![]() |
Transformers: Fall Of Cybertron
Жанр Экшен Издатель Activision Разработчик High Moon Studios Платформы Xbox 360, PlayStation 3 Дата выхода 21 Августа 2012 Оф. сайт Информация: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Цитата:
|
Оу, ждём-с. Первая часть была очень даже не плохой игрой. Новый дизайн Прайма ничего так :)
|
Цитата:
Надеюсь, графику прокачают и в геймплей фишек добавят, а общая крутость останется, как минимум, на уровне первой части =) |
Обещают появление Диноботов. Хотя по канону(TransFormers G1) Диноботы появились на Земле когда Уитвики находит скелеты ящеров.
|
Цитата:
|
Графон в игре шикарен, пока можно сказать только это)
|
Цитата:
|
А вот и тизер.
|
Новые скриншоты и арты
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Блин какая фигня эти трансформеры
|
Цитата:
|
|
Диноботы красивые, но геймплейно опять выйдет убожество скорее всего.
|
Hовый скриншот
Что то пока не шибко впечатляет, скорее всего для ценителей делается.
|
Диноботы вперед!
|
|
Цитата:
|
|
Музыка в трейлере атмосферная. Радует появление Диноботов, хочется чтоб дали превращаться в Тираннозавра и крушить десептиконов.
Вообщем очень жду ибо первая в свое время сильно удивила. |
Ну раз они присутствуют,то будит шанс.))
Не для красоты же они будут.)) |
Честно, трейлер трансов понравился больше всего на этой ВГА. Теперь бы показали геймплей, чтобы понятней было, что за зверь на выходе будет.
|
Цитата:
Терпение друг. Терпение. |
Казума, я, вообще-то, жду геймплей, а не требую сейчас же.
|
Извини, извини))
Но думаю геймплей будит не хуже чем в 1 части. |
Цитата:
|
Цитата:
Это настоящие Трансформеры,а не то жалкое подобие по фильму. |
Арты
bitfight
Круто! Особенно дизайн оптимуса доставляет - именно так он и должен выглядеть, имхо. Алсо, порадовала надпись earth portal space bridge. Видимо, дело таки переместится на Землю, если не в этой части, так в следующей. |
Вполне прикольно)
будим надеяться что выйдет супер) |
Цитата:
|
Ну игра по фильму уже есть от этой же студии.
Но она как приквел к фильму. Да и вроде ни чего так смотрится. Не то что первые 2 части. |
Новые скриншоты
Цитата:
|
Цитата:
К слову, не совсем понятно, почему Шоквейв на первом скрине стоит спиной к Гримлоку. Учитывая габариты и некоторую неуклюжесть лидера Диноботов, он незаметно подкрасться к десептикону вряд ли может. |
Цитата:
|
Похоже на то.
|
|
Считай всё тоже самое.
|
Да там на самом деле тоже самое :)
|
|
Transformers: Fall of Cybertron Official Trailer
Релиз - 28 августа 2012. От себя: выглядит не в пример ярче и сочнее первой части. Со счетов списывать явно не стоит. |
Цитата:
По моему этобудит глупо тогда. |
|
Отличьно смотрится.
Будим ждать релиза с большым удовольствием) |
|
Цитата:
Жаль конечно, что игра не выйдет как первая часть на комп. Однако зато это ещё 1 повод наконец купить консоль, чтоб сыграть в неё. |
Графика походу все-такая же как и в первой части. Обидно что разработчики не раскрывают весь потенциал движка игры.
|
Цитата:
|
Новые скриншоты
Модели трансов класс, но окружающий мир ужасен.
|
Sooltan DJ
С чего это он ужасен? |
Ура дадут порулить диноботами.
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал они нововведение , а не фишка.
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Новые детали
Цитата:
|
Transformers: Fall of Cybertron - G1 Optimus Vignette
О да вот это сюрприз |
Стала доступна для загрузки демо-версия Transformers: Fall of Cybertron в XBLA
Цитата:
|
Ээхх жду не дождусь))
однако как хорошо, что игра всё же выйдет На РС.)) |
Прошёл war for cybertron на одном дыхании и игра оставила приятное впечатление. Теперь интересно поиграть в продолжение. Надеюсь разработчики забыли Dark of the moon и fall of cybertron получится отличной.
|
Поиграл в демку, в общем впечатление такое что с 2010 года НУ НИЧЕГО НЕ ИМЕНИЛОСЬ, аааа нееее: добавили кучу взрывов и кат сцен черещ каждую минуту.
Выглядеть это стало разнобразней но хотелось наконец нормальной боевой системы в придачу к неслабым пострелушкам. Мультиплеер доступный в демке тоже порадовал: довели до ума старые задумки добавили пару новых....и все. То что игра от издателя Activision видно сразу. Фанаты будут довольны, а остальным как всегда пофигу))) |
VadimZe, Вероятнее всего просто показали самый эпичный отрезок игры. Хотят заинтересовать еще больше народу, а не только фанатов.
|
Если не тру фанат G1 то играть в это нельзя, ИМХО.
|
Rat84
Почему это? лично я не фанат автоботов и десептиконов. А точнее G1. Но я обожаю вселенную трансформеров по другим сериям о них. Так почему не тру фанам играть нельзя?) по моему это глупо. |
Поиграл в демо. А это всё еще интересно. Особенно миссяи за Вортекса, если я не ошибаюсь. Когда ты и робот и вертолёт и самолёт и можно трансформироваться в любое время, плюс присутствуют многоуровневые арены, в общем, играть интересно.
|
|
Цитата:
|
я вот поиграл немного и не как понять не могу. Все противники в иге могут прятаться за укрытия хоть как то пригибаться. ГГ стоит как мишень, либо за стенкой и ничего сделать нельзя. В игре вобще за укрытия прятаться можно??
|
Цитата:
|
Народ скоко занимает прохождение?
|
spud
Где то пол часа, а потом в сладкий сон впадаешь. |
Цитата:
|
Забавно прозвучит. Но играю в игру 2 раз и. Ёшкин кот. Она мне нравится больше чем при 1 прохождении. Походу примострился к обновам. Не это реально классно) При 2 разе замечаешь небольшие вещи на которые не обращал внимание в самом начале. От чего кайф вырастае. Но всё равно жалко, что часть того, что было в 1 части здесь убрали. Но да ладно. Хотя самый смешной для меня факт который поражает)
Это как раз то что я играю в неё 2 раз) Думал поиграю и всё, а нет) Вернулся к полноценному 2 разу, а не кайфовому прохождению только последней главы игры за которую аплодировать хочется разработчикам) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:49. |