![]() |
DiRT3: Chaos on the Road
DiRT3: Chaos on the Road - онлайновый чемпионат в DiRT3 http://s1.ipicture.ru/uploads/20110817/UEFrHWOG.jpg Вид заявки: Цитата:
Скрытый текст: Призы: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Календарь: Скрытый текст: Результаты: Цитата:
|
Хотелось бы сказать несколько слов отдельным постом.
Организаторы, т.е. члены Лиги и Клана, не получают призы, но являются полноправными участниками чемпионата. Каждый желающий может искать в данной теме себе напарника, но при этом огромная просьба не флудить на иные темы. |
|
|
|
А как быть с раммерством на флаге? Весь режим ведь вокруг этого основан)
|
Цитата:
|
PROaRTи, ну просто в регламенте карают раммеров, а на флаге ведь в том и дело, что тряхануть надо врага, что бы флаг забрать (: да и защищать так же)
|
Цитата:
|
RazoR!, не ожидал такой нелепый вопрос именно от тебя. Очевидно, что раммерство будет наказываться в Ралли-кроссе, а Захват флага наоборот построен на грамотном "выпиливании" соперника.
|
Цитата:
|
|
C Force Head Cam было бы намного интереснее >_>
|
Avalanche,
Ралли - возможно. Здесь - нет. |
заявка
|
1 группа участников собрана. Зовите своих друзей, регистрируйтесь.
|
Вы вообще играли в транспортёр ввосьмером? Там получается каша, где выигрывает лишь везение после получасовой возни. Разделите на подгруппы 2х2 и 3 раунда. А ралли-кросс и ввосьмером сойдёт.
|
Craver, играли, народ заодно думать будет кого и когда пинать. А разделением займемся когда народ будет, а то 4 команды не густо.
Вообще предлагаю регистрироваться, а не только ЦУ давать. |
Craver, тут бы народ сначала собрать, а потом уже делить %(
|
Цитата:
|
Craver, ждем в общей сложности 8 или 9 команд, тогда будет 2 группы по 4 или 3 группы по 3.
|
Я имею страстное желание заменить ктф на классическое ралли.
Выскажитесь по поводу. |
PoIntHard, мне все равно, хотя я не против на ралли поездить. Если большинство ЗА, то позже выложу настройки хоста для ралли.
|
PoIntHard, я тоже за, ралли-классик обожаю.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фирмар, 3 раунда слишком толсто, одного хватит, и вообще сначала пусть голосование решит что за режим нас ждет. О дальнейшем календаре сообщу после голосования и набора хотя бы 8 команд.
Жаль не весь голосовавший народ в этой теме изъявил желание поучаствовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас допрыгаетесь и вообще джимхану поставим)
|
Цитата:
|
Раз уж походу будет ралли, а не флаг, может ещё и в ралли-кросс сделать так, чтоб все "прозрачные" были?
|
AKA+, кстати да, хорошая идея. Про рамерство вообще забыть можно будет.
|
AKA+, не думаю, обгонять проездом сквозь соперника как то не то :(
|
Цитата:
|
Я за оставление ралли-кросса.
|
Голосование закроется завтра в 18.00.
|
Цитата:
|
|
Опрос закрыт, победило ралли.
|
Вторая этап будет ралли. Обновлены настройки хоста.
И еще. Т.к. этап проходит не серией, а одиночными заездами, для простоты игры с вылетающими товарищами, можно менять автомобиль хоть под каждый заезд. |
Чемпионат планируем начать через неделю, отборочные этапы будут в субботу, время еще устаканим. Хотелось бы видеть еще одну команду для участия.
Финальные заезды пройдут через 2 недели в субботу так же. |
Трассы отборочного тура 17 сентября:
Цитата:
Набор до сих пор идет, если что. Группы гонщиков будут объявлены в пятницу вечером, когда будет окончен набор участников. |
|
|
Вы будете видео снимать с гонок? Ну чтоб потом показать, или ролик сделать?
|
BadFire, не у всех пк позволяет комфортно играть и снимать ролики.
|
Набор закрыт. Вечером либо завтра днем будут опубликованы группы участников. У нас будет 3 группы по 3 команды. Из каждой группы в финал пройдет 1 лучшая.
|
Ребят - во сколько все это будет? Я завтра только вечером смогу.
|
PROaRTи, в 19:00 по мск.
|
Цитата:
|
У нас тут небольшое ЧП - этап переносится на неделю. Приносим свои извинения.
|
Цитата:
|
Начнем в 7 вечера по мск. Группы назову ближе к старту, там выберу хоста в каждую группу. Есть вести, что в 2 командах не могу участвовать по 1 человеку, так что предлагаю в крайнем случае объединиться оставшимся членам команд. По моим данным не могут Феанор и Хардкор, т.е. Зересет и Пикл могут объединиться. Дайте знать до 2-3 часов дня по тому же мск.
|
Может не в тему конечно, но давайте чуть чуть перенесем гонку, дело в том что в 19.05 кончится квалификация ГП Сингапура, хотелось бы самое интересное досмотреть + возможно будет дождь и квала затянется. Может в 19.15?
|
Igrok5211, с учетом ответственности многих участников задержка старта все равно будет, так что давайте перенесем на 19:15-19:20.
Добавлено через 14 часов 23 минуты Группа A(хост Снек): Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
habib,
эм? |
И да, не забываем про скрины на финише гонки. АКА и Лекс, не подведите.
Заезды НЕ делать серией, по 1 заезду для возможности переигровки заезда. |
А как мы друг друга найдём? Инструкцию опишите. А то гонка уже скоро
|
Igrok5211, ники ЛАЙВа для кого даны? Добавляйтесь - инвайтитесь. И да, еще можно было бы вступить в группу стим, но ведь в шапке не все всё читают, да?
|
Цитата:
|
Моя группа откатала, я с тхг благополучно слил ралли и катались в кроссе в удовольствие, поделили 4 пола с камиказом пополам. D:
Ну и в целом кросс конечно повеселее вышел. |
Моя группа завершила в здравии этап. Дважды меня толкали, но я спустил, благо добрый Арт помог напарнику вытолкав обратно.
|
Группа откатала наша С. Скрины сейчас будут. В ралли очевидно как ожидал я главный фейл, в кроссе получше мои дела обстояли.
Добавлено через 1 минуту Я думаю в кроссе у всех есть небольшие жалобы, меня лично два раза развернули, но это не критично. Скрины результатов сюда тоже выложу. |
Ралли это фейл с моей стороны :( Крос повеселее получился мне кажется.
|
Извиняюсь перед комрадами из группы за пару столкновений-просто когда машину сносит на клаве поймать ее нереально : (
|
По поводу рамерства - в монако Камиказ мне всадил в борт на первом повороте, но сразу пропустил, поэтому все нормально. На смельтере с хабибом потолкались, но там это из-за трассы скорее, чем по злому умыслу.
|
Rally, Norway
Скрытый текст: Rally, Michigan Скрытый текст: Rally, Kenya Скрытый текст: Rally, Finland Скрытый текст: RallyCross, Aspen Скрытый текст: RallyCross, L.A. Coliseum Скрытый текст: RallyCross, Monaco Скрытый текст: RallyCross, Smelter Скрытый текст: |
Предсказуемо слил ралли, кросс был интересным, но я так старался никого не зарамить, что это меня погубило. В Монако шел лидером 1 круг, потом подумал, что сзади Камиказ и пропустил, к сожалению, это был Лекс.
|
Ралликрос наша команда провалила полностью, мы в 3 гонках из 4 стартовали с последнего ряда, несправедливость какая то )
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты SneK конечно резалты выложит, но у нас в группе: 1) Black & White Team -130 очков 2) Tumbleweed - 121 очко 3) Hit & Run - 110 очков |
Итак, отборочный этап подошел к концу и у нас есть финалисты.
Личный зачет: Скрытый текст: Командный зачет: Скрытый текст: Нашими финалистами стали команды Пиченька Team, Улитка Team и Black&White Team. Борьбу в личном зачете продолжат члены этих команд. Команда Рота пьяных баянистов не смогла явиться на старт, поэтому члены команды Улитка Team имеют такой перевес в очках над другими финалистами. Лидером личного зачета является Камиказ, очки личного зачета не сгорают при переходе в финал, так что борьба за титул лучшего из лучших продолжится ровно с того места, с которого началась. Финальный этап, трассы которого будут определенный на неделе, пройдет ровно через неделю, все в те же 19:00 (с небольшими опозданиями возможно) 1 октября. |
$NeK, битва за 3 место будет после финала? Или до/одновременно?
|
RazoR!, 3 команды в финале, они разыгрывают 3 первых приза, борьба в личном зачете продолжится только между членами команд финалисток.
|
$NeK, ох, точно же, в финале 3 команды ~_~
|
Чемпионат завершен. Командам Пиченька Team и Black&White Team засчитаны технические поражения в связи с выходом игроков PROaRTи и Demonyga из лобби игры и последующим разбирательством в чате стим. Победа присуждается команде Улитка Team.
В индивидуальном зачете, ввиду не проведенного финального этапа по причине, указанной выше, победа присуждается KаmiKАz, второе место уходит Demonyga, а третье, т.к. в зачет финала идут игроки, прошедшие в него, присуждается $NeK, но приз за третье место получает PROaRTи, т.к. у него с habib одинаковое количество очков, то побеждает в этом споре игрок, выигравший большее количество заездов, коим и является PROaRTи, а $NeK является организатором. IGROK5211 не получает приз за третье место, т.к. он автоматически выбыл из борьбы после отборочного тура, не смотря на набранные им очки. Итог у нас таков... Командный зачет: 1. Улитка Team - по 10 кармы 2. Пиченька Team / Black&White Team - по 8 кармы (команды получили одновременно техническое поражение и поэтому не удалось выявить кто из них сильнее) Личный зачет: 1. KаmiKАz - 20 кармы или аватар 130*130 2. Demonyga - 15 кармы или одноразовый статус(не нарушающий правил форума) 3. PROaRTи - 10 кармы |
Поздравляю победителей!
|
Поздравляю всех финалистов.
|
$NeK, В целом к тебе только один вопрос, все основные претензии направлены к сами-знаете какой парочке. Неужели непланируемый вылет из лобби является причиной для технического поражения? В том что это был именно вылет, наверное доказать можно, но мне честно говоря легче смирится будет.
|
AKA+, он был поглащен в матные словесные баталии и ему было, видимо, параллельно на вылеты/ливы.
Чемпионат окончен. Всем спасибо. |
В итоге: на будущее, и то что жалею сейчас, полюбэ нужен был независимый 7 человек в лобби, который бы был спектатором и всю бы гонку записывал бы. В случае с Артом без этого никак.
|
1 и 2 место личного зачета, отпишитесь о выбранном призе.
|
$NeK, Я карму буду брать.
|
$NeK, статус
|
KаmiKАz, ок.
Demonyga, в личку напиши его. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |