![]() |
FIFA 12 - проблемы
FAQ Скрытый текст: |
Чтобы поиграть в демку нужно удалять фифу11, иначе установщик пишет что игра уже установлена.
|
У меня нормально установилась без удаления FIFA 11, зато вылетает при запуске. Оказалось, надо отключать геймпад. С клавиатуры играть мало удовольствия, конечно.
|
У всех игра фризит? 60fps но иногда игра тупо дергается.
|
Ted Foulke, да, то же самое.
|
Пока шарил по нэту, то кое-где увидел коммент, что для решения проблемы по тормозам нужно установить на другой диск, не знаю, поможет или нет...
|
Ted Foulke,
RiQ, Попробуйте синхронизацию кадров включить в лаунчере. |
http://zalil.ru/31691733 вот файл,с помощью которого можно не удалять 11.
|
PoIntHard, вот именно что хоть с ней, хоть без неё...
фиксим геймпад: Цитата:
http://www.multiupload.com/K751LFKTRW |
а профиль EA ,созданный в фифе 11 у всех работает? ато у мну не заходит :mad:
|
А как собственно настроить управление на клаве?
|
Цитата:
Люди, у вас проходит авторизация в ЕА? У меня пишет, что эмэил отсутствует в базе данных. Странно. Впрочем, этот аккаунт этот вообще что-то часто глючит в последнее время Upd: на следующий день зашло всё |
Цитата:
Цитата:
|
RiQ, как фикс ставить? кидаю в папку game и ничего. только язык на англ меняется, а время все также нельзя изменить
|
Роман31337,
Ini-файл для изменения параметров демки: http://i32.fastpic.ru/big/2011/0913/...686dd0e46d.png Скачать! Скопировать файл rna.ini в папку \EA SPORTS FIFA 12 Demo\Game\ и изменить в нем параметры по желанию. |
RiQ,
А подробно расписать что каждая функция означает можно? |
PoIntHard, Skip intro - пропускает выбор языка и настройки геймпада.
Difficulty - сложность, с 1 по 4 по возрастанию соответственно. Half Length - время тайма в минутах. |
народ,как нормально настроить управление на клавиатуре подскажите пожалуйста.ато невозможно с тамошним играть.
|
*DoN*, появился keyboard patch как в прежних версиях, качай его и всё будет нормально.
|
insolence33, keyboard patch 1.0
|
видеокарта 9600 GT с 1 гигом памяти на борту, тормозит сильно даже на средних. играть просто не комфортно.
|
GgS MC's, я так понял - fps не зависит от мощности компа. У некоторых на слабых машинах всё ок, а других на более мощных - 15 fps.
Я игру в первый раз запустил и заметил, что её фризит чутка, я поставил галочку на vsync и поставил 4х в сглаживании или чо там было, не помню. Игра и полетела. Аналогичная фигня вроде и с 11-ой была. |
Звука в игре нет, в чем проблема?
|
Куда кидать файл rna? (для большего времени)
|
В папку Game.
|
Ответьте на мой (24 пост)
|
После установки файла rna демка включается только на английском языке. Как исправить на русский?
|
Lexo777,
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Держите нормальную утилитку по увеличению времени тайма и наслаждайтесь полноценным матчем. ЗЫ: русский язык не меняется, как при копировании файла rna.ini |
Barss, не нужно просить ответить на ваше сообщение по несколько раз на странице. Если вам не ответили, значит, никто не знает решения проблемы.
|
habar13, у меня лаги такие прошли буквально вчера, сделал я вот что:
1. отключаем вертикалку и сглаживание в конфиге фифы 2. включаем принудительное сглаживание и вертикалку в панели настроек драйвера. |
Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lexo777
В демке постоянно будет показано 3 минуты, а на самом деле матч длиться установленное вами время:sml: |
пытаюсь установить, но мне пишет что то типа, вставте диск в привод D:/ хотя D это венч у меня. пытался запустить как с AutoRun.exe так и с EASetup, все равно не запускается... фифа11 удалена да и файл что в факе тоже скачал и запустил....
Добавлено через 11 минут все понял. мне образ какой то полунедокачанный скачали... Добавлено через 12 минут все понял. мне образ какой то полунедокачанный скачали... |
del
|
Цитата:
|
Цитата:
а как сделать пункт 2? |
vo0vasko, в настройках драйвера видеокарты.
|
RiQ, спасибо чувак, мне помогло!)
|
Всем привет! Как отбивать пенальти? Всё перепробовал, ничего не получается :( Управление сделал как в PES :) :lamo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому-нибудь помогла эта фича с дровами при тормозах на любых настройках графики ?
|
Добавьте в файл fifasetup (в моих документах) строчку SCREEN_SLEEP = 8 (или 16) . Тормозов станет меньше
|
Не получается удалить демку.
Где там вообще унинсталлер, не могу найти? и через диспетчер задач не хочет удалять, причем в диспетчере она у меня обозначена как фифа 11, лол. |
Димсон
У меня находится по умолчанию в меню пуск/игры |
Димсон, Скачай Revo Uninstaller и удали им.
|
торможение в fifa12
У меня такая проблема. На прошлой неделе установил демо версию FIFA 12. Все эти дни не тормозила на самых максимальных настройках стабильно шла на 60 fps. А вчера без причины fraps стал показывать 30 (это я не записывал видео). Я сначала свернул и выключил fraps , стало показывать 60, а через несколько секунд опять вернулось на 30, не ниже и не выше. Помогла только перезагрузка компа, после чего все стало нормально. Не хотелось бы верить что это комп перегревается, или вирус. Если бы это был вирус то игра тормозила бы всегда. И сегодня как-то странно показывало 60 fps, т е все было нормально. Но откуда же такие необоснованные тормоза взялись, что так резко опускалось до 30 fps? Кто-то говорит что это блок питания отмирает, но как такое может быть, когда я комп купил 26 августа т е в прошлом месяце. Другие игры идут нормально, но вот только в фифе такое произошло. Может это fraps глючит, версия 3.4.6. Конфиг. компа: AMD Athlon X4 645 3.1Ггц, GTX 550 Ti 1GB, 4ГБ ОЗУ, windows 7 64-бит
|
Ярлык тупо перестал запускаться после того, как 5 дней не играл. В чем проблема?
|
Цитата:
Если да, то просто сделай новый ярлык. |
когда же наконец можно будет сохранять настройки управления для клавы (мануал/авто)
|
парни помогите я скачивал с разных сайтов, с разными размерами демку fifa12 , но проблема все одна, при установке выскакивает "Исходный файл не найден(путь к файлу)Support\EA Help\en-us\Electronic_Arts_Technical_Support.glo.
если не знаете что можно сделать дайте плиз проверенную ссылку на скачивание с работоспособной демкой. Зарание спасибо. |
C геймпадом игра не запускаеться.
Что делать? |
Keltos, у меня тоже не запускалась, даже с фиксом к геймпаду. Не знаю что за чудо я сотворил, но игра пошла. Попробуй в реестре переименовать свой геймпад в один из тех, что присутствуют в менюшке такой, в опциях перед входом в игру.
|
Да помогло.
Цитата:
|
Что за... Вообщем вылетает игра на первом экране загрузки. Висит заставка ФИФА12 и вылет без всякой ошибки.
Компьютер, для фифы, более чем хороший. Вин7 х64 СП1 На ноуте, на котором демка шла без вопросов, ситуация аналогичная, тупо вылет и все. ЕА, превед! Вопрос ко всем обладателям Вин 7 х64. У вас цифровая предзаказанная версия запускается? |
Цитата:
|
Мда. Игра так тормазит..что иногда была мысль, зачем я купил эту игру. Очень обидно. Конфиг: i7 263 HD6770 8Gb...
|
Клацнул играть, и ничего не запускаеться.
В чем проблема? |
скачал пред заказ с origin тоже вылетает при первой заставке(что делать не знаю(
|
Вот рабочий вариант решения проблемы с вылетом при запуске)мне помогло
Скрытый текст: |
Скачал, запустил. Игра категорически не хочет заходить в EA сеть, пишет что соединение с серверами недоступно. Что делать?
|
PoIntHard, хм играл только что всё подключалось, в обед вот разрыв был только.
|
Еще можно решить проблему с вылетами в начале созданием еще одной учетной записи в windows.(Обязателно латиницей набирать).
|
Цитата:
|
У меня и так учётная запись на латинице,документы-Documents,через origin обновлял но всё равно при запуске проверяет дату релиза и не запускает
|
Объясните, как к серверу ЕА подключиться?!
Там пишет, что надо принять соглашение. А где оно, соглашение это?! |
В игре периодически случаются фризы. Наверное только патчами править
|
Цитата:
|
Привет всем! У меня сразу вопрос. Почему в режиме карьеры нельзя менять уровень дня и ночи дождь снег самому и ещё мяч????
|
У кого такая проблема: на арене или тренировке если левый мини-джойстик повернуть направо автоматически открывается выбор меню арены. В матче или меню геймпад работает отлично.
|
почему у меня на Геймпаде(Genius), в фифа 12 не работает правый аналог(чтобы финтить, пробрасывать)? в настройках клавиатуры, есть настройка правого аналога, а вот в джойстике, нету.
|
Проблема такая.Заказал игру на Dirtct Cod расширенное издание цифровая версия.Скачал выложенный дистрибутив.При установке захожу в программу Ориджин и далее выдает "Вставьте диск чтобы продолжить установку" В чем проблема?
А то пришлось качать 7 гигов с Ориджина чтобы поиграть |
Цитата:
|
Lion979, Тоже самое, ждем патчей.
|
Привет всем!!! Ребят подскожите кто знает пару вопросов. 1) Почему в FIFA12 в режиме КАРЬЕРЕ нельзя менять погоду и время суток самому. Например дождь снег, облачно и ночь. В FIFA11 было можно менять. Играя в Карьере за барселону проходят все матчи днем даже кубковые.в середине сезона иногда появляется ночь. А в реале кто следит за чемпионатом испании включая барсу все матчи идут поздно вечером даже по испанскому времени. Классико в ИГРЕ между барсой и реалом проходит днем под солнцем это смешно такой матч можно сравнивать по финалу лиги чемпионов. Я щитаю что игрок должен сам выберать время суток и погоду. Если этого нет значит это касяк игры. 2) Как убрать в игре АВТОСОХРОНЕНИЕ. Повторюсь в FIFA11 можно было. Если кто что знает отпишитесь заранее блогодарен спасибо.
|
Цитата:
|
По поводу джойстика, тоже не мог делать финты.
В реестре поставил на Logitech Rumblepad, и включил кнопку аналог на геймпаде, и все работает :) |
С Ориджина качает 3.2 гб которое весит! Это вообще нормально с учётом того, что ещё даты релиза не было?!
Добавлено через 21 минуту Геймпад работает нормально в главном меню, а вот в игре самой вообще не воспринимается, что делать? Добавлено через 26 минут С Самого начала где надо было нажать пробел или старт он у меня не нажимался на геймпаде. |
Игра идет с подергиваниями в матче. При повторе все ок. В чем проблема??? (репак)
завтра расчитывал на покупку лицухи, но, что-то уже не очень хочется |
Через некоторое время игра грузит проц на 90-99% и в игре фпс дергаться как дикий начинается. Лечение есть? Ставить приоритеты пробовал. И кстати в УТ очень все медленно играется, а в обычных режимах побыстрее.
|
Игра что-то тормозит и лагает в самом матче прям как в игре по оналйну при плохой скорости. Настройки на максимуму видеокарта GeforseGTX 260.
|
Меня аж трясет от мелких лагов во время онлайне. Только выхожу на ударную позицию, собираюсь бить, жму удар... лаг и ничего...вратарь забирает мяч! Я клавиатуру разобью так скоро, с таким онлайном.
2-3 матча проиграл только из-за этого! |
Я уже и разрешение понизил, а она всё лагает!!! Что такое?!
|
У меня видеокарта HD6770. Были драйвера 11.8 игра тормозила только по боковым линиям, а так постоянно 60fps..как только сменил на бету игра стразу же стала выдавать 15fps везде, кроме боковых линиях, там всегда 60fps :DDD казус смешной. Ждем норм. драва.
|
TALSPAR, попробуй DirectX обновить, у меня сразу фризы пропали после того как обновил).
|
Ну офигенно, она у меня опять вылетает на заставке.
Вчера поменял "Мои документы" на Documents и переместил в C:/. Заработала, весь вечер всё отлично было. Сегодня пришёл, решил поиграть. Потом свернул игру - она вылетела. Изменил пару настроек и потом она начала постоянно вылетать при заставке... Обыскал все варианты лечения в нете - не помогло... Тогда решил перекачать клиент из Ориджина(до этого был с DirectCod'a). Сейчас прихожу и опять таже фигня, и опять ничего не сделать... ааааа.... |
Цитата:
Цитата:
|
Keltos, опиши по подробней пожалуйста
|
Такая проблема:
Купил по предзаказу FIFA 12, скачал через Origin, запускаю нажатием на кнопку "Играть" - и ничего не происходит. Буду признателен за помощь. |
почему мне не дали достижение, где надо в любом матче забить в серии пенальти?
|
Купил в ориджинс, поставил, запускаю: выбивает надпись фифа12 и вылетает.
Что делать? |
RiQ, такая же фигня. (Падает фпс) Кто решил проблему?
|
Цитата:
|
Где посмотреть мои наборы в УТ? Там в разделе мои наборы, но я вот только не могу найти где это.
|
Цитата:
|
Logitech, проверь, чтобы загруженный дистрибутив находился там, куда устанавливает игры Origin (можно в его настройках посмотреть), и чтобы папка называлась FIFA 12. Потом в дистрибутиве открой fifa.exe, по идее должна запуститься установка.
|
скиньте отдельно русских комментаторов в лс, пожалуйста
|
Устанавливаю лицензию с диска в Оригине, на 75 процентах виснет, хотя показывает скорость-4мб/сек. Так и должно быть?
Добавлено через 7 минут Апд: установилось, теперь качает обновление 3.2 гб. Это нормально? |
Да, будет теперь его качать... Только толку от этого обновления...
|
И пока не скачешь, не поиграть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Манкунианец, DirectX обновить попробуй, мне помогло по крайней мере)
|
помогите пожалуйста.захожу в онлайн и мне пишут. спасибо за интерес.у вас нет прав для длступа к этой онлайн возможности
|
Помогите пожалуйста, начинаю матч, и всё становиться серым, только игроки на поле бегают, а всё остальное серое, как исправить?
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Так где посмотреть твои наборы которые я активировал из расширенного издания? Добавлено через 9 минут Опять заного качает!!!:mad: нет ну это просто беспредел!!! Ориджин этот сраный школьники чтоли недоучки делали? |
скачал рэпак от GUGUCHA, установил. захожу, грузит маленько и выкидывает обратно в виндоус Чё делать? Может кто даст ссылку на более менее живой рэпак?
|
TALSPAR, наборы вроде как с 1 октября будут, потерпи не играй пока скачается обнова и всё).
|
Цитата:
|
TALSPAR, незнаю, у меня сбоев не было вообще, всё сразу скачалось отлично.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил фифа с лиц диска. Она начала качать обновления какието на 3.2 гига размером. что это ?
|
Подскажите, что за ерунда: играю с геймпадом, и когда игрок получает мяч, то каждый раз вверх его пинает... играть невозможно.
джостик - thrustmaster dual trigger |
Подскажите, пожалуйста, а как настройки видео изменить? Разрешение и тому подобную мутоту. А то я что то не нашел. У меня пиратка, если что.
|
Цитата:
|
Цитата:
Думал комментарии, но нет. Но после этого обновления в настройках появилась галочка " Мелкие рывки с ATI ". |
У меня проблема..захожу в игру, всё ок. Дальше дают создать пользователя и закрепить за собой клуб. Тоже всё это прохожу и потом, при попытке сохранить, игра зависает на заставке с Руни..на фоне слышны зретили и т.д, но ничего не происходит :( мб кто знает, чем лечить?
|
Появляется ошибка соединения в профи играх когда за своего игрока играешь. чё такое ?
|
привет. а можно что бы на джойстике управлять стиками, а не стрелками??
|
Цитата:
Вот ещё вопрос. Выставил максимальное разрешение, а игроки размытые какие то. Ни разу на HD не похоже. Так и должно быть, или всё таки что то не так? |
Помогите купил сегодня за 990 рублей устоновил Оригин скачал игру запускаю заставка фифа 12 и вылетает и так постоянно! Джостика нет
|
где это пресловутое HD? А то уже в который раз слышу про него, ну нет же такого в фифаконфиг?
|
По поводу оптимизации, играя в демоверсию обнаружил вот что: на XP игра отлично шла на максимуме, на 7ке (у меня 64-битная) на любых настройках виснет :dead:
Добавлено через 17 минут Но если поставить высокий приоритет процессу фифы то всё работает отлично) Загруженность процессора во время матча сокращается со 100% до 40-50!! :) Я уж боялся придётся XP снова ставить второй системой |
Цитата:
|
у меня тоже самое.
Добавлено через 6 минут У меня проблема..захожу в игру, всё ок. Дальше дают создать пользователя и закрепить за собой клуб. Тоже всё это прохожу и потом, при попытке сохранить, игра зависает на заставке с Руни..на фоне слышны зретили и т.д, но ничего не происходит мб кто знает, чем лечить? |
Как бить пенальти (отбивать)??. Играю на Logitech Rumble Gamepad F510.
|
Не могу настроить джойстик. Может кто нибудь поможет ? Хочу получить следующее:
Расположение кнопок как на дуалшоке Удар-квадрат Пас-крестик Навес-нолик Пас в разрез-треугольник Бег-Р1 Надеюсь ясно изъяснился :) |
Цитата:
Наверное патч ждать.:frown: |
скачал образ лицухи, крякнул, вылетает. если выбираю русский сразу, если англ. после неудачного коннекта с нетом. мои документы латиницей правда на диске Е. есть ли решение?
|
Temirbolat-R, Темир не разобрался с правым стиком?
Или кто нибудь может подскажет, аналогично не работает правый стик в игре, в других играх работает) |
Скажите, пожалуйста, почему я не могу поменять разрешение экрана и остальные графические опции? (Пользуюсь лицензией)
|
Нашёл на зарубежном ресурсе статейку. Попробую сейчас решить фризы переустановкой драйвера на xbox контроллер. Не особо верится что решится проблема, но всё же.
Если не устраивает на английском языке, прошу на http://translate.google.com/ Скрытый текст: |
Мда, игра вылетает после запуска =\
|
Обновлен FAQ в шапке темы, возможно кто-нибудь найдет там ответы на некоторые вопросы.
|
Цитата:
|
После первого сезона в карьере, в конце пишет что клуб недоволен и т.д. но контракт со мной продлят и т.д. но на нажтии на еск из почты не выходит. Как решить?
|
Куда делась 3d трава? настройки на максимуме, а поле плоское, даже при приближении(((( Чушь какая-то(
как включить??? мож какую-то строчку в файл конфига добавить или подправить? |
немного тупой вопрос,но подскажите как менять быструю тактику? типа ultra offenesive делать или же наоборот defensive.играю на клавиатуре...
|
Как етить джойстик настроить по людски, все кнопки перепутанны
|
Цитата:
Цитата:
|
Куда кидать музыку чтоб в игре загружать?
|
Цитата:
|
не сохраняются настройки, все, вообще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня когда играю тормозит чуть,а на повторе все гладко,как убрать тормоза во время игры?
|
kronus067, обнови драйвера, directx.
|
не работает правый стик что делать?
|
Уже у четырех человек не работает правый стик, но никто не знает что делать?(
|
Как в коллективной игре сделать нормальную камеру, а не как по телевизлору?
Почему после матча в Ultimate Team меня выкидывает в главное меню и не засчитываются монетки? |
Нипаиграть. Вылетает после запуска.
|
Цитата:
|
... все перепробывал с этим правым стиком!!! ничего не помогает!!! Как быть то? и заменял файлы из fifa 11 в fifa 12 (buttonDataSetup и fifasetup) и эмулятор ставил!! может чего не правильно сделал?! Кто догадался как решить эту проблему?
мой геймпад DVTech JS35 |
Захожу сейчас в игру (обновление которое 5 раз качаю (!!!) не скачал) и у меня мой профиль куда-то исчез!!! Что за хрень?! Игра вышла отличная но вот оптимизация и технические проблемы это просто *мат*.
|
Почему мою игру не подключает к серверам, игра в ориджене - все ок, но игра даже не обновлялась (вроде, точно не уверен), как это исправить? Хочу поиграть по интернету с кем то :(
|
И у меня игра не запускается из-за не распознавания русской кириллицы. Править ничего не собираюсь и уж тем более создавать новый профиль в windows на английском языке и ставить отдельно в него игру - гемороя только больше. Я лучше спокойно подожду недельку другую патча.
У кого там проблемы с правым стиком? Купите же себе logitech F510, однозначно лучшее предложение на рынке и стоит копейки для своего уровня. Тех, кто занимается мазохизмом и пытается играть на клаве, я и вовсе не понимаю. Таких как вы, при должной сноровке, игрок с геймпадом может обыграть одним футболистом. Лично таких умников обыгрывал, тупо оббегая всех игроков под нужным углом. Вам самим то хоть приятно играть? Что предпочитаете, контролировать игрока на все 360градусов или же по восьми направлениям? Или носится по полю с одинаковой скоростью? С помощью же гейпада можно контролировать скорость бега футболиста, ускорятся и сбавлять темп в нужный момент. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
))) я решил проблему с правым стиком! ))) Скачиваем эмулятор X360. Ссылка: narod.ru/disk/21411435001/Emul360xbox.rar.html. 4 файла его скидываем в папку с самой игрой. Заходим в x360ce, меняем там кнопки под себя, и выставляем внизу Controller Xbox360 Windows чё то там. Всё это сохраняем, закрываем, запускаем ФИФУ, должны услышать на заставке звучок (звучок, звучок) - значит, всё ок.
|
Как перейти на новый сезон после завершения первого сезона в Карьере?
|
Никак не могу войти на свой профиль в Origin! Пишет почта неправильная! Игра лицуха, качал с нета!
|
помогите плиз. не могу запустить игру. знаю об этом уже многие писали, но тем не менее.
установил; захожу; выбираю язык; пропускаю ролик; выбираю клуб; потом жму отмена (ну в инет чё то там отправлять) и всё (( картинка с руни и ничё не происходит. звук есть. когда жму на кнопку esc происходит какой то писк. говоря сразу: профиль виндос на русском создал профиль на английском. заходу с него. игра открывается проходит 2-3 секунды и всё. она закрывается (как бы сворачивается и ото всюду пропадает. из диспетчера задач; снизу из панели виндос) кароче закрывается. можно по новой запускать. а когда запускаешь та же картина. удалил файл replay0.bin и сам создал его в блокноте. игра запустилась. но тоже до места с руни. и опять ничего ! ((((( так что... незнаю уже чё ещё и попробовать. а да. ставил разные репаки. везде одна и та же картина. под системные требования комп подходит. да и пробовал на мин. настройках запускать. ничё не меняется (( |
Кто подскажет у меня в Фифе12 графа плохая, легко сказано, из-за того что пиратка или же на лицензии такая же?
|
В лаунчере настраиваешь графику.
У меня лицензия, графика очень даже симпатичная. |
Я же писал уже, для тех у кого правый стик не работает.
Цитата:
Зашил в игру, включил кнопку ANALOG и радовался. |
до сегодняшнего дня игралось нормально.
сейчас в карьере при нажатии на "перейти" — вылет. весь этот шаманизм с латиницей не помогает. Как исправить? Скрытый текст: |
Помогите пожалуйста : после скачивания игры в Origin при установке вылезает ошибка : "Распространяемый пакет (DirectX) не установлен. Невозможно продолжить установку. (-9)" DirectX9 недавно установлен т.к на win7 изначально отсутствовал. Попробовал обновить DirectX9, было написано, что установлена последняя версия и установка не требуется. Заранее спасибо
|
попробуй через веб-установщик директа
|
[Alex Rage], как раз через него и пробовал. Там и написали, что установлена более новая или эквивалентная версия, и что установка не требуется.
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще раз нажал на установку FIFA12, появилась надпись, что возможно DirectX9 установлен неправильно, и было предложено переустановить, используя правильные параметры или оставить все как есть. Решил переустановить. Во время переустановки появилась ошибка. Решил установить через веб-установщик. Там тоже выдает ошибку. Но игра установилась :D. Надеюсь, заморачиваться насчет переустановки DX9 не потребуется. Спасибо за советы.
|
У всех газон как обычная зеленая текстура ? Вроде на скринах замечал 3D траву.Графика на максе, если что
|
Как лечить вылеты после матча в Ultimate Team?
|
MDFD, 3D газон только в повторе и в меню.
|
SaDolG, игра лицензия?, дрова\ ДХ обновлял?
|
Помогите!На форум EA опписался уже.Толку0.
Такая проблема:Ужасная графика в FIFA.Я так понял, это только у меня, т.к другие не жалуются да и в 11 Фифе графика супер была.Все размазано ща.Как в сеге, ей Богу.Настройка в параметрах высокое качество и среднее не помогает, т.к ничего не меняется в принципе.FIFA 11 и ДЕМО Фифы 12 шло отлично с высокой графикой просто супер картинка была.ТУт же ужас.Видюха Radeon 4800 series.Директ х с установлен. |
не подскажите fifa 12 работает с directX 11 ????
|
Цитата:
|
Играю карьеру. Вышел из игры, зашел, нажимаю перейти, и игра вылетает просто. Рабочий стол и все... Как решить проблему? (Не лицензия)
|
Я не могу понять. подскажите как играть в Защите>? поставил настройки как были в 11 поменял класическую защиту на стандартную! но Когда я нажимаю пресинг мой Футболист крутится возле футболиста соперника но он к ниму в притык не подбегает только в метре от него крутится и всё
|
Так что, в Ultimate Team после матча ни у кого не теряется связь с серверами, вследстиве чего защитывают тех. поражение в уже сыгранном матче?
|
ребят помогите в чем проблема? AMD64 X2 Dual5200+2.61Ггц 3Гб ОЗУ GeForceGTS250 WinXP sp3,проблема лагает ужасно картинка дергается постоянно даже без интернета играю показ матч тоже самое,(скор инет до 20мб)
|
SaDolG, у меня всё отлично, ни разу такого не было, у тебя с провайдером что то, вполне возможно.
|
Купил диск с игрой в магазине МВидео, после установки ее в Origin, нажимаю на ссылку "готово к установке" и мне выдает ошибку "ошибка.Рспространяемый пакет (DirectX) не установлен. Невозможно продолжить установку.(-20)" . Прошу помочь разобраться с этой проблемой
|
bumbarash22, установить Direct X, на него ошибка и ругается, на диске с игрой найти можно.
|
парни помогайте,не подключается к еа что делать?
|
Цитата:
При всем при этом и так стоит директ версии 9.0с..новее же вроде нет. Мб нужно образ диска создать?) или все скопирнуть на жесткий? |
bumbarash22, незнаю, тогда что тебе делать, я просто обновил Дх с диска и всё нормально у меня.
|
ребят помогите в чем проблема? AMD64 X2 Dual5200+2.61Ггц 3Гб ОЗУ GeForceGTS250 WinXP sp3,проблема лагает ужасно картинка дергается постоянно даже без интернета играю показ матч тоже самое,(скор инет до 20мб)
|
Цитата:
мне только непонятно почему сам директикс не установился, как это обычно бывает. одни косяки.. |
Ребят, у меня такая проблема: меняю настройки графики через "fifaconfig" но графика всё равно остаётся убогой (серьёзно), даже с выставленными максимальными настройками. что делать?
|
Цитата:
|
Товарищи, кто-нибудь сталкивался, что при сетевой игре будто меняется управление и вместо обычных передач, твоя команда начинает раздавать передачи пятками поголовно? Потом в какой-то момент матча все нормализовалось, но я уже летел 3-0 к тому времени.
|
У кого то есть проблема, что не подключаеться к серверам ЕА, но обновляет игру и играеться отлично ? :(
|
люди, у меня демка летала, прадв были не большие фризы, ну как у всех в основном, а в полной фризов нет но поглючивает особенно возле ворот, дрова последние
|
Я не могу понять. подскажите как играть в Защите>? поставил настройки как были в 11 поменял класическую защиту на стандартную! но Когда я нажимаю пресинг мой Футболист крутится возле футболиста соперника но он к ниму в притык не подбегает только в метре от него крутится и всё
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:18. |