Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №36 - День 3. Подозрительно успешный (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=123180)

Ewig Custos 09.09.2011 00:11

Мафия №36 - День 3. Подозрительно успешный

Welcome to the world of tomorrow!
http://i31.fastpic.ru/big/2011/0908/...af5ae82b4a.gif
В живых шесть автомобилистов, доктор и журналист.

Байкеры бросили в костёр Смула. Лепестки пламени начали пожирать заживо бедного автомобилиста, да не простого! Через минуту от лица отвалилась борода, и все внезапно увидели, что на Смуле была красная кепка! Да, байкеры казнили Шумахера!

Злой доктор дал Дену пару коробок с аспирином и заставил его выпить их. Все до единой.

Остаток ночи прошёл без инцидентов, за исключением поджогов ещё нескольких зданий.

Участники:
Скрытый текст:
1. Altair95
2. Акацуки
3. MasterKlinka
4. rubl
5. SmoOl - маф/первый дон
6. DeaDTitaN
7. LittleBigDen
8. @KoRoL@
9. PrivateJoker
10. ace-f
11. Baldwin - маньяк
12. $SKY$
13. Teo:)
14. Pit Mosh
15. -PhantomX-
16. Mr.I
17. SanЧez
18. S.A.S.
19. Lordvadix
20. Aferus
21. BIG SEXY
22. R.i.k.
23. Паркер
24. Enzo
25. Homma
26. classik - комиссар
27. Файерболист
28. Ashaman
29. Zigfrid

PrivateJoker 09.09.2011 00:12

чо, как вам, понели, да?

люблю запах крови плохих игроков поутру

Акацуки 09.09.2011 00:16

смул, НИОЖИДАЛ

Phaeton 09.09.2011 00:17

Норм. Меня чуть ли вчера мафы не слили. Теперь понятно почему.

Паркер 09.09.2011 00:33

Вот я же говорил, что надо чтоб голосование упорным было, а не все за одного.
Если бы как просил асеф все единодушно убили смула, то мафы бы тоже проголосовали за него. А так у них был шанс спасти своего дона, поэтому некоторые выглядят подозрительно, например палка, который внезапно выскочил когда счёт почти сравнял голоснул за титана, сказал что его попросили, но не сказал кто.

Enzо 09.09.2011 00:44

Теперь понятно почему так пытались спасти Смула ценой другого мафа. Дона терять было неохотно.

Паркер 09.09.2011 00:46

Третий день, а все чижи ещё живы!

Надо было опрос устроить на тему кто убил смула.

Teo:) 09.09.2011 01:02

Титан убил Смула.
Следующим надо убивать Биг Секси - потому что большой и сексуальный!

rubl 09.09.2011 01:02

палка, кто тебе шептал то за титана голосовать?

Aferus 09.09.2011 01:16

Ензо, отвали от меня, у меня дел три тонны на плечах =)

Дена так же подозреваю, как и подозревал, Паркера просто так приписал, для галочки, по старой привычке. Сейчас дочитал предыдущий день, это вообще хохма.

Асеф, что с тобой? Тебе Паркер две страницы логичные вещи говорил, а ты как упоротый продолжал спорить и что-то поперек говорить... Зачем? Что за объемный и агрессивный флуд? Все эти твои дерганья и надувные споры не о чем прям воняют мафством. И это банально не похоже на мирного тебя. Не знаю каков ты в роли мафа, но тут чтото из ряда вон выходящее.

Вадикс вообще убил. Когда он мирный или даже ком, он хорошо рассуждает, приходит, перечитывает тему, делает выводы, анализирует, задает конструктивные вопросы... А тут? В гуще спора Паркера и Асефа вдруг пришел и задал совершенно идиотский и непонятный вопрос: Паркер, а чо по Титану? А чо именно про Титана, именно Паркеру, именно в тот момент? Какой-то абсурд. И ладно бы это было сказано между делом в горячей твоей же речи, но нет, молчал как мертвый и потом разразился глупым вопросом. Будто бы волновался, потому что уже был под подозрениями, будто боялся сказать лишнего, а почему Паркеру именно? А чтоб подлизаться. Увы, не прокатило. Отвечаю, что не прокатило)))

Ден тоже всякую фигню нес в конце последнего дня + до этого как упоротый до меня по фигне докапывался, и его странные дергуны и нервные ответы в самом начале партии - буду очень удивлен, если он не маф.

Какацуки, Палка - не нравитесь вы мне, ой не нравитесь. + не читал тему голосования, но Палке уже пошли вопросы, чего это он голосовал именно так, а не эдак. Перечитаю и обновлю свое мнение о вас.

DeaDTitaN, ты чего такой не активный то? Чего как не мирный то? Если по чесноку, то хочу убить тебя вне зависимости от роли)))

Добавлено через 2 минуты
Алсо, если Классика спалили на написании ЛСки - то это же полюбому среди мафом должен быть матерый ветеран и задрот, чтоб это сделать. Или я не прав?

rubl 09.09.2011 01:28

да чо уж, сразу - кто за титана голосовал, того под стекло

Enzо 09.09.2011 01:30

rubl, да, но при это Титан сам вполне себе маф.

rubl 09.09.2011 01:32

DeaDTitaN, ты маф?

Добавлено через 3 минуты
хома, ашаман и паркер - почему переголосовали?
васекса и клинка не спрашиваю, они неадекваты

Aferus 09.09.2011 01:40

Enzо, ты доволен, друг мой?)

Паркер 09.09.2011 01:42

rubl, ну про мой переголос можешь у джо спросить, я ему во время казни всё сказал, тем более что я же с титана на смула поменял а не наоборот.

Enzо 09.09.2011 01:42

Во время голосования было видно что голоса за Титана шли организовано, но я сначала думал, что это какие то хитрые планы Джо с Рубл и так им сказали голосовать, но как оказалось Рубл сама была удивлена такому движняку не меньше меня.
а раз мафы решили сливать другого ради спасения дона, то сливать проще всего было своего же мафа, так как это, после удачной казни мафа, частично отмыло бы их в глазах мирных. Но увы казнить Титина им не удалось, хаос не получился. и теперь выгода сомнительна, дон мертв, а Титан ещё сильнее стал подозреваемым.

Добавлено через 23 секунды
Aferus, не совсем. но сейчас не до тебя это да.

Aferus 09.09.2011 01:48

Enzо, да мне, впрочем, пофиг) погоды не делает, думал распишешь тут широко в ответ))

Опять много загоняешься. Титан подозрителен в любом случае, как и дерганные переголосовавшие. Начинать надо со вторых. А еще лучше с Дена или Асефа.

Enzо 09.09.2011 01:55

В самый первый день Смул защищал Рика и Дэна, и ему очень не нравился Тео.
на тот момент вокруг Смула ещё не сильно сгущались тучи, гнать на своего же мафа как единственного подозреваемого... как то вряд ли

Aferus 09.09.2011 02:04

Тео не маф, это 100%, с первого дня говорю. Дэн вот почти наверняка.

Enzо 09.09.2011 02:38

Aferus, хм, почему Дэн маф? с самого первого дня в него все уцепились и никто толком не пояснит почему.

Добавлено через 2 минуты
также забавно, что многим не нравился Паркер, но потом вдруг стал нравиться, чудеса прям.
Аферус тебя тоже касается да, ты даже грозился расписать почему Паркер плохиш, но не сложилось.

S.A.S. 09.09.2011 05:17

%О Окак. Алсо, титан вполне может быть сообщником, а это все просто хитрый план. Тем более, что лог не из пустого места взялся. Возможно это план мафов прикрыть дона?
Ну я кэп, до.

LittleBigDen 09.09.2011 06:08

што
как
смол
:\

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 9675835)
буду очень удивлен, если он не маф

хочешь быть удивленным?
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 9675937)
Дэн вот почти наверняка.

okay :(
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 9675910)
А еще лучше с Дена или Асефа.

я-то маф, это понятно, но с чего асеф маф. он почти добился моей казни, но народ решил утроить батл смол вс титан

Homma 09.09.2011 07:42

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 9675883)
хома, ашаман и паркер - почему переголосовали?

Переголосовал с Дена на Смула, потому что в теме голосования по, мягко говоря, странной причине многие вдруг стали переголосовывать и голосовать за Титана, о котором прежде и речи не шло.

@KoRoL@ 09.09.2011 07:46

мля, да что за. не везёт мне в последних партиях мафии(

Phaeton 09.09.2011 07:47

Я не маф. У меня просто времени мало, чтобы заходить. Сейчас с утра зашёл, теперь только вечером подойду. Там посмотрю кто как вчера голосовал.

S.A.S. 09.09.2011 07:50

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 9676116)
У меня просто времени мало, чтобы заходить.

Это все объясняет.

@KoRoL@ 09.09.2011 09:41

в духе васекса

То, что я вчера повёлся на обман мафов, меня конкретно разозлило :mad:
Наверное из-за моих неправильных суждений (возможно, из-за обвинения джокера и т.д.) они меня и не убили в первую ночь. Как и мирные, не берут меня в расчёт, из-за фейловости.

Ну тогда мыслим максимально стандартно, хотя уже видно, на какие нестандартные ходы готовы мафы. Это крайне удивляет.

И так, анализируя сообщения смула (наиболее важные, если так вообще можно сказать про его флуд):

Первый пост - приветствие. Что примечательного - 98ой пост в теме дня. Возможно, только к этому моменту мафы выбрали дона. И, возможно, только теперь влились в игру, разобравшись со своей иерархией. На этой странице темы (5ая) впервые появляются Лордвадикс, Смул и Сас. А на следующей - Альтаир95. Вполне лошковая команда, чтобы выбрать лучшим Смула :Grin:

Заговорил с Лордомвадиксом, согласившись, что Ден скорее всего мирный, и что Рик, скорее всего, маф. Напоминаю, что Смул - маф. Вот только где враньё, а где прикрытие своих - угадать сложно.

Проголосовал за Тео. Но тут фиг его знает, Тео имел такие же шансы вылететь, как и Болдуин, и Паркер, по началу. Но потом Болдуин быстро вырвался вперёд. Речь в основном шла только о нём и Паркере, так что голос дона канул в бездну.
В принципе, если Тео - не важно - мирный или маф, это может говорить о том, что Смул, как и другие мафы, просто глупыши, которые "охотятся" на своих же знакомых нубов. Мб именно поэтому стреляли в классика.
В таком случае, невозможно понять, что это за ход. Прикрывали ли мафы например Паркера, голосуя за Тео. Или же понимая, что умрёт Болд, пытались голосовать друг за друга.

Пожалуй, первый подозрительный пост Смула, написанный под давлением роли. Нервная реакция на обвинения Энзо, что в итоге очень сильно оправдывает Энзо. Дальше пошёл с ним флудливый диалог на эту тему, где Смул всячески пытался свернуть в сторону того, что он просто ходячий фейл.

Начало нового дня. Смерть маньяка Болдуина. Ололопост дона. Он, оказывается, вполне ожидал, что маньяк - Болдуин. Кого вы доном сделали, глупцы? :lol:

Смул продолжает мило беседовать с Асефом на разные темы, будто они с ним уверенно знают роли друг друга. Никто из них даже не пытается усомниться в "мафности" товарища.

И опять продолжает перекидываться флудом с Асефом.

Первый относительно крупный пост. Реакция на обвинения в чрезмерной активности (флуд+онлайн). Минимально катит бочки в сторону Тео, вдобавок пару бочек отправляет в сторону Аферуса и Акацуки.

Цепляется к фейку Тео. Возможно, Смул просто избрал тактику - обвинять своих для прикрытия. При том тогда Тео был довольно подозрительным и был уже претендентом на казнь 1 раз, так что мафы вполне могли ожидать, что если снова попытаются казнить Тео и тот окажется мафом, в таком случае дон мафии будет прикрыт тем, что гнал на мафа.

БОЛЬШОЙ пост от Смула, часто мы такое наблюдали?)) Don's falling... Падение короля сопровождается обвинениями в сторону Ашамана, Фантомки и Аферуса (у него мафность, как говорит Смул, намного больше чем у Тео!! ну и фейл), и неразборчивыми обвинениями в сторону всех остальных. Он просто копирует по несколько ников в отдельные группы, и говорит, вот тут 1-2 мафа, вот тут скорее всего нет мафов (самые громкие личности), вот тут... Рик по его мнению имеет какую-то роль. Нуб нуба видит издалека. В общем, разбираться в этом бреде нет смысла, тут везде враньё пополам с чушью.

Обманным логом Смул вынуждает меня проголосовать за Титана, @KoRoL@. Меняет голос также МастерКлинка. Начинается слив титана, голосует Сас. Меняет голос ЛитлБигДен. Меняет голос Паркер. Голосует овощ Мистер И (который мелет чушь, что ему нашептал кто-то голосовать, кто именно - не сказал). Подключается овощ Файерболист. И на закуску - вползает Зигфрид, тоже защищая дона мафии.
Ещё за Титана голосовал Лордвадикс, но это было ещё до фейкового лога.

В последних двух постах в теме (можно с натяжкой назвать последним словом) - Смул обзывает всех наркотами и просит обратить внимание на тех, кто менял голоса и особенно на МастераКлинка.

Подводя итог, всего две полезных вещи можно выделить из бреда Смула:
1) ден мафия (смул - пожалуй единственный защищал его в самом начале, когда вообще ничего не понятно было)
2) асеф мафия (смул говорил с ним так, будто они оба одинаковых ролей, асеф никак не прореагировал на злобную роль товарища)

С другой стороны, как-то не вяжется совсем, почему Смул такой тупой, а мафия так метко нашла кома с первого хода, да и ещё этот фейковый лог скайпов... То они тупые, то шибко умные. Совсем непонятно. В любом случае, судя по фейлам Смула, мафы уж точно жалеют со своим выбором дона. Я бы назначил кого-нибудь более овощного и не давал бы вообще постить в темах, а здесь какое-то нарушение традиций - дон фейлит и постит со скоростью пулемёта. Видимо, как я и отмечал вначале (что с первым постом дона подвалили все остальные мафы), состав мафии в этой партии - сплошные нубцы.

Ну и насчёт лога. Давайте ещё разок на него взглянем:

Цитата:

[22:41:15] OKarin: Какая роль тебе пришла в начале партии?
[22:41:23] Nightmare Саня: мирный
[22:41:34] Nightmare Саня: канешна
[22:42:45] OKarin: Пруфскрин
[22:42:60] Nightmare Саня: а, так ничего не приходило
[22:53:05] OKarin: Лол, как же ты роль узнал?
[22:53:19] Nightmare Саня: эвиг сказал
[22:53:37] OKarin: Скрин!
[22:53:49] Nightmare Саня: я удалил ><
[22:53:05] OKarin: Тебе пришла роль мирного и ты удалил лс?
[22:53:12] Nightmare Саня: я эвига лично спросил, потом удалил
Я, конечно, теперь ни в чём не уверен (после этой обманки), но если титан был в оффлайне, как говорит рубл, тогда вероятнее всего он мирный. Ведь какой смысл мафам сливать своего, который в оффлайне? Да притом титана, который по сравнению со смулом всё же получше играет. Да притом с каким-то нереальным логом. Ну а если титан всё же окажется мафом - тогда, выходит, что на казни той точно не было других мафов. Ведь намного проще не выдумывать лог, а инсценировать его. Думаю, каждый маф на это согласился бы, чтобы спасти дона.

LittleBigDen 09.09.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от @KoRoL@ (Сообщение 9676160)
ден мафия (смул - пожалуй единственный защищал его в самом начале, когда вообще ничего не понятно было)

где это он меня защищал?

@KoRoL@ 09.09.2011 09:48

о лол, там ещё время в логе неправильное)))) только сейчас заметил) последняя минута должна быть 22:54, а там снова 53. Мафы - лошепеды)))

Добавлено через 58 секунд
LittleBigDen, http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=140 - внимательней надо читать мой пост. Это второй пост Смула
а хотя не единственный. получается, лордвадикс тоже тебя защищал

LittleBigDen 09.09.2011 09:53

Цитата:

Сообщение от @KoRoL@ (Сообщение 9676166)
о лол, там ещё время в логе неправильное)))) только сейчас заметил) последняя минута должна быть 22:54, а там снова 53. Мафы - лошепеды)))

чорт, я тоже ><
Цитата:

Сообщение от @KoRoL@ (Сообщение 9676166)
Это второй пост Смула
а хотя не единственный. получается, лордвадикс тоже тебя защищал

бред какой-то
"согласен" как-то не тянет на супер-пупер защиту

@KoRoL@ 09.09.2011 09:56

LittleBigDen, тебя три раза защищали, а ты только на третий обратил внимание вчера.

LittleBigDen 09.09.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от @KoRoL@ (Сообщение 9676178)
тебя три раза защищали, а ты только на третий обратил внимание вчера.

и...что?!

а лордвадикс маф, да
он вчера выдвинул титана, т.к. мафы сделали криволог с ним, и первым же проголосовал против него, а потом, когда ситуация стала аховая для смола, смол выложил лог дабы спасти себя.

@KoRoL@ 09.09.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 9676183)
и...что?!

даже с этого говна можно почерпнуть вывод: ты на хорошие слова своих мафов внимания не обращал, а как только тебя кто-то другой защитил (кстати, кто это был? а то мне лень уже искать), ты сразу радостно заголосил. вполне смахивает на нубского мафа, коим был смул и вполне могут оказаться остальные

LittleBigDen 09.09.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от @KoRoL@ (Сообщение 9676189)
ты на хорошие слова своих мафов внимания не обращал

в первый день как-то меня никто яростно не обвинял, только про скуйпики писали и все, а во второй день уже всякие асефы начали играть в детектива и орать ден маф %(
Цитата:

Сообщение от @KoRoL@ (Сообщение 9676189)
вполне смахивает на нубского мафа, коим был смул и вполне могут оказаться остальные

казни меня, окей
Цитата:

Сообщение от @KoRoL@ (Сообщение 9676191)
ден, потому что ВО
следующий асеф

фейлололо же, ну

Zigfrid 09.09.2011 10:19

Я считаю, что надо сегодня Дэда казнить, а то вы сейчас начнёте стрелять по голосовавшим за него, можите и на мирных попасть.

@KoRoL@ 09.09.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 9676176)
><

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 9675130)
[22:53:49]Nightmare Саня: я удалил ><

-__-

Homma 09.09.2011 10:19

Цитата:

Начало нового дня. Смерть маньяка Болдуина. Ололопост дона. Он, оказывается, вполне ожидал, что маньяк - Болдуин. Кого вы доном сделали, глупцы?

Болддуин сам заявил о том, что маньяк. Поэтому у Смула были основания так полагать.
Цитата:

Думаю, каждый маф на это согласился бы, чтобы спасти дона.

Цитата:

но если титан был в оффлайне, как говорит рубл

Если он был оффлайн, то согласится на это не мог. Другое дело, что непонятно почему Смул напал именно на Титана(если тот маф), когда под прицел мог попасть любой отсутствующий на месте мирный игрок.

@KoRoL@ 09.09.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 9676211)
Другое дело, что непонятно почему Смул напал именно на Титана(если тот маф), когда под прицел мог попасть любой отсутствующий на месте мирный игрок.

ну дык он тоже выдвинут на казнь, но находится офф. лучшей мишени не найти. и не важно, мирный он или даже маф

и кстати, вот ещё неожиданность: асеф голосовал против смула ОСОБЕННО, когда тот выложил лог. что-то это у меня совсем не укладывается в голове. где логика?

LittleBigDen 09.09.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от @KoRoL@ (Сообщение 9676210)
-__-

Цитата:

Сообщение от смула в теме второго дня
Маном

Цитата:

Сообщение от васекса от туда же
маном

-__-

Homma 09.09.2011 10:33

Весело же!
Цитата:

Сообщение от @KoRoL@ (Сообщение 9676217)
и кстати, вот ещё неожиданность: асеф голосовал против смула ОСОБЕННО, когда тот выложил лог. что-то это у меня совсем не укладывается в голове. где логика?

Я тоже голосовал против Смула, когда тот выложил тот лог. Ибо лог дурно пахнет, не люблю резкие внезапные перемены в голосовалке и
Скрытый текст:
[08.09.2011 22:37:51] Homma: нахрена валить титана
[08.09.2011 22:38:36] OKarin: читни лог
[08.09.2011 22:38:38] OKarin: блин
[08.09.2011 22:39:03] Homma: я могу написать про сосание пенисов лог, титана нет - опровергнуть некому
[08.09.2011 22:39:39] OKarin: -_-
[08.09.2011 22:39:41] OKarin: ты пипец

замечательное поведение Смула.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

ну дык он тоже выдвинут на казнь, но находится офф. лучшей мишени не найти. и не важно, мирный он или даже маф

Да, я запарил что-то %(

Добавлено через 17 минут
Скрытый текст:
Кот Игрун (11:36:14 9/09/2011)
lol

Тео;) (11:36:29 9/09/2011)
сам ты лол

Кот Игрун (11:39:09 9/09/2011)
z yt j, 'njv

Кот Игрун (11:39:15 9/09/2011)
тебя сдали :3

Кот Игрун (11:39:19 9/09/2011)
за нхл :3

Тео;) (11:39:31 9/09/2011)
всмсле?)

Кот Игрун (11:41:09 9/09/2011)
смул

Тео;) (11:41:27 9/09/2011)
Оо, и кто я?

Тео;) (11:41:33 9/09/2011)
маф?)

Кот Игрун (11:42:36 9/09/2011)
УГУ

Тео;) (11:43:00 9/09/2011)
блин...скажи что он зря это сделал, меня же новым доном выбрали...(

Кот Игрун (11:43:49 9/09/2011)
[10:42:14] OKarin: Нхл, товарищ?
[10:42:23] OKarin: Давай сыграем на имя одного мафа
[10:42:24] OKarin: : D
[10:42:34] LittleBigDen: ?
[10:42:48] OKarin: Если победишь в нхл, дам тебя имя мафа
[10:42:50] OKarin: :/
[10:43:07] Homma: оке, кто хост? :3
[10:43:12] LittleBigDen: давайте-давайте ^^
[10:43:21] OKarin: я хостю
[10:46:23] OKarin: 93.90.104.42
[10:46:27] OKarin: набигай
[11:32:32] OKarin: [ненатурал]
[11:33:08] Homma: 7:4, ты лол :3
[11:33:34] Homma: ИМЯ МАФА БЫСТРА БЛЯИТ!!11
[11:34:37] OKarin: Тео же
[11:35:32] OKarin: Мне уже сейчас пофиг кто победит

Кот Игрун (11:44:11 9/09/2011)
это самый [жуткий] слив эвер

Тео;) (11:44:18 9/09/2011)
)

Кот Игрун (11:44:40 9/09/2011)
вот так вот со Смулами играть

Кот Игрун (11:45:19 9/09/2011)
но 7:4 - это крута было

Тео;) (11:45:38 9/09/2011)
грац тебя, ты мне кстати ещё 6 плюсов должен^_^

Кот Игрун (11:45:48 9/09/2011)
знаю :3

Кот Игрун (11:46:08 9/09/2011)
ладно, седня копец тебе, дружок

Кот Игрун (11:46:27 9/09/2011)
или 10 плюсов мне :3

Кот Игрун (11:46:33 9/09/2011)
что выбираешь?

Тео;) (11:46:45 9/09/2011)
казнить меня

Тео;) (11:46:49 9/09/2011)
карма важнее !!!!!!!!!!!

Кот Игрун (11:47:01 9/09/2011)
ну блин, ладно

Teo:) 09.09.2011 10:52

@KoRoL@ - маф.

LittleBigDen - маф.

Homma - новоиспеченный дон мафии!
Ну и Лордвадикс автомобилист, имхо!

@KoRoL@ 09.09.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 9676253)
@KoRoL@ - маф.

хочу послушать твои прычыны

Добавлено через 1 минуту
кстати, жур, ты бы через какого-нибудь джокера оглашал проверки что ли
уверен, меня уже сравнили с кем-нибудь

LittleBigDen 09.09.2011 10:53

Цитата:

LittleBigDen - маф.

определенно, даже не обсуждается! :mad:

Homma 09.09.2011 10:57

Цитата:

Homma - новоиспеченный дон мафии!

сам дон же, признался же. читай мой лог внимательнее :3

Teo:) 09.09.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от @KoRoL@ (Сообщение 9676256)
хочу послушать твои прычыны

Ты подозрительно сдержан!:)

Добавлено через 1 минуту
Homma, вот черт, я думал ты прикалываешься. Нас же теперь обоих убьют, т.к. ведь ты тоже маф:(

Homma 09.09.2011 11:20

о_О
Скрытый текст:
Тео;) (12:12:43 9/09/2011)
зачем ты меня палишь???

Кот Игрун (12:12:55 9/09/2011)
а нельзя?

Тео;) (12:13:04 9/09/2011)
я впервые получил мафа и хочу поиграть как следует

Кот Игрун (12:13:34 9/09/2011)
ну. . .а я получил роль чижа, мне надо находить мафов

Тео;) (12:13:46 9/09/2011)
не звезди, ты ж тож маф

Тео;) (12:13:51 9/09/2011)
я тебя в мафо конфе видел

Кот Игрун (12:14:09 9/09/2011)
ну. . .добавь меня туда тогда еще раз

Кот Игрун (12:14:12 9/09/2011)
hommius

Тео;) (12:14:21 9/09/2011)
я не в скайпе

Кот Игрун (12:14:28 9/09/2011)
жаль

Кот Игрун (12:14:37 9/09/2011)
а кого еще там видел?

Тео;) (12:15:00 9/09/2011)
эммм, Смула видел

Кот Игрун (12:15:11 9/09/2011)
еще кого?

Тео;) (12:15:11 9/09/2011)
а остальных за 10 плюсов каждого скажу

Кот Игрун (12:15:24 9/09/2011)
да я ж там был, мне можно все сказать

Тео;) (12:15:48 9/09/2011)
ну и что? был, значит не посмотрел и просрал своё счастье, что поделать...

Тео;) (12:15:54 9/09/2011)
всё, я учиться ушёл, пока)

Кот Игрун (12:16:33 9/09/2011)
пока. вернешься - добавь
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 9676269)
Homma, вот черт, я думал ты прикалываешься. Нас же теперь обоих убьют, т.к. ведь ты тоже маф

о_О

Mr.I 09.09.2011 11:44

В общем, в скайпы набижал Смул и начал божиться, что он не маф и спалил мафа(ДедТитан) и жура, и сказал, что сдаст жура мафам, если убьют его, и предлагал союз. И если насчет жура он сказал правду, то лучше сегодня убить дона.
Я дико нафейлил, как обычно и теперь я подозрителен, да.

@KoRoL@ 09.09.2011 11:50

Mr.I, лог давай
Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 9676325)
в скайпы набижал Смул и начал божиться, что он не маф и спалил мафа(ДедТитан)

что вообще нахрен за бред

Homma,
Teo:),
где тут правда где тут ложь

одни фейлы кругом

Mr.I 09.09.2011 12:16

@KoRoL@, параноик. Зафейлился я, конечно сильно :с
Скрытый текст:
Палка, тут?
[20:25:07] Mr. I: да
[20:25:25] OKarin: Почему не голосуешь? Иди за Титана голосуй, он маф, 100%
[20:25:33] Mr. I: откуда инфа?
[20:25:42] OKarin: Читни мой лог с ним
[20:25:47] OKarin: в темке
[20:25:57] Mr. I: не правдоподобно же
[20:26:10] OKarin: Я тебе врать чтоле стану? Если я умру, то всем плохо будет
[20:26:15] Mr. I: почему это всем будет плохо?
[20:26:26] OKarin: нууу
[20:26:35] OKarin: знаю жура, а если убьют меня, то труда не составит его мафам слить в обиду на вас :/
[20:26:40] OKarin: верь мне, Титан маф
[20:26:55] OKarin: мы с журом в союзе, он защищает меня сейчас
[20:27:18] OKarin: тебе тоже надо, если хочешь смерти мафа, а не мирного + жура

LittleBigDen 09.09.2011 12:22

Mr.I, бредово как-то :\

@KoRoL@ 09.09.2011 12:23

Может опять подделка D:
Я уже ничему не доверяю

с другой стороны нуб нубом погоняет, кто его знает как они общаются
проблем со временем вроде нет, но было б смешно, если б снова были)

Master Klinka 09.09.2011 12:31

Док лечил кого-нить?

Teo:) 09.09.2011 12:32

Корол, это действительно моя переписка с Хомой. Но скажи, стал бы я голосовать за дона, при том уверенно)

rubl 09.09.2011 12:33

а клинок что устроил на голосовании?
если он мирный и так играет, ему давно пора запретить записываться в партии.

@KoRoL@ 09.09.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от MasterKlinka (Сообщение 9676409)
Док лечил кого-нить?

ооо ты точно маф
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 9676412)
Корол, это действительно моя переписка с Хомой.

я про мр и
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 9676412)
Но скажи, стал бы я голосовать за дона, при том уверенно)

а что это уже не может быть мафиозным прикрытием?

LittleBigDen 09.09.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от @KoRoL@ (Сообщение 9676420)
ооо ты точно маф

внезпный +1

Master Klinka 09.09.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 9676417)
а клинок что устроил на голосовании?
если он мирный и так играет, ему давно пора запретить записываться в партии.

во всем виноват лог этот http://spqr-pw.do.am/smile/36.gif

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от @KoRoL@ (Сообщение 9676420)
ооо ты точно маф

в прошлый день было, а в этот нет. Интересно просто -_-

LittleBigDen 09.09.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от MasterKlinka (Сообщение 9676433)
в прошлый день было, а в этот нет. Интересно просто -_-

точно маф

Master Klinka 09.09.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 9676447)
точно маф

пф, выдвигай тогда чо уж

rubl 09.09.2011 12:49

MasterKlinka, да без разницы. ты по большей части неадекватишь, как на этой голосовалке. за мирного хоть пишешь больше.

Master Klinka 09.09.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 9676460)
ты по большей части неадекватишь, как на этой голосовалке.

говорю же это лог тот дурацкий, да и смол истерил в скупе сильно =/

@KoRoL@ 09.09.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от MasterKlinka (Сообщение 9676467)
смол истерил в скупе сильно =/

давай лог :D

BIG SEXY 09.09.2011 12:53

вчера писал уже про вадикса, плюс добавилось что он против титана голоснул
сас - с невысокой активностью, но с компенсирующей ее высокой степенью околесицы. вроде даже и не подозревал никого, голос против титана
файерболист, тот выскочил не пойми откуда

а клинка, етого наркомана нада забанить(

rubl 09.09.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от BIG SEXY (Сообщение 9676474)

ага. и сразу станет ясно, просто неадекват или непросто неадекват

Master Klinka 09.09.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от @KoRoL@ (Сообщение 9676469)

Скрытый текст:
Цитата:

Цитата:

Сообщение от @KoRoL@ (Сообщение 9676469)

[08.09.2011 19:54:54] : ты маф?
[08.09.2011 19:55:49] OKarin: Нет
[08.09.2011 19:56:08] OKarin: Уже без ращницы
[08.09.2011 19:56:15] OKarin: Завтра всё узнайте ***
[08.09.2011 19:56:19] OKarin: ***
[08.09.2011 19:56:24] : ты наркоман
[08.09.2011 19:56:26] : чтоле ****?
[08.09.2011 19:56:32] OKarin: ЧТО?
[08.09.2011 19:56:35] OKarin: Мирный я ****
[08.09.2011 19:56:51] OKarin: всё?
[08.09.2011 19:57:11] OKarin: ***** уже
[08.09.2011 19:57:13] OKarin: просто
[08.09.2011 19:57:14] OKarin: все вы
[08.09.2011 19:57:23] : кто мы?
[08.09.2011 19:57:25] : -_-
[08.09.2011 19:57:32] OKarin: Ты думаешь ты один? -_-
[08.09.2011 19:57:44] : логи
[08.09.2011 19:57:54] OKarin: Зачем они тебе?
[08.09.2011 19:58:24] : посмотреть
[08.09.2011 19:58:27] : кто писал
[08.09.2011 19:58:50] OKarin: А ***** тебе знать кто это?
[08.09.2011 19:59:29] : надо
[08.09.2011 19:59:33] : ты дурак
[08.09.2011 19:59:34] : чтоле?
[08.09.2011 19:59:45] OKarin: Что тебе надо то ***
[08.09.2011 19:59:49] : логи
[08.09.2011 19:59:53] OKarin: чижом больше чижом меньше
[08.09.2011 19:59:56] : пф
[08.09.2011 20:00:02] : логи
[08.09.2011 20:00:02] : дай
[08.09.2011 20:00:05] : "чиж"
[08.09.2011 20:00:48] : быстрее
[08.09.2011 20:05:00] OKarin: *****
[08.09.2011 20:05:03] OKarin: иди убей меня лучше
[08.09.2011 20:05:05] OKarin: спаси мирных
[08.09.2011 20:05:10] OKarin: будь мужиком, *****
[08.09.2011 20:06:10] : что ты истеришь "чиж"
[08.09.2011 20:13:31] : Здравствуйте, smool2! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype.
[08.09.2011 20:13:56] OKarin: OKarin отправил контактные данные .
[08.09.2011 20:46:31] OKarin: =_=
[08.09.2011 20:46:44] : умри маф :3
[08.09.2011 20:46:50] OKarin: я не маф, ыфвыф
[08.09.2011 20:47:00] OKarin: Блин
[08.09.2011 20:47:07] OKarin: если я соврал, завтра меня выбьете
[08.09.2011 20:47:10] : потом запилишь меня вашу конфу
[08.09.2011 20:47:13] OKarin: какая разница?
[08.09.2011 20:47:15] : после моей смерти
[08.09.2011 20:47:18] : завтрашней
[08.09.2011 20:47:22] : ок?
[08.09.2011 20:47:28] OKarin: Какая конфа, ты наркооот
[08.09.2011 20:47:34] : мафска
[08.09.2011 20:47:34] : я
[08.09.2011 20:47:37] : экран покажи
[08.09.2011 20:47:41] : быстраъ
[08.09.2011 20:48:00] *** Абонент OKarin не отвечает. ***
[08.09.2011 20:48:08] : всё ясно с тобой
[08.09.2011 20:48:08] OKarin: xzx
[08.09.2011 20:48:09] OKarin: что?
[08.09.2011 20:48:09] : маф :3
[08.09.2011 20:48:34] OKarin: я тебе реактивный *****?
[08.09.2011 20:48:59] OKarin: да и хрен тебе
[08.09.2011 20:51:28] : !1111
[08.09.2011 20:51:29] : маф
[08.09.2011 20:51:36] : чувствуешь дыхание смерти
[08.09.2011 20:51:36] : ?
[08.09.2011 20:51:38] OKarin: да ты маф и сливаешь меня
[08.09.2011 20:51:40] OKarin: знаешь просто кто я
[08.09.2011 20:51:41] : ок
[08.09.2011 20:51:42] OKarin: чёртов клинок
[08.09.2011 20:51:43] : да
[08.09.2011 20:51:44] : я маф
[08.09.2011 20:51:46] : ты чиж
[08.09.2011 20:51:47] : :(
[08.09.2011 20:52:00] OKarin: Говори сообщников, ****
[08.09.2011 20:52:04] : паркер
[08.09.2011 20:52:05] : ден
[08.09.2011 20:52:09] : палка
[08.09.2011 20:52:10] : акацук
[08.09.2011 20:52:21] : скок там
[08.09.2011 20:52:24] : всего мафов?
[08.09.2011 20:52:34] OKarin: Скрином конфы можешь
[08.09.2011 20:53:13] *** отправил Снимок.PNG ***
держи
[08.09.2011 20:54:18] : ну че ты?
[08.09.2011 20:54:20] : скрин
[08.09.2011 20:54:21] : мафов
[08.09.2011 20:54:21] : же
[08.09.2011 20:54:22] : :(
[08.09.2011 20:55:03] OKarin: На скрине буду я
[08.09.2011 20:55:07] : не
[08.09.2011 20:55:26] OKarin: Давай конфу целиком
[08.09.2011 20:55:28] OKarin: чо ты как баба
[08.09.2011 20:55:32] OKarin: вырезал из общйе
[08.09.2011 20:55:42] : тебе хватит
[08.09.2011 21:09:11] : какая у тебя роль
[08.09.2011 21:09:13] : -_-
[08.09.2011 21:14:01] OKarin: Не маф
[08.09.2011 21:14:06] OKarin: остальное узнаешь
[08.09.2011 21:14:10] OKarin: (rofl)
[08.09.2011 21:14:18] : жур?
[08.09.2011 21:14:19] : 1
[08.09.2011 21:14:28] OKarin: [8 сентября 2011 г. 21:14] OKarin:

<<< остальное узнаешь
[08.09.2011 21:14:53] : дон чтоле
[08.09.2011 21:15:04] OKarin: дон уже не маф?
Надеюсь все маты убрал D:

@KoRoL@ 09.09.2011 13:00

MasterKlinka, вначале маты

Цитата:

[08.09.2011 20:52:00] OKarin: Говори сообщников, ****
[08.09.2011 20:52:04] : паркер
[08.09.2011 20:52:05] : ден
[08.09.2011 20:52:09] : палка
[08.09.2011 20:52:10] : акацук
[08.09.2011 20:52:21] : скок там
[08.09.2011 20:52:24] : всего мафов?
я верю клинку, что он не маф :D

BIG SEXY 09.09.2011 13:02

два наркомана нашли друг друга Оо
если не работа одного

Homma 09.09.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от @KoRoL@ (Сообщение 9676329)
Homma,
Teo:),
где тут правда где тут ложь

одни фейлы кругом

Я не понимаю, что ты имеешь ввиду.

Master Klinka 09.09.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от BIG SEXY (Сообщение 9676474)

это такой стиль игры, на дурачков внимания мало обращают обычно

Добавлено через 1 минуту
BIG SEXY, кого подозреваешь кстати?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от BIG SEXY (Сообщение 9676499)
если не работа одного

могу скрин дать =/

@KoRoL@ 09.09.2011 13:11

Homma, если вчитаться в логи, то голову можно сломать, где вы там прикалываетесь, а где правду говорите

Сегодня, кстати, 2 казни. Одна вслед за другой. Кого вторым убивать, если Дена первым?

LittleBigDen 09.09.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от @KoRoL@ (Сообщение 9676528)
если Дена первым?

дена не надо, он хороший

Homma 09.09.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от @KoRoL@ (Сообщение 9676528)
Homma, если вчитаться в логи, то голову можно сломать, где вы там прикалываетесь, а где правду говорите

Так-то оно так, но после того, как в одной из партий доктор-Тео раскрылся мертвому мафу Рубл - не удивлюсь, если он говорил всерьез.

ace-f 09.09.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 9675724)
Если бы как просил асеф все единодушно убили смула

Дена, наркоман.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 9675835)
Асеф, что с тобой? Тебе Паркер две страницы логичные вещи говорил, а ты как упоротый продолжал спорить и что-то поперек говорить... Зачем? Что за объемный и агрессивный флуд? Все эти твои дерганья и надувные споры не о чем прям воняют мафством. И это банально не похоже на мирного тебя. Не знаю каков ты в роли мафа, но тут чтото из ряда вон выходящее.

Я бы посмотрел, что вы бы говорили, если бы Смул выжил. Ну да, подозреваемых теперь больше, я и не отрицал, что мафы иногда палились на голосовалке. А теперь поймите мою логику: ситуация, в которой все голосуют против одного игрока тоже имеет свои плюсы и нехилые.
И опять же, какого хрена все завелись про это? Ответьте мне на два вопроса: почему мне выгоден этот спор с Паркером и почему именно я его завел, начал агриться на Паркера? Я про другое говорил изначально.
Кто ответит вменяемо - заплюсую.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 9675910)
А еще лучше с Дена или Асефа.

А еще лучше начинать с подозрительных на казни, маф.
Цитата:

Смул продолжает мило беседовать с Асефом на разные темы, будто они с ним уверенно знают роли друг друга. Никто из них даже не пытается усомниться в "мафности" товарища.

И опять продолжает перекидываться флудом с Асефом.

Что.
Если я спокойно переписываюсь с другим игроком, то мы два мафа?
Цитата:

асеф никак не прореагировал на злобную роль товарища

Поподробнее?
Цитата:

1. Я в этот момент пришел на казнь.
2. Он спалил себя этим логом. И дело не в том, что у Титана время разное или он был оффлайн(или что-то еще в этом роде), просто мирный Смул не стал бы себя так спасать. Это не его стиль, ему пофиг на игру, когда он чиж.

razrulil.jpg
Я отойду минут на 15, потом подумаю про мафов.

PrivateJoker 09.09.2011 13:37

MasterKlinka,
ТЫ ПОДЛЫЙ ПОГАНЕЦ МАФ, А НУ БЫСТРО ЗАПИЛИЛ ЗАЧЕМ МЫ ВООБЩЕ СЕГОДНЯ ТЕБЯ ДОЛЖНЫ В ЖИВЫХ ОСТАВЛЯТЬ Т_Т
ТЫ ЖЕ ДОН, Я ПО ТВОЕЙ РОЖИ НЕАДЕКВАТНО ОВОЩНОЙ ВИЖУ
ЩУМЯХЕР МЛАДШИЙ

@KoRoL@ 09.09.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 9676573)
Поподробнее?

ещё подробнее? где твоя реакция на смерть смула? ты ж вроде его не подозревал, вроде дружишь с ним, а тут вдруг - он дон. где удивлённые и ошарашенные смайлы?
Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 9676573)
Если я спокойно переписываюсь с другим игроком, то мы два мафа?

лол, он ДОН! а не просто другой игрок

ещё тут забавный лог с дэном вырисовался. конечно, я помню наш уговор с джо про разделение экрана, что больше не пользуемся этой читерской штукой. но если бы дэн согласился, я бы сказал - что брал его на понт. но до этого не дошло))) я хотел заглянуть в скайпы дена, глянуть конфу, но естественно не говорил это
Скрытый текст:
Цитата:

[10:46:11] LittleBigDen: поставь клинка на казнь =_=
[11:14:08] VASEX: я тебя, проси другого
[11:15:30] LittleBigDen: :С
[11:21:11] LittleBigDen: фейлоло будет, окей :С
[11:21:16] LittleBigDen: надо быть как асеф
[11:21:22] LittleBigDen: писать его смайлы, и болет за мафов
[11:21:42] VASEX: ты конфой не ошибся?
[11:22:01] VASEX: задумался)
[11:22:08] LittleBigDen: о да
[11:22:30] LittleBigDen: пичальбида
[11:23:13] VASEX: разделение экрана сделаешь?
[11:23:20] LittleBigDen: щто эта
[11:23:25] VASEX: кнопка в скайпе
[11:23:31] VASEX: поделиться экраном
[11:23:34] VASEX: над окном ответа
[11:23:37] LittleBigDen: зачем
[11:23:42] VASEX: посмотрю твои лски
[11:23:52] VASEX: сам откроешь, а я буду твой экран видеть
[11:24:01] VASEX: и контакты
[11:24:05] LittleBigDen: и зачем =_=
[11:24:13] VASEX: ну посмотреть ты маф или нет
[11:24:17] LittleBigDen: я маф
[11:24:18] LittleBigDen: очевидна же
[11:24:37] VASEX: т.е. ты не хочешь или не можешь разделение экрана?
[11:24:42] VASEX: так чего ты защищаешься?
[11:24:51] LittleBigDen: я маф
[11:24:52] VASEX: если не можешь доказать
[11:25:10] LittleBigDen: в разговоре с тобой я стал болеть за мафов
[11:25:43] LittleBigDen: и готов чтобы меня убили, дать мирным убить мирного, что будет в плюс мафии
[11:25:54] VASEX: ну ты странный
[11:26:05] LittleBigDen: ну так я маф же
[11:26:30] VASEX: ведь эта хрень никак со мной не сработает. я щас вижу только один факт - ты отказываешься разделять экран, объясняя это тем, что ты маф
[11:26:48] LittleBigDen: щто
[11:27:04] VASEX: ты отказываешься разделять экран, объясняя это тем, что ты маф
[11:27:08] VASEX: что непонятного?
[11:27:27] LittleBigDen: ну так
[11:27:36] LittleBigDen: ведь эта хрень никак со мной не сработает.
[11:27:40] VASEX: что ты стер?
[11:27:49] LittleBigDen: ничего я не стирал -_-
[11:27:55] VASEX: хрень: в разговоре с тобой я стал болеть за мафов
[11:25:43] LittleBigDen: и готов чтобы меня убили, дать мирным убить мирного, что будет в плюс мафии
[11:28:49] VASEX: сделаешь разделение экрана?
[11:29:05] VASEX: подсказка: ты мог уже удалить свою мафскую роль из лс за это время
[11:29:14] LittleBigDen: пичальбида в том
[11:29:21] LittleBigDen: что лски никакой небыло
[11:29:43] VASEX: дада, но что тогда мешает сделать разделение экрана и я скажу что хочу посмотреть?
[11:30:24] LittleBigDen: так низя же :С
[11:30:30] VASEX: кто сказал
[11:32:51] VASEX: (sweat)
[11:33:21] VASEX: :x
[11:34:04] VASEX: (think)(shake)
[11:34:49] VASEX: :S

в общем я жду, а он больше не отвечает

Master Klinka 09.09.2011 13:48

PrivateJoker, у меня няшная ава, ок?

PrivateJoker 09.09.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от MasterKlinka (Сообщение 9676604)
PrivateJoker, у меня няшная ава, ок?

ну я логично рассуждаю, если бы ты был мирным - ты бы не наркоманил, потому что в таком случае тебе будет путь закрыт в партии.
а ты вообще ничего полезного не говоришь

LittleBigDen 09.09.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от @KoRoL@ (Сообщение 9676595)
я хотел заглянуть в скайпы дена, глянуть конфу, но естественно не говорил это

я сразу это понял, я же помню, что ты так делал, поэтому не соглашался
а так я раскрою себя и своих дружков мафов и мы проиграем :С

@KoRoL@ 09.09.2011 13:56

LittleBigDen, зачем ты тогда вообще играешь, если всячески признаёшь, что маф?

Teo:) 09.09.2011 13:57

Потому что признаёт и ещё жив.

LittleBigDen 09.09.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 9676623)
Потому что признаёт и ещё жив.

щ
т
о
-_-
Цитата:

Сообщение от @KoRoL@ (Сообщение 9676616)
зачем ты тогда вообще играешь, если всячески признаёшь, что маф?

а разве с этим нельзя играть?

ace-f 09.09.2011 13:59

Цитата:

ещё подробнее? где твоя реакция на смерть смула? ты ж вроде его не подозревал, вроде дружишь с ним, а тут вдруг - он дон. где удивлённые и ошарашенные смайлы?

И голосовал против него на казни.
Я догадывался, что он маф. Единственное, что было внезапно - он оказался доном. Но, знаешь, я предпочитаю не истерить: "МЫ УБИЛИ ДОНАААААААА, ФАК ЙЕ"
Цитата:

лол, он ДОН! а не просто другой игрок

Большая разницааа!
Тем более: я спокойно переписываюсь с другими игроками, они все доны мафии?

Master Klinka 09.09.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 9676607)
ну я логично рассуждаю, если бы ты был мирным - ты бы не наркоманил, потому что в таком случае тебе будет путь закрыт в партии.
а ты вообще ничего полезного не говоришь

лолчто? Я подозреваю несколько людей, которые вполне могут являться мафами =/. Что-то еще надо?

BIG SEXY 09.09.2011 14:08

MasterKlinka,
=_=
Цитата:

это такой стиль игры, на дурачков внимания мало обращают обычно
зачем же еще тебе чтоб на тебя мало внимания обращали?

Ansilian 09.09.2011 14:08

*Кэп мод он* Дон умер, круто же *Кэп мод офф*

R.i.k. 09.09.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от MasterKlinka (Сообщение 9676660)
Я подозреваю несколько людей

Ну так назови их, что ли. А то у меня проблемы со зрением, видимо.

PrivateJoker 09.09.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от MasterKlinka (Сообщение 9676660)
лолчто? Я подозреваю несколько людей, которые вполне могут являться мафами =/. Что-то еще надо?

валяй, рассказываай, доказывай

LittleBigDen 09.09.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от R.i.k. (Сообщение 9676690)
Ну так назови их, что ли. А то у меня проблемы со зрением, видимо.

ты сам хоть кого-нибудь назови =_=

R.i.k. 09.09.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 9676695)
ты сам хоть кого-нибудь назови

Это я слышу от человека, постоянно орущего "Я маф, я маф!!!" в теме дня.
Ну и могу поздравить, ты первый в моем списке.

rubl 09.09.2011 14:33

R.i.k., оу, я не ору я маф. мне то ты расскажешь, кого подозреваешь?

LittleBigDen 09.09.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от R.i.k. (Сообщение 9676716)
Это я слышу от человека, постоянно орущего "Я маф, я маф!!!" в теме дня.

это я слышу от человека вобще ничего не орущего

rubl 09.09.2011 14:40

SanЧez, зачем записываться, если все, что ты делаешь - пару раз в день пишешь копетан-мод-посты

@KoRoL@ 09.09.2011 14:41

фантома что-то не слышно совсем
его надо выдвинуть чтобы зашевелился

R.i.k. 09.09.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 9676722)
мне то ты расскажешь, кого подозреваешь?

Черт, конечно же да!
Вообщем, я уже назвал Дена. Страдает хренью, объявляет себя мафом и т.д. Раздражает такое поведение. Не будем его мучать. =/
Потом Клинок, переголосовывал раз три вчера, сейчас себя странно ведет.
Палку еще можно выделить. Не нравится мне его лог со Смулом, где тот Титана спалил.
Ну и банально пересмотреть тех, кто вчера голоса менял.
Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 9676724)
это я слышу от человека вобще ничего не орущего

Уж лучше так =/

LittleBigDen 09.09.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от R.i.k. (Сообщение 9676760)
Уж лучше так =/

о да, конечно, лучше записаться и молчать всю игру, чем писать

@KoRoL@ 09.09.2011 14:52

Цитата:

Уж лучше так =/

не лучше. это не игра - молчать в мафии
что думаешь насчет меня?
насчёт джокера?
насчёт других?

Добавлено через 3 минуты
кстати, в скайпиках сидят часто поутру:
ден, бигсекси, мр и, асеф
инвизёр рубл (и на форуме инвиз)
многих, конечно, у мну нет в контактах

не думаю, что мафия нашла альтернативу конфе в скайпе. сидят как на ладони

R.i.k. 09.09.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 9676761)
о да, конечно, лучше записаться и молчать всю игру, чем писать

Ну да, конечно. Лучше хренью страдать, как ты.
Цитата:

Сообщение от @KoRoL@ (Сообщение 9676762)
это не игра - молчать в мафии

Нет, ну если ты считаешь, что орать "Я маф!!" и писать фигню в таком роде - это игра, то ок.
Цитата:

что думаешь насчет меня?

Мутный ты какой-то. =/
Цитата:

насчёт джокера?

Чоткий пацан, чиж однозначно. Доверяю ему.

@KoRoL@ 09.09.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от R.i.k. (Сообщение 9676782)
Мутный ты какой-то. =/

чем?
Цитата:

насчёт других?
пропустил вопрос
Цитата:

Нет, ну если ты считаешь, что орать "Я маф!!" и писать фигню в таком роде - это игра, то ок.

ну я так же делал бывало)

LittleBigDen 09.09.2011 15:03

Цитата:

ден

это у тебя поутру, а у меня уже не поутру

@KoRoL@ 09.09.2011 15:04

Цитата:

чиж однозначно

почему? назови адекватную причину

BIG SEXY 09.09.2011 15:04

Цитата:

Оо
часто?
да я вообще скайпы ток по вечерам запускаю, это сегодня исключение хотел глянуть, что там в солдат конфе за ночь накатали
да пояс еси что +5

LittleBigDen 09.09.2011 15:05

Цитата:

Ну да, конечно. Лучше херней страдать, как ты.

ну да, конечно. лучше записывать в сотый раз и молчать. заодно передаем привет пит мошу и скаю

@KoRoL@ 09.09.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 9676792)
заодно передаем привет пит мошу и скаю

и трактору

LittleBigDen 09.09.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от @KoRoL@ (Сообщение 9676797)
и трактору

ему в первую очередь
кстате
ты тут еще писал, что палка поутрам сидит
чушьбред
он только сегодня пришел рано утром
а асефа вобще ниразу утром не видел, в сентябре точно

@KoRoL@ 09.09.2011 15:10

LittleBigDen, скайпозадрот

Master Klinka 09.09.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 9676692)
валяй, рассказываай, доказывай

палка, акацук, ден - мафы. Первые два овощат и изредко ВНЕЗАПНО голосуют, вчера палка пытался спасти дона, например. Ден постоянно твердит, что он маф. Это вызывает подозрения =/

LittleBigDen 09.09.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от MasterKlinka (Сообщение 9676806)
ден - мафы.

он маф, да!
Цитата:

Сообщение от MasterKlinka (Сообщение 9676806)
Ден постоянно твердит, что он маф. Это вызывает подозрения =/

а еще ты маф

R.i.k. 09.09.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от @KoRoL@ (Сообщение 9676785)
пропустил вопрос

Чуть выше уже написал.
Цитата:

Сообщение от @KoRoL@ (Сообщение 9676785)
чем?

Да ты всегда какой-то мутный. =/ Для меня, по крайней мере. Ничего конкретно о тебе сейчас сказать не могу.
Цитата:

Сообщение от @KoRoL@ (Сообщение 9676790)
почему?

Ну, эм, ты это всерьез воспринял что ли?

@KoRoL@ 09.09.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от R.i.k. (Сообщение 9676811)
Ну, эм, ты это всерьез воспринял что ли?

да, почему джокер однозначно мирный, а я однозначно мутный
его что где-то проверили?
а я что - сделал что-то неправильное, нелогичное? (я конечно немало чего делал, но мне кажется ты просто не в состоянии уместить эту инфу в мозгу и сложить два и два)

я просто хочу тебя разговорить и расшевелить твои мозги
а то бесполезный овощ, кем бы ты ни был

rubl 09.09.2011 15:27

Цитата:

Вообщем, я уже назвал Дена. Страдает херней, объявляет себя мафом и т.д. Раздражает такое поведение. Не будем его мучать. =/
Потом Клинок, переголосовывал раз три вчера, сейчас себя странно ведет.
Палку еще можно выделить. Не нравится мне его лог со Смулом, где тот Титана спалил.

больше похоже на то, что дена сливаете, а остальные два до кучи, обычные чижы

R.i.k. 09.09.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от @KoRoL@ (Сообщение 9676830)
а я однозначно мутный

На счет тебя я уже высказался.
Цитата:

почему джокер однозначно мирный

-_- Ну, эм, кажется, ты все таки меня не понял.
Цитата:

я просто хочу тебя разговорить и расшевелить твои мозги
а то бесполезный овощ, кем бы ты ни был

Ну, сходи ка к еще паре тройке овощей. Им тоже мозги расшевели, за компанию.
Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 9676836)
больше похоже на то, что дена сливаете, а остальные два до кучи, обычные чижы

Ну да, действительно.

rubl 09.09.2011 15:41

R.i.k., и почему "спалил титана". то, что смул маф пытался подставить титана скорее уж говорит о том, что титан мирный, нэ?
лан
скажи тогда еще, что думаешь про вадикса и саса

Lordvadix 09.09.2011 15:46

Я вообще не при делах. Просто круто фейлю, не знаю почему. Буду исправляться.

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 9676864)
то, что смул маф пытался подставить титана скорее уж говорит о том, что титан мирный, нэ?

Ну, а вдруг возможна такая схема, чтоб он специально его палил, дабы мы думали, что он чиж и тд тд. маловероятно, но все же

Master Klinka 09.09.2011 15:48

BIG SEXY,
Цитата:

Сообщение от MasterKlinka (Сообщение 9676507)
BIG SEXY, кого подозреваешь кстати?

ты так и не ответил

R.i.k. 09.09.2011 15:49

Цитата:

R.i.k., и почему "спалил титана". то, что смул маф пытался подставить титана скорее уж говорит о том, что титан мирный, нэ?

Нэ. Я не говорил, что Смул спалил Титана, я говорил, что Палка выложил лог, где якобы Смул спалил Титана. Разница есть.
Цитата:

скажи тогда еще, что думаешь про вадикса и саса

Да ничего конкретного. Оба не особо активны, голосовали за Титана, голоса не меняли. Ничего пока сказать не могу.

Mr.I 09.09.2011 15:51

Цитата:

Сегодня особенный день, один урок, а так я только в обед прихожу, вчера ты меня видел утром, например?
Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 9676800)
чушьбред

Ня!

rubl 09.09.2011 15:51

Lordvadix, там был и ден, которого с его поведением подставить вроде бы проще, и аферус и палка. только титана не было онлайн
а ты за него почему голосовал?

@KoRoL@ 09.09.2011 15:52

Цитата:

чушьбред
прям таки чушьбред
нежнее виктор
выглядит, как защита своих

LittleBigDen 09.09.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от @KoRoL@ (Сообщение 9676894)
нежнее виктор
выглядит, как защита своих

защита своих мирных, офк
Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 9676891)
Ня!

:3

Ansilian 09.09.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 9676726)
SanЧez, зачем записываться, если все, что ты делаешь - пару раз в день пишешь копетан-мод-посты

Все интриги идут мимо меня же. :( Остается только копетанить.

@KoRoL@ 09.09.2011 15:55

LittleBigDen, а ты, значит, уверен что он мирный, ком подсказал?

rubl 09.09.2011 15:56

Сас, почему голосовал против титана?

Lordvadix 09.09.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 9676893)
а ты за него почему голосовал?

Почему-почему. Ну потому что я думал, раз он играет не так, как к примеру в прошлых партиях, а мы знаем как он играл за чижей, то наверняка есть шанс попасть в мафа. Но теперь блин, про титана не уверен. Вроде он писал, что времени мало. Ну ок, поверю. Хотя странно, да.

LittleBigDen 09.09.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от @KoRoL@ (Сообщение 9676904)
а ты, значит, уверен что он мирный, ком подсказал?

-_-
при чем тут ком?

rubl 09.09.2011 15:57

SanЧez, тогда ты не будешь против, если тебя во благо мирных трактор пустит на удобрения, а то много больно странных личностей. играть тебе все равно не интересно, а понаблюдать можно и со стороных=\

@KoRoL@ 09.09.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 9676911)
-_-
при чем тут ком?

потому что без проверки уверенным невозможно быть

вопрос в силе

LittleBigDen 09.09.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от @KoRoL@ (Сообщение 9676915)
вопрос в силе

на 100% не уверен, но и не подозреваю его

S.A.S. 09.09.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 9676906)
Сас, почему голосовал против титана?

Лог показался чересчур подозрительным %О Зато теперь я уверен, что он ролевик.

Ansilian 09.09.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 9676914)
SanЧez, тогда ты не будешь против, если тебя во благо мирных трактор пустит на удобрения, а то много больно странных личностей. играть тебе все равно не интересно, а понаблюдать можно и со стороных=\

Хм...То есть ты предлагаешь, раз я редко появлюсь и до меня никто не докапывается, то мне надо самоубиться. Классная логика. Одолжи попользоваться?

@KoRoL@ 09.09.2011 16:02

LittleBigDen, почему не подозреваешь? он же менял голос и сказал что ему нашептали, оказывается, это он дона мафии послушал в скайпах
ты что - тоже такой зависимый от других лох?
и ты его защищаешь поэтому?

Цитата:

Сообщение от S.A.S. (Сообщение 9676922)
Зато теперь я уверен, что он ролевик.

какой ролевик? почему?

LittleBigDen 09.09.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от @KoRoL@ (Сообщение 9676925)
и ты его защищаешь поэтому?

никто его не защищал
Цитата:

он же менял голос и сказал что ему нашептали, оказывается, это он дона мафии послушал в скайпах

и что?

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

ты что - тоже такой зависимый от других лох?

а это вобще что такое? D:

S.A.S. 09.09.2011 16:04

Цитата:

какой ролевик? почему?

Да все тот лог же. Или я что-то пропустил и он признан полностью ложным?

rubl 09.09.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от S.A.S. (Сообщение 9676922)
Зато теперь я уверен, что он ролевик.

да что вы заладили. почему титан, которого пытались подставить, становится ролевиком?

Lordvadix 09.09.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от S.A.S. (Сообщение 9676939)

ложным. писали же где-то

S.A.S. 09.09.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Lordvadix (Сообщение 9676948)
ложным. писали же где-то

Тогда не уверен %(

rubl 09.09.2011 16:07

SanЧez,
Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 9658839)
(активность будет измеряться не в количестве постов, а по количеству и качеству мыслей и закулисной игре).

да тебя уже пора какбэ

Ansilian 09.09.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 9676955)
да тебя уже пора какбэ

Раз пора, то переедут, раньше времени в гроб не укладывай ;)

@KoRoL@ 09.09.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 9676932)
и что?

Цитата:

такой зависимый от других лох
...

SanЧez, почему ты играешь в мафию?

Добавлено через 3 минуты
"утреннее сообщение":
Цитата:

Сообщение от S.A.S. (Сообщение 9676077)
%О Окак. Алсо, титан вполне может быть сообщником, а это все просто хитрый план. Тем более, что лог не из пустого места взялся. Возможно это план мафов прикрыть дона?
Ну я кэп, до.

Цитата:

Сообщение от S.A.S. (Сообщение 9676939)

ты меня удивляешь

S.A.S. 09.09.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от @KoRoL@ (Сообщение 9676989)
ты меня удивляешь

А что не так?

@KoRoL@ 09.09.2011 16:26

S.A.S., ну ты вроде это понял, а потом вдруг забыл.

BIG SEXY 09.09.2011 16:27

Цитата:

ты так и не ответил
потому что ты дурной=_=
на той же странице где ты спрашивал

Ansilian 09.09.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от @KoRoL@ (Сообщение 9676989)
SanЧez, почему ты играешь в мафию?

ээээ...ну ради фана же.

@KoRoL@ 09.09.2011 16:31

SanЧez, так ты ж наверна ничего не читаешь, какой фан? с кем ты по скайпу разговаривал эти дни? ну ка скинь все логи

Добавлено через 4 минуты
Паркер, ну ка скинь логи разговора с джокером, чего вы решили, что ты голосуешь против титана после псевдолога? надоели эти закулисные игры
вы может мафы, раз чето там втайне творите

Master Klinka 09.09.2011 16:40

Цитата:

MasterKlinka*+, SanЧez, @KoRoL@, Акацуки, SmoOl, Altair95, Mr.I, Teo:)
Кто в инвизе?

Ansilian 09.09.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от @KoRoL@ (Сообщение 9677051)
SanЧez, так ты ж наверна ничего не читаешь, какой фан?

Дык когда записывался рассчитывал на большее свободное время.
Цитата:

Сообщение от @KoRoL@ (Сообщение 9677051)
с кем ты по скайпу разговаривал эти дни? ну ка скинь все логи

С Анастасией Иевлевой, Дядечкиным Артемом, Башковым Константином и с Валентином Петровым. Не думаю, что логи тебя заинтересуют.

@KoRoL@ 09.09.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от MasterKlinka (Сообщение 9677079)
Кто в инвизе?

джо и рубл
Цитата:

Сообщение от SanЧez (Сообщение 9677080)
С Анастасией Иевлевой, Дядечкиным Артемом, Башковым Константином и с Валентином Петровым. Не думаю, что логи тебя заинтересуют.

и больше никем из игроков?

Акацуки 09.09.2011 16:41

MasterKlinka, догадайся

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

Сообщение от @KoRoL@ (Сообщение 9677081)
джо и рубл

огнешар еще

@KoRoL@ 09.09.2011 16:43

щас тоже в инвиз залезу, пошли все в жопу.
везде.
и в скайпе, и в асечках

Ansilian 09.09.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от @KoRoL@ (Сообщение 9677081)
и больше никем из игроков?

Ноуп

S.A.S. 09.09.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от @KoRoL@ (Сообщение 9677032)
S.A.S., ну ты вроде это понял, а потом вдруг забыл.

Что именно? %О Что лог ложный? Я во второй раз имел в виду, что кагбе он был целиком сфабрикован смулом (и ко) и ВООБЩЕ не имеет ценности, а в первый, что он сфабрикован смулом и титаном на пару.

LittleBigDen 09.09.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от SanЧez (Сообщение 9677095)
Ноуп

страннота
Цитата:

кто к тебе лез в скайпы?
[17:35:34] Darth_Sanchezum: ты
[17:35:36] Darth_Sanchezum: и акацука
[17:46:42] LittleBigDen: а ты ни к кому не лез
[17:46:43] LittleBigDen: ?
[17:47:07] Darth_Sanchezum: я написал с кем в скайпе общался же

Ansilian 09.09.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 9677104)
страннота

Дык он спрашивал про те дни, когда я редко был. Щас ессестна все набижали -___-

@KoRoL@ 09.09.2011 16:51

LittleBigDen, я про предыдущие дни его спросил. Ко мне вкацук тоже лез сегодня.

Кого убиваем сегодня, народ?
Нужно просто рассмотреть все варианты, даже возможные роли тех, кого убьём.
Сегодня же двойная казнь. А времени подумать мало будет.

И меня убьют наверняка. Я мафов нубцами называл.
Если меня убьют - действуйте согласно моим записям.

LittleBigDen 09.09.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от @KoRoL@ (Сообщение 9677112)
Ко мне вкацук тоже лез сегодня.

оу
ко мне тоже лез
а еще к хомме лез

Акацуки 09.09.2011 16:55

да я ко всем кто в скайпе лез, чо
сделал выводы по некоторым

@KoRoL@ 09.09.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Акацуки (Сообщение 9677127)
да я ко всем кто в скайпе лез, чо
сделал выводы по некоторым

выкладывай все логи, можно ведь
это ж тоже часть игры

Акацуки 09.09.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 9677124)
ко мне тоже лез
а еще к хомме лез

от куда знаешь что я к хомме лез?

LittleBigDen 09.09.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Акацуки (Сообщение 9677132)

потому что я сам лез к хомме

rubl 09.09.2011 16:58

S.A.S., то есть, ты веришь логу, который подкидывает подозреваемый всеми смул. ни у кого не думаешь поинтересоваться, а не фейковый ли лог, даже вопроса такого не возникает.

Lordvadix 09.09.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от @KoRoL@ (Сообщение 9677112)
Кого убиваем сегодня, народ?

может быть теО?

LittleBigDen 09.09.2011 17:00

Lordvadix, может быть тебя?

Lordvadix 09.09.2011 17:02

LittleBigDen, если хочешь, давай. Чего мне бояться, если я чиж?

LittleBigDen 09.09.2011 17:04

Lordvadix, я один не могу %(

Lordvadix 09.09.2011 17:05

LittleBigDen, А что, позвать друзей мафов не судьба?

@KoRoL@ 09.09.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 9677124)
оу
ко мне тоже лез
а еще к хомме лез

Цитата:

Сообщение от Акацуки (Сообщение 9677132)

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 9677139)
потому что я сам лез к хомме

выкладывай лог!!! и ты, и ты, и ты, хомма
так мы вычислим кто из вас маф
и кто быстрей - тот не маф

LittleBigDen 09.09.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от @KoRoL@ (Сообщение 9677164)
выкладывай лог!!!

зачем тебе?

Добавлено через 28 секунд
Цитата:

Сообщение от Lordvadix (Сообщение 9677162)
А что, позвать друзей мафов не судьба?

их нет %(

@KoRoL@ 09.09.2011 17:07

LittleBigDen, ты тянешь время, чтобы выдумать лог?
простая проверка, вдруг там будут какие-то оговорки мафские

LittleBigDen 09.09.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от @KoRoL@ (Сообщение 9677173)
ты тянешь время, чтобы выдумать лог?

спалил же, ну

Акацуки 09.09.2011 17:09

огнешар
Скрытый текст:
[14:58:42] Вкацуки: как дела маф?
[15:10:24] fire in hearth: маф?
[15:25:38] Вкацуки: сказал маф
[15:25:57] fire in hearth: что
[15:26:06] Вкацуки: кого подозреваешь -_-
[15:26:58] fire in hearth: с чего бы мне тебе говорить тебе свои подозрения?
сказать вот так вот?
не не не
[15:28:13] Вкацуки: а почему бы нет?
[15:28:36] fire in hearth: ну, начнем с того, что у меня нет причин тебе верить.
[15:29:04] Вкацуки: лучше сказать чем молчать, не находишь?
[15:30:11] fire in hearth: лучше я тактически промолчу, нежели буду говорить каждому второму свои подозрения.
[15:30:51] Вкацуки: ты дурак чтоли?
[15:31:02] Вкацуки: говори нафиг
[15:31:14] fire in hearth: ололо
все с вами ясно %)
[15:31:34] Вкацуки: как бы ясно с тобой
[15:31:46] Вкацуки: мирный бы поделился своими подозрениями
[15:31:52] fire in hearth: канецн
[15:32:01] fire in hearth: канещн
[15:32:03] Вкацуки: ну не мирный значит?
[15:32:52] fire in hearth: мирный, офк
я действовал бы по-другой тактике, будь ролевиком. =___=
[15:36:37] Вкацуки: ничо не знаю
[15:36:43] Вкацуки: но будь ты мирным
[15:36:49] fire in hearth: ну не знай дальше
[15:36:57] Вкацуки: ты бы высказал подозрения нежели тупо сидеть
[15:37:13] fire in hearth: а кто сказал, что я ничего не делаю?
[15:37:36] Вкацуки: а ты чтото делаешь? О_О
[15:37:48] fire in hearth: а ты нет? О_О
[15:38:07] Вкацуки: вопрос на вопрос не ок
[15:38:30] fire in hearth: извини, такая привычка =_=
[15:38:47] Вкацуки: ну кого пдозревашь то?
[15:39:01] fire in hearth: потом расскажу
[15:39:31] Вкацуки: уже второй день
[15:39:34] Вкацуки: щас давай
[15:39:55] fire in hearth: %(
[15:40:55] Вкацуки: НУ

санчез
Скрытый текст:
[14:58:38] Вкацуки: как дела маф?
[14:59:00] Darth_Sanchezum: учеба маф
[14:59:15] Вкацуки: все так плохо?
[14:59:55] Darth_Sanchezum: да вроде пока норм, но чето предметы некоторые идиотские :(
[15:01:55] Вкацуки: кто думаешь мафики?
[15:02:07] Darth_Sanchezum: хз, я дни почти не читал
[15:02:19 | Изменены 15:02:27] Darth_Sanchezum: а в скайп ты первый кто мне постучал
[15:06:19] Вкацуки: самоубейся %(
[15:06:19] Darth_Sanchezum: а у тебя какие идеи?
[15:06:25] Вкацуки: вот такие
[15:06:27] Вкацуки: %((((((((9
[15:06:34] Darth_Sanchezum: ~_~
[15:07:05] Darth_Sanchezum: ds xnj c he,k cujdjhbkbcm xnjkb&
[15:07:07] Darth_Sanchezum: БАЛИН
[15:07:16] Darth_Sanchezum: вы что с рубл сговорились чтоли ?(
[15:07:59] Вкацуки: нет
[15:08:08] Вкацуки: но тебе же всеравно поФИГ на игру
[15:08:12] Вкацуки: а мирным проще
[15:08:14] Вкацуки: будет
[15:08:52] Darth_Sanchezum: где я сказал что пофиг на игру мне? >_\\\
[15:25:29] Вкацуки: 1 пост в день = пофиг на игру
[15:25:30] Вкацуки: :(
[15:26:06] Darth_Sanchezum: Сколько подходов к компу смог сделать столько и написал
[15:26:16] Darth_Sanchezum: я думал игра на выходных начнется :(
[15:26:44] Вкацуки: какая лска пришла?
[15:26:53] Darth_Sanchezum: никакая

хомма
Скрытый текст:
[14:58:44] Вкацуки: как дела маф?
[14:59:27] Homma: нормально
[14:59:33] Homma: а у тебя?*
[14:59:42] Вкацуки: соглашаешься с тем что ты маф?
[14:59:49] Вкацуки: у меня все хорошо
[15:00:12] Homma: нет, мне просто не хочется опяяяять это отрицать
[15:01:41] Вкацуки: ну значит ты с этим согласился %(
[15:01:55] Homma: думай что хочешь
[15:02:18] Вкацуки: ок %(
[15:02:35] Homma: ^^

ден
Скрытый текст:
[14:58:47] Вкацуки: как дела маф?
[14:59:42] LittleBigDen: нормально маф
[15:00:05] Вкацуки: это все что ты можншь мне сказать?
[15:00:15] LittleBigDen: -_-
[15:00:22] LittleBigDen: еще один детектив пришел в мои скайпы
[15:01:14] Вкацуки: а о делоть то
[15:01:22] Вкацуки: вскрывайся
[15:02:12] LittleBigDen: нет
[15:02:24] Вкацуки: почему
[15:03:31] LittleBigDen: нихачу
[15:04:32] Вкацуки: кого подозреваешь то?
[15:05:49] LittleBigDen: эм
[15:05:51] LittleBigDen: даже не знаю
[15:05:53] LittleBigDen: вадикса
[15:06:03] LittleBigDen: аферуса
[15:06:05] Вкацуки: пчему?
[15:06:19] LittleBigDen: клинка
[15:06:22] LittleBigDen: и фантома
[15:06:37] Вкацуки: почему? -__-
[15:07:06] LittleBigDen: вадикс - слишком похож на мафа, такое ощущение, будто пляшет под дудку
[15:07:38] LittleBigDen: аферус - я уже не помнню %С
[15:08:12] LittleBigDen: клинок - почти как вадикс только клинок
[15:08:16] LittleBigDen: фантом - овощ
[15:08:37] Вкацуки: ок
[15:08:45] LittleBigDen: а еще тебя и васекса
[15:16:06] LittleBigDen: кто к тебе лез в скайпы?
[15:25:10] Вкацуки: никто %(
[15:27:22] LittleBigDen: а к кому ты лез %(
[15:27:57] Вкацуки: пока к тебе
[15:28:02] Вкацуки: и санчезу

палка
Скрытый текст:
[14:58:50] Вкацуки: как дела маф?
[14:59:09] Mr. I: саммаф
[14:59:28] Вкацуки: и это все что ты можешь мне сказать?
[14:59:47] Mr. I: эм, а что я должен тебе сказать?
[15:02:09] Вкацуки: что нибудь интересное же
[15:02:35] Вкацуки: кто мафы по твоему мнению?
[15:03:50] Mr. I: ну, сас странный, он обычно много флудит и пишет пару полезных постов, а сейчас только флудит, при чем мало
[15:04:11] Mr. I: инфы как таковой у меня нету, поэтому могу только по поведению судить :с
[15:04:20] Вкацуки: а еще кого
[15:04:43] Mr. I: вадикса если только еще, но он просто странно себя ведет
[15:04:52] Mr. I: ты сам-то кого подозреваешь?
[15:05:43] Вкацуки: да всех, я еще не определился
[15:05:45] Вкацуки: асефа
[15:05:48] Вкацуки: страный

сас
Скрытый текст:
[14:58:55] Вкацуки: как дела маф?
[15:01:32] Nyx: да ок, скачал дед айланд
[15:01:46] Nyx: успел скачать, пока раздачу не прикрыли %)
[15:02:45] Вкацуки: маф чтоле?
[15:03:08] Nyx: лолчто
[15:03:15] Nyx: %О ты намокран
[15:03:21] Nyx: запости пони в тред
[15:05:18] Вкацуки: кого подозреваешь?
[15:05:18] Вкацуки: мм
[15:05:25] Nyx: титана
[15:05:58] Вкацуки: с чего ?О о
[15:06:25] Nyx: смулов лог %/
[15:06:45] Вкацуки: лол что
[15:06:59] Nyx: теперь уже нет
[15:06:59] Вкацуки: там тупо подстава
[15:07:01] Nyx: %/
[15:07:04] Nyx: я уже понял
[15:07:04] Вкацуки: ты чтото
[15:07:09] Вкацуки: совсем страный
[15:07:14] Вкацуки: *заметочка*
[15:07:16] Nyx: ну конееечно
[15:07:21] Nyx: я просто тред не читал

корол
Скрытый текст:
[14:59:01] Вкацуки: как дела маф?
[14:59:26] к: нормально, мирный
[15:01:05] Вкацуки: признаешь что я мирный?
[15:02:58] к: конечно!
[15:03:14] Вкацуки: :*
[15:03:26] Вкацуки: а я вот думаю что ты маф %(
[15:03:32] Вкацуки: кого подозреваешь?
[15:03:50] к: прычыны
[15:03:59] к: неужели титан проболтался?
[15:09:45] к: у меня если чо вайфай шалит, часто вылетаю
[15:13:01] к: мне тебе всех мирных перечислить?
[15:24:49] Вкацуки: нет
[15:24:58] Вкацуки: перечисли кого подозреваешь
[15:25:36] к: читай тему, там гигантский пост и не тупи
[15:25:44] к: на второй странцие
[15:25:55] Вкацуки: всех перебрал ведь
[15:26:04] к: выделил двоих явных
[15:26:17] Вкацуки: ден асеф?
[15:26:29] к: ну а ты дальтоник что ли? да
[15:27:01] Вкацуки: я не помню просто
[15:27:08] Вкацуки: у тебя слишком длиный пост
[15:27:10] Вкацуки: с водой
[15:27:18] Вкацуки: ден просто наркоман
[15:27:21] Вкацуки: асеф еще мб
[15:27:23] к: а тут сейчас в логе воды нет? все, не мели чушь
[15:27:40] Вкацуки: воды нет
[15:27:48] Вкацуки: а чо ты такой не разговорчивый то
[15:28:06] к: я тут пытаюсь в дотку шпилится
[15:28:13] к: но вайфай ущербный
[15:33:07] к: ты с рубль говорил во время партии?
[15:37:12] Вкацуки: нет
[15:37:19] Вкацуки: и всмысле во время партии?
[15:37:28] к: по скайпу
[15:37:42] Вкацуки: не
[15:37:45] Вкацуки: а чо
[15:38:37] к: просто я к ней обратился, а она типа говорит "джокер велел послать тебя в задницу", и никакой инфы ни о чем не говорит
[15:38:41] к: заманали они
[15:38:50] к: чувствую, последний раз с ними играю
[15:39:00] Вкацуки: лол

асеф
Скрытый текст:
[14:59:03] Вкацуки: как дела маф?
[14:59:27] Асефка :3: нормально, сам как?
[15:00:46] Вкацуки: у меня все хорошо, не отрицаешь что маф?
[15:00:58] Асефка :3: конечно нет, детектив %О
[15:01:46] Асефка :3: а, да, кстати. спросить хотел
ты кого подозреваешь?
[15:02:51] Асефка :3: эй =\
[15:03:02] Вкацуки: я тоже самое хотел спросить у тебя
[15:03:04] Вкацуки: страный
[15:03:06] Вкацуки: ты
[15:03:15] Асефка :3: тогда отвечай первым, хехе
[15:03:29] Асефка :3:я Ванга, не обращай внимания
[15:03:55] Вкацуки: ну рик напрмер
[15:04:00] Вкацуки: пока не буду говорить по чему
[15:04:03] Вкацуки: а ты?
[15:04:06] Вкацуки: кого
[15:04:19] Асефка :3: как-то мало
почему не будешь говорить?
[15:04:46] Вкацуки: надо за ним понаблюдать
[15:04:53] Вкацуки: по постам он сранату гонит
[15:05:02] Вкацуки: говори кого сам подозреваешь
[15:07:16] Асефка :3: Ден, Клинок, Файер, Сас
мб еще Палка
и еще кто-нибудь
надо треды почитать, наконец, подумать. пришел со школы, ничего делал, играл в доту и читал(сегодня нужно мертвые души прочитать D:)
так что не особо активен
[15:07:34] Вкацуки: 9 класс чтоле*
[15:07:35] Вкацуки: ?
[15:07:45] Асефка :3: в основном назвал тех, кто проголосовал против Титана
да
[15:07:50] Асефка :3: а, да, сам Титан
[15:08:07] Асефка :3: хотя еще вероятен сценарий, что они хотели слить чижа
[15:08:24] Вкацуки: хм
[15:10:12] Асефка :3: еще Паркер наркоман какой-то =\
хотя мб просто тупит
[15:10:56] Асефка :3: назови еще кого-нибудь, а?
[15:11:09] Асефка :3: а то странновато смотрится список из одного человека
[15:11:09] Асефка :3: -_-
[15:18:13] Асефка :3: эй
[15:24:15] Вкацуки: хз кого
[15:24:22] Вкацуки: както все отпадаю
[15:24:28] Вкацуки: паркер мб
[15:24:32] Вкацуки: палка
[15:24:34] Вкацуки: ты
[15:38:01] Асефка :3: блин, картошку копать уехал Т_Т
[15:38:02] Асефка :3: пипец
[15:38:06] Асефка :3: еще и мафия
[15:38:10] Асефка :3: и литра
[15:38:11] Асефка :3: :(
[15:38:27] Вкацуки: маф чтоле?
[15:38:48] Асефка :3: нет
[15:38:54] Асефка :3: уехал.
[15:39:21] Вкацуки: сегодня тебя на колосовалке ваьнут же

клинок
Скрытый текст:
[14:59:07] Вкацуки: как дела маф?
[14:59:18] КЛИНОК: хорошо маф
[15:00:28] Вкацуки: чото ты какойто не многословный, это все тчто ты можешь мне сказать?
[15:00:57] КЛИНОК: да
[15:03:38] Вкацуки: что

рубл
Скрытый текст:
[15:44:18] Вкацуки: как дела маф?
[15:44:38] rubl: ты промазал
[15:44:49] rubl: валяй к сасам всяким
[15:45:13] Вкацуки: сама валяй :(
[15:45:42] Вкацуки: кого подозреваешь?
[15:45:47] rubl: сас
[15:45:50] rubl: вадикс
[15:45:53] rubl: ден
[15:46:11] rubl: мнорго кого можно
[15:46:19] Вкацуки: ну
[15:46:23] Вкацуки: кого больше всего
[15:46:29] rubl: этих
[15:46:30] Вкацуки: и почему желательно
[15:46:39] rubl: а что такое то
[15:46:59] Вкацуки: что такое
[15:47:02] Вкацуки: ничего такова
[15:47:09] rubl: океоке
[15:47:12] Вкацуки: интересуюсь что ты думаешь на счет игры
[15:47:46] rubl: сас флудил, сейчас пишет глупости всякие. они там все заладили одно и то же про титана, который маф, которого типа подставляли, чтобы спасти дона
[15:47:56] rubl: и вадикс так говорит
[15:48:00] rubl: и кто там еще
[15:48:34] rubl: зигфрид с чего то, только вчера пришел, толком ничего не писал, а голоснул за титана, потом еще сказанул что титана же завтра надо казнить
[15:49:19] rubl: альтаир - то ли идиот полный, то ли тупой маф
[15:49:23] Вкацуки: окок
[15:49:46] rubl: ну и ты канеш
[15:49:50] rubl: -_-
[15:50:05] Вкацуки: -_-
[15:50:07] Вкацуки: почеум
[15:50:38] rubl: все шлюшки не дружат с законом!
[15:51:38] Вкацуки: я исключение 8-)

Добавлено через 58 секунд
тестим на маты
сегодня валим вадикса и делаем выводы
если вадикс маф, убьем асефа

@KoRoL@ 09.09.2011 17:11

даже маты заменил))

хотя не все... у санчеза вун много

LittleBigDen 09.09.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Акацуки (Сообщение 9677190)
тестим на маты

мат в логе с санчезом

Lordvadix 09.09.2011 17:15

ёу. Не надо меня. Честно не маф

@KoRoL@ 09.09.2011 17:18

Цитата:

сас
Скрытый текст:
[14:58:55] Вкацуки: как дела маф?
[15:01:32] Nyx: да ок, скачал дед айланд

Цитата:

[15:44:18] Вкацуки: как дела маф?
[15:44:38] rubl: ты промазал
[15:44:49] rubl: валяй к сасам всяким

выглядит, будто сас слил разговор в мафскую конфу и рубл к твоему приходу уже была "вооружена"

Baldwin 09.09.2011 17:20

Я еще раз напомню, что за слова "херня" и "мудак" кое-кто рискует схлопотать варнов после окончания партии.

S.A.S. 09.09.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 9677140)
S.A.S., то есть, ты веришь логу, который подкидывает подозреваемый всеми смул. ни у кого не думаешь поинтересоваться, а не фейковый ли лог, даже вопроса такого не возникает.

Почему? С большой долей вероятности он фейковый, но это может быть просто слив чижа, а может быть пресловутый хитрый план.

LittleBigDen 09.09.2011 17:24

акацука монстр

Master Klinka 09.09.2011 17:29

Цитата:

[16:28:24] Смол: Акацуки, чего ты так боишься, никто не подозревает ещё
[16:28:24] *** Акацуки удалил (-а) Смол из этого разговора. ***
ммм, палево?

-PhantomX- 09.09.2011 17:31

Извиняюсь за отсутствие активности, много дел навалилось. Анализировать и думать времени нет. На голосовании постараюсь быть. Это не отмазка мафа, хотя очень похоже, да. Если соберетесь меня казнить, то лучше не тратьте день, я лучше самоубьюсь в этом случае.

rubl 09.09.2011 17:32

я бы вадикса казнила

@KoRoL@ 09.09.2011 17:32

рубл обвиняет саса больше всех, но не выдвигает
маф мафа?

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 9677265)
Если соберетесь меня казнить, то лучше не тратьте день, я лучше самоубьюсь в этом случае.

если я тебя выдвину, ты самоубьёшься? честно?

LittleBigDen 09.09.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 9677267)
я бы вадикса казнила

я тоже не против(

S.A.S. 09.09.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от @KoRoL@ (Сообщение 9677276)
маф мафа?

Ман мана
Док дока
Жур жура
Мультикласс же.

-PhantomX- 09.09.2011 17:36

Цитата:

если я тебя выдвину, ты самоубьёшься? честно?

Конечно, только вы при этом потеряете лишний голос. Поэтому я и не самоубился сразу.

Lordvadix 09.09.2011 17:37

Мафки пытаются меня слить %)

@KoRoL@ 09.09.2011 17:38

-PhantomX-, меняю голос на фантома. Подозрительно молчалив, ходит где-то днём, мб прячется гостем, но на казни собирается появится... чтобы поддержать дружков мафов.
Не верю, что сентябрь может быть сильно нагруженным.

Master Klinka 09.09.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от S.A.S. (Сообщение 9677288)
Ман мана
Док дока
Жур жура
Мультикласс же.

криво же =/ Волнуешься?

Акацуки 09.09.2011 17:39

@KoRoL@, промазал же

S.A.S. 09.09.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от MasterKlinka (Сообщение 9677302)
Волнуешься?

Валокордин литрами хлещу.

LittleBigDen 09.09.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Lordvadix (Сообщение 9677300)
Мафки пытаются меня слить %)

где ты мафов увидел? 0_о

rubl 09.09.2011 17:40

Цитата:

рубл обвиняет саса больше всех, но не выдвигает

я уже передумала-_-

Акацуки 09.09.2011 17:40

все же понимают, что сегодня надо казнить вадикса?

-PhantomX- 09.09.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от @KoRoL@ (Сообщение 9677301)
чтобы поддержать дружков мафов.

Я бы проголосовал за того, за кого бы сказали сильные мира этой партии.

А так ок, самоубийство.

@KoRoL@ 09.09.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от S.A.S. (Сообщение 9677288)
Ман мана
Док дока
Жур жура
Мультикласс же.

реально чушь, не пойдёт
Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 9677294)
Конечно, только вы при этом потеряете лишний голос. Поэтому я и не самоубился сразу.

если ты не читаешь и не анализируешь дни, то это действительно ЛИШНИЙ голос, который могут использовать мафы
если ты маф, ты не самоубьёшься
давай причины

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 9677316)
А так ок, самоубийство.

ну если щас эвиг придёт и скажет что нельзя, точно маф
подговорили небось
Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 9677316)
Я бы проголосовал за того, за кого бы сказали сильные мира этой партии.

ну и нафиг такой игрок нужен. допустим джокер мирный, раз никогда не врёт (хотя сейчас он отмалчивается, будто новый дон)
рубл - вся такая таинственная, на саса гонит почти без причин, но не выдвигает
хочет убить вадикса, который ни у кого на поводу вроде не шёл
кто ещё сильный? паркер, который менял голос, возможно слушая дона? или энзо?
я может?
и кому ты собираешься помогать?

Lordvadix 09.09.2011 17:44

Убивайтее. Одним чижом меньше, чо.

Добавлено через 22 секунды
Вы как бы должны передумать %)

LittleBigDen 09.09.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Lordvadix (Сообщение 9677330)
Убивайтее. Одним чижом меньше, чо

самоубейся

Lordvadix 09.09.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 9677334)
самоубейся

размечтался, подлый маф

PrivateJoker 09.09.2011 17:46

вообще, надо бы на некст голосвалке уже думать тоже, кого убить. Склоняюсь к тео все же, или вадиксу

LittleBigDen 09.09.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Lordvadix (Сообщение 9677337)
размечтался, подлый маф

раз ты чиж, и все хотят тебя казнить, не лучше ли будет самоубиться?

-PhantomX- 09.09.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от @KoRoL@ (Сообщение 9677317)
и кому ты собираешься помогать?

Джокеру помогал бы. Внезапно так. Я уверен, что он - чиж.
Цитата:

Сообщение от @KoRoL@ (Сообщение 9677317)
ну если щас эвиг придёт и скажет что нельзя, точно маф

Охоспаде. Ну казните меня в этом случае, мне пофигу.

Lordvadix 09.09.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 9677341)
раз ты чиж, и все хотят тебя казнить, не лучше ли будет самоубиться?

а если все вдруг передумают?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:07.