![]() |
Мафия №38 - День 1. Долой варварство!
Нет, ну правда. Все предыдущие города(или пещеры?) населяли варвары. Иначе как объяснить отсутствие элементарных законов? Всех сажали за излишнюю болтовню или, напротив, молчание, за неправильно сказанные слова, за мифические личные сообщения. Человека могли убить вообще ни за что, просто никто, кроме мафиози, не пришел на казнь. А прокуратор смотрел на все это и глотал слезы. И это в наше время. К черту! В очередном небольшом 27-местном городе появился суд. Конечно, вы все это и так знаете, но я напомню. Если вы активны(не только флуд), умны, обладаете красноречием - добро пожаловать в суд. Делайте все, чтобы доказать вину или оправдать обвиняемого. Бейте оппонента словами, заставьте его нервничать, убедите судью в своей правоте - и вы будете вознаграждены. Конечно, только до того момента, когда не выяснится, кого казнили или оправдали... А пока - флудите, выбирайте, обвиняйте, подозревайте, убивайте. Поехали. Список игроков: Скрытый текст: |
всем солдатам мочить мафоф
|
Objection!
|
Можно убрать контакты в посте в тег acro или просто удалить? А то рвет и некрасиво выглядит.
|
казнить надо Смула, он с ролью. всего 10 ролевиков, из которых только 1 за мирных, надо резать их нещадно.
где тема выдвижений? Добавлено через 5 минут также думаю малознакомые нам игроки biffshtecs и Saigo (роли мафов скорее всего), а также те кто давно не играли и могут безпалевно овощить - аби и Вихорь, получили роли. |
Цитата:
|
Скрытый текст: обратите внимание, что все игроки написаны одинаково кроме Паркера. это видимо потому что Паркера запили в игру обратно позже всех, из за его типо шуточек. % апд: а походу дела Асеф на ходу правит первый пост прямо сейчас лол. |
Привет. Мое имя - Манфред вон Карма, быть может, кто-то слышал обо мне ранее. Тем хуже для вас.
Где тут можно стать прокурором? |
Кстати, акро в первом посте жутко неудобно, нельзя скопировать контакт в аську/скайп, чтобы связаться с несчастным. Лучше вернуть обратно или убрать контакты вовсе.
|
Цитата:
|
-PhantomX-, потому что он не скрывал своей радости после раздачи ролей, а как только я на него наехал, он начал неуклюже обороняться заезженными вопросами о лс и нервничать.
|
опять ничего-_-
|
аби, да да, все мафы так говорят )
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
аби, тебе мою тактику не понять, и не надейся.
Добавлено через 1 минуту ace-f, Ремуса в первом посте поправь. |
Цитата:
|
Болди уже в прокурора продвинулся под шумок. Подозрительно...
|
здрасьте
|
Цитата:
|
Приветы
|
Цитата:
|
Прокурор получает иммунитет? если да, то понятно будет рвение ролевиков (в том числе и мафов) заполучить прокурора.
|
Энзо и сас уже кого-то обвиняют. Подозрительно.
|
привет
|
Saigo, ты думаешь должно быть как то иначе?
ты сидишь в треде довольно давно и видел мои подозрения в том, что тебе возможно дали роль, но молчал до сих пор. в мафию впервые играешь? |
Цитата:
Откуда у тебя вообще основания для подозрений? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Энцо уже спалился, что у него есть и роль и что он не знает приходила ли ЛС мирным, так что выбор очевиден.
Цитата:
OKarin - SmoOl Enzo - Enzo Катя - Акацуки Заметьте как Энзо заволновался в самом начале, игнорировал мой вопрос, потом через некоторое время выдал (видимо спросив у Асефа). Ну и ничего не ответил на мою последнюю фразу, хотя это мелочи, но! |
Saigo, я всегда верю своей интуиции. а железобетонные аргументы требуют и ищут обычно только мафы, это тебе так к сведению. железный аргумент это только проверка коми или детектива, тут жура нет, которых в первый день мы не узнаем естественно, все остальное уже догадки и интуиция.
Добавлено через 2 минуты SmoOl, да твоя радость после раздачи ролей, и мое недовольство это очень сильно лол. что не получал я ничего я итак знаю, мне было больше интересно, что получил ты раз такой счастливый. %) |
Чёт Энза со Смулом ругаются почти с ничего-_-
|
Teo: ), он надеяться оправдать себя и попутно меня топить, лузер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SmoOl, какой мне смысл писать то о чем знают мирные? тем более что Асеф в той же конфе сам писал, что лс мирным небыло. я себя и не пытался тогда как то оправдывать это мафы всегда хотят сразу в доверие войти. мне удобней когда меня подозревают.
Добавлено через 1 минуту SmoOl, конечно пошел бы, ты и до этого не раз в первые дни попадался по нелепости. одно точно ясно - мафы сидели на тот момент в своей конфе, а значит мафы были в скайпе, не все, но многие. |
Цитата:
ЭТИМ?! D:< : Цитата:
|
SmoOl, ага, потому что мне это не нужно было лол. чего мне бояться то мирному.
|
Цитата:
А тут я специально пошёл и рассказал всем, что у меня крутая роль, да ещё и с таким-то подмигивающим смайлом?! (facepalm) Цитата:
|
Господи, ни доктора, ни жура.
Всем привет, давно вас не видел, соскучился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
SmoOl, будет смешно, если ты маньяк или детектив какой то. что ты именно маф я не утверждаю.
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.
Асеф, спасибо няша, а то я боялся что и вправда не возьмешь меня =* |
SmoOl, Асеф не воплотил твою мечту, так что увы и ах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аби, не ошибаются только те кто ничего не делают. %) например ты ничего полезного не сказал вовсе. а мирных к победе я приводил не раз, была партия где даже в двух городах одновременно простым чижом, за тобой я такого не помню, овощ все время, так что молчал бы лучше.
|
Пока я смотрел телевизор, вы имели наглость 3 страницы друг друга обвинять. :(
|
Прувет, господа. Вот и я появился.
Энзо, ты чё уже тут всех строишь?! Болди на стул с электричеством. Веддь прокуровов обычно валят пермыми. Да?) |
Zigfrid, если я не буду их строить кто ж ещё. Паркеры, Болди, Фантомы в этот раз отсиживаются. ):
привет |
Цитата:
А те, которые делают что-либо наобум, очень часто ошибаются. Твой рандом делу не поможет. |
аби, твой овощевизм тоже уж точно делу не поможет. так что теперь сидеть и ждать пока мафы и маньяк с детективом всех тихонько порешат? нет, это не по мне, извини.
Народ, есть тут одна фишка в этой партии, все ролевики в курсе, что суд дает иммунитет, участие в нем в роли прокурора и адвоката. так что те, кто будут рваться туда по причинам или без с большой вероятностью ролевики, особенно мафы, их ведь много, по очереди будут туда проситься чтоб не очень палевно было. обратите внимание на тех кто туда лезет, с Болди я уже успел пообщаться и мне честно говоря непонятно была его мотивация побыть прокурором неизвестно ещё для кого, проверить его не мешало бы и Акацуки тоже. в общем следите за прокурорами и адвокатами, где то там ролевики. завтра меня до поздна не будет увы. вообще шансы у мирных мизерные в такой партии, спасет разве что удачные убийства маньяка по мафам, и присоединение детектива. так что, если у детектива есть желание побыть мужиком со стальными яйцами и присоединится к мирным - милости прошу в мои аськи/скайпы. что я чиж могу тебе гарантировать, но ты можешь и просто меня проверить. кстати для детектива мирные могут устроить защиту в качестве постоянного продвижения его в прокуроры/адвокаты, так что с нами у тебя неплохие шансы побыть неуязвимым достаточно долго (; |
Цитата:
Цитата:
Следовательно: 1. Я не ролевик; 2. Ты ролевик. Цитата:
|
http://www.court-records.net/animati...nviting(a).gif
Salut! Je suis heureux de vous voir! Je m ' appelle Jean Armstrong. Надеюсь мы сможем поймать эту мафию. Я бы предложил их искать среди месье, которые первые отписались в теме, так как они должны были знать о создании темы заранее из ЛСок разосланных месье Асефом. Ну или они просто маньяки и постоянно мониторят раздел и главную тему форума. http://www.court-records.net/animati...hinking(a).gif |
аби, вероятность что туда пойдут ролевики намного выше, я же писал. ты опять ничего полезного не написал, только ставишь палки в колеса. ок, я учту.
Вихорь, красавчик. про мониторинг темы и раздела поддерживаю ) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
аби, эм нет, для мирных стимула меньше, да и вряд ли они об этом думали. а активных мирных у нас очень мало если что.
то что там будут мирные не исключаю конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже сас не флудит, а вы об активности говорите :( |
Цитата:
|
Teo: ),такая вероятность есть как в принципе и любой другой партии, но если разобраться коми будет тоже выгодно, чтобы его подозревали мирные, а мафы рассчитывали на его казнь и не тратили свое убийство на него. главное на казни ведь решение судьи и мы не дадим казнить коми естественно. %
Ещё у меня была мысль по поводу коалиции коми и детектив. Если они объеденят свои силы, то коми и детектив делают по две точные проверки за день и если одна из них попадает на мафа тут же детектив убивает мафа, если два мафа вскрываются - одного убивает детектив, а второго мирные на казни. так можно выбить всех мафов очень быстро, если посчастливиться ещё и маньяка вскрыть и тут же убить, он мирным поможет поначалу когда никого не знаем и достаточно много мафов, он может попасть случайно в мафа. но потом третья сторона будет нежелательна, а объединяться ему нельзя ни с кем. защитить детектива и коми от мафии и маньяка можно будет если ставить его то адвокатом, то прокурором. коми и детектив, если меня убьют в ближайшие несколько ночей - предлагаю вам объединиться через меня и провернуть все это дело. тратить на меня проверки сейчас не советую, вряд ли я буду долгожителем в этой партии, то что я был чиж скоро уведите из утренних газет. |
Цитата:
Ну нафиг, если кроме акацуки никто не запишется в адвокаты, то я сам в него пойду. |
в чем суть обвинения энзо? я так и не нашел, почему смул должен быть мафом :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я маф D: |
Энза кипишь подымать хорош, толку от него ноль только путается все
по поводу новичка Saigo, в первой моей партии мне дали мафа, напарники посоветовали сильно не палиться, что я и сделал, пару постов за день и никаких подозрений, считаю тем же самым пользуется Saigo в общем он для меня на данный момент первый подозреваемый это всего лишь мысли, воспринимать всерьез не стоит, буду наблюдать за поведением других, может чего замечу |
про вот этих овощных ребят что ещё не отписались не забудьте на казни - biffshtecs, classik, Ремус Энктос, Ashaman, R.i.k., Lordvadix.
из тех кто отписались не нравятся мне пока что Смул, Палка, Аби, Фантом, Сайго и Дэн. Добавлено через 42 секунды Sem Shephard, ну так двигай его на казнь че. Добавлено через 7 минут скоро уезжаю на работу, голос оставлю против Смула. хотя думаю к вечеру ещё появятся интересные кандидатуры, но к казни я не успею. если вдруг меня надумают слить, адвокатом пусть будет любой желающий по выбору Сурги. я поехал всем пока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
весомо Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
в твоем посте
|
Приветы всем.
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
SanЧez, Нету там такого
|
Цитата:
|
Я не овощной. Я просто не знал что партия началась.
|
Что тут происходит? Я не овощ, просто времени много нету
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо, а зачем мне тебе отписывать?
|
Sem Shephard,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
А что я тебе должен был ответить? Нет, ну если хочешь я могу тебе стопицот постов написать. В стихах. Но толку то? |
Цитата:
Цитата:
Я ввел суд для того, чтобы не было дебильных казней, на которых казнят мирных(а опытные игроки в это время лицепальмят). Я ввел суд для того, чтобы людей не казнили по желанию левой пятки мертвых игроков и чтобы проверки не могли распространяться через трупов - ведь они будут бесполезным оружием в суде(а я еще и буду карать мирных за это). Я ввел суд для того, чтобы мирные пытались искать мафиози - активность в асечках, например. Ведь больше информации от подсудимого и других игроков - больше шансов на выигрыш своего дела. Я ввел суд для того, чтобы мирные В КОИ-ТО ВЕКИ научились нормально аргументировать свою позицию. В последнее время основными доводами были чуть ли не: - А ты вообще молчи, грязный маф! - Почему я мафиози? - У тебя все посты об этом говорят! Сам грешил подобным, но. Возможно, я слишком оптимистичен и такого не будет. Может быть, это утопия. Но попробовать стоит, вдруг получится? Поэтому, пожалуйста, попытайтесь не превращать эту партию в обычную игру. Не будет адвоката/прокурора - ну и какой смысл в суде? Зачем? Игроки, не бойтесь. Если кто-то считает, что тот, кого хотят казнить невиновен - почему бы не выступить в его защиту? И наоборот. Не стесняйтесь. Играйте, ведь цель в "Мафии" - не победить в игре, а получить удовольствие. Забейте на Энз и прочих подобных ему игроков. Возможно, я преждевременно написал все это, мб у меня обычная паранойя, но пускай будет. И еще пара слов к Энзо. Если кому-то хочется выступить в суде, то это не значит, что он ролевик. К.О. Цитата:
|
Sem Shephard,
Цитата:
А вот они! Прости, подозрения сняты. |
Цитата:
|
Цитата:
Я пришел домой, отметился в теме постом. Теперь читаю тред, сказать мне нечего особо, а просто втупую флудить... Зачем? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Saigo, мы у тебя же почти все запасы скурили во время конкурса... ЗАНАЧКА что ли БЫЛА???!!! И ты все это время молчал?
|
biffshtecs, новая поставка вчера была.
|
Зашёл на последнюю страницу и у меня сложилось ощущение что я не в теме мафии, в клановой теме панд. :frown:
|
Паркер, тоже хочешь пыхнуть?
Скрытый текст: |
Saigo, был у нас тут один любитель стишки в темах дня писать, и знаешь что с ним случилось? В вечку попал за обмен акками!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер, ты просто мне завидуешь.
А ещё один парень песни петь любил)))
|
Teo:), уж не ты ли?
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Скрытый текст: Я тоже стихоплет, лол |
Цитата:
Ну а насчет спасения от дибильных казней - я согласен. Но они обычно бывают в середине-конце партии. А сейчас, в начале партии, надо казнить и только казнить. |
Что-то я сейчас подумал, Болдуин не простой мирный в этой партии, ещё не зная того, кого нужно будет обвинять, он, по сути двинулся в прокуроры, не спроста всё это...
|
Homma, у тебя слоги не сходятся.
Скрытый текст: Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
потому и не писал Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В таком случае выбирайте наиболее подозрительного чебурека, чтобы прокурору было легче :3
У вас осталось не так много времени. Это ответ на пост Фантомки, да. |
Цитата:
Цитата:
|
А чёй-то Ластмен стал Классика защищать? Не боится подозрения на себя навлечь?
|
Цитата:
Цитата:
Мне интересно опробовать новую фичу и заодно помочь нам таки казнить кого-нибудь в первый день (что лучше, чем ничего). Что в этом подозрительного - не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, возможна ситуация, при которой адвокату придется защищать кого-нибудь немирного. Что хуже - особенно в случае успеха защиты в суде. |
Teo:), Болдуин с Фантомом придерживаются мнения, что казни нужны для получения информации, так что все логично.
|
Цитата:
Я бы вообще предложил бы Асефу, делать прокурором того, кто выдвинул человека, или если он не может, то из тех, кто голосовал за него. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Их целые сети, даже паутины |
привет, пацаны
|
Цитата:
|
Я тут как-то подумал... Энзо сливают, судя по всему. Может имеет смысл его таки и защищать.
|
а по моему Смула сливают
|
А теперь два голоса против Смула под конец голосования. Я уже не знаю, кого сливали и слив ли это вообще.
|
смул - панда. Понды - хорошие. А вы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну там трипл-комбо против Смула...
|
Не ожидал. Если умру, то вы знаете, что делать, хотя у меня ещё есть шансы выжить.
Кстати, если кто-то ещё хочет побыть моим адвокатом, пишите в Скайп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рик опять не одного поста не оставил, зато проголосовал за болдуина -__-
|
Рейтинги от балды в суде?
|
Да.
|
Цитата:
Цитата:
Ну и первый день как бы. Все ок. |
Цитата:
я слоупок :С |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
S.A.S., чего нервничаешь, не тебя ж судят)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: *разул глаза* |
LittleBigDen, а, ты про опрос. Ну и? Это же очевидно. =/
|
мне кажется или эти парни о разных темах?
|
Ден чего-то активизировался D:
|
Цитата:
Цитата:
молчавший всю дорогу рик не активизировался, а я активизировался D: |
Цитата:
|
Lordvadix, зачем ты в аське со мной поздоровался, а потом ничего не ответил?
|
Цитата:
|
SmoOl, эм...просто так, от делать нечего. Я тебе и раньше(в прошлых партиях) так писал.
если хочешь - предлагай тему для обсуждения, поговорим) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер, голосование в суде
|
Цитата:
|
Очевидно же что сеньор Судья не тронит сеньора Смула так как нет не одного сколько-нибудь веского доказательства против него.
http://www.court-records.net/animati...hinking(b).gif |
Цитата:
|
Я случайно за балдвина проголосовал((
Сорри за овощизм, больше не будет такого. Йоу!
Мне вот эти посоны не нравятся: http://forum.igromania.ru/showpost.p...1&postcount=81 http://forum.igromania.ru/showpost.p...3&postcount=82 То ли один другого спародировал, то ли на самом деле как придурки из мафской конфы решили ворваться в тред. Бывают и такие, гляньте на Клинка. Ну и Рик, который любит будучи мафом молча прийти, кинуть голос и уйти. Хреновый довод, но увы, так уж прост наш Рик. |
КЛАССИК НЕ ВИНОВЕН!
|
Цитата:
А что, непонятно что ли? В следующий раз буду шутить толще Цитата:
|
LastMan, Это ты меня так подставляешь сейчас да?
|
classik, конечно нет!
|
надо же, суд ещё идет? думал не успею.
только пришел, сейчас посмотрю что нового тут. |
LastMan, А выглядит как будто да. Я конечно не против, но откуда такая уверенность. Ты в мой профиль залез?
|
увы нового нифига нету, очень вы неактивны да. странны только выпады Асефа 0_0 уж больно его волнует вопрос защиты Болди, странно это.
Ластмэн наивно верит в то, что Классик не знал что игра началась -_- но видимо он не в курсе что Классик как раз перед началом игры появлялся в скайпе, а потом пропал. не думаю что он не знал о начале партии тем более, что точная дата начала все время была в первом посте темы набора. чушь короче. надеюсь Ластмэн просто невнимательный или же они с Классиком просто мафы, что в принципе Ластмэн и не отрицает. Фантом внезапно активировался и начал толкать достаточно логичные вещи, казни действительно нужны да, сколько раз бывало что по какой то мелочи казнили мафов, не всегда железные аргументы нужны, рисковать иногда тоже надо, и полагаться лишь на проверки коми тоже глупо, может его завтра не станет, а проверил он только мирных. в общем соберитесь уже. Сайго с каждым постом все подозрительней, помнится стишками любили баловатся мафы, изображая псевдоативность. остальные овощи пришли, сказали свое пхе "мы не овощи!" и спокойно пошли овощить дальше с чувством выполненного долга лол. |
Суд затягивается...
|
Ужасающий суд -____________-
|
Цитата:
Цитата:
ну в самом деле, давайте уже заканчивайте, я бы давно спать ушёл, да всё жду чем это закончится, а оно всё не кончается и не кончается -_- |
по окончанию суда новый день будет, или завтра утром?
|
Сургеон, давай не томи. Я знаю, что суд куплен.
|
classik, логика не читы, за неё не зобанишь :3
|
Saigo, не слишком ли вы много знаете парниша? друзья мафы держат в курсе да?
|
Enzо, яп.
|
Цитата:
|
Кстати заметили, что Saigo обвинения Энзо мимо ушей пропустил? Типа сделал вид что не заметил. :rolleyes:
|
Saigo, три года расстрела тебе. %)
Добавлено через 48 секунд Паркер, он и от Сэма обвинения в свой адрес точно также игнорирует. нетипичное поведение как для новичка. |
И ластмен я не понял в прокуратуре и выборе адвоката в 9 часов отпостил.
Это вообще к какому дню относится? То ли слоупок то ли фастпок, не поймёшь даже. |
Типа я должен испытывать сильнейший баттхёрт по этому поводу?
Цитата:
что бы не забыть! |
Цитата:
Цитата:
В шапке темы набора стоит 17 число, а день был создан 16 вечером. P.S. мафов стоит искать в самом начале темы - имхо! |
Цитата:
|
Teo: ), обычно так всегда было, что роли к утру уже разосланы, даже с вечера дня перед началом игры.
мне вот странно, что Акацуки уж больно с энтузиазмом вошел в роль адвоката, будто для него очень важно сейчас показать себя, чтобы его ещё выбирали адвокатом, или просто чтобы страховать своего мафа -_- |
Enzо, Последний раз вчера был на форуме когда Аферус записался. Дата начала 17, а первый день начался 16. Так что не чушь.
Слоу( |
Те, кто первыми показался в треде, палево же...ведь мирным сообщения не приходили, а отписываться начали:
Sem Shephard, отписался сразу, его можно понять, ждал партию вроде как. Mr.I, а вот хрен знает, возможно и маф) аби, без понятия, его(или её) видел только в фейко-партии и то не по мню ху из ху. Enzо, активничает, что мешает быть с ролью, даже может быть темной? -PhantomX-, тоже рано включился, не спроста наверное... |
classik, так как раз после записи Аферуса были разосланы роли. ты не находишь странным что ты свалил именно в момент раздачи ролей? -_- и в скайпе ты появился да, я видел. и потом ты ушел, но ушел ли совсем, или ушел в инвиз неизвестно.
и не появлялся весь первый день как сделал бы скорее всего тот кто получил хорошую роль. |
Enzо, не нахожу ничего странного. если бы была роль я бы наверное задержался, но так как ловить оказалось нечего я и ушел. а то что асеф тему дня создал узнал только на следующий день. мне казалось, что игроки наоборот в разделе сидят когда роли раздают.
|
classik, ну ты ж блин не первый раз играешь -_- ой не нравится мне все это, то ты не знал что партия началась, то оказывается дождался раздачи ролей, что как бы намекает на начало партии. и даже не поинтересовался когда собственно начало. хотя ладно черт с тобой, но я буду наблюдать за тобой, смотри не пропадай снова %)
|
Цитата:
Цитата:
Если бы была роль, он бы знал о начале партии, а так он не знал и в итоге, как и в обычный день, видимо, ушёл спать. Поэтому это: Цитата:
|
Цитата:
|
Teo: ), просто ты не в курсе, что Классик обычно засиживается по ночам, а тут вдруг так сразу свалил после раздачи ролей. я видел его в скайпе.
не спорю мог и просто уйти разочаровавшись, а мог и залечь на дно получив роль. об этом мы узнаем не скоро наверно. вах, как много защитников у Классика по выпрыгивало ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |