![]() |
Мафия №38 - День 4. вон Карма меняет профессию
Иначе как объяснить его отличную самозащиту, но при этом слабое выступление в роли прокурора? Были спорные моменты в суде, после него была подана аппеляция, но как бы там ни было: Болдуин выжил, чего так не хотел Классик. Кто знает, к лучшему это или нет? Мафия зачем-то убила Сема Шэпарда, а маньяк остановился на Дене. Оба чижи. Прокуратор хотел съесть Биг Секси, но тот сам пообещал быть сегодня активным, так что оставлю ему жизнь. Пока что. И настал новый день. Список участников: Скрытый текст: |
без записок, хех.
мафы были чем-то заняты? |
Минус Ден - шикарно.
Итого Аби, Тео, Хомма, Сайго, Какацуки, Клинок. Хотя Клинок не косячит адово нигде, неужели он так быстро свой скилл подтянул? |
с судом кстати лажа вышла, риали
|
Хоть одно весомое доказательство приведи.
|
болдуина оправдывают по показаниям анонимного анонима, которого после игры и не проследишь, кто это был, и не накажешь соответственно.
ах да, ещё все эти факты, которых нет. ну ещё было странно, что асеф сам был как-то не уверен, можно ли детективу проверку было совершать (хоть и очевидно, то он совершил последнюю раньше срока), но это ладно - это к делу не относится. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ace-f, детектив получается днем ходит?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Кто-нибудь вообще шапки читает? Он ходит после суда. |
ace-f, тогда как он дважды успел походить если судов было только два?
|
Цитата:
Цитата:
|
Во-первых, уже три.
Во-вторых, раз после второго суда он кого-то убил, то, по логике, после первого - проверил. После третьего, соответственно, тоже была проверка. После четвертого будет убийство. И так далее. |
ace-f, омг так ты так и напиши в теме набора. а то я понял как проверка ИЛИ убийство раз в два дня.
|
Цитата:
Ибо сам аргумент с детективом ну очень легко разбить. Цитата:
Детектив? Мафиози? Вообще левый мирный? Думайте сами. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Почему-то ты первый, кто так подумал. |
ace-f, по-моему не первый судя по разговорам в скайпе.
|
Цитата:
|
А почему тогда об этом никто не спросил %(
Пойду добавлю в шапку, оке. |
Привет.
Я надеюсь, все поняли, что детектив проверил меня и объединился с мирными. Он сказал мне, что сегодня на голосовалке нужно бить аби. Такие дела. |
Еще лучше.
|
Baldwin, две проверки в один день?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
-___-
Детектив проверил меня в первый день. Читай лог вчерашнего суда. |
Цитата:
|
Никто не против, если сегодня суд будет пораньше?
|
ace-f, ноуп
|
Это за или против? :D
|
Цитата:
только пришел щас буду читать =________= |
Итак.
Первый узнанный мною маф - Тео. Мы с ним лично общаемся, очень часто, лучшие друзья, все дела, и вот в живом общении он сразу спалился, что маф, при том еще и выпалил в сердцах, что его, мол, хотели Доном еще сделать! Я честно дал ему несколько дней на игру, но теперь вот вскрываю. Увы, не надо было палиться =) Его бы надо вслед за палевным Аби казнить. Однако почему его хотели избрать главным? Беспалевность тут не при чем, потому что смерть Дона не влияет на пропуск хода, он просто становится решающим голосом. Тео новичок в принципе, не лучший аналитик, хоть и хороший, тогда почему именно он? Скорее всего остальным доверия еще меньше(совсем новички или неадекваты) или они просто пофигисты. По этой причине опять в голове всплывает флегматичный Аби, которому на все пофиг, новички Сайго и Бифштекс, временами неадекватные Какацуки и Клинок. Ну и Вадикс туда же, который и активностью, и рассудительностью не отличался, и вообще его понять часто тяжело. Были подозрения еще на Хомму, но он не маф, он, возможно, ман или детектив. А еще Паркер, Вихорь, Смул и Биг Секси не настораживают. |
MasterKlinka, во второй и в четвёртый
|
Aferus,
Цитата:
Цитата:
Паркер, Цитата:
|
Цитата:
|
Тео только ко мне стучался в скуп?
Добавлено через 50 секунд И хочет чтобы я голоснул за хомму и стал прокуратором DDD: |
Почему аферус не отвечает на мой пост из третьего дня?
|
Скрытый текст: вот лог |
Клинок наркоманит)
|
Teo:), вас еще много, зачем так палиться? %)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Акацуки, че психуешь. Ты подозрительный, даже никого не подозреваешь, в адвокаты еще полез. Вот и гоню на тебя.
аби, а у меня спросить не судьба? Какой пост. Повтори его, лень искать. |
Цитата:
|
Кто купит у меня два Блю Лейбла по 2к - скажу ники маньяка и детектива.
|
Цитата:
|
Куда делся Сайго со своими стихами и Бифштекс?
И Акацуки чето вылез только как на него изрядно погнали. Активный мирный, емае. |
Цитата:
|
И да, Аферус, как ты узнал что я маф?) мы стобой виделись мельком только вчера, когда я тебе деньги заносил....я в шоке)))
|
Цитата:
|
аби, мне пофиг, что ты там писал. Ты все равно сдохнешь.
Teo:), это было не вчера, не юли) Это было в первый же день. Акацуки, ну так, вылез, флуданул, пропал. Окромя суда и твоих оправданий почему ты в адвокаты влез - не видно было. Добавлено через 1 минуту Акацуки, и ты бы поаккуратней тут, а то как бы два чистых мафа гонят что-то, и ты третим влазиешь...)) Подозрительно, однако! |
А Аверус всегда себя так ведёт?)
|
Вихорь, как так, мой сладкий повар?)
|
Цитата:
|
Aferus, как боевой пудель, спущенный с цепи, мон шери)
|
Цитата:
|
Вихорь, ну да, жажда крови 3-го уровня! Лок Тар Огаррр!
аби, ну а как еще, раз сам не хочешь) |
Цитата:
|
аби, ссылку впадлу кинуть? У меня еле-еле эта-то страница обновляется.
Добавлено через 5 минут Ты меня вынудил. Там два вопроса, первый про мысли : Да, я был бы рад, если бы ты озвучивал ВСЕ свои мысли. Хотя сейчас уже поздно, скорее всего. Второй про беспалевность: Сам сказал, что если бы захотел не выделяться, то сразу бы и свалил, особо ниче не писав. Но решил выделиться, при том странно, чем и привлек внимание. А зачем человеку без видимой причины выделяться? Ну создавать видимость, типа активный, рассудительный, мафов ищет, весь такой мирный. Ессно, потому что сам маф, надо прикрыться))) Вроде так. |
Цитата:
|
Чёй-то вдруг аферус так разактивничался? ПАДАЗРИТЕЛЬНО как-то
Цитата:
Хотя, я все равно бы голосовал за аби. |
Сайго в печали. Пыхнуть нечего.
|
Если аби после этого дурдома оправдают, я самоубьюсь :mad:
|
biffshtecs, ничего подозрительного.
А Сайго даже и не скажет ничего, снова флудит просто)) |
фу ты, голосование второй раз проспал, асеф сегодня раньше закончил-_-
завтра будет очередь тео, надеюсь |
BIG SEXY, решил погнать на собрата, дабы себя отмазать?)
|
Цитата:
|
То, что аби маф думаю стало очевидно после вчерашнего. Там его любой бы завалить смог.
Зато теперь из-за Шамана, меня наверняка вальнут сегодня или мафы или ман. :frown: Детектив пусть сегодня убивает провренного мафа, если такой есть, если нет, то пусть бьёт Тео, заодно узнаем можно ли верить Аферусу. |
Паркер, "можно ли верить Аферусу." =)
Может, пусть лучше проверит тебя?) А Тео и так казнят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер, ставки приняты. 5 и 10, за мана и дета соответственно. И на себя давай ставь, раз споришь)
|
Что-то мне расписаться тут захотелось.
Во-первых, вы так слепо верите Аферусу, который говорит что я маф и аргументирует это чем? Я его в реале спалил, омг, ребята, бред это всё, я не маф, потому что мы с ним почти не виделись последние дни, акститетсь. Во-вторых, вы верите Болдуину, а вы уверены, что он не водит вас вокруг пальца??? |
Я не верю Болди. Он маф или ман наверняка.
|
Aferus, не, на себя не буду, вдруг назло мне не убьёт)
Teo:(, Saigo, вообще-то мирность Болди подтвердил детектив, читайте вчерашний суд -_- И вообще предлагайте чтоли своих кандидатов на казнь тогда. |
Паркер, предлагаю казнить тебя, да Бигсекси!
Аргументы: Бигсекси - напористо обвиняет меня в мафости...спрашивается, зачем полез ко мне в скайп? У меня и так дел хватает, кроме того, чтобы слушать слова "покайся, сдай своих..." ппц. Паркер - да просто хочется! Ещё за вампирку, за Элизабетость отомстить!!! |
Паркер, я потерял нить рассуждений где-то на 5 и перестал читать. Не нравятся мне суды в скупе.
|
Есть одна маааааленькая просьба, если вы, по-прежнему будете думать, что я маф, казните меня завтра, а не убивайте ночью, я хочу поучаствовать в суде. Сегодня меня не выбрали, не понимаю правда почему, Ашаман уже второй раз вызывается.
|
Teo:), Мне ты и бифштекс не нравитесь. То ты признаёшь, что ты маф, то начинаешь отрицать. Я думаю ты 100% маф. А биф как-то подозретьльно
|
Цитата:
Цитата:
Но если Аферус пойдёт прокурором на вашу дуэль я бы посмотрел. Наверняка интересное бы зрелище вышло. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот противостояние Аферус- Тео:( самое, то. Но я всё же считаю что лучше банально тебя ночью прибить. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |