![]() |
Нужен ли вам полноценный раздел по Assassin's Creed?
Интересно ли вам обсуждение вселенной АС в рамках сателлита?
Вы желаете ознакомиться с комиксами, книгами и фильмами по вселенной, обсудить их? Сравнить реальную историю и историю в АС? Затронуть конспирологию? Хотите ли вы участвовать в развитии нового и свежего раздела? |
Что.
Нет, естественно. |
А почему бы и нет. Когда утихнет популярность — всегда можно свернуть обратно в ГБ.
|
нет пути.
|
Еще один полумертвый сателлит? Зачем?
Там даже на подраздел в экшенах вряд ли потянет, а книги-комиксы и фильм, который только в планах, очевидно никому не будут интересны. |
АС - счастье для геев и школия.
их тут и так много так что нет |
Нафиг нужно =/
|
Нафиг такое счастье.
|
Не надо сегментировать и фрагментировать форум всякими сателлитами, имхо.
Куда уместнее было бы вести разговор насчет отделения AC в подфорум в рамках GB!/Action. Но и то спорный вопрос. |
Нет!
Скрытый текст: |
Неполноценный подфорум в акшонах был бы лучше, да.
|
Нет, конечно. Лучше для другой серии.
|
Конечно да, вселенная игры давно разрослась, при должном подходе классно будет.
|
Лучше уж ПЛиО, когда второй сезон пойдет. Или уж Масифект! И то.
|
Цитата:
|
Nope.
|
ShadowJack, Батлфилд? Давно уже просит народ.
|
Лол, нет.
|
ShadowJack, тот же тес
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
там две или три паршивеньких игры и... все |
Baldwin, так батлу в акшонах можно, вон у кс есть, у код есть, у гта есть, а чем бф хуже?
|
ShadowJack, вопрос. Предлагается создание в саттелитах или же подфорум в Экшенах?
|
Не быть сему безобразию!
|
Цитата:
|
STEN.47
Цитата:
Я говорил про сателлит. |
Цитата:
Цитата:
|
Baldwin, невнимательно прочел, извиняюсь.
Но тем не менее БФ стоит выделить отдельно в акшонах. А если Саттелиты, то тем более не надо АС это. |
Думается очевидно всем , чем все закончится.
Вопрос: вздернут ли того юзера, который предложил выделить для АС раздел?? |
При чем тут ваш ботофилд вообще.
По Ассасину раздел не нужен, там кроме игр ничего интересного нет. Ставить это на один уровень с ворхомиром или старворсами как-то не ок. |
Смысл делать сателлит по ТЕСу даже мне не понятен, несмотря на мои горячие и пылкие к серии.
Если только переносить туда все темы из подфорума в ГБ, что вызовет только переход людей оттуда, но из консольного раздела народу нового толком и не будет - все, кому это там интересно, уже либо тусуются в одной теме, либо во все том же подфоруме в ГБ. А делать кучу обсуждений про lore, любимых персонажей и т.д., основываясь на сателлитах про ЗВ - ну, вероятно, было бы клево, но вон в ГБ опять же все они были и их почему-то поперезакрывали. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
БЫТЬ!
Цитата:
Добавлено через 5 минут Хотя блин, там же небось начнут сочинять нечто вроде рассказов как в сталкере только в ассасине...так что пожалуй нет, совсем засиделся в банановой и забыл про школие вокруг. |
Цитата:
Лишь бы был повод лишний раз упомянуть что я, дескать, не школьник. Это комплекс такой или что? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Блин, я же поэтому и не пощу нигде в ГБ. |
Цитата:
|
Вот развели...Хотите для других разделов предлагайте и выдвигайте в сопутствующих темах, а не там где выбор конкретно проводится. Вы ещё на выборы придите и предложите свою кандидатуру. Умно.
Цитата:
З.Ы. Полгода назад вроде я уже делал такой опрос, но кол-во ненавистников было больше. Опять... |
На мой взгляд не надо, игра этого не заслужила!
|
Не быть
|
Цитата:
Даёшь сеттелит ТЕS ^__^ |
Цитата:
А по сабжу, не, не стоит. |
Цитата:
А насчёт АС - сателлита слишком много, по-моему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, вся легенда игры завязана на том что плохие тамплиеры пытаются отобрать артефакт у хороших ассасинов. Да и юбики недостойны.
|
Несмотря на ненужность раздела в саттелитах, такое количество пафосне ненавистников удивляет.%)
|
ShadowJack, Просто нет.
|
*Ath@r*, Я вообще не понимаю, в чем уникальность этой игры заключается, не играл и не собираюсь, => проголосовал против. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По теме: АС можно подраздел выделить, но в будущем. Сейчас мы действительно имеем 6 штук игр, 2 из которых на смартфоны и портативки, несколько комиксов, мультфильмов, книг сомнительного содержания. На сателлит не тянет ничего из выше перечисленного, особенно батлфилд. |
Цитата:
|
А как насчет вселенной Метро? Да, игровой потенциал пока слабоват для сателлита, хотя и Метро 2 не сильно долго ждать придется. Зато уже приличный литературный потенциал есть. Да и множество фанфиков высокого качества уже есть.
|
Цитата:
Модераторам просьба такие посты не удалять и за них не бить. Раз пошла такая пьянка, посмотрим что форумчане думают насчёт будущности сателлитов в целом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый - в сателлитах либо должно быть достаточно уникального контента, чтобы появлялась возможность конкуренции с крупными русскоязычными ресурсами по тематике, например, с http://www.jcouncil.net/ (за счет своих переводов с английского и других языков, фанфиков пользователей, еtc), либо администрации надо договариваться с руководством того же жедиконсула, чтобы сюда можно было копировать их материалы или вовсе начать интеграцию двух сайтов (и форумов соответственно). Тогда толк от сателлитов будет, и будет, куда развиваться. Второй путь - оставить все как есть. Телодвижений практически не требуется, но сателлиты так и останутся малоактивными клетками-мутантами в теле форума, образованными по крайне странному принципу "а давайте напихаем сюда всего из других разделов, вот и будет что-то новое!" Какие-то завслуживающие внимания материалы по вселенной сейчас можно найти только в хоббите (спасибо рабочей группе), а остальные сателлиты (в особенности сайлент хилл и сталкер) мало отличаются от отдельных подразделов в экшенах/рпг/других частях гб. Тогда возникает вопрос о нужности форуму такой категории разделов. Новые сателлиты с сохранением текущего подхода создавать бессмысленно - количественное, а не качественное развитие к хорошим результатам не приведет. Разве что хотелось бы когда-нибудь увидеть сателлит "Варкрафт" (или "Миры Blizzard") - благодаря моей заинтересованности во вселенной. %) |
Цитата:
|
лучше бы по тесу, он как раз на сателит тянет
|
Максимум подраздел в гб, и то сомнительно.
Сателлиты вообще не знаю кому нужны, мне лично - нет. Тем понадергали из разных разделов и слили в одну кучу. Вроде бы задумка интересная, но заходить туда никакого желания нет) |
Цитата:
|
Конечно нужен, я думаю не один фанат не откажется от этого! Быть!)
|
Цитата:
|
Desmond Hume, :wnk:
Я считаю, что сателлит нужен. Серия разрослась комиксами, фильмами и уже книгами. Хоть серия переживает не лучшие времена. Но все может измениться |
Цитата:
|
Как-то не вижу смысла...
|
Сателит не нужен, а вот подраздел хотелось бы.
|
Сама идея сателлитов - сомнительное нечто, пригодное, по мне, лишь для SW с её огроменной кучей материала (и то, возможно, было лишь потому, что игры по валялись в подразделе рпг всем скопом, неочевидно), в остальных случаях только навигация по форуму затрудняется и раздел дохнет - либо вообще всё раскидать по сателлитам, либо к Сашию их.
Если исходить из отличной идеи "есть фильмы, книги и игры - делаем сателлит", АК тоже в пролете - фильма нет, книги - есть? (да и если есть, что, книги-по-игре в кои-то веки стали достойны ознакомления?) Нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это где такое чудо? |
лучше уж по Принцу, чем по АС.
|
Miл$д@рь, Разве он актуален?
|
Сталкер бы рыдал кровавыми слезами от зависти к этому разделу.
|
Не, не надо, итак все в порядке, есть игры и пообширнее.
|
WoT даже подраздел не дали, а здесь целый сателлит. Вот уж нет уж
|
Пф, несколько игр это еще не саттелит, как по мне. Впрочем, в игру не играл, так что просто тупо нажал "нет" и доволен %)
|
Да простят меня фанаты Ассасина, но по моему слишком рано создовать сателлит по сей игре, так как слишком мало материалов по вселенной на данный момент, но я думаю в будущем раздел обязательно появится(предчувствие)
|
Ну по Assassin's Creed вышло немало
Скрытый текст: Вселенная уже довольо большая, но обсуждать все равно нечего. Хотя и можно сбросить все в одну яму. Вдруг что поменяется, и выйдет что-то действительно хорошее. |
Я за создание раздела, хотя наша оппозиция и так безвозвратно проиграла и писать это бессмысленно.
|
можно сделать, посмотреть что будет. Если получится хрень, то просто удалим :))
|
не.
|
Хотя, не, как-то я поспешил с выводами. При правильном подходе, может и получится очень даже ничего! Думаю стоит попробовать!
|
нет
|
С таким же успехом и fallout может свой раздел заиметь.
|
Мне кажется нужен. Есть что обсудить, да и фаны порадуются.
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
-PhantomX-,
Вот блин //. |
Так и не понял зачем он.
|
ShadowJack, Походу мы опять пролетели :( Надо будет попробывать через год, после выхода 3-ей части.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не нужен. Тем по играм этой серии раз-два и обчелся. Не беру в расчет всякие няшки для телефонов и прочие мелкие гадости, которыми пытаются подогреть интерес игроков. Смысла нет.
|
Нет, не нужен. На полноценную вселенную Ассин не тянет.
|
Енотик уже всё решил %)
См. раздел изменений на форуме. |
а раздел все равно не нужен, что голосование и показало -__-
|
Демократия пошатнулась....
|
Цитата:
|
Без_Имени, это уже не ко мне, увы.
|
Цитата: