![]() |
Мафия №39. Готэм-сити - День 10. And the winner is...
And the winner is... Скрытый текст:
В живых: Доктор Альфред Пенниворт; 1 чиж; 2 члена Мафии "Узники Аркхэма" Список участников: Скрытый текст: |
|
годнота, жалко, что я подключился к игре поздновато :с
|
Я ЖЕ ГОВОРИЛ что секси маф.... -_-
|
Цитата:
хотя говорили и наполовину неуверенными тем более что ты сам потом сказал что я мирный( |
фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
как так то %( Добавлено через 39 секунд Цитата:
[08.11.2011 17:28:47] Акацуки: титан мб [08.11.2011 17:38:17] Акацуки: ты еще |
Дикий Фейл Биг Сексика после того как я умер в скупах:
Скрытый текст: КТО ПИСАЛ СТИХИ?! |
А теперь скажите, почему вы решили меня вместе убивать -_-
|
Цитата:
|
Если бы доктор не лекнул титана ночью, я бы его таки убил.
Остался бы бигсекс и 3 чижа. Тут бы его и прихлопнули, думаю. |
SmoOl
мат убери |
Цитата:
|
Я просто оставлю это здесь
Скрытый текст: спасибо, Сайго =* |
Цитата:
|
Я до сих пор удивлен, кстати, что так долго прожил D:
|
этот день был запоминающейэпичным. :) док красаучег :Grin:
|
ну самыое эпичное ето када саиго спас титана от смерти.
А следом когда счет 3 3 он внезапно голоснул против меня сделав 4 2 это породило ето Скрытый текст: а потом он внезапно поменял Оо за минуту до конца |
Lordvadix, ты фейлил, парень)
Мое последнее сообщение про Секси и Хима - ок. И я так и думал, что Титан тоже маф, и что он снова выйграет. Особенно, когда Химичек ЯВНО написал про свою роль, но дебилы мирные все равно не среагировали. Как можно было не казнить Дедтитана, после его укуренных постов про анализ? Так нельзя, в партии надо отбор делать, ну ребят. |
Мда, Сайга. Поднагадил ты всем кроме ирным и моей мафии. Нахрена так джокеру надо было помогать?)))
|
Ну партия дико крутая вышла, стоит признать. Я фейлился направо и налево и был удивлён, что меня не убили ещё в первые дни. Но обидно, что убили в конце, когда, очевидно, надо было Химичека :С
|
я тоже удивлен, что до конца дожил, обычно из-за мафов/маньяков/сасаподобных меня убивают в первые три-четыре дня
|
Цитата:
|
LittleBigDen, ты со списком голосов тогда вовремя подкатил, кстати, лол
|
Baldwin, ты всегда с ролью палишься, лол)))
|
Baldwin, честно говоря, я плохо помню уже. Ашаман предложил тебя или аби, кажется. Решили, что тебя.
Только я был практически полностью уверен, что ты джокер. |
Цитата:
|
Кстати, партия получилась менее интересной, нежели вампирская, не?
|
Ещё конечно немного стыдно перед бротишками Палкой и Деном, что мафами их считал и немного поанркоманил :С. Что Ден не маф уже только в 8 дне понял, насчёт Палки сомневался из-за спора, но всё равно голос на казни за него было потому что он много наврал с этим комиссаром и про то что связь у него с ним была и вобще %|
Как ты, кстати, с Эдзи угадал? -_- Перед Акацукой не стыдно, что казнил ^ ^ |
Цитата:
Цитата:
|
Ну и пора на классику делать упор + иногда фейкопартии. Обилие ролей себя не оправдывает. Только ажиотаж создает поначалу, а потом как обычно и толку ноль.
|
Всем спасибо за игру, было правда интересно наблюдать за такими необычными поворотами событий, каждый день бывали удивительные совпадения, позже распишу все в деталях, особенно то что было за кулисами.
Мафия Джокера сделала отличную игру, все её члены молодцы, да. Особенно Титан и Биг Секси, были активными до конца, анализировали каждого игрока, под конец каждый день они попадали своими убийствами в ролевиков именно тех кого надо было на тот момент убить, невероятно, фарт или скилл сказать трудно, но явно они заслужили победу. До самого конца игры их мало кто подозревал. Ашаман из мафии Фальконе отлично попадал в ролевиков, жаль его не всегда слушали, но позже подзабил на игру. Химичек написал очень хорошие описания убийств, и был самым активным членом мафии Фальконе, спасибо ему. Из мирных однозначно лучше всех сыграл комиссар Лерой, много думал о игре и в основном все верно. Только первыми 4-мя проверками вскрыл троих мафов! на пятую проверку нашел Доктора Сайго. Ошибкой Лероя было разве что то, что он не воспользовался защитой доктора, которого уже знал на тот момент, думал что его не станут убивать, а зря. В остальном сыграл отлично. Aferus, за твои выкиды в темах после смерти тебе кружочек ага. Я не стал реагировать тогда только, чтобы не палить мафов. |
Цитата:
Вообщем, я получил максимум удовльствия, не зря ждал партии ензо. Как всегда, он отлично провел партию. |
Цитата:
Жаль только я фейкопартию не застал. |
Цитата:
да и тем более ты одним из первых сдох=_= |
Вброшу немного попоболи
6 дней. Шесть замечательных дней я в одиночестве, методом недоанализа и научного тыка исправно делал свою работу, как ребенок радуясь каждому новому дню без ножевых ранений и ядовитых кактусов в заднице. Но вот, я наконец встречаю доктора, который действительно казался хорошим человеком. Так вот он говорит мне, что некто Палка, мать его, величает себя моим званием, причем через некого Смула, который говорил от имени уже покойного Бэтмана. Подозрительно? Вот так я и решил. Забыв наиболее очевидных кандидатов я окунулся в пучину интриг и Но партия вышла очень здоровская, мне понравилось. Команде жокера хлопаю в ладошки, щикарно сыграно. P.S. Дена до последнего подозревал D: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Между прочим Болди вскрыл двумя проверками двоих мафов Ашамана и Зигфрида (дон и его зам из мафии Фальконе), и убийством хотел убить дона Кармине Фальконе, но увы защитили сразу двое докторов Ашамана. Если бы Болди не убили - мафам было бы ой как непросто.
|
Baldwin,
Цитата:
Энзо, партия крута. Лучше партий еще не видел. Спасибо большое за игру. Играть 2мя группировками мафий оч классно. |
Цитата:
Цитата:
Энза очень любит Титана....вторая партия и второй раз он там маф-_- Голосую за то, чтобы Шепарду не давали кружок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
партия хорошая, энза молодец. Было интересно, много всяких интересных и необычных моментов. В общем все понравилось.
|
А я так хотел дабл килы делать под конец.
|
Baldwin - мистер ДА УБЕЙТЕ ЖЕ МЕНЯ СКОРЕЕ, Я РОЛЕВИК, ЧЕРТ ПОДЕРИ, ВАШУ МАТЬ! Ну серьезно, Болди. Нельзя было тебе давать роль Бэтмена, когда мирные и так в тяжком положении.
Кто тут хорошо играл? Мафы? Ашаман, Дедтитан, Биг Секси, Химичек - не называл ли я их, почти не читая тем? Дело не в их игре, дело в игре мирных. Надо делать отбор, чтоб были только активные и рассуждающие игроки, чтоб у мафов не было тактики: "Короче убиваем вот эту пару личностей, а потом просто тянем кота за яйца и выигрываем". Потом флуд. Ладно отыгрыш, но таааакооой ужасный флуд - это нечто. За этим надо следить. Enzо, я только за, я нарушал правила. Но зато честно и у всех на глазах. По этой логике можешь себе и Джокеру по пять кружков заодно поставить ^_^ Хотя про Джо не помню, если честно, чтоб прям наверняка. Leroy 0ne, ты молодец, хорошо играл, я очень удивился. Тебя тоже подозревал, но решил не раздувать список подозреваемых и во время вспомнил, что среди подозрительных могут и мирные быть. Не зря) Даешь классику человек на 15-20. |
Цитата:
|
Цитата:
разницы то особо нету( |
Цитата:
ну и вообще все время чувствовалось напряжение между групировками мафов, все понимали, что противостояния было не избежать. |
Цитата:
|
Цитата:
были предположения, что забыл вот только сегодня написал про меня да и при том ты всегда перелопатишь больше пол списка игроков а потом кричишь ДА Я ВАС НАЗЫВАЛ! Я ВЫЧИСЛИЛ! |
Цитата:
Самое чёткое было, твои анализы, которыми так восхищался Ластмэн...олололо:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не повезло с Ашаманом (я, проверяя его, больше хотел найти умного союзника, потом еще и неудачное убийство), не проверил ком, да и мне самому, пожалуй, стоило выложить список подозреваемых с аргументами после казни Файера - там было 4 ролевика из 6 позиций %( |
Смул вообще не очень. Больше по партии сказать нечего, так как меня рано убили ):
|
BIG SEXY, да, в первом посте забыл про вас. Но твой спор с Тео тебя наглухо вскрыл, а уж последние дни... Уууу)
Я вообще его писал несколько раз,в первый раз ваши имена там мелькали) Просто думал - стоит или нет это делать. Потом забил на правила, и писанул. Думаю чо, сам Энзыч просто как псих после смерти играет, а я тут лишь последнее слово оставлю, так что ок. Хочу себе роль доктора и возможность лечить себя КАЖДЫЙ день. |
Цитата:
|
кстати когда решили убивать Болдуина, выбирали между ним и Лероем, в основном
|
Цитата:
|
Teo:), в треде был бред. Как от Титана, так и от Ластмэна.
Вообще, я несколько раз заглядывал одним глазом в темы, и каждый раз мои эмоции были примерно такими, особенно в случае с анализом от Дедтитана: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Самым первым, кто предложил убить коми Лероя был Ашаман, затем Химичек, но их не слушали и переключались потом на других, и только спустя пару дней мафия Джокера вспомнила о нем и таки убила.
Бэтмена Болди убила первой тоже мафия Фальконе. Но зато Мафия Джокера убила потом Двуликого и дальше начала косить ряды мафии Фальконе, убивали только ролевиков за исключением первого и последнего дня когда им наоборот выгодно было убить чижа, а не ролевика доктора. |
Цитата:
Джокеромафия вообще молодцы. Чмаффки вам, посоны :3 |
Цитата:
и вы тоже ок играли, жаль под конец вам Ашаман не помогал советами практически. |
Вот, да. Я без него совсем согнулся. Выжил только потому, что вторая мафия не хотела меня убивать, лол.
|
9-й день пожалуй самая короткая по времени тема дня ) всего один час.
Добавлено через 1 минуту XimiCheck, ну почему же, ты защищал себя в ту ночь и не умер бы никак) и они хотели тебя убивать тогда, но потом решили слить тебя на казни. их план чуть было не провалился когда Сайго спас таки Биг Секси дона мафии, если последнюю казнь провалили, они вряд ли выиграли бы. Добавлено через 4 минуты Как вам оформление то? не зря ли я столько времени убил подбирая картинки и играясь с темами дня. ): |
Зря D:
Ты только уничтожил овер дофига нервных клеток игрокам, которые ждали новые дни D: |
Цитата:
|
Цитата:
По правде, я иногда вплотную не мог понять, что произошло и кто кого убил. В вампирской актуальней смотрелось, и обоснованно к тому же, мол для единой истории. |
Спасибо за партию. Энза молодец.
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо, ты молодец, не жалеешь себя, это все интересно, но все же мафия, она чем проще - тем лучше. Думать должны сами игроки, ролей должно быть минимум, только самые основные.
|
Aferus, лично мне в простую неинтересно. Да и если все время есть только шоколад, как бы ты его не любил - он неизбежно начнет надоедать и со временем ты его станешь ненавидеть, думаю ты поймешь о чем я.
Добавлено через 3 минуты Возможно это была моя последняя партия. Времени на форум и мафию становится все меньше, если что нибудь и буду проводить, то не раньше чем через полгода-год, или вообще никогда. |
Цитата:
|
Цитата:
А партия смачная, это да. |
Ashaman, Во во) Помоему мы. Так то Энзо, не принижай наши заслуги))
|
Пописал стишки зато, было забавно. Продолжил бы писать, да скайп слетел. Так что извиняюсь перед ребятами за такую беду.
|
Ashaman, да да точно, вы и Бэтмена раньше по времени, и Двуликого, и первого мафа аби тоже раньше, но потом сдали позиции увы. )
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |