![]() |
Call of Duty: Modern Warfare 3 - мультиплеер
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Call of Duty: Modern Warfare 3 Multiplayer Основная информация: Жанр: Action Разработчики: Infinity Ward]|Sledgehammer Games|Raven Software Издатель: Activision Локализатор и издатель в России: Hedgehog Riders|Новый Диск Сетевая игра: Мультиплеер|Кооператив Сайт: http://www.callofduty.com/mw3 Рус. сайт: http://callofdutynews.ru/ Платформы: PС|Xbox 360|PlayStation 3|Wii|Nintendo DS Дата выхода: 8 Ноября 2011 Системные требования: Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Англофицировать игру можно и с Retail(RU) версиями, просто поменяйте язык игры. Русский чат в английской версии игры! Соседние темы: |
Буду первым.
Ну что же, тот же самый мв2 и это весьма хорошо. Полюбившийся мне IWnet вернулся, нету геморроя с нахождением сервера и создания пати. Карты симпотные и их много, правда зеленная гамма убивает. Да и мест для кемперов значительно снизилось по сравнению с БО. Множество всяческих апгрейдов на стволы (теперь можно камо на дробы ставить и прочие плюшки!), новые перки, новые стволы, новые килстрики. Да и квикскопить можно точно так же как в мв2, правда первые снипы больше на палки похожи, до интервеншн им далеко. Подствол теперь реальное говно, как и умп. Правда зря они сделали, что он открыт сразу (умп), почти все с ним только и носятся. У оружия присутсвует отдача (О_О), заметно очень на штурмовых винтовках и пп. Пока это первые впечатление от получасового знакомства с игрой. И да. Ставьте сразу инглиш версию, шрифты хоть и из мв2, но перевод просто атас. новые режимы еще не опробывал, игроков покамись маловато. |
Убожество, что картинка несмотря на любые разрешения и параметры (будь то 4:3 или 16:9 и 16:10) выглядит яйцеголово и вытянуто :(
Плюс персом теперь бегаем будто упоротые, то медленно то черезчур быстро - нет единной синхронизации :( Убило, что теперь единожды нажав ПКМ и прицелившись надо второй раз жать ту же ПКМ, чтобы прицел убрался от лица ну или побежать... Где мимолетные прицеливания как в МВ2 ??? Нажал ПКМ, прицелился, стрельнул и опять бегать... где это ??? А так впринципе все привлекает интерес и прямо жажду игры... Ну и перевод... это конечно полный ПЭ... предАтор и турййййель удивляют... Добавлено через 1 минуту все таки Battlefield 3 выше на голову... отсутствие новизны в МВ3 убивает :( разве что сингл... но это уже в другую тему |
Цитата:
|
Цитата:
А первое впечатление схоже с Froxion. Скрытый текст: |
Не пойму, как вы играете.
Она же вроде станет доступна в 11 часов по Московскому времени. Цитата:
|
Zaga-Zaga, в стим зайди. По предзаказу еще ждать, а купившим уже можно играть :)
|
Сервера выделенные как в Black Ops, или как в cod 4?
|
hockey
Игру ищет ивнетом, список серверов не видел. Все настолько круто играеться, что охото еще и еще. |
Цитата:
|
Нас опять обманули эти паршивцы. И что мне делать тогда, если в мв2 забанен? Новый аккаунт не оч хочется :(
|
meateater
Там столько всего нового, что сразу все и не разберешь. Есть забавная вещь, как изображение на карте всех серверов игры. Выглядит эпично. |
Вопрос глупый но все же. Как поиграть в сингл или мульт в стиме предзагрузка пишет что будет доступна через 2-3 часа. Как другие то играют.
|
Цитата:
|
Джекилл, купил на сторонних сайтах - жду. Странно не правда ли?
|
Цитата:
Тогда и посмотрю. Но вообще IWnet -- это лажа и тупость, ИМХО. |
LOSKUT, ни чего странного, нужно скачать образ лицензии с торрента и установить.
|
Я его скачал установил докачал со стима. Пишет игра уже загружена сможете играть в день релиза игры.)))
|
Сколько там уровней в престиже да сколько самих престижей?
|
DelaNo,
10 по 80. |
Муль идет без глюков и тп , все на максе . Первое впечатление - : Я приобрел очередной DLC для MW2 )
|
Никогда не понимал этих предзаказов. У нас в "деревне" игры на пк всегда в срок появляются, а что касается Call of Duty, так Блэк Опс год назад вовсе за день до релиза начали продавать. Неужели так сложно жопу поднять и сгонять в магазин, если есть желание играть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, у кого-нибудь активировались очки престижей за старые игры? Облом с мв2 и бо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
UPD: ах да, забыл еще и про отсутствие этого убого шрифта в русской версии. Я как только глянул скриншоты русской версии чуть от страха из кресла не выпрыгнул |
блин так обидно зделал предзаказ в стиме, зделал предварительную установку. щас захожу в игру выдает ошибку чтото там про фаил локализации. Менял языки все пробовал ничо не помогло, вообщем сказали поможет переустановка игры. Щас блин еще часов 5-7 ждать пока переустановится
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Так расскажите, что там с ивнетом и серверами, объясните, пожалуйста, подробнее, очень интересно.
|
Вот это я понимаю сетевой шутер. Да, новизны нет, но лично мне она и не нужна. Это отточенный до совершенства МВ2, который вобрал в себя самое лучшее из прошлых частей. (Боже, как реклама звучит ;D) Достаточно новых перков, карт, пушек и т.д. и т.п.
Скрытый текст: |
Цитата:
Кстати, а датчик сердцебиения убрали? |
Цитата:
ЗЫ. Карты просторнее, чем раньше? Может больше даже? |
Цитата:
Вот Все мультиплеерные карты Modern Warfare 3 |
Чё-то карты вообще большущие, а народа всего человек по 12 на серве -- получается
разреженное пространство. Локализация барахло, ИМХО. И, к сожалению, нету подствольного огнемёта в модулях... |
Мое мнение: игра редкостное, извините конечно, гумно. По моим ощущение, дык хуже блэк опса даже. У пушек появилась отдача, что приятно. Все пушки издают звук, характерный человеку, обильно покушавшего горошка. Цветовая гамма просто ужас. Все зелено. Графика, на уровне мв1 по мне так...если не хуже. С управлением, что-то не то. Не могу объяснить, что именно...но что-то точно не так. По ощущениям. Очень не удобно стало вызывать килстрики. Раньше это одна была кнопка, то тут это три разные кнопки. Из тех пушек из которых я уже успел пострелять, сложилось ощущение, что я стреляю с одного и того же оружия.
Мне пока, что не понравилось, МВ2 на несколько порядков лучше. Мульт у меня не лагал. грузится все быстро, в игре все быстро и без лагов идет. Ну как-то так пока что. |
Цитата:
|
Хотел задать вопрос о квикскопе, потом взглянул на рассылку ютуба, на машиниме 4 ролика с "5 лучших киллов первой неделе" и как ни странно все о квикскопе, кроме двух о какой-то двойной ерунде. Они действительно не пофиксили снайперские винтовки и всякие акимбо? Кстати, почему когда я смотрел на ютубе, при перезарядке патроны сразу восстанавливались, человек прерывал анимацию через пол-секунды и получал полный магазин, это баг или фича?
|
Народ, а что выделенных серверов нет? Вроде говорили что будут, а тут что то опять этот ИвНет ущербный. Если нет выделенок, это полный крах
|
Цитата:
Спокойно покупаю все новинки, ибо магазин находиться под нашем домом, вот и закупаемся с парнями =3 |
http://www.youtube.com/watch?v=X7Trn...&feature=feedu
Где можно скачать английскую версию игры? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как там дела с подстволом, господа? Какие оверпауэрэд стволы замечены? Квикскоп петушков стало меньше?
Прочитал тут все отзывы об игре, какие-то не лестные -_-. На сингл то плевать, а вот мультиплеер... |
о боже мой,люди
зайдите в настройки и включите выделенные сервы с консолью правда я 5 часов назад смотрел,с нормальным пингом были только буржуйские сервы,и то их 3,два были пустые =) игра мне понравилась,играл 6 часов так что это не первый взгляд насчет графы поставьте настройки на максимум и посмотрите какая там графа(чуть лучше чем в мв2 :D) |
ребят а графика так и должна быть? а то чтото не айс P.s.: в МП КоДа играю впервые
Добавлено через 10 минут все исправил, просто не заменил доп настройки видео))) |
Игромеч, так что есть и выделенные и ивнет?
|
Berser-k, играю только через ивнет, выделенных не видел, есть баги в игре. Сеня видел левел хакера(надеюсь в бан улетит)
|
Berser-k, ранговые сервера онли ивнет, неранговые выделёнки.
|
Цитата:
|
Berser-k, ну да. тут оба варианта. угодили обеим сторонам.
|
Цитата:
|
бабайбабаеч, да, выделёнка для Кв сделана больше.
|
Столько ждал игру, а мультиплеер оказался хламом( Какая то зелёная муть в которой не видно врагов, такое ощущение как будто резко падает зрение. А как выглядит бег игроков со стороны это вообще ппц xD В начале думал что зря они выпустили игру так быстро после батлы3, так как придётся разрываться между играми, но оказывается не придётся, буду в батлу 3 дальше шпилить, так что хорошо что выпустили сейчас, хоть не так обидно будет. Жалко только не то что деньги потратил, а то что было столько ожиданий от игры, но она себя не оправдала.
|
Игру вообще не ждал, но доставляет как мв2 в своё время. Драйв, веселье. Даже всякие умп и подстволы нисколько не раздражают (ибо они теперь говно).
ps Да и ребят, хватит игру сравнивать с БФ3. Это совершенно разные FPS. Сравнивайте с предыдущими играми серии. |
Почемуто в мульте графика совсем плоха и экран растянут.Хотя в сингле всё норм.Что с мультом то?
|
Кто тут плачет по поводу ИВнета назовите три его существенных недостатка)))
|
Цитата:
2. Рандомный выбор карт. 3. Часто дерьмово распределяет игроков по командам. |
Цитата:
Подобие Battlelog'а- это Call of Duty Elite, если я не ошибаюсь. |
HARiton153, iwnet гораздо хуже, кидает тебя на тот сервак который ему нравится, а mw2 еще и приходилось ждать 15-20 мин пока он найдет для тебя подходящий.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а что собственно дают престижи?
|
народ, не заходит не в одну карту, пишет время ответа от сервера истекло, что делать?
|
Цитата:
|
Начал играть в мульт. Сыграл раз десять на разных картах. Карты показались маленькими, все пространство натыкано какими то постройками, хламом...
Настройки все на максимум. Не понял, сглаживание х4 это всё что ли, максимальное? Разрешение выставляю 1920х1080, но такое ощущение что разрешение гораздо меньше выставлено, где то 1280х720 а то и того меньше. Не комфортно как то играть. Карты из БО кажутся огромными против этих. |
Цитата:
|
Scropin, всё на ЭКСТРА, все пункты "ДА", сглаживание х4.
Если в опциях включено Запись матчей, куда они сохраняются? Или лучше Запись матчей отключить? |
"Время ожидания от сервера истекло" Вот такие радости меня встречают при попытке поиграть в мульт. Игра лиц. Кто нибудь сталкивался с данной проблемой?
|
Если ключик Retail (RU), то англ. версию опять с торрентов тянуть придётся?
|
Цитата:
|
ой мама родная,600 руб на ветер.теже звуки,текстуры,меню,эфекты,95% перков оружия и наград за серию что и в мв2!но это не самое ужастное:КАРТЫ 2 НА 2 МЕТРА ВОТ ЭТО ПОЛНЫЙ ПЭ.даже в мв2 они раз в 5 больше,весь мультиплеер это убийство друг друга в метре от респа...полный фейл даже большее разочарование чем дрэгон эйдж 2.играйте в блек опс мв2 и бф3!
|
Онлайн статистика имеется какая-нибудь?
|
а интервейшон в игре присутствует!?
|
Цитата:
|
Карты с каждым модерном становятся все меньше, компактнее и извилистее. С теплотой вспоминаю локации первого варфара.
|
вопрос от нуба. впервые сел за ас-120. возник вопрос как менять патрон(или как правильно. вообщем камера меняется и стреляю разными боеприпасами) а то все время стреляю который стоит первый и самый сильный я так понял.
еще был бы рад если подскажите как управлять. управляймой турелью. поставить поставил а как управлять не понял. и в настройках не нашл |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в библиотеке steam у всех нету нормального изображения для MW3?
Добавлено через 1 минуту messiah14, о, а я около нее постоянно сижу, тьфу блин |
Цитата:
ps Качаю файлы из английской версии, надеюсь шрифты и озвучка сменятся. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну что я могу сказать, побегал в мульт (добрые люди дали погонять акк). Более унылого и несбалансированного зрелища я еще не видел. Начиная с убожества под названием IWNet и заканчивая проработкой карт. Игра идет на чистых спиномозговых рефлексах, думать головой строго противопоказано. Главное прыгай почаще да пали от бедра. Стрелять через рамку прицела пришлось всего пару раз, когда действительно расстояние оказалось вроде бы большим. Старый добрый квако-анрыльный принцип Hit'n'Run во всей красе. Главное не останавливаться, если противник вдруг прильнул к прицелу - он труп. Баланс просто никакенный, стволы как китайские игрушки, что моделями, что звуком. Можете мне не верить, а ведь Дайсы таки урыли в плане мульта IW и компанию. Ибо сделали, пускай и не очень большой, но все-таки шаг вперед. А КоД как топтался 5 лет на месте, так и топчется. Причем в последней реинкарнации в КоДе вообще НИ ОДНОЙ свежей идеи. Только самоплагиат и самокопирование. Даже РПГ7 все также летают до убогости криво и фантастично. И кстати, если вы считали что у БФ3 был кривой старт мультиплеера, то поверьте мне, то что сейчас творится в мульте МВ3 на ПК, делает его просто идеальным. Ну разве что пару мелких недочетов Дайс таки допустили. Постоянные дисконнекты, как при старте, так и в процессе игры без сохранения статистики. Прыгающий без всякой причины пинг, "заедания" движка игры после примерно 30 минут постоянной работы, глючащий звук и пару вылетов без всякой причины - это все то что я познал всего за 4,5 часа игры. При том, что БФ3 у меня принципиально не вылетает. Да и не глючит. Как не странно.
Да, можете мне говорить что КоД это прежде всего сингл и все такое, но именно мульт дарует игре долгую жизнь. А сингл сугубо одноразовое блюдо. Иногда, конечно можно съесть и еще раз, но очень редко когда это получается с чистыми шутерам. Конечно есть маньяки которые сингл по 20 раз проходят, но на то они и маньяки, что-бы заниматься таким. Моя оценка за мульт будет 4/10. Ибо единственное что меня заинтересовало - это прокачаться до 80 уровня. 1 раз. Не более. Вот только в районе 20 уровня это желание куда-то делось. Сам не знаю куда. |
Шикарный мульт, доставляет как и МВ2 в свое время, очень жалко, что нет снайперских карт, типа Wasterland, в престиж не пойду)Камуфляжы выбивать легче, просто прокачивая оружие, а не ставя хедшоты, мне очень нравится.
Добавлено через 3 минуты TruMdz, У меня вообще проблем не было, только один раз артефакты появились, но это играл я долго)У тебя с компом чето не то |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати тема про мультиплеер. Цитата:
|
Читаки присутствуют в мульте, с первого дня выхода игры, не стесняясь. На повторах точно видно что игрок (если это существо можно назвать игроком) использует чит. Народ негодует. В чате мат, оскорбления и сплошная ругань. На какой сервак не попади, кто-нибудь да выясняет отношения между собой.
По игре: Сингл отличный! Понравился. Не смотря на ужаснейший звук стрельбы оружия (хотя и с этим можно смериться). Графика убогая (это и так все знали еще до выхода игры). Мультиплеер: Карты маленькие, проходы узкие, всё кругом завалено (наставлено) всякими ящиками, коробками, хламом... Бежишь, упираешься вечно во что то, застреваешь. Прицелы которые открываются, вообще практически не нужны, так как если противника и видишь, то он не далеко от тебя, можно спокойно стрелять от бедра и попасть. Баланса ни какого, о командной игре даже не чего и говорить, её нет. Да ещё и вкупе с отвратительным звуком и убогой графикой... В общем ожидания не оправдались. 3/10 за мультиплеер. Еще ни разу ни об одной игре не отзывался плохо. Но про это творение нельзя говорить положительно. Надеялся что на смену БО придет хороший (лучше чем в БО) мультиплеер, а нет. |
Дак чем же он плох, вы так и не сказали. В чем дисбаланс, чем вам карты не устроили? Лучше как индеец бегать полгода по картам БО? Игра сделана для экшена, а не для крыс. Драйв и задор есть, а это пока что главное.
|
Цитата:
Хотя может дело времени и к этим картам можно будет привыкнуть. А может и нет. Но первое впечатление от игры в мультиплеер негативное. |
Цитата:
Цитата:
|
Игру еще не купил, но интересует вопрос: интерфейс в мультиплеере переделали по сравнению с тем, что показывали в роликах? А то он там был уж слишком простым и несуразным..
|
Celsius, все тоже самое что и в МВ2. Никаких изменений. Разве что появился счетчик килстрика.
Мульт конечно совсем угробили. Теперь роль играет не скилл игрока, а бонус, который ты повесил на пушку. Который еще и открыть как то надо. теперь даже прицелится не возможно по человечески, у солдата как будто похмелье, мушка плавает как у алкаша. Нереальная отдача настолько кидает ствол, что даже вблизи очередями попасть не возможно, только рандомным спреем с упора... Доходит до смешного, враг бежит спиной ко мне в 10 метрах, беру его на мушку, и все мои пули проходят не понятно куда, он преспокойно разворачивается и ложит меня за пол секунды. Карты - лабиринты 20 на 20 метров, весь геймплей только и сводится к тому что идешь в неизвестность за ближайший угол, или ожидаешь что оттуда выскочит враг. Короче это полнейший фейл. Лучше вернусь в БО. И бф3 ))) |
Побегал немного. Карты пока не радуют. А отсутствие убойной силы так вообще крайне непривычно. Интересно сделали с оружием - отдачу повысили, и вынесли её понижение в прокачиваемый перк для каждой пушки. Подстволы ослабили - тоже хорошо, удивительно, но особо сильно ими никто не надоедал. А вот снайперов я не видел. Вообще. И сам, когда взял в руки снайперку, не знал куда приткнуться. Либо карты действительно не айс, либо пока просто не изучили.
|
в сингл еще не играл.мульт уныл и убог-3/10.бабки потрачены зря.котик паскуда всех кинул.ухожу обратно а батлу.
|
Цитата:
Цитата:
кол оф дути всегда был такой, надо дофига вертеть бошкой, быстро реагировать и точно стрелять. ещё были претензии к цветовой гамме карт, тут даже не знаю, побегал внимания как-то не обращал, нормальная гамма. карты не все крутые. но много и годных. так что вполне годная игра, стала намного динамичней, особенно, если играть слаженной командой. |
На что мульт больше похож? МВ1, МВ2, БО?
Надеюсь на мв1, ибо если нет, смысла брать ключ не вижу =/ |
Цитата:
|
Ребят, такой вопрос. Перк "Разведчик" - как работает объясните поподробней. Цель получившая урон от взрыва помечается на карте... То есть например если греной зацепило и не убило то враг будет светиться на карте? Или как?
|
Чоко
Да, работает так же, как ты и описал. |
Увидел занятную штуку,в обзоре СoD MW3(смотреть с 2.42)у парня в меню мультиплеера есть выделенные сервера!?что у него за версия такая?
|
AxeL#, в настройках можно включить выделенные сервера
|
Ребят, у меня что-то не хочет в этот гребаный айвинэт заходить, пишет что сервер недоступен, никто не сталкивался???(
|
spiker071, при попытке нажать на кнопочку Начать ?
|
Цитата:
|
Цитата:
думал это фаэрвол или Анти вирус по ковырял их некоторое время все равно не помогло, уже на целен на Переустановку винды. spiker071, кстати у тебя какое подключение Интернета Кабель или Роутер(модем)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая нужна скорость интернета для оптимальной игры?
|
В начале одиночной компании Прайс(неуверен) говорит что:"Война - это искусство обмана." - на самом деле продавать каждый год одну и ту же игру - это то же самое искусство, однако в этот раз, имею полное право крикнуть:"Не верю!".
И дело не столько в том, что ничего не изменилось, а в том что вышло хуже чем раньше. Новые карты откровенно слабее предыдущих, нет новых решений, новых идей, создается ощущение, что карты созданы любителем, а не опытной командой разработчиков. Карты почти до единой - коридорные, без длинных открытых пространств, и на мой взгляд именно это послужило отсутствием тех ощущений, которые радовали в былые времена. Подводя итог, скажу лишь что для меня это - начало конца серии. П.С. В этом году есть только один шутер, и это не он. |
Цитата:
|
ребят такая [ой!] одиночка отлично идет,а мульт просто не запускается.ничего не происходит.может потому что от куда я качал был мульт вырезан,качал не через стим.сколько весит после установки игра?или как решить эту проблему
|
Цитата:
|
Что за NAT такой? Говорит, что чтобы его открыть, надо перейти на сайт инфинити, который не открывается в 5(!) разных браузерах. Да, и как, собсно, в игру зайти? Соответствующей кнопки не нашел, а игра что-то там ищет и ищет...
|
L4nDr3t95,
Что делать? Купить/скачать лиц-ку и забыть про этот форум... |
Цитата:
|
Единственно что бесит, так это мелкие лаги/фризы в мульте. Иногда в самый ответственный момент бац а тебя куда-то в сторону дёрнуло и всё- на возрождение.
|
Как вообще прокачка по званиям и т.п. происходит?
|
VERGIL_01, ну как и ранее в серии, за разные достижения - типа сбил 50 вертолетов, убил пятерых гранатой, вынес сотню в голову и типа того (ну я утрирую, не помню точные значения)
Добавлено через 1 минуту VERGIL_01, не знаю, причем тут нвидиа, но открытый нат, насколько помню - это проброс порта в настройках модема. я в мв2 играл с закрытым натом и все было нормально, кроме того, что не можешь (или затруднительно) стать хостером |
В шапке читал, но так ничего и не понял, в игре та же лажа Iw-net или нормальный выбор серваков как в батле есть?
|
Kaystar, ИВнет для кача, выделенка тоже кажется есть, но на ней не идет прокачка.
|
Цитата:
|
meateater, для КВ, например.
|
meateater, галочка есть в этом пункте, самое главное. ИВнет лучше все равно, собрался друзьями и нормально без 10минутных очередей зашел.
|
сегодня зашел в стим, запускаю игру и вижу, что стим начинает качать обновлление на 7гигов? Что за подстава?
|
А зачем Dedicated Server?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, кто-нибудь знает зачем 2-й диск прилагается? Игра отлично записалась с 1-го и 2-й не требовала. |
Цитата:
|
Остались наркоманские испытания "Убить 1038758 врагов из М-16 в голову"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В мультики прошлых частей не играл и этот мне понравился. Даже очень. Ненужных перков пока не нашел, есть только редко используемые. Насчет "убивают из-за каждого угла", первые 5 минут так и было, а потом ни разу, даже с моим малым опытом в шутанах, смог поиграть.
Не было кемперов надоедливых, что порадовало. Только один дуд с подствольника вокруг себя мочил. з.ы. Компьютер по дурацки мешает команды. Уже который раз все нубы вместе, все качки вместе. |
Мультиплеер MW3 это как мультиплеер MW2, только иконки другие. Действительно, в игре мало что поменялось и она скорее напоминает DLC к MW2, и это отлично, отполированный мульт MW2 с небольшими поправками. Не очень понравилось, например, то что вместо одной клавиши для килстрейков теперь 3. Супер новая система классов и килстрейков почти ничем не отличается от MW2. Снайперов я на картах не видел вообще, сам пробовал поиграть со снайперкой, и не сказать чтобы это было удачно. И еще: IWNet я, конечно, люблю больше выделенных серверов, но после двух часов игры(все было ок), начался ад с заходом на сервер: заходит в лобби, грузится какая-нибудь карта, потом на каком-то этапе зависает(то есть вроде как грузится, только нифига), никуда ни выйти, ничего, в итоге через минуту ожидания выдает какую-нибудь ошибку. Теперь пытаюсь подключиться по 10 мин. Руки вроде прямые, ничего в настройках не делал. А так мульт очень понравился.
|
Заценил игру. Пока сыграл всего 4 раунда, и вот мои ощущения - думал будет хуже. До четвёртой части как до северного полюса Марса, но однозначно лучше MW2. Правда меня смущает один момент. Нет даже не смущает, а приводит в неудоумение - почему при убийстве из трупа куюры вылетают?! такая же ерунда и в MW2 была.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Блиин как мне нравится новая система по открытию примочек и камуфляжей на оружие, золотой камуфляж очень просто открыть)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ужас просто с этим мульти.
Очень сложно зайти в него;( все время пишет - "бла,бла,бла сервер МВ3 не доступен. Бла,бла посетите сайт x'$%!& чтобы узнать подробности". Захожу на сайт иии...что? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, странно, в обычный командный бой не могу подключиться, с жетонами получилось с первого раза.
|
негодованию нет предела, такое ощущение, что для разработчиков опыт создания блек опса прошел даром, и про него решили напрочь забыть. И про хорошие находки и про недостатки.
В МВ3, как и в МВ2 меня бесят несколько вещей: - долбанный IWNet!!! долгий поиск серверов, пинг который зависит от какого-нибудь америкоского упыря, которого эта долбаная система решила выбрать сервом. ожидание в "минуту" между зарубами. друзья которые не могут нормально присоединиться. - Болячки геймплея наследованные из МВ2. стрельба от бедра настолько не точная, что с расстояния в 3 метра нужно высадить обойму чтобы попасть, пули будут лететь черти знает куда. - Какого черта???? Почему, повышенная сложность теперь доступна с 19 уровня? Это что еще за нафиг? Мне даже желчи не хватает чтобы придумать какой-нибудь идиотский предлог, чтобы объяснить такое решение. - И я до сих пор не понимаю почему нельзя сделать просто 3 слота под перки/способности и общий их список, чтобы тасовать так как мне нравится. дисбаланс? - не поверю чтобы была бы какая то комбинация, которая решала бы даже при кривых руках. - куда дели метку клана, которую добавили в БО? З.Ы. это какая то некрофилия, они подняли труп МВ2 нанесли ему косметику переодели в новые шмотки, а по душить забыли. и да, в это придется играть и со временем даже привыкнем, потому что все друзья будут там. =( |
Цитата:
2. Как бы в МВ2 это тоже было. По-крайней мере - голосование за пропуск. Ну и зачем это нужно? Частенько хотелось поиграть именно на той карте, против которой проголосовала кучка школоло, просто потому, что "нипакемперить" На мой взгляд, ивнет - полнейшая чушь и идиотизм. Посмотрим, что там активижны с выделенками намудрили... |
Цитата:
|
чо все жалуются на ивнет?
в мв2 год играл - никаких проблем не было сейчас 2 часа отыграл в мв3 - без проблем и ждал, максимум минуту, а не 10 минут, как пишут некоторые может это я такой счастливый просто? Цитата:
где-нибудь есть описание перков? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Читеры - VAC благополучно сел в лужу еще в МВ2. Лучший античит - грамотный админ, опять же. Да и РВ в CoD4 с редисками справлялся на порядок лучше. Карты - мой пост немного ниже об этом. Могу лишь добавить, что игра на одной и той же карте раз пять за час особой радости никак не доставляет, а такое частенько бывало в МВ2. Ну и сама работа IWNet. Бывало, к такому хосту законнектит - хоть плачь. "Лучший пинг и лучшая работа", угу, как же.. Бесконечные прерывания игры ввиду того, что хосту Васе из Урюпинска нужно идти в школу, и он выключил игру, поэтому заботливая нянька ивнет ищет для нас новый сервер! Ура, товарищи, сбылась мечта Сыроежкина :"вкалывают роботы, а не человек..." В общем - в топку эту демократию. Выделенные сервера - ничего лучшего для мультиплеера еще не придумали. Верните систему CoD4, изверги! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
ps Ей-богу, половина проблем высосана из пальца. То руки не от туда, то инет тупит, то школьники виноваты. |
Ребят так и не решили проблему с соединением с онлайн-сервисами ?
|
кстати, это косяк или что.
играю командный бой хардкор и бывает ранят и экран становится красным, и даже если убегаю он всё равно красный, пока не убьют. жутко бесит. |
Госпади...подскажите пожалуйста. За что дается про версия твердой руки? А то все луплю и луплю от бедра, а она все не становится про версией)
|
Цитата:
|
LightFlower, 112/120, до этого было n/60
|
Цитата:
2. почему я должен вообще задумываться о такой банальности? они должны были добавить метку клана еще в МВ2 с патчем, потому что уже там 80% игроков, с которыми я сталкивался имели эту метку, приписанную к нику в стиме. А БО исправил это. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прозвища и эмблемы сделаны в духе МВ2? Т.е. уже заранее готовы, и даются за определенные испытания?
|
Celsius, да.
|
Таблицы характеристик оружия еще нету?
|
Цитата:
|
IWnet гораздо лучше этих идиотских серверов в БО на которые хрен кто из друзей сможет подконектиться а в IWnete создал пати нажал на кнопку подождал пару минут и играй себе ну да бывают разрывы,но все же должно быть идеально.И с БО серверов выкидывало и вообще трэйарчи испоганили игру
|
Активижн верните мои деньги!!!!!!!!!!!!!
Мультиплеер полное - говнО! ( по русски говоря) Куда дели анимацию которая была раньше????? Анимация убога!!!!! в первом гост реконе и то лучше была!!!!! Уружие - китайские игрушки!!!! ( нету той передачи ощущения оружия у тебя в руках как была раньше) Игра стала походить на кваку!!!! Все куда то щемятся, 0 командной игры!!!! Карты - это нечно!!!!! (когда я играл в код 4, у нас один господин, держал сервачек, где были новые, самопальные карты - они были лучше чем те которые есть в MW 3!!!!!!!!!!!!!!!!!)Кароч карты сделаны начинающими картмейкерами!!!!!! Ужасные карты!!!!!!! Ну про графику.....сами знаете!!!!!(((((( А чуть про звуки не забыл))))))) Звуки один в один со звуками издающими в туалете когда я сижу на толчке!!!!!! Ужаснее звуков я еще не видел!!!!!! В хом фронте даже получше будет) И вобще иногда игры напоминает трешовый хом фронт! |
Ребят а у вас тоже в мультиплеере нечто с серверами творится, то ожидания отклика сервера, то загрузки нет и через определённое время выкидывает и пишет сервер переполнен, то ожидание игроков и выкидывает?
|
warrior1191, через каждые пять минут такое. Но ничего такого, что заставило бы рвать волосья, пока не вижу.
|
DbIPo4HuK, Надо больше восклицательных знаков и скобочек!!!!!!((((
Мне кажется, IWNet не идеальна, но гораздо лучше выделенных серверов, где админ устанавливает правила игры исключительно по своему усмотрению, не может отличить хорошего игрока от читера и банит кого-то, если он ему не понравился. К тому же, если админ просто вышел с сервера, можно спокойно читерить и не париться. В IWNet ни в MW2, ни в MW3 не было проблем, нормально коннектит, хотя расстраивает отсутствие выбора карты. Вообще, эту тему мусолят еще с выхода MW2, да и зачем - разрабы все равно сделают как захотят. |
Долго приходится ждать игроков в мульте?
|
warrior1191,
VERGIL_01, может у вас плохое инет-соединение? ибо у меня и в помине такого нет, играется как по маслу. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут кстати подстволку теперь с мародера не зарядить заново? а то я дважды пульнул и всё. |
Цитата:
|
Виснут перестала ? или еще есть что то ?
|
подскажите что за активная защита и какие снаряды она уничтожает? а то чтот не разобрался
|
Люди, у вас мультиплейер работает? Мне пишет "Время ожидания истекло".
|
Цитата:
|
Мульт отстой походу Котик всех талантливых из инфинити прогнал набрал гастробайтеров, карты все однотипные побегал по ним голова закружилась то забор то стена то коридор, этот мульт намного хуже MW2, да и БО намного интереснее играть, больше на такой шлак не повидусь серия загнулась.
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще на серверах есть важное во всех отношениях лицо - администратор, который следит за порядком на сервере. Если античит не помогает, то админ, если он находится на серваке, разберется точно. Он тоже человек, с ним можно договорится, узнать какую-либо интересующую информацию. Очень много я слыху высказываний об неадекнватых админах. На этом стоит остановится подробнее: Мой стаж игры в КоД4 составляет около 2 лет с перерывами, начиная с самого выхода игры в 2007г. Играл на самых разных серверах: от крякнутых на 50 чел до серверов Dignitas и eSuba(правда редко очень). Играл только на пабликах, поскольку вступать в кланы и играть СВ не было желания. Так вот я ни разу не видел, что бы админы кикали хороших игроков, набирающих очень хорошие результаты. Постепенно сам стал набирать неплохие результаты. Играл так: Скрытый текст: Иногда так: Скрытый текст: Иногда даже вот так: Скрытый текст: И никто ни разу меня не кикнул меня за игру. Ни разу на чёртовы 2 года. Я не говорю что все админы обязательно адекватные и вообще святые. Есть и затупки. Но радоваться полному их отсутствию только могут только 2 категории людей: идиоты и читеры. Р2Р ввели лишь за тем, что бы отвадить от мультиплеера игры пиратов, а вовсе не для удобства игроков. В практическом плане эта система на порядок хуже системы выделенных серверов. В этом мы уже убедились. |
Цитата:
Цитата:
Ивнет (на данный момент) - говно, это очевидно. |
Цитата:
|
после установки и игры в MW3 не могу зайти в MW2, пишет
error could not find zone code_pre_gfx_mp.ff напишите кто знает что делать |
Подскажите мультеплеер хороший или нет? А то я в раздумьях брать новый КОД или не брать.
|
Цитата:
это шаг назад |
Цитата:
ps В faq добавьте , чтоб игра устанавливалась не из стима а с диска, после активации нужно отключить сетевое соединение. |
Поиграл. В принципе тот же MW2 с зачатками MW1 что ли. Раздражает лишь Iwnet система. Всякие нубы и читеры не попадались. Доминировал в большинстве своём почти что на всех предложенных картах за игру. Это с оглаской на то, что КОД я запускал более полгода назад. Сама динамика увеличилась, в некоторых случаях пришлось скакать, как заведенному в узких улочках, бог знает как уворачиваясь от пуль. Но с одной стороны, игра стала в разы упрощений по моему ИМХО.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |