![]() |
L.A. Noire - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела Жанр : Action / Adventure / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person Разработчик : Team Bondi, Rockstar North и Rockstar Leeds Издатель : Rockstar Games Издатель в России : 1C-СофтКлаб Платформа : PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт : Открыть Русскоязычный сайт : Открыть Системные требования : Цитата:
По поводу заполнения FAQ, просьба писать в ЛС. |
Адово лагает на минималках, при этом графика почти никакая. Оптимизации 0. >.<
|
Digimortal, согласен, оптимизация нулевая. У меня что на минимальных, что на максимальных - одинаковые лаги. Конфиг в профиле.
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс ко всему, не нашёл пока вменяемых настроек графики. Всё что дали в меню на выбор - 3 позиции: balanced, performance, quality. А что там скрывается за этими надписями - яхз. Виню во всём кривую таблетку. |
Digimortal, у меня на машине как бы нормально, но фризит. А если выйти - то будет слайд-шоу))) На счет таблетки, всякое может быть, но она ведь ЕХЕ не трогает...
|
Игру ещё и ни одна мониторинговая программка не цепляет) будь то Fraps, RadeonPRO или же MSIAB. Но на глаз кажется игра выдаёт не ниже 30 кадров, причём без фризов (Железо далеко не топовое)
|
http://rghost.ru/29202161/image.png
Делаем вот так и фризы чудесным образом пропадают, правда появляется курсор мышки. |
Чтобы убрать тормоза, пропишите "-str" в лаунчере игры.
Скрытый текст: |
Хех, опоздал чуток))
Фризы реально пропадает, но да, появляется курсор :)) |
Setup file is missing. wtf?
|
Цитата:
"-str" работает, спасибо большое!!! :sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как игра идет с прописанным "-str" на максималках?
|
Чтобы избавиться от курсора надо при загрузке меню(где снизу написано синхронизация.потом проверка патчей и т.д)успеть войти в социал клуб (по кнопочке home),желательно жать раньше появления загрузки. Мне помогло. Теперь и фризов нет, и курсор, собака, не мешает.
|
Почему в первом допросе в игре я выбираю Truth, а гг все равно начинает орать на допрашиваемую? :D
|
Установил, щёлкаю по ярлыку, жму "запустить игру" и ни чего не происходит( Как быть?
Лицензия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, да, после добавления -str в командную строку фризы реально пропадают - удивительно. Способ по убиранию курсора, который omen42 написал, тоже помог.
Что-нибудь слышно по поводу русификатора? |
Цитата:
|
тем, у кого курсор появляется после -srt и нажатии home при загрузке - уберите тему указателя (в windows 7 на рабочем столе правой кнопкой - персонализация - изменение указателей мыши - схема - нет). раньше стояла тема, как только убрал сразу помогло.
|
Цитата:
|
Как начать игру? В меню висит экран с названием игры, вызывается соц.клуб, в который можно зайти. Так же можно ввести ключ. Но какой он должен быть?
|
При запуске вылетает вот такая вот ошибка
Код:
Имя события проблемы: APPCRASH |
Цитата:
|
Ни у кого не возникало проблемы с невозможностью водить машины?
Колеса поворачиваются, сирены-сигналы включаются, но ни вперед, ни назад не трогается. Попытка сменить машину не помогла - во всех машинах так. Смена клавиш управления в настройках на другие тоже не помогла. При этом всё остальное работает, до нужного места можно и пешком добраться, но это как-то слишком утомительно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че делать вот с такой хренью
У кого прекращает работу
Отключем антивирус, устанавливаем игру. Идем в реестр (Пуск->выполнить->regedit) Идем в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows ищем параметр AppInit_DLLs - REG_SZ - C:\PROGRA~2\KASPER~1\KASPER~1\x64\sbhook64.dll двойной клик - удаляем значение (C:\PROGRA~2\KASPER~1\KASPER~1\x64\sbhook64.dll) Кидаем Patch_2382_02393_1.exe в папку с игрой, запускаем -> Update. После того как обновление закончится в папку с игрой появится Social Club v1.0.5.0 Setup.ехе запускаем, устанавливаем, скидываем в папку с игрой файлы fmodex.dll и lanc.dll . Все, запускаем лаунчер и нажимаем Play. В игре создаем профиль и играем. Не забываем убрать пробелы в пути игры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доступ в интернет ехе-шнику запретили? Иначе нужно с отключенным инетом пробовать.
|
Подскажите пожалуйста почему при установке разрешения стандартного для HD 1280x720, изображение приплюснутно сверху и снизу
http://s2.ipicture.ru/uploads/201111...s/P9o3Sj11.jpg если выставить максимальное разрешение экрана 1680x1050 то норм, хочу сделать разрешение игры поменьше а тут так сжато выходит и так со всеми играми |
Цитата:
|
Positiv0
1280х1024 - это 5:4 1280х960 - это 4:3. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: пробовал, вот что получилось и даже без каспера пробовал запускать и устанавливал без него... все равно вот это получается выходит загрузка и сразу же с ней ошибка и все. второй день с бубном танцую над этой игрой, выручайте ребят. |
игра не запускается, просто жму запустить игру и всё, ничего не выскакивает, в процессах игра не висит как быть?, игра лицензия.
Добавлено через 1 минуту MIF0, картинку бы в спойлер спрятал, экран рвёт. |
Jeka-86rus, Если имеются програмы Microsoft Games for Windows - live и Microsoft Games for Windows - live Redistributable, то удали их через панель управления и установи заново, с диска. Отпишись.
|
Лицензионщики-Steam'овцы, у всех расшифровка файлов весит долго на 28%?
Igor027, у меня успел расшифровать пока я курить ходил, так что у тебя косяк какой-то
|
~GERALT~, Мне тоже так кажется, уже минут 20 жду.
Знаю Steam, любит так подвисать при закачках, но не так же долго. |
Igor027, закрой его и начни расшифровку заново, плюс он может лагать из-за скайрима (нагрузки сейчас большие из-за него)
|
~GERALT~, да всё уже по перезагружал, и Steam, и расшифровку, и комп.
Поменял сервер загрузки, всё равно стоит на 28%. Добавлено через 20 минут В общем решил удалить это чудо и поставить заново. Потому как есть подозрение что не расшифровывается из-за того, что не корректно предзагрузил. Загрузка то пропадала, то появлялась, то сама ставилась на паузу и не показывала скорость вообще. Сейчас качаю заново, ладно, подожду 3.5 часа. :( |
Цитата:
|
Igor027, Нет, я также предзагружал, сначало тоже долго на 28 процентах висело, потом перезапустил, торент вырубил и до 100 дошло и докачал полтора гига. :)
|
-*Сталкер*-, Где ж ты раньше был? :)
Уже 5.5 гигов заново скачал. А проблем с запуском как у других формучан у тебя не было? |
Скрытый текст: Ваши размышления? Игра лицензия.(Steam) |
Проверь кеш, стим пере установит ПО, может поможет
|
METALLIST., Драва летят, поставь их заного.
|
Цитата:
|
GaMeR`, на диске нет GfWL, игра же не на нём, а на Social Club.
|
Цитата:
|
Блин горелый, кто-нибудь вообще запустил дисковую версию сего "чуда"?
|
METALLIST.
Звучит странно, но запуск стима от имени администратора мне помог. |
Цитата:
Да сейчас запустил от им. Админ-ии,всё запустилась. Спасибо. |
$anches,
мне тоже ) METALLIST., у меня игра вообще не запускалась! |
Меня глючит или из игры пропали стим-ачивки? о_О
|
METALLIST.
Даже не подобную, а такую же ошибку. Попробуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С дисковой версией, запуск от имени админа не помогает, кто разобрался в чём дело?
|
SEMION, так дело в том что даже патч не качается, я даже еще активировать игру не смог, так что фиг знает что делать.
|
Вообще задница, так хотел поиграть, а тут такая засада и главное в чём дело вообще не понятно.
|
Цитата:
|
Купил ключ в интернет магазине, скачал образ русской версии, установил, но при запуске выдало ошибку, ладно, нашёл решение проблемы, игра запустилась, после активации ключа выдало ошибку обновления (к тому же Rockstar Social Club на английском языке почему то, хотя версия вроде русская), и на это вроде тоже плевать, ведь игра должна работать, и вот вроде счастье близко, уже все загрузки прошли и опана, не появляется меню, висит картинка L.A. Noire и играет музыка, меню нет(( Вот тебе и 500 просто так потраченных(
|
У кого на Win7 64 запускалась?
LANoire.exe не запускается, патчер тоже, также как и соушл клаб, просто висит в процессах. После установки вообще ничего кроме LANLauncher.exe не запускается. Может кто-нибудь с таким сталкивался? Пробелов в путях нету. |
Такая же проблема. Игра установилась и запустилась. Прошел активацию, скачался и установился патч, попросило перезапустить игру. С этого момента игра более не запускается, появляется табличка L.A. Noire, курсор прыгает в верхний левый угол и процессы закрываются. Версия Jewel, не цифра.
|
Может пригодится: http://support.rockstargames.com/home
|
sanchikkk, получилось запустить?
|
Цитата:
|
Microsoft .NET Framework 4 не поддерживается, они смеются? Может в этом и проблема? Пробую удалить 4 и поставить 3.5
|
У меня такая проблема: просто чёрный экран и колесо загрузки в правом, нижнем углу. Ждал минут 10, ничего не происходило. И при всём этом, играет музыка. Так должно быть? Нужно долго ждать, или что? Сколько бы ни ждал, ничего не происходит :( Купил в стиме.
http://s017.radikal.ru/i409/1111/66/ed287a23ef50.jpg |
Цитата:
|
Короче дисковая лицензия глюченная на всю голову. Пока первое что удалось узнать, то что путь к игре не должен содержать пробелов. Иначе игра ни как не реагирует на запуск.
Но потом я столкнулся с другим, при запуске просто висит надпись LA Noire, играет фоновая музыка и всё, ни какого меню, ни каких движений( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо было просто потерпеть :wnk: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Как исправить ошибку ? Игра не запускается после обновления... |
Цитата:
думается виноваты криворуки компании 1с/СофтКлаб |
Я качал через Steam. Заускается лаунчер, выбираю язык, жму Запустить игру, появляется начальная картинка LA NOIRE с надписью Загрузка, а через 5 сек пропадает и все, ничего не происходит, игра не запускается. Что делать?
|
Цитата:
Когда начинаю запускать игру с лаунчера, выскакивает эта ошибка, хоть и продолжает дальше работать, вплоть до этой бесконечной загрузки. |
посоны, я вообще запустить не могу. ярлык жму и ничего не происходит.
|
Ну что нет решения как запустить?
|
Цитата:
|
Всё, качаю стим-версию, благо не так дорого и горите в аду 1асс.]:-> Это моя последняя боксовая лицензия на ПК...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня ведь вышла локализация от 1С. Также глючит, как репак на торрентах или нормально?
|
Цитата:
|
У кого игра не запускается (процесс не отображается), попробуйте нука это:
Цитата:
|
Bad Gateway, такая же проблема, даже незнаю как запустить, 3 раза игру переставлял.
GaMeR`, если переименовываю папку, то пишет что не найден exe игры. |
Jeka-86rus, ну так смени путь из ярлыка, либо запускай из папки.
|
Цитата:
Скрытый текст: всё идёт как по маслу. |
AntiSLAM, на ярлык тоже не реагирует нифига, тоже в процессах нету и всё.
|
Короче отдал я игру сыну приятеля. На его компе, после установки-переустановки-опять установки сошиал клаба и игры, всё запустилось, но теперь проблема в том, что ключ активации не проходит, пишет что-то с сервером. Вобщем будем дальше копать... Выпускают гумно забагованное, а мы бабки платим.:mad:
|
Цитата:
|
Установил. Внутри игры обновил. Теперь запускаю, и ничего не происходит. Нажимаю начать игру в выпадающем окне (еще в Виндовсе), появляется черненькое окошко с названием игры и словом "загрузка", и всё. Самой игры нет.
Лицензия. |
Странно. В «Библеотеке» стима ачивки видны, но если захочешь их просмотреть, то происходит редирект в профиль.
«Рокстар» даже в стиме нормально зарелизить игру не могут. |
Nawak,
а рокстар то тут причём ? |
Spencer777, издатель потому что, не?
|
По решению многих проблем поможет страничка технической поддержки:
L.A. Noire PC Technical |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче настроение на весь день испорчено. Дисковая версия через одно место устанавливается, стимовская качается со скоростью 120 кб/сек, так и не поиграл (правда дисковую запустил-таки), уехал на работу. Хоть Скайрим погонял часок - и то радость.:Grin: Положительный момент для себя извлёк - зарёкся вообще лицуху на физ. носителе на ПК покупать...экономия средств и нервов.:sml:
|
sanchikkk, как дисковую запустил?
|
Цитата:
|
Цитата:
Пуск/Панель управления/В поиске UAC, запускаете, перемещаете ползунок в самый низ и перезагружаете компьютер. Мне помогло. Проверял на Windows 7. |
у меня такой глюк на стим версии, 2 раза запускал игру, всё запускается без проблем. Но когда выхожу из игры возникает звуковой глюк. Появляется ошибка, закрываю ее, но звук не пропадает. Хотя звук в системе работает, т.е. музыка, фильмы всё нормально. В диспетчере задач нет ничего чтоб с игрой связано было. Приходится комп перезагружать.
|
Цитата:
|
Отключен UAC, переустановил дрова на видюху, все-равно такая байда((
|
sanchikkk, не получилось у меня, в топку эту игру кароче.
|
кто-нибудь играет на интегрированной видюхе intel i5 ? просто установил, были тормоза потом узнал что str прописывать надо. а игру снес уже( переустанавливать ,нет?
|
Доброго времени суток. Я смотрю я самый не везучий из всех. у меня даже Social Club не запускается( установил с диска, на диске была версия 1.0.0.0 (лицензия)
Пытаюсь запустить, вылезает краш! Скрытый текст: Пытался запустить экзешник патчера, ничего не происходит. Где то читал, что на дисках версия клаба 1.0.5.0, скиньте кто нибудь на файлообменик, если не сложно. УУфффф, проблема с запуском игры решилась благодоря добрым людям посоветовшим убрать все пробелы в пути при установке) теперь игра запустилась, но проблема с активацией) но это уже лучше чем ничего. В принципе думаю что и социал клаб не нужен) |
ребят, дарова, как это тупой социал клаб обойти, патч чтоль како-то над поставить?..
не скажете где го взять?.. |
LadiesMan, кряки ищи на торентантах.
|
А я думал порта кривее ГТА4 быть не может... Все таки наверное к лучшему, что РДР не портанули.
Стимовская версия запустилась без проблем, но тормоза, ДИКИЕ тормоза прямо в меню игры... Это что-то с чем то |
Chemergez, с шапки способ попробуй, должен помочь, у меня вообще игра не запускается D: дисковая версия.
|
-str помог конечно же, но при выходе из игры она крашится. Думаю надо опять ждать стопяццот патчей
|
Полностью переустановил дрова на видеокарту, исчезла проблема, появилась другая ошибка с сигнатурой ntdll.dll... бесит((
|
Все отлично работает не тормозов не фризов,обновляйте дрова чистите систему, игру запустил даже на слабеньком компе у друга, все пошло как по маслу.
|
получилось запустить игру, установил без папки Rockstar Games и всё заработало.
|
Помогите разобраться в чем может быть проблема?
Игра даже не запускается. Открывается Лаунчер нажимаешь запустить и все вылетает ошибка. Картинка. Скрытый текст: Игра Лицензия диск. |
Jeka-86rus, в смысле без папки Rockstar Games? Просто установил не в неё, или удалил эту папку? Я не понял, просто. :)
|
L.A.Noire
Ребят вообщем не знаю что уже делать, нужен ваш совет. Купил игру вчера! не Стим версию! установил, запустил! появляется слоган L.A.Noire проходит некоторое время и появляется : не удалось подключится к сети! что бы активировать этот продукт вам нужно подключится к сети! как это исправить?? интернет подключен! что делать?
|
Цитата:
если с патчем, то дай ссыль плиз... вообще накидайте плиз ссылок на патчи и кряки... кстановил от 1C-СофтКлаб русскую... |
Jeka-86rus, Получилось запустить диск версию?Народ, помогите пожалуйста! Купил диск с лицензией l.a. noire, ставлю, запускаю через лаунчер, и ничего не происходит, ВООБЩЕ ничего, даже процесс в диспетчере не появляется. Пробую запустить через exe-шник - та же фигня. Пробовал переименовать папку в LANoire - exe-шник по-прежнему никак не реагирует, через лаунчер - пишет, что не может найти LANoire.exe. Переустановил со сразу переименованной папкой LANoire - сообщение исчезло, но игра по-прежнему не хочет запускаться.
|
Dexter384,
Вообще работает игра на и5, но на настройках Быстрдействие) |
Прекращена работа программы L.A.Noire вылезает при запуске игры, что делать?
|
Устанавливаю патч из директории игры, но ошибка, такая же как и в самой игре: "Error Patching: Error binary patching file". Пробелов нет, запускаю от имени администратора.
Установка обрывается то в начале, то уже к концу ближе. ___ Пробелы убрал и у "Social Club v1.0.5.0 Setup", все пошло. |
Люди, а если у меня уже есть аккаунт в Рокстар социал клуб, то я смогу в неё играть без интернета?
|
народ у меня проблема с лицами персонажей они все размазанные какие то что делать??
|
помогите решить такую проблему.
при запуске вылетает ошибка Цитата:
драйвера последние. кто-нибудь может помочь? |
Цитата:
|
Лицензию можно взять у друга, или она к аккаунту привязана?
|
сначала ставил потом игру переустановил и всё равно такая проблема
|
После запуска появляется черный экран и L.A. Noire завершает работу.
Кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой?! |
Ребят помогите! Обладатель чертовой стим-лицензии! Запускаю игру -> логотип л.а. ноир -> завершила работу! Что делать? Пробелов вроде нигде нет!
|
Не могу понять от чего проблема в лицензии: просто напросто не запускается игра, все пробовал никак, никаких ошибок - ничего...
Ни кто не знает решения это проблемы? |
Цитата:
|
Цитата:
Если я что то не так понял, извини.=) А саму игру как только не запускал...ноль эмоций... |
vader2704, в общем запустил я так, я раньше устанавливал в путь B:\Games\Rokсstar Games\LANoire, потом перустановил в такой B:\Games\LANoire и у меня всё заработало, надо чтобы в пути пробелов и точек не было.
|
ребят как в игре с оптимизацией?
|
а как субтитры русские включить?..
|
Jeka-86rus, то есть например у меня был путь: Локальный диск(D)-А дальше папка с игрой(без пробелов), значит не запускалась из-за того, что в самом начале (в Локальный диск) был пробел?
|
Помогите разобраться с этой ошибкой?
Artyom1996, он имеет в виду то, что он не в папку Рокстар гаму установил
|
PENOPL@ST, он же ещё сказал, что в пути в игре вообще не длжно быть пробелов...
Сначала то я думал, что просто в названии папки не должно было быть пробелов, а сейчас дошло, буду пробовать. |
Ребят как убрать тормоза, когда в машине едешь еще хорошо идет, как выходишь заметное приседание фпс, -str прописал, ничего не изменилось, конфиг в профиле
|
Как я понял отсутствие какой-либо реакции(только в процессах висит) на запуск происходит из-за соушал клаба? ГТА помню тоже никак не реагировала, когда напрямик запускал, только через соушал клаб
Artyom1996, не должно быть ни пробелов, ни точек |
Цитата:
|
запустил стим от имени администратора, игра запустилась. потом предложила где то зарегистрироваться, я отказался и теперь при запуске вижу мутный экран где снизу написаны пояснения к некоторым клавишам, но делать ничего нельзя. как быть? обратно не предлогают зарегистрироваться
|
Artyom1996, в Rockstar Games пробел идёт видишь, а я это не усмотрел, и установил иргу просто в папку Games.
|
Ребят! Почему, когда ставлю разрешение 1280*1024 игра по прежнему широкий формат как и на 1280*720?
|
СТим версия после запуска появляется лого, потом исчезает всё. Как решить?
|
Jeka-86rus, [мат],ну честное слово...У меня путь на D только один.Не прописывает рокстар и тд.Покажи на скринах если не в падло!Народ мучается.Пожалуйсто!
|
vader2704, давай без матов во первых, а что тут скринить, вот такой у меня щас путь игры B:\Games\LANoire, нет пробелов и точек видишь.
|
Всем у каво ошибка mzvkbd3.dll Решение в спойлере.
Кстати у меня пробелы и точки есть в пути к папке с игрой. Но была это ошибка (mzvkbd3.dll. ) Путем прямых рук и гугла игра заработала. Пошел наслаждается шедевром. Хотя прошел ее давно на ПС3 Скрытый текст: |
Jeka-86rus, Да уже без матов не могу...)) У тебя диск B типа C?Я только из пути в C вижу такую картину...То есть только на пути в C,могу удалить рокстар...Все!На другие диски,не прописывает такой путь как ты пишешь.А в С(системном)только проги,места нет.
Добавлено через 23 минуты Crio, Ну обьясни,нам криворуким,как запустить.)Без обид... |
vader2704, ну B у меня второстепенный диск, путь при установке задал же, а не так.
|
Способ Jeka-86rus не помог.
проблема с "ничего не происходящим" осталась. (патчер тоже не запускается в корневой папке). |
Теперь точно опробывал все способы решения(т.к. раньше не замечал что в "Programm files" тоже есть пробел). Ставил кряк на лицу, ставил пиратку. Ничего. Разве что, теперь при запуске лаунчера появляется лого игры. А при запуске самой игры иногда выкидывает ошибку мол:"Приложение прекратило работу". В техподдержку 1С писал кто? Они мол и не знают о этой трабле, так бы хоть зашевелились
|
Я вот тоже не знаю что делать. Установил, запустил, выполнил активацию, пропатчил. Перезапускаю игру - и ничего не происходит :С
|
У меня фризы жестокие! Игра стим лицензия. Никак не могу сделать как на скрине. Не знаю где стр прописать. Помогите кто знает!
|
Barss, его прописывают в командной строке в настройках видео
|
PENOPL@ST, и все?
|
Barss, ну вроде все. Сам так не делал, т.к. запустить не могу
|
Barss, в лаунчере который выходит перед запуском игры, там прописывать надо.
|
PENOPL@ST, почему? Попробуй стим от имени админа запустить у меня после этого сразу все окей!
|
Появляется лого захожу в социальный клуб в свой аккаунт и ничего не происходит это лого все равно висит так ведь не должно быть?
ЗЫ играю с пиратки |
Если игра после патчинга просто напросто не запускается, зайдите в папку с игрой, там есть установщик Rockstar Social Club. Запустите его - установите. После этого игра запуститься.
|
А чо за патч? Какой версии игра будет?
|
Ребят у меня проблема. Запускаю игру, она требует скачать патч через саму игру, далее требует перезапуск самой игры. Я нажимаю да, он выходит из игры, а далее пишет "Прекращение работы программы" Что делать подскажите пожалуйста. Заранее благодарен.
|
Цитата:
Почистил Реестр и вуаля все работает. ("C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\L.A. Noire\LANLauncher.exe") Вот мой путь к папке с игрой. Когда все установилась игра пропатчилась и успешно работает. Проблем с лагами не обнаружено. Игра выдает стандартно 60-65 фпс. |
Цитата:
|
Chemergez, в лицензии он должен автоматов скачатся, как ключ введёшь.
|
В меню не нажимается "Загружаемые материалы".
Их вообще качать надо или они сразу на диске идут? Лицензия. |
у меня на лицензии патч не фига не ставится (без него дальше логотипа не идёт) ... пробовал устанавливать игру без пробелов и точек, таже фигня.
Crio, Ты прочитал мой пост?Не ошибок ни чего.Все устанавливается на ура...Но потом не с ярлыка,ни с папки и тд не заходит.Висит загрузка(колесо)секунд этак с 10 и все...
Ну ни че,подожду выходные,может тех поддержка 1C ответит(принципиально).А нет,пошло оно...Втарю стим версию,и забью на покупку диска навсегда!!! |
007shadow, да у меня такая же проблема . вообще не могу нечего с этим поделать. посоветуйте что нибудь !!! я 5 часов уже с ней борюсь
|
Устанавливайте патч из папки с игрой, потом Social Club оттуда же.
Говорили же уже вроде. |
Народ почему у меня в рокстар социал клаб все буквы серые и висит сообщение No connection, пытался закрыть но оно не закрывается,патч стоит
|
HELP!
Ребята помогите весь день мучаюсь не знаю что делать. Купил расширенное издание лицензию 1с..зафэйлился и сделал царапину на 1ом диске...теперь он до конца не считывается. Как теперь установить игру?? 500 рублей на ветер не хочется выкидывать! Код активации и тех поддержки есть!
|
Оказывается, на запуске проблемы с игрой не заканчиваются. Подскажите, если кто столкнулся:
как убрать хренову записную книжку? В самом начале, когда герой впервые ее достает, врубается бесконечный процесс: достает-убирает-достает-убирает и т.д. При этом ничем это не прервать. |
edge-hog, Вообще за книжку кнопка Tab отвечает.
|
Car1son,
я в курсе, первым делом просмотрел. Там такой цикл, что нажать даже не успеваешь. Вернее, успеваешь, начинается даже соответствующая анимация (например, позвать напарника и проч.), но она все равно перебивается книжкой... |
Mchallaari, только если образ скачать и потом ключ вбить, больше выхода нету.
|
Цитата:
|
Mchallaari, незнаю, т.к не пробывал таким способом никогда.
|
Цитата:
|
Preparing patcher...
Patching LANLaucher.exe Patching LANoire.exe Patching LANoire.exe Patching Social Club v1.0.5.0 Setup.exe Patching Social Club v1.0.5.0 Setup.exe Error Patching: Error binary patching file вот что он мне пишет после того как я установил игру , сразу зашел в папку игры и нажал на Patch_2382_02393_1 . он почти вроде до конца доходит и потом вылетает. ЧТО ДЕЛАТЬ?! я просто не могу уже . |
Stork, запусти патч от имени администратора, должно сработать.
|
Jeka-86rus, это надо нажать правой клавишей мыши на этот ярлык , потом запуск от имени... и что там дальше? у меня просто XP . да я и не особо понимаю что делать надо.
|
Stork, да всё так, в шапке же написано это.
|
Цитата:
Говорят это кому то помогло. Но честно после Ведьмака 2 и ЛА я тоже забиваю покупать диски лучшее буду цыфро версию покупать. А то танцы с бубном уже надоедают. Но мне с этим проше у меня есть консоль. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |