![]() |
Мафия №39. Готэм-сити - День 4. BANG! BANG!
День выдался богатым на события, но большинство из них остались в тени. Мирные жители понесли тяжелые потери среди защитников порядка за последние дни, но тем не менее их дела шли вверх. Загадочник предчувствуя скорую смерть от разъяренной толпы горожан успел все же отправить свою последнюю загадку Бэтмену. Благодаря чему остальные члены мафии во главе с Джокером успешно смогли заманить Бэтмена в ловушку и поквитаться с ним раз и навсегда.
В живых: Комиссар Джеймс Гордон; Доктор Альфред Пенниворт; 11 чижей; 3 члена Мафии "Узники Аркхэма"; 5 членов Мафии Фальконе "Римская Империя" Список участников: Скрытый текст: |
Огоспаде, почему так быстро?
Ах, черт, болди :С Цитата:
По-моему, я уже говорил, что хотел убить его только поэтому ^^' |
Ну, все лучше и лучше, день ото дня.
Где Болдуин так пропалился, что обе мафии его били? |
Кааак КАК? Они его вычислили? Обе мафии убивали бетмена?
|
Тот, кто написал стих, явно поигрывает в ТФ D:
|
Кстати это не логично. Как болди могли убить 2 раза?
|
Ребята, теперь имеет смысл таки обратить внимание на Ашамана, ибо уж слишком часто Болдуин на него пальцем тыкал
И да - =_= |
Цитата:
|
Цитата:
|
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOO~
ТОЛЬКО НЕ ОН. ПОЧЕМУ?! |
та шаман то маф
|
Цитата:
|
S.A.S., ты же пару дней назад брал у меня партию травы как раз для написания стихов.
|
Цитата:
|
Что-то как-то фейлово
ну убили загадочника, потеряли бетмена, явно неравноценный обмен и как Болдуина вообще спалили, что аж все так на него налетели? хорошо хоть обе мафии лоханулись и убили лишь одного игрока, а не двух а так кстати можно? :lamo: |
Saigo, зачем мне трава? У меня полно бамбука.
|
Что, опять я виноват? :/ На меня пальцем тыкал Смул, а не Болди. А вот зачем он меня пытался убить, это конечно вопрос.
|
S.A.S., это мой бамбук. Ты совсем уже укурился.
|
теперь казнить шамана нужно.
стоит обратить внимание так же что против болди голосовали тео и сем при том в скупах я говорил с семом на предмет его подозрений, он убеждал голосовать меня против болди. Потом я спросил у него про ашамана, он сказал что на него пофиг и он сему ничего не сделал, а сам он злопамятен=_= Цитата:
в тексте второго дня написано что бэтмен вышел на след потом он внезапно пытается убить тебя плюс еще описания убийств |
бред =D ну как так, а.
пускай болдуин напишет, почему ашамана убить хотел. |
Цитата:
|
Цитата:
я и говорю что сем отказался от ашамана но форсил болди кстати счас залез в скуп посмотреть что писал мне тео и как ни странно единственным подозреваемым он назвал хомму, и сказал что уверен в МИРНОСТИ шепарда Добавлено через 43 секунды если нужно у меня есть логи Добавлено через 1 минуту это с тео Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты вот с семом Скрытый текст: |
BIG SEXY,
Цитата:
Тео и Шеп, почему вы так слаженно пытались начать голосавание против Болди? |
Saigo, *юзает силу* Это мой бамбук...
|
Тэо и Сэм мафы из разных группировок. Каким-то макаром вычислили друг друга и теперь играют сообща - ведь как иначе объяснить их меткость и не попадание друг в друга (или просто фарт дикий). А то, что они вместе убили Болдуина специальный ход, для того чтобы мы не знали, что они вместе. Но с ними должны быть мозги в лице старичков, Ашаман подходит. Но скорее это бред((( Но я буду мега крут, если раскрыл хитрый план ^_^
Ну правда же. какого фига они не палят по друг другу? Стопудова уже скооперировались. |
S.A.S., я - кот, на меня не действуют ваши поньский фукусы, пони.
|
Pit Mosh, Это бред. Как можно выйти друг на друга разным сторонам мафии.
Тут же нету джокера и Рубл. |
Saigo, а еще ты не разговариваешь, Барсик.
|
S.A.S., докатился. С котами разговаривает. Укурыш.
|
о ужас-_-
Честно, из того, что писал Болдуин, не было толком ничего, что говорило бы в его защиту. Шепард - он общается со мной в аське, это ок, вот мы с ним и делимся подозрениями друг с другом. И это, замечатели голосов...в один из дней мы начали Фаера сливать, а вы начали вопить, что это не ок, это не ок... |
Цитата:
ашаман если маф, то оттуда ибо загадочник кидал записку отсылающую к нему Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебе в скупах написал что все мои подозрения искать в теме дня нащел что ответить=_= только утвердил свое положение мафа |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И к слову, ты так-то мирным мало чего пишешь, ага. |
Цитата:
выше лог есть Цитата:
Цитата:
если ты про мою активность, то это как то странно в прошлой партии можешь посмотреть я активен был как раз со 3 4 дня а во многом моя активность была в скупах счас конфа запрешена |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SmoOl,
Цитата:
|
Цитата:
я это сказал к тому что слова которые выше пустой звук Цитата:
может ты еще скажешь что то про меня кроме активности? активность мало является показателем, ибо напрямую зависит от свободного времени Цитата:
сарказм же |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и твои аргументы, про то, как я голосовал, тоже ни о чём, я голосовал против мафа и против бэтмена, я не мог знать, кто из них кто, я могу быть любым ролевиком или обычным мирным. И даже вероятность быть обычным мирным выше. |
ЧТож, кроме очевидного уже, на мой взгляд, Ашамана, стоит присмотреться еще к нескольким кандидатурам. Всякие Ластманы, Эдзи, Сайгоны, Аби, Химичеки. Люди которые видимо не заинтересованые в поиске мафов, но не забывающие пару раз в день оставлять сообщения вроде "Ох, беднягу казнили, как же так?" или "Что у вас тут происходило пока меня не было?"
Подозрительно ведь |
ахахаха, я победил тебя бэтмен, ПОБЕДИЛ ахахаха BANG BANG!11!!
|
Это можно принять за чистосердечное?
|
Sem Shephard, наркоман штоле?
Цитата:
Это эпик фейл, ребят. |
вот те, кто голосовали за акацуку во втором дне, и не за фаера в третьем
Скрытый текст: вот как-то так ну а так, надо скорее всего бить ашамана :С |
Цитата:
|
ну можно и его :С
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а иначе не вяжется Цитата:
сем прямо сказал что он не имеет ничего против ашамана, при том странно описав это=_= ты уверенно говоришь что сем мирный. вместе вы голосуете против бэтмена и не нада везде приплетать фаера, для фальконе ето выгодно казнить другого мафа слушай, ты последний раз практически индентично спалил акацука, когда вы кричать начали что я ман Цитата:
при том я не понимаю что ты про мою активность тут развел она такая же как в прошлый раз со смещением в день |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, раз подозреваешь меня, пора бы уже выдвинуть, чо??? Казни меня, будешь молодцом - если маф, идиотом - если кто-то из мирных. |
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
потом обсуждалось что были более яркие кандидатуры |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Все они притворяются наркотами лишь бы своего не бить. Даже не могут додуматься казнить меня после самого очевидного мафа %(. |
Цитата:
|
Смуля тебе настал конец, ахахахаха BANG BANG 1!!1!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я активен так же как тогда, это во первых активность слишком относительный показатель, зависящий от свободного времени Цитата:
Добавлено через 43 минуты а комиссару неплохо бы сеня проверить сема или тео, чтоб наверняка от тео жду ответов насчет мафиозности болдуина и прочее |
Сегодня ночью от рук невидимого супергероя могут умереть один-два овоща, так что давайте активней кому жить не расхотелось.
|
Подозрителен в первую очередь Ashaman. Не зря же он был в одну из ночей так популярен, да и смерть Бэтмена наводит на размышления.
Такие как Аби, Ремус, Зигфрид, Пит Мош тоже весьма и весьма подозрительны ибо постят совсем мало и совсем не по делу. |
Цитата:
|
Заранее предупреждаю, посоны, меня завтра, скорее всего целый день не будет, так что, палками не кидайтесь :С
|
*прячется от взора невидимого супергероя*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все как обычно, в общем-то. |
Вот казним сегодня шамана, узнаем кто он и я возможно озвучу свой списочек.
|
зачем тянуть со списочком?
|
LittleBigDen, не хочу обижать честных граждан Готэма.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
S.A.S., готовься к смерти подлый джедай ахахахаха BANG BANG !1!
|
Цитата:
Да и как смерть Шамана может существенно изменить твои взгляды? ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В таком случае и поведение, и всё остальное - настолько же относительные показатели, т.к. они зависят от настроения, от температуры, от давления, от пульса, от того, что ты ел, от того, с кем ты общался. В дальнейшем, на глупости отвечать не буду, только на посты и вопросы по делу, поднадоел ты мне со своей неожиданной активностью. Добавлено через 1 минуту Не по теме: У плюща такая аппетитная задница^_^ |
Да уж лучше неожиданная активность, чем люди, которые записываются и потом всю партию "Ой, а че это", "А я работаю, занят, времени нет". Я так то думал тут и следует как раз делиться выводами, а не молча ждать до голосования -__-
|
Цитата:
|
Sem Shephard, я могу отбивать лазерные лучи на лету, а ты меня своей пукалкой пугаешь.
|
S.A.S., скоро я буду смеяться над тобой, а ты всего лишь сможешь мычать и пускать слезки ахахахаха BANG BANG !11!
|
*юзает Силу* Посоны из какой-нибудь мафии, выпилите этого сумасшедшего D:
|
Цитата:
Teo:), Цитата:
|
Цитата:
|
Teo:),
Цитата:
|
Голосование пошло.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
По результатам казни ашамана хороший узел развяжется, между прочим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Казнён Ашаман. Новый день будет завтра.
Развлекайтесь ) |
Teo,
Господи помилуй, ну и наркоман же ты( себя то хоть слышишь=_= |
Цитата:
|
Ну чо? Когда новый день?
|
Saigo, уймись уже, говорящий кот :С
Я уже не могу понять где реальность, а где бамбуковое видение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты хочешь мне показать логи ну во первых никто не мешает выпилить нужное содержимое во вторых я ничего на этом не строил, сравнение и не более ты все перелопатил Цитата:
я подозреваю хомму, голосую против болдуина а 3 предложением ты хотел сказать что ты проверен комом? Из твоих уст.. при том тут стоит добавить что ты наверное невнмательно прочитал мои прошлые посты Цитата:
только один хрен в игре по поведению судят больше нежели по активности, от которой ты никак не хочешь отставать, и которая практически ни чем не отличается от прошлых партий Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: |
сас, сайго, биг секси, тео - среди них 1,2 мафа, может и 3, если с разных группировок
|
Сас, Смул и Хомма мафы-_-
инфа 99% |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |