![]() |
NBA 2K12 - проблемы
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111009/NM37QqJd.jpg Прежде чем постить в данной теме настоятельно рекомендуется ознакомиться с Правилами раздела "Gamez Bazar" и Правилами форума Обсуждение здесь Жанр: Simulators Дата выхода: 04.10.2011 Разработчик: Visual Concepts Издатель: 2K Sports FAQ FIX - Если не работает сохранение |
собственно повторюсь, игра очень часто зависает в перерывах между четвертями после рекламы матчей, бывает и не зависает но ето очень редко
|
мне NBA 2K12 вылетала, поставил кряк от RELOADED начала зависать. Что ещё можно сделать? помогите пожалуйста!
|
Купить лицензию. Проблем не будет.
|
у кого винет после рекламы, у вас случаем не одно ядро т.к у меня одно? хотя с ранними играми серии было все норм
|
У меня одноядерный процессор nba 2k11 отлично работала. nba 2k12 почему то зависает!
Цитата:
|
Поставил, фикс установил, и шпилю))) Правда в последняя время начало вылетать из режима моего игрока? Кто нибудь еще сталкивался с этой проблемой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
привет! нашли решение протв вилетео в режимы мой игрок?
|
Цитата:
|
переустановил винду. режем мой игрок все равно зависает когда ставлю кряк от RELOADED ,ну а когда ставлю вот этот кряк NBA 2K12: NoCD/NoDVD [1.0 EN] {3DM} тогда режем мой игрок вылетает из игры без какой либо ошибки на рабочий стол помогите! предлагаю всем у кого похожие проблемы с игрой ришат их месте.
|
возник вопрос, играет ли кто то в купленную игру на одноядерном проце? не зависает ли она или не вылетает ли? а то подумываю купить но если теже самые проблемы то не вижу смысла етого делать
|
s1L3r,
К Artem1372 и Trias я знаю у них точно лицки. p.s. Темку бы в важное. |
Всем привет. Специально зарегистрировался здесь чтобы подключиться к решению проблемы с вылетами. Вот к сожалению столкнулся с этой проблемой в 2к12. Вот что я пытался сделать: --> Скачивал 3 разных сборки игры, 3 разных кряка, менял графику туда сюда, химичил с натройками разными вобщем пока ничего не помогло. Самое интересное что я отчетливо помню что я когда первый раз загрузил игру начал ассоциацию за кливленд , поменял там пол состава и сыграл 1 матч с селтикс по 12 минут полностью! Но что произошло потом я не понял... я еще какое-то время играл игра иногда вылетала, но редко, а сейчас играть просто невозможно, а очень хочется.
|
Я так понимаю лицензии тут вообще никто не покупает, но всё же спрошу.
Как добавить друга в игре? Как с ним играть? Как вообще играть онлайн? Квик матчи не работают, самому искать игроков нельзя. Пишет что онлайн 10+ тысяч человек, но за 3 дня игры еще не к одному не подцепило. |
Цитата:
Цитата:
|
как зафиксировать кнопки на джостике, установил под себя нажал esc вернулся в игру кнопки не рубят, че далать. Других кнопок применить не вижу, куда нажимать то, скажите плиз
|
slik73,
Очевидно сохранения не работает. Скачай фикс из шапки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тех у кого зависает/вылетает после 1 или 3 четверти, попробуйте периодически удалять файлы из папки Cache которая находится в папке с сохранениями, на Win 7 по умолчанию находится c:\Users\Admin\AppData\Roaming\2K Sports\NBA 2K12\Cache\
на сохранения ни как не влияет, лично проверял в режиме Ассоциации, раньше вылетало, после того как начал удалять сыграл 9 игр без вылетов, поможет ли в режиме My Player не знаю, еще не пробовал. |
Цитата:
|
не сохраняет ассоциацию управление и сезон что делать?
|
Цитата:
2К вообще как-то комментируют ситуацию с серверами? Уже месяц почти прошёл после выхода игры, а сервера всё не работают. И почему онлайн убог? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Flippеr,
Цитата:
Может ты и прав насчёт желания играть в онлайн (я лучше подключу комп к телеку и зарублюсь с друзьями - так интереснее и веселее ) , лоу-графика отбивает желание в него играть. Лично у меня (: |
Цитата:
А хотя! в 2к12 как раз есть эти напоминания при заходе в онлайн, может тут наконец всё нормально с графикой, не как в 2к11? Artem1372, ты точно знаешь что в 12 графа в онлайне снижена? Ведь вроде еще никто поиграть и проверить не смог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрю как ты не будешь шпилиться в он лайне :) |
Закрепите в важном, пожалуйста.
|
Блин вылетает в режиме MY PLAYER. NO DVD разные пробовал все равно. Последняя игра сезона (финал счет в серии 3-3), выигрываю матч, а после того как нажимаю quit, дабы вернуться в меню режима, игра вылетает на рабочий стол.
Цитата:
В важном висят темы с NBA 2k10... |
Второй сезон май плеер. Финал плейофф. Выигрываю и игра зависает. :(
Хз, че делать :( |
всё хорошо но НЕТ звука.помогите пож.
|
Цитата:
Находишь HKEY_CURRENT_USER\Software\2K Sports\NBA 2K12. Увидишь там файлы под именем Cache и Saves. Нажимаешь на файл правой кнопкой - изменить и прописываешь расположение этой папки. Например, C:Games\2K Sports\NBA 2K12\Cache.Так же и для папки Saves. |
Цитата:
|
Цитата:
2). Фикс скачай и поставь. |
я скоро разобью этот комп(((всё сделал и не пашет
|
Цитата:
|
Ребят, во время выхода игры качал версию китайцев или кого там, самую первую короче - все отлично работало, зашел - играешь. Решил поиграть опять, скачал репак, теперь при входе в игру постоянно выскакивает регистрация на серверах 2к, ну ок, значит, прохожу эту регу, все, профиль готов, но он не сохраняется : ни настройки, ни сам профиль, т.е перезаходишь, и опять рега выскакивает. Фиксы уже даже качал - не помогает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин вылетает в режиме MY PLAYER. NO DVD разные пробовал все равно. Последняя игра сезона (финал счет в серии 3-3), выигрываю матч, а после того как нажимаю quit, дабы вернуться в меню режима, игра вылетает на рабочий стол
Я тоже мучалась с этой проблемой. Решила так: Отключить автосохранение! |
Народ проблемма начал играть в онлайне в 2к12 непонимаю пытаюсь врубить игру где народ конектится толпой гамаеешь) но не могу типо скорости нехватает выкидывает летаю туда сюда ( и в конце концов вылетаю совсем ((
это так и есть скорости не хватает или что то другое у меня cкорость до 2 Мбит/сек. |
Парни помогите плиз, игра начинает жутко тормозить в меню! тоесть включаю игру проходит секунд 10 и потом начинает тормозить, при чем в матче все нормально, тормозит только в меню, играть не возможно.
Комп новый, дрова новые, проверял на XP и 7, всеравно зависает в меню. Может это из за 4 ядерно проца или еще чего? |
парни помогите плиз, выбрасывает из игры в перерыве между таймами в карьере - мой игрок...чего может не хватать?
|
Цитата:
|
ребят как сделать вращение в игре, если играешь на клавиатуре а не на джостике
|
почему фикс не скачивается?
|
Подскажите пожалуйста,как на клавиатуре когда игрок под кольцом делать данк. А то у меня че-то ничего не получаеться? Заранее благодарен!
|
внезапно игра стала себя странно вести, крашится на рабочий стол после второго выхода из матча, точно помню пропали оранжевые кросовочки леброна с ол стара, пропали комментаторы и диктор на арене, кэш уже проверял, игра через стим
|
LittleBigDen, абсолютно тоже самое.. и произошло сегодня..
|
Цитата:
Купил сегодня в стиме, скачал. Запускаю, площадка у Торонто черная. У Майами нормальная как не странно. Комментаторов нет вообще, диктора тоже... Я расстроен... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Перезалил на другой обменник. Качайте. |
Абсолютно та же проблема, с вылетами после матча и внезапным изчезанием комментаторов с Арены. Лиц Версия качанная из стима. Полагаю, что этот момент связан с последними апдейтами (автоматически скачиваемыми с серверов), но у некоторых с лиц версиями эти проблемы не возникли...
|
теперь игра стала тормозить и пропал худ их игры
кто-нибудь пробовал переустановить игру? так, проблему решил, удалил папку download (находится тут: C:\Users\USERNAME\AppData\Roaming\2K Sports\NBA 2K12) (для семерки) теперь пропали обновленные составы обновил составы, зайдя в 2к аккаунт и кросовочки вернулись Q___Q |
Пропали коментаторы(((
Приветствую всех!
Стим версия-всё работает как часы, но... недавно пропали коментаторы-звук в матче есть(арена,игроки и т.п.), а комментов нет. В настройках звука, естессно, менял все, звук на 100, не помогло. Кто знает решение- подскажите. Без комментариев- скучно. Спасибо заранее. |
Kastrator, ну я же выше написал =_=
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все работает как надо-с коментами как-то привычней, как настоящий матч смотришь, да и английский знаю и статы люблю всякие. Спаасибо и прошу прощения за невнимательнось(посты выше читал, но на работе- отвлекающих факторов много было))) |
у меня все те же проблемы. комментаторов нет, кроссы белые, пропали табло с счетом и тд.. Что делать не знаю.. игру переустанавливал, сейвы удалял все.. Игра через стим. Ничего не помогает.
|
LittleBigDen, I need HELP
Цитата:
папку downloads удалил, коментаторы появились,но игра крашится на раб.стол после второй четверти и в меню как-будто кто то другой управляет(в меню все прыгает, кнопок не слушается). Кэш проверял-норм, папку downloads удалил, папку cache чистил, но игру не переустанавливал ещё... Помогите, если есть идеи как исправить данную проблему. |
да у меня теперь самого игра после первой четверти вылетает =_=
|
Цитата:
Думал-приду домой-попробую ещё потанцевать с бубном и на ответы форумчан надеялся, а тут такое... Даж апатия какая-то-вроде лицуха, а проблемы посыпались,хотя раньше все работало чётко. P.S. надеюсь, решение скоро найдётся. Пиши,пж, как разберёшься |
удалил игру, сейвы, и из реестра всё. Теперь проблема еще хуже))) Игра просто не запускается. На секунду появляется окно, и всё вылетает на раб.стол) Что за дела вообще?
|
Answer_AI3, в папке с игрой найди эксе-файл, нажми пкм, потом свойства-совместимость, поставь галочку рядом с "запустить программу в режиме совместимости с" и выбери виндоус 95
|
Цитата:
У меня, о чудо, ЗАРАБОТАЛО!!!: удалил содержимое папок кэш и даунлоадс, скачалось обнова (судя по новому ростеру), но теперь я удалил все старые сейвы сезона и ростера и все работает как надо. Ранее делал то-же самое(комменты появлялись и т.д.), но пытался играть старую(сейв) ассоциацию-в результате чего стабильно были вылеты на раб.стол после первой половины матча. Полагаю, что проблема в несовместимости старого сейва с новым патчем. Надеюсь, я прав, т.к. пока сгонял 2 быстрые игры-нет проблем,потом начал нов.сезон-3 игры и тож без крашей (тьфу-тьфу). Если можно, ваше мнение по поводу вышесказанного))) |
не, мне чо-то не помогает :(
хотя вот ассоциация работает вроде как нормального, а вот простая игра - нет и май плеер еще не проверял |
не прошло и дня, опять вылетает D:
|
Цитата:
У меня было, как я писал-после патча играл ассоциацию со старым ростером,отредактированным вручную - соответственно -вылет. После того как удалил файл settings,roster и профиль(естессно заново профиль делал)- помогло, но от этого или нет-х.з. Пиши как попробуешь |
да это ж вобще ужас =_=
все делал, как ты говорил, работает день нормально, а опять вылеты, во всех режимах почитал форум игры, советовали отключить автосохранение в настройках игры, и в настройках того режима, в котором играешь - помогло вроде как |
Привет, рад за тебя. Сам мучился недавно, но сейас тоже (тьфу-тьфу) норм, но автосохранение есть- работает пока:Grin:. Наслаждаюсь игрой, когда всё норм работает.
К стати, если интересно смотреть матчи НБА в записи( на след. день выкладывают), то заходи на сайт www.rubasket.com Я там смотрю, причём бесплатно всё! |
Регистрация и ДЕДЛАЙН обнова
Привет всем! Прочитал посты-ответа не нашёл...
Такая проблема: каждый раз как заходишь в игру, она заставляет делать игрока онлайн и регистрировать 2к аккаунт. Когда заходишь, первое что видишь после заставки- это окна предлагающие ввести дату рождения, а далее ключ, ник и т.д. Как от этого избавиться? А то надоело каждый раз все это писать! Регистрировал аккаунт, далее его активировал-на сайте 2k.com в свой акк. вхожу, а игра утверждает, что этот акк.занят( Есть ли решение? |
вводишь возраст, потом соглашаешься с правилами, затем, когда будут просить ввести ник, пароль и т.д. будет кнопка, что-то вроде "зайти в уже существующий аккаунт" нажимаешь, дальше - разберешься
|
Цитата:
|
За последние 2 дня не могу до конца доиграть почти ни одну сетевую игру, постоянные разрывы, то у меня, то у оппонента. У кого-нибудь подобное наблюдается сейчас еще?
|
В меню стали появляться чёрные пятна на изображениях игроков.Раньше такого не было.Скриншот:http://i35.fastpic.ru/thumb/2012/032...67e2bd1f9.jpeg
|
А какое управление в игре? Дело в том, что я играл давно и на боксе в игру, а щас с клавиатуры и не могу разобраться)) Можно где посмотреть/изменить его?
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с проблемой!
У меня не сохраняется управление в игре! Всё остальное(Мой игрок, Асоциации и т.д.) сохраняются! |
У меня полная лажа, вообще когда зависает, то перезагружает комп. А всё из-за брата, это он (козёл) не сделал мне windows 7, стоит тупая xp. Чё делать посоветуете????
|
Patrick Jane, ставь семерку и ноль проблем. советую скачать луцку на енг и только потом руссификатор. фикс для сейвов обязательно
|
Как добавить друга в лицензионной игре и с ним играть 1 на 1 в квик матчи?
|
у мене у 2к12 зависает после реклами а музика дальше играет что делать?
|
nazar5626, пиратка или лицка?
|
доброго времени суток!
у меня стимовская версия,лиц.вин7 (до неё была хр) Проблема следующая: в меню быстрого матча самопроизвольно переключаются команды, в меню замены(в матче) переключаются режимы замены(стартовая 5-ка, на корте, и т.д.) тоже самопроизвольно и быстро перескакивают... В матче(когда на площадке игроки) кнопки тоже глючат(сами по себе включается перепасовка через А, финты глючат и выбор стратегий). Помню до первого патча такой проблемы не было, вроде. Сейчас врубил поиграть- тоже самое осталось. Кто сталкивался с проблемой похожей и что помогло?Играю на паде логитек F310 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |