![]() |
Transformers: Fall Of Cybertron - обсуждение
Transformers: Fall Of Cybertron Жанр Экшен Издатель Activision Разработчик High Moon Studios Платформы PC, Xbox 360, PlayStation 3 Дата выхода 28 августа 2012 год Информация Скрытый текст: |
Разве на ПК выходит?
|
RealSkif, если верить источникам то, да.
Хотя не очень понятно, на одном сайте в списках платформ есть РС, на другом нет. Скоро должна появиться оф. информация. Я думаю, на РС выйдет. |
Раз был на PC War for Cybertron, его продолжение тоже по идее будет.
|
Офф.сайт
На ПеКа не будет |
Хм. Пусть темка закрытой повисит - пока информация о выходе на ПК не будет подтверждена.
|
Transformers: Fall of Cybertron на PC не выйдет
Цитата:
Фанаты могут грустить или бежать в магазин за плейстейшн, но вряд ли невыход этой игры на РС будет хоть сколько-нибудь существенной потерей. |
|
Цитата:
|
Ловчий, вроде у нашего издателя недавно мелькнула ПК в платформах, но это может быть просто ошибкой.
|
RealSkif, На ESRB тоже мелькнул ПК, так что вряд ли это ошибка
|
Если выйдет На РС то я буду дико счастлив.))
|
На PC игра не выйдет! Об этом еще сами разработчики говорили во время анонса, могу даже процитировать, если нужно. А еще лучше зайдите в хаб на сайте гейминформера и посмотрите видео, там все по полочкам разложено, что как, зачем и почему.
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Цитата:
сообщение от Ice-man Special for You. |
Ловчий, congratulation!
Это однако не отменяет тот факт, что изначально PC версия не планировалась вообще. Anyway, лично я уже решил что в порт на PC играть не буду точно если он все же будет. И дело тут не в том что я PC хейтером стал, просто игра изначально разрабатывалась под консоли, ну а раз уж у меня есть PS3, грех не купить игру именно для этой платформы и получить максимум удовольствия. |
http://store.steampowered.com/app/213120/
*цензура*! Это за что вообще 1499? За обычное издание с 3 DLC? Бред какой-то. ПЭ.СЭ. DVD бокс 800 рэ стоит. |
Wrex
Скрытый текст: |
Kid"PCF"Atom
Wrex, первоначальная наценка. Скоро снизят. Такое уже с чем-то было.
|
В стиме написано, что языки игры - английский*, французский, немецкий, итальянский, испанский. Если предзаказать игру (она стоит 1499 руб.), то позже в ней появятся русские сабы?
|
|
Джазз играбельный изначально, или опять как ДЛЦ для тех, кто предзаказывал версию?
|
Цитата:
А будут ли играбельны десептикон Onslaught и автобот Wheeljack? Плохо, что в игре нет системы укрытий. А в первой части они были? |
xXxASPIDxXx,
Цитата:
|
Если для стимовской версии игры за 1499 pуб. скачать руссификатор текста отдельно и поставить его, то сработает ли данный способ и не будет ли в игре глюков после этого?
|
Цитата:
|
По части Гримлока и его команды:
Первые 13 минут геймплея: http://www.youtube.com/watch?v=dJo11p7YVxw
|
Если покупать игру в озоне, то она к стиму будет привязана? А то про это у них ничего не написано.
|
как в игре поменять управление, а то опять раскладка для осьминогов ?
|
Gollumss, чем тебе управление неугодило? Вполне удобно играть.
Чет мне кажется игра стала короче чтоли. Хотя когда встречаешь Метроплекса, ощущение будто играешь в Gears of War 2. |
Прошел игру на одном дыхании, если первая часть у них была хороша, то эта просто абалдена, не пожалел о потраченных деньгах
|
Успел уже поиграть немножко, возник вопрос: персонажей менять нельзя(не считая альт скин на опти)? Выходит что-то меньше персонажей, чем в прошлой игре. Но игра сама по себе абалдена! Очень классные кат-сцены они сделали во время прохождений миссий, да и обучение с Ретчетом тоже понравилось.
|
Цитата:
Че главное сделали в этой части. Нормальный хоть и детсадовский стелс, ну и дизайн с графоном поработали и прокачку добавили. Вообщем все тоже самое что и впервой части только лучше и разнообразней. Полеты по платформам с Джаззом понравились больше всего. |
В конце игры
xXxASPIDxXx, нет, ведь это предыстория к фильмам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно будет ли делаться новая игра, т. е. продолжение war и fall of Cybertron? |
Казума, ну суть-то одна и та же остается, так что разницы нет
|
Цитата:
Цитата:
|
Надеюсь, что в этой игре мульт будет работать и не придётся снова искать и открывать порты.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ловчий, киношное говно, будь добр, вообще не упоминай, они никакого отношения к мультикам и комиксам не имеют.
И мне вот интересно, чем руководствовались кретины издатели, когда ставили цену в 60 долбанных долларов? Пусть игра и хорошая, это не та цена для неё. Это не ААА проект. |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
И не знаю как проект позиционировали изначально, но он настолько качественный и вылизанный, что своей цены оправдывает. Особенно если ключ легко и официально покупается за 500 рубликов ага. |
Цитата:
У меня семёрка 64 бита, интернет - домашняя сеть с авторизатором (DSL с PPPOE проводной). Антивир - Каспер Internet Security 2012, версия 12.0.0.374. Если что, то какой из этих модемов (маршрутизаторов) подойдёт - http://vladivostok.dns-shop.ru/catal...usb20.html#faq, или - http://vladivostok.dns-shop.ru/catal...sb20.html#faq? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И я сильно сомневаюсь, что в HighMoon работают люди, которые не умеют моделировать лесной и прочий энваромент. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И только давайте не защищать этот очевидный фейл издателя. Тот же Бэтмен дешевле стоил, а я сомневаюсь, что трансформеры лучше него (ещё раз повторюсь, я не говорю, что игра говно, первая часть мне понравилась). |
Цитата:
В этот раз вообще игра в Стиме сразу и портировала на пк другая студия. Поэтому все норм должно быть. Здесь через Стим таких проблем быть как в первой части не должно. Первая часть изначально вроде на windows live была. Потом уже в Стиме появилась. Видел на одном форуме человек уже потом писал, что купил Стим позже и там нормально с мультиплеером все было. |
Пройдено. Очень и очень качественно вышло. Опасений за игру про дедпула стало меньше.
Под катом впечатления. Скрытый текст: |
Да что же за байда такая. Мультиплеер и здесь не робит, пишет то же самое - "Необходимо подключение к интернету". Опять по ходу порты эти нужны. Хоть убей, не знаю что делать, провайдер говорит, что они у меня открыты, а хотя тестил на 2ip, там показали, что они закрыты. И как их открыть то? Мануалки по модему нету. Так хотел в мульт поиграть и опять жёстко обломался. Что ж эти придурки так зациклены на этих грёбаных портах...
Добавлено через 5 часов 43 минуты Есть способ открывать только один порт через Utorrent, но их надо больше 5-ти штук открыть. |
BRAUL777,
Скорее всего роутер только поможет. У меня вот кабель и опять проблема. Возможно роутер+кабель только решит. Видел видеоинструкцию как с кабелем и роутером открывать порты на 7ке и на видео проверку на 2ip проходят. Я блин надеялся, что в этот раз нормально будет. И опять такая ерунда с таким мелочным мультом. BF3 блин на 64 человека и все нормально с портами. Похоже действительно как выше писали дело не в UE3, а в том что мульт на основе UT. Им самим свою основу слабо создать? Гребаный Activision. Нафига игре порт 3074? Это ж X-Box порт! Через utorrent вписанный там порт при включенном показывает на 2ip "порт открыт". Это подтверждает слова провайдера, что все порты открыты так?(пробовал все заявленные для игры по одному в utorrent) Я вот думаю может запустить несколько(5) торрент клиентов и указать там эти порты? Другие клиенты открывают? Вот в чем вопрос. Попробую сегодня. Если у кого проблемы тоже можете попробовать для эксперимента. А вообще беспроблемно похоже только с роутером. Даже инструкцию для роутеров ориентированную официально давали. Видел комент в нете, что на одном компе через Wi-fi роутер работает, а на прямую кабелем в комп не работает мульт. UPD. Не получилось с 4 клиентами. Открывал 3074, 7777, (29640, 28960 - вместо этих сначала брал 3075, 7780 как для первой части). Может еще надо какие и больше 4. Если первую часть поставить опять и проверить с этим 4 портами. Может во второй какие-то другие еще. В первой же вроде вот эти только 3074, 3075, 7777, 7780. Если первая заработает, то значит метод работает. |
SergXS5, я если честно в этих модемах не разбираюсь. А как свой модем роутером то сделать?
|
BRAUL777,
Ну я в этом тоже не спец. Знаю только, что по одному принципу везде. Посмотрите на сайте производителя. Я сегодня вечером попробую через клиенты 4 порта открыть и первую часть запустить. |
В общем у меня модем Starnet AR800 2110 EHR. Можно по идее порты открыть, перейдя по ссылке 192.168.1.1 и в разделе Port Forwarding ввести нужные порты, добавить их и сохранить. Но когда я пытаюсь добавить любой порт то появляется такая ошибка:
Скрытый текст: Что ему не нравится, не знаю. В общем сетевой игры мне не видать. Так то не у меня одного мульт не пашет, выпустили бы патч что ли, а то купил игру, а поиграть не поиграешь (сингл не в счёт). За что деньги спрашивается отдал? |
Я конечно не фанат сей эпопеи, но помоему игра получилась щикарной.
Скрытый текст: Надо брать походу. |
Скрытый текст: Чтож Лады подождём версии для PC.) |
Казума,
Версия для ПК уже давно вышла(еще в конце августа). Это здесь по непонятной причине тема в разработке до сих пор. Даже русская 3 сентября уже вышла. И опять проблемы с сетевой. |
"High Moon Studios анонсировала скачиваемое дополнение для Transformers: Fall of Cybertron. DLC с говорящим названием Dinobot Destructor добавит в соревновательный многопользовательский режим игры Диноботов. В состав контент-пака войдут четыре класса: Grimlock, Slug, Snarl и Swoop – тираннозавр-рекс, трицератопс, стегозавр и птеранодон соответственно.
Каждый из представленных в дополнении Диноботов обладает уникальными способностями, оружием и формой. К примеру, Swoop может трансформироваться в некое подобие самолета. «Мы хотим, чтобы игроки могли сделать своего трансфомера таким, каким им хочется, а не таким, каким его создали мы, – говорит директор Transformers: Fall of Cybertron Мэтт Тигер. – Мы планировали добавить Диноботов в мультиплеер изначально, потому как знали, что они будут присутствовать в сюжетной кампании. Но в результате были вынуждены отказаться от этой идеи». «У Диноботов совершенно иная система анимации, их устройство сильно отличается от других трансформеров. И мы, признаемся, что просто не знали, как вписать их в уже сформированный и, что важно, сбалансированный список архетипов. Машины, грузовики, танки и самолеты – Диноботы не подходят ни под одно из этих определний. При этом мы не могли выделить их в отдельный класс», – объяснил разработчик. Но мы-то с вами знаем, в чем заключается истинная причина. Как-никак, а издает игру компания Activision. Мэтт Тигер также сообщил, что в будущем нас ждут дополнения и для сюжетной кампании Transformers: Fall of Cybertron. Но об этом нам расскажут как-нибудь в другой раз. Что касается Dinobot Destructor, контент-пак выйдет на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 11-го сентября. Стоимость DLC разработчики пока не называют." То что длс выйдет на ПК - это просто здорово конечно, ну мульт то у некоторых игроков не работает. Перейду ка я на интернет от YOTA, там скорость гораздо выше и платить меньше и надеюсь, что с таким модемом (который за 5к руб.) мульт всё таки заработает. Проблема кстати может быть и не в портах вовсе, н-р у одного знакомого, тоже закрыты все нужные порты, которые нужны для сетевой игры, но модем у него настроен в режим роутера и мульт робит без проблем. |
Цитата:
|
На счет портов я пришел к такому выводу, что это код игры виноват. Разработчики просто вешают лапшу на ушы на счет портов(особенно про брандмауэр и антивирусы).
В Microsofte как и в антивирусных компаниях НЕ идиоты работает. Давно уже игры при первом запуске вносят себя в исключения(в windowsский для всех портов и протоколов, в другой антивирус с файрволом(у меня к примеру в Norton 360 игры вносятся в исключения при первом запуске с УЖЕ УКАЗАННЫМИ портами и протоколами и тем самым разрешая их использование)). В обычное время порты закрыты. Их должна сама игра при запуске открывать с разрешения данного файрволами и все НОРМАЛЬНЫЕ игры так и делают. Поэтому я сильно сомневаюсь, что Unreal(который тоже порт 7777 использует) будет писать "Нет подключения". Проблема судя по всему в ИХ игре, которая ничерта не открывает сама порты. Utorrent и другие клиенты при запуске ведь любой из заявленных портов открывают. С роутером/модемом в этом случае все плавно, т.к. там можно открыть порты на постоянной основе и ИХ игре тупо самой уже открывать ничего не надо. С кабелем в этом случае проблема. Похоже не возможно с ним без роутера открыть на постоянной основе, т.к. открывают только программы, которым ты дал разрешение и постоянно открытым сделать невозможно. Поэтому это тупое оправдание разработчиков для кривой игры. Отмазка в стиле "А... Да просто вы криворукие идиоты и у вас просто все заблочено в файрволах, антивирусах и пр." Ну ну... Только будь то самый дикий нуб - система в любом случае сама все сделает и автоматом даст разрешение. Раз у разработчиков других игр с этим норм все, то встает вопрос "И кто же тут у нас дурак?". |
Игра не впечатлила , дебильный сюжет, кривая физика, плохое управление 6 из 10
|
SergXS5, согласен полностью. А вообще, как я уже говорил, что, трудно патч что ли слепить, для того, чтобы мульт у всех игроков заробил? Или они там вообще уже обленились и могут только деньги считать?!
Ещё помню, про мульт War Of Cybertron разрабы жаловались, что мало народу в него играет, типа мульт интересный и всё такое - это в одной статье я прочитал. Так где то у половины игроков мульт то просто не работал. |
Локализация полный аут. Перевели имена...
|
EXCond,
Вместа Старскрима - Звездный крик чтоль? |
Цитата:
EXCond, примеров несколько можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это лютая отсебятина. Тебе рассказать как по англ будет броневик или микроскоп? И чож они оптимуса-то не перевели...
Хорошо что хоть не стали озвучивать. |
Цитата:
Вышла обнова для игры и мульт наконец заработал, слава богу. Добавлено через 4 часа 18 минут Я купил ключ игры в игромагазе 25 августа. Там был бонус за предзаказ - Multiplayer Havoc Pack и когда я активировал ключ в стиме то у меня высветилось - Transformers Fall of Cybertron & Multiplayer Havoc Pack. Т. е. я активировал игру и длс, игру то я загрузил, а вот длс в списке загрузок не появился и в мульте тоже их нет. |
BRAUL777,
Это вранье. Российский предзаказы шли с G1 Retro pack. Никакого Havok у них не было. Просто они поначалу сами нормально сказать не могли что за бонус. У меня тоже так. В общем как всегда у наших локализаторов. Сами толком не знают какой бонус. Тоже заработало с патчем. Ну неужели для первой части так не могли сделать?! Микроскоп... Ужас... Хорошо что сингл я прошел еще на англ языке. В Steame возможно англ поставить? Просто в Steame в параметрах выбираю англ язык и иероглифы в меню. |
Вопрос к ценителям, кто такой Клиффджампер, эт не новый персонаж?
|
Цитата:
|
Новый персонаж ?!!??
|
Поиграл пару часиков. Огромный плюс - куча фан-сервиса для фанатов трансформеров. Отличный саундтрек, атмосферой игры проникаешся практически с первых минут, не ожидал такого от трансформеров :) Игра довольно не плохая, только вот перевод имен трансформеров немного все портит)))
|
Сейчас играл и игра жутко лагала. Сколько играл до этого, всё норм было. Так мало того, меня ещё и отключили от мульта в подозрении жульничества. Я перепалился, думал всё, так вроде заходит в мульт. Вот одно интересно, какое ещё нафиг жульничество?!
|
Как вообще у игры с оптимизацией? И много народу играет в мультиплеер?
|
С оптимизации вроде норм. Unreal же. За всех конечно не скажу, но обычно с этим движком нормально все.
В мульте когда как. Точно сказать сложно. 6 на 6 обычно в среднем набирается. От времени зависит. Иногда мало. Это учитывая глобальный поиск. С региональным наверное похуже. Кто там в курсе? Удар с воздуха у разрушителя в мульте как воздействует? Наносит урон или размазывает экран как граната разведчика? Просто на меня еще никто не приземлялся. Сам я пока так и не понял как на врагов воздействует. Убивать этим ударом так пока не получалось. |
У меня лиц. электронная версия игры и на ней есть два длс для мульта с персами - хавос пак и пак с диноботами. Если я переустановлю винду и установлю игру с диска, то эти длс будут мне доступны в игре?
|
xXxASPIDxXx
Если только сохранишь копию игры на Жосткий диск или флешке , то ни какие ДЛС не должны пропасть. |
Цитата:
|
Цитата:
Если у тебя папка с игрой. я так с DE HR делаю. захочу распокую и играю, захочу не трогаю ,но игра на жостком диске есть. |
Игра офигенна.
Видел много картинок с диноботом Sludge:
Скрытый текст: В игре Скрытый текст: |
Цитата:
Mr. Sinister, нет, вот Grimlock (Смельчак):
Скрытый текст: А то реально Sludge. Когда за Джаза играешь, то есть момент Скрытый текст: |
BRAUL777, за него вроде в мультиплеере можно играть.
Если не затруднит, скинь все арты персонажей(автоботы,десептиконы,диноботы). |
Динаботы вписываются в баланс или это тупо скины?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ловчий, например здесь есть арты. А с остальными персами на других сайтах я где то видел, артов на весь экран очень мало находил, в основном мелкие все. Ну а вообще можно в гугле вбить что то типа Transformers Fall of Cybertron арты, картинки и имена персов там - Onslaught, Grimlock и т. д. =)
Mr. Sinister, ну может быть хотели его ввести (Sludge), но в последний момент передумали... |
Цитата:
Появилось длс для мульта включающее диноботов. Ну я уже увидел в матче пару экземляров Гримлока, вроде все то же что и у класса титанов. Ктонить может поделится здесь впечатлениями или идти на ютуб таки. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 часов 35 минут Видео, для тех, кто ещё нашёл не все чертежи и аудиозаписи: Чертежи - http://www.youtube.com/watch?feature...v=nxR3Yvkaekw#! Записи - http://www.videogamesblogger.com/201...ions-guide.htm, или - http://www.youtube.com/watch?v=XkL2Y...feature=relmfu. |
Цитата:
Цитата:
А Sludga действительно как-то слили. Даже в мульт не добавили. Хотя конечно там он даже для класса танков был бы слишком большим. |
Хочу еще заметить, что ии напарников, как и врагов, неплохо улучшили. В оригинале, к примеру, я вообще не понимал, какого черта рядом с нами делают союзники, если всех противников мы уничтожаем сами. Тут, конечно, если курить в стороне, за нас все никто не сделает, но Хаймун грамотно все обставили так, что видна командная работа. И выкинули эпизоды с "ненужным" союзниками.
Что до собственных перестрелок, то хоть они тут тоже не слишком замудренные, но выйти одному против толпы врагов опасно. Даже прокачанному Мегатрону. |
Цитата:
С вселенной трансформеров познакомился благодаря фильмам М.Бэя. Возник вопрос, по фильму Джет Файр был вроде как десептиконом, по википедии он один из самых больших автоботов, в игре же он обычный истребитель, где правда?)
За десептиконов играть и вправду круче(именно во второй части игры), да и после первой половины игры начинается настоящая командная работа, много персонажей и появление боссов. Всё очень круто, а финальная миссия так вообще шикарна, жаль, что такой геймплей сделали только напоследок. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по этому видео в следующие DLC войдут Инсектиконы. Ниже написана дата выхода - 25 сентября. В принципе, после выхода DLC с Диноботами и так стало понятно, что в мульте появятся и Инсектиконы.
|
Прошел игру и возникло желание расписать свои впечатления от игры.
Цитата:
Мне больше интересно будет ли что-либо еще после этих трех. Sludga бы добавили. UPD. Неплохо довольно инсектиконов сделали. Теперь жуков полно всегда в матчах(заменили динозавров). Хотя все эти 3 DLC имхо не стоят по 10$. За что? Если б все три за 10$ были, то тогда еще ладно. Человека не видевшего те давние времена мультфильмов они врядли завлекут за 10$(я б на их месте тоже не взял за такую цену). Поэтому я взял все 3 только из-за интереса с тех времен и ностальгии. Activision... |
Меня уже вымораживает "Ошибка подключения":
Скрытый текст: В последнее время эта ошибка часто появляться стала. |
Наконец решив технические проблемы установки, мои руки дотянулись до игры. И честно сказать. Игра больше оставила положительных чувств ,чем отрицательных.
Но обо всё по порядку. Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |