![]() |
http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/...799319a854.png http://media.rockstargames.com/rocks...1364906194.jpg Жанр: Action Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PS4, XB1, Xbox Series S/X, PS5[/u] Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Даты выхода: 17 сентября 2013 года для PS3 / XBox 360 18 ноября 2014 года для PS4 / XBox One 15 марта 2022 года для Xbox Series S|X / PS5 Дистрибьютор: 1С-СофтКлаб Перевод: РУССКИЕ СУБТИТРЫ Официальный сайт игры Описание (взято с 1С-СофтКлаб): Цитата:
Скрытый текст: Предзаказ, локализация и факты об игре: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Скриншоты игры: Скрытый текст: F.A.Q. (Ответы на самые часто задаваемые вопросы - в разработке): Скрытый текст: ВНИМАНИЕ! Локальные правила темы: Цитата:
|
Слух: первые подробности GTA V
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Обратно в Лос Анджелес? Ну что же, радует. Теперь главное, что бы завезли интересные миссии, как в SA.
|
Killj, точно. Графику чуть-чуть улучшили. ГГ не показали.
|
Меня больше волнуют системные требования. Придется по ходу новый компьютер покупать)
|
Главное что бы опять нигерскую тематику не выбрали.
|
Цитата:
http://funkyimg.com/t2/347/726/vlcsn...h13m38s152.png |
FleG-Man, да ну. В ГТА таких старых никогда не было в роли ГГ
Добавлено через 33 секунды STEN.47, полностью согласен, ненавижу СА за это |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На 1:05 случайно не ГГ? Надеюсь герой будет белый...
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот мужик и по фургону стучит в сцене с ограблением, и за рулём пару раз замечен. + голос за кадром о детях и пр. говорит, так что вполне вероятно, что за него беспредельничать и будем |
Что-то тут какое-то расистское отношение к San Andreas :( Не одобряю.
А трейлер короткий, но очень прикольный. Надеюсь весь San Andreas охватят, а не только Los Angeles. И я жду, что всё таки опять будет история про нелёгкую жизнь парня из гетто :) Вообще была новость, что будет несколько играбельных персонажей, поэтому не стоит ждать одного ГГ. |
FleG-Man, Главных героев несколько,на гамаке новость была.
Скрытый текст: Часть информации подтвердилась благодаря трейлеру.Новое транспортное средство-гидроцикл,дирижабль.Город основательно обновили. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Трейлер мне очень понравился, хотя и у 4й в свое время был очень потрясающий ролик, а на деле вышла не такая игра как я предпологал, не понравилась разве что музыка и закадровый голос. Из ролика видно, что возможно можно снова будет летать на самолетах и ездить по пересеченной местности, по крайней мере очень на это надеюсь. :sml:
Barss, Ты о цвете тоже да? Вообще хотелось бы ГГ в духе Vice City, ну или 3й части, там они мне наиболее симпатизировали. Цитата:
Цитата:
|
Ринат., все-таки надо подождать инфу от Рокстар.
|
Друзья да это самая афигенная игрушка,моя любимая San Andres+новая графика,я уже люблю её
|
Цитата:
|
Цитата:
|
STEN.47, Гитлер тобой не доволен.
|
STEN.47, а что плохого было в Карл Джонсоне (он же CJ)? Заботливый брат, более менее правильный гражданин, у него интересная история и с ним происходят неожиданные события, с крутыми поворотами в сюжете
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Grand Theft Auto 5 возвращается в Сан-Андреас
Цитата:
|
Цитата:
|
CrazyYura, движок тот же.
|
SLowRider, я тоже так думаю.
|
Как всегда. Скормили игрокам короткий трейлер с кучей туманных намеков. Сейчас в интернете поползут сотни, нет, ТЫСЯЧИ слухов.
|
Цитата:
|
Цитата:
А я, в свою очередь, расстроен: хотел обратно в Вайс сити - не пустили, волки позорные. |
Zacky1991V, ага, вдруг на третьей гайке четвертого колеса проежающей мимо машины глазастые фанаты разберут инициалы CJ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Градус расизма в этой теме мне очень нравится) |
Вброс:
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый кадр - замирает сердце, в голове это сладкое словосочетание - "Vice City". Второй и третий кадры заставляют опомниться и рушат мою давнюю мечту.
Лос-Сантос? Все равно отлично! Из того, что понравилось. Во-первых, это красивейшая гора Чилиад. Если вспомнить, что на ней мы творили в SA, то не представляю, что будет в пятой. Во-вторых, ветряные электростанции. Захватывающий пейзаж. В-третьих, сумасшедший полет кукурузника над плантацией. Красота. Отмечу свойственный Rockstar мотив и последний кадр, практически цитирующий SA. В общем, очень приятный трейлер. Уверен, что шотландские талантливые трудяги из Rockstar North не подведут. :pray: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Опять Сан Андреас =/ Вообще совсем не радует подход Рокстар, опять второй раз один и тот же город, ну сколько можно, а? Раньше было интересно исследовать локации, так как в каждой части был новый мегаполис, а сейчас смысла нет, я СА прошел раза 4 и знаю там каждый кустик.
Забавно, что анонсированый фиг знает когда Агент даже коротенького тизера не имеет, а ГТА уже трейлером обзавелся. |
А вообще я бы поставил на то что мужчина в пиджаке - Дональд Лав, он хотя бы официально живой и упоминается в IV в отличии от Томми/
|
Цитата:
|
Кхм... Я рад как ребёнок. Трейлер потрясен
|
|
Странно, что никто не увидел несколько кадров Лас Вентурас. Они так и выделяются от всех, что не заметить их невозможно.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как считаете стоит рассчитывать на лицензированные авто??? А то надоели эти смешные названия. |
Лас Вентурас лучше бы вообще не делали, самый скучный и простой по исполнению город СА. Либо пусть его сделают гораздо лучше, чем в прошлый раз. Прототипов первых 2 городов было бы достаточно, наличие сельской местности радует
|
Цитата:
Ну, так что там с Томми? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пацаны, шикарнота же. SA вообще по сути очень няшен, а тут по-любому до кучи easter egg'ов будет.
|
Я вот не пойму что за разговоры про персонажей из вселенной GTA3? R* неоднократно заявляли, что GTA4 происходит уже в другой вселенной и все события и герои из предыдущих частей просто не существуют в этой новой вселенной.
|
Теперь интересно, будет ли в игре Лос-сантос или весь Сан-андреас? Предпочтительно, конечно, второе - опять маршруты из лос-сантоса в лас-вентурас через сан-фиерро с отстреливанием от копов, летание на самолетах, возможно снова битвы за территорию. Вероятнее всего, действие будет происходить через много лет после действий в gta sa, дабы не пересекаться с глав героями. Хотя, конечно, это был бы плюс. Ждем-с дальнейшей инфы.
|
ANAVRIN, ну не город, я имею ввиду, а остров. А раз есть остров. значит, будет и город, по другому никак.
|
Homand1o
Действие будет проходить в другой вселенной, в ДРУГОМ SA, у которого столько же общего с SA из GTA San Andreas, сколько у Liberty City из IV с LC из GTAIII(+ ещё LCS и Advance) |
Tony M., это документально потвержденная инфа, или ты основываешься на данных о GTA 4? Если судить по старому, то в SA появлялись и Кен Розенберг, и Клоуд, и Кент Пол, упоминалась семья Форелли(насчет Санни точно не помню).
|
Tony M., что за бред ты городишь? Вселенная одна, время действия разное.
|
Цитата:
http://s53.radikal.ru/i140/1111/33/29854695bf54.png |
Homand1o
Прочитай мой пост, что был чуть выше... |
Tony M., Я конечно понимаю, что все римские цифры мало кто знает, но тут разговор идет о V, 5-ой части игры. Пока не было заявления о персонажах в GTA V(five, cinq, funf, 五年, пять), факты о GTA 4 не стоит приплетать к этой части.
|
|
Homand1o, номерные ГТА и до 4 никак не пересакались
|
Как же я рад, что сделали в СА, а не в вайс сити! Надеюсь тут будет не нигга тема. И графон завезли!
Движок чувствуется работает на пределе, но трейлер хорош - давно хотел вернуться в SA.
|
Осталось только теперь гадать когда игра выходит.
|
zigrum5000, Неизвестно, сколько уже GTA 5 в разработке. Ставлю на то, что выйдет не меньше, чем через год.
|
Классно, мне понравилось, модельки людей еще более стали похожи на реальных протатипов, в ГТА4 были все какие то дутые что ли, в 5 части уже выдержены к реалу.. Графика шикарной показалась в месте с видом на горы, напомнило Джаст Коуз 2.. Вообщем жду..
|
Цитата:
|
55-ая секунда трейлера, "Велосипеды возвращаются??". (там возле дома стоит велик)
|
Цитата:
|
На сайте роков что-то в коментах говорят про 24 мая. Я, честно говоря, не понял почему, да и не вчитывался.
А, все, увидел. Там в ролике цифры 2405 видно в моменте, когда мужик забивает в землю объявление "For Sale" в комметариях, правда, не один аргумент в пользу этой даты. |
Очень, очень смущает тот факт что скорей всего выйдет на текущем поколение.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: слоупок =\ |
уууух, аж прям нуваще!!1
графика уухх лос-анжелес уууух (пусть и приелся, но не либерти сити) Скрытый текст: |
Indisputable,Дата выхода 2405 год. :)
Вы уверены что ролик сделан на движке игры, а не по технологии СG? |
по ролику напоминает больше saints row и уже не доставляет. а еще плюс несколько персонажей- похоже не стоит ждать такого же размаха и большой сюжетной линии какая была в 4.
|
Цитата:
по поводу гг. думаю тот взрослый мужик и будет гг. 1. он похож на повзрослевшего Томми Версетти, возможно действия игры идут до 4-й части(т.к. к её событиям разработчики сказали, что все пред. герои мертвы), и как раз по тексту ролика видно, что человек убежал от какой-то прошлой жизни. 2. даже если это не Томми, все равно, почему бы и взрослому человеку не быть гг? как раз в рассказе говорится, что он убежал от прошлой жизни. |
Tarantoga, чем напоминает ср 3? Бегущим нигером? :))
Кто сказал про несколько персонажей? Уверен, что это не более, чем слухи, которые скоро развеют Рокстаровцы. |
Цитата:
Скрытый текст: Какое цг? От видео треть народа блюёт. |
Цитата:
|
Где мой Либерти сити ?!111 Впихнули какой-то нигерский сан-андреас. бяки.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Там только на фоне "Томми" город "так себе", остальное офигенно! |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Дата релиза и детали GTA V
Скрытый текст: Анализ трейлера GTA V Скрытый текст: |
Круто, снова San Andreas. Очень порадовала яркая, сочная картинка
|
Цитата:
Цитата:
что ещ за Лос Пуэрта? |
Цитата:
Посмотрел сейчас первый трейлер СА, там тоже только Лос Сантос показывали. Ну вы поняли... ЛОЛ. Там даже комент в топе такой: You see in their first trailer they only showed Los Santos like in GTA V trailer, so i hope there will be San Fierro and Las Venturas. |
GTA V: Никакого Томми Версетти
Цитата:
|
|
Цитата:
|
MHFAN, он фанбой 4 части и потому мечтал о продолжении там же.
|
Трейлер впечатляет, потому что это гта, еще и 5, а не 4 с приставкой: сан андреас, или вайс сити, но только потому что гта, сам трейлер вообще не понравился честно говоря, 720p+ fullscreen и отлично видно что движок тот же(оно и понятно, смысл другой в этом поколении делать), графон тот же что и в четвертой будет(чуть лучше, не то чтобы лучше, а краше, но это тоже неплохо.
В общем непонятно для чего цифру 5 всунули, если это по сути не НОВАЯ часть, тут не сменили движок, не улучшили графику, ничего по сути нового от игры ждать не стоит, нет того разрыва что был между 2 и 3 частью, между сан андреас и гта 4, так для чего же её всунули, ради продаж, или все-таки что-то действительно новое будет? Мне кажется игру бы с любым подзаголовкам купили, хотя... Тоже разочарован тем что это SA, а не VC, или какой-нибудь вообще другой город, а после просмотра трейлера даже почему-то не захотелось чтобы делали какую-нибудь гта на этом движке в этом поколении, не знаю отчего, может так сильно хочется некстгена. P.S. Кстати, все увидели надпись: "Postal" на автобусе? :D Забавно ) Тем не менее, благодаря гта 5, 2012 год станет таким же сильным в плане хороших игр, как был 2008, к примеру, когда гта 4 вышла :D Вообще каждый год сильнее предыдущего получается, это показывает то, что индустрия растет, и нам, геймерам, от этого только лучше становится. STEN.47, у тя все какие-то фанбои |
Трейлер красивый. Очень понравилось наличие социальной темы: закрытие бизнеса, то, как проходит парень в приличной одежде, а рядом - другой, из гетто, с плакатом о том, что 70% остались без предприятий. По поводу наличия других городов хочу сказать, что в одном из кадров засветилась гора Чиллиад, что многое уже заметили. Плантации с иммигрантами говорят наличии сельской местности Сан-Фиерро (там как раз много миссий было, связанных с ними), плюс ветряные мельницы говорят о сельской местности СФ. В кадре с водным мотоциклом засветился порт, что тоже говорит о наличии СФ. Да и смысл вводить самолеты, водные мотоциклы, если будет один город? Как тогда блокировать другие локации, как принято у Рокстаров - отделить город от сельской местности? Судя по всему, возвращаются не только самолеты, но и истребители, что приятно.
По поводу Томми - сам мужчина очень похож на Томми, не спорю. Не знаю что нашли общего между голосом Лиотта и голосом в трейлере, но не сказал бы, что он озвучивал его. Но игре нужно начинать действие до 2008 года, потому что на его момент все герои предшествующих ГТА4 частей уже мертвы. Если посмотреть кадр, где этот мужчина в костюме - то можно заметить на дальнем плане строящееся здание. Умные люди говорят, что оно правда есть в ЛА, находится напротив Е3. Если узнать что за здание, когда строилось - то можно и временные рамки определить. По поводу названий транспортных средств кто-то спрашивал - готов поспорить, что их не будет - слишком уж дорого брать лицензии на использование. Да и у меня всегда ГТА ассоциируется с мананой, сталлионом, сентинелом. Мне лицензии не нужны. Но и вообще водный байк с названием Speedophile на это намекает. Понравилось, что у одной компании в трейлере знак напоминает надпись STD. Рокстар никогда не взрослеет. Вообще ГТА - единственная серия, по отношению к которой я никогда объективен не был, с нее я вообще и начал играми интересоваться, поэтому у меня ГТА5 уже любовный трепет вызывает. |
MrMind, между Вайс Сити и Сан Андреас разницы дофига хоть движок тот же, они же не стали цифру лепить. И вообще забудь про логику, тут это не работает.
(новый двиг - GTAIII, VC, SA. новый двиг GTAIV... ВНЕЗАПНО SA) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
GTA 5 не заставит долго ждать
Цитата:
|
Цитата:
|
Смысл им одновременно выпускать ГТА и Макса в начале года? Выстрелят под конец и соберут новый рекорд.
|
Цитата:
По поводу выхода: мне кажется, что ролик еще сыроват, да и смысл выпускать игру до Е3, где можно показать ее во всей красе? Смысл делать это летом/весной, когда большинству аудитории не до игр? Все 3D-ГТА, не считая эпизодов, всегда выходили в октябре-декабре. |
Меня ещё смущает, что они уже в третий раз делают игру про ЛА в этом поколении, сначала Миднайт Клаб, потом Нуар, теперь ГТА.
|
Цитата:
+ Порты прошлых частей выпускали в мае-июне. |
Пересматривал еще несколько раз трейлер, все таки он потрясающий. Я не могу понять как он мог не понравится некоторым поклонникам гта, а лично я просто в восторге, не ожидал такого увидеть, в нем есть все что я в свое время хотел бы видеть в GTA IV...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
GTA IV на консолях в конце апреля. Ещё Вика говорит Скрытый текст: Но Макс то когда выходит? |
Цитата:
экшн? нет. возможности игры? нет. герои\порсонажи? неоднозначно. смена места действия и так была ожидаема. а офигевать над проработанностью мира после рдр уже трудно =) |
MrMind, на ПК в декабре, на консолях - в апреле, да. Только ее еще аж за год до выхода раскручивать начали, так что и ГТА5 если и выйдет весной, то тоже через год, а тут половина считает, что раз трейлер вышел - значит выход через пару месяцев. Во-первых, нужна рекламная кампания (вспомним тонны плакатов ГТА4); во-вторых, еще выходит Макс Пэйн, который Р* делали не для того, чтобы он не продался. В начале 2012 смысла пятерке выходить нету.
=Sling=, на то СА и самая продаваемая игра на пс2, а не на ПК, поэтому основной датой ее выхода - октябрь. ПК - это уже второстепенный источник продаж. И повторюсь - нет смысла такую крупную игру выпускать через полгода. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Slifter, Ну так не пара месяцев до мая то, а аж 7(включая сам май), то есть более чем полгода, этого должно хватить на раскрутку и пр., и необязательно игру на е3 показывать, ибо есть и др. способы, и кстати, рокстар, вроде как, вообще перестали е3 посещать. А на макса не стоит смотреть, все-таки не того поля ягода, и продажи не должна отбить, когда он там выходит? не в мае ведь, во всяком случае.
|
Цитата:
|
Цитата:
Макс им свою кассу сделает, а чтобы и потом не голодали, выпустят гта чуть позже. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Хотя пейзажи да, красивые. |
MrMind, ГТА4 крутили год, это пошло на пользу. В смысле на МП3 не стоит смотреть? Ты думаешь, что они сами его загубить хотят? Я никакой логики не вижу. По-моему, это просто желание увидеть пятерку пораньше.
По поводу Е3 Р* ведь не говорили, мол, "ненавидим выставку, больше не будем ездить на нее" - значит просто не видели смысла. А через год выпустить идеально: время на раскрутку аж год, Е3, всякие геймсконы, пройдет уже МП3, и как раз осенью. |
Slifter, Не знаю, я ведь всего лишь предположил, при этом еще и 1% оставил на другие варианты :rolleyes:
Конечно все может быть, но пока что это наиболее очевидный вариант, опять же цифры в трейлере, да и осенью наверняка будет очень много стоящих проектов, хоть и половина сейчас даже не анонсирована, так что я пока склоняюсь к маю. |
MrMind, 2405? Я вообще глупостью считаю, народ везде ищет надежду. Они даты пишут по типу месяц-число-год.
Я думаю, что этот год истощил стоящие проекты. Они будут следующей осенью, конечно, но не в таком количестве, чтобы противопоставить что-то пятерке. Ну, может кроме КоДа, который наверняка тоже будет. Как всегда. Вообще думаю, что стоит свернуть дискуссию, а то тоже Пахтерами станем. |
Цитата:
|
Трейлер GTA V под микроскопом
Ну все, уже по каждой секунде разобрали. Я удивлен, как еще сюжет то в деталях не раскрыли по этому трейлеру?
|
Меня не слишком впечатлил трейлер. Да, все выглядит хорошо, даже более чем. Порадовали красивые пейзажи, вместо восьмибитных кусков гор среди пустныни в САндреасе.
Как минимум это должна быть игра от Rockstar. Все тот же Воруй Убивай. Меня даже порадовал больше этот ролик, чем трейлер. |
|
Ezio_12345, ты не первый. А я мусор заметил, может его можно будет есть?
Честное слово, сколько можно капитанствовать. Уже вчера разобрали каждую секунду и вытянули максимум инфы, а еще построили кучу предположений. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
наверн и главный герой будет латинос по имени Эдриан. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ezio_12345, там ещё рядом с домом стоит, с тем который 2405
Цитата:
что за гамаг вообще такой? я пока на официальном сайте ракстара не увижу не поверю. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне понраву нигерская тематика.
|
Цитата:
Ну да ладно, в гта4 даже без всяких гор и полей играл, нормально. Главное вот что Цитата:
pizikos, да когда вы только успеваете проходить. |
Вообще интересно как будут ограничивать территории для игрока тогда. В этом все-таки часть сути ГТА. Но территория будет и так не маленькой, ведь переработают всю местность. Ну и надеюсь, что слова о том, что это будет самая масштабная и свободная игра не просто слова, а правда.
|
Цитата:
|
GTA4 на консолях должна была выйти в конце 2007 года, но из-за проблем R* с PS3 версией была перенесена на апрель 2008.
|
Кстати на 53 секунде будет дорога под мостом и на стене большими буквами графити нарисовано и там надпись LOS SANTOS.
Добавлено через 42 секунды А за сколько месяцев до выхода появился первый трейлер ГТА4? |
Цитата:
|
Dron7230, да я забыл, что это самый первый город в СА.:))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
STEN.47, ты меня прям успокоил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Черт, облом же, всего один город будет. :(
|
zigrum5000, не всё потеряно ещё, может они специально не все карты пока раскрыли. Да и даже если один город + окрестности, то он будет чуть ли не со штат из оригинального Сан Андреаса. Чтобы сделать все 3 города с такой тщательностью и детализацией, каким был показан Лос Сантос нужно не 5 лет даже наверное :)
|
всё же надеюсь что GTA5 выйдет весной... хотя это ж рок стар...могут так затянуть... а могут и выстрелить когда не кто не ждёт
Добавлено через 51 минуту кстати интересно а шмоток для персонажа добавят. ведь сан андреас тем и запомнился (лично мне) что можно прикид подбирать по настроению... а в GTA4 эту тему стороной обошли... тоесть там были шмотки, но только для галочки:gamer: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Если верить walmart.com, то игра появится 01.06.2012
|
witH, о да. у магазинов самая горячая информация.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А город тем временем говорят в 2,5 раза больше, чем территория РДР, впечатляет, если правда.
|
Ezio-06, Впечатляет только если она будет проработанной и интересной для исследования, а не как в нуаре.
|
MrMind, Ezio-06, а в рдр она какая? Больше гта4, са?
Посмотрел опять трейлер, там в самом конце летит самолёт (Шамал из СА) и выпускает шасси. Он медленно скрывается за надписью grand theft auto v, но шасси чётко видны. Летит он над городом, там аэропорта не видно, значит не просто скриптовый, а управляется игроком. А ещё тот кукурузник, как-то не особо ровно летел для скриптов, он так вверх дёрнулся. И неужели вы думаете, что истребитель будет над городом просто так летать? Ну и раньше я уже говорил, что для одного ролика многовато самолётов. Так что, скорее всего, можно будет летать. Вот только куда их садить, если город один?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
=Sling=, В рдр играл давненько, в са вообще несколько лет назад, так что точно сказать не могу, но по мне так примерно одинаковая, просто в рдр только 20% от всей тер-рии занимают поселения, а в са - примерно 70%, сложно сравнить.
|
По моему в конце трейлера присутствует тот самолет, который мы видели в титрах EFLC. Или я не прав?
Скрытый текст: Хотя нет, расцветка другая... Зато цифры те же. |
Цитата:
Кстати, в титрах EFLС у того самолёта на хвосте номер LJK 24051972 |
Цитата:
Скрытый текст: Еще и на фоне таблички FOR SALE. |
И вот еще про 25 мая:
Цитата:
|
Мда, трейлер шикарный. Чувстувуется рокстаровское внимание к деталям. Особенно впечатлили закаты - как всегда красивые. Как вы думаете, может в VI части будет Vice-City? Т.к. в IV был Либерти как в III, а в V - Лос-Сантос как в SA?
|
zigrum5000,
Хорошая новость) |
Ох, я думаю эту "новость" нужно в шапку запихать, как и многое другое. Пусть лучше все эти слухи и предположения в шапке будут, чем на каждой странице.
|
Цитата:
вообще-то на прошлом поколении было либерти сити - вайс сити- сан андреас. а сейчас мы имеем либерти сити - сан андреас(лос-сантос). а вайс сити точно будет. не думаю, что роки проигнорируют общее признание её лучшей частью. может пока не хотят торопиться, чтобы не напортачить. |
Цитата:
Блин, я один хочу "снежную" гта с 3-ей части?)) Надеюсь что хотя бы на некст-гене замутят + нормальный вид из кокпита, как в миднайт клабе. Мафия 2 отлично игралась в снегу, почему бы не попробовать одну часть сделать, ну или хотя бы какое-нибудь дополнение, в северном городе. |
Цитата:
|
По поводу 24051972 - это день рождения Сэма Хаузера, в этом и была пасхалка.
|
Значит, R* сделает подарок ему на день рождение(выпустив в мае 2012) - ему в 2013 40 стукнет! А 40 не празднуют!
|
Цитата:
Я почти не сомневаюсь, что Норты использовали Л.А. и из нуара и из миднайт клаба дабы упростить себе задачу и сфокусироваться на мелких деталях и прочем. |
Цитата:
|
Цитата:
Бтв, не хочу, чтобы была клоунская атмосфера как в СА, после четверки будет ооочень непривычно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 часов 41 минуту Скорее всего фейк, но быть может кому интересно. Слух: карта Grand Theft Auto 5 Цитата:
Карта GTA 5.
Скрытый текст: Цитата:
Ссыль поправил.! |
Sasha Bellic, ссылка битая.
|
А карта левая. Уже подтвердили, что фейк.
Сделал обложку под впечатлением от трейлера: Скрытый текст: |
|
Цитата:
Ezio_12345, пэйнтмастер 80 лвла |
В вашем стиле, не?
ReSpekt1313, где ты такое нарыл :D
|
ВаняTS, я просто разбираю трейлер гта 5..
|
Цитата:
ReSpekt1313, творчани, покажи как надо. Слабо?=) Всё что было это материал трейлера и моё желание фаната что-нить сотворить по мотивам) Олсо, сравним San Andreas & V. Скрытый текст: |
Цитата:
Бтв, на счет оформления я бы ничего и не говорил. Но фанатские фантазии вынуждают раз-другой приложить руку ко лбу.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Grand Theft Auto V: Новая информация и слухи
Цитата:
:3 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Joyst, ты прочитай всё, там фигня одна. А за колледж рокстарам надают по щщам. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |