоть он, хоть я админ, всё равно кого-то выбрасывает, даже минуты не дав поиграть. Что делать?
Выскочило уведомление от браундмауэра, разрешил игре присоединяться, но толку нет. |
Цитата:
|
как снизить чувствительность мыши, с меню игры не получается
|
Бананан, попробуй ввести в консоли команду "prj_fMouseSensitivity" 1 (без кавычек). 1 - изначальное значение этой переменной, должно сделать чувствительность приемлемой для игры.
|
пробую, не работает
|
Бананан, ну или самый простой вариант - проверить целостность кэша и если это не поможет переустановить игру. Но это только если у тебя лицензия, купленная в Стиме.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |