![]() |
Мафия №36 - День 1. Подозрительно обычный
http://i32.fastpic.ru/big/2011/0907/...6310314a10.gif В живых Альфа, журналист, доктор, семь автомобилистов и велосипедист. Над городом поднимался густой чёрный дым. Байкеры начали разжигать большой костёр. Сегодня в роли костра выступил какой-то деревянный дом. Положение было плачевным. Людей эвакуировали в соседние населённые пункты, весь алкоголь из магазинов был вывезен. Из еды остался только собачий корм. Большая часть байкеров уже была избита, порезана циркулярными пилами и посажена на... Кхм, нет об этом лучше не говорить. Некоторых даже переехали на асфальтоукладчике. Налицо предательство. Альфа из оставшихся байкеров собрал совет у костра с целью найти подлых автомобилистов, их тела сжечь, а потом на прахе сделать шашлыки. Водители, разумеется, с этим были не согласны, так что решили убить байкеров их же руками. И никто из них не знал, что какой-то журналист поставил по всему городу камеры и устроил реалити-шоу, которое быстро стало хитом по всей стране. Участники: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
LittleBigDen, О_о
Ну раз уж ты написал, то предлагаю такой план казним Хомму и ЛитлБигДэна, а я наконец получаю ачивку лучшего мирного. |
Цитата:
|
болдуина давайте.
он проигнорировал меня, а такое бывает только когда он хочет скрыться. ну дены, васексы как всеглда подозрительны Я мирный надеюсь это станет буллетпруфом более того, в кои-то веки мне ничто не помешает играть МВАХАХАХА |
Цитата:
я предлагаю паркера ор васекса они оба внезапненька появились в скуйпах, сто лет их там не видел, и тут же начали меня обвинять, что это я внезапно появился в скуйпах, хотя сижу уже там с начала лета =_= |
LittleBigDen, ты кстати единственный проигнорировал мой вопрос в скайпе. Хотя все остальные ответили, даже АСЕФ!
Что это как не очередное доказательство твоей немирности? |
Цитата:
он может лишь заговнить, будучи мирным |
Цитата:
я сидел за ноутбуком и там мне ничего не приходило, щас сел за комп увидел твое сообщение -_- *отмазался* |
Никакого отыгрыша, сеттинг жаль :( Чето Паркер с Деном уже воду мутят.
|
Цитата:
Цитата:
Вот так, Дэн, отхватил! |
ЖУРНАЛИСТ, КОМИССАР, выходите на меня.
ну пацаны, Я МИРНЫЙ, вы должны смекнуть что это значит. А так через меня можно скооперироваться на первом ходу, Да это читерство отчасти, если вы конечно мне доверяете, хотя я лично не представляю как можно не доверять, у меня уже комба из правильных ответов "я мирны" где-то на 10-11 партий, и мне банально, ну тупо не выгодно будет это сливать, мне же еще потом играть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу такой вброс наркоманства >_<
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[13:48:13] LittleBigDen: отличная идея, и как я сам не додумался [12:48:49] Parker: я типа напишу что ты мне в скайпе не отвечаешь и типа подозреваю тебя [13:49:18] LittleBigDen: ок, давай, какой-нибудь Санчез на это точно поведётся :D |
Цитата:
|
Цитата:
Или седьмым шрифтом написать? -_- |
Цитата:
Цитата:
комп Скрытый текст: ноут Скрытый текст: |
Цитата:
Мой фейл. *переложил дробовик в другую руку, развернулся и поехал отстреливать автомобилистов* Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
внезапно, слова васекса даже интересны и его инфа про то, что LittleBigDen появился в скайпе. и джокер тоже на него указывает
так то дрынь дрынь |
Цитата:
все ты маф!!!!!111!!!11!1 Цитата:
|
Цитата:
в скайпе появляюсь редко, но завсегдатаи там уже примелькались, а ты сразу резанул глаз и будь мы с паркером сообща, не полезли бы вдвоём на одного |
Цитата:
целыми днями в скайпе сижу и тут такое -_- |
Цитата:
Закрепи шапку ещё пжлст :) |
|
а всё.
|
а что, выкладка конфы уже разрешена стала?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или ты меня тоже теперь игноришь, за то что за джокера в МА не проголосовал? =\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что? казним бигбена?
|
старая добрая маньковская мафия ^___^
я по вам, оказывается, соскучился |
Цитата:
|
РОЛЕВИКИ, ЗАЙДИТЕ КО МНЕ В АСЬКУ
мирный я, мирный, не ссыте, можете сначала через фейкоаську, я вам тогда объясню почему вам следует доверять мне, приватно. И примерную тактику, а там решите уже как действовать |
Цитата:
или иди ещё раз перечитай мою фразу: Цитата:
где тут написано, что "я раньше жокера сказал" или "я раньше всех сказал"? теперь разбираем вторую часть предложения: "про внезапное появление дэна в скайпах" Речь шла про то кто первым отметил "появление дэна в скайпах", а не про то кто его первым начал подозревать? |
да, давайте сраться, кто первый брякнул
это так важно |
Цитата:
так что ты все равно посасываешь. Цитата:
трипл сос |
Типа отписался, да. Вы продолжайте-продолжайте.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
даже асеф подтверждает :3 |
PrivateJoker, какой же у тебя баттхерт из-за одной фразы. :(
Готов усраться лишь бы доказать, что что-то там первым сказал, при том что никто этого даже не отрицает. |
Цитата:
|
Цитата:
это исследовательское открытие я полностью признаю за тобой да болдуина давайте, дважды когда он был мафом он в первый день прикидывался мафом. и ни разу будучи мирным не прикидывался мафом. простота |
Цитата:
Хотя я не отрицаю что у него вполне может быть роль. Но сейчас важнее вас с Дэном проверить. |
Интересно, если я сейчас зайду в скайп впервые за месяц-полтора, меня тоже начнут обвинять?
Добавлено через 24 секунды Цитата:
А когда второй раз был? |
Цитата:
|
Цитата:
вобще, все кто сегодня заходил в скайп - мафы |
ГДЕ ТЕМА ВЫДВИЖЕНИЯ
я не могу без неё играть |
Цитата:
Цитата:
а кто из вас тунеядцев жертвовал гибкостью игры ради заработка доверия фразы "я мирный"? НИКТО так что вот так вот |
Логи разрешены, скрины - нет. Логи подделать легче.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут даже было не важным кто из нас с васексом раньше написал. Просто в посте дэна цитировались мы оба. Вот и всё. Твой же коммент был эмоционально окрашенный, что чётко показывает, то что ты посчитал что твоё чсв опять ущемили. При чём увидел это там где этого и в помине не было. И, да создайте тему выдвижения уже. |
Цитата:
|
Цитата:
Да мне на 10 раз никто не верил Т_Т надеюсь на 11 поверят Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ewig Custos, можно мне выдвижение создать? мафия без темы выдвижения, как покер без ставок
|
Цитата:
и тем более я соскучился уже, когда я вел последний раз был в гуще игры? В десноте? Да почти год уже прошел |
Цитата:
|
Цитата:
активничайте, тогда я не буду создавать вокруг себя, тогда гуща будет создаваться вокруг многих |
Всем приветы. Даже не знаю, что написать %(
|
Цитата:
|
Цитата:
нет нет но он скайпе каждый день да, а вот паркер сегодня внезапно ворвался в скайп |
дурацкое предположение
я вижу в онлайне фейка Седрика с активностью получасовой давности хозяин - тео, его последняя активность в 8:27 утра по мск зачем тео пытаться заходить с другого аккаунта? может, он с ролью и боится палиться в теме, вот и зашел с другого браузера, где был фейк, удалил куки, и теперь сидит гостем в теме? тем более что Цитата:
|
ну и зачем палить, если он может быть ролевиком Т_Т
|
Цитата:
Цитата:
поэтому предлагаю бить паркера |
Baldwin, я хотел тео выдвинуть просто потому что любимое число 13, а он 13ый в списке))
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту сегодня казнь или длинный день? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я обычно работаю до вечера, мне некогда в скайпы заходить. А сегодня у меня короткий день, есть время посидеть в скайпе, половить мафов. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а сам активничать предлагаешь, нууу |
Цитата:
|
есть мнение, что паркер не может быть мафом, потому что когда пожаловались на отыгрыш, он быстро написал что нужно валить байкеров. А мафы должны знать сеттинг, так что сомнительно что он мафом специально ошибся с сеттингом
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
ком, проверь меня! буду оглашать проверки и прикрывать в темах дня и на казни! или ваще прикинусь тобой)
|
привет всем. Я мирный, да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветы всем, парни
|
Ну вот, опять придется флудить %(
|
ЛитлБигДен опять активный - это круто.
Корол, выскажи пожалуйста свои подозрения, интересно, кого стоит не подозревать) Цитата:
И да, я в очередной раз мирный, вопрос, напоминалка не должна была приходить, или это только у меня так? |
Teo:), ты что-то насчёт своего фейка ничего не говоришь. Пытаешься замять тему?
|
Цитата:
И почему до сих пор Фаейерболист не отписался? Подозрительно. |
Тео, мы тебя ждём
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, заметил он вполне верно. Гуляющий по разделу фейк - действительно довольно странно. |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды сас, чего тянешь с ответом? ещё один |
Собственно я на месте, а вы тут уже 6 страниц без меня нафлудили
|
Цитата:
Цитата:
|
Паркер, он же в этой теме
наверна гадает - приходило чо мирным или нет) |
Цитата:
|
|
Короче ясно, пока из подозреваемых у вас только Хомма и Ден, хотя причина неочень, но на первый день сгодится
|
Altair95, болдвин еще
|
Цитата:
|
Homma, в первый день подозреваемых мало, а казнить кого-то надо, а тут появилась хоть и фиговая, но зацепка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Homma, не знал что так можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Homma, Не банили ни разу поэтому и не знаю
|
Цитата:
|
Убивать дена или хому глупо, лучше уж паркера или корола :)
|
Цитата:
|
@KoRoL@, Он на мой вопрос отвечает. При чем тут мафы?
|
Цитата:
|
Да ден опять чиж. И неактивный - чиж, и активный - чиж. Как к примеру в прошлых партиях.
Скрытый текст: |
Lordvadix, а ты вообще фейк Файера, он также делал :С
|
акацуки, а с чего паркер?
даже объяснений никаких не было |
Показалось.
|
Цитата:
|
Вау, какие страсти.
Пожалуй, не буду мешать. %( |
И кстати, почему Рик ничего не отписал? Опять подался в мафских-овощей?
Хотя понимаю, все же только первый день... Добавлено через 23 секунды А только палит тред и все. |
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Вернее, малоактивен, все же в аське его можно поспрашивать =\ |
Цитата:
Единственное, что я сказал в защиту Тео - это предположение о том, что роли могли не быть распределены в половину девятого утра по московскому времени. |
Цитата:
Ну и ты сам ответил как-бы. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну и ладно. Завтра день покажет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рубл, слишком у него много совпадений, зашел в скайп,
еще раз ЗАЧЕМ ОН ЗАХОДИЛ В СКАЙП? ЕСЛИ ДАЖЕ НЕ СТАЛ СПРАШИВАТЬ РОЛИ И ТП КАК ДЕЛАЛ ЭТО ОБЫЧНО :lamo: страната же |
Скажи это партии с двумя городами, когда он ВНЕЗАПНО вылез и захотел меня казнить, не пойми за что -_-
Давайте лучше Болдуина или Тео сначала, его потом казнить/проверить можно. Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
ace-f, ну явно не у всех же
|
Блин, надо чето в мафии менять. Никакой инфы в первый день, скукатища(
|
Алсо...
Акацуки, ты странный. Назови мне причину, из-за которой Паркер мог лезть в скайп, не спрашивая про роли/подозрения игроков. Не сможешь? Конечно, ведь другой и нету. Тогда почему ты за это его подозреваешь? Странно, все довольно очевидно. Плюс: Цитата:
Цитата:
Я не говорю, что Паркер не маф/ман, ибо лезть в самом начале игры ВСЕМ в скайпоаськи - идея довольно глупая(да еще и меня Джокер в прошлый раз из-за этого спалил), но ты сейчас мне кажешься довольно подозрительным. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще когда играю в мафию и у меня есть свободное время, постоянно в скайпе нахожусь и Цитата:
Цитата:
Цитата:
И в каком он русле направлялся до этого, что я его куда-то отводил? Цитата:
Если бы мне была интересна твоя роль я бы постучался и к тебе, но сегодня ты мне не интересен, прасте. =\ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт аргументов вот |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И да, меня тут просто не было. |
Цитата:
И по тео со майлом не думайте что я его защищаю, наоборот он мне крайне подозрителен, но он вчера про фейков говорил. может поэтому и полез в свой старый фейк, проверить например что там забаненым пишут и т.д. |
Возможно, я слепой, но во сколько голосование?
|
акацуки странный
надуманные какие то аргументы |
можно крутить вокруг себя игру как джокер
а можно как тео D: |
Цитата:
смысла нуль а почему ты хому выдвинул? |
Ashaman,
Цитата:
|
Ппц вы тут нанаркоманили D:
Паркер, маф скорей всего =/ |
Цитата:
ну конечно пусть он сам лучше расскажет Цитата:
|
Цитата:
|
Оставлю их здесь
Скрытый текст: |
по жопе надаю, если с матами еще выкладывать будете
а паркер теперь стал подозрительным, благодаря логу |
паркер по логу вааапще какой-то мутный
|
никто никогда моей наркоманской логики не понимает :(
ну не хотите казнить хомму не надо, я никого не уговариваю, казните тео тогда |
Не знаю, что вы там про фейки загоняетесь...я целый день не дома, хотел с телефона зайти, а там как повисло за Седрика, так и не знаю как выйти, печаль вобщем.
Корол, накопилось, так обоснуй это... |
|
Цитата:
Цитата:
|
боже весь первый день просрал=_=
позже подойду и гляну что к чему |
Мне вот интересно, Энзо пришёл, в треде не отписался, может даже не заглянул сюда, но при этом тут же проголосовал одним из первых.
|
А почему так сильно подозревают болдуина? Или это так первый день действует?
Или это просто джокер с рубл в связке работают? |
Всем привет. только с работы вернулся успел почитать тему дня.
Джо пишет что ничто ему не помешает сыграть, значит Рубл с ним в одной тарелке, либо оба мирные, либо оба мафы. Но Рубл как то уж больно на ролевика смахивает возможно ман даже. Асеф ломаеться как девочка, походу опять ролевик какой то. аферусы, тео, смулы и сасы подозрительно неактивные, буду к ним присматриваться. по остальным чуть позже напишу подробней. надо пообщаться ещё лично в аськах/скайпах. кстати я там онлайн сейчас и пока только Паркер написал банальное - привет... что довольно странно, обычно мне побольше народу стучалось в первые дни. Паркера сейчас не надо, по первому дню не думаю, что он плохой. Из Тео и Болди лучше Болди. позицию наблюдателя он выбирает обычно когда он с ролью, и кажется роль у него не за хороших. Добавлено через 1 минуту Паркер, я пост писал и заодно смотрю на вашу реакцию, ты первее остальных написал банальное наблюдение. %) |
Джокер, что тебе во мне сразу не понравилось? Я в тред не вовремя зашел?
|
Цитата:
|
@KoRoL@, не ко мне не меньше чем я к ним. я просто физически не успеваю всем постучаться и за голосованием смотреть, только домой пришел недавно, даже не покушал ещё.
Добавлено через 1 минуту казнь Болди будет кстати небольшой проверкой для Джо, ведь он его форсил на казнь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в третий раз давать те же ответы, ну уныло |
Цитата:
не наркомань, я не спрашивал |
Цитата:
кстати есть интересная вещь, ролевики обычно более усердно следят за игрой, и так как сидеть в инвизе ещё хуже чем просто сидеть в открытую, то их часто видно в темах дня... хотя казалось бы наоборот ролевики отсиживаются в тени, но мониторят чаще остальных. Добавлено через 1 минуту вот и Рик выплыл. поведай нам кто же ты? |
Enzо, Внезапно, я просто открываю и не закрываю вкладки, но ты, конечно, прав
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@KoRoL@, а что тут читать то? у меня всего 4 страницы %)
да и мне важно, что скажут сейчас, а не что говорили до этого, не мешай работать. |
Цитата:
|
SmoOl, сказать так чтобы ничего не сказать, круто. а теперь давай кто тебе подозрителен. псевдоактивность будешь днем изображать когда меня нет.
Добавлено через 23 секунды PrivateJoker, у меня по 50 постов на страницу ващет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну не так уж тут мало, с логами |
Всё таки по поведению Болдуина мне кажется он действительно маф.
если это окажется так, то возможно следует присмотреться завтра к овощам, которые весь день спали, а на голосовании резко всплыли и стали голосовать против меня - титан, рик, альтаир. Возможно они пытались спасти своего. Я даже не отрицаю расклада при котором и тео и болдуин оба являются мафами, и поэтому меня специально топят сегодня. :lamo: |
R.i.k., тут все человеки. и мафы, и мирные. тебе самому как нормально? пришел нифига нигде не написал, голоснул против Паркера, зачем, почему?
|
Цитата:
|
Цитата:
Бодуин, Паркер, Альтаир, Тео Хотя Паркер один из тех игроков, кто любит находиться в центре событий, поэтому может даже будучи чижом на полном серьезе вынуждать комми к сотрудничеству. По крайней мере, я учитываю такую возможность и потому проголосовал против Болди. Нефиг прикидываться мафом, это отвлекает. |
Цитата:
|
Аферуса по-моему вообще не было сегодня.
Ну и вообще овощей много как-то - классик, ашаман, фантом, сас, клинок. Они же обычно активные. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:50. |