![]() |
Мафия №40. День 3. Погода облачная, временами черепашки.
Записочки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: пит мош, аферус, смул, палка, зохан, сайго, зигфрид под контролем |
ололо, вин
|
Цитата:
Док винрарен эту партию. |
Ахаха, уже второй маф и вторая защита.
ITS A MAGIC GAME Цитата:
|
Ну только добрался до компьютера, как убили. Жестокей.
|
PrivateJoker, мы убили второго своего. печалька. теперь нас точно спалили и казнят(
|
аби
Нефиг записываться было, овощ -_- |
лол
|
Цитата:
я думал, кто-нибудь заголовок заценит Т__Т |
Цитата:
|
Док - Ванга :О
|
Это, я все конечно понимаю, но пацаны, тряхните овощей, будет печально проиграть не только из-за идиотов, както все-таки получается игнорировать их, но из-за того что выкосят чижей-овощей и мы проиграем ни разу не ошибившись
|
о б-же, как я мог так ошибаться. Пойду стучаться головой о табуретку и глотать нафталин с горя. :(
|
Бифштекс, Аферус, Сэм.
чего это вы примолкли? а? Хотите что-то сказать? Что говорите? Я точно маф? Ммммм, как-то это странно звучит, не находите? А что это у вас из штанов торчит? Не, не то маленькое и несуразное через открытую форточку, а то что с дулом и курком. Да это оружие, пистолеты, огнестрел, айайайай. ну что же вы так палитесь, мальчики. |
PrivateJoker, послушал сёму что ли и выдавил глаза? Мой пост чуть выше твоего, воон там, видишь?
|
Цитата:
|
какой ужас, спалили что я упроротый нуб :(
алсо, если ты считаешь что я маф - выдвигай. Моя теория до сегодняшнего дня была вполне жизнеспособна. |
Цитата:
Цитата:
|
Что-то журов много в шапке.
Рубл, ты тут оглашала проверку жура. Есть хоть одна правильная в шапке. А то моя персона среди этих записок. |
все проверки в шапке ненастоящие, ок
|
Цитата:
То-то вот у них и торчит, и это не пушка. |
Док реально доставил.
Если записке прошлого дня верить, то т.к. аби мир, то смул с ролью. Сегодняшние записки еще больше запутывают, фиг пробей какую жур писал. Цитата:
|
Pit Mosh, Ты что? Ты не веришь Джокеру? Как ты можешь? Он же сказал, что те записки все лажа.
Пит ты похож на мафа + еще оправдывается. |
Цитата:
Цитата:
И вот это твое "....ты.....+...оправдываеТСЯ" очень похоже не твое личное обвинение, а показуха, мол "он оправдывается, смотрите все". |
Zigfrid
А тебя на заметку... |
палка, скажи что-нибудь
|
PrivateJoker, ты меня запугал палками и я теперь боюсь постить %(
|
Цитата:
все сидят и молчат %( |
Цитата:
|
Zigfrid, какой злой
|
Цитата:
Хотя вот: Сэм подозрителен, просто так среди бела дня залез ко мне в скайп и начал мучить мой мозг тем, что паркер не маф а джокер маф, и то что ОН ГДЕ-ТО ЭТО ВИДЕЛ. Не, я наслышан о том самом наркосёме, но все-таки лучше подстраховаться. У меня еще есть парочка на примете, но вброшу пока только его. Ах да, еще кричал во всю глотку что рубл жур... Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Читары вы. Джокер, ты док так ведь?
|
Saigo
Главный маф обижается! |
Ога. Я - дон мафии. А у джокера явно шпиён в наших рядах.
|
[ЙА]жЫр,
Цитата:
rubl, Цитата:
|
Цитата:
Ты еще за себя на казни проголосуй. Цитата:
|
давайте поможем сайго убиться чтоле
|
Цитата:
А вдруг он и есть док, устроил себе саморекламу... |
Цитата:
|
PrivateJoker, Джокер, ты походу кретин. Я где-то говорил, что считаю тебя мафом? Нет. Свое желание твоей казни я как пояснил? Потому ты читор. Вот и все.
А так: Бифштекс - оперирует какими то глупыми доводами, натянуто отбивается от обвинений. Считаю мафом. Пит Мош - ровно тоже, что и с предыдущим. САС - следит за темами, все время тут палит, но даже не пытается играть. Играть с умом и на пользу мирных. Вбрасывает иногда флуда чуток, без обвинений и догадок - и снова в тень Зиг и Сайго также не нравятся. Первый фигню всякую несет, скатывает речь во флуд все время. Второй, на панике походу, решил сыграть на приеме Я МАФ. Даже если мирный, то нафиг такой нужен - все равно лучше убить. Алсо. Маньяк в первый день Жира ударил, во второй - Стрима. Систематично пошел по новеньким, неприметным. Искал явно мафов, при том среди тех, кого будет тяжелее всех понять. Все же мы не знаем их игры, их повадок. Не знаю, играет он на себя, или на мирных, но он точно с опытом и каким-то намеком на мозги => не нуб => Классик, Смул, Зигфрид. Возможно, Джокер или Рубл ман, было бы вполне логично. И тогда мафам точно не выйграть, ибо их последний шанс - тандем с маном. Хотя хз, надо пойти предыдущие дни читануть и голосовалки глянуть. ПС: И да! Я пока не голосовал только потому, что мне было пофиг, кто умрет. Практически :D |
Aferus, если сайго чиж, лучше все равно вальнуть, нафиг неадекват нужен
если джокер чиж, все равно вальнуть надо, он читор и кретин, нафиг такой чиж нужен если зиг чиж, он все равно флудер, казнить флудера! даже трудно выбрать, кого из чижей завтра казнить, хмхмхм Добавлено через 2 минуты Цитата:
да ты никак сочувствующий |
Aferus
Ты кстати почти такой же как и они => ты маф. Молчишь, пускаешь пыль в глаза и убегаешь, как и тео. |
rubl, и к чему этот вброс? Джокера и Энзо давно пора не пускать в партии, имхо, за страсть к игре мертвыми и через мертвых.
Сайго сегодня все равно врядле будет казнен. Ведь есть кандидатуры явно поинтересней, да? Тот же Бифштекс. Про Зига не говорил, что он мирный. Мне он подозрителен. [ЙА]жЫр, что я говорю нелогичного? Что Бифштекс, Пит Мош, Акацуки, Зиг - подозрительны? Еще как подозрительны. Хотя Какацуки ко мне в скайпик приходил, мило побеседовали, прям не знаю пока. Я никуда не убегаю, я тут, слежу за обсуждениями и игрой. |
Цитата:
и каким образом их поведение касается факта, что ты не прочь порешить и чижа, только потому, что где то зудит тогда как сам из одной неприязни к игроку игнорируешь то, что пока с его стороны были только верные ходы |
rubl, как каким? Самым прямым. Мне не нравятся противоправные методы ведения игры => я хотел бы избавиться от игроков, которые ими пользуются.
Пока реальную пользу от него я видел только одну - казнь Асефа, которого сам пропустил мимо глаз. У того же Паркера, и не только у него, было прям на лбу написано - Я РОЛЕВИК. Да и громко сказано, про неприязнь то :) Алсо, аватарка то, из манги "Берсерк" пади? |
Aferus, пади нет
что ж ты тогда не сказал ничего про паркера? наверное решил, что всем и так видно, да? |
быть такого не может инфа в шапке фейк, все фейк от начала до конца, такого не бывает, вы все сговорились, вас всеах наада убиить, всех вас :aaa:
|
Цитата:
|
Аферус подозрителен тем, что его до сих пор никто не убил. Обычно от него из-за списочков очень быстро избавляются, а тут до сих пор живет =\
А казнить надо Бифштекса, он даже повторяться начал: Цитата:
Цитата:
|
Ну да кстати, биф тоже на мафа похож...
Хотя тут каждый второй похож %) |
Обожемой, в треде появился Болдуин)))
Ну про Паркера, на самом деле, писали ещё в первом дне + проверка же жура была, раз Жокер так писал, то что сверяли с ним...рисковал же, если мирным бы оказался Паркер, была вероятность, что казнят Жокера потом, но нет, не казнили. Раз Аферус её жив, значит его списочки из первого дня не очень-то много мафов цепляют, как зацепят - будет мёртв. Удивительно, что мафия не пытается убить Жокера, который вскрывает мафов и имеет связь с ролевиками...глупая-глупая мафия:( Интересно, что Сёма двигает опять Жокера...зачееем? Ну явно же не маф, а просто наркоманит) С Яжыром всё ясно...он даж правила не особо читает. Рубл ещё есть, опасная девочка, но сейчас я почти уверен в её агресивномирности:)) Ну и Биф маф, да, я даже расписал, почему именно его нужно убивать в теме выдвижения. |
то ли все думают что я законченый наркоман, то ли что маф. И то и то печально, жаль что зря пройдет голосование.
|
biffshtecs, тебя будут сливать сегодня, готовься
|
все же сёма какой-то странный. Зачем двигать джо, если уже понятно что он чиж
|
понятно то что ничего непонятно
|
Цитата:
а пока я только вижу, что у тебя такая боль в заднице, что ты становишься новым васексом, которого жутко уязвляет одно мое наличие и он всеми силами пытается убедить себя, что он сам не говенно играет, это просто я читер. Цитата:
Добавлено через 5 минут а вообще гадай теперь, аферус супер-тупой мирный(что бывало), или стандартный маф. Потому что он как бы уже третий день пытается всех попутать и отвести подозрение от мафов. Того же паркера он покрывал в первый день |
Лол, победно
Акацуку, Сэма и Бифштекса на петлю! |
Цитата:
|
PrivateJoker, тебе так нравится говорить про боль в попе, мне аж не по себе от этого :D
Я в первом дне писал про Паркера с ролью, не агитировал и покрывал - потому что хотел, чтоб он подольше поиграл. Один хрен тут уже все ясно: почти все ролевики вокруг Джокера, ман усердно режет непонятных личностей, упрощая поиски, дважды вин дока. Мафы точно луз, напрягаться особо не стоит. |
Цитата:
хотя у меня вопрос, нафига ты такой играешь вообще? Если мирный, ага, нафига ты такой нужен? Чем ты лучше "дьявольских овощей"? Ну это риторический вопрос. Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Смулу +1 за выдвижение. Пусть этот мафец каждый день будет выдвинут, чтоб нервничал и брызгал слюной от негодования!
|
не неправильно, меня надо было, я же как бы маф
|
жур сравни меня с Джокером
|
Цитата:
|
SmoOl, ты тоже как Акацуки чтоли? Любимчики...
:( |
Цитата:
|
Вот любите вы всё понимать как хотите :(
|
с этого момента все будет по другому.
|
Ващет в треде больше всех маф биф, ибо кидает несуразные отмазки в ответ и убегает.
Так что предлагаю его казнить и проверить это раз и навсегда. |
[ЙА]жЫр,
Цитата:
|
Да какая еще проверка? Они просто на понт берут палку, хотят чтоб сам признался. А я уверен что маф биф, ибо он только и делает что прикрывается фразой "я нубло!"
|
[ЙА]жЫр, проверка есть, дегенерат. только проверка жура не показывает КАКОЙ статус у палки. разве что отличный от чижа
то что он не ком это очевидно. значит либо ман, либо маф. и того и другого казнить нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, не нужно выдвигать Бифа второй раз. |
[ЙА]жЫр, какой тебе пруф? какой пруф может быть у гребаной проверки? мы двоих мафов замочили, какие вам еще пруфы нужны
помогать палка отказывается. помогать он отказывается тем, кто два дня попадал в отрицательных ролевиков. тут уж никаких сомнений не может остаться, что мы не отрицательные роли помогать мирным валить мафов откажется кто? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты И ваша проверка не 100%, а то что биф маф я знаю, ибо таких чижей не бывает. |
[ЙА]жЫр, у джокера спроси, он говорил
|
замкнутый круг мафы вокруг
|
Мне не верится, что Бифштекс может настолько провально играть за мирного -__-
|
Цитата:
*прошу занести в протокол ! |
Скрытый текст: :( Цитата:
|
biffshtecs
Стрелки не переводи, мафец. |
Чо-то я упустил. Кто сказал, что палка маф?
|
С прискорбием хочу сообщить, что было решено отказать в сотрудничестве Бакстеру Стокману, так же известному как Mr.I. В ходе собеседовании мы отметили его кровожадность, трусливость и медлительность. Мы не хотим лицезреть обилие жертв насилия в нашем городе, так что сегодня в 20 00 состоится показательная казнь Бакстера Стокмана.
|
PrivateJoker, у тебя точно какой-то чит. Как ты так быстро всех узнал?
|
Лол.
|
Saigo, проверка!
|
rubl, ну это то понятно. Но все проверки в точку с первого дня?
|
Mr.I, два раза бил и толку ноль :D
|
Пойду напьюсь...
|
Пал Палыч Q_____Q
|
Цитата:
|
да, они подсматривали рассылку лс и что с того :3
|
Пацаны, я жить хочу и готов сотрудничать, если не казните %(
|
ага, когда кто-то действительно играет, а не записывается чтобы пофлудить, это читерство и рассылки и кто-то спалил и вообще не пускайте их играть больше
|
Цитата:
на опыте, ага |
biffshtecs
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.I, соболезную твоему всему косому