![]() |
Мафия №36.5 - День 2. Параллельно-похожий
http://i27.fastpic.ru/big/2011/0907/...3f4c15447b.gif В живых четыре автомобилиста, Альфа, доктор и журналист. Говорят, что параллельный мир идёт по тому же развитию, что и наш, просто некоторые моменты, малозначительные или нет, отличаются, что приводит к последующим изменениям. Но что-то должно произойти в любом случае, и ничего с этим не поделать. Сама судьба следит за этим. Труп Энзо горел долго. Часть праха убитого развеяли по ветру, остальную пустили на шашлык. В ходе тщательного осмотра его палатки байкеры обнаружили брелок "I luv bicycles". Разобрав его мотоцикл, они поняли, что это был никакой не мотоцикл, а велосипед. Под прикрытием. Такого осквернение самого святого байкеры не вынесли, и презренное средство передвижения отправилось в костёр вслед за хозяином. Злой доктор решил дать пару таблеточек викодина Ластману, который всю ночь ловил глюки после этого. Убивать его никто не захотел. Шумахер лично сел в болид "Формулы 1" и на безумной скорости переехал Паркера, который был обычным байкером. Собственно, после такого столкновения от него ничего не осталось кроме неаппетитной кучки фарша. Шумахер скрылся в неизвестном направлении. Участники: Скрытый текст: |
Лол.
|
У меня дежа вю.
Асеф врал, что он маньяк, на плаху его %( |
ну что я говорил
|
Это как-то совсем неожиданно, до последнего был уверен, что Энзо чиж, а тут внезапность такая. Маньякам явно не везёт в 36ых партиях.
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд У Смула не нравятся посты, хоть убейте =\ Давайте его казним, вдруг будет во второй раз доном мафии. |
ace-f, Казним из-за того что тебе не нравятся мои посты? no way. И что тебе в них не нравится? -_-
|
О, Энзо ман, неожиданно.
|
Обращение к журналисту. Шансы у меня выжить вряд ли есть, так что...
Сравни сегодня меня с кем-нибудь из подозрительных. И желательно активных. Мою роль после казни вы узнаете, как и роль второго человека, если он не ролевик. Плюс, ком, если проверил меня - отпишись в аську, что ли. |
Порушили мне теорию о том, что асеф - ман :mad:
|
Цитата:
Кого бы мне убить завтра, хм. |
ох, ензо :))
|
Литлбигден. Пофлудил в теме дня (ни одного поста по существу, можете перечитать). Это ладно. Бывает. Но. Он слил голос на Палку, против которого не было никаких аргументов ни при выдвижении, ни в теме; который явно не умирал на казни (до его голоса счет был 4-3-1 у титана-энзо-палки соответственно, очевидно, что завязывалась борьба между первыми двумя). Я так очень любил делать мафом - особенно если тот, на кого голос сливался, являлся моим сообщником.
Выводы? |
Baldwin, :(
я не хотел голосовать ни против, ни против энзы, я думал, что они оба мирные, но я ошибался :( |
LittleBigDen, кого подозреваешь?
Добавлено через 13 минут Также по моим расчетам мафы сидят в этом списке Цитата:
|
DeaDTitaN, как я там оказался? ):
|
DeaDTitaN, Тео и Аферус вобще в игре не появлялись, как они успели оказаться в списке?
|
Как так. Асеф и энза не маны, я ман )=
|
Комбо из убийств маньяков в первый день.
Цитата:
|
Круто же
|
DeaDTitaN, А я там что делаю?
|
Болдуин почему вчера за палку голоснул?
|
Акацуки, он кстати расписал про Дена, а ведь и сам за палку голоснул.
|
Что за дурацкие вопросы. Я взял список игроков и откинул тех, кого не подозреваю.
Я могу ошибаться, так как это всего лишь анализ первого дня. |
Очевидно, это было сделано с целью выявления непонятных личностей, которые будут голосовать за того, против кого ничего нет.
Да и сам Палка подозрительный, тему мониторит, а пост пока всего один =\ |
DeaDTitaN, Дурацкие не вопросы, а список. Без аргументации. Нужна аргументация.
|
SmoOl, для обвинения кого-то именно у меня пока что нету аргументов. Поэтому нужны результаты проверки хотя бы.
Единственное что не нравится ден по схожим причинам, на которые указывает болдуин. Ещё вчера думал про тебя из-за голосования, но ензо оказался не маф, а ман. Поэтому хз. |
Цитата:
|
DeaDTitaN, Ну что-то же должно было сподвигнуть написать тебя именно эти имена, а другие имена исключить =_=
|
Цитата:
|
То что человек не был в игре в первый день - это не значит что он мирный. Это касательно Аферуса, а я мирный.
Не нравится Болдуин, вроде рассуждает верно, говорит много...но почему-то не нравится:) |
Цитата:
чутка смула а еще себя, потому что в прошлый раз я был чижом, и писал, что я маф, а тперь я так не пишу, значит я маф, но вот сейчас я это написал значит я чиж, а значит маф :( |
Цитата:
Цитата:
Мафы я, акацка, болдуин, а биг секси дон. Пойду скрин фотошопить. Добавлено через 8 минут А вот и скрин Скрытый текст: |
SanЧez, што D:
|
SanЧez, Я тебе не верю! Ты спалил, что сообщение поддельное. Внизу, где писать пост, там цитата поста эвига.
Скрытый текст: |
я вот знаю, сегодня кто-то что-то сильно нехорошее натворил, но я даже не буду жаловаться прокуратору, поживите пока.
зачем нам второй перезапуск партии, да? :) кстати, только подумал, что ензо и паркер сломали мне все мои намётки :( паркер мог быть мафом на самом деле, вместе с титаном, но увы. может ли быть титан мафом теперь? асеф мирный, ведь не любит же асеф за свою мирность так рвать. хотя... пойду, полистаю партии. не скучайте. |
Цитата:
Цитата:
|
Чего это так тихо стало?
Добавлено через 35 секунд SanЧez, ну кончено. Добавлено через 4 минуты Цитата:
пс. 1 в гостях ну тооочно ролевик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ТАКОЙ
|
Асеф в этой партии какой-то то наркоман, то нормальный, потом снова наркоман. Странно всё это :|
|
А ты вообще маф.
Добавлено через 1 минуту НУ ПРОВЕРЬТЕ МЕНЯ УЖЕ А |
ace-f, мне так не кажется
|
ace-f, а ты вообще маф.
|
О, я как раз о тебе думал.
Кого подозреваешь? |
Цитата:
|
День назад что ли? :D
|
Так что решили, кого убиваем на казни?
|
Может Смула? Я не понимаю почему Дена выставили. Смул более подозрителен.
|
Вадикс, почему Тео?
Цитата:
|
Цитата:
|
смул мне тоже не нравится, поведением, напоминает прошлую партию
|
SmoOl, Ну мне не понравилось как ты проголосовал против титана в конце голосования. Может быть спасая Энцу.
Кстати Вадикс вчера тоже себя подозрительно вел. Его уже подозревали вчера. |
Цитата:
|
Цитата:
Интуиция говорит убивать Болдуина!!! |
Да!!!)))
Цитата:
|
Цитата:
П.с. если честна, сам в этом варианте ну как-то не уверен. |
Цитата:
|
ace-f, А может и знала. Может Энца к ним присоединился. ПРосто против титана тоже было не мало народу. Причем все так вместе в начале голосования отдали свои голоса против него.
|
Цитата:
|
ace-f, Ну может быть. Странно что ты так уверен. Много подозрительных.
|
Ну почему же, я все еще считаю Смула мафом :D
|
Цитата:
Вадикс, ну будь ролевиком(хорошим) - наверное. А будь мирным?) Почему бы мне не писать меньше, чем обычно? К тому же, что иногда реально не хватает времени -_- |
Да Тео тоже маф =\
|
теа, а где аферус?
или вы там вдвоем мыслите? |
Аферус вообще овошь.
|
Цитата:
|
Ман.
Когда я был комом и проверил Энзо в одной из партий, то он отчаянно упорствовал и не хотел играть за нас. Сомнительно, что он будет продолжать вести себя иначе в этой. Алсо, ты серьезно думаешь, что я стал бы так тупо палиться? Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут Ха, Смул, Титан, аргументируйте?) Вадиксу понятно, в голову просто стукнуло, а вы почему?) |
тео сливают или чо?
|
Цитата:
|
Teo:), Потому что в списке ты самый подозрительный, обычно пишешь больше и всех подозреваешь. Болдуин на мирного похож, Ден как всегда, Сас тоже на мафа не похож, чуть-чуть общались с ним сегодня, хотя немного странно, что он мне вот так в Скайпе в первый день отписал. Остался только ты.
|
вот вопрос такой...если через Паркера все скооперировались, то при идеальном раскладе известно 8 человек из 16...неужели из 2 проверок жура и 1 проверки кома нет ни одного мафа???
Если нет - это провал. А если есть, почему никто не озвучил этого мафа? Добавлено через 56 секунд SmoOl, у тебя был целый день чтоб кого-то выдвинуть. И да, мог бы постучаться в скайп или аську...проверить свои догадки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему Тео сливают? Вы идиоты совсем?
Казните Саса или Болдуина. ТЕО НАПИСАЛ ТОЛЬКО ПАРУ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩИХ ПОСТОВ, ЗАЧЕМ НАМ НУЖНА ЕГО СМЕРТЬ? Даже если он и подозрителен - его можно проверить позже или казнить. Сейчас есть куда более нужные кандидаты. |
SmoOl, твои подозрения надуты из воздуха, если все остальные менее подозрительные, то они гении конспирации)))
Цитата:
Цитата:
|
вы идиоты
|
да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я писал про Болдуина в середине дня, пошёл в тему выдвижения, он там есть. Теперь думаю, а вдруг он ролевик и поэтому не голосую за него!
|
Против Болдуина голосуйте, быстрей!
Потом Биг Секси, потом еще посмотрим кого |
меняйте голоса быстрее, я доктор и меня проверил ком
пофиг, вскрываюсь, себя защищать придется не будьте идиотами |
Убиваем Саса!!!!!!!!!!!!)))
|
ace-f, маф и устраивает Болди сливзон, если тот действительно док, лучше не слушайтесь его -_-
|
чо правда? %(
|
Акацуки
а вы с палкой можете быть мафами, как-то одинаково говорите и вместе голосуете |
Болдуин точно док, Паркер это подтвердил.
Вроде бы казнен Тео. =\ Ребята, вот вы идиоты, честно. Цитата:
Я сейчас Паркеру и Болдуину буду спамить, чтобы тебя проверили |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
ладно, молчу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уффф, вот вы ппц....Болдуин сказал, что он док, но он же не сказал меняйте голоса на Тео. У вас было времени, минут 15 подумать и решить, кандидатур, помимо моей, две ещё было! Ну ок, -1 мирный, чо поделать)
И да, Смул маф! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну что поделать. |
Цитата:
Приведи пример того, что мы "как-то одинаково говорим". |
DeaDTitaN, любишь шептаться с женщинами в возрасте?)))
|
Вот кто-нибудь аргументируйте, почему в начале вы голосовали против Тео/Болдуина?
ЗАЧЕМ? |
Цитата:
где? |
Цитата:
Цитата:
|
Teo:), ПРЯМ ВАЩЕ ТАК ПОХОЖЕ)))))))
|
Цитата:
паркер говорит что болдуин не док |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Teo:), она вышла со мной на контакт во сне %)
|
кстати, если тео действительно маф, то асеф очень сильно палится как бэ.
|
Цитата:
|
Акацуки ес чо тоже не маф)))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |