![]() |
Мафия №36 - Набор участников
1. Обязательна активность в партии (активность будет измеряться не в количестве постов, а по количеству и качеству мыслей и закулисной игре). 2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Несоблюдение правил... Ну вы поняли. 3. Не записывайтесь, если не уверены. 4. Номер ICQ строго обязателен, также желателен джаббер/идентификатор в Skype (общий чат всё равно запрещён). Заявки вида "все в профиле" не принимаются. 5. Каждый овощ найдет свой конец. Ну вы и так всё про это знаете, не правда ли? Формат игры 1.) Байкеры! В городе A в штате B байкеры решили устроить массовый съезд. Власти начали беспокоиться: если разрешить им приехать, то они превратят процветающий городок в руины, а если не разрешить, то проклятые байкеры всё равно приедут и поломают всё. Когда мэр уже собрался было идти к учёным за новейшим биологическим оружием, появился шанс выйти из этой ситуации, свалив всю грязную работу на кого-то другого. Этими "кем-то" оказались автомобилисты с предыдущего города, разрушенного байкерами. Они взяли пистолеты, револьверы, ножи, осиновые колья, вилы, факелы, световые мечи и отправились в путь, поклявшись перерезать каждого байкера. В этом был смысл: зачем убивать этих грязных мотоциклистов, если кто-то хочет сделать это за них? А потом арестовать убийц. Двойная выгода. Чтобы всё прошло успешно, мэр в качестве запасного плана освободил опасного маньяка-велосипедиста, который не любит все иные средства передвижения.Как я всё это узнал? Я журналист, разумеется, я прослушиваю все телефонные разговоры важных людей города. Незаконно? Попробуйте доказать! 2.) На отыгрыш мне всё равно, но отсутствие отыгрыша гораздо лучше наличия плохого. 3.) Лигову и Васексу доступ сюда запрещён. Действующие лица: Скрытый текст: Зависимости и порядок ходов: Скрытый текст: Геймплейные моменты: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: |
заявка
Я в асе не сижу, но если кому понадоблюсь напишите в ЛС и я зайду 439336010 Обещаю не бросать игру и быть более-менее активным даже если в очередной раз буду мирным |
499242336
itachimak13 ня |
dimasssik64
607330861 |
Цитата:
крутое оформление запись 441-023-984 foolnamed |
Когда начало?
|
Когда вам будет удобно.
|
Заявка
483940908 smool2 |
zorroo741
648294254 |
ICQ - 577932196
Skype - LittleBigDen |
годное оформление
icq 473429892 skype overdigger |
402-353-414
privatejokergen |
:3
595291265 AHTIMbIIIIb |
402959632
|
ICQ - 482-663-429
Skype - nekpomant4 |
победит трактор )
оформлено неплохо да. плохо, что непонятно когда начало хоть примерно, у меня работа, дела... |
467047783 - icq
eddi_torres - skype(там редко очень, лучше в icq пишите). Вот он, крутой сеттинг, а то бэтмены, бэтмены))) |
Цитата:
|
pit-mosh
454824299 |
Цитата:
|
считаю пикчу журналиста нужно поменять на эту
http://3.bp.blogspot.com/_56VAahgVSA...terBeaten2.JPG ибо аутентично |
489319069
PhantomX16 В асе бываю редко. |
644860626
Mr. 1llusive |
445581840
Sanchezum В аське бываю как правило когда я вне дома. |
439596271
donallex FAGS! |
559829212
|
может уже подсчитать и тд?
|
Ewig Custos, новые дни будешь с утра создавать?
Цитата:
Сам то когда планируешь или тебе без разницы? |
Да гоу завтра и все. D:
|
Да, завтра по-хардкору
|
Заявочка.
475465341 zizazuki Клевый сеттинг и вроде народ оживился)) Думаю, будет интересно, вашу мать! |
634546159
Bigsexy8888 |
Заявка.
isq - 634823471 skype - mr_riker |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
... сказал маф %(
|
Пруф или гтфо.
|
я за сегодня 15 партий вконтакте сыграл, стёбно, там свои способы обманывать людей, и всё гипербыстро происходит, особо не распланируешься
самая тупая фишка - можно на казни в последний момент самоубицца (если тебя казняют) и умрёт тот, за кого ты голосовал :))) ну если его не оправдают за считанные секунды |
Цитата:
|
389763248
в скайпе итак у всех есть |
ну ок, надеюсь трактор "Беларусь" будет такой же беспощадный как написано в первопосте, а то вижу тут много овощей.
Enzо, попадется игра за мирных, еще плакать будешь - какого без предупреждения убиваете активных граждан, оставивших целый пост в целый день
|
:D
Черт, в точку. Добавлено через 2 минуты И как-то я излишне сильно ненавижу Энзо. Чувствую себя упоротым D: Добавлено через 5 минут Шаманя, записывайся! |
ICQ - 572704920
Skype - hommius |
заявка
skype ilyalukashov |
565-180-182
|
го уже -__-
|
Го завтра или в среду!
|
запускай
|
352386071
astralshaman |
В среду начнём, у меня как раз выходной.
|
rubl, я все же надеюсь, что рэндом кинет большинство овощей к мафам (или хотя бы поровну), и наш доблестный трактор их благополучно медленннннно задавит в лепешку. )
ace-f, да просто ты маф %) |
Черт. :(
|
atoczz
410-233-147 |
Роли отправлены, чижи ничего не получили. Тема дня будет в течение часа.
|
ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ
хотя я бы счас сам себе роль не дал -_- учитывая что от последних либо отказывался, либо просто овощил БОЛДУИН МАФ Добавлено через 7 минут ЛИТЛБИГДЕН МАФ |
Мне кажется в этом году я так ни одной роли и не получу.
Последний раз роль выпадала в декабре прошлого года, а весь 2011 только за чижей и играю, скоро рекорд саса такими темпами побью. И за что меня так прокураторы не любят? :frown: |
Цитата:
|
А во вконтаковской мафии есть абилка, которую, правда, за игровые деньги надо покупать: +50% шанс на выпадение активной роли. :) нечестно, но тем, кто давно не играл за ролевиков - есть смысл потратиться
Кстати, рекомендую. Играется каждая партия по несколько минут, много лохов, много фейлов, мафия почти всегда выигрывает... но зато быстро и масса событий на миллиметр времени. Едва успеваешь информацию поглощать. |
LittleBigDen
Кого убивать будем, м? @KoRoL@ Вконтактовская мафия скучная. Очень скучная и очень тупая. |
Baldwin, там основная масса - тупые школьницы))) и это круто! они все ведутся на: "Я ГРАЖДАНИН, КЛЯНУСЬ СЕРДЦЕМ МАТЕРИ" - и все сразу верят и меняют голоса
|
Цитата:
|
Джокер опять по лскам пропалил мафов?)) не бань меня тока, если я перегибаю!!(
Добавлено через 4 минуты ЛитлБигДен в скайпе замаячил. Ранее я его там не встречал. Добавлено через 4 минуты А общей конфы, насколько я знаю, нету. |
Цитата:
это естественно риторический вопрос, потому что я прекрасно знаю интеллектуальные способности васекса |
@KoRoL@, как там писать по-русски?
|
MasterKlinka, обыкновенно
PrivateJoker, у меня был тоже риторический вопрос, жаль приходится тебе это прямым текстом истолковывать) |
Цитата:
это на самом деле печально, учитывая твои увлечения. |
PrivateJoker, у самый что ни на есть обыкновенный риторический вопрос. Ответ на него большинству известен. Во.
|
эвиг, наверное эту партию я буду описывать кратко
но неплохо было бы, чтоб мафия еще кратенько записывала, кто что у них делал днями если вы понимаете о чем я |
Цитата:
|
PrivateJoker, почитай определение риторического вопроса. Тут дело не стилистики.
|
Цитата:
в таком контексте твой вопрос не мог быть понят как риторический, при всем желании. Когда ты научишься писать уже? |
Цитата:
|
Цитата:
"я не мог понять" и "не мог быть понят" вещи разные |
Ребят, простите. Но сегодня играть не смогу. У нас в городе разбилась наша хоккейная команда...Не до игры короче.
|
Zigfrid, слышали...сожалею:(
|
Ну я так не играю..
|
classik, лс слал?
|
rubl, слал. другого выхода не оставалось.
|
увы, у него не было скайпа Эвига.
|
Завтра вернусь с пар и натравлю на овощей трактор "Беларусь".
И да, так как без маньяка партия будет продолжаться ну очень долго, в одном дне теперь два голосования. Выдвижение на первое идёт с начала дня до 18 часов по Москве, голосование с 18 до 19. Потом час на новые выдвижения, потом новое голосование идёт как обычно. Мафия и мирные ролевики ходят между голосованиями, но роли трупов указаны не будут (будут известны в утро субботы, когда будет создан четвёртый день с пятым и шестым голосованиями). |
Э, это сообщение я оставляю как модер.
Васекс, если твой следующий фейк будет вести себя так же, и материться во время партии каждый день, поверь, я буду выпиливать всех твоих фейков, вне зависимости от решения принимать тебя прокураторов. |
Мафия:
- санчез - корол - мр и - рик (второй дон) - смул (первый) - асеф - дедтитан овощи, нубы и т.д. ден и клинок просто помогли, т.к. овощей много нет перевеса рубл и джо читеры, задрали уже всех можно было дальше играть но лень из-за овощей это не игра, надо что-то менять эвиг не убил фантома (хотя по правилам должен как овоща, или из-за вялой игры), не учел голос асефа который за минуту до конца голосования появился онлайн и на минуту опоздал, несправедливо да, я знаю, что меня никто не подозревал, но проверка жура - вопрос времени нубов море, овощей куча, фейлы мешают 2 лога мы придумали, план с кодовым именем "вадикс" чей-то я первый поддержал САМОУБИЙСТВО |
vasex, как бы подозревали!
|
У меня нет слов.
Мафы, я вас ненавижу. Дебилов-мирных, не умеющих нормально играть и аргументировать - тоже. Завтра будет моя партия партия в которой будет отбор, ибо нубы только мешали. Все спасибо, отличное начало года. |
vasex,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нахрена ты все слил? Если на палку и дедтитана пока забили? |
Цитата:
даже еще игра не началась а ты знал |
Цитата:
|
Кажется, единственное, что получилось по-настоящему хорошо - убийство кома. Без мониторинга его профиля. Грацните Mr.I, ну и меня заодно.
|
я ничо не понял О_о
|
Цитата:
кто жур и док? акацуки? рубл? как блин в рика попали, как в смула... ну они конечно фейлы, но не сильно больше, чем всякие клинки... ужас |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 секунд Цитата:
|
PrivateJoker
И все-таки, почему ты сразу сказал, что я маф? Я появился в теме набора вскоре после раздачи ролей вместе с Деном? |
Цитата:
|
Я предлагал мр и или асефа делать доном, не послушали.
Хотя как они в классика попали, я тоже очень удивился. Я думал джокера бить, но они в классика, а джо док прикрыл, тоже удивительное дело. Цитата:
и почему жур на джо вышел так просто, что за фигня, бесит это одни нубы кругом и тянутся к джо, как к свету в конце туннеля, никакой осторожности смул тоже молодец блин, титан который обе казни в оффе, я бы ему вечный бан дал! овощ полный да там все овощили, кроме смула и асефа |
Добавьте мафам штрафных кружочков, нельзя же так партии сливать.
|
Цитата:
Не повезло %( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если хотите, можно завтра или послезавтра сделать рестарт.
Если вы согласны, то киньте линки на старые сообщения с аськами и скайпами. Если кто не участвовал, но хочет поучаствовать, то заявку подавайте как обычно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Только, ПОЖАЛУЙСТА, не бери тех, кто сфейлил в этой партии. Умоляю -_- |
Переигровку можно. Без Васекса и совсем овощей.
ссылко |
Цитата:
:confused: |
Ewig Custos, За рестарт
|
О_о мы типа выиграли?
|
Паркер, до
|
467047783
За переигровку, ну или новую партию))) |
|
Паркер, типа какой то умник слил мафов
|
|
рестарт так рестарт
|
Цитата:
второй раз играть не стану |
Овощи слили игру мафам =/
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну тут было и так очевидно что мирные выиграют. Все кого подозревали и есть в списке. Хотя я ожидал там и Дэна с хоммой увидеть. Ну хоть асеф всё-таки вчерашнюю чушь нёс потмоу что маф, а не идиот, хоть одно утешение. |
Акацуки, да это тому кто там спрашивал
|
Цитата:
|
Кто док кстати? наверное как раз-таки или Дэн или Хомма
|
акацука док
тео жур |
Хоть палку я вычеслил =/
|
1. Altair95
2. Акацуки - доктор 3. MasterKlinka 4. rubl 5. SmoOl - маф 6. DeaDTitaN - маф 7. LittleBigDen 8. @KoRoL@ - маф 9. PrivateJoker 10. ace-f - маф 11. Baldwin - маньяк 12. $SKY$ 13. Teo:) - журналист 14. Pit Mosh 15. -PhantomX- 16. Mr.I - маф 17. SanЧez - маф 18. S.A.S. 19. Lordvadix 20. Aferus 21. BIG SEXY 22. R.i.k. - маф 23. Паркер 24. Enzo 25. Homma 26. classik - комми 27. Файерболист 28. Ashaman 29. Zigfrid |
Цитата:
Почему все так настойчиво думают, что у единодушной казни одни минусы? -_- Цитата:
TAKE THIS! Добавлено через 1 минуту И Я УБИЛ КОМА И ДОГАДАЛСЯ ПРО ЖУРА И ДОКААААА Правда, думал что Тео - док, а Акацуки - жур, но это неважно :с |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и ты просто фейл. -_- |
Васекса и Титана, ну и Палку немного....не сильно подозревали, на остальных мафов уже были намёки.
|
|
Цитата:
Давай проведём опрос является ли благом единодушная казнь, вот и узнаем кто по мнению народа более упорот. Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Хотел смула поддеть. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд И кстати, действительно всех видно на скрине, Асеф прав был -_- |
заяка
Хотя вы задолбали проверять меня в первые 2 дня %( |
Паркер, в первый день, в первый)
|
не берите клинка, он сегодня перешел на сторону мафии от нечего делать, как и ден %(
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...6&postcount=31 - заявка.
Модеры, заранее простите, но: МАФЫ, ВЫ ГОВНО ТУПОЕ! Особенно Васекс и Санчез. Никаких понятий о командной игре и никакого уважения к другим игрокам, как к своим мафам, так и к мирным. Чутка их запавнили, так они сразу завизжали и всех сдали, при этом еще имеют наглость возмущаться. Таких надо в ЧС сразу и надолго. Если возьмете меня, скорее всего буду более активен. |
Так почему меня убили то?
|
Цитата:
они так говорят -_- |
Цитата:
Цитата:
Ты просто не был на казнях, когда мафы выигрывали из-за разброса %( Цитата:
Цитата:
|
Хорош рандом
|
Да...маньяку и кому не повезло в этой партии...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я щас вспомнил партию, когда сам мафом был. Как мы хотели в первый же или второй день по простейшим аргументам убить комиссара, но Энзо был против и мы откладывали ходов пять этот выбор, слушая его планы и опровержения. В итоге вернулись в конце к тому же кандидату(НАЗ вроде) и он реально оказался комом. Вот реально рукалицо была))))
|
Цитата:
Цитата:
D: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ace-f, да ты всех вскрыл еще до игры, не стесняйся
|
Цитата:
Простите :С |
Цитата:
|
Aferus, Да мы вообще матом друг-друга поливали. Ты и Ластмен, Зохан и Клинок.
|
PrivateJoker, в другой партии.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
PrivateJoker, разница. имело или не имело
значительно то, что он тоже то ли истеричка, то ли просто паразит. тогда не имело значения, а могло и |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SanЧez, мне плевать, спрашивал ли меня аморальный овощ или нет, это мое мнение, которое я имею полное право высказать, и которое, как ни странно, разделит абсолютное большинство игроков: команда почти целиком была из говна, сыграла как говно, слила игру как говно. Problems?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что тут происходит вообще? 0_о
|
Цитата:
|
Enzо, мы смогли убить двух донов подряд. Началась паника и автомобилисты дружно попали в аварию:)
|
Кстати, если все это перерастет в срачик, я стану злым и начну банить. Вот.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все равно же победа. Ну умер бы один мирный, но их там много еще оставалось. |
А где Санчез всех сдал?
Я только пост васекса увидел. |
Цитата:
джокер, можно ведь срачик? |
Цитата:
|
ace-f, ох лол, я таки опять не зря на тебя гнал, у меня чутье на тебя лол. титан тоже маф, круть)
а Дэн мирный, многие обломались :3 только так не по феншую делать :mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ace-f, с тобой у меня интуиция не подвела ни разу, я и рубл это писал, она тоже спрашивала )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты ее практически весь состав участников писал -_- |
Да, Асеф, кстати, я в мафо-конфе всех предупредил когда скрин постил. Никто против не был. Нефиг было выпиливаться.
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
PrivateJoker, не про Асефа она отдельно ещё и спрашивала
первый день Скрытый текст: |
Enzо, не она спрашивала, ты отдельно говорил про него:)
|
Enzо,
Цитата:
|
в первый день вечером определялся кого выдвинуть, 4 из 4-х ролевики лол, правда Тео наш жур оказался, а не маф.
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту rubl, не, от него я уже не отстал бы. с утра у меня инет полетел, не смог никого выдвинуть даже ): |
Цитата:
|
так что рестарт делать будет Эвиг или нет?
|
я надеялась, с этим пронесло
ан нет |
Предлагаю убрать эту фигню когда после смерти дона мафы выбирают нового и после смерти каждого дона пропускают ход.
Давайте как раньше - один раз попали в дона, мафы пропустили ход и всё. |
Паркер, а ты попробуй поиграть мафией, когда от смерти любого мафа - пропуск хода %)
дон ещё цветочки. |
Цитата:
|
Цитата:
ты хотел еще очень сильно убить аферуса, хомму, акацуки, гнал на зигфрида. черт, ну я же видел логи, так что хватит выпендриваться и выкладывать ИЗБРАННЫЕ логи сюда. и да, я не буду оставлять больше в твою сторону постов |
PrivateJoker, ну это ты уже в самом начале смотрел, потом список сужался, когда было 7 мафов подозревать около десятка человек это нормально же, главное выделить с них тех кого надо казнить. к тому же Тео и Акацуки и правда были ролевики, просто за мирных а вы мне это не говорили, почему то до последнего не верили. (
Рубл часто металась к Дэну, и Фаеру например, но оба мирные. и ещё с десяток называла, это нормально ведь. |
Вообщем, попались отвратительные мафы, которое совершенно не умеют играть за них. Даже не умеют просто работать в команде.
Все до единого сплошное палево. Уже в первый день санчезу говорил, чтобы поменьше флудил. Я даже удивился, что его джокер не казнил. На второй день вообще сами мафы чуть ли меня не слили. Пришлось хоть как-то открестится. Просто бред какой-то. В конце вообще слили игру, даже до конца не доиграли. Что ещё говорить... Думал, что меня сразу проверит жур. Ещё понравилась тактика джокера просто игнорить меня :) Всем спасибо за игру. |
Цитата:
|
DeaDTitaN, за мафа ты тоже отвратно сыграл в этот раз, для меня был самый очевидный маф после Смула.
|
Цитата:
в любой момент проверить могли |
Enzо, да я понимаю. У меня как-то сразу с первого дня интерес сильно упал, как увидел состав мафов. Я никакие планы ничего не хотел строить, потому что всё бы развалилось. Решил денёк отсидеться, а тут мафы фейл за фейлом начали лепить. В итоге сами меня чуть не слили. Причём я даже не знал об этом.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:19. |