![]() |
Assassin's Creed: Revelations - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела Жанр : Action / 3D / 3rd Person Разработчик : Ubisoft Montreal Издатель : Ubisoft Entertainment Издатель в России : Акелла Платформа : PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт : Открыть Системные требования : Цитата:
По поводу заполнения FAQ, просьба писать в ЛС. http://funkyimg.com/u2/649/627/faqe.png Скрытый текст: |
Установка не запускается. Идеи?
|
Deep_wolf,
Запустить от имени админа; в разных режимах совместимости с ОС. |
действительно, помогла установка совместимости с Windows XP, игра запускается
|
Ребят, у меня почему то не слышно голоса героев в игровом процессе?
|
английский звук включи в настройках и русски сабы
|
Цитата:
|
Wesly2525
Ждать декабря. |
leet.Smithy, сабы включил, а вот как озвучку поменять, не подскажешь?
|
Цитата:
Options > General > Spoken language |
Не самый слабенький компьютер через каждые полчаса зависает намертво, приходится только ресетить. Такая же фигня была при игре в DA:O, не подскажете, в чём тут дело?
|
Вопрошающий, когда у меня была такая проблема (зависания во втором ассасине, метро), то это оказалось, что умерла оперативка.
|
У меня что-то другое, судя по всему, ведь компьютер в целом работает нормально, остальные игра идут без всяких зависаний (в NFS the Run играл сегодня весь день, к примеру, и никаких критичных фризов не замечал)...
|
Вопрошающий, проверь, правильно ли выставлена частота оперативки в биосе. У меня из-за этого тоже зависали игры.
|
поставил кряк от скидроу....мигает два раза лаучер и не чего н епроисходит...система виндовс 7
|
Не запускаются похождения Дезмонда ( которые открываются по мере собирательства флажков). Просто вылетает. Хелп.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопрошающий, у меня зависал только в требовательных к железу играх, когда комп работал на максимуме своих возможностей.
|
Цитата:
|
кто уже поиграл и успел немного пройти
Скрытый текст: |
Esc пару раз нажми.
|
при нажатии слышен звук, но ни меню не вылезает ни из испытания не выходит
|
У кого не запускается ( лаунчер пара секунд будет) удалите Ubisoft launcher, игру. Потом установите.
|
Скажите, пожалуйста, в чём проблема, нажимаю на рабочем столе на ярлык, чтобы запустить игру, идёт загрузка рядом со стрелкой потом кружок загрузки исчезает и всё, ничего не запускается, операционка виндоус 7.
Добавлено через 24 минуты Спасибо, не надо, уже нашёл исправление проблемы :) |
никто не подскажет, что делать?
последовательность вторая Научили меня кидаться бомбами, я забрался на крышу и готовлюсь к отвоевыванию башни. Показывают, как наш друг убивает охранника и все - картинка зависает, ничего не происходит. PS проблема решена, снизил настройки графики перед этим моментом, затем вернул их обратно. |
а как избавится от засетки нпц и объектов?
в начиная со второго ассасина такая фигня |
Народ а чё делать если игра установлена, а когда её запускаешь, то открывается сначала мелкое окно Ubisoft, а после окно Uplay и появляется окно "Прекращена работа программы"ACRSP.exe"?
|
все запустилось с первого раза и работает. НО последовательность Дезмонда в анимусе не работает. Игра вылетает. Как вылечить, никто не знает? У кого-нибудь она вообще работает?
И, кстати, где находятся сэйвы игры? В папке "Документы" есть папка игры,но в ней всего 1 файл, но с расширением "Параметры конфигурации (.ini)" |
а как удалить Ubisoft launcher не могу найти
|
sex-cool2011, Войди в контроль панель, далее в программы, удали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В большинстве репаков воспоминания Дезмонда просто вырезали за ненадобностью, как и мультиплеер, чтобы максимально уменьшить размер репака. PS. --- и вообще ребята заканчивайте уже пиратством заниматься. Покупайте только лицензию. Из за таких воров как вы разработчики уже не будут делать АС-3 на ПК. |
Оффтоп: кто играет не с репака, а восьмигигового необрезанного образа, отпишите, там работают последовательности Дезмонда или нет? Если нет, пойду за лицухой *OKAY_FACE*
|
Черны полосы снизу и сверху как и раньше нельзя убрать?
ПЫСЫ 16:10 экран, удивительно, но в первой части их не было, на этом же монике. |
Цитата:
|
Цитата:
нашел способ, как запустить игру через оффлайн мод (то бишь как-бы лицензия), но сохранения вроде как не работают |
andre982d, Лучше не много поиграть в пиратку, а затем купить. Все равно игра выходит через неделю. И посмотреть что с чем ее едят.
|
"ACRSP.exe не отвечает" (После запуска игры вылазит окно Ubisoft Game Launcher, затем эта ошибка)
В папке ...\Assassin's Creed Revelations\Orbit файл uplay_r1.dll переименовать в uplay_r1_loaded.dll и скопировать его в корневую папку игры, подтвердив замену. У меня работает |
У меня проблемка
В игре очень сильно лагают персонажи!, то есть не сама игра (которая идет как раз нормально), а только персонажи в геймплее и в роликах. Даже графу на самыый минимум выставлял и разрешение - не помогает. Может кто знает в чем может быть дело? |
Цитата:
|
Как обучить рекрута ассасина?
|
GaMeR`, так же как и в брозерхуде - надо давать задания. Выдача где значок бомбы на карте.
Кто игру хорошо прошел - чет тут надо делать? Как дядьку убить? http://i067.radikal.ru/1111/18/583e84932164.jpg Злобный дядька т олько в цель берется и всё, остальные кнопки ничего не делают. При попытке выбрать оружие или ударить кулаком - десинхронизация. Миссия называется "Чемпион, часть 2", связана с прокачкой до 15 лвл ассассина-ученика Всё ок. Проблема решена. Надо выбрать в цель, а потом прожать кнопку вызова ассассинов (у меня R) |
andre982d, попробуй так
Нужно заменить файл в папке с игрой ubiorbitapi_r2.dll на файл из папки C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\ubiorbitapi_r2.dll и запустить игру в автономном режиме |
Цитата:
В Бразерхуде делалось это методом посвящения, а здесь как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поправочка, помогло не надолго, а после повторной перезагрузки уже не подействовало. |
Цитата:
|
В инете нашел способ, чтобы работали воспоминания Дезмонда :
Это разблокирует воспоминания, но приведёт к невозможности сохраняться
|
Проблема, игра не запускается вылетает ошибка. "Прекращена работа программы "UbisiftGameLauncher"" на ноуте запускалось отлично, а тут...
|
Кто нибудь сталкивался с проблемой бешеной мышки? У меня чувствительность на минимуме, а мышь летает как на стероидах.
|
Цитата:
Опять черный экран, и такая ошибка: ACRSP.exe Ошибка Не отвечает и была закрыта Описание Ошибка привела к остановке взаимодействия программы с Windows. Сигнатура проблемы Имя проблемного события: AppHangXProcB1 Имя приложения: ACRSP.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Штамп времени приложения: 4eac54b9 Сигнатура зависания: fdd4 Тип зависания: 2112 Ожидание имени приложения: svchost.exe Ожидание версии приложения: 0.0.0.0 Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.768.3 Код языка: 1058 Доп. сигнатура зависания 1: 5d33b4b66ee0d0fe1126f9ffc6f78461 Доп. сигнатура зависания 2: b2bb Доп. сигнатура зависания 3: 3b56397f1e35a26af8f20ad3695e97b2 Доп. сигнатура зависания 4: fdd4 Доп. сигнатура зависания 5: 5d33b4b66ee0d0fe1126f9ffc6f78461 Доп. сигнатура зависания 6: b2bb Доп. сигнатура зависания 7: 3b56397f1e35a26af8f20ad3695e97b2 |
Решил заснять подборку провалов под текстуры:
Скрытый текст: Пока лечиться загрузкой чекпоинтов\выходом в глав. меню. Пока далее ждем патч. |
Azazel, неверно. Прошёл всю игру без кряка с вышеописанным способом, всё прекрасно сохранялось.
DjDiversant, как ты только такие баги ловишь?) У меня только нанятые группы как вкопанные стояли, ну и персонажи в роликах на острове дёргались. |
Azazel, сохраняться-то сохраняется, а вот сохранения с репаков не катят
|
Здрасте.
Не могу нормально управлять Эцио. Не может драться :| То есть кнопка "вдарить" работает ооооочень криво. 1 раз из 100 срабатывает. Помогайте! |
Подскажите в какой папке находятся сохранения игры ?
Играю в оффлайне. Операционка - Виста. |
Народ, какие требования к инету для игры по сети?
|
Кто-нибудь поделитесь сейвами с некрякнутой версии игры.
Желательно с полным прохождением игры. |
то есть русификатора нормально нет отдельного сейчас?
Или из-за чего такая проблема, что при русском языке голоса вообще не слышны, ни одни |
Цитата:
Цитата:
Похоже нужно добавить все таки в шапку. |
у меня проблема при установке, пишет вставить следующий диск, а потом выбивает ошибку, что нет нужного файла, что делать, подскажите???
|
У кого репак от Феникса, и кто играет на крякнутой версии?
У вас сейвы сюда сохраняются ? assassins creed revelations \orbit\40\ |
andre982d, да
|
Не кто не знает, в стиме Русский язык будет?
|
Цитата:
|
Можно как нить исправить вылеты в воспоминаниях десмонта???
И про что там расскажите немного) |
Цитата:
|
Люди так может кто нибудь знает в чем же проблема (с лагами персонажей??). Уже пробовал такие программы как CPU Control и Game Booster - ничего не помогает
|
контракт в Средиземье "маленький принц", который выполняет ассасин, которого Эцио первым берёт в рекруты, время данного контракта неизвестно, уже очень много играю, а это тип до сих пор не вернулся, я понимаю, что там экспы дают 13500, но как-то уж слишком долго... так и должно быть или это баг?
|
Цитата:
Во всяком случае тебе помогло? |
Вылетает из мультиплеера. Нажимю кнопку мультиплеера. И все. Игра просто вылетает. Кто нибдуь знает в чем дело?
|
Вот пишет, что некая сума денег помещена в хранилище.А где это хранилище и можно ли деньги с него забрать?
|
Цитата:
Ребята, подскажите, пожалуйста, есть на торрентах раздача с русской озвучкой, где за Дезмонда в порталах играть можно ? А то в мою страну пока не завезли игру, с норм озвучкой, хочу на торренте поискать, если есть таковая раздача, прошу напишите ссылку в ЛС. |
где находяться сохранения ?
|
Папка игры > orbit > 40
|
Ребят такая фигня, с верху и с низу экрана четные полосы, можно как-то от них избавится, или ждать патч придется месяца 2 для 1024х1280 мониторов как на Ведьмака 2го, печально игру за месяц заказывал, винду поменял перед выходом игры и теперь не поиграть нормально.
|
TheAlpha, Это нормально. Фикса не будет. Покупай широкоформатный монитор.
|
Цитата:
|
TheAlpha
Представь что смотришь кино и просто играй. Через 10 минут забудешь о сосуществовании черных полос. И вообще это традиция серии, у них все игры для широкоформатных мониторов. |
Цитата:
|
TheAlpha
Brotherhood 1280x1024. Скрытый текст: Как видишь полосы есть и никаких патчей их убирающих нет. Единственный выход - широкоформатный монитор. Ну или в настройках монитора растянуть изображение, но тогда вполне очевидно все остальное тоже будет непропорционально вытянутое. |
Цитата:
А на скирне у тебя там все карлики сам небось сжал. |
TheAlpha
/facepalm Окей, жди патча, успехов. Тебе два человека ответили, что игра, как и вся серия, для широкоформатников. |
Купил вчера лицуху, запускаю, ввожу логин и пароль, вхожу в игру, иногда появляется "загрузка данных анимуса" игра сварачивается, потом резко разворачивается но не до конца и всё, стоит и не грузится, чё делать? :(
|
Цитата:
P.S. Причём в мультиплеере всё нормально и никаких лагов не было замечено. :???: P.S.S. Игра лицензия, только сегодня... точней вчера купил. Кто-нибудь примерно знает в чём может быть беда? UPD: Вот что нашёл на другом форуме по этой проблеме, незнаю поможет или нет: Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста.Сколько раз уже пробывал, всегда в одном же месте Эцио встает (все вокруг работает и мир и фигуры двигаются)только он стоит и команд не слышит, не реагирует на нажатие клавиш (на крыше,после того как научили кидать отвлекающие бомбы и надо убить капитана тамплиеров..включ.орлиное зрение и все, встал...)
Что делать? О_О |
Чтобы, в игре, звуки не опережали действия, что надо сделать ? графику снизить ? в прошлых частях наблюдалось такое, но не помню как решил проблему.
|
Захотел заказать последнего Assasin'a через Steam но оттолкнуло следующее-при просмотре языка нет в наличии русского.
http://img221.imageshack.us/img221/4196/russiankur.png Т.е. если я напрямую попытаюсь заказать игру через Steam, то русской озвучки и текста в игре я не получу, так получается? Или это просто опечатка? |
Hunter, говорят, что там есть русский (звук+текст)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ те кто играл в воспоминания Дезмонда, в этих порталах что-то собирать надо для 100 % прохождения ? я нашёл одну эмблему анимуса, для чего они нужны в порталах ?
|
слушайте у меня проблема с сетевой. у меня всё жёстко лагает даже меню. и тоже самое было с брозерхудом. говорят нужно как-то порты изменить. помогите пожалуйста. зарание спасибо.
|
GaMeR`, Есть там Русский. Не нужно людям голову дурить. Вчера купил в стиме игру. И был приятно удивлен, что в игре поддерживается наш язык.
|
Проблема с запуском AC:R
Самая интересная проблема: железо нормальное, пиратка, файлы для событий Дезмонда оригинальные, запускаю, лаунчер просит ключ, ключа нет, кликаю закрыть, в настройках ставлю галочку оффлайн, убираю с "синхраризации сэйвов", логинюсь, пишет: надо войти в интернет хоть бы 1 раз прежде чем играть в оффлайн, я это игнорирую и самое главное НЕТ КНОПКИ "PLAY"!!!! Вот и что мне делать? :mania:
|
Цитата:
|
Как менять высокую и нижнюю стойку без зажатия клавиши?
|
Lord Skajt, можно поменять кнопку на клаве или на мыше, но вообще без конопки нельзя.
слушайте у меня проблема с сетевой. у меня всё жёстко лагает даже меню. и тоже самое было с брозерхудом. говорят нужно как-то порты изменить. можеть помочь их изменить. если что у меня ХР SP3 proper 2008 |
Цитата:
|
в Assassin's Creed 2 и AC: Brotherhood можно было через файл Assassin2.ini
|
Ребят, отпишитесь, как мультиплеер работает?
Если у меня НЕ выделенный ip будет ли мульт. работать? А то в Братстве так и не удалось по сети поиграть =(( |
Как сменить ник в мультиплеере
|
ADONN, купить ещё раз и заново зарегистрироватся а подругому нельзя
|
Цитата:
|
У кого вылезает ошибка "Не удалось запустить загрузчик Ubisoft"
Открываем файл С:\windows\system32\drivers\etc\hosts - Находим строчку 127.0.0.1 localhost - Удаляем всё что находится выше и ниже это строчки ( и знак # перед строчкой, если таковой имеется) - Сохраняем Видимо когда-то ставили пиратку и заблочили сервера. |
Ребята помогите вроде такое не описывали ешё:
Запускается нормально, начинаю новую игру,прохожу на острове до светящейся арки,слышу голоса Шона и ... начинается загрузка и всё! Чёрный экран с мигающим белым прямоугольником по центру но звук слышно и на паузу ставится.Что делать????????? |
Kolyanus93, попробуй крякни.
|
Вопросик по прохождению: прошёл уже всю игру,
Цитата:
|
У кого-то была такая проблема ? Хочу найти сэйвы игры, операционка виндоус 7, захожу в папку игры, там в orbit и далее в 40 папку, но папка пустая, где файлы сэйвов ещё могут быть ?
|
Цитата:
А еще доспехи Исхак-Паши. |
Как на джосте играть? В настройках только клава и мышь!!!
|
Дал рекруту задание "маленький принц" , играю 2ой день он ен возвращается . В заданиях гильдии где надо набрать 12 ассассинов он почему то не засчитывается (написано 11/12) так должно быть или .. что это ???
|
В FAQ написано что если сильные лаги - откючить верт. синхр. и скачать новые драва.
Все сделал - ничего не помогло, так что способ не рабочий |
ВладислаВ1, как только ты его всавляешь в комп он автоматом его находит и ставит на гейпад. а потом в настройках меняешь кнопки (если надо)
|
кто поможет?
я запускаю игру и мне пишет об ошибке будто перестал работать файл "ACRSP.exe" и что делать |
Забираю в первый раз деньги в банке а потом почему то они заново не заполняются,хотя играю уже больше часа. Подскажите что делать в этой ситуации.
|
edua, наверное удалился или ещё чего гейм лаунчер. удали игру и (панель управление\установка и удаление программ) удаляешь гейм лаунчер. и заново устанавливаешь игру.
12131423423, обнови ещё чтонибудь и опять зайди в банк |
Цитата:
|
Ребят, ответьте пожалуйста, если у меня динамический ip (не выделенный), смогу ли я поиграть в мультиплеер?
В Бразерхуде например можно было играть, только имея выделенный ip, поэтому спрашиваю... Спасибо. |
Лаг у меня сам по себе сейчас прошел.
|
У кого - нибудь проблемы с мультиплеером есть? Не запускается? Есть решение?
|
Цитата:
Подскажите пожалуйста решение хотя бы одной из этих 2-ух проблем. 1) Как решить проблему с потрескиванием звуков? Иногда даже бывает когда играешь час или два звук начинает...эээ...быстро звучать чтоли. Как-будто из пулемета. Пробовал отключит аппаратное ускорение, не помогло. 2) При скачивании обновления до 100% вылетает такая ошибка Microsoft visual c++ runtime library Runtime Error Program:...sassi's Creed Revalations/Assassin'sCreedRevelations.exe The application has requested the runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information. Вот такие вот дела. Помогите плиз. |
Народ, те кто проходит игру на 100 процентную синхронизацию, там вот у Пири Реиса есть одно задание, чтобы достичь в этом его задании сто процентную синхронизацию надо, при закидывании бомбы, чтобы 2 фракции противоборствующие вступили в перепалку услышав звук бомбы, грохот, и даётся два шанса, в первый раз бросаю бомбу под арку, она взрывается, но подбегают только византийцы, оттоманцы не подбегают, но во втором разе всё получается, как решить дело с первым разом ? там ведь одно место дают, чтобы закинуть бомбу, и подбегают только византийцы, кто играл, подскажите, пожалуйста.
Всё спасибо, не надо, выполнил сам уже, вопрос: считается ли файл под названием параметры конфигурации за сэйв файл ? |
Цитата:
Цитата:
А доспехи Исхак-Паши даются за собранные мемуары. Цитата:
Вроде нет, он отвечает за конфиг. |
Не, ну это полный финиш. AI это что-то с чем-то. Натравил ассасина на стражника на крыше, так он свалился с крыши и убился об асфальт. Всю статистику попортил камикадзе хренов!
|
Цитата:
|
Подскажите если собрать все данные анимуса что-то получишь?
|
Цитата:
:C -> Пользователи -> @имяпрофиля@ -> App Data -> Local -> Ubisoft Game Launcher -> savegame_storage -> случайные буквы -> 40. |
Ну так ни у кого нет идей, как поправить звук в игре? А то уже и в правду не реально так играть.
|
киньте сохранку сразу после миссии девичья охота а то у меня там баг эцио не может запрыгнуть на одну балку
|
Цитата:
Хм, ты случайно не на ноутбуке играешь? А то у меня самые плохие предчувствия уже |
Цитата:
Вывод: если у Вас подобная звуковуха (что маловероятно), попробуйте вырубить все фоновые процессы: ICQ-клиенты, почтовики, браузеры, плееры. Всё, что теоретически может издавать звуки. |
Цитата:
|
Помогите!!!!В Assassin's Creed Revelations...не могу пройти задание где надо отправить ассасина ученика на задание!!!!
после того как эцио первый раз направляет своих ассасинов в другой город на задание для повышения их уровня, у меня ничего не получается, из двух ассасинов 5 и 14 уровня ни один не выбираеться, новые не вербуются, глюк, написано что для направления нужен ассасин 11го уровня, а повысит уровен невозможно миссий нет |
Два клинка имеется, а использовать не могу, или теперь нет отдельно оружия 2 скрытых клинка, как во второй части?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Звук как шел вперёд от видео, так и идёт. Цитата:
Цитата:
|
Выкидывает на рабочий стол когда начинаю проходить *сомнения дезмонта*
|
Цитата:
|
Господа, спасите! Сегодня купил себе ЛИЦЕНЗИОННУЮ РУССКУЮ ВЕРСИЮ (чтоб им пусто было). Так вот проблема, у героев нету звука голосов, ни в роликах, ни в игре, все остальные звуки идут. Я тут читал что можно это вылечить отключением аппаратного звука, но у меня семерка и я не знаю как ее выключить (если знаете подскажите), так-же пробовал поменять язык на англ. но меню почему-то только русский, и никак не меняется. Да еще и обидно что ждал пока патч на 700 с чем-то гигов качал. Короче, вечер испорчен. Помогите если кто знает как.
|
Извините меня если не там пишу(я просто не знаю куда писать) у меня проблема с прохождением, не могу начать миссию воспоминания софии рядом с банком АЙЯ-СОФИЯ просто не могу найти миссию помогите пожалуйста
|
Цитата:
Всё я нашел. Надо залезть на самую верхушку башни. |
скачал асасина запустил работала. на следующий день запускаю черный экран жду минут 10 нифига запускаю дис задач написано не отвечает уже 4штуки с разных сайтов качаю такая же фигня:frown:. че делать парни?
|
Цитата:
|
Скажите, пожалуйста, что мне сделать, нажимаю на рабочем столе на ярлык, чтобы запустить игру, идёт загрузка рядом со стрелкой потом кружок загрузки исчезает и всё, ничего не запускается, операционная система Windows 7
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
друзья, у кого ни будь получилось решить проблему со звуком в кат-сценах?
посторонние звуки есть, а озвучки персонажей нет в роликах, в некоторых местах озвучка есть |
переставь на англ. озвучку ( в настройках где история сетевуха и т.д.) если всё будет норм то скачай русификатор.
|
ппц из последних релизов только скайрим норм работал...
ни у кого проблем с запуском не было с игрой купленной в стиме, а то играю пару минут, а потом ошибка о прекращении работы... заного чтоли качать её? p.s. антивируса и так нет. |
я покупал через юплей (это сайт) и всё работает - значит вы сами напартачили
|
Цитата:
Под патч ищи и кряку. |
Цитата:
|
В миссии защита башни не могу поставить арбалетчика делаю все по инструкции не получается он просто не хочет выбиратся
|
temarainbow, Значит не хватает чести (или чего там уже не помню)
|
woods1996, а сначала на крышу командира ассасинов поставил?
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Жесть, игру со стима переустановил, теперь ошибка что не найден Ubisoft Game Launcher, какого хрена в первый раз стим сам его установил, а сейчас нет....
как ваще в игру то поиграть с пиратками меньше проблем Можно из стима вызвать первоначальную установку игры, где он директ икс устанаваливает и прочее ПО? |
удали сначала гейм лаунчер. а напартачить всмысле устанавливаешь деьмо какоето - это систему грузит. и вы говорите "лагает чёто"
|
Суть проблемы: Ну в общем играю я, играю и как только температура видюхи поднимается до 61 градуса - черный экран(все звуки при этом на месте). Игру получается свернуть через диспетчер задач, после чего благополучно развернуть и продолжать играть пока температура вновь не поднимется до 61 градуса. Что делать, неужели 61 градус для GTX260 это много?
|
У меня совсем другая проблема.Вроде играю в игру все нормально, потом возвращаюсь на остров чтобы активировать воспоминание Десмонта, подхожу к первым воротам где нужно только 5 фрагментов, и бац игра вылетает.И так каждый раз когда я хочу активировать это воспоминание, а главное сама игра работает.
Не подскажите, что делать? |
Если появится способ решения проблемы с черным экраном, пожалуйста, напишите. Отчего вообще это может происходить?
|
если прислушаться то слышно еле еле, как перевод идет нормальный, но настолько тихо, что разобрать что либо невозможно :(
свежий реак без кряка (т.е и с кряком "нет озвучки") 1.01 rus у кого такая проблема была, как исправить? оО |
1# В инете пишут вот это. Черный экран в Assassin's
Creed: Revelations Если у вас внешний жесткий диск, то он вызывает проблемы. Поставьте на тот, где стоит ОС. Что это значит? Пожалуйста, объясните простым языком. |
GaMeR`, я нашёл сэйвы свои в игре как раз там где ты говорил, вот здесь: :C -> Пользователи -> @имяпрофиля@ -> App Data -> Local -> Ubisoft Game Launcher -> savegame_storage -> случайные буквы -> 40. Оказывается у меня папки нужные были в невидимке, и от этого сэйвы игры тоже были невидимы, я сделал видимыми папки, и сэйвы так нашёл, так что народ у кого такая проблема в папке от игры нету сэйвов, то находятся они здесь: :C -> Пользователи -> @имяпрофиля@ -> App Data -> Local -> Ubisoft Game Launcher -> savegame_storage -> случайные буквы -> 40. Единственное вам надо сделать видимыми папки и файлы скрытые которые. В частности вот эту папку : App Data, она идёт в папке имя профиля то есть пользователя, скрыта просто невидима, но сдеав её видимой она появится в папке а в ней дальше как указано по пути заходите и находите сэйвы к игре. Спасибо, Gamer.
|
Цитата:
|
kazar, Походу имеется ввиду если 2 жестких диска, то нужно ставить на тот, где установлена ОС.
Блин, а почему у меня тоже вылетает игра, когда я пытаюсь войти в воспоминания Дезмонда? У меня лицуха же ведь. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Совершенно дурацкая проблема с вылетающей игрой. Не идут мульт и воспоминания Десмонда. Как вижу, не у меня одной. Однако все ссылаются на пиратку. Так вот, купила лицуху, причем в этом уверена, так как зарегистрировала уже на uplay, да и коробка акелловская, узнаваемая.
В общем, "Что делать?" Ибо одиночку только проходить, да и не всю получается, обидно. |
папробуй патч устоновить версией v1.01!
|
Он такой же и стоит.
Добавлено через 1 минуту Самое интересное что один раз запустить все-таки получилось. |
Первый способ:
Запуск игры в режиме «SINGLE PALYER» БЕЗ изменения оригинальных файлов Assassin’s Creed: Revelations. Данный вариант проверен и полностью рабочий. Производим полную установку игры и всех дополнительных программ. Запустить игру через AssassinsCreedRevelations.exe и ждем конца обновления. Логинимся в лаунчере. У кого нет аккаунта, регистрируйтесь. Заходим в настройки лаунчера «Settings». Переставляем галочку с Enable save gAme synching на Force Offline и применяем настройки. Снова логинимся. (Лаунчер скажет нам, что мы в офф-лайн режиме). Жмем Плэй и наслаждаемся игрой. |
kostia0017, После обновлении - этот способ не рабочий.
|
Что на минимальных настройках, что на максимальных дергаются персонажи и игра жутко лагает.
Triple Core 2.11 ГГЦ. 3ГБ ОЗУ, GeForce GTS 250 Скайрим шел на высоких без всяких проблем. Похожая ситуация с The Run, только там зависает картинка на пару секунд, а дальше работает секунд 10-15 без лагов и так по кругу, хотя не факт, что это связано. Может есть у кого идеи? |
При попытке войти в первое Странствие Дезмонда, игру выбивает с ошибкой лаунчера.
|
Пацы, что-то с производительностью не айс. Подкрутил немного пониже настроичьки - но показатели ФПС те же - скачет от 15 до 20.
Мб посоветуете что-то? Или так, как сейчас принято, и должно быть?)) ПЫСЫ Вдогонку - первый патч в чем-то мне может, с такими делами? |
Цитата:
Поясни. |
У меня по этой игре возникло несколько вопросов:
1. Есть какой-нибудь способ "красться"? Или он и столбом нормально смотрится? :D 2. Этот дебилушка не проверяет, находится ли цель за стенкой, когда кидает ножи. Вид от третьего лица цель показывает, выбирает, а реально цель скрыта. Но нож старательно кидает в стену. Это нормально? 3. В настройках есть пункты для вида от первого лица, а как туда переключиться? 4. Иногда камера замирает в одном направлении, поворачивается только герой, а камера продолжает пялиться в достаточно узком секторе, не поворачиваясь. Как оно туда включается - не понимаю. Как выключается - тоже. Кнопку "привязки" камеры вроде не нажимала. Да и моменты такие, что подходит под захват цели. Можно из такого быстро выходить? Обидно перепроходить из-за этого. 5. Как перепройти эпизоды? Из-за некоторых непоняток и непривычности управления, есть законченные с синхронизацией в 25%. Хотелось бы сделать её повыше, можно ли перепройти и как? 6. Во время одного эпизода был убит мой ассассин, потом убили и меня, но при перезапуске этого эпизода ассассин так и остался мертвым. Это нормально? 7. Эпизоды разбиты на "чекпойнты", при критическом завале на одном из чекпойнтов, перезапускается на нём. Но синхронизация сохраняется завальная. Если перезапускать эпизод, то он начинается с самого начала. Как-нибудь можно перепроходить с нужного чекпойнта или всё с начала извращаться? Добивает управление - одна и та же кнопка ответственна за обыскать труп, поднять труп, слезть со стены. Убиваю стражника на стене, хочу по быстрому слезть, нет, начинаем обыскивать труп. В другой раз хочу этот труп обыскать - слазит со стены. Другой труп хочу обыскать - поднимает тело. Снимаю стражников по-тихому, ножами, ножи кончаются, оружие автоматически переключается на пистолеты и "здравствуй, перепрохождение - тебя заметили". Обыскиваю труп, "метательные ножи заполнены". Использую ножи, а труп-то обыскан и второй раз обыскать не дают и забрать то, что не влазило в тот раз уже нельзя. Где логика? С учетом любви стрелять сквозь стены, это ещё обидней - целишься в одного, а кидает три ножа, два из них летят в стену. Если б не это, великолепная игра была бы. А так иной раз клавиатуру разбить о монитор хочется. |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Отправил ученика на задание, теперь время окончание неизвестно, когда он вернется то? И как отменить?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я,например,всегда пытаюсь,чтобы вероятность была 100%-ной,ибо имел уже плачевный опыт в Братстве =\ |
Блин не ужели не пройти воспоминания дезмонда даже на лицухе? У меня с каждым разом больше ощущение, что я зря потратил деньги.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя соглашусь в принципе, несколько раз за игру реально надо было бы пригнуться, но такого не предусмотренно, в итоге что бы добиться 100% приходилось убивать кучу народу, вместо того что бы просто за выступом спрятаться. Цитата:
Цель в поле зрения, ты в неё целишься, чё-ж тебе от ГГ надо? Он более менее послушно выполняет требования. Сказали кидать ножи, не заботясь что на линии огня стена? Будет кидать. Если б ГГ сам решал что делать, нахрена ты за монитором? Цитата:
Цитата:
Что странно, никак не пофиксят. Очень часто оно по каким то своим соображением то включается, то выключается, наводится на кого-то левого, что дико мешает в бою. Можно сколь угодно долго в упор смотреть на того кого хочешь выбрать целью, но это "интеллектуальное" автоприцеливание упорно будет переключаться между теми, в кого целиться пока не надо. Особенно с бомбами весело. Начинаешь целиться прицелом(не автоприцеливанием, а выбрать траекторию полёта бомбы), а ГГ хоп, и нацелился на кого-то, прицел с места не сдвинуть. Тыкаешь отключение автоприцела, на полсекнуды всё ок, а потом опять хоп, и прицел на том-же. Иногда прицел вообще не включается, ГГ по 10 раз пытается достать бомбу, пока до него не добегут. Цитата:
Таки да, нормально, смерть ГГ считается "рассинхронизацией", остальные события считаются именно тем чем являлись, и восстановлению не подлежат, если только не сюжетные. Цитата:
Цитата:
Было бы не плохо разделить на 2 кнопки, тоже не понятно почему не сделают. Понятно что геймпад для такого тупо не приспособлен, там может быть только простейшее управление, но почему не сделать в порте, учитывая что там на полчаса работы - не ясно. Цитата:
Я вот юзал арбалет+металки, хватало при любых обстоятельствах. Ну ещё 4 бомбы с дурманом(они бесшумны), и 4 хлопушки(отвлекают, разумеется, очень удобно отвлечь с территории с десяток стражников, да разом дурманкой хлопнуть, кучу нервов экономит, чем по одному ловить) И таки игрушка класс. Единственный минус - дебильное управление, которое всеми своими глюками показывает что оно чисто для геймпада(спасибо что хоть кнопки можно переназначать, помню я когда было Y-вперёд, Z-назад, L-влево, D-вправо, Q-сесть, M-прыгать, в некоторых портах, кстати, до сих пор управление на клаве выбирают методом антинаучного тыка, и переназначать кнопки нельзя). |
Про ассасина, который не возвращается с задания с неизвестным сроком исполнения. Он вернётся в конце 3 последовательности. Просто проходите сюжетные миссии. А чтобы выполнить требование гильдии ассасинов (завербовать 12 человек) достаточно просто перепройти одну из миссий по вербовке.
|
Цитата:
|
Вопрос а как полностью разблокировать набор брони? А то у кузнеца можно купить лишь часть вещей одной брони, а где найти остальные?
|
Цитата:
ни тормозов, ни лагов системки практически такие же |
Ayxan26, Сорри все робит. Просто эти воспоминания как-то странно запускается. Сначала закрывается игра, потом надо подождать и только потом открывается
|
не создать бомбы, в начале игры как то создал а теперь никак. в чем проблема?
|
eropik., ингредиентов хватает?Все элементы бомбы добавил?
|
Друзья, решил проблему со звуком установив новые драйвера на звуковую карту ^^
У кого проблемы со звуком в игре - Обновляемся ))) |
Цитата:
Я как только получил возможность вербовать ассассинов, начал их качать, и пока не прокачал, дальше не проходил, в итоге во всех сюжетных заданиях после задания открывающего вербовку бегал в лучшей броне игры. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |