![]() |
Pro Evolution Soccer 2012 - проблемы
FAQ Скрытый текст: |
Как сделать рывок? (чтобы игрок на бегу отпустил мяч от себя ) В опциях "Рывок" - это просто ускорение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Манкунианец, нажми ускорение два раза подряд, мне помогло.
|
Манкунианец, всегда рывок делался при двойном нажатии кнопки бега E (RB вроде на паде) или же во время бега при нажатии C (на паде помоему RS или как там, короче правая задняя нижняя кнопка). А вообще, в тренировках "Атака" объясняют как рывок делать, я толком не смотрел и сейчас нет возможности просмотроить, но помоему в PES 12 прокидывание мяча изменено
|
Никак не могу симулировать (на клаве)
LS + RS + LB + LT не срабатывает. |
Цитата:
|
Dark Thane, Симуляция делается одновременным нажатием LB LT RB ; L1 L2 R1 .
попробуй так. P.S. LS + RS + LB + LT у меня тоже не робит |
|
Desmond Hume, Спасибо тебе,просто невероятное количество финтов.Я даже не знаю,как их все выучить,скорее всего практика и еще раз практика.
|
Цитата:
|
Всем привет! Как управлять вторым игроком? Всё перепробовал, ничего не получается :(
|
Цитата:
|
Запускаю игру, все работает, но в меню, когда предлагает создать аватар игра виснет.
|
Аtom
Элементарные вещи делал? типа систему на ошибки проверить? запустить под админом? |
|
Сноходец, да.
|
Аtom
Игра чистая? без патчей? попробуй просто другой слот, попробуй удали игру, затри все что связано с игрой(реестр и т.д.), лучше пару раз, установи, может из за демки? Так же советую написать на peswe.com, там народу больше 8) |
Как мне бороться с зависанием в игре?
1. Удаляем папку Konami из Моих документов. 2. Удаляем целиком игру. 3. Чистим реестр программой Your Unin-staller или аналогичной ей. 4. Устанавливаем игру заново. Берём кряк отсюда и отправляем его в корневую папку игры с заменой. 5. Установка китсервера по усмотрению. У меня вообще никак не реагирует компьютер на запуск крякнутого .exe. Что делать? Запускать игру от имени администратора. |
Добрый день! Столкнулся с проблемой в сетевой игре:
"Этот режим недоступен ввиду ограничений на соединение используемых вами сетевых устройств." и бла-бла-бла... В онлайне недоступен ни один режим кроме быстрой игры 1х1. Запуск от админа не помог. Соединение PPPoE, кабельное. Если кто в курсе лекарства, буду неимоверно признателен. Заранее благодарен. |
Всем привет. Начинаю карьеру с другим составом команды, в настройках менял как по умолчанию так и классические составы, не чего не меняется(((
|
Цитата:
|
Спасибо.Буду весь вечер сидеть набирать очки)))
Как их быстрее набрать в обычных матчах или играть ЛЧ? |
Цитата:
Хотя, конечно, за победу в ЛЧ начислят бонусные очки. |
привет всем , такая проблемка , к примеру что касается дело трансферов , захожу в раздел трансферов что бы пресмотреться кого купить, игру сразу выкидывает , вообще что связанно с изменением составов сборной захожу в редактор составов сборной сразу выкидывает на декстоп , ребята помогите в чем может быть проблема , у меня репак
|
Цитата:
Цитата:
Тянет-ли комп игру?) |
я сейчас скачал с другого ресурса эту же игру вроде все пока что работает
|
Скиньте кто-нибудь сейв со 100 GP, у меня все составы вымышленные иначе.
|
Razor Callahan, воспользуйся вот этим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья,нужна ваша помощь.
Хочу поставить патч PESEDIT 1.3 но постоянно проблемы,все делаю по инструкции,но когда нужно синхронизировать с exe. файлом выдает ошибку.В чем может быть проблема? |
помогите не могу зайти в онлайн вылезает такая хрень. Невозможно передать данные по UDP порту 5739 возможно необходимо подключиться к интернету непосредственно или изменить параметры сетевого устройства(маршрутизатора) и др
назначить демилитиризованную зону dmz сапостовление портов таблицу nat и др параматры маршрутиз. в системе pc win 7 лицезия это сообщение вылезает при попытке входа в онлайн помогите кто может! |
Цитата:
|
Desmond Hume, Уже пробовал,но все равно одно и тоже.Эти нелецензированнын эмблемы и названия команд,ну просто меня убивают.
|
|
Какая то фигня.
При повторах, к примеру, скорость зашкаливает. Игроки носятся как угорелые. При этом сам матч проходит при нормальной скорости. |
Кто-нибудь подключал джойстик от xbox 360? У меня что-то не пашет, у кого идёт напишите....
|
Ksandr
Все как обычно пашет, пад старый, проводной 8) никаких махинаций не проводил. |
Друзья в чем проблема помогите!!! Устанавливаю PES выдает ошибку не соответствия видеокарты VGPU 128 MB вроде драйвера новые, видеокарта вот;
Производитель: NVIDIA Серия: GeForce GT 520MX 48@900MHz Потоки: 48 - unified Тактовая частота: 900* МГц Частота шейдеров: 1800* МГц Частота памяти: 900* МГц Разрядность шины памяти: 64 Бит Тип памяти: DDR3 Максимум памяти: 1024 Мб Общая память: нет DirectX: DirectX 11, Shader 5.0 Технология: 40 нм Дополнительно: Verde Drivers, CUDA, Optimus, DirectCompute, OpenCL, DirectX11, OpenGL 4.1 Размер ноутбука: маленький и легкий Дата выхода: 30.05.2011 Процессор i3 Sandy Bridge !!! |
ESPANEC
Удали драйвера, полностью, реестр от них по чисти, потом заново поставь(искать в гугле) так же и с игрой, и поставь весь поставляющийся софт с игрой. Вот челу дали ответ на такую же ошибку: Цитата:
|
Привет всем, у меня вопрос по развитии в мастер-лиге, добавились эти режимы тренировок на показатели команды, но я постоянно оставляю на физическое состояние так как только в этом режиме показатель повышается а остальные остаются на месте, а как эти режимы использовать, по очереди ставить чтоб не падали показатели, и как с развитием игроков, они сами развиваются, а как насчет дополнительных скилов по финтам или например "лидер команды" как в предыдущих версиях, их уже прокачать нельзя? Спасибо.
|
Timoff
Ты в селекторе онлайн выбирал? И там вроде баг был, фикс ставил? |
Как сделать нормальными названия команд, чтобы например Арсенал назывался Арсеналом, а не Норт Лондон и т.д.
Скрытый текст: |
скачал русификатор, но при перемещении файлов и удалении нужных игра не запускается, вылетает после заставки КОНАМИ. Что делать?
|
Аtom
Ммм... скачать норм русик, смотри репу 8) |
Купил лицензионную Пес12, хочу поиграть по сети нажал регистрация но нечего не высвечивывается что делать?
Добавлено через 7 минут Купил лицензию PES хочу поиграть по сети но не как не получается. Нажимаю регистрация нечего не высвечивается только игра сварачивывается и всё.Что делать подскажите пожалуйста? |
19enot96, фаерволл/антивирус не блокируют псу12 доступ в инет? Никакой ошибки не показывает? Моды, не офф. патчи ставил? Проверь.
|
Антивирус не блокирует, ошибок тоже не выдаёт моды и патчи не ставил.
Добавлено через 1 час 31 минуту Кто нибудь знает где можно зарегистрировать KONANI ID на PES 12? |
19enot96
Konami.com |
Цитата:
|
19enot96
Тут есть несколько вариантов, либо ты немощь безрукая, либо инвалидность у тебя, ты слепой, как ты тогда за компом сидишь не ясно, значит 1ое, потому как там тупо сразу на сайте для таких убогих как ты написано Register Now. Скрытый текст: |
ребят подскажите плиз, правый стик настроен также как на, удар.. пас.. навес.., финты на нем вообще не делаются как его настроить на финты в джостике?
|
Цитата:
|
захожу в режим состязания, при выборе мастер лиги - тупо не видит не одной карьеры... а у меня их 3шт. как можно решить проблему????
|
Цитата:
|
При попытке поставить патч:
"Пакет обновления не может быть установлен при помощи установщика Windows,поскольку обновляемая программа отсутствует,либо пакет обновления предназначен для другой версии этой программы.Проверьте наличие этой программы на компьютере и правильность номера версии пакета обновления" |
TearGarden, Ставить надо на лицензию.
|
Desmond Hume,
Цитата:
TearGarden, Какая винда у тебя стоит?? Может либо пиратка такая кривая, либо основной файл по другому называется. |
Цитата:
|
Desmond Hume,
Цитата:
|
Цитата:
|
ventel90,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья,хочется просто поменять эмблемы и правильное название команд.Как мне это сделать,без помощи разных патчей.Буду благодарен за помощь.
|
Цитата:
|
ZMEY-SHAKE, Благодарю тебя за помощь поставил бы +,но не могу.
|
Что означает Ls и Rs?
|
Left Stick, Right Stick.
|
Народ, нужна помощь. Зависает при сохранение, как в мастер лиге, так и в стань легендой.
|
Teodorih, переустановить лень?
|
Цитата:
|
Привет всем ! помогите решить мою проблему !!!!!!! Начиная с pes 2011 и заканчивая pes 2012 в игре постоянно присутствуют рывки , секунды 2 или 5 , потом опять нормально , (заикание картинки , ) перепробовал всё что знал (интернет отключал , антивирус тоже ). конфигурация - атлон 2-250 , блок на 500 вт , озу 6 гиг , видеокарта gforce 550 ti .Играю через hdimi теле-монитор Lj m227wdp 1920-1080 . KРИЗИС 2 ЛЕТИТ !!!! НА УЛЬТРА !!!! МЕТРО , GTA4..........А ФУТБОЛ РЫВКАМИ . ,БУДУ РАД ВАШИМ СОВЕТАМ !
|
подскажите как отключить повторы????
|
Ребят, такая проблема. При игре по сети часто рвется соединение. Интернет проверил, торренты отключены. Техлузы ловить надоело уже =(
В чем проблема может быть? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |