![]() |
Старый форум
Будут ли на новом форуме, разные примочки, как были на старом ( кармы, деньги и т.д )? :confused:
|
манек не будет 100%
как с кармой - админы скажут |
надо бы карму добавить, а маньки как хотян админы, главное карму верните
|
Цитата:
жаль... а карма как воздух нужна! очень правильная вещь! на других форумах такого не видел, и при общении не знаешь чего от данного перса ждать... |
восстановите ещё предупреждения, типа 10%, 50% и т.д. ну вы меня поняли
|
имхо нафиг карму, маньки и аркады. дурь это. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас же царит серость и обыденность - надеюсь, что ситуация всё же изменится к лучшему... |
Нужны однозначно форуму аркады, смайлов побольше, КАРМУ!!! И чтобы авики нормально масштабировались.
|
предлагаю вернуть не карму, а КОММЕНТАРИИ юзеров о юзере. т.е. строка "почему" остается, а строка "+" или "-" убирается. таким образом прекращается гонка за плюсами и кармопопрошайничество, а по комментарию о пользователе можно обьективно судить
|
ну не знаю. карма еще куда ни шло, а вот остальное - игрушки.
форум все-таки для общения создан... в общем кому как)) |
А маньки - ресурс мирового значения...
|
Из всего перечисленного, считаю, что реально нужна только карма. Вот была ведь сегодня "репутация" - куда-то исчезла. Вот на её место и карму %)
|
ИМХА тока карму нада. маньки магазин и тд ф топку
|
Не надо кармы, с кармой опять вернётся тупая гонка за + и её выпрашивание у других юзеров. Вот предупредения надо вернуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кармо в студию!
|
Цитата:
А с + и - всё коротко и ясно. Вот :D А вот ещё забыл спросить. А К_Л_А_Н_Ы будут? |
Будут. См. другую тему в этом разделе.
|
Карма+маньки+аркады=зло %)
|
маньки чистА диш0вый понт для терпил
а карму надо бы вернуть....как и предупреждения я думаю |
Цитата:
|
Я за возвращение кармы и предупреждений.
|
Предупреждения пусть будут ) Карму не надо !
|
Цитата:
|
за карму я...
|
Salavat - боисСся что о5 заб0нят??
прально боисСя....;) |
предупреждения есть вроде..в профиле... называются "замечания"...
|
Манек не будет, ибо не существует такого мода для вБюлетень, насколько я знаю. На карму все равно, будет или нет. Аркады к чертям. Форум нужен для общения
|
В Булю встроен неплохой модуль кармы... Возможно, включат.
А Аркаду и Маньки - Лесом! |
хехе, прани ну не все сразу...
Все ж развиватся бует, (ОЧЕНЬ НАДеЮСЬ). Вопщем карму, подпись под авом можна (если каешно енто возможно) и насчет манек есть классная идея... |
СПЛИН
какая такая идея? не томи плиз... |
СПЛИН
кались давай чё за мысля?? |
карму надо обязательно!
ведь именно по ее количеству мы определяли (ну и еще по личным предпочтениям =) ) что это за человек |
Карму надо обязательно вернуть
|
Не.старый форум рулил.
|
Новый форум еще делать и делать, они еще почти ничего не сделали.
|
Цитата:
а жаль |
Блин пусть вернут нормальные авики и статусы.
или пусть найк свой авик пожмет до 100 на 100 а Vapro вместо смоего Князь тмы поставит модератор. вот тогда будет равенство о котором он тут говорят. |
а кто тут говорит о равенстве?
|
В мирке они о этом кричали
Ччо никаких статусов никаких особых авиков короче все равны. то что до этого решал весь форум теперь решили админы за всех,, при этом их эти изменения не коснулись. у себя все попрежнему. ещебы ведь они цитирую - "внесли большой вклад в развитие форума". ну ну. так развили что его не стало. |
Я за возвращение кармы и предупреждений.
|
В мирке вообещ никогда никогда ничему доверять нельзя :))
а уж насчет вклада - тем не менее, админы сделали уж побольше чем мы) Матрикс А предупреждения тут есть, просто их еще не ставили никому |
Цитата:
|
в карме отношение людей на форуме человеку
|
Предупреждения тут есть, только они не вынесены к аватару а спрятаны в профайле (так что осторожней).
Репутация будет, чуть позже. Маньки, Аркады…. Пока не ясно. |
как lado скажет так и будет
|
А lado это кто? Новый админ?
|
@lex
:D :D :D |
2 lado
А не ожидается смена модуля быстрого ответа? Уж очень скромно... |
@lex
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот, Термос интересную мысъль предложил - никаких плюсов, только комменты. Правда, сомневаюсь, что такой мод есть. Я нигде не видел. |
@lex
Я бы сказал "новый старый админ". (точней, админша =) По теме - планируется ли вынесение повреждений к аватару? А то ведь так, как сейчас имхо очень не удобно... |
Цитата:
какая- какая.... Найк, знает... А это самое главное, а флуд разводить нечего..... |
ладо. Не нужно никаких манек аркад и кармы ( Без них и так хорошо :)
|
Цитата:
|
СПЛИН
Ты давай политику выбивай, а то без неё тут и делать особо нефиг :( |
Ладо, не надо магазин! ))) это же горе будет как раньше
|
Встретились !
:) Iverson, привет ! И другие - привет !
Опять встретились. Ура! Я тоже как-то больше привык к старому форуму. :) Вроде там было веселее ... Многое потерялось: и сообщения (количество), и карма ... Все наши маньки - несмертное количество ... Банки наши ... На форуме - тоже шла маленькая, но симпатичная игра ... И смайликов стало меньше ... :confused: И главное - тем меньше ... Может всё восстановится - позже. Или придумается что-то. Но всё равно - всех поздравляю со встречей ! :lamo: Ура ! Ура! Ура! Какие новости ? |
Я не злой...
А так че воздух гонять пальцами, идеи есть, я их Найку озвучил, пройдет трохи времени и тут выложу, (или ДЖАРВИС, его кста задумка в основном), а шас, пускай форум до ума доводят, итак глюков хватает... Насчет Политики, Философии, Психологии, Спорта и прочего - уже не раз говорил, напоминал и уговаривал... Ждемс.... И сами тоже можете трохи так напомнить, токма ДЕЛИКАТНО. |
Да вся эта хрень была и на других( и есть!) форумах.
|
хотелось бы поприветствовать всех "жителей" форума Мании на новом месте, пусть этот форум :eek: не очень :eek: , но всё же он есть!
Короче, привет всем! :D |
Блин, смотрю щас на форум - никакой радости. Раньше включал- смотрел не изменилась ли карма, маньки, заходил на ЦСКА, отношения с противоположным полом, ЛОКОМОТИВ.... ЩАС НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ. Почему нельзя восстановить тот форум, к которому все привыкли?
|
я думаю, все будет, вопрос в времени
|
Цитата:
во-во... А то хотят все и сразу.... Никакого млин терпения у людей нет. :mad: |
а по мне так этот лучше..
не знаю почему)) у меня и кармы то было токо 33 за 2 с половиной года сидения. и постов не так уж и много На старом форуме и карма и маньки тоже далеко не сразу появились.. |
zek и остальные "подражатели"
вообще-то здороваются в рекаке, а здесь вы этим самым только флудите :) Цитата:
|
Карма не помешала бы, ведь в ней и есть какая-то тема, но а впринципе она нафиг не нужна!
|
Всем привет.Я бывший Rampart.
p.s. vBulletin рулит |
А всем пришлось по новой регится или это только я так ступил?:)
|
Вирус
Не волнуйся, ты в этом далеко не одинок %) АнтиНекКлер Интересно, это ж какая такая "хрень"??? |
Ессно всем. Поэтому у многих и ники поменялись
|
"хрень" такая что есть форумы с таким дезайном.как я хочу старый форум.
|
Ужас... Несмотря на отрицательную в прошлом карму, я ее все равно хочу. Аркадки на любом другом сервере поишите, а прикол манек я не понял.
|
Конечно жаль старый форум,но всё меняетса,всё развиваетса и это не может не радовать
|
а зачем вообще убрали старый форум?
он был **** крутой а этот нема |
Цитата:
|
Цитата:
состояние форума зависит от двух состовляющих а) времени админов б) желании админов. |
А я могу и потерпеть, но я хочу точно знать будет ли восстановление старого.
|
А если всё таки маньки ввести и сделать их дифицитным товаром! Давать по мелочи за победу в конкурсах! Всё таки интереснее будит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
hypopotam
валюта форума раньше за них купить навороты с именем(тени и прчую ерунду),статус потом они обесценились и стали бесполезными цифрами |
Цитата:
|
hypopotam
Не задавайте глупых вопросов... Всё что нужно знать находится в FAQ'e (если не читал, прочитай его). А "вопросы из любопытства" можете прислать мне (или кому-нибудь ещё) через п/с... Вообще я до сих пор не понимаю о чём тема %) По-моему, её смысл исчерпался после поста "Админа Ладо"... %) |
Вообще форум стал каким-то ...эээээ уродским....Извините.
|
Цитата:
|
Надо бы вернуть всё! Но маньки не в таких количествах. И товаров поразнообразнее!
|
Цитата:
|
"смысл темы исчерпался после поста "Админа Ладо"... %)"
верно. |
Сто процентов. Карму и предупреждения вернуть. Маньки вернуть можно и фишки тоже. Но как-то сделать их дороже и выдавать по-меньше манек. А то толку от них. Форум игрово-компьютерный и эти примочки его здорово отличали от других. Давали стимул
До их появления, если старожилы помнят на самом первом форуме, я заходил только когда мне было надо. Да кстати, когда этот форум заработал? Я до сегодняшнего дня заходил на старый. Тоже блин, нет чтоб написать, что форум поменял прописку. Если б с сайта мании случайно не зашел, так бы и не знал. А я между прочим за форумом скучал. С горя на overclockers.ru зарегился. |
вы все таки умные, я просто поражен
вы что, думаете, что когда маньки только поставили их сразу тысячами выдавали? тогда двадцатка была окуенная сумма |
Цитата:
Цитата:
|
RusTam: Согласен. Главное вернуть карму, а предупреждения вынести под авик как было, а не в профиль.
|
Цитата:
|
RusTam
Это хорошо!!! |
Мне кажется фигня это всё (маньки, карма...). Мне вот и и без них вполне комфортно.
|
Цитата:
|
Зачем все акуанты старого форума убили :confused: , пришлось заново региться и кол-во постов пропал и еще очень много чего пропал :mad: :mad:
|
Цитата:
|
Новый день встает за моей спиной....
Фсе, финта ля комедиа. Цирк уехал в другой город. Здесь все по новому. |
Да старый форум Лучше был.Хоть и вид у этого современней и конечно много чего хорошего но,зачем карму убирать ?
И у меня вопрос:как мне в сообщение файл или скрин вставить ? |
Карма нужна - факт.................
|
Цитата:
Скрин - выкладываешь его на каком-нибудь сайте и даешь ссылку на него или тег IMG. |
Да, карма однозначно нужна
|
Даёшь карму!
|
Зае, %.
Когда зделают тогда и будет. |
Блин... как задолбали... начать за таоке банить или что? За карму уже точно надоели.... нафиг она нужна?
|
Банить- это тема, как всегда... ;)
Насчет кармы- мне честно говоря пох, но было приятно созерцать лишний плюсик... А вот предупреждений не хватает конкретно... ;) |
КАК СКАЗАЛ ГОЛОС С ВЫШЕ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сори за грубость, просто больно раставаться с тем к чему так привык. |
КишМан, а оскорблять только не надо, а? Вот скажи, зачем тебе арма? Понты? Это не более чем понты... А что ты скажешь, зачем она?
Райзер - наш человек! Верно мыслишь! |
Карма?
Давайте без неё отдохнём годик-два |
Цитата:
Короче говорю ещё раз, ИНТЕРЕСНО было, а насчёт понтов, ну да понты тут тоже есть, но иногда и попантоваться приятно :) . |
Да, конечно форум должен как-то выделяться. Маньки уже никого не выделяют - это совсем лишнее, но карма - вещь нужная. Полностью поддерживаю KishMan'а.
И не надо банить пользователей за то, что они выражают своё мнение. Идёт спор и если модеры будут банить всех, кто им противоречит, то это уже вообще нагло будет. |
И ещё Mr.Какикадзе смотри, человек корорый флудит, попрашайничает и т.д всегда будет в минусе, а когда видишь человека с плюсами, понимаешь что его уважают. Когда я вижу много плюсов, я ничанию читать зачто они. Ето характеризует человека. Это первое. Второе не кому не охота сидеть в минусах, поэтому будут меньше флудить и т.д.
Убедил ? |
Чем-то да... меня ты допустим убедил (хотя я сам обеими руками за карму...) но вот теперь попробуй это сделать с админами...
А вот маньки - это мусор... |
Цитата:
|
Вы бы опрос по этому поводу создали бы. И сделать так, как считает большинство. Справедливо по-моему.
|
убедить - убедилЪ.
Чето будет... А вот что именно???? |
Mr.Kamikadze
"А вот маньки - это мусор..." так ведь lado ж сказала что их не будет(точнее она сказала незвестно, будут или нет)? Вот arcade точно не нужно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Карма будет или нет, мне всё равно... Практически бесполезный мод, офигенно грузящий БД... Так некоторые люди из-за неё опускались, псц... Всё равно... Но мне лично общаться хорошо и без кармы. |
Мне тоже и без кармы, манек, аркад здесь очень даже неплохо...
|
Мне тоже без кармы нормально, уже привык, что её нет, но всё-таки хотел бы, чтоб её вернули
|
Вот вам делать нечего...
Для обсуждения кармы есть уже тема... http://forum.igromania.ru/showthread.php4?t=488 |
Цитата:
Мне нравилось то что новички,хотели узнать что такое маньки и карма.(Помню я сам с большим интересом зарегестрировался на форуме и задавал такие вопросы).То что были рекордсмены Аркад.Кто-то хотел обыграть и поставить лучший рекорд.А вот маньки это вообще что-то необычное,форумский магазин,это же всё фантазия.И куда эта фантазия делась ? Форум отличался. И я просто говорю:тот форум был лучше ! |
Ferago
Всё сделают, всё будет. Да и тот форум в прошлом, пора его забыть и обживаться в новом. |
Ferago
Ты на форуме сидишь ради общения или наворотов? |
Форум - это общение, а не выпендрежь. Если нужны навороты.... та нафиг они нужны? Далась эта карма... ведь она грузит сервер, а это вам надо?
|
а почему старый форум то убрали:lamo:
мне на новом нифига не нравится |
старый форум хочу
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
EP!C
Цитата:
To All, who want old forum Цитата:
|
Да, действительно, зачем нудеть, чтобы вернули старый форум, все равно его хакнули, понятно, что его уже не вернуть. Мне как-то и в новом форуме хорошо.
|
Ну тогда до свидания, в интернете форумов очень много...
да я искал... все такиеже отстойные:( |
А мне както непосибе после старого форума!!!
А чем вообще новый форум лучше??? З.Ы:извините если вопрос повторил просто читать всё неохото. |
Срайм, ну и вали отсюда подальше, нафиг ты нам тут нужен? И без тебя хорошо!
Движок нового лучше, быстрей и так далее. +базы старого не осталось, как движка. Так, кто еще раз заикнется про старый.... ох по заднице схлопочет... |
ПОЖЖЖЖЖАААААЛСТА КАРМУ ПОСТАВЬТЕ И АРКАДы И ЭТОТ ФОРУМ БУДЕТ №1!!!
нУ И В ФОРМУ БЫСТРОГО ОТВЕТА СМАЙЛЫ И ТЭГИ!!! |
Блудлайн, ты чу, дурной? Точно идиот...
|
не кипетись мр.камикадза, не кипетись !
|
Еще один флудер... делать нечего больше?
|
да не, нармально всё...
|
Цитата:
Флудит - в баню его. Дня эдак на 3 - умнее будет в другой раз. |
Ой е как тема зафлудилась...
ВСЕХ НА ПОМЫВКУ ЕРШИКАМИ ;) |
Цитата:
|
А можно будет подпись под аватаром менять???
|
Цитата:
Толку то от этого? |
Цитата:
|
Понты понтами, а толку? ;d
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот так, секрет! )
|
А теперь по существу. Толк в этом есть. Каждый человек хочет выразить себя, отличаться от остальных и показать свою яркую индивидуальность. За примером ходить далеко не надо. Взгляните на ваши статусы... :wnk: Чем больше способов так себя отличить, тем лучше. Вот вам и толк. А если во всем искать пользу, то тогда можно дойти до проблемы аватаров и подписей... Зачем они нужны? Какой в них толк? Вот где собака-то зарыта... :sml:
|
Shadow V.
Вот именно, ничего не значит смена подписи под аватаром, а все кто может её меняет. Причем если раньше благодаря манькам и магазину это мог сделать каждый, то теперь - нет. А как говорил Наполеон Бонопарт: "Ордена и медали - это игрушки. Они ничего не значат. Но люди любят игрушки." И дарил ордена и медали. Сейчас у людей отняли две игрушки - карму и маньки. Возможно, я - ретроград, но на мой взгляд, не предложив ничего взамен, поступили неудачно. |
Согласен, но почему бы не дать возможность самому изменить статус? Не обязательно за деньги и т.д., а просто как должное. Как, например, изменение аватара. Это ведь тоже игрушка, но ее почему-то не отменяют... И дело здесь далеко не в пользе, но если бы все делалось только лишь ради пользы, то форум бы уже отбросил коньки...
|
Вот Статус. да... Меня мой статус ЮЗЕР просто бесит. А что делать..?
|
Lex что ж поделаешь, кому щя легко.....
|
Я не понимаю одного - почему ни один из админов не может, а скорее не хочет, сказать свое мнение по этому вопросу?!
Просто уже надоело то, что мнение форумчан не получает никакого отклика у администраторов. Я думаю причина в том, что очень трудно найти действительно важные вопросы среди этой кучи постов. Давайте что ли создадим раздел: вопросы админам. Там строжайшие правила и только по существу. Всякие "А когда у меня исчезнет надпись Новичок?" будут удаляться. Только важные вопросы, требующие непосредственного внимания администраторов. Что скажете? |
хочу поменять статус
|
А можно вопрос? Зачем так флудить? Может стоит оставлять более содержательные посты? Понятно, что хочется набрать как можно больше постов, но может не стоит так мусорить?
|
Shadow V.
Подерживаю.....! |
Вот мне интересно, почему кое-кто умудрился поменять подпись под ником? :lamo:
|
Потому что этот кто-то - модератор... :lol:
|
Цитата:
Если честно, то модераторам тоже почти не возможно пробиться с вопросами к админам. Чтоб привлеч их внимание нужен БОЛЬШОЙ стимул, что типа килограмма тратилла под сервером... |
Не могу с тобой. Согласиться. Я насщет формы пробивался челых пол часа. По мойму это не много...!
|
Лично мне больше старый форум нравился, он выделялся из остальных, а сейчас - обыный форум
|
Блин... Буллетин ацтой... Могли бы на инвижн потратится, всего-то какие-то жалкие $70, к тому ж на ibresource.ru щас идет акция со скидками, лично мне 50% скинули :Grin:
Кол-во постов у некоторых акков просто космические, хех :) Чисто подредактили из админки :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Сплин А в твоем э... предложении насчет кармы Найку не было этих строк? |
Цитата:
|
Да что вы к старой базе пристали? ;)
У нас тут всё по новому, так что ... |
Не знаю что там будет с маньками и кармой - да и мне все равно. Единственное, что мне не нравиться теперь - стало скучно :(
На форумах мании я с февраля 2003 (даже на самом первом, сайтовом пару месяцев был). Вот раньше, согласитесь, было гораздо интереснее, а теперь... да и что там говорить - рисайкл так вообще загнулся - ни одной прикольной темы нельзя создать. Тенденция ли это или мне просто так кажется я не знаю, но результат налицо. :frown: |
да скушно стало ужасно... :frown:
|
Товарищи, кому скучно - в левом верхнем углу есть кнопка с крестиком. Это выход из сложивщейся ситуации %)
|
Так, господа скучающие, что для вас форум? Если понты - вам здесь не место. Форум - общение, а не понты. Кто не согласен - ищите понтовый форум. А тут не шуметь - не нравиться - валите нафиг отсюда.
|
а как на счет убрать самоодаляющиеся посты???
|
счётчик уменьшается, когда посты/целую тему/пару тем удаляют. Если ты там постил - они у тебя уменьшатся ровно на то кол-во которое ты там напостил.
|
А не пофиг на кол-во постов? Лично мне чхать с высокой горки!
|
ну не всем начхать, - я слышал много жалоб по этому поводу, да и сам не много удивился когда один раз увидел у себя 0 постов.
|
И что, умираем? Теперь попонтоваться нечем? А жалобы необоснованые, ибо форум странно народ воспринимает.
|
Камик, остынь. Хватит юзверей чмырить.
|
Та просто уже задрали! Сто раз уже все обсудили, так нет-же...
|
Надо делать ФАК. По любому.
|
А толку? Аж нисколько...
|
Расскажите мне, нупу злостному, поподробней о карме, маньках, магазах, шмагазах, кланах, шманах. Заодно сами поностальгируете:)
|
Цитата:
Я уже и сам устал эту тему мусолить... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |