![]() |
http://funkyimg.com/u2/724/862/2.png http://funkyimg.com/u2/788/796/3.jpg Год: 2011 (1 сезон) Страна: США Телеканал: FX Режиссер: Райан Мерфи, Дэвид Семел Сценарий: Брэд Фэлчак, Райан Мерфи Продюсер: Данте Ди Лорето, Брэд Фэлчак, Райан Мерфи Оператор: Кристофер Баффа В главных ролях: Дилан МакДермотт, Конни Бриттон, Джессика Лэнг, Фрэнсис Конрой, Деннис О'Хейр, Тэйсса Фармига, Джейми Брюер, Александра Брекенридж, Ивэн Питерс, Закари Куинто и др. Жанр: драма Длительность эпизода: 45 мин. Описание: Цитата:
IMDB | КиноПоиск | MyShows |
Alstreim, Ну что, каковы впечатления?
Пожалуй, дождусь русских сабов. Неизвестно, кто будет озвучивать? |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, лучшая премьера осени, для меня. Homeland оставлен позади, хотя может это все из-за того, что у него весь пилот был показан еще в трейлерах. |
А почему не хоррор? Хоррор он и есть. Безумие, психоделика, густая атмосфера, откровенные и кровавые сцены, хороший саунд - всё на месте. Не могу сказать, что пилот принёс бурю восторга, но он весьма странный и неординарный, так что достойный триллер намечаеться. Ощущения от просмотра схожи с просмотром "Лестницы Иакова" почему-то. Кстати, с первых кадров не внушало доверия, сплошные штампы, но потом появилось столько загадочных и интригующих "крейзи" персонажей + глюки в стиле Сайлент Хилл = я был покорён.
|
Что, что это я черт возьми посмотрел? Да - начало стандартный штамп с покупкой дома, но абсолютно все персонажи психи и явно уже давно. А ощущения такое, что соседка с её дочерью, да и эта...горничная так вообще не реальные люди. Однако следующую серию... черта с два я пропущу.
|
Редкий для меня жанр в сериалах. Последний раз я смотрел нечто подобное в детстве. Премьера понравилась, даже очень. Не смейте пропускать этот сериал, потому что дальше обещает быть много интереснее.
|
СУПЕР! Пилот шикарен. 100% оправданность ожиданий. Даже больше. Это нечто. Ужас, страх, иллюзия, триллер, загадка, смерть, психоз. Все переплетается в захватывающую историю. А персонажи какие. Все странные, страшные, со скелетами в шкафу. Сколько непоняток. Давно хотелось такого посмотреть, а сериал тем более. Шикарнейшая премьера этого года.
|
Определенно самое необычное, что я видел за последнее время. Хорошо снято: не то чтобы очень страшно (по крайней мере пока что), но действительно напряженно. Если и не хоррор, то психологический триллер это отменный. Все второстпенные персонажи дико интересные и абсолютно сумасшедшие, что даже пугает. На фоне этого безумия сделать главгероя психологом - довольно интересный ход. Вообще большую часть первой серии даже непонятно, что действительно происходит, а что нет - это тоже по-хорошему напрягает и пугает. В общем, очень и очень интересно.
|
Разбор пилота.
http://www.totallymeta.tv/2011/10/am...story-ep1.html Как мне показалось, немного высосано из пальца, вся эта заумь со смыслом может и дружит, но вряд ли в таких количествах. Плюс в том, что после прочтения немного больше понимаешь сюжет и череду всех этих сцен. В статье есть пара матюгов (типа, предупредил). Что касается меня, то премьера мне очень даже понравилась. Я обожаю такой вот психодел, скроенный по "лекалам Хичкока": саспенс, упор на физическую обезображенность, глюки, страшилки, пусть и чутка наивные. Просмотренный летом "Карнавал" зацепил примерно тем же. Здесь же нет густой атмосферы и тематики религиозности (как это было на протяжении всего "Карнавала"), но есть масса отличных визуально поданных сцен, просто замечательный кастинг, довольно схематичные, но все равно проработанные персы со своими соблазнами, скелетами и немного странной философией. Это тот случай, когда после "Пилота" вообще не ясно, каким будет продолжение, что будет дальше уже в следующей серии и вообще чего ожидать от шоу. И это прекрасно. |
Цитата:
Конкретно по сериалу - красиво, атмосферно, с отличным саундтреком, харизматичными персонажами и действительно интригующим сюжетом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нус, посмотрим, что следующие серии нам покажут. Вроде как сегодня в Америке уже долюны были показать. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 18 часов 19 минут где мой разделитель постов? :'( 01х02 Супер. Шкала безумия, психоза, напряжения зашкаливает. Круто. Непонятно. Напряженно. Последние 10 минут мурашки с кожи и не слазили. Вторая серия закрепила успех пилота. и да, для меня это второй после Игр сериал на звание лучшего в этом году. |
2 серия
Скрытый текст: |
Закари Куинто кого играет и часто ли мелькает в сериале?
|
Пока его не было. И не думаю ,что будет часто.
Вроде как он должен играть одного из прошлых убитых хозяев. |
Цитата:
|
Очень понравился 1x1 American Horror Story, оригинально, интересно, взросло и, самое главное — со вкусом. Саундтрек выдался на славу, один раз даже перематывал момент ради того, чтобы прослушать мелодию еще раз.
Вопрос насчет серии (ответ нашел): Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
0103
Это шикарно.
Лучший сериал этого года и один из лучших вообще в моем личном топе. Все эмоции зашкаливают, уровень шизофрении критический. больше не буду ничего писать, ибо меня переполняет шквал эмоций, потому что это гениально. ой. все, не буду больше. |
У меня же мнение диаметрально противоположно.
Какой-то подростковый ужастик. Ничем не зацепило. Посмотрел правда 2 серии только и продолжать не хочется. Призрак-трансвестит, трахающий тетку бальзаковского возраста, старуха совращаюшая мужика со спермотоксикозом, тупорылые подростки - на любителя х_х |
Цитата:
я не воспринимаю сериал, как ужачы, ибо их совсем нет, в привычном понимании данного слова. это триллер, психилогический, с процессом потери рассудка у главгероев. Ты видел этих всех персонажей. Они там все друг друга зарубать, пострелять могут и я не удивлюсь. Ну и явную долю фана берет тот факт, что подобных проектов именно как сериалов очень мало. Поэтому любая редкость будет восприниматся с явным накидиванием баллов. ну а чтобы не разводить срачики и подобное - я фанатею от подобного жанра. разного рода психологические триллеры с запутаным сюжетом. Поэтому каждый проект для меня уже заведомо хороший. ну а испорит или повысит мнение - личное дело каждого. в данной ситуации - одни плюсы. |
$ith, третью серию посмотри, об одном персонаже станет ясно.
Azzido, меня пацан, который лечился у доктора тоже как-то пугает. не внушает он доверия. как бы там чего и с ним не было такого.
|
Pround Soul,
Azzido,
Pround Soul,
Azzido,
Pround Soul,
Azzido,
Скрытый текст: Интересно, хэллоунские серии выделятся чем-то особенным. не зря их затеяли как две части одной. |
Pround Soul,
Скрытый текст: Цитата:
|
Azzido,
вообщем какая-то заваруха вроде бы там. так что глянуть в инглише, вроде бы, можно будет. но это лучше уточнить, а то вдруг я дезинформирую тут тебя. |
Третия серия отсмотрена
Скрытый текст: и да, жду, когда же парочка парней появится. что да как там у них произошло. |
Azzido,
Pround Soul,
Цитата:
6 сезон 3 серия
ClearSkyMan,
И ещё вопрос насчёт 3 серии:
ClearSkyMan,
Цитата:
Насчет пацана, который как бы связан с теткой. Скрытый текст: |
4 серия.
Скрытый текст: Необычный сабж. Первый эпизод не понравился вовсе. Но второй зараза зацепил и теперь опять начинается фаза ожидания. Неплох, неплох. |
Отличная 4 серия. очень понравилась. почти весь эпизод держал меня в напряжении.
|
4 серия просто супер. Скорей бы увидеть продолжение, а то на самом интересном месте закончилось.
|
Azzido,
|
FX, ожидаемо, продлили сериал на второй сезон.
Шапку закрепите, что ли. %( |
Цитата:
|
Отличный сериал, первые четыре серии посмотрел взахлеб =) Наконец-то что-то новенькое в этой сериальной череде появилось!
|
Вот пятую серии толи невнимателньо смотрел, толи не так сильно впечатлила.
|
Я после пятой впал в уныние... ну вот зачем так делать? Они же все секреты уже раскрыли! И что дальше? Чем теперь удивлять и, тем более, на чем второй сезон строить?..
Не, как-то не оправдал данный сериал моих ожиданий... |
Master-Zet,
Цитата:
Я вот что не понял: Скрытый текст: |
ClearSkyMan, так все и есть
Скрытый текст: Остались еще небольшие непонятки насчет парня-маньяка, но это уже так, детали, да и не слишком интересные. Про призраков, подвал и дом уже, по сути, все ясно, да и про Скрытый текст: |
Master-Zet, ну а
Посмотрел первую серию. Пошловатый такой оказался хоррор, до Спартака конечно далеко, но не почему-то не ожидал. Для пилота не слишком затягивает, но все таки продолжу, думаю тайн тут будет немало.
|
Посмотрел пилот. Если честно - какое-то говно. Непонятное, невнятное, скучное, с тупыми персонажами, убого срежисированное говно. И ещё я не понял: на лосте какая-то цензурированная версия или в пилоте действительно многие сцены обрываются, не завершившись?
|
ClearSkyMan,
Скрытый текст: Не, может, конечно, в следующим сезоне будет все новое, то есть и дома этого не будет и призраков... хотя это вряд ли, скорее просто новую семью туда заселят и пойдет все по второму кругу... скууучно( |
Эм, про Хейден.
Ардифф А,
Скрытый текст: Сколько серий в 1 сезоне? |
|
Цитата:
Мне вот интересно додумается Виолет посмотреть газеты о школе или нет. |
Сериал впечатлил. Не думала что так затянет - все эти истории о прошлых жильцах, призраки, парень-маньяк, парочка геев, домработница, которую все видят по-разному...Очень понравился момент из пилота, когда
Скрытый текст: Буду обязательно смотреть дальше, хотя последняя шестая серия почему-то показалась немного слабее на фоне предыдущих. |
Вопрос по 3 серии:
|
|
user ALEX,
Да не нужен тут спойлер. Пациентка порезала себя и убежала с дикотофоном. Док до нее дотрагивался. |
на основе 6-7 серии могу сказать, что сериал из хоррора выростает в зарутаную, мистическую, детективную историю. С пугающими фактами.
01х08
Истерическо-депрессивная серия. Прекрасно. Просто таки прекрасно. Держит в напряжении все 40 с гаком минут. |
8 серия дурдом.)
Сериал прям все больше и больше радует, хотя изначально был не очень к нему расположен, и предыдущие проекты Мерфи / Фэлчак совсем не нравились. Пока лучшее что видел в этом году.
|
AbuAziz,
7 серия
Хм, чем дальше, тем сумбурнее повествование. Вроде бы наблюдать историю прошлых хозяев дома интересно, но я никак не могу дождаться кульминации. Все время кажется, вот оно скоро случится, дак нет, видимо, они этот еще нескоро продадут этот дом и избавятся от его проклятия. |
Pround Soul,
AbuAziz,
Pround Soul,
|
kera,аа, я просто не запомнил как он выглядит, а на имена внимания не обратил.)
|
1х08
Наконец-то стала понятна мотивация призраков. Очень нравится сериал, не ожидала вот так лихо закрученного сюжета :) |
0108
Ну вполне не плоха серия, ток теперь интересно как дела будут идти когда дочурка осталась одна... |
0109
Отличная серия. На уровне всех остальных. Интересно и напряженно. Только вот Скрытый текст: |
Цитата:
|
Pround Soul,
Feanor62rus,
Цитата:
Цитата:
Pround Soul,
Feanor62rus,
Дом разврата какой-то.
Теперь интересно, поймет ли Бен кто есть кто в доме... |
Неожиданный поворот событий. Чем дальше, тем интересней смотреть.
|
ААААааааааааа!!!
Десятая серия повергла в шок. ТАКАЯ неожиданость. С каждой серией все сильнее и сильнее сюжет притягивает к себе, и уже чувствуется - развязка скоро. И что она принесет - совсем непонятно. |
Назрел вопросец к десятой серии
Цитата:
Remizer,
10-я серия это прям круто. Прям omfg в определенном моменте
|
Да неплохой клифхенгер получился. Честно до меня дошло только в последний момент.
Скрытый текст: Браво! |
угу, хотя подводящих моментов было дофига в серии.)
|
Цитата:
|
Azzido,
Ell, Поцаны, спасибо что обломали мне все удовольство от просмотра этой серии. Пользуйтесь спойлерами, вать машу! |
Feanor62rus, А что же ты такой! Серию не посмотрел, а в тему заходишь. Тем более уже давно вышла.
|
А 11 и 12 от Лоста есть уже, не?
|
Three 666, 11 может быть, не уверен. а 12-тую я пока вообще в переводе не видел, только сабы должны быть.
|
Pround Soul, 12-я вообще выйдет только 21 декабря в штатах.
Three 666, Нет пока. 11-я только с сабами есть. |
Nikquest, оу, провтычил =\. То 11я вышла 14го числа. а не 12тая : (
|
1х10-1х11
Lian, а жена?
|
11-я серия это круто, просто безумная концентрация сюра, граничащего с истерией.
Самый настоящий Jacobs Ladder в ключевой сцене, я в восторге |
1х01 - Pilot
Очень странный и необычный сериал. Насквозь пропитан атмосферой лёгкого безумия, туманом иллюзии - белой дымкой, как будто герои живут в своём выдуманном мире. Впринципе сериал не страшный, но местами довольно жуткий - психологический хоррор я бы сказал. Напоминает смесь "Паронормального явления" и "Сияния" (не с Николсоном, а который трехсерийный фильм). После просмотра нахожусь в некой простации и пытаюсь собраться с мыслями. Смотреть дальше продолжу, но сомневаюсь, что эту историю ждёт счастливый конец. Добавлено через 6 часов 32 минуты 1х02 - Home Invasion Какой же сериал жуткий, бррр... реально становится непосебе при просмотре, сильно давит на психику. Скрытый текст: |
Цитата:
Lian, опачки пропустил момент D:
|
Цитата:
|
Второй сезон будет?
|
|
kera, а сколько серий будет известно?
|
|
Финал вызвал довольно смешанные чувства.
Скрытый текст: Итого получился хороший, местами действительно жуткий, красивый и неординарный сериал с интересными персонажами и бодрым темпом повествования. |
Плохой финал.
Хэппиэндово-романтический-сопливый. Ужасно, не ожидал я такой развязки =\. галивудом попахивает ><. Но посмотрим, что нам предложит второй сезон. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pround Soul,
AbuAziz,
Pround Soul,
AbuAziz,
Инфа:
Цитата:
|
Я воспринимаю это не как "лишь бы зрителю было интересно", а как "что-то наворотили мы там с призраками, непонятно что дальше делать, как бы не вышел LOST". Кроме того, многие сюжетки просто оборвались. Так что очень похоже, что создатели сериала решили пойти на попятную
|
Цитата:
|
ух, обалденный финал обалденного первого сезона. этот сериал - мое личное открытие этого года. жду с нетерпением новой истории
|
1х12
Скрытый текст: В целом сериал очень понравился. Интересный сюжет, множество персонажей со своими историями, начало сезона вообще довольно жуткое - добротный такой психологический ужастик в атмосфере полного безумия. К концу сезона вроде бы не осталось вопросов, всё объяснили, про всех рассказали. Меня смущает только вот что: Скрытый текст: Очень обрадовало, что во втором сезоне нас ждёт абсолютно новая история. Жду с нетерпением, пожалуй этот сериал войдёт в число моих любимых. |
«Американская история ужасов» привлекательна уже тем, что она — довольно нетипичный продукт сериального конвейера, выделяясь в первую очередь жанровой принадлежностью. Психоаналитик Бен попался на измене жене Вивьен, но тем не менее уговаривает ее начать всё заново и они с дочерью Вайолет переезжают в Голливудский особняк, у которого своя темная история и характер. :sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное, как по мне, что разрулили таки более менее удачно. Хотя, конечно это явно не "вау" концовка. Хотя, может относительно счастливый конец это хорошо, всякой гадости хватало в течении сезона.
|
Посмотрел, только что первую серию, но предварительно читал отзывы зрителей, увидев, довольно - таки в большинстве положительные отзывы, тоже решил начать смотреть, первая серия понравилась и очень, чем-то смахивает на фильмы Стивена Кинга, а из игр очень похоже на Alan Wake, такого типа сериал мне кажется, буду смотреть с большим удовольствием и дальше :)
|
Довольно интересный ход. Не знаю что из этого выйдет:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Cегодня выходит первая серия (второго сезона) под названием "Welcome To Briarcliff".
|
пока не досмотрел первый сезон, т.к. временами становится слишком нудно. но сюжет достаточно интересный.
п.с. видел трэйлер второго сезона. все достаточно интересно, особенно психиатрическая лечебница, но смутили актеры из первого сезона. привыкнуть будет трудно |
02х01
Zart,
У меня впечатления от старта второго сезона ровно те же, что и год назад. Это очень круто, атмосферно и психоделично.
Цитата:
Сериал хорош, это да Заметил, что многих актёров из 1 сезона таки взяли во второй Жду рыжею монахиню :3 Цитата:
|
Второй эпизод про изгоняющих дьявола так вообще шикарнота. Хорроры у Райана Мёрфи получаются явно лучше, чем гейские комедии.
|
Цитата:
|
Nikquest, ну хорроры меня вообще никогда не пугают, просто цепляет их атмосфера. На счёт уныния это мимо меня. Ну и комедии конечно для многих такими не являются. Не удивлюсь если The New Normal будет отхватывать в следующем году награды.
|
02х02
Вот честно, я не знаю что здесь происходит, что это такое, где правда, где ложь, как все это объяснить, но, блин, это эпично. Такой запутанности, психодела, атмосферности, страха, которые были в этой серии - не хватало всему первому сезону. Ну и общий сюжет, про то, что здесь будет круче, нежели обычный дом с призраками - это явный вин. |
02х03
Да они что, издеваются? Первые три серии стерли в ничто весь первый сезон. Такого запутанного, мистического, атмосферного триллера среди сериалов не часто встретишь. Безумно крутая серия, раскрыла несколько козырей, из-за чего игра стала ещё более азартной и интересной. Проще говоря, сериал только набирает и набирает обороты и какого-то спада совсем пока не предвидится. И мне это нравится! |
Пацаны, пятая серия это такой вин, что даже не верится. Просто скрестил пальцы и надеюсь, что сериалу каким то непостижимым образом удастся сохранить этот темп и количество JEZUSFU**NO моментов на протяжении всего сезона
|
пока только первую серию "Анны Франк" глянул, но и она неимоверно крута. Часть моих подозрений подтверждается. Сериал задал бешеный темп, такого эпика я, честно говоря, не ожидал увидеть.
А как я вижу, по словам других, пятая серия не хуже, а значит сериал пытается сделать нечто невероятное и вымостить себе дорогу в высшую лигу, доказав, что обычные американские истории ужасов могут быть интересны и впечатляющие. |
Пятая серия неимоверно крута .
02х05
ДА ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНО!!! просто буйство эмоций. пересказывать серию не буду. но все моменты эпичны. это такой вин, всем винам вин. сериал явно задер планку качества на невероятно высокий уровень и теперь ясно, что первый сезон был разминкой, ибо по сравнению со вторым - он какашечка. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел пять серий первого сезона. Мне понравилось. Никогда не видел подобной структуры сериалов. Все действие отдает каким-то нешуточным психоделизмом, что очень доставляет.
|
Цитата:
|
Начал смотреть второй сезон. Как-то непривычно видеть старых актеров в новом амплуа.
Атмосфера стала более гнетущая, но Скрытый текст: |
Второй сезон вызывает смешанные впечатления. С одной стороны здесь более гнетущая атмосфера, а с другой какая-то солянка из всех Американских страшилок - маньяки, уроды, мутанты, демоны, экзорцизм, пришельцы. В первом сезоне все-таки было более сдержанно. Ну и то, что многие актеры из первого сезона перешли во второй, но играют совершенно другие роли как-то не очень радует...
Алсо, шапку обновите. |
Цитата:
|
marciz, банально потому, что все время возникают ассоциации с их старыми образами.
Это как если бы в Лосте, например, в каком-нибудь сезоне актеры играли бы не те роли, которые им изначально были отведены. Думаю, многие были бы в шоке. |
Сold, ты воспринимаешь асилум, как продолжение 1 части?
|
AbuAziz, нет, ибо совсем другая история и место действия. А актеры те же.
|
тем более, смотрим же разные фильмы, в которых играют знакомые по другим ролям актеры. и аналогия с лостом ну вапще не в кассу. да и судя по финалу 1 сезона, не удивлюсь, если каким-нибудь хитрожопым образом, окажется что сезоны связаны. да и солянки то никакой нету, обычная ведь история борьбы добра со злом, ну обставлена прикольно, да, а в дурке все к месту.)
|
AbuAziz, аналогия с Лостом была лишь как пример. По сути можешь подставить название любого сериала.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Совсем не солянка. |
Цитата:
ну насчет солянки ладно. просто по мне, так пока все это разнообразие вполне органично вписывается в сюжет. |
Pround Soul, Аналогично считаю, что роль в этом сериале у него очень похожа с той, после которой он стал таким известным)
Прическа и очки доставляют! :)) |
Сериал продлен на третий сезон.
|
Цитата:
Цитата:
Почему так? |
2x08
Рождество приходит в каждый дом. Даже в сумасшедший Отличная серия, которая включает в себя: 1) шикарнейшего Санту Клауса 2) чарующую атмосферу праздника и добра 3) сказочные повороты сюжета 4) настоящее рождественское чудо |
Цитата:
|
Цитата:
|
marciz, великий Иэн Макшейн. http://www.kinopoisk.ru/name/6847/
---------------------- http://giayhn.com/giay-cong-so-nam |
Скрытый текст: Сценаристы уже не знают, какую бы еще мерзость придумать. И без того постоянно ощущение гадкости от происходящего, а в такие моменты вообще хочется выругаться и выключить. Я еще по первому сезону не разделял положительных эмоций вплоть до натуральных восторгов в адрес сериала, но второй превратился в какую-то безвкусную серую кашу из загадок, чудиков и мерзостей. И это тот случай, когда подобное - вовсе не комплимент. Нужно все же знать меру и границы. P.S. Как-то совсем уж непривычно и даже неприятно видеть как будто постаревшую и затравленную Сару Полсон - любимицу из "Студии 60 на Сансет-стрип". Эх, насколько она была там прекрасна... |
Решил посмотреть второй сезон.
Пока заценил пару серий, но что-то больно скучно идет. Дальше веселее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BenGur, Охх, еще один. Я в курсе, что у них это (как и спицы для вязания) считается эдакой нормой из домашнего обихода, когда по каким-то причинам официально - ни-ни.
Я ж про другое говорил, что не удивлен, что из этого ничего не получилось. Это вот как с резанием вен: везде показывается, что нужно резать поперек, чтобы не "просвещать" незнающих, а в сабже их резали вдоль, если не ошибаюсь. Так и с вешалкой: дабы "не просвещать" - это мало где афишируется, в кино я такое видел только один раз, и то фильм улетел мимо сознания как трешак. Ну а в AHS, когда авторы идут на такое, результат довольно предсказуем. |
Реалистичность же :))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
10 серия сильна.
|
Кое-что о третьем сезоне. Клик.
|
Радует и радует сериал. После десятой серии часть вопросов отпала, но при этом ещё осталось достаточно загадок. Посмотрим, будут ли последние три серии такими сильными.
|
заинтриговали третьим сезоном. Вообще сериал сильный. Первый сезон был по-началу сумбурным, первые четыре или пять серий воспринимались кашей из какого-то сюрреалистического местами противного и неприятного сумасшествия, но затем все выстроилось в сложноподчиненную но интересную и стройную историю. И герои воспринимались потом не страшными и противными, а цельными личностями со своими проблемами и трагедиями. Во втором сезоне фазу сумбурности решили затянуть подольше и повысить градус неадеквата, много было непонятно и казалось нелогичным, но вот теперь все вновь начинает выстраиваться в стройную историю. думаю оставшиеся три серии будут очень сильными и интересными, жду с нетерпением.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:36. |