![]() |
Мафия №39. Готэм-сити - День 5. Война объявлена
Мафиозные группировки Готэма потерпели сильные потери за последние сутки. Что привело в гнев всех членов мафии. Убитый горожанами Кармине Фальконе дал повод начать войну с мафией Джокера. Мистер Зсасз жестоко убил ближайшую соратницу Джокера Харли Квинн, естественно сам Джокера такого не прощает никому. Невозможно даже предугадать какой изощренной будет месть Джокера, и как закончиться это противостояние преступных группировок Готэма. Мирные жители также понесли потери в эту ночь, но комиссар Джеймс Гордон все ещё жив и будет до последней капли крови нести свой долг защиты города.
В живых: Комиссар Джеймс Гордон; Доктор Альфред Пенниворт; 9 чижей; 2 члена Мафии "Узники Аркхэма"; 4 членов Мафии Фальконе "Римская Империя" Список участников: Скрытый текст: |
А дела налаживаются, однако.
Добавлено через 1 минуту Предлагаю валить Шепарда. Причина - http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=137 |
Шепарда надо валить в любом случае. То он за болдуина голосовал, то напрочь отказывался за шамана голосовать. Плюс только и делает, что наркоманит в асечках =/
Я, конечно, сомневаюсь, что он просто глупый мирный, но даже если это так, мы от его смерти только профит получим, я считаю. |
Тем временем жизнь у мирных немного налаживается, что не может не радовать.
Предлагаю сегодня бить Дена, Палку или Сайго. Скорее всего все трое мафы %(. Можно и Шепарда, но он всегда немного наркоман так что не уверен насчёт него. |
Цитата:
надо бы тебя лучше казнить сегодня =/ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тео блин. Я у него спрашиваю почему против болда, он кричит что ето мой единственный аргумент,который не единственный, я спрашиваю почему болда, он говорит что читал пару постов и болд ему не нравится, я спрашиваю почему болди не нравится, он говорит что я идиот ОО |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
LittleBigDen, да ты же перевёл стрелки и ставишь вопросы неправильно
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чтож, как я и твердил изначально - всех этих полуовощей надо в костер, их даже по количеству набирается в самый раз %)
|
Цитата:
|
Цитата:
как это доказывает, что я боюсь отдать косарь и в следствии маф? вот цитатой |
Цитата:
|
пятый день а меня еще не завалили, чот вы совсем разленились ребята
|
Цитата:
зачем это? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ремус походу Крейг оказывается Эдзи, Хома, Титан, Смул, Ласт, Сайго, Палка походу ролевики ну и кто то из двоих еще Биф или Зиг ролевики они же такие, как желе |
Цитата:
Просто ответь на вопрос: "Косарь мне должен, если ты не чиж?" Я от тебя отстану и сделаю выводы по концу партии ^ ^ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
споры на деньги запрещены же
поэтому я тебе так ответил дальше сам додумывай и придумывай все, что хочешь |
Цитата:
Цитата:
|
SmoOl, LittleBigDen, это типа концертик да ?
|
Sem Shephard, Раскусил ^ ^
|
SmoOl, типа ушки на макушке да
Добавлено через 36 секунд да-ад, забавная приколюха, да |
Sem Shephard, чо с Зигфридом вчера за смула голосовали, НЕ МУЖИКИ ЧТО ЛИ?
|
Edzie, я бы тебе минусец поставил да не могу :(
|
Цитата:
Убивайте, если хотите, я не против. |
Sem Shephard, что ты злой то такой я ж серьезно спросил :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SmoOl, фу, флудерасты
Нафлудили 2 страницы со своим косарем ДэдТитан падазрителен, он как-то слишком редко здесь появляется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что странно. Но Титан и с ролью и без неё вроде всегда активен. А тут даже придраться не к чему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас статистику для наглядности делал (позже выложу)- Шепард либо наркоман, либо маф, если он маф, то думаю все остальные наркоманы, типа САСА тоже мафы. Сас кстати выбесил меня своим обилием постов и их качеством.
Цитата:
|
Pit Mosh, за наркомана ишо ответишь :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Leroy 0ne, я тоже говорю по делу, высказываю свои подозрения. Пролистай тему
|
Насчёт моей активности. У меня сейчас есть возможность только по вечерам появляться. Попозже проанализирую голосовалки, попробую список составить. Благо мафов на данный момент уже много умерло.
|
Цитата:
|
Мяу. У меня сегодня интернеты шалять. Так что прошу прощенья. Мяу.
|
Saigo, АААААААААААА ГОВОРЯЩИЙ КОТ!!!
|
ахахахаха, ничо моё мясо встряло конкретно))
|
Голосование пошло.
|
смул, почему меня на казнь не выставил?
|
После Шепарда уж. Против тебя всё равно кроме меня никто бы не голосовал
|
Вообщем, проанализировал прошлые дни. Не мафы ластмен, смул. Мафы, возможно, пит мош, сас, сайго и очень напористый в этот раз сем. Он раньше так не играл.
|
За что Смула и мистера И забанили? И когда разбанят?
|
Saigo, бан на сутки. Они по прежнему в игре.
|
|
На голосовании был казнён Сэм. Новый день завтра, у меня нет времени сейчас тему делать, скоро уезжаю. Have a nice day.
|
DeaDTitaN, не зря ты на трейдинге деньги делаешь, анализируешь круто :)
Согласен с тобой на счёт саса и сема, частично на счёт сайго, а вот на пит моша вообще внимания не обращал. |
Цитата:
LastMan, чето ты воду мутишь )) Цитата:
Цитата:
Дело в том, что очень трудно уловить связь между людьми, так как играют две мафии. Поэтому ошибки вполне возможны. |
DeaDTitaN, а я то чо маф? :с
|
Цитата:
|
S.A.S., а почему бы нет? Сидишь себе тихонько, с сайго пошучиваешь да и только. Можешь быть зсасом или джокером каким-нибудь.
Цитата:
У меня ещё есть подозрения насчёт зигфрида. Но очень уж аргументов мало. |
Да ты сам маф. И своих друзей мафов выгораживаешь.
|
доктора на вас нет :D
|
Цитата:
|
тему дня уже делаю.
Sem Shephard, а ну ка в гробик ) Закрыто. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |