![]() |
Call Of Juarez: The Cartel - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ. Жанр : Action (Tactical/Shooter) / 3D / 1st Personhttp://funkyimg.com/u2/232/816/ee.png http://funkyimg.com/u2/976/262/40397...b04e5c2436.png Разработчик : Techland Издатель :Ubisoft Entertainment Издатель в России : 1C-СофтКлаб Платформа : PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт : http://callofjuarez.ubi.com/ Системные требования : • Операционная система : Windows XP / Windows Vista /Windows 7 • Процессор : Intel Core 2 Duo @ 2.0 Ghz / AMD Athlon 64 X2 4200+ • Оперативная память : 2 Гб (Windows XP)/2 Гб (Windows Vista/7) • Видеокарта : 512 Mb, nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3850 • Свободное место на жестком диске : 8 Гб |
Имя модуля с ошибкой: Secur32.dll
Что делать? |
не запускаеться на виндовс виста 32 пишет ошибка и все...может проблема в кряке скидров?
|
качайте другой репак
|
Цитата:
Отпишись. |
Цитата:
|
Запускаю игру, процесс в диспетчере появляется на секунду и тут же исчезает. Системные требования подходят. В чём может быть проблема?
|
Не сохраняются контрольные точки на уровнях после выхода из игры - можно либо переиграть весь уровень заново, либо начать новую игру, "продолжить" можно только если ты вышел из игры на главное меню. В чём дело?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ подскажите что за беда такая, уже 3 игры скачал а толку нет. Вообщем в игре пропадает звук, он есть, но в каких то эпизодах, там ролик со звукам, в меню... А когда начинаешь играть он пропадает, что можно сделать подскажите.
|
Скачал 4 репака и ни один не работает. Запуская и "Прекращена работа Call of Juarez - The Cartel".
Имя модуля с ошибкой: Steamclient.dll Что делать? Решил эту проблему. Перед установкой игры вырубайте антивирус |
Цитата:
|
Есть ли возможность поставить разрешение ниже 1024x768?
Попробовал изменить значение в файле Video, но в игре ничего не изменилось. Наверное, остается только надеяться на народных умельцев? |
Как убрать Bloom?
|
Цитата:
|
Вот парочку интересных фактов о сохранениях:
1. Сохранение происходит в конце каждой главы. 2. Контрольные точки работаю только во время прохождения главы 3. Когда устанавливаете игры путь установки не должен содержать русских букв |
Цитата:
|
При попытке запуска выдает что файл XAPOFX1_5.dll отсутствует,что делать?
|
|
При установке игры пишет: невозможно считать данные! Unarc.dll вернул код ошибки -6. Диск не царапаный.
|
Цитата:
|
Pu4eglaz, Поменял, установил, теперь не запускается, вылезает табличка Call of Juarez: the cartel и "Прекращена работа программы...".
|
Цитата:
|
Цитата:
попробуй запускать из папки с игрой , вместо иконки на рабочем столе. |
кук, Сейчас попробую.
Добавлено через 16 минут кук, Неа, не работает. |
Запуск происходит нормально, но картинки нет, вылазит надпись:" Вне диапазона" подскажите что делать, заранее спасибо))
|
Vi.RuS-13D,
Еще варинт ; выход из системы и вход под другой учётной записью . как гость или администратор . |
Цитата:
Цитата:
|
Народ, помогите! Установка и запуск игры проходят без проблем, но одно "но", когда начинается миссия, напарники отказываются идти за мной, так и остаются у начальной точки, поэтому не могу пройти даже первую миссию! Устанавливал эту игру несколько раз из разных раздач, везде возникает одна и таже проблема!
|
Такая же [Обсценная лексика], или сделай так. Скачай 100% сейфы, и загрузи с другой главы, но в каждой главе требуется передвижение напарников, поэтому не пройдешь ни какую главу, а так посмотреть какие мисии в игре есть, можно.
Или узнай как поменять в деспетчере задач приоритет на средний, просто он не меняется, даже прога prio не помогает. Узнаешь как поменять приоритет игра пойдет, только отпишись как сделал. |
Вы что ли на одноядерных процах игру запускать пытаетесь?
|
Цитата:
Ну так что? Никто не подскажет как решить эту проблему??? Цитата:
|
Так ты установил приоритет, а попробовал свернуть игру и обратно посмотреть на приоритет. У меня он обратно на ниже среднего. Отпишись когда проверишь.
|
Игра не сохраняется.Есть решение проблемы?
|
Установил игру с диска , нажимаю на ярлык на рабочем столе и нечего не происходит . поскажите пожалуйста как решить эту проблему?
|
Попробуй комп перезагрузить.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Добрый день (то есть ночь). подскажите, игра пойдет на моем компе? -
intel core 2 duo 2.4 ghz geforce 9600 gt 512 мб Ram 1 gb, но все игры в минималках требующие 2гб, спокойно летают.вобщем у мя 1 гб оперативной и 1 гб виртуальной.вместе 2 гб на ответах мэйл ру сказали, что игра будет летать. так ли это? |
Помогите! Игра, не запускаестя, кликаешь - признаков никаких! 2 раза переустанавливал!
|
Добрый день коллеги, у меня игра не сохраняется вовсе, и более того не видит добавленных сохранений. Не подскажете ли решение данной проблемы.
|
regik5, в игре есть только автосейвы. Они не работают? Как вариант: убери русские буквы в пути к месту хранения сейвов.
|
Премного благодарен, в свойствах путь - C:\Users\User\AppData\Local\SKIDROW\ALI213\33420\S torage - хотя фактически папка называется "пользователи", и как её переименовать я не в курсе. Хотя не стоит заморачиваться, игру я удалил и почти забыл о ней.
|
у меня почему то все очень яркое, и дело не в настройке гаммы или яркости, т.к. в остальных играх все нормально, ояень яркие (почти белые) выстрелы и пыль ну и некоторые объекты. как это можно исправить?
http://st03.file.karelia.ru/t3kzsw/4...8795f40/12.JPG |
у меня звук пропадает в игре но не везде а только во время того как я бегаю а когда идут ролики звук появляется
что делать??? |
У мя фризит игра когда идёшь в сторону и едешь на машине . Помогите
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:20. |