![]() |
Driver: San Francisco - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела Жанр : Action\Racing Разработчик : Ubisoft Reflections Издатель :Ubisoft Издатель в России : 1C-СофтКлаб Платформа : PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт : Открыть Системные требования : • Операционная система : Windows XP / Windows Vista /Windows 7 • Процессор : Intel Pentium D 3,0 ГГц или AMD Athlon64 X2 4400 + 2,2 ГГц • Оперативная память : 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista / 7) • Видеокарта : NVIDIA GeForce 8600GT/ATI 2600XT с 256Mb • Свободное место на жестком диске : 10 Гб Патч v1.01 |
как настроить геймпад
|
Цитата:
Вот выдержка из ридми: ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ УСТРОЙСТВА УПРАВЛЕНИЯ: Windows-совместимая клавиатура, мышь, проводной и безпроводной геймпад X360, руль Logitech Momo Racing Force Feedback, руль Thrustmaster Rally GT Force Feedback Pro Clutch Edition, руль Thrustmaster Ferrari GT 2-in-1 Force Feedback, руль Thrustmaster Ferrari GT Experience 3-in-1, руль Thrustmaster Ferrari F430 Force Feedback, руль Thrustmaster Universal Challenge 5-in-1. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
тему я думаю надо перенести в раздел гонок.
|
Цитата:
Ps Плохо, даже текст не перевели, там же в диалогах смысл какой то понимать надо, это ж блин не Формула. |
Вот скачал сегодня сию игру,всё норм запустилось,стартовал новую игру,прошла заставка,а тут бац чёрный екран,музыкальное сопровождение пристутсвует,есть карта,и 2 лица которые говорят,все звуки есть но всё чорное кроме карты и лица,ну ладно попробывал доехать по карте до чек-поинта думал чёто изменится,но на половине пути меня выкинуло с игры,с ошибкой виндовс(винда 7).Подскажите пожалуйста что нада сделать,за ранее благодарен.
|
ссылка на мейн топик битая(там колл оф джуарес)...смените, а то я не могу найти обсуждение
|
Игра опять широкоформат онли?
|
Цитата:
|
toymax,
В настройках есть 1280*1024, мое родное. Но в игре полосы остались. |
Емм,кто поможет
Вот скачал сегодня сию игру,всё норм запустилось,стартовал новую игру,прошла заставка,а тут бац чёрный екран,музыкальное сопровождение пристутсвует,есть карта,и 2 лица которые говорят,все звуки есть но всё чорное кроме карты и лица,ну ладно попробывал доехать по карте до чек-поинта думал чёто изменится,но на половине пути меня выкинуло с игры,с ошибкой виндовс(винда 7).Подскажите пожалуйста что нада сделать,за ранее благодарен. |
другой темы не нашел, спрошу здесь: в продаже игра уже есть или с 27 числа?
|
А у меня тупо нет ниодной надписи ни в меню ни в игре, но сама игра работает. ктонить сталкивался с подобным?
|
Цитата:
Можно ли настроить вручную - хз, играю на дефолтном управлении. Мне удобно в принципе. |
Как отключить вертикальную синхронизацию? Она постоянна включена,выключишь,зайдешь она опять включена.
|
Fristyle, X:\Users\%username%\Documents\Ubisoft\Driver San Francisco\graphics.ini
Vsync = 0 |
Цитата:
|
Нету звука, когда ведутся разговоры вне роликов. То есть когда показывают лица главных героев, речь слышна, а когда просто болтают в машине, их не слышно.
|
Цитата:
|
Gimm, я думаю это особенности текущего релиза.
|
Не запускается игра. То есть жмеш на экзешник и ничего не происходит. Причем один раз запустилось. Во второй раз ни в какую.
Никто не встречался с такой проблемой? |
erazor, попробуй сменить кряк.
|
Проблема решилась удаление папки игры в Документы\Ubisoft
|
Идут бесконечные загрузки после новой игры
|
Цитата:
|
У меня не было пройдено ничего. Второй раз запускается теперь нормально
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После выполнения миссии, где Jericho получает тоже способность шифта и от его атак надо уклониться, игра вылетает. В чем дело? Игра пиратка.
|
Начало игры, только учат вселяться в машины.
Вселился в такси и, по идее, со мной должна заговорить тётка, но ничего не происходит. Особенности репака? |
Пропал текст в меню, судя по всему, после смены видео настроек, игра, работает, запускается всё в поряде, но не видно, что написано, всё как бэ переключается, но что написано не видно никто не сталкивался ?
Скрытый текст: |
MicroCosmos, а у тебя этот трабл с какой версии, с чисто англ или уже с русской?
|
У меня тоже вылетает при повторном запуске игры ! Значит ждать буду локализацию игры !
|
toymax, говорю же исправил, там все языки, кроме русского, точнее все вырезаны кроме английского ето пиратка 1.01.
Klubbhead, Странно у меня всё норм. |
Цитата:
|
Игра не запускается. вообще ниразу не запустилась. жму на экзешник - и ничего не происходит.
Цитата:
Винда 7. Цитата:
Какие еще есть варианты? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
toymax, там только в роликах по русски говорят, а в игре по английски!
|
У меня персонажи в игре не говорят вообще никак, вне зависимости от выставленного в настройках языка, т.е. музыка и звуки есть, речь отсутствует. Не репак. WTF?
|
Цитата:
|
toymax, есть, но не везде, когда вот с напарником едешь, они по английски уже разговаривают !
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Возникла такая проблема: Запускаю игру, меняю параметры на нужные мне, прохожу несколько миссий. Выхожу из игры. Запускаю заново, а нечего не сохранилось, не мои настройки, не продвижение по сюжету. Как бы это исправить?
|
Проблема содержит сюжетный спойлер, поэтому помещена под спойлер:
Скрытый текст: Win Xp SP3 Выставление графики в полный ацтой не помогло. Решение проблемы: Скрытый текст: |
после смены настроек графики...выбивает ошибку при запуске игры.....репак,
|
у меня руль "Dialog" фирма, не работает, только кнопки на нём можно назначить, а повороты руля и педали не регистрируются, в чём проблема? игра итак не айс, а без руля я в неё однозначно играть не буду, я ведь "белый человек".
|
Друзья,товарищи, где находятся сейвы игры?
|
Запускаю. И все идет с какими то заеданиями и слышно что комп начинает усердно что то грузить. И в меню, и в игре везде заедания.
Добавлено через 29 минут Поставил патч. Глюки пропали, но все стало по английски. Через меню не изменяется. Киньте плиз русские файлы. |
Возник трабл: при первом запуске игры всё отлично настройки на максимум, всё работает, второй запуск, выдает ошибку на семерке "закрыть программу, искать решение в интернете", сколько раз не переустанавливал, так же - первый раз запускается второй раз - висит, в процессах остается юбисофт гейм ланчер, но игра не работает, помогите...
|
Цитата:
На недо русс релизах тоже была такая проблема. |
У меня вот така проблемка:
Скрытый текст: Игру пропатчил, поменял русик, но не помогло. win7 64bit |
Цитата:
|
Rainer, И как это исправить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Rainer, Что???
Это можно исправить?? |
Цитата:
Ну черт, я черт знает с чем спутал Все интервью завтра |
Цитата:
Попробую написать в техподдержку. |
Лагает при погонях, в остальном все в порядке.
Видео-MSI R6850 Cyclone ОЗУ-4 гб Проц-AMD Athlon(tm) II X2 240 Processor |
Мой конфиг AMD Phenom II X4 945 (3ГГц), 4ГБ ОЗУ, GeForce GTX 560, Windows XP SP3. Игра выдаёт в среднем 20-25 фпс, иногда бывает 30, но в основном около 22-23. Настройки детализации на максимуме, 1920х1080, сглаживание вкл. Почему так? По системным требованиям комп подходит, по идее вообще не должна тормозить, да и графика там далеко не супер, однако вот притормаживает.((
|
Цитата:
|
Цитата:
На минимальных настройках тоже самое, может вы знаете как исправить? |
Цитата:
|
Как-нибудь можно графику улучшить? Я вроде поставил "высоко" где можно (там одна-две возможности для этого), но что-то выглядит всё совсем печально. Может есть более гибкие настройки где-то?
|
Игра не может в одноядерные процессоры, лаунчер просто не дает запуститься игре. Может где-нибудь можно подправить данные насчет процессора?
|
Всем у кого трабл с вторым и тп запуском:
Скопировать из папки C:\Users\USERNAME\my documents\Ubisoft\Driver SF\Skidrow(или SAVES SETTINGS) файл autosave.dat куда нибудь...потом удалить папку Ubisoft...запустить игру...вырубить...и скинуть в ту папку где был аutosave PS Почему-то FAQs не могу открыть (возможно там есть уже решение), но проблема интересует многих, сам испытал. |
Цитата:
|
Качал на руто... (ну ты понял))) две версии одна вроде как пиратка вторая как грица лицуха пиратская))). На обоих работает или вот тут еще вариант нашел
Цитата:
|
Помогите,во время установки игры появляется окошко установки instal wizard где вместо установочного меню чернота.Что делать?(лица)
|
Цитата:
|
Перепробовал все версии/репаки - одно и то же - крашится этот гейм лаунчер и хоть ты тресни. Пробовал вписывать ключ в Мои документы\Ubisoft\Driver San Francisco\offline.ini, чтобы играть без кряка в оффлайн версию (говорят, так можно) - тоже не прокатывает, т.к. пишет все равно "you have to log in online at least once to play offline." Система Win7x64. Есть идеи?
|
ganz0r В прочем то же самое что и
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
FRosT_Has, Надеюсь выйдет какой-нибудь патч исправляющий это.
P.S На 4-ёх ядерных процессорах вроде бы пашет норм. |
Когда по городу катаюсь FPS 40-30, когда появляются Энэми, 20-10. Лагает жутко. Может конечна дело в переводе, как и с GTA4.
|
Только у меня игроков в мультиплеере не находит? за всё время лишь несколько раз нашёл себе соперников.... а так обычно идёт бесконечный поиск и нифига
P.S. в readme написано - при роблемах в сетевой игре откройте порт 1000 в маршрутизаторе... кто-нибудь знает как это сделать? |
Цитата:
Но, на игру дирт3 которая не запускалась на одноядерниках, (у меня запустилась) придумали это Заходим в мои документы, \My Documents\My Games\FormulaOne\hardwaresettings открываем файл hardware_settings_info.xml блокнотом Там мы видим, что игра просканировала ваш конфиг и сохранила. Находим наименование вашего процессора и вписываем туда название модели процессора какого хотим. Только правильно все пишите. У меня, например, было cpu name="AMD Athlon™ 64 Processor 3200+" speed="1989" cores="1" hyperThreading="false" sse2Supported="true" rating="1" / Я поставил cpu name="AMD Athlon™ 64 x2 Processor 6400+" speed="1989" cores="2" hyperThreading="true" sse2Supported="true" rating="2" / Значение cores="2" это ядра! Заметьте, что до этого стояло 1! После этого сохраняем файл и ставим на него атрибут только чтение (чтобы игра просканировав при запуске ваше железо не вносило в него изменений) Может кто знает где на драйвере находится файл сканирующий конфиг. Где находится этот файл подскажите. |
ganz0r Тогда скачай англофикатор если есть возможность, посмотри будут ли тормоза.
|
Или написать в конфе системы что проц 2 и т.д. ядерный, ведь SP2 на SP3 легко меняется и игры хавают это, или видюха, кидаешь файл в папку с игрой где видюха мощная, и конфиг игры опред. более мощную карту чем есть и работает лучше, вспомните фаллоут new vegas.
Так можно где в системе дописать на процесор пару ядер ? , или залейте файл где хар-ки проца будут 2 или больше ядер. |
Цитата:
потом её перевели на комп, и из-за того что портировали криво не лагает только на дико крутых компах. |
ganz0r, не соглашусь, на моем компе 3-х летней давности все на максимуме не лагает. а вот у друга на i3 лагает.
она вообще как-то у всех по разному идет. |
-David-, Ну тогда я не знаю, у вас с другом лицухи из магазина?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, эти жуткие тормоза при погонях раздражают :(
Хоть кто-нибудь скажите как это исправить? ФПС больше 60, а притормаживание просто ужасно. У меня двух ядерник. |
Цитата:
|
Цитата:
Играл в демку на PS3, там всё идеально работает. Всё заточено под консоли. Юбисофт такие Юбисофт. |
можна ли что-нибуть сделать чтоб поиграть на одноядерном процессоре? очень хочется поиграть
|
В сетевой игре - в обучении, не могу пройти "смена машины" - написано для смены машины нажмите левый ctrl - жму но ничего не происходит - что делаю не так?
P.S. не переселение а именно смена машины |
Игра вылетает на миссии, где
Скрытый текст: Вылетает за 1758 метров до цели. Патч 1.01. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток, у меня проблемка с мультом. Поставил лицуху(Код кстати нигде не запрашивало, не подскажите где его надо вводить), при входе в сетевую игру пишет "Соединение с сервером ubisoft было разорвано, для доступа к сетевым компонентам вам необходимо переподключится" или "Вы были отключены" и т.п. В чем может быть проблема и как ее решить?
|
Цитата:
|
Такая проблема. Запускаю игру -> дохожу до выезда на магистраль, где должен сбежать Джерико ->смотрю ролик и по идее Джерико должен убегать, но АИ ведет себя по дурацки. машина то и бьется об стены, едет в неоткрытую территорию -> я за ним как дурак катаюсь и ничего не происходит. Че делать?Помогите!!!
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Проблема еще в том, что ключ игра не запрашивает, не знаешь где его нужно вводить? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
DeeMa, спасибо огромное, все работает!
|
$NeK, верная мысль, также можно добавить сведения о том, что делать, если игра не запускается вообще/запустилась тока один раз, потом выдает ошибку/просто выдает ошибку, решений этого два: одно мое, и одно я заметил на предыдущей странице, но не проверял :)
|
Цитата:
Пишут идет на одноядерном только на интел, Цитата:
|
Цитата:
|
А все же где этот корень,?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Spike_Lee, не за что, всегда рад помочь :) Ключ юбисофт все-таки запросил который ты не знал куда вводить? |
Кому нибудь удалось использовать G25 для игры?
|
У кого проблемы с зависанием в ролике, попробуйте его пропустить когда начнется. Мне помогло и дальше спокойно играю. А ролик на Youtube посмотрите.
Какой версии патч актуален, для решения проблем с падением FPS? |
Желающих заниматься шапкой приглашаю ко мне в лс. Потом на кого-нибудь перепишу.
|
ребят, пожалуйста!я вас умоляю!скиньте на какой-нибудь файлообменник /народ/ сохранение сразу после погони за Джерико в начале.оч хочу поиграть!
|
Цитата:
|
Насчет одного ядра весь интернет пишет, что удается запустить без проблем на одноядерных процах от Intel (Интел Д, Пентюх 4, даже на Селероне вроде как запускали), владельцы АМД ходят с грустными лицами...
|
Цитата:
У меня Intel(R) Celeron(R) D CPU 3.33GHz :wnk: игру уже снёс, бороться больше не буду. |
У меня звук пропадает в начале после того как тебя сбивают. Как исправить?
|
всем привет.
у меня одна проблема с игрой. я не могу играть по сети, игра постоянно вылетает :/ какой режим только не выберу, игра вылетает с ошибкой: Скрытый текст: Вылетает игра в этом месте: Скрытый текст: Кто знает, как решить эту проблему? P.S: Файервол с антивирусом отключёны. мб надо пройти всю игру, чтобы играть по сети? спасибо. |
_Knyazev_,
Ну ты не тыкай обучение , ;D Преустанови , хотя не факт , что поможет , тут уже не в игре дело , а софте в 90%/// |
Цитата:
пытаюсь присоединиться к какому-нибудь "открытому заезду", и такая же шляпа, игра вылетает :/ софт как софт) обновил драйвера для видео/аудио, DirectX... толку 0. Вылетает игра всё время при поиске игры в интернете... :\ Скрытый текст: |
Установил лицензию Driver San Francisco, а игра мне выдает вот какую ошибку. Не подскажите что можно сделать ?
http://farm7.static.flickr.com/6223/...afc41b5262.jpg |
Я написал в тех. поддержку софт клаба, но думаю что врядли они скажут чего нибудь стоящего.
Нашёл ещё тему на забугорном форуме, там аналогичная проблема как и у меня: http://forums.ubi.com/eve/forums/a/t...5/m/3261009059 |
Altair003, удали Ubisoft Game Launcher и установи его заново.
|
после 10-15 мин игры начинаются ощутимые провисания фпс.
конфиг e7400 9800gt подскажите как бороться?) |
smoque, Возможно видеокарта/процессор греется, проверь температуру.
|
Цитата:
темпиратура в норме слышал что Clip Capture всему виной, не пожскажите как отключить? |
а можно ли играть по сети через пиратку
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме: Цитата:
|
Цитата:
Игра стала теперь выдавать ошибку сразу поле запуска игры. Стандартная отчетная ошибка винды, журнал что пишет Скрытый текст: Цитата:
|
Safren, хамачи это уже локальная сеть виртуальная, а Солдат Удачи сам по себе работает, без всяких примочек :) Эта ошибка появилась после первого запуска?
|
Нет, я успел запустить ее раз 5-7. Вечером попробую переустановить, думал ошибка не редкая.
|
Проблема такая, в роликах что на движке, нету вообше звука, вначале там где ты первый раз вселяешся в другую тачку (скорую), звука нет и перед етим в ролике где таранил Джерико, нету, как решить данную проблему?
|
А у меня вот такая проблема игра никак не разворачивается на полный экран. В чем может быть дело?
Скрытый текст: Добавлено через 43 секунды Ой извиняюсь за такое большое изображение. По другому хз как загрузить ) |
DW6, во фрапсе может быть дело, отключи его и запусти гру, плюс проверь формат экрана в настройках (4:3 или 16:9)...
|
Цитата:
Только разрешение, синхронизация, и сглаживание ну и полный экран. А в файле графики у меня вот что. Пробовал фуллскрин ставить 0, тогда вообще в окне запускается. Fullscreen = 1 VSync = 0 Width = 1280 Height = 1024 RenderQuality = 2 AntiAliasing = 1 RadialBlur = 0 |
При запуске вот такая ошибка...
Скрытый текст: Игра лицензия, обновление скачано... В чем проблема? |
DW6, файл gameconfig.txt, там первый же параметр DISPLAYASPECT, попробуй его... Еще в конце есть DEFAULASPECT, но мне пригодился тока первый параметр - у меня моник 17", разрешение 1024*768, а Драйвер мне изначально соотношение 16:9 влепил... В это файле я его и изменил...
Добавлено через 1 минуту RayZ, скорее всего тебе вот: Скрытый текст: |
Игра полна неожиданных косяков, о которых Ubisoft знают.
Их тех. поддержка вообще не отвечает... уже больше недели жду ответа... и врядли я его дождусь. До сих не могу поиграть в мультиплеере... :/ |
У меня тут такая трабла возникла. Установила игру, заупскаю и выдает следующую ошибку "you need at least 2 cores to run this game. Please, upgrade your PC"
процессор: Intel(R) Core(TM) i5 CPU 2.27 GHz |
DeeMa, спс помогло
Теперь проблема с рулем... не могу настроить ни педали ни сам руль (хотя кнопки на нем работают)... руль Driving Force GT. |
RayZ,
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Ну и нвидия дрова обновил - теперь все нормально :) |
как настроить руль в этой игре, а имено повороты руля
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
kvi_tal, сюда
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 47 минут и почему в опциях руля нет поворотов направо и налево??? |
ребят, черный экран в игре. Идет звук и видно интерфейс.
http://linkme.ufanet.ru/box/400x500/...7177bea48d.jpg Win 7 x64 Radeon x1950gt + catalyst 10.2 (новые драйвера не ставятся из за олдовской карты) 3 гб оперативы |
Нужна помощь в прохождении!
Nury,
Что на минимальных, что на максимальных настройках, фпс не бывает выше 23, почему?
В роликах озвучка русская, а в игре нет, только у меня так? И ведь даже русских субтитров нету, только забугорные И такая же проблема как у Sn1реR'a, со звуком |
1) RenderQuality = 2
AntiAliasing = 1 RadialBlur = 0 какие максимальные значения у этих параметров?)) з.ы. на скринах графика было довольно-таки ничё,чего не скажешь о конечном продукте,быть может вся трабла в этой мелочёвке 2) как управление настроить чтобы машина себя не вела как корова на льду |
По какой то причине не отображаются в настройках разрешения больше 1600х900, хотя моник держит 1920х1200. Лицензия. Сталкивался кто нибудь?
|
можно ли как нить поставить русские сабы? или только русификатор качать? так как в роликах и в игре то по русски говорят то по английски.
|
Как запустить пиратку? Игра не запускаеться вообще, даже не пишет ничего.
|
Игру можно запустить с автономным профилем, как AC: Brotherhood? В общем для сингла лиценза интернет обязателен?
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту В файле gameconfig.ini выставил значение DEFAULTASPECT=16:10 и DEFAULTASPECT=16:10 А также в файле graphics.ini, что находится по адресу My Documents\Ubisoft\Driver San Francisco следующее значение Width = 1680 Height = 1050 Настройки не сохраняются, даже для файлов поставил атрибут "только чтение". Не помогает. Установлен патч 1.03.1013. Что делать? :frown: |
Цитата:
|
Цитата:
В окне набора ключа жмем cancel , затем выбираем маленькую строчку offline mode |
Нажимаю запуск игры - сразу прекращение работы.
P.S УДАЛИТЕ offline.ini в Мои Документы-Ubisoft-Driver San Francisco |
не запускается игра!
установил пиратку,запустил ,поиграл. При следующем запуске игры пишет прекращена работа Draiver.exe . Пробовал переустонавливать ,пробовал запуск от администратора,непомогает . подскажите что сделать?
|
sergeikatin, спросить/почитать там где скачивал, не?
|
У меня ни сколько проблема,сколько серьёзное недоумение.Я прошёл всю игру,и катаясь по городу,поймал себя на том,что я вижу лишь 4-5 уникальных машин.Они все повторяются,вновь и вновь.И никаких новых.единственный способ увидеть новые автомобили в городе - это стоять на месте,и где-то через минуты 2 проедет одна уникальная машинка.Я не понимаю,в чём проблема?
Intel Core 2 Duo E8400 3.0 Ггц 2 Gb RAM Nvidia GeForce 9800GT 512 mb |
У меня такая проблема: в главном меню не отображается текст - лишь белая полоска на экране. Кто может подсказать решение?
|
Цитата:
|
установил русификатор текста и звука, всё русифицировалась, озвучка в игре русская, но звуки видео роликов так и остались на англ. Кто нить может дать готовый конфиг файл, чтобы игра была полностью на русском
|
Для игры интернет нужен все время как в Assassins Creed 2 или только для активации?
|
Цитата:
С воскресенья проблема:захожу в лобби и игра насмерть виснет.:mad: |
В игре нет разрешения 1920х1080 почему??? Может можно как-то добавать?
|
Цитата:
все идет нормально. С твоим компом что-то не так.:confused: |
Хм странно, у меня максимальное 1600х1200 как лечить-то?
|
Mr. Locke
Если у тебя не стоит патч 1.03 - то попробуй поставить его, он добавляет поддержку высоких разрешений (вплоть до 2560*1600) |
SuFFerinGG, патч ставил, разрешения всё равно нет.
|
Цитата:
|
парни помогите с driver sf,не могу пройти миссию с джерико.два круга за ним в тихую проехал и ни каких изменений.он в меня швыряет тачки я не могу,как в начале один раз швырнул и все больше не могу.в чем причина?как пройти эту миссию?
Добавлено через 6 минут PoIntHard, привет не подскажешь что делать с driver sf,не могу пройти миссию с джерико.два круга за ним в тихую проехал и ни каких изменений.он в меня швыряет тачки я не могу,как в начале один раз швырнул и все больше не могу.в чем причина?как пройти эту миссию? |
Игра постоянно идёт в широкоэкранном режиме, т.е. чёрные полосы сверху и снизу, притом что разрешение выставлено 1680x1050, как у моего монитора. Дрова на видюху переставлял. Что-нибудь можете посоветовать, а то бесят эти полосы, как будто фильм смотришь.
|
gogos,Лицензия?
|
В игре только боксовкий геймпад нормально будет работать? У меня Logitech RumblePad2, и настроить только стики могу, остальные кнопки не реагируют. Может можно что-то сделать ?
|
Ребят, как отключить микрофон в сетевой игре? :)
|
Цитата:
|
играл все было нормально (все говорили , причем пор русски , все надписи и все такое) . прошел чисто походу все . на следующий день захожу в игру :нет никаких надписей в меню , заменил в геймконфиг все на ENG , потом пишет прекращена работа driver.exe . чо делать ?
писать в лс вот мой id47125389 Добавлено через 23 часа 0 минут я решил проблему : скачайте утилиту http://mts5.ru/updates/prekrashena-r...river-exe.html |
Подскажите что за пасхалка связана с ДеЛорианом, а точнее как её выполнить?
|
[A]LGT-R
Нужно сесть за делориан (предварительно разблокировав и купив его) и разогнаться на нем до 88 миль в час. Откроется секретный челенж, где будет самое первое задание из самого первого драйвера, где надо трюки на парковке выполнять (типа назад в будущее) |
SuFFerinGG, О_о Вот в чём дело. Значит я это уже выполнил, хотя как-то и не заметил. Про пасхалку только вчера узнал, а задание чуть ли не в самом начале выполнил.
|
запустилось, заставка прошла, первая миссия и... черный экран. базарят, написано жми на газ, но ничего не видно. что делать?
|
При входе в мультик насмерть виснет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: У меня тоже был черный экран... Подредактировал файл (убрал все лишнее), все, появилось изображение (и никаких пробелов между строчками). Только DISPLAYASPECT и DEFAULTASPECT для своего монитора сам смотри какой ставить (4:3, 16:9 или 16:10) |
У меня та же самая проблема. Что делать не знаю
Добавлено через 16 минут Вот загрузил сегодня эту игру,всё норм запустилось,стартовал новую игру,прошла заставка,а тут бац чёрный екран,музыкальное сопровождение пристутсвует,есть карта,и 2 лица которые говорят,все звуки есть но всё чорное кроме карты и лица,ну ладно попробывал доехать по карте до чек-поинта думал чёто изменится,но на половине пути меня выкинуло с игры,с ошибкой виндовс(винда 7).Подскажите пожалуйста что нада сделать,за ранее благодарен. |
ПРи установке пишет "произшел откат установки. Обратитесь в журнал установки" - что это такое вообще?!?! Купил лицензию, даже устанавливаться не хочет?
Комп обновил в конце декабря 2011 (coreI5, 8GB, 1.5 GB GTX 480) - что не так? FAQ читал - такое только у меня. |
ну вот - а мне теперь ждать чудес? =((( терпеть не могу - никогда не скачиваю никаких игр, но пиратам помогают охотнее, чем тем, кто купил лицензию)))))
Но время негодяев безвременно уходит - жду помощи от софтклаба (хотя и не расчитываю на неё особенно). Откат установки игры - замечательное дело, как такое вообще может быть? |
Потести диск на другом компьютере - если не заработает - смело насилуй техподдержку (которая 95% тебя заигнорит или выдаст шаблонный ответ), так что сразу можеть качать репак.
Если заработает (а скорее всего заработает), то значит проблема 100% в твоем компе, либо в приводе, либо в винде. Указал бы кстати, в каком конкретно моменте установки выскакивает ошибка (в самом начале до распаковки файлов? в середине? в конце? во время установки игры или доп софта?) |
Скачал игру,установил,все работает,но есть 2 проблемы.
1.Не могу играть на джойстике.(Не работает поворот). 2.Не могу играть по интернету.("Соединение с сервером Ubisoft было разорвано.Для доступа к сетевым компонентам вам необходимо переподключиться"). Может кто помочь? |
При вжоде на сервер мультиплеера игра насмерть виснет,1С посылают в UBISOFT.
Это просто свиинство! |
помогите человеку с вот такой проблемкой,в некоторых местах города экран чернеет,кроме карты ни чего не видно,потом через определенное расстояние картинка появляется обратно,когда нажимаешь осмотреться вправо или влево картинка может появится,уходишь на исходную опять исчезает и на карте вот такая фигня
С Богом игрулина установилась сама собой =))
Теперь в сетевой игре НИКОГО не могу найти в лобби - раньше сразу находились игроки, а теперь жду и никого нет. МОжет это какая-то проблема? |
Приветствую, у меня и моего друга такая проблема, он купил игру,но в мультик не мог играть по причине"соединение разорвано с юбисофт", но в историю прошел, но никаких юби поинтов не получил, я тоже установил, он мне дал свой акк, и у меня такая же проблема, очень хочу в мульт, подскажите что делать)
|
помогите плиз у меня такая проблема просит какойто ключ где его достать или как то можно запустить игру ?
|
Выполнил достижения для Uplay, прошел Пролог, 5-ую и последнюю главы, когда захожу в лаунчер юплея, чтобы открыть за эти баллы испытания и машину для мультика, лаунчер не видит, что у меня ачивки выполнены, хотя и проходил с подключением к интернету, но все равно не канает. Как-то можно с этим разобраться, или про "привилегии" делюкс-издания можно забыть?
На машину то пофиг, хочу Tanner Day Off Challenge и San Francisco Challenges открыть. |
Ну что, спасибо Ubisoft за отличный сервис Uplay, и отличную систему награждения игрока, которому, чтобы открыть заранее имеющийся контент в игре, нужно получать достижения, какие как у меня, могут и не открыться, и на выходе не получаешь ничего. Как например мне опять получить ачивку за достижение 5-ого уровня в мультиплеере, если у меня уже 6-ой? Весь интернет прогуглил, ни у кого такой проблемы не было, а серверы у Ubisoft поначалу либо молчат, либо как мне ответили проблемы их в этом нет, и я не имею права предъявлять какие либо претензии к компании, потому что проблемы у меня с игрой, у меня с компьютером и вообще я не человек, я не имею права получать то за что заплатил. В общем, черта с два я куплю хоть, что-то еще от этой "корпорации зла", даже грядущий AC3 и Watch Dogs думаю пропустить мимо, потому что боюсь вновь быть обведенным вокруг пальца Rapeplay'ем и Rapesoft'ом.
|
Народ, что делать???
В стиме приобрел игру, поиграл часок, а через пару дней она мне при запуске выдала: Ubisoft Game Launcher: Error code 1. Подскажите как это лечится??? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:45. |