![]() |
Мафия №38 - День 6. WTF
Самое подходящее название всему происходящему. Все произошедшее можно описать этими тремя замечательными буквами. Проспавший прокуратор. Тысяча овощей. Нелепый суд в исполнении Паркера и Хоммы. И смерть детектива.
На двух последних пунктах остановлюсь поподробнее. Произошедшее в суде шокировало всех. Паркер негодует, Хомма счастлив, судья в шоке, прокуратор ржет. Никого не казнили, да. А мафия вышла на охоту и на этот раз попала в цель. Шаман, игравший за мирных, был коварно убит ножом в спину, пока он осматривал одного из жителей города. Маньяк же убил Мастера Клинка, который был чижом. Также, ночью были слышны ужасные крики, а наутро на главной площади валялось два растерзанных трупа: R.i.k. и Ремус Энктос. Оба чижи. И жители в ужасе от происходящего отменили суд. Список участников: Скрытый текст: Добавлено через 51 секунду 6 чижей, 4 мафа, 1 маньяк. Мде, баланс и вправду хреновый. Удачи всем. |
Хому не повесили, я расстроен
суд убрали, отлично |
Попадос
|
Рик и Ремус нас опять подвели. =\
Клинок оказался не мафом, зря убивали. И детектива выпилили, и Хомму не казнили. Что-то совсем всё плохо. Радует что хоть суда больше не будет. |
Акацуки странноватый в Скайпах %(
|
Плохи наши дела.
Смул, Бифштекс, Акацуки и Сайго мои кандидатуры. Хотя Сас и Секси тоже мутные. |
Н-да, замечательно. А сколько проверенных?
|
Фууух. Ужасная ночь (реальная ночь). Лёг в 2, проснулся в 8 без будильника. Всю ночь мучали кошмары и до сих пор трясёт.
Мои кандидатуры Смул и сас, так как яро уговаривали меня убить санчеза. |
Что тут творится?
Я все проспал, пичаль |
Saigo, ты теперь будешь этим фейлом всю игру оперировать, грязный маф? Болдуин тоже мирный так-то, а значит мы не мафа спасали, а если бы знали кома, то зачем было палиться? Убили бы ночью.
|
Цитата:
Цитата:
|
SmoOl, а может вы кома убивали? Чёрт вас занет...
|
сдавайтесь чижи, вам не победить
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К сожалению, традиционный суд заменили судом Линча, а потому я буду гарантированно убит в случае "победы" на голосовании :С Сраные динамические правила такие сраные :С |
Цитата:
Но я правда считал его плохим. Точнее, я думал, что болди сливают. |
Homma
Ты - маф. Все очень просто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Видишь, я тоже умею кидать необоснованные обвинения. |
I don't get it.
|
Мда, выиграть теперь почти нереально будет, зато в отличии от прошлых партий у мана есть реальный шанс на победу.
Ман,я думаю ты понимаешь, что при таком раскладе ни нам без тебя не выиграть, ни тебе без нас. Поэтому наш общий шанс это в течении двух дней вырезать всех мафов. Поэтому сегодня на голосовании убиваем Хомму, а ночью убей или бифштекса или ластмена. Выбери сам. При удачном раскладе завтра останется 5 чижей, 2 мафа и ты. |
Паркер, Пусть Бифштекса убивает.
|
Цитата:
Цитата:
|
подкину немного забавный лог, чтоле
Скрытый текст: ps вроде маты все потёр самое интересное выделил курсивом |
Цитата:
надо просто знать! :mad: *ушел* |
LastMan, чо вы все недовольны? шёл бы сам вчера в прокуроры тогда.
Я считаю что я достаточно аргументов привёл чтобы Сургеон согласился убить Хомму. И привёл бы ещё больше, но он не стал меня слушать. |
Цитата:
Я даже хз как возразить, знаю же, что чиж. |
Паркер, у меня есть подозрение и надеюсь оно ошибочно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |