![]() |
Dreamfall: The Longest Journey - обсуждение
http://img204.imageshack.us/img204/7259/img3nb2.gif
Разработчик: Funcom Издатель: Aspyr Media Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: Новый Диск Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на 17 Апреля 2006 года Российский статус: 2006 Официальный сайт: http://www.dreamfall.com/ Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person Multiplayer: Отсутствует Cкриншоты: http://www.3dgamers.ru/screens.shtml...1-D-1084294138 Особенности продукта :
Минимальные системные требования:
|
Aspyr Media сообщила, что известная адвенчура компании Funcom - Dreamfall: The Longest Journey, отправилась в печать. Игра продолжит сюжет одного из лучших квестов за всю историю жанра - The Longest Journey. Действие перенесет нас в 23-е столетие и снова вернет к проблемам двух миров: магической Аркадии и техногенного Старка.
Однако самостоятельно разобраться с тайнами миров нашей героине не по силам. Единственный человек, который способен ей помочь - Эйприл Риан (April Ryan), главная героиня The Longest Journey, которую и предстоит отыскать. Игра поступит в продажу 17-го апреля. |
До 17-ого апреля придётся ждать. Было бы здорово, если бы 1С The Longest Journey выпустили раньше, чем "Новый диск" Dreamfall
|
если я правильно понял то "1С The Longest Journey" это первая часть да?
тогда стоит сначала её дождаться и поиграть? читал тока про дримфол вроде понравилась... так стоит первую брать или как? на что похоже? |
Жалко,что мирового релиза не будет...опять мы в пролёте,будем ждать НД,благо обещали в Мае выпустить.
|
Цитата:
|
На Аг РУ поставили 81% :)
|
Цитата:
|
Цитата:
за геймплей вообще 4 балла влепил :frown: |
Цитата:
|
у если Номад столько влепил, то игра удалась =)
Когда выходит первая часть от 1С? |
Цитата:
|
На гейм споте 8,1 поставили, примерно как на Агру, причём они сходятся во мнении что в этой игре всё служит задним планом великолепной истории и ярким персонажам. Квеста не будет, но хотя что ещё надо? Очень хоцца поиграть. Кстати отсюда вытекает вопрос - если все рецензёры в неё играли и она уже на полках американский магазинов то куда пираты смотрят? Ни в торренте ни на сайте nforce'a нет... Странно, может новая защита опять??
|
Цитата:
|
И всё таки оценки низкие:...
Dreamfall: The Longest Journey GameSpot 8.1/10 Dreamfall: The Longest Journey Gamespy 5/5 Dreamfall: The Longest Journey IGN 7.4/10 |
5 из 5-ти? )))) Круто %)))
Да на самом деле накакать, я ради сюжета тока её пройду. Это как ЛоК небось. А уж зная какие истории могут закатывать скандинавы... Они в этом мастера )) |
жду!жду!жду. очень. очень. очень ))))
я так же ожидаю хороший сюжет, да и вообще люблю квесты, так что жду ISO релиз:sml: |
Цитата:
|
ISO релиз появился,игру уже можно скачать
УРА,товарищи! :) |
А я помню еще The Longest Journey! Игрушка произвела огромное впечатление! Прослеживались первые неуверенные шаги к якобы нелинейности: вспомнить хотя бы тот момент, когда можно было остаться дома и смотреть фильм или же пойти работать в кафе! :)
|
Цитата:
|
Наконец-то игра вышла!
Кто-нибудь уже играл? |
Цитата:
|
надеюсь хоть на двд выпустят... 6 дисков я не собираюсь покупать..
|
Даже, если сильно захочется? ;)
|
Цитата:
понравится(Зои мне уже нравится точно:sml: ), то куплю, наверное, локализованную версию тоже. |
Кто уже скачал - поделитесь плиз впечатлениями о сюжете и *Живыми* скринами )
Update Скачал, поиграл.. Пока странные очучения... Геймплей там действительно на двоечку а сюжет вот уже 6-ой час прохождения всё в завязке и не особо завораживает, как и графика кстати ) Вообщем прохожу дальше во имя балланса да благословит нас Мо Джаал %))))))) ЗЫ Эйприл какая-то ну совсем не такая стала. Что с ней сделали ума не приложу, может дальше скажут ) |
Мммм... Это только у меня периодически вылетает/перезагружается комп, и камера рывками двигается? о.О
|
Буду ждать НД.:) Хочу получить максиальное удовольствие от игры и всё понять.
|
Пипец! В одном и том же месте - бац - перезагрузка! о.О Смена драйверов не помогает. Вот переустанавливаю. а в остальном, игра ничего такая) интересная)
|
НД даже не перевёдёт игру.Я в шоке блин=(((((((((((((((((((
|
И не надо! Ура! Люблю, когда оригинал выпускают. Поскорее б вышла, а то вылеты задолбали =(
|
Цитата:
|
а сколько игра весит а то при установке постоянно пишет что места мало
|
Цитата:
Вообще это надо спрашивать в Дабл Трабл. |
Действительно, это конечно трабл, что человек интересуется, сколько игра весит... Почему на этом форуме у всех какая-то мания (каламбур?) посылать, пересылать в другие разделы, раздавать замечания, писать жалобы? Заняться что ли по жизни нечем? =) Ей богу, народ, будьте проще))) Я не со зла говорю, а из чистых побуждений)
|
Где можно нормальный русик для игры скачать?
|
Denton
Тебе в раздел Большая книга предложений и жалоб SLONOTOP Тебе в Double Trouble |
Вот, об этом я и говорю. Тебе туда, тебе сюда... Хех)))
Цитата:
|
Хмм... Пока только начал, но негатива много...
Отвратительная игра актёров... Просто никакая... Типичное "читаем с бумажки"... В принципе сам текст несколько компенсирует это (ну и для Зои всё же подобрали кого-то вменяемого)... Графика... Она хорошая, но движок морально устаревший... Мимики нету вообще - тут уровень чуть ли не оригинального "Долгого Путешествия"... Тем не менее присловутое "окружение" выполнено ОЧЕНЬ здорово... Музыка на уровне, но тоже чуточку слабее... О сюжете пока ничего не могу сказать, но в принципе первое впечатление положительное... |
Я прошел игру за полтора дня. Вы не подумайте я ни седел по 24 часа. Я играл в нее по 6-7 часов. И все!!!! ИГра супер, графа пейзаж сюжет, все понравилось, но слишком нмога намеков на другие фильмы и игры. Маленкая девочка из фиар звонок и еще куча других примеров. И концовочка взбесила. Никто не в курсе скока у игры концовок, вот щас собирась проходить опять, я так понимаю сюжет там не линейный, и соответсвенно концов должно быть несколько, у мя например хана настала аркадии =(
|
так это квэст или решения головоломок с полным контролем за камерой?
|
Цитата:
ходишь челом и решаешь разные траблы |
"Новый Диск" отправил на полки магазинов Dreamfall: The Longest Journey. Речь идет об оригинальной английской версии с руководством пользователя на русском языке. Диск появится в продаже 18 мая этого года.
Написал 2 поста подряд предумышленно,дабы поднять тему. |
Наконец прошёл Дримфолл, одна из лучших игр, в которую я играл, тока на игру не сильно похоже. Такое ощущение что являешься участником фильма, причём очень интересного и увлекательного, а как в конце на чувствах играют, да ещё эта чудесная музыка, вообще супер! хотя как квест игра не особо тянет,
+ ещё и тут не обошлось без маленькой дохлой девочки...) |
Герои-живые. С ними так сживаешся, что хочется жить и жить в шкуре.
Но сюжет-если любишь счастливые концы, то садиться за эту игру противопоказано. Главное разочарование-обещали революцию(круче Фаренгейта)- получился просто шикарный квест, не больше.:frown: |
Объясните пжлста!!! 1часть уже вышла(лкализация)???
|
Цитата:
|
Тока что прошел игру...мне ниче не понятно.... кто? что? как? кто жив? кто умер? Где просто сон а где нет? НО ИГРА ЗАДЕЛА МОЕ ЧЕРСТВОЕ СЕРДЦЕ ,чесно говоря, даже грустно что игра закончилась... ах!!!:sml:
Оценка не меньше 8.5:ak: |
Прошел игру.Игра очень захватила, особенно концовка( жалко однако Zoe :frown: ) Но были отрывки игры, когда играть было просто скучно и не интересно, но все же...стоит в неё поиграть каждому.
P.S Никто не знает где можно достать музыку из игры очень понравились 2 песни в конце, когда Zoe вернулась домой. |
Если перечеслять все плюсы игры, то и дня не хватит, поэтому стоит обратиться к минусам, а они , к сожалению, огромны.
Ужасная графа. Ужасная. Геймплэй-очень простой. Обещали новое слово в жанре. Фуфел-просто квест.Проходится элементарно. Главный минус - с чем у Вас ассоциируется фраза"самое долгое путешествие"?У меня с долгим путешествием. Но если пропускать все ролики игра проходится за 7(!:mad: )часов. Но даже эти минусы не способны уничтожить весь шарм игры. Попробуйте-не оторвётесь. Обещаю. Что касается концовки.Чувак, не парься.Я проходить пытался второй раз-всё делал по-другому. Фиг один. Кстати-сюжет линейный, как мужской детородный орган. Создана олько видимость разветвлённости. Делаете по-другому-результат один.:mad: |
Цитата:
Поиграл пока немного.Классно.Единственное настораживает ОГРОМНЕЙШОЕ КОЛИЧЕСТВО диалогов.Так будет на протяжении всей игры?И будут ли хоть маленькие(хотя бы)сцены драк или стрельб,когда тренируешся драться не в счет. |
Цитата:
Если тебе тренировка показалась интересной-ты странный человек. Драки там корявые, как синяк Ваня с 5-го этажа. А будут они около 5раз. Также много стелс элементов. |
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт русификатора-купи пиратку-русский язык ужасный, но по-английйски всё понятно. Англицкая работает. |
Не знаете когда выпустится локализация?:confused:
А она ТОЧНО будет |
интересная концепция:sml:
играл лишь в первую пока:frown: |
Кстати, по-поводу Зоуи.
По-моему она была похожа на женщину лехкого поведения, когда полезла к новому знакомому чмокаться, не убидившись, что прежняя любовь погибла. Не кажется ли Вам этот ход сюжетный глупым? |
Моё мнение - это адвенчурный ШЕДЕВР, не меньше. За великолепно построенные диалоги и потрясающий сюжет игре можно простить и простенький геймплей, и слабоватую графику.
С графикой в игре вообще получилась очень странная штука: пейзажи вроде бы симпатичные; хорошее отражение; в некоторый моментах прорисовка стен напоминает Обливион, каждый кирпичик в них выглядит просто великолепно. Но персонажи, главная гордость игры, нарисованы отвратительно, мимика лица ужасна. А ведь на протяжении всей игры только и делаешь, что вживаешься в этих самых героев. Вообщем странно, очень странно. |
В игромании прочитал сис.треб. Чё она действительно так требовательна к ресурсам???:confused:
|
Она на английском языке? А смысл тогда было её издвать, если можно купить пиратку, в которой есть английский язык... Игра стоящая, если не играл в первую часть, покупать стоит?
|
Цитата:
P.S Народ, я игру прошёл за 3 дня и на эти 3 дня полностью выключился из жизни. Кто-нибудь может мне сказать, за сколько часов она проходится, очень уж интересно? |
Акак там экшен устроен а то в игромании читал не чё не понял???:confused:
|
Извините ежели повторяю чьи нибудь вопросы но на сайте нов лиска нет упоминания о Дримфоле с рус озвучкой а тока англ версия. То есть на русском и не выйдет???:confused: :confused: :frown:
И если выйдет и кто нить знает то когда? |
Цитата:
|
Мдааа , а вот 1С оригинал на русском чуть не в июле сбацает!:mad:
(Решил не ждать рус а купил инглишь от нов диска есть ли кто нить кто перевёл все диалоги(я вроде норм понимаю но мало ли что)? Ах да и вот первый вопрос: Эйприл в пещере где впервые появилась Зоя , там постоянно ходят фиолетовые хмыри и открывают дверь внутрь зала с алтарём, а внутри зала ещё одну плиту с тремя каменными печатями как через неё пройти? |
Цитата:
|
Такой вопрос... Когда идут диалоги в игре, ты должен самостоятельно нажимать кнопку, чтобы говорили дальше? Или как в фильме, базарят и базарят? Просто думаю взять англ. версию, в случае чего в словарик глянуть надо. Хочу так сказать потренировать английский язык :) И еще. После диалога этот разговор сохраняется в каком-нибудь журнале/блокноте?
|
Нужно самому выбирать, типа "солгать или сказ. правду", а после окончания диолога можно посмотреть его содержание в меню целей и мобильных звонков.
|
Самый прикол-если зайти в Опции,то можно увидеть,что в игре стоят РУССКИЕ субтитры по умолчанию.А вместо них идут английские.
|
я после прохождения уронил на пол несколько слез. так вжился в роль...
|
Прошел. О...
Игра задела за живое. Сюжет супер, вжился в роль и в конце чувствовал что пропала частица меня. По-моему игра-шедевр с сюжетом лучше фаренгейта. Кто нибудь знает когда будет продолжение? Не могу ждать. ЗЫ: А как достать музыку? |
Хорошая игра, главное достоинство которой сюжет! И очень неопределенная концовка!:sml:
|
Вопрос тем, кто прошёл Dreamfall и играл в своё время в первую часть: обязательно-ли играть в оригинал, перед покупкой второй части?
Многое будет непонятно "непросвещённому" в эту вселенную? |
Вот и я прошел эту игру. Ну что сказать - СУПЕР! Не понимаю, почему люди говорят что конец плохой или еще что-то в этом роде :) Все живы здоровы, пусть и не в этом мире, а во сне :) Продолжение мне кажется будет 100%, как же без него? Кто будет вытаскивать Зои из сна, если не мы? :D В общем 9 из 10 ставлю :)
|
А как вам управление?
|
Как субтитры достать и подредактировать (перевести на рус) вручную?
|
Цитата:
в массы!Вообще меня концовка поразила-вначале все было так светло,весело,интересно,приключенчески,а финал какой-то мрачный...Без продолжения тут,на мой взгляд,никак. На лицензии есть еще реклама на русском языке первой части-значит,ее у нас выпустят в лицке или уже выпустили? И насчет Брайна-видимо,эти черные щупальца вначале его "подменили",и к белой драконессе пришел уже не он?И соответственно он на нее напал? |
Shpekakk
Тебе в Double Trouble. |
атмосферная человечная красочная сказка, в которую вживаешься; сказка, способная пробудить чувства даже у самого бессердечного; сказка, осталяющая после себя юольше вопросов, чем ответов...
После финальных титр идёт сцена, где Брайан встречается с каким-то Чавезом...Кто-нибудь знает кто это такой??? |
Цитата:
|
Слушайте люди а игра местами очень жуткая
Я реально чуть не вскрикнул когда в отеле эта девка встала и начала ходить А в игре все время будет такая сильная атмосфера(сказка+страх)? Или это только поначалу? |
Цитата:
|
Цитата:
Gamer из ада мне показалось что там не то чтоб Цитата:
|
я качаю новую скоро заценю но в старую не играл можете рассказать про что первая чтоб понятно было про что вторая или хотяб сылку дать где про первую написано
|
Да чувство безысходности присутствует в больших количиствах
Вот я уже 2 дня играю и начинаю понимать что это шедевр уровня СИБИРИ |
Игрушка на шесть баллов из пяти, в общем-то. если не смотреть на некоторые очень большие провалы графики (например персы второго плана и практически полное отсутствие лицевой анимации...) А пейзажи, наоборот, очень впечатлили, за что разрабам респект. Ну про остальные впечатления вы и сами знаете (у самих, наверное, не меньше. Сюжет захватывает не меньше, чем оный из Fahrenheit. Супер, думал что больше нигде такого не увижу. Однако есть всё-таки умные лица, которые могут создать такое...) Короче, нет слов.
Сегодня, 20.06.2006 в 16:30 ровно я вырубил со слезами на глазах Dreamfall...Естесственно, не просто так. Я его прошел. Так быстро...Это что-то просто словами не передаваемое. Всё время спорят друг с другом мысли "что же всё-таки лучше, Dreamfall или всё же Fahrenheit?" С одной стороны, в сабже очень запутанный сюжет, покруче Fahrenheit будет...С другой - игрушка абсолютно линейна и вариантов прохождения практически нет. Графика - ну, провалы не такие уж и большие. В геймплее наиболее скучный этот стелс момент, где нужно подбирать на статуях значки в запутанной пещере...Но это не главное. Главное - каждый персонаж является отдельной личностью со своим прошлым. Короче я просто не могу до сих пор поверить что я уже её прошел и всё, его больше нет! Нет дальнейшего геймплея, нет Эйприл, нет Зои, нет никого из наиболее интересных персов. По-моему не стоило так отрубывать. Можно было ещё пару игр сделать о них...Но это уж разработчикам лучше видно. Короче - браво Funcom. Браво актёры. Браво всем тем, кто хоть в какой-то мере принимал участие в разработке игры. На этом я закончу. Спасибо за внимание. Об остальном говорить не имеет смысла. |
Ждём новую Игроманию!
Игроманцы обещали рассказать какую-то интересную вещь о третьей части. |
Ждём-с, гыгы. Только не пойму что они всё таки сделают там? Про этого мужЫка? Или совершенно новую историю? Или Zoe всё же жива...Там всё-таки не понятно...эх блин, у нас игроманию достать сложно. Не думаю что прочитаю...
|
Цитата:
Ну я думаю будет та же штука, что и с 1ой ---> 2ой частью! Герой будет новый...но мир останется тот же....и будет продолжение всем полюбившейся истории...)))) |
Недавно купил себе лицензию, но на английском - так вот - супер!
|
А есть уже нормальный русик?. А то поиграть ужас как хочется, но с таким переводом как у меня:frown: .
----------------------------- Итак русик нормальный появился вовремя. Я тут писать много не буду напишу одно, ИГРА-ШЕДЕВР, такие игры пропускать нельзя ни в коем случае |
Скажите плиз сколько игра у кого занимает. А то в Readme написано 7 гигов, а у меня 5.75. - пиратка на 1-м DVD
|
Domin
6 гигабайт --------------------------- Только что прошёл Игру(имено с большой буквы), хотя такую вещь даже игрой называть как-то стыдно. Это не игра, это что-то большее, это имено искуство(давайте всё-таки признаем, что 99% процентов выходящих сейчас игр это далеко не исскуство). Эта история которая заставляет верить в неё. Эту игру не проходишь, а проживаешь. Тут ты сопереживаешь героям, проживаешь эту историю про потерю мечты, потерю веры и потери надежды. Это шедевр. За такюи игру хочется сказать ВСЕМ разработчикам, всем кто приложил свою руку к саундтреку, особено хочется сказать сценаристам. Это величайшая игра в истории игростроения, игра подобных которой уже не будет. И из-за этого мне жаль признавать, что в эту игру играло так мало людей. Оценка: 10/10(это вторая игра в жизни, которой я ставлю 10) |
Да,действительно,шикарная игра :) Я лично знаю крайне мало игр,где бы такую незначительную роль играл геймплей и такую значительную сюжет. Если добавить Дримфоллу нелинейности,то в графе "жанр" можно смело ставить,как и Фаренгейту,"интерактивное кино" :) Но игра перступно коротка,чёрт побери :) И финал грустный,в общем-то:frown:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати никто не знает как игра продалась? А то надеюсь продолжение будет Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
------------------------------- Жаль, что даже если и будет продолжение они его будут опять лет 6 делать . Ног лавное чтобы оно было, всё-таки узнать что дальше хочется, да и не хочется, чтобы так грустно история заканчивалась |
Ещё там была пара классных киношных моментов:
1) когда Зоуи летит в самолёте(вроде бы в Японию или в Ньюпорт,не помню точно),затем показывают,как она сидит в салоне,смотрит вдаль и играет тихая музыка :) 2) Когда она возвращается после долгих странствий к себе домой,за несколько локаций до её квартиры начинает ненавзячиво играть музыка(мне даже показалось,что по нарастающей=) ),затем она заходит домой и облегчённо вздыхает,типа,всё,отмучилась :)) а кстати,эта тётка,которую она спасла в начале и которая потом уколола ей морфий,это её мать? 0_о |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1) Почему Хелена Чанг, не разбудила Зоуи. Собствено, зачем Зоуи там было оставться. 2)Как она появилась в Старке ввиде призрака 3) ЧТо случилось с Дамьеном 4) Кто пришёл под видом Резы(Джерико). И откуда Зоуи узнала, что это не он. И это только первое что пришло в голову |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S: НЕзнаешь где саундтрек скачать можно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще малость в оффтоп ушли |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, интересно сколько они разрабатывали Dreamfall, я так понял после анонса прошло три года. Не так уж и много ------------------------ Я когда вначале играл, то уменя был ужаснейший перевод, так что я нихрена не запомнил. Кто там был в самом начале(ещё до Касабланки) UPD: Щас пересмотрел. Интересно к чему это, что это вообще за чёрная штка, и главное что она сделала с Брайаном(у меян есть небольшая тупая догадка, но она вряд ли правдивая) -------------------------------------------- Ещё бы найти где скачать The longest journey. Через торрент качается убийствено медлено |
Блин!!!Когда выйдет русская лицензия,МАния сказала что в июне.Не вижу?:confused:
|
Цитата:
|
---
|
Есть отличный руссификатор на сайте SerGeant`а (http://zoneofgames.ru/). В разы лучше пиратского перевода
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!! Игра не сохраняется. Выдает при загрузке сообщение, что не достаточно места на диске, хоть свободно 20 Гб. Что делать??? Очень хочется поиграть. без сохранения это ни как не получается!!! ПОМОГИТЕ!!! Спасибо заранее!:sml: ПОМОГИТИЕ!!!:confused: Игра не сохраняется. При запуске выдает сообщение, что не достаточно места для сохранения. Хотя свободно более 20 Гб. Ч то делать??? ПОМОГИТЕ!!! |
тебе нужно переименовать папку с игрой так,чтобы это название было написано на русском :) не недо так паниковать :)
|
Клеопатра
Во-первых тебе в раздел Double Trouble. Во-вторых научись пользоваться кнопкой http://forum.igromania.ru/images/buttons/edit.gif , чтобы не писать 2 поста подряд. |
я Уже гоорил об этой игре в других емах но повторюх- игра меня потрясла.
|
Сегодня купил, играю около 7 часов. Потрясающе. Вначале смутило управление, но потом освоился. Думал, что на английском играть не смогу - сильно ошибался. Сюжет... нет слов просто, давно такой игры не видел красивой.
|
Взял вчера и скажу прямо игра мне очень понравилась. И это еще слабо сказано! Вообще я всякие квесты и адвенчуры не люблю. Но это исключение. Я просто устал от бесконечных экшенов, где всем подряд надо отправлять n-число грамм свинца в лоб. А здесь очень красивая история и очень проработанные персонажи. Браво, Funcom!
P.S Конечно всчкой игре есть свои недостатки как у любой другой игры. Но я их перестал замечать после 15 минут игры. Эту игру я дал поиграть своим друзьям-геймерам, вроде им нравится, что есть хорошо. |
Я прошел игру... Ну не могло все так закончиться, это неправильно... Должно быть продолжение... :(
А игра великолепная... |
Цитата:
Цитата:
А я пока скачал первую часть. А она сволочь почему-то посередине игры требует второй диск. Я в шоке:frown: А вообще всем кто негирал своетую первую часть заценить, хоть жанр другой. Но всё-равно игра великлепна. Да и когда видишь знакомые места и персонажей... Это неописуемо |
Мне очень понравились реплики Crow, я поймал себя на мысли, что давно не смеялся над нормальными, не пошлыми шутками:)
Единственное, что я не понял, так это Kaina Alvane. Он бы мог перебить 3 охранников и этого генерала (имя забыл)... Но предпочел сдаться... Я до последней минуты думал, что Scorpion - тот рыжий мужик, а оказалось... |
Цитата:
Скрытый текст: |
Да и Эйприл тоже драться умеет, а её убил (не факт!!!) просто стражник...
|
Цитата:
Скрытый текст: И ещё видел где-то скрин обложки лицки от НД. Там написано Цитата:
------------------ Кстати ты в первую чатсь играл? |
Расскажите об локализации. Как там дела с переводом и актерами??? Очень нужно знать, а то деньги отдавать не охота не проверив кач-во.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты кстати играл в первую часть? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S: Мож тему переименовать в Серия The Longest Journey? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Третий мир - Winter, где этот шаман стоит, с которым мы видимся в начале и в конце истории.
|
Цитата:
--------------- Только что идея в голову пришла. А фейт никак не может быть Эйприл? Знаю. Теория бредовая и неоправданная, но всё ж |
Думаю нет.
Faith - это Static (сам удивился) и младшая сестра Zoё. А Эйприл - живой человек. Кстати, это из-за Эйприл Collapse произошел? А то я впервую часть не играл. |
Проблема: при запуске игры выдается мессага, которая выдает, что нет места, поэтому придется играть без сохранения и бла-бла-бла... В меню сохранения виден лишь скролл и кнопка "назад". Как исправить траблу? Ведь нереально играть каждый раз с начала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и вообще для чего Фэйт понадиболось спасать Эйприл(причём способом её смерти или не смерти) Цитата:
Цитата:
|
Нет, ты помнишь, там вначале говорилось, что как Эйприл улетела на орбиту, после этого произошел Коллапс.
А насчет, Faith ты не помнишь что ли? Ей же драконица сказала, чтобы она спасла Эприл. Faith говорит это Zoё в самом конце. Кстати, а какой официальный сайт игры? |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
------------------ Кстати там на фроуме написано, что игра проадлась тиражом 300.000 копий и принесла прибыль 2,6 миллионов |
У меня тут вопросик есть.У нас в городе появилась лицензия от НД,стоит 300 рублей.И я вот незнаю брать или не брать?Дело в том что в первую часть я неиграл к сожалению:frown:
|
Цитата:
Цитата:
----------------- Опаньки. Dreamfall номинорован на премию MTV подробностей незнаю. Прочитал тут За лучший саундтрек. Шансов мало, но вдруг... Правда если честно саунд Дримфола там далеко не лучший --------------- Опаньки. Там на форуме пару модов есть. Небольшие правда -------------------- Бугага. На их форуме какой-то неадекват жалуется, что в игре слишком мало гйемплея, она слишком короткая, ничего не понятно. И он не хочется платить деньги за половину игры и требует ему деньги вернуть:lol: ---------------- Прочитал на офф. форуме интересную версию, что Эйприл у мерла, но кто-то вернётся во времени и спасёт её |
А мне очень понравилась песня, которая в конце играла, и когда Zoё домой вернулась. Вроде бы одна и так же... Где её скачать не знаете? Можно дать адрес через e-donkey. Или просто название скажите.
|
Цитата:
|
Отличный игра. Точнее отличный сюжет. Это скорее фильм. Очень мало интерактива.
|
Цитата:
Как найдешь - напиши название хорошо? |
Нашёл только один трек. Это вроде тот который играл когда она ехала куда-то(точно уже не помню)
Прикольный. Найти бы другие. Ещё на сайте есть шесть треков но они там заглавные ВОт нашёл список треков в исполнении Magnet Правда незнаю какой где играл 1 Magnet - Be With You -Найден http://slil.ru/22988755 2 Magnet - My Darling Curse 3 Magnet - The Pacemaker 4 Magnet - Nothing Hurts Now ----------------------- Вот ещё музыка. В разделе Musikk http://www.drommefall.net/galleri/lyd.php |
Большое спасибо, сейчас качаю песни. Завтра уезжаю отдыхать на недельку, так что меня тут не будет.
|
Цитата:
|
По тем ссылкам, которые ты дал:)
|
Меня больше всего интересует где можно достать
Цитата:
|
QuiCly
YzyRpАToR Вам в тему "Поиск музыки" :) |
Цитата:
|
Я счастливый обладатель ПС2 сегодня купил Final Fantasy X поиграл часа 4 и обнаружил что она Очень Очень похожа на Dreamfall
Та же атмосфера такой же способ подачи сюжета очень похожая графика да и вообще очень похожу Те кто в теме может обсудим это? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------------------- Ура. У меня заработала первая часть. ------------ Может тему всё-таки переименовать с серию Longest journey . Хуже никому не станет я думаю ---------------------------------- И всё-таки у меня какое-то страное ощущение, что Фэйт это всё-таки Эйприл. Ну незнаю. Хоть у меня нет фактического потверждения. И кое-что не сходится. Но всё-таки мне почему-то так кажется --------------- К слову о коллапсе Глобальная катастрофа, произошедшая в Старке в конце 2209-го года. Является одним из прямых последствий действий Эйприл Райан в первой The Longest Journey, хотя точные причины весьма спорны. В результате Коллапса в Старке значительно изменились условия жизни, в частности перестали действовать отпределенные технологии и научные достижения вроде анти-гравитации и сверхсветовых средств передвижения. Так же Коллапс ускорил развитие the Wire и послужил поводом для создания EYE. Более подробную информацию смотри здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Stark_%...ey%29#Collapse http://www.dreamfall.com/ (Game -> Setting) ---------------------- А вообще кому интересно почитайте другие форумы. Там много интересных версий(в ообености на АГ) |
Люди , скажите на скоко хороша игра? я просто не играл, но говорят что руль...
|
Цитата:
|
Игра просто супер! Впечатлил сюжет. Буду играть в первую часть, чтобы затмить некоторые сюжетные пробелы и буду ждать третью!
|
А у нас в городе игра лиц, но только на английском языке, на русском только пиратки. И лиц. от НД.
|
так че, лицка на англиском?
|
Цитата:
|
ааа? типа они вместе на рууском будт? да?
|
Цитата:
|
так щаз на русска дремфоллл есть? или нема?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите!
Я застрял в том месте, где я поехал за Резом, так вот, мне сказали, что он в отеле, или что-то в этом роде, но я там все обшарил, не могу понять, что делать дальше, куда идти, где его искать.:confused: |
Тебе в Дабл Трабл
|
ХироманТ
Подходишь к гостинице "Виктория", от нее сразу налево, спустись по подмосткам, далее по канализации и вверх по лестнице, забираешься, там калитка, как всегда заперта, звонишь Оливии и возвращаешься обратно к торговцу. |
Я вернулся. Как насчет этой песни в конце, нашел кто?
|
Цитата:
|
Хотелось бы узнать: кто-нибудь ознакомился с локализованной версией? Может кто впечатлениями поделится?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
<GT>
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного оффтопа. Никто незнает когда первую часть выпустят на русском?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
QuiCly
Ты на сайте 1С сам посмотри: написано 2 квартал 2006 года :) Видимо долго тестируют, а это значит осенью или зимой выйдет. |
Только что прошёл первую часть. И появился вопрос первостпенной важности. Какая фамилия была у апостола которым мы играли в Дримфоле?
|
Я не играл в первую часть. Мне лучше найти её и только потом взятся за dreamfall(что затруднительно т к the longest journey нигде нет), или сюжет первой не сильно влияет на второй?
|
Цитата:
Цитата:
-------------------- Короче могу сказать с 90% вероятностью кое-что про Эйприл она жива. И она или станет женой Каина или она вообще его сестра. |
К сожалению с некоторым запозданием оценил это произведение и тем паче с ещё большим опозданием оставлю свой скромный отзыв.
Всё хорошо, что хорошо кончается. Но только не в этом случае. %) Делать столь жирный "ту би континуед" - это несколько перебор. Да, концовка ставит уйму вопросов (и на парочку, возникших при прохождении, всё же отвечает), но так обламывать поклонников... Мда. Отличная игра актёров (я уже вижу жаждущих локализации... посмотрим, по крайней мере, если это поможет выходу 3-ей части, я приобрету игру и буду всем НАСТОЯTЕЛЬНО советовать); незаметная, но формирующая должный настрой музыка; графика... нуу... %) на уровне, только анимация подкачала... Но это всё уже говорилось, пояснялось... Тут важен "сухой остаток" (и именно поэтому я начал с концовки). Важно то, чем мы будем заполнять промежуток времени до выхода продолжения... Игра определённо удалась и такого "послевкусия" я уже давно не припомню: грусть, надежда, тихий восторг (о да!), и ещё какие-то странные трудно перредаваемые ощущения... как будто мощный разряд для подсознания... Великолепно. BTW OldBoy is back! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наконец-то я сам смог оценить эту игру!!! Вчера установил, сегодня весь день интенсивно играл. Очень нравится, каждый диалог, каждую реплику персонажей слушаешь с удовольствием, сюжет для меня стал сюрпризом: не думал, что после прохождения первой части у меня появится столько вопросов в первые минуты игры. Разбираться в хитросплетениях сюжета этой игры так же интересно как строить гиотезы относительно замысла Девида Линча в нетленке Mallholland Drive. Только внимателный игрок оценит все прелести сюжета.
P.S. Первая часть обязательна к ознакомлению для любого, игравшего во вторую...:wnk: |
А в каком году вышла первая часть?
|
Цитата:
|
Локализованная русская версага когда будет то? Неохото бабло на английскую офф тратить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |