![]() |
Мафия №36.5 - День 1. Параллельно-обычный
http://i29.fastpic.ru/big/2011/0924/...1c927a36b9.gif В живых Альфа, журналист, доктор, четыре автомобилиста и велосипедист. Над городом поднимался густой чёрный дым. Байкеры начали разжигать большой костёр. Сегодня в роли костра выступил какой-то деревянный дом. Положение было плачевным. Людей эвакуировали в соседние населённые пункты, весь алкоголь из магазинов был вывезен. Из еды остался только собачий корм. Большая часть байкеров уже была избита, порезана циркулярными пилами и посажена на... Кхм, нет об этом лучше не говорить. Некоторых даже переехали на асфальтоукладчике. Налицо предательство. Альфа из оставшихся байкеров собрал совет у костра с целью найти подлых автомобилистов, их тела сжечь, а потом на прахе сделать шашлыки. Водители, разумеется, с этим были не согласны, так что решили убить байкеров их же руками. И никто из них не знал, что в параллельной Вселенной уже происходило то же самое, но немножко по-другому... Участники: Скрытый текст: |
Ну окей, начну флуд первым.
Раз уж я тут. |
Всем привет.
|
Народ, есть ключ на 17? Движок перебрать хочу.
|
*флужу*
|
Рик и Ластмэн зашли в скайпики одновременно практически, как раз после поста Эвига о раздаче ролей. может групповая роль мафов пришла? потому и в скайп рынулись конфу клепать.
всем привет. |
Цитата:
|
LittleBigDen, ты мирный? посты *флужу* я не люблю (
Добавлено через 5 минут плохо, что не написали о дате начала заранее, думаю будут сегодня такие, кто не знали, что игра уже началась, и среди них затаятся вероятней всего мафы. к овощам надо присматриваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
DeaDTitaN, даты в первом посте не было ведь.
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Привет.
|
Цитата:
|
Enzо, ну да. Точнее сказать асеф передал слова эвига =)
|
Цитата:
|
DeaDTitaN, а точно, ещё и в спойлере вроде.
а ты сам то кто? а то так выплыл ни привет ни пока -_- Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
приветы
энза, с какой стороны аппендикс? >_< |
Акацуки, это типо намек?
|
Цитата:
|
Enzо, 0о на что?
|
Акацуки, ну в прошлый раз ты был мирным, ролевиком причем. хотя я тебя мафом подозревал, но особо не успел придраться. вы же от меня скрывали наших.
|
Enzо, ты параноик ):
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, ничтожные чижики. Я кушать пошел. :3
Добавлено через 22 секунды Людей, естественно. Добавлено через 43 секунды Живых. |
АсефМАФ :(
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд чо-то какие-то грустные посты пошли :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Асеф первый кто мне постучался в аську лол. причем как раз тогда когда я Санчесу писал о том, что Асефа скорее всего не обделил Эвиг с ролью учитывая как он в тот раз играл и как ему обломали все.
|
Enzо, да это знак свыше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Baldwin, да, я ленивый.
|
эм, не слишком ли дофига? учитывая что маньяк может уйти к мафам, это 8 против 10-ти. мирным надо ни разу не сфейлить? хардкор какой то 0_о
|
Всем привет.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, Энцу и казним? Он вообще как давно мафом был? %( |
Цитата:
|
R.i.k., может быть с палкой перепутал у меня выскакивает маленькое окошко с ником того кто вошел в онлайн, я не успел хорошо рассмотреть, но там точно была точечка и буква I. такая у тебя и палки только есть в нике. если бы не то, что буквально через 5-10 секунд вошел Ластмэн, я бы и внимание не обратил на это.
|
Enzо, палка каждый день в онлайне тащемта :(
|
Baldwin, меня удивило то что одновременно было и как раз после поста Эвига. в остальном да ничего странного.
а сам то ты кто? в прошлый раз тебе игру прервали практически сразу, в этот может дали ещё один шанс. активистов, которые могут так сходу тебя казнить типо Джо, Рубл и Васекса уже нет, избавляешься от остальных потихому? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
S.A.S., если ты не заметил я никого из них и не выдвигаю, тут важно заставить их понервничать чтобы отписались, что рик, что палка, что ластмэн овощат опять. не удивлюсь если кто то из них маф окажется в конечном итоге.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
R.i.k., у меня ты там тоже R.i.k., думаешь мне какой то Николай что то скажет кто это?
|
ох, как же я давно не играл в эту шнягу :)
привет всем |
LastMan, привет привет, ты не маф случаем?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
о_О мафия началась.
всем привет! Зашел, увидел - пришло лс, думаю "ура я мафия ^_^" но это лс было просто напоминанием о игре. |
Цитата:
|
Я не нашел человеков поесть. Отрежьте мне кусочек Лордвадикса :3
|
Вообще пока что непонятное что то с Асефом, в теме не светится, в аськи сам прибежал ко мне, написал какаю то фигню и убежал. не нравится мне все это.
|
Enzо, нет о_О
ты теперь всех так встречаешь? %) |
Цитата:
Цитата:
И насчет скайпа. В скуйпе я сижу постоянно, но из-за плохого качества моих интернетов скайп не успевает сообразить и постоянно выходит и заходит в сеть, поэтому с вероятностью 99,9% это был я. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
LastMan, да просто догадка одна есть, вот и спрашивал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Хотя с Лордвадиксом Что-то странное Вот. Вернее, реакция на его пост со стороны остальных. Надо читать :С |
Цитата:
|
Лень читать. D:
Добавлено через 22 секунды Но еще Санчез странный, между прочим. |
ace-f, А знаешь что, когда я мирный, меня уже 2-3 раза в других партиях мафия подводит, как говорится "план вадикс", то есть сделать видимость моей мафиозности. Случаем ты сейчас не это делаешь?
|
Сас тоже маф. Или не маф. Хз.
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
и Асеф маф лол. или ман, а то уж больно всех обвиняет, ему вроде такое несвойственно было за мафа. пока что как то так. А Вадикс уж больно занервничал кстати, хотя будь он мирный, чего бояться неясно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты не ответил на подозрения себя, но кинулся на обвинение Саса? Причем не оправдывая его, а обвиняя меня. Интересно. |
Цитата:
Цитата:
|
Всем вечера. Прощу прощение, что отсутствовал весь день, я спал, сейчас пойду почитаю, что вы там написали.
|
Цитата:
|
Сейчас сменю выдвижение на Санчеза и пойду в доту. Если вернусь позже старта голосования...казните его, хорошо? :3
На всякий случай, я в прошлой партии спалил трех ролевиков за три дня, не общаясь с ними по аське. Верьте мне! |
ох лол, а Рик такой в тихую пошел двинул меня. мафия избавляется от активистов?
|
Цитата:
|
А, тред только создали, а чего меня Акацука пугает тогда D:
|
Цитата:
|
Baldwin, что думаешь по Асефу, Вадиксу и Рику?
|
Цитата:
|
ace-f, ты чего наркоманишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На голосовалке не будет, голос против всех, если что.
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд ден и рик мафы. И ещё какое-то предчувствие насчёт тео. Оо
|
Цитата:
|
Цитата:
Между прочим! Лордвадикс не употребляет это слово, возможно, он сидит в конфе мафии, там говорят, что Асефка - наркоман, ему пришла гениальная мысль сказать это на форуме, чтобы выглядеть естественно/остудить меня/избавиться от подозрений/прочей фигни. Но я вижу твою фальшь! Добавлено через 57 секунд Какой-то я и правда наркоман. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ты тоже маф! |
Блин, чё так внезапно начали-то?
|
И Палка маф. Сколько там у меня уже набралось? :D
|
ace-f, ты же Санчеса хотел двинуть не? опять Вадикс? все мафы?
валерьянку попей лол |
Асефка хочет меня слить. Это так неожиданно. Прям не связано с прошлой полуигрой. :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, видите ли, уважаемый, много подозреваемых вредной штукой не бывают. Ты и сам многих подозреваешь. Цитата:
А я все еще маньяк. |
Цитата:
|
Цитата:
АЛСО, ТЫ НЕ ЮЗАЕШЬ ЭТОТ СМАЙЛ! Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати где Тэо и Аферус, Тэо мне перед стартом игры написал привет и в офф убежал до сих пор не вижу. Аферус тоже где то пропадает. интересно что потом скажут.
R.i.k., ну у тебя мозги явно отсутствуют раз двигаешь не тех. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Аферуса, правда, последняя активность 20 числа - как бы не проовощил все. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну так чо, Энзо казним? Возражений нет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да ты тоже маф! |
Цитата:
Цитата:
|
Паркер, все ещё не бросите затею сливать активных? мирным ты так никогда не делал, маф/ман?
здороваться не учили кстати или вам не положено по статусу? |
Цитата:
Дон мафии. Цитата:
|
Казним асефа, отыгрывает мана, не ок.
Добавлено через 21 секунду голосовалка сегодня будет? |
Цитата:
|
Да, кстати, я удивился, почему мне про это никто не говорил.
|
R.i.k. какой-то даже дерзкий в этой партии, ещё и Энзу выдвинул, странно, уж не управляет ли им кто.
Энзу сливают во все поля, хотя вроде такой же параноидальный мирный как и всегда. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, народ, Паркер хоть кому то ломился уже в аськи/скайпы? мирным он тут же делает социальный опрос лол. сейчас как?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ТЫ ТОЖЕ КАЖЕШЬСЯ МАФОМ Пойду уже список писать, надоело =\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, набралось девять подозреваемых. В первый день. За два часа.
Ачивка :3 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Асефа надо убивать, от него такого ("вы все мафы, потому что мафы, а я маньяк, потому что маньяк") толку нет.
|
SanЧez, вообще мне непонятно то что будь они мафами допустим, зачем им пытаться толкать кого то на казнь в первый день, если их не так уж много это риск, скорее всего пока что толкают мирные, мафы могут выдвинуть кого им надо потом под шумок.
|
асеф хочет набить постов на ачивку флудераст-года
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты фейк? :3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
SmoOl, причем как потом выяснилось то был Палка, а не Рик.
вообще сейчас есть куда более информативная база для анализа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
R.i.k., эта табличка высвечивается всего на секунду-две. что показательно я не пошел тебя двигать из за того наблюдения, а ты поступил в точности до наоборот, что меня удивляет. но зачем мафу или одиночному ролевику делать такое если идет первый день и выдвинутых будет итак предостаточно.
|
Цитата:
Впрочем, Энзо выше все расписал. |
Ком, жур выходите на меня. я чиж. давайте кооперироваться, вместе мы найдём мафию.
|
Цитата:
|
Паркер, ты забыл написать *Джокер стайл*
|
Чего-то я в этой партии ничего не понимаю. :confused:
Не судьба мне в этот раз кого-то вскрыть. |
ничо вы нафлудили
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о кстати BIG SEXY, скажи нам хоть что то.
|
Цитата:
|
Цитата:
да и тему перечитывал |
Паркер, Болди заверяет что он мирный, ты веришь ему?
|
Цитата:
Цитата:
|
кто в инвизе запалите пожалуйста.
Болди фастпок |
титан и асеф в инвизе
все оставшиеся инвизеры - левые |
Странно Паркера нету.
|
Цитата:
|
Энзо сегодня какой-то особенно слоупочный :D
|
Baldwin, спасибо, няша. Клинок смотрит и завидует С:
|
Пока что подозрительные Асеф, сам набежал ко мне в аську, говорил что он ман и просил всех в этом убеждать лол. как то слишком фейлово для ролевика но уровень наркоманства овер 9000.
Титан, чую он с ролью ребята, появился видит, что не подозревают его, тему мониторит, но ничего не постит, хотя обычно у него куча идей и подозреваемых, непохож на мирного как то. Вадикс очень сильно занервничал когда его выставили, реакция ролевика, но черт знает какого именно, пришел ко мне в аськи сам. Рик наверно подумал что я будучи мафом пытался его слить на казни, потому что мафу двигать меня в первый день нет резона, даже если второй был выставлен маф можно найти кого то кого слить на казни легче. скорее всего мирный вряд ли роль. Добавлено через 1 минуту так что может Вадикса? кто что думает? |
Биг секси молчит чего-то. Неужели дали роль мафа?
|
Цитата:
|
Хотя не..биг секси сейчас ушел куда-то...
Скрытый текст: |
Baldwin, ну я же в самых первых постах писал, что видел как Рик и Ластмэн зашли в скайп с интервалом пару секунд как раз во время раздачи ролей, будто мафы в конфу побежали, ошибся то был не рик, а палка ники похожи, а табличка появляется очень недолго, думаю из за этого меня Рик выдвинул, но ролевик такое не делал бы. поэтому думаю мирный он.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Титан, чего молчишь? никаких мыслей?
|
Цитата:
ну прямо нету слов, знаешь :С |
Lordvadix, я не знаю как бы ты делал, но мирного тебя когда выдвигали ты как то не особо переживал, а тут прям буря эмоций.
Добавлено через 2 минуты с Вадиксом пока непонятно, что Титан ролевик не сомневаюсь. Титана пока что. |
Цитата:
Ну и ладно. Не столь важно. Цитата:
|
Lordvadix, помню, но тогда тебя вообще не подозревали не с чем сравнить реакцию, ты чаще мирный.
с тобой потом разберемся. |
Так, выдвижение закончено. Давайте определимся, против кого будем голосовать. Энзо, Санчез, Титан?
Цитата:
Добавлено через 1 минуту О, Болд еще Палку выдвинул. |
Мне кажется, или асеф вдруг успокоился?
|
если Титан не ролевик я сьем свои тапочки :3. Лучше бы ещё не Палку, а Вадикса или Дэна двинули.
|
Цитата:
|
Enzо, я отходил на минут 30.
Пока что из всех наиболее подозрительный паркер был. Не нравится активность асефа. Остальных буду завтра анализировать. Я не ролевик =D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DeaDTitaN, тебя в треде палили не так уж давно, а ты говоришь ты в оффе был, что тут не сходится не находишь?
|
Цитата:
|
Доктор, подлечи меня, оке?
|
Enzо, я был в треде около 35 минут прошлого часа. Потом отошёл, сейчас подошёл около 10 минут назад. Вкладку не закрывал, могла остаться активность.
|
Цитата:
Цитата:
|
DeaDTitaN, твои посты сплошь одни бесцельные вбросы, ты так делаешь часто мафом, и в прошлой партии точно так же себя вел мафом. а была активность или нет роли особо не меняет ваще то.
|
лолы, я мирный. Хватит меня уже подозревать постоянно.
Можете проверить меня. Добавлено через 20 секунд Enzо, да ты сам маф по ходу ) |
И все равно мне что-то не нравится. =\
Хоть убейте. |
DeaDTitaN, я нет, ты ведь знаешь )
чем тратить проверку на тебя, лучше сразу казнить, а проверять тех в ком не уверенны совсем. |
Цитата:
Если ты мирный то бояться смерти тебе глупо. Вывод ты маф. Либо тебя прям оощень скучнА. А учитывая твои 100500 подозреваемых в минуту, на это не похоже. |
SanЧez, пункт наркомана забыл добавить.
|
Enzо, и всё-таки ты маф :)
|
Цитата:
Цитата:
|
DeaDTitaN, да? добавьте меня в конфу тогда уж :3
|
Цитата:
Цитата:
|