![]() |
MultiplayPub Crunchy Bones
http://s017.radikal.ru/i400/1110/b9/60c91b6920ee.png Парни у стойки: Хэй друзья! Мы тут с парнями посовещались и решили, что давненько боунс у нас не кранч. Так вот организовали мы тут на бэкъярд нашего паба кой-чего. Любой желающий поучаствовать может. Если гат у тебя не слендер, то можешь попробовать. Видишь парней у стойки? Они тебе всё объяснят. Скажи, что от меня, а то они отработают на тебе свои кнак. Эй, погоди! Видишь ту борд? Ну, чёрная с белым чоук. Кликни - там тоже есть кое-что интересное. Скрытый текст: Наш бармен - Финбар. Заказал круг пива - OldBoy Крутые парни кранчат боунс тут. |
Заплати за пинту, не дай пабу обанкротиться.
|
Правки на сервере:
Отключен 2дспот Отключен повтор смерти Из ротации убран "Tehran Highway" - все лаги были исключительно на этой карте. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Все изменения по конфигу убраны, фф отключен (на определенное время), пометка на миникарте и киллкам по многочисленным просьбам вернулись, настроен плейлист, теперь будет чередование раш (2 раунда) - конквест (1 раунд), если кто-то хочет увидеть тдм пишите в лс или батллог.
|
А сервер где расположен?
|
В Москве.
|
Подошел к стойке
|
SethounD,
Этого мало, заказывай что-нибудь. Халявного вайфая всё равно не дадим. |
Цитата:
|
Автобаланс будет на сервере?
|
А очередь почему убрали?
|
ADONN, Автобаланс работает, в начале каждого раунда команды уравниваются, то что после н-ного времени кто-то перебегает к врагам, а кто-то вообще уходит - вина не автобаланса. По другому в этой игре он не работает. только в начале раунда.
Цитата:
|
Как сказал Пикл, выкладываю сюда предложение карт/режимов для сервера. Набор одобрен конфой что вечно недовольна теперешним ассортиментом)
Мое дело предложить, решать вам. Operation Metro - Rush Canals - Rush/TDM Kharg Island - Rush/Conquest Grand Bazaar - Rush/TDM Damavand Peak - Rush Seine Crossing - Rush/TDM Tehran Highway - Rush/TDM Caspian Border - Conquest Operation Firestorm - Conquest |
Цитата:
|
Да поддержу, и TDM хотелось бы)
|
Цитата:
Насчет списка я не согласен только с отсутствием конквеста на Каналах. Под всем остальным подписываюсь |
Цитата:
upd: Что делать кемперами на крыше (Каналы) ? Недавно узнал, что снизу через стекло убить врагов нельзя. Раздражают. |
Не не не, не надо TDM %(
|
Цитата:
На Damavand Peak играть в Раш - извращение. Да и на Сене конвест как-то веселее. И, да, к черту ТДМ. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем дело ваше, серверов много. |
не-не-не, играл я вчера раш на Сене - на многих точках тупой спам рпг и гранат. На конквесте же этого нету.
И по Базару не согласен: в раше ни во фланг, ни в тыл не зайти толком. Всё опять же сводится к спаму и мясу. Конквест предпочтительнее. И да, давайте уж без ТДМ. Естественно, это только предложения. |
А на Каспии чего раш не сделаете? Многим нравится.
|
Играл я на каспии в раш на пабе, сам раш там уныл( настолько долго играется что под конец засыпаешь( Всетаки Каспий имо только конквест
|
Цитата:
А вот, засилие раша это на многих картах тупое мясо, где куча фрагов но мало толку. Против. |
Цитата:
|
Сена конквест остальное пофиг.
|
Mr.DooDLez, Слишком много Раша, чередование хоть сделайте.
|
Цитата:
|
Фирмар, Сена 24/7? (:
|
Цитата:
|
Хотеть в конфу к крутым баттелфилдчикам мании :(
|
Цитата:
|
Фирмар,
А вот и нет! Попугай подтвердит |
Цитата:
|
Фирмар,
Окей, пошли докажу на пустом серве :3 |
Ребят дело дело ваше, вкусы у всех разные, просто одни карты хороши в раше другие только в конквесте, а на третьих не грех и ТДМ сыграть.
Цитата:
|
Четырнадцать их, из них двое я и фен , постоянно играют восемь.
Обновлена ротация, но тдма нет, как и раньше идет чередование раш (2 раунда) - конквест (1 раунд), наконец починили перемещение игроков из команды в команду из админки. |
Кому платить? Кому доказывать, что у меня есть боллс? И кого уделывать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подошел к стойке и заказал виски.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть желающие собрать средства на новый сервер? Сервер на 32 слота стоит около 1т.р., даже если нас будет человек 5 это будет весьма не дорого. Играть в кругу знакомых лиц намного интереснее, отсюда и поднимаю эту тему. Собрать 10 человек - 100руб. с каждого. Каждый кто внесет вклад в сервер размером более 200р. получает админство. Кто заинтересовался пишите мне в ЛС или стим, кому как удобно. С меня первый вклад в размере 300р., итого нам еще нужно примерно 700р.
|
BinG,
Куда в этот раз мелочь складывать? |
Цитата:
|
Предлагаю всем перебраться в Tribes: Ascend.
|
Паб закрыт.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:10. |