![]() |
Мафия №36 - День 3. Подозрительно успешный
Welcome to the world of tomorrow! http://i31.fastpic.ru/big/2011/0908/...af5ae82b4a.gif В живых шесть автомобилистов, доктор и журналист. Байкеры бросили в костёр Смула. Лепестки пламени начали пожирать заживо бедного автомобилиста, да не простого! Через минуту от лица отвалилась борода, и все внезапно увидели, что на Смуле была красная кепка! Да, байкеры казнили Шумахера! Злой доктор дал Дену пару коробок с аспирином и заставил его выпить их. Все до единой. Остаток ночи прошёл без инцидентов, за исключением поджогов ещё нескольких зданий. Участники: Скрытый текст: |
чо, как вам, понели, да?
люблю запах крови плохих игроков поутру |
смул, НИОЖИДАЛ
|
Норм. Меня чуть ли вчера мафы не слили. Теперь понятно почему.
|
Вот я же говорил, что надо чтоб голосование упорным было, а не все за одного.
Если бы как просил асеф все единодушно убили смула, то мафы бы тоже проголосовали за него. А так у них был шанс спасти своего дона, поэтому некоторые выглядят подозрительно, например палка, который внезапно выскочил когда счёт почти сравнял голоснул за титана, сказал что его попросили, но не сказал кто. |
Теперь понятно почему так пытались спасти Смула ценой другого мафа. Дона терять было неохотно.
|
Третий день, а все чижи ещё живы!
Надо было опрос устроить на тему кто убил смула. |
Титан убил Смула.
Следующим надо убивать Биг Секси - потому что большой и сексуальный! |
палка, кто тебе шептал то за титана голосовать?
|
Ензо, отвали от меня, у меня дел три тонны на плечах =)
Дена так же подозреваю, как и подозревал, Паркера просто так приписал, для галочки, по старой привычке. Сейчас дочитал предыдущий день, это вообще хохма. Асеф, что с тобой? Тебе Паркер две страницы логичные вещи говорил, а ты как упоротый продолжал спорить и что-то поперек говорить... Зачем? Что за объемный и агрессивный флуд? Все эти твои дерганья и надувные споры не о чем прям воняют мафством. И это банально не похоже на мирного тебя. Не знаю каков ты в роли мафа, но тут чтото из ряда вон выходящее. Вадикс вообще убил. Когда он мирный или даже ком, он хорошо рассуждает, приходит, перечитывает тему, делает выводы, анализирует, задает конструктивные вопросы... А тут? В гуще спора Паркера и Асефа вдруг пришел и задал совершенно идиотский и непонятный вопрос: Паркер, а чо по Титану? А чо именно про Титана, именно Паркеру, именно в тот момент? Какой-то абсурд. И ладно бы это было сказано между делом в горячей твоей же речи, но нет, молчал как мертвый и потом разразился глупым вопросом. Будто бы волновался, потому что уже был под подозрениями, будто боялся сказать лишнего, а почему Паркеру именно? А чтоб подлизаться. Увы, не прокатило. Отвечаю, что не прокатило))) Ден тоже всякую фигню нес в конце последнего дня + до этого как упоротый до меня по фигне докапывался, и его странные дергуны и нервные ответы в самом начале партии - буду очень удивлен, если он не маф. Какацуки, Палка - не нравитесь вы мне, ой не нравитесь. + не читал тему голосования, но Палке уже пошли вопросы, чего это он голосовал именно так, а не эдак. Перечитаю и обновлю свое мнение о вас. DeaDTitaN, ты чего такой не активный то? Чего как не мирный то? Если по чесноку, то хочу убить тебя вне зависимости от роли))) Добавлено через 2 минуты Алсо, если Классика спалили на написании ЛСки - то это же полюбому среди мафом должен быть матерый ветеран и задрот, чтоб это сделать. Или я не прав? |
да чо уж, сразу - кто за титана голосовал, того под стекло
|
rubl, да, но при это Титан сам вполне себе маф.
|
DeaDTitaN, ты маф?
Добавлено через 3 минуты хома, ашаман и паркер - почему переголосовали? васекса и клинка не спрашиваю, они неадекваты |
Enzо, ты доволен, друг мой?)
|
rubl, ну про мой переголос можешь у джо спросить, я ему во время казни всё сказал, тем более что я же с титана на смула поменял а не наоборот.
|
Во время голосования было видно что голоса за Титана шли организовано, но я сначала думал, что это какие то хитрые планы Джо с Рубл и так им сказали голосовать, но как оказалось Рубл сама была удивлена такому движняку не меньше меня.
а раз мафы решили сливать другого ради спасения дона, то сливать проще всего было своего же мафа, так как это, после удачной казни мафа, частично отмыло бы их в глазах мирных. Но увы казнить Титина им не удалось, хаос не получился. и теперь выгода сомнительна, дон мертв, а Титан ещё сильнее стал подозреваемым. Добавлено через 23 секунды Aferus, не совсем. но сейчас не до тебя это да. |
Enzо, да мне, впрочем, пофиг) погоды не делает, думал распишешь тут широко в ответ))
Опять много загоняешься. Титан подозрителен в любом случае, как и дерганные переголосовавшие. Начинать надо со вторых. А еще лучше с Дена или Асефа. |
В самый первый день Смул защищал Рика и Дэна, и ему очень не нравился Тео.
на тот момент вокруг Смула ещё не сильно сгущались тучи, гнать на своего же мафа как единственного подозреваемого... как то вряд ли |
Тео не маф, это 100%, с первого дня говорю. Дэн вот почти наверняка.
|
Aferus, хм, почему Дэн маф? с самого первого дня в него все уцепились и никто толком не пояснит почему.
Добавлено через 2 минуты также забавно, что многим не нравился Паркер, но потом вдруг стал нравиться, чудеса прям. Аферус тебя тоже касается да, ты даже грозился расписать почему Паркер плохиш, но не сложилось. |
%О Окак. Алсо, титан вполне может быть сообщником, а это все просто хитрый план. Тем более, что лог не из пустого места взялся. Возможно это план мафов прикрыть дона?
Ну я кэп, до. |
што
как смол :\ Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мля, да что за. не везёт мне в последних партиях мафии(
|
Я не маф. У меня просто времени мало, чтобы заходить. Сейчас с утра зашёл, теперь только вечером подойду. Там посмотрю кто как вчера голосовал.
|
Цитата:
|
в духе васекса
То, что я вчера повёлся на обман мафов, меня конкретно разозлило :mad:
Наверное из-за моих неправильных суждений (возможно, из-за обвинения джокера и т.д.) они меня и не убили в первую ночь. Как и мирные, не берут меня в расчёт, из-за фейловости. Ну тогда мыслим максимально стандартно, хотя уже видно, на какие нестандартные ходы готовы мафы. Это крайне удивляет. И так, анализируя сообщения смула (наиболее важные, если так вообще можно сказать про его флуд): Первый пост - приветствие. Что примечательного - 98ой пост в теме дня. Возможно, только к этому моменту мафы выбрали дона. И, возможно, только теперь влились в игру, разобравшись со своей иерархией. На этой странице темы (5ая) впервые появляются Лордвадикс, Смул и Сас. А на следующей - Альтаир95. Вполне лошковая команда, чтобы выбрать лучшим Смула :Grin: Заговорил с Лордомвадиксом, согласившись, что Ден скорее всего мирный, и что Рик, скорее всего, маф. Напоминаю, что Смул - маф. Вот только где враньё, а где прикрытие своих - угадать сложно. Проголосовал за Тео. Но тут фиг его знает, Тео имел такие же шансы вылететь, как и Болдуин, и Паркер, по началу. Но потом Болдуин быстро вырвался вперёд. Речь в основном шла только о нём и Паркере, так что голос дона канул в бездну. В принципе, если Тео - не важно - мирный или маф, это может говорить о том, что Смул, как и другие мафы, просто глупыши, которые "охотятся" на своих же знакомых нубов. Мб именно поэтому стреляли в классика. В таком случае, невозможно понять, что это за ход. Прикрывали ли мафы например Паркера, голосуя за Тео. Или же понимая, что умрёт Болд, пытались голосовать друг за друга. Пожалуй, первый подозрительный пост Смула, написанный под давлением роли. Нервная реакция на обвинения Энзо, что в итоге очень сильно оправдывает Энзо. Дальше пошёл с ним флудливый диалог на эту тему, где Смул всячески пытался свернуть в сторону того, что он просто ходячий фейл. Начало нового дня. Смерть маньяка Болдуина. Ололопост дона. Он, оказывается, вполне ожидал, что маньяк - Болдуин. Кого вы доном сделали, глупцы? :lol: Смул продолжает мило беседовать с Асефом на разные темы, будто они с ним уверенно знают роли друг друга. Никто из них даже не пытается усомниться в "мафности" товарища. И опять продолжает перекидываться флудом с Асефом. Первый относительно крупный пост. Реакция на обвинения в чрезмерной активности (флуд+онлайн). Минимально катит бочки в сторону Тео, вдобавок пару бочек отправляет в сторону Аферуса и Акацуки. Цепляется к фейку Тео. Возможно, Смул просто избрал тактику - обвинять своих для прикрытия. При том тогда Тео был довольно подозрительным и был уже претендентом на казнь 1 раз, так что мафы вполне могли ожидать, что если снова попытаются казнить Тео и тот окажется мафом, в таком случае дон мафии будет прикрыт тем, что гнал на мафа. БОЛЬШОЙ пост от Смула, часто мы такое наблюдали?)) Don's falling... Падение короля сопровождается обвинениями в сторону Ашамана, Фантомки и Аферуса (у него мафность, как говорит Смул, намного больше чем у Тео!! ну и фейл), и неразборчивыми обвинениями в сторону всех остальных. Он просто копирует по несколько ников в отдельные группы, и говорит, вот тут 1-2 мафа, вот тут скорее всего нет мафов (самые громкие личности), вот тут... Рик по его мнению имеет какую-то роль. Нуб нуба видит издалека. В общем, разбираться в этом бреде нет смысла, тут везде враньё пополам с чушью. Обманным логом Смул вынуждает меня проголосовать за Титана, @KoRoL@. Меняет голос также МастерКлинка. Начинается слив титана, голосует Сас. Меняет голос ЛитлБигДен. Меняет голос Паркер. Голосует овощ Мистер И (который мелет чушь, что ему нашептал кто-то голосовать, кто именно - не сказал). Подключается овощ Файерболист. И на закуску - вползает Зигфрид, тоже защищая дона мафии. Ещё за Титана голосовал Лордвадикс, но это было ещё до фейкового лога. В последних двух постах в теме (можно с натяжкой назвать последним словом) - Смул обзывает всех наркотами и просит обратить внимание на тех, кто менял голоса и особенно на МастераКлинка. Подводя итог, всего две полезных вещи можно выделить из бреда Смула: 1) ден мафия (смул - пожалуй единственный защищал его в самом начале, когда вообще ничего не понятно было) 2) асеф мафия (смул говорил с ним так, будто они оба одинаковых ролей, асеф никак не прореагировал на злобную роль товарища) С другой стороны, как-то не вяжется совсем, почему Смул такой тупой, а мафия так метко нашла кома с первого хода, да и ещё этот фейковый лог скайпов... То они тупые, то шибко умные. Совсем непонятно. В любом случае, судя по фейлам Смула, мафы уж точно жалеют со своим выбором дона. Я бы назначил кого-нибудь более овощного и не давал бы вообще постить в темах, а здесь какое-то нарушение традиций - дон фейлит и постит со скоростью пулемёта. Видимо, как я и отмечал вначале (что с первым постом дона подвалили все остальные мафы), состав мафии в этой партии - сплошные нубцы. Ну и насчёт лога. Давайте ещё разок на него взглянем: Цитата:
|
Цитата:
|
о лол, там ещё время в логе неправильное)))) только сейчас заметил) последняя минута должна быть 22:54, а там снова 53. Мафы - лошепеды)))
Добавлено через 58 секунд LittleBigDen, http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=140 - внимательней надо читать мой пост. Это второй пост Смула а хотя не единственный. получается, лордвадикс тоже тебя защищал |
Цитата:
Цитата:
"согласен" как-то не тянет на супер-пупер защиту |
LittleBigDen, тебя три раза защищали, а ты только на третий обратил внимание вчера.
|
Цитата:
а лордвадикс маф, да он вчера выдвинул титана, т.к. мафы сделали криволог с ним, и первым же проголосовал против него, а потом, когда ситуация стала аховая для смола, смол выложил лог дабы спасти себя. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я считаю, что надо сегодня Дэда казнить, а то вы сейчас начнёте стрелять по голосовавшим за него, можите и на мирных попасть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и кстати, вот ещё неожиданность: асеф голосовал против смула ОСОБЕННО, когда тот выложил лог. что-то это у меня совсем не укладывается в голове. где логика? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Весело же!
Цитата:
Скрытый текст: замечательное поведение Смула. Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 17 минут Скрытый текст: |
@KoRoL@ - маф.
LittleBigDen - маф. Homma - новоиспеченный дон мафии! Ну и Лордвадикс автомобилист, имхо! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту кстати, жур, ты бы через какого-нибудь джокера оглашал проверки что ли уверен, меня уже сравнили с кем-нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Homma, вот черт, я думал ты прикалываешься. Нас же теперь обоих убьют, т.к. ведь ты тоже маф:( |
о_О
Скрытый текст: Цитата:
|
В общем, в скайпы набижал Смул и начал божиться, что он не маф и спалил мафа(ДедТитан) и жура, и сказал, что сдаст жура мафам, если убьют его, и предлагал союз. И если насчет жура он сказал правду, то лучше сегодня убить дона.
Я дико нафейлил, как обычно и теперь я подозрителен, да. |
Mr.I, лог давай
Цитата:
Homma, Teo:), где тут правда где тут ложь одни фейлы кругом |
@KoRoL@, параноик. Зафейлился я, конечно сильно :с
Скрытый текст: |
Mr.I, бредово как-то :\
|
Может опять подделка D:
Я уже ничему не доверяю с другой стороны нуб нубом погоняет, кто его знает как они общаются проблем со временем вроде нет, но было б смешно, если б снова были) |
Док лечил кого-нить?
|
Корол, это действительно моя переписка с Хомой. Но скажи, стал бы я голосовать за дона, при том уверенно)
|
а клинок что устроил на голосовании?
если он мирный и так играет, ему давно пора запретить записываться в партии. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MasterKlinka, да без разницы. ты по большей части неадекватишь, как на этой голосовалке. за мирного хоть пишешь больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера писал уже про вадикса, плюс добавилось что он против титана голоснул
сас - с невысокой активностью, но с компенсирующей ее высокой степенью околесицы. вроде даже и не подозревал никого, голос против титана файерболист, тот выскочил не пойми откуда а клинка, етого наркомана нада забанить( |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
MasterKlinka, вначале маты
Цитата:
|
два наркомана нашли друг друга Оо
если не работа одного |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту BIG SEXY, кого подозреваешь кстати? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Homma, если вчитаться в логи, то голову можно сломать, где вы там прикалываетесь, а где правду говорите
Сегодня, кстати, 2 казни. Одна вслед за другой. Кого вторым убивать, если Дена первым? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И опять же, какого хрена все завелись про это? Ответьте мне на два вопроса: почему мне выгоден этот спор с Паркером и почему именно я его завел, начал агриться на Паркера? Я про другое говорил изначально. Кто ответит вменяемо - заплюсую. Цитата:
Цитата:
Если я спокойно переписываюсь с другим игроком, то мы два мафа? Цитата:
Цитата:
2. Он спалил себя этим логом. И дело не в том, что у Титана время разное или он был оффлайн(или что-то еще в этом роде), просто мирный Смул не стал бы себя так спасать. Это не его стиль, ему пофиг на игру, когда он чиж. razrulil.jpg Я отойду минут на 15, потом подумаю про мафов. |
MasterKlinka,
ТЫ ПОДЛЫЙ ПОГАНЕЦ МАФ, А НУ БЫСТРО ЗАПИЛИЛ ЗАЧЕМ МЫ ВООБЩЕ СЕГОДНЯ ТЕБЯ ДОЛЖНЫ В ЖИВЫХ ОСТАВЛЯТЬ Т_Т ТЫ ЖЕ ДОН, Я ПО ТВОЕЙ РОЖИ НЕАДЕКВАТНО ОВОЩНОЙ ВИЖУ ЩУМЯХЕР МЛАДШИЙ |
Цитата:
Цитата:
ещё тут забавный лог с дэном вырисовался. конечно, я помню наш уговор с джо про разделение экрана, что больше не пользуемся этой читерской штукой. но если бы дэн согласился, я бы сказал - что брал его на понт. но до этого не дошло))) я хотел заглянуть в скайпы дена, глянуть конфу, но естественно не говорил это Скрытый текст: |
PrivateJoker, у меня няшная ава, ок?
|
Цитата:
а ты вообще ничего полезного не говоришь |
Цитата:
а так я раскрою себя и своих дружков мафов и мы проиграем :С |
LittleBigDen, зачем ты тогда вообще играешь, если всячески признаёшь, что маф?
|
Потому что признаёт и ещё жив.
|
Цитата:
т о -_- Цитата:
|
Цитата:
Я догадывался, что он маф. Единственное, что было внезапно - он оказался доном. Но, знаешь, я предпочитаю не истерить: "МЫ УБИЛИ ДОНАААААААА, ФАК ЙЕ" Цитата:
Тем более: я спокойно переписываюсь с другими игроками, они все доны мафии? |
Цитата:
|
MasterKlinka,
=_= Цитата:
|
*Кэп мод он* Дон умер, круто же *Кэп мод офф*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и могу поздравить, ты первый в моем списке. |
R.i.k., оу, я не ору я маф. мне то ты расскажешь, кого подозреваешь?
|
Цитата:
|
SanЧez, зачем записываться, если все, что ты делаешь - пару раз в день пишешь копетан-мод-посты
|
фантома что-то не слышно совсем
его надо выдвинуть чтобы зашевелился |
Цитата:
Вообщем, я уже назвал Дена. Страдает хренью, объявляет себя мафом и т.д. Раздражает такое поведение. Не будем его мучать. =/ Потом Клинок, переголосовывал раз три вчера, сейчас себя странно ведет. Палку еще можно выделить. Не нравится мне его лог со Смулом, где тот Титана спалил. Ну и банально пересмотреть тех, кто вчера голоса менял. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что думаешь насчет меня? насчёт джокера? насчёт других? Добавлено через 3 минуты кстати, в скайпиках сидят часто поутру: ден, бигсекси, мр и, асеф инвизёр рубл (и на форуме инвиз) многих, конечно, у мну нет в контактах не думаю, что мафия нашла альтернативу конфе в скайпе. сидят как на ладони |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
часто? да я вообще скайпы ток по вечерам запускаю, это сегодня исключение хотел глянуть, что там в солдат конфе за ночь накатали да пояс еси что +5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстате ты тут еще писал, что палка поутрам сидит чушьбред он только сегодня пришел рано утром а асефа вобще ниразу утром не видел, в сентябре точно |
LittleBigDen, скайпозадрот
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
его что где-то проверили? а я что - сделал что-то неправильное, нелогичное? (я конечно немало чего делал, но мне кажется ты просто не в состоянии уместить эту инфу в мозгу и сложить два и два) я просто хочу тебя разговорить и расшевелить твои мозги а то бесполезный овощ, кем бы ты ни был |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
R.i.k., и почему "спалил титана". то, что смул маф пытался подставить титана скорее уж говорит о том, что титан мирный, нэ?
лан скажи тогда еще, что думаешь про вадикса и саса |
Я вообще не при делах. Просто круто фейлю, не знаю почему. Буду исправляться.
Цитата:
|
BIG SEXY,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Lordvadix, там был и ден, которого с его поведением подставить вроде бы проще, и аферус и палка. только титана не было онлайн
а ты за него почему голосовал? |
Цитата:
нежнее виктор выглядит, как защита своих |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
LittleBigDen, а ты, значит, уверен что он мирный, ком подсказал?
|
Сас, почему голосовал против титана?
|
Цитата:
|
Цитата:
при чем тут ком? |
SanЧez, тогда ты не будешь против, если тебя во благо мирных трактор пустит на удобрения, а то много больно странных личностей. играть тебе все равно не интересно, а понаблюдать можно и со стороных=\
|
Цитата:
вопрос в силе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LittleBigDen, почему не подозреваешь? он же менял голос и сказал что ему нашептали, оказывается, это он дона мафии послушал в скайпах
ты что - тоже такой зависимый от других лох? и ты его защищаешь поэтому? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SanЧez,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
SanЧez, почему ты играешь в мафию? Добавлено через 3 минуты "утреннее сообщение": Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
S.A.S., ну ты вроде это понял, а потом вдруг забыл.
|
Цитата:
на той же странице где ты спрашивал |
Цитата:
|
SanЧez, так ты ж наверна ничего не читаешь, какой фан? с кем ты по скайпу разговаривал эти дни? ну ка скинь все логи
Добавлено через 4 минуты Паркер, ну ка скинь логи разговора с джокером, чего вы решили, что ты голосуешь против титана после псевдолога? надоели эти закулисные игры вы может мафы, раз чето там втайне творите |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
MasterKlinka, догадайся
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
щас тоже в инвиз залезу, пошли все в жопу.
везде. и в скайпе, и в асечках |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
LittleBigDen, я про предыдущие дни его спросил. Ко мне вкацук тоже лез сегодня.
Кого убиваем сегодня, народ? Нужно просто рассмотреть все варианты, даже возможные роли тех, кого убьём. Сегодня же двойная казнь. А времени подумать мало будет. И меня убьют наверняка. Я мафов нубцами называл. Если меня убьют - действуйте согласно моим записям. |
Цитата:
ко мне тоже лез а еще к хомме лез |
да я ко всем кто в скайпе лез, чо
сделал выводы по некоторым |
Цитата:
это ж тоже часть игры |
Цитата:
|
Цитата:
|
S.A.S., то есть, ты веришь логу, который подкидывает подозреваемый всеми смул. ни у кого не думаешь поинтересоваться, а не фейковый ли лог, даже вопроса такого не возникает.
|
Цитата:
|
Lordvadix, может быть тебя?
|
LittleBigDen, если хочешь, давай. Чего мне бояться, если я чиж?
|
Lordvadix, я один не могу %(
|
LittleBigDen, А что, позвать друзей мафов не судьба?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так мы вычислим кто из вас маф и кто быстрей - тот не маф |
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
LittleBigDen, ты тянешь время, чтобы выдумать лог?
простая проверка, вдруг там будут какие-то оговорки мафские |
Цитата:
|
огнешар
Скрытый текст: санчез Скрытый текст: хомма Скрытый текст: ден Скрытый текст: палка Скрытый текст: сас Скрытый текст: корол Скрытый текст: асеф Скрытый текст: клинок Скрытый текст: рубл Скрытый текст: Добавлено через 58 секунд тестим на маты сегодня валим вадикса и делаем выводы если вадикс маф, убьем асефа |
даже маты заменил))
хотя не все... у санчеза вун много |
Цитата:
|
ёу. Не надо меня. Честно не маф
|
Цитата:
Цитата:
|
Я еще раз напомню, что за слова "херня" и "мудак" кое-кто рискует схлопотать варнов после окончания партии.
|
Цитата:
|
акацука монстр
|
Цитата:
|
Извиняюсь за отсутствие активности, много дел навалилось. Анализировать и думать времени нет. На голосовании постараюсь быть. Это не отмазка мафа, хотя очень похоже, да. Если соберетесь меня казнить, то лучше не тратьте день, я лучше самоубьюсь в этом случае.
|
я бы вадикса казнила
|
рубл обвиняет саса больше всех, но не выдвигает
маф мафа? Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Док дока Жур жура Мультикласс же. |
Цитата:
|
Мафки пытаются меня слить %)
|
-PhantomX-, меняю голос на фантома. Подозрительно молчалив, ходит где-то днём, мб прячется гостем, но на казни собирается появится... чтобы поддержать дружков мафов.
Не верю, что сентябрь может быть сильно нагруженным. |
Цитата:
|
@KoRoL@, промазал же
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все же понимают, что сегодня надо казнить вадикса?
|
Цитата:
А так ок, самоубийство. |
Цитата:
Цитата:
если ты маф, ты не самоубьёшься давай причины Добавлено через 3 минуты Цитата:
подговорили небось Цитата:
рубл - вся такая таинственная, на саса гонит почти без причин, но не выдвигает хочет убить вадикса, который ни у кого на поводу вроде не шёл кто ещё сильный? паркер, который менял голос, возможно слушая дона? или энзо? я может? и кому ты собираешься помогать? |
Убивайтее. Одним чижом меньше, чо.
Добавлено через 22 секунды Вы как бы должны передумать %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще, надо бы на некст голосвалке уже думать тоже, кого убить. Склоняюсь к тео все же, или вадиксу
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:07. |