![]() |
Мафия №40. День 2. Дело о пиццах-убийцах.
Пара записочек: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: И, если у пары товарищей, а особенно у Аби и Пит Моша будет такая же активность - убью уже завтра. |
наркоманы действительно наркоманы. А валить надо Паркера
|
С одной стороны, жаль, конечно, рафа, с другой, он не особо полезен сейчас. Жыра с воскрешением, если не маф. Записки интересней.
|
асеф грозился джокеру, что будет меня маньяком обзывать. какой исполнительный
|
недурно
|
Ой ой, апасна =\
А асеф гад даже после смерти божился что чиж, неисправим... |
хмм, казнили мафа в первый день, это очень ок:)
записочкам, думаю, не стоит верить, фейкота....явная фейкота! |
Кстати, мики, спасибо (:
Цитата:
И это, где картинка дня?! |
Цитата:
|
как-то средне закончился день =(
|
Доктор попал. Молодец.
По поводу жура - статусы-то по разному различны могут быть, пока ничего ценного. |
Цитата:
Маньяк дурак. Цитата:
Да-да, ухожу. И вообще, ненавижу быть мафом Т_Т И Джокеру фу. Ты можешь хоть раз не казнить меня, когда мне дают роль мафа? -_- |
Лол, зря я не верил что асеф маф
|
Никогда не любил Рафа, так что :(
Записки фейковые конечно, но Болди и Аби что-то в темах совсем не видать, может им и вправду что-то плохое попалось |
S.T.R.E.A.M., ты совсем тихий, это настораживает
|
Дэн, ты за неделю до партии говорил, что собираешь картинки т.п. для партии. Ну и где?)
|
Sem Shephard, а что мне, судорожно бегать и кричать "ААААА ОН МАФ, ОН МАФ, ОН МАФ!!!!111"?
Просто вот такой я. Это не одного тебя настораживает. |
Цитата:
Ролевики, я конечно понимаю, что Вы наверняка глупые нубцы, но все же. ЗАЙДИТЕ КО МНЕ В АСЬКУ, МИРНЫЙ Я, ОЧЕВИДНО. Вон жур пришел - и не сдох же. |
что то мафия с маном какие то непонятные, раньше вроде как убивали тех кто тянул за собой игроков, а щас...
|
Что-то мне кажется, что не все записочки фейковые. Болдуин вполне может за мафа сойти.
|
Вполне возможно что среди трех записок 1-2 настоящие
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3-1=2 3-2=1 Моя мысль в том, что 1 или 2 возможно правда, но 1 или 2 возможно ложь. |
Цитата:
|
ман явно плохо относиться к Жиру
док как жопой чувствовал что надо жира хилить ._. стоит обратить внимание на Клинка и Паркера записки фейлота скорее всего ком проверь меня и го в скайпы, аськи!!1 |
что то не понимаю причем здесь Паркер, есть куча народу, почему именно он ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
завтра будет видно |
MasterKlinka, Средне?
А Паркер на форуме в инвизе сидит? |
classik, он поздно приходит, а так да у него инвиз
|
А Зохан что-нибудь писал? Он же флудильня.
|
classik, несколько постов, ссылался на работу своего пк
|
classik, сказал что у него комп сломался и он с кофеварки сидит
|
*вылезает с грядки*
Прочитал первый день. Акацуки странный, сначала невзначай отвел внимание от слов Саса, который от тупого флуда перешел к называнию мафа Асефа мафом и совсем не флудерским вопросам. Потом еще эта истерика в скайпах =\ Еще Бифштекс, у него все посты ни о чем. Можно, конечно, списать на нубство, но он маном точно так же играл. Вот. |
Цитата:
|
так, окей, напоминаю что первый кандидат на сегодняшний расстрел - Паркер, вчено активный будучи мирным, он сейчас ушелв тень, сказал что занят, и пошел читать ребе часами. Достойное и важное занятие.
ну и мини-список того\, кого следует обсудить Болдуин - совершенно идентично Паркеру, приперся, попривествовал, и смылся, даже отговорки идентичные, играет видите ли во что-то. Ну как-то сомнительно что Ден не дал ему роль, когда ролей полпартии. ОООО, а вот и он Акацуки - ну а хрена бы, что вчера было, то сегодня и осталось, он истерил, вел себя совсем как асеф, пытался взять на понт, Маф. МастерКлинка - Помогал спасти вчера асефа, понять в сговоре они или нет довольно трудно, но валить на жира(этот не маньяк и не док, уже понятно, а вот не маф ли, асеф любит такие хитрости, но, думаю пока есть претенденты поочевидней) начали одновременно. Добавлено через 5 минут Baldwin, с чего это ты так внезапно появился и вбросил одним постом обвинения? Пришел понимаете ли и разрулил, ага. А в шапке висит проверка между прочим, фейковая мб, но все равно. Как будто ничего не было, лоул? |
Цитата:
Цитата:
У нас полуовощей и без меня навалом. Что, все сразу мафы? -_- |
Цитата:
Цитата:
|
раз тут про активность зашла речь
будет 1-3 поста - буду бить сегодня кандидаты на смерть пит мош и аби, как я уже писал завтра посмотрим, кому еще плевать на игру (читать как: завтра еще найду овощей) |
тьфу ты, более насущные проблемы.
РОЛЕВИКИ, проследуйте пожалуйста к иртлу, он мирный, а через него вы можете скооперироваться, не раскрывая себя даже. ДЯТЛЫ |
Цитата:
|
Цитата:
|
PrivateJoker, некромант !!!
|
LittleBigDen,
извиняюсь за вчерашнее отсутствие на голосование, проблемы были . Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть мысли - я их сообщаю. Это не флуд и не очевидности, так что в любом случае будет полезно. |
Lordvadix, а с чего ты вобще решил доверять именно этой записке?
|
Цитата:
|
SmoOl, Покажи мне, где я написал что доверяю. Написал я лишь, что надеюсь на правдивость. Узнав роль аби, узнаем твою. Или ты боишься чего?
|
Цитата:
|
как ловко перешли на Смулю
|
Lordvadix,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да забейте вы на эти записки.
|
SmoOl, Ну А как можно без большого риска для мирных(а именно казни невиновных), проверить первые две записки?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Ну, эм, такое дело до меня тут дошли слухи ещё вчера, что жур на самом деле сравнил меня с Джокером и статусы у нас оказались разными.
Поскольку, я-то знаю что я простой мирный, то следовательно у Джокера есть какая-то роль. И всё было бы хорошо, но что самое странное об этой проверке мне сообщил как раз Джокер. Логика если честно мне не особо ясна, но может я чего не догоняю. В любом случае мирным ролевикам не рекомендую пока слепо бежать к Джокеру, лучше скооперироваться друг с другом через ёртла или ана. Ком если хочешь можешь проверить сегодня меня, если конечно не убьют на казни. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер
Вот ты себя сейчас подставил =\ Надо кого-то из вас убить, и я пойду против тебя, ибо джокер довольно активен. Пгасте. |
слив намечается, да
|
Sem Shephard, для вас, мафий, чистый слив же.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или как вариант жур не настоящий, но я не думаю что кто-то стал бы так палиться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Sem Shephard, против кого голосовать намерен?
|
Sem Shephard, лицорука
Проиграете вы, мафы. :3 |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
S.T.R.E.A.M., а что Шепард -маф? Я что-то пропустил? :lamo:
|
Паркер, маф. И все. Онли интуиция.
|
S.T.R.E.A.M., тебе надо вправить маленько интуицию, барахлит, очевидно же
|
Sem Shephard, вот когда буду точно знать что ты не маф - починю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sem Shephard, давай уж, вываливай тут
|
Жокер
|
Уф, тока пришел домой, завтра и послезавтра тоже только вечером дома буду - в четверг важная поездка для пятикурсников^_^
То что асеф мафом оказался круто, но я так и не понял почему именно его казнили. В голове только вариант с последовательными убийствами его во всех партиях в первые дни. Поэтому голосовалку в расчет брать пока не стоит. Записочки порадовали - 1) фигня какая-то, непонятные точки (фейк) 2)тут фиг знает, если это правда, то Джокер бы нам не сказал про ее роль, так, чтоб пофаниться, возможно он так яро влился в партию из-за данного факта. Но тогда нафиг Дэну давать им разные роли. Думаю, что все-таки они оба мирные, но для заговора пойдет) 3)единственая адекватная записка. Учитывая, что аби овощит (хотя может у него тоже дела)как маф, то думаю пока в его сторону. |
Sem Shephard, маф
|
было бы не плохо
|
Цитата:
|
Граждане Мирные Ролевики, проследуйет пожалуйста ко мне в аську или скуп. Мне не хватает вашей помощи, в ситуации дисбалансной партии мы должны координировано ударить по мафам! |
PrivateJoker, скоро банхаммером угрожать будешь :D
|
Цитата:
5 ролевиков D: |
ace-f, 8 убийц на 25 игроков
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну и обрезанный детектив. так что считай 3,5 ролевика |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Тогда можно подождать пока завтра аби трактор переедет и сразу узнаем кто смул. Ну тут фиг знает, он же может любым из черепашек быть. |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зачем палил, когда никто внимания не обращал, фиг знает biffshtecs, мафия уже готовит сочинения на тему "почему этого чижа стоит казнить"? |
rubl, сравнивай меня ночью если чо
|
два варианта.
выигрывавший маньяком биффштекс, на самом деле, крайне тупой и бездарный игрок. бифштекс просто палевный маф. оба варианта неутешительны. |
Sem Shephard, обязательно сравню
с картинкой, где др. хаус и чтото там написано про не лечитесь |
rubl, если будешь писать её в шапку оставь условный знак какойнить, шобы я знал еси чо, оке
|
Цитата:
Цитата:
|
Я какой-то совсем овощ, прошу простить, если до завтра не убьют, то постараюсь быть более активным :С
|
Mr.I, не слушай Жокера и Рубл, один из них полюбому маф
|
Цитата:
|
Какая-то дикая наркомания пошла D:
|
Цитата:
|
Откуда вообще инфа, что они мафы?
|
Mr.I, от Шепарда
|
SmoOl, отлично.
|
Я тут сверил как Паркер вел себя в 38 когда он был мафом. Примерно точно так же. Мало постил. Говорил что занят.
Еще Аферус сегодня молчит - странно. |
Шепард панику разводит, агитирует меня проголосовать против джо D:
Причем аргументация просто никакая (Я ПОМНЮ ТАК БЫЛО) Помогите мне от него отвязаться!!! |
Цитата:
|
[ЙА]жЫр, Выдерни шнур!
|
LittleBigDen, пили голосовалку паюмать
|
Sem Shephard, Какой скил? Я сам только в линейку играл)
|
classik, отличный совет
|
classik, отличный совет
|
2 мафа спалились!
|
Шепард и Классик?
|
Шепард и Классик?
|
classik, в качалке скил прокачивают ))
Добавлено через 52 секунды SmoOl, тебя я точно отловлю Mr.I, а тебя отловлю через него :)) |
SmoOl
Mr.I Он кстати к вам не приставал? :'D |
Sem Shephard, Я командор Шепард, и это моё любимое занятие
|
Sem Shephard, Я командор Шепард, и это моё любимое занятие
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[ЙА]жЫр, приставал
|
[ЙА]жЫр, не приставал
|
biffshtecs, выдави глазааааа
|
Цитата:
Так что давайте цитатки! |
Mr.I, флудер
|
rubl, Да их тут полно. Я так не умею.
|
за флуд после партии могу и палок всяким палкам вставить
|
голосуйте уже, интересно все таки кто за кого
|
PrivateJoker, ты слишком добрыйD
|
PrivateJoker, А тебе почему Паркер не нравится?
|
Цитата:
|
PrivateJoker, Че такой борзый? Ты про проверку не говорил.
|
Цитата:
|
classik, говорил. выше там есть
|
Цитата:
|
Подозрительны те, кто начал сразу строить далеко идушие доводы на основе фейковой проверки про Аби и Смула. То есть Пит Мош и Вадикс.
Паркер - не мирный. Ну или не простой мирный. Интересно, с фига ли именно Жира лечили. Ну правда же, интересно! :D Еще мне не нравятся Бифштекс, Зохан, Какацуки, Зигфрид, Стрим. А, ну и Жокер. Убейте-ка его. Sem Shephard, мы сегодня в бассейне отлично позанимались, прям нереально круто теперь себя чувствую) Пардон, кстати, что овощил сегодня. Это первые мысли после беглого прочтения дня, ща будем внимательно перечитывать и выдавливать мафов из тела партии. |
Цитата:
|
rubl, за компанию:))
|
rubl, чтоб не читерил.
Классик, Зиг, Вадикс, долго думали, чтоб за Паркера голоснуть? |
Цитата:
|
PrivateJoker, хотя бы тебя ночью завалили, я готов даже пожертвовать собой ё
|
PrivateJoker, отстань, не стоит дерьмецо лить.
|
Aferus, долго, весь день решал против кого быть.
|
Цитата:
|
PrivateJoker, беда беда, рб опять зафлудили, надо карточек для профилактики раздать
|
Lordvadix, отчего же так долго решал, и почему именно так решил?) Своего жалко было?
|
PrivateJoker, ага, это тоже все круто:
Цитата:
|
ну, да ты занервничал, а
значит профит был |
Aferus, проголосовал так, потому что паркер по поведению не такой как за мирных. Сравнивал его игру в прошлых партиях и т.д. + еще эта проверка, о которой говорит джо...
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот опять в первые же дни замочили, злые вы. :frown:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |