![]() |
Мафия №39. Готэм-сити - День 2. Бэтмен возвращается
В эту тихую дождливую ночь загорелся прожектор на крыше полицейского управления Готэма, это был знак для Бэтмена, город нуждался в его помощи. Бэтмен уже знал, что мафия активировалась, и наверняка воплощает в жизнь свои задумы, но помешать их планам он не успел, тем не менее он заметил странного вида людей выходящих из одного из ресторанов города и последовал за ними...
Тем временем Загадочник передает вам свой привет, и шлет зашифрованый код: Скрытый текст: В живых: Комиссар Джеймс Гордон; Бэтмен; Доктор Альфред Пенниворт; Женщина-кошка; Двуликий; 12 чижей; 4 члена Мафии "Узники Аркхэма"; 5 членов Мафии Фальконе "Римская Империя" Список участников: Скрытый текст: |
Бида пришла :(
В записке от мафов прямо чувствуется дух Сайго и его бамбука, хм. Добавлено через 46 секунд Бэтмен, почему меня на задание не взял? :mad: |
ого, сразу троих
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Triple kill!
|
И все-таки, хорошо, что ни асефа ни паркера не казнили, так бы потеряли еще кого-то =\
|
угу, это правило с нейтральным голосом спасло жизнь на казни мирному Асефу, что не помешало мирному Аферусу обозвать меня скотиной из за этого, весело тут с вами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, и первое описание похоже на мою стилизацию. В какой-то партии, когда я был мафом, мы баловались стишками под конец, и для Ремуса тоже это стихотворение Блока переделывали. Только у меня получилось тогда круче, подлые подражатели :mad:
Побуду немного душеприказчиком Асефа, раз его все же убили. Скрытый текст: Впрочем, Паркер оказался чижом, так что эти метания бессмысленные какие-то. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще здорово, конечно, Ашаман прикрылся. Был ведь повод начать подозревать его, но он типа тонко задал направление дня, устремив взгляды на другую кандидатуру. |
комбобрейкер :С
|
Цитата:
http://alphachan.ru/b/src/1311659270.jpg |
S.A.S., ну все, ты огребаешь.
|
Ремус Энктос, не понял
|
Ремус Энктос, ты маф
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
=_= |
Как мне кажется, шамана лишь хочет подставить мафия.
Старый добрый ход - подыскать двух обвиняющих друг друга человека, ночью убить одного и подождать, пока на казни убьют другого. Только меня смущает вот что, мафия кармине убивает паркера, так тут же еще и риддлер тоже подставляет шамана. Я, конечно, понимаю, что это может быть феерическое совпадение, но все же. Вдруг две мафии уже "обьединились"? |
XimiCheck, мафам много думать вредно
|
А тебе вот самое то, я смотрю.
|
XimiCheck, го в ася\скайпы
|
Не могу, я сейчас ухожу. В аси зайду чуть позже, возможно.
|
XimiCheck, оке, ловлю на слове
|
Цитата:
Прищуриваться прищуривайся, это всегда полезно. Но не стоит на мне зацикливаться всем скопом, это только поможет мафии отсидеться. Двиньте уже на казнь кто-нибудь и дальше ищите. Цитата:
|
Что-то все притихли.
Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 4 , гостей: 1) Pit Mosh, SmoOl, Homma Как дела парни? |
Бифштекс и Сайго мутноваты. Первый по причинам Асефа, а второй отписывает значительно меньше, чем в прошлой партии, но при этом наркоманские описания в его стиле. Думаю, с ним не ошибёмся
Ещё Акацука намудрил с т9 чего-то :mad: Добавлено через 2 минуты Pit Mosh, Как дела могут быть хороши, когда люди гибнут? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
йо, или я не так понял. Добавлено через 1 минуту да, я не так понял. |
Цитата:
Под Шамана копают же, имея из аргументов голосовалку и выджвижение его в первый же день. Не горячитесь парни. Уж больно банально это. |
С голосованием путаница какая-то. Мне кажется, что мафы хотели казнить асефа. Но вдруг победил вариант "ни за кого".
|
DeaDTitaN, И смотри тогда. Асефа убил двуликий. Не просто же так он его убил, увидев, что его не казнили. Значит мог чего-то бояться. Ща попробую вникнуть в 1ый день.
|
А может он его полечить хотел? Кто-нибудь просек, как эта система с монеткой работает?
|
SmoOl, я вчера был в рейде в варике. Как бы не до писанины было, но могу подогнать тебе несколько замечательных стишков и травки. Не желаешь?
Добавлено через 1 минуту О! Мне наконец статус поставили! Шикаарно! |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Saigo, а за что статус?
И да, Saigo, зайди в скайп |
S.A.S., Скорее проиграл)
Кто смотрел Дживса и Вустера? Шикарный сериал. |
Saigo, я не смотрел, посмотрю
Го в скайпы |
Это конечно хорошо, что все трое обычные мирные, но ,блин, половину логично думающих игроков повырезали. Я не хочу остаться в толпе флудящих наркоманов.
|
classik, шикарная ава. Хто эта?
|
Цитата:
если он, то думаю это ведущий кидает монетку, а двуликий просто выбирает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Saigo, былинные отмазки пошли. Знай, что Робин следит.
|
SmoOl, молодой господин желает чаю?
|
Saigo, да он же отравлен, я тебе не верю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Saigo, Без понятия. Нагуглил.
|
Sem Shephard, если вы этого желаете.
|
с печеньками
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чай с печеньем, господа.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4009/...42_377c5c05_XL |
Saigo, мне кажется, или ты кроме флуда ничего полезного не пишешь? -_-
|
Lordvadix, тебе кажется. Это шифровки.
|
Цитата:
|
Saigo, кумар трава растет
/me швыряет молнию в бедного лорда |
Zigfrid, картинка - это подсказка. Не надо её расшифровывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я пропустил то :( http://alphachan.ru/b/src/1311659270.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И да, BIG SEXY, интересны твои подозрения, ты вчера вроде как обещал отписать. |
Джедаи тут спецы по молниям, нефиг выдумывать.
|
акацука поведение уж очень похоже на поведение в прошлой партии, где он являлся мафом.
мр и оставляет какие то пустые совсем посты, будто бы сам с собой говорит. он всегда такой? пит мош уже второй раз указывает на присутствующих в теме дня, придумать больше нечего? хомма вроде растерял активность по сравнению с прошлой партией ну и наркоманов развелось что то Цитата:
да убийства, немного дали =_= а в теме дня процветает наркомания |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.I, а как же я? пофлудь со мной
|
Lordvadix,
было бы неплохо, если ты тоже назовешь хотя бы пару имен |
Вы фигней страдаете, вам не кажется, господа?
|
Цитата:
Цитата:
|
XimiCheck, вообщето мы чай пьём. С печеньками.
|
Цитата:
Цитата:
|
BIG SEXY, ок, расскажу.
Были подозрения на тебя, но теперь их практически нету(а может и появится снова) Не нравится сайго, наркоманит, ничего важного не пишет. Были небольшие подозрения на Паркера, но увы, он уже погиб. Тео показался странным, в 1-й день пришел, кинул как-то левый список с ролями и все. Вроде Раньше он так не делал. Вроде все... По остальным мне пока трудно что-либо сказать, думать надо. |
Цитата:
И да, лично тебе хочу сказать, не делай пожалуйста много вкладок скрытый текст...а то открывать их когда сеть не стабильно ловит - не ок. Надо убивать Фаерболиста, имхо, он не простой мирный-_- |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Печеньки я обожаю, а вот не люблю наркоманство :P |
Lordvadix, у вас очень чистенькая кровь, будет отлично вытекать из вен :))
|
А мне бифштекс не нравится. Слишком напирает на тот факт, что он простой чиж в скайпах.
Скрытый текст: Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
а кого выдвигал тео?
а то дел - все что там осталось=_= |
Цитата:
|
Цитата:
|
Файерболист, у меня тож был статус)))
|
Цитата:
|
А я уж было понадеялся себя в списках трупов найти. Скука.
|
Цитата:
|
Чет от печенек уже изжога -__- А вообще я не знаю, бифштекс странно тогда голос поменял, тоже помню. На Ашамана у меня просто прищур еще не выключился. Ну а Фаерболист... Разве что появляется редко, но вот не помню, флудер-наркоман он обычно, или нет %(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бу
что тут происходит? |
Saigo, может лог скинешь?
|
Цитата:
Цитата:
|
и без закреплённой шапки как то не удобно да
|
*режим детектива -*
Смотрит на картинки. . .тащит их к себе на комп. . .ищет в них мета-данные с подсказками. . .пытается декодировать HEX-редактором во что-то читабельное. . .fail. Ну и в каком месте это подсказки? :C |
Цитата:
DeaDTitaN, почему голосовал за меня с таким глупым аргументом? не верю, что ты не заметил кто список кидал LastMan, [06.11.2011 23:52:34] Chris Anderson: ты маф номер 1 сейчас почему? Цитата:
ну а вообще сейчас только прошел, пробежался по страницам мб что-то пропустил |
Цитата:
ах да, ты ещё и голоснул против асефки, но это сейчас не так важно. в любом случае, слишком низко летишь, что бы я тебе всё сказал |
Цитата:
|
Кстати, Акацуки, торопи там своих на подведение итогов к монологам. А то тоже за тебя голосовать буду :D
|
слишком много чая с печеньками, господа
и чего тут в бифштекса то кто то тыкал, мм? |
Он два раза голос менял. Не по поцански же
|
да лан, в предыдущих партиях вообще вон раза по три толпы народу меняли, и всем как-то пофигу былл
гадкий форум манечки опять не как надо работает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Инетресно, почему Санчез вчера слил голос на Хомму, которого все равно не казнили бы, ближе к концу голосования. Так мафы любили делать. |
Кто-нибудь знает во сколько сегодня голосование?
|
Вроде голосовалка уже должна быть.
Омг... |
енца робит наверн
|
classik, надеюсь энза снова время не перепутал)
|
Lordvadix, Мне то все равно. У меня с ним одинаковое.
|
А Энзо что-то делает в теме выдвижения на казнь.
Зачем столько выставили людей? хоть бы по каждому аргументы выложили или хотбя в 2ух словах объяснили. За что Файера выставили? |
Цитата:
|
Голосование уже пошло.
Немного задержался. |
оке если Фаер не маф то я демон
|
Цитата:
В сегодняшней теме ну ничего от Сэма по его поводу нету, объясните мне, зачем его сливать %( |
чето форум тупит жестко.
Sem Shephard, а какие аргументы на фаера? Акацуки, да блин вчера нафлудили стока, я уже потом прочитал, что ты мне ответил, когда голосование кончилось. Добавлено через 1 минуту похоже на слив файера, если честно. |
Цитата:
|
S.A.S., меня больше прикалывает...
сем просто так голосует и другим мафы за ним же. Leroy 0ne вообще не было вчера - отсиживался, наверно XimiCheck вчера против асефа голосовал Lordvadix вчера тоже против асефа пытался голоснуть и менял голоса. по идее сейчас ещё бифштекс должен тоже против файера голоснуть )) |
DeaDTitaN, по идее вчера надо было Хому валить, ему слово напишешь в асю\скайп он сразу выключается, короче говоря никакого контакта, чем не подозрительно а
|
Sem Shephard, ну а я-то тут причем?
|
Цитата:
|
всё интереснее и интереснее
не ожидал такого слива, это уж как-то совсем паливно, что бы быть похожим на правду |
Цитата:
|
DeaDTitaN, мб ты тут пытаешься развести палемику, потому что мирные на верном пути и хотят убить мафца???
Ты вообще мутный парень, когда был мафом, отписывался как сейчас, стабильно, как получал что-то другое, даже роль жура...молчал. Хотя журналистом тебя и убили довольно рано, но всё равно...был ещё один момент, когда у тебя была роль мафа...но тогда ты был занят, что даже мафы тебя пытались слить))) так что не считается. |
Цитата:
Пусть даже и не меня :р |
Цитата:
У вас с шепардом есть аргументы или как всегда? |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
мафы набежали и казнят акацуку?
|
Цитата:
|
а вобще сюжетец какой
сначала первая мафия хотела слить фаера, затем вторая акацуку |
Какая драма, какая драма.
|
Я вообще просто так его убить хотел :(
|
Teo:), потому что я тока что пришёл и пытаюсь вникнуть в ситуацию, но не вижу аргументов для слива. Меня так пытались слить каждую игру. В прошлой ензо хотел слить в первом же дне.
короче я не знаю. чето тут какая-то двойная игра. я не верю в мафиозность файера пока что. ещё форум тупит пипец, у меня по 3 минуты страницу грузит -_- |
А мне кажется, что одна команда мафии просто всё сливает к "против всех" =(
|
О да
я забыл, что казнь мафам не нужна |
SmoOl, ты маф :(
|
Так, у меня тут только что интернет дали, объясните вкратце, кого тут убивают, и кому можно кричать караул
и чего файера так прямо убивают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sem Shephard, а его за что?
я просто сейчас вот зашел и такое ощущение, что какой-то эпичный срач пропустил или еще что-то |
пацаны, СПАСАЙТЕ
Добавлено через 31 секунду мафы дерзко сливают меня |
Цитата:
|
Акацуки-Акацуки *весело бегает вокруг костра*
|
бейте ласта, смула и палку, еще возможно бифштекса, к мафом это тоже относится если хотите выиграть
|
Цитата:
|
Никого не казнили, да.
|
чтоб вы все печенек объелись :(
|
Так я не услышал аргументов, шепард. Это так, к слову.
|
По итогам голосования был казнен Акацуки.
Новый день завтра утром, мне уже пора на работу уезжать. Развлекайтесь. |
Цитата:
|
Блин.
|
Цитата:
ЭНЗО НЕ ЧИТАТЬ Скрытый текст: |
Цитата:
Ведь казнь мафам нужна...ибо им в любом случае надо всех крушить))) |
Сукинаки убили!
Уря! Уря! Хотя, чему я радуюсь, он же возможно чиж |
Я вернулся мои сладкие овощи, скоро будет новый день.
|
Enzо, ну наконец-то >.<
|
Цитата:
Цитата:
|
Baldwin, уже.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |