![]() |
Родина / Homeland
http://couchpotatopsychology.com/wp-...d-season-5.png год 2011-2015 (5 сезонов) страна США режиссер Майкл Куэста сценарий Чип Йоханнессен, Алекс Ганса, Ховард Гордон продюсер Алекс Ганса, Ховард Гордон, Чип Йоханнессен оператор Нельсон Крегг, Крис Мэнли художник Джон Д. Кретщмер, Кристофер Тандон, Марина Драгичи монтаж Джордан Голдман, Джо Хобек жанр драма В главных ролях: Скрытый текст: История американского сержанта Скотта Броуди, захваченного в плен в 2003 году во время вторжения в Ирак. После восьми лет заключения Броуди, которого все давно считали мертвым, возвращается домой. Однако агент ЦРУ Кэрри Андерсон убеждена, что Скотт может быть важным звеном в планах Аль-Каиды по внедрению на территорию США. Homeland - Озвученное превью (Lostfilm) Homeland Extended Trailer Награды: Золотой глобус, 2012 год - Лучшая женская роль на ТВ (драма) (Клэр Дэйнс) - Лучший драматический сериал |
Интересная задумка. Когда же выход?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего не слышно о сроках выхода озвучки? Или хотя бы где можно найти субтитры?
|
DJ_SYLAR, Пилот выйдет только 2-го октября за рубежом. То, что сейчас есть, вышло без сабов даже английских. Они появятся, скорее всего, не раньше выхода полноценного пилота. Озвучка на данный момент только от Новы планируется, но судя по их форуму, спонсирование идет ни шатко, ни валко. Пока наскребли лишь на одну серию и чуть больше половины второй.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да жди уже Нову. По крайней мере, я именно так и делаю)
Тем более, что полторы серии уже оплатили. Озвучка - Кубики и БЯКО, что меня весьма радует. |
Не буду спешить петь диферамбы, но пилот зацепил. Да, местами предсказуемо,
Скрытый текст: |
Первая серия очень даже хороша. Трудно представить, по какому принципу будут развиваться события дальше, но это и хорошо. В общем пока что есть всё для отличного сериала.
|
Ждал, когда создадут тему (самому лень было).
Первая серия ОЧЕНЬ понравилась. Вообще мне еще актер этот нравится, который играет американского военнослужащего (он играл офицера в Band of Brothers). Но последние минут 10 реально оставили хорошее впечатление о продолжении. |
Цитата:
|
Пилот просто атомный, смотрится на одном дыхании, несмотря на то что в трейлере практически всё проспойлерили. Заметно, что причастна рука создателей 24. Как подметил товарищ по цеху, памятник нужно Шоутайм поставить, за то что раздели Анну из V! =))))
|
"Чужой среди своих" просто БЛЕСК! Остальные комментарии излишни, Шоутайм, как всегда в своих проектах с серьезной тематикой, делает маленький шедевр. Особенно, раздев Морену Баккарин:-)) Шучу, но все же это стоит просмотра, однозначно.
Кстати, тем, кому нравится Льюис, весьма рекомендую ознакомиться с "Жизнью". Идея хорошая, наполнение (вроде бы обычный полицейский процедурал, но смотрится просто шикарно) тоже не подкачало: расследования и диалоги, равно как и внимание к деталям - на высоте. А уж актеры, особенно Шахи и Льюис, и вовсе играют как живут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел Хоумленд - великолепно. Как я думаю лучшая премьера сезона. Очень свежая идея, отличная игра Льюиса, ну и вообще интрига, в которой надо додумывать самому. Всем рекомендую
|
Льюис как всегда отлично играет. Еще в сериале "Жизнь" отлично в свое время сыграл. Думаю сериал достойная замена 24 хоть и об этом рано говорить, но пилот шикарен.
|
ShowTime уже как прилагательное, описывающие в целом свой сериал.
"Ну как оно?" "ShowTime" На одном дыхание, здорово и откровенно. Напряженный сюжет в добавок к сложным персонажам обеспечен. Пока что самая вкусная новинка осени. |
Цитата:
|
2 серия еще более интригует. Особенно последние минуты, сопровождающиеся чрезмерно нарастающей драматической музыкой.
|
Цитата:
Тем более, что и Лостфильм планирует взяться за сериал. Цитата:
Сейчас уже собрали на вторую серию и маленькую часть третьей. |
Да 2-й эпизод не хуже пилота. Правда все события идут так ровно, что даже не вижу, где тут место неожиданным поворотам. Пожалуй, это тот случай, когда я смотрю с сабами, а потом с удовольствием пересмотрю с озвучкой, когда она появиться.
|
|
Цитата:
|
Сериал шёл ровно и даже как-то расстраивал этим. Не хватало встряски. И вот зачатки были в 5 эпизоде, а 6-й наконец устроил её. От начала и до конца на одном дыхании, с напряжёнными моментами и прекрасным финалом. Промо к следующей серии внушает увереннось, что далее всё пойдёт как надо. Homeland снова мой главный фаворит среди новинок.
|
Ell, интригуешь) надо смотреть
|
Сериал если честно разочаровал, хотя ожидала большего - его многие прям так расхваливали!
А мне темп нравиться. Слишком горячить здесь не нужно и даже не собирались. Шли по немного, разбирались в социальных проблемах и одновременно гадали, кто же Броуди. Шел сериал не спеша, но с должной выдержкой. А сейчас конечно на середине сезона дали встряску и стало еще лучше. Появилось больше напряженных сцен, нам постоянно подкидывают различную информацию для размышления - заставляют ерзать на стуле)
Промо впечатляет, заданный накал не спадет. |
Да, шестая серия определенно достойная. Наконец-то достигли логической кульминации некоторые сюжетные линии
1x7.
Развязочная серия, вообще сериал не отпускал до этого момента, посмотрим что будет дальше. |
Всё никак не поймёшь предатель Броуди или нет. Мне нравиться как авторы играют на этом.
|
Цитата:
|
|
В 7 серии отожгли и вроде бы дали зрителю более чем нужно, но все равно нет четкой уверенности в позиции Броуди.
|
del
|
Итого у создателей хватило яиц, чтобы протащить интригу на 7 серий + даже и здесь далеко не все становится прозрачным. Очень достойно. А промка 8й серии обещает чуть ли не "24", крайне интригует.
|
Да 8-й эпизод открывет глаза на многие вещи. В особенности, что касаеться самого Броуди. =)
|
Вот опять, вроде как все стрелке переведи, а потом снова открываются интересные факты.
Сам 8-й эпизод понравился, более динамичный и напряженный. А в остальном смотреть так же приятно и захватывающе как и предыдущие серии. Все еще один из сериалов, свежий эпизод которого не пропускаю ни в коем случае. |
Восьмая такая спокойная и размеренная (не значит неинтересная), что в конце аж подпрыгиваешь.
bulkin,
вашу мать, спойлерами пользоваться учили? --- после 8й понятно, что у сценария еще хватает козырей в рукаве. интрига продолжается. |
Все таки я не ошибся в качестве сериала с самого начала. Ведь это лучший проект в этом году, который я видел. И даже сейчас могу спокойно назвать персонажа, которому я искренне симпатизирую - Кэрри. Замечательная умная женщина, которая просто так никогда не сдастся, а докопается до истины, чего бы это ей не стоило.
|
Цитата:
|
9 серия просто великолепна ! Пока сериал идет по нарастающей. Опять же, вопреки тому как я думал. Я думал все скатится до банальности и в этой банальности будет копошиться. Думал разведут только два цвета: черное и белое.
Но... Они умудрились раскрасить целую палитру ! Имам, Кэрри, Абу Назир, Саул и конечно Броуди.. и еще много других.Они все сложные, со своей философией. 9 серия очень сильна в этом плане.. Даже не знаешь кому сочувствовать.. Я, наверное, впервые посочувствовал террористу.. И все так не однозначно. Ну и конечно именно 9 серия была очень тяжела в эмоциональном плане. Я просто в восторге. |
А финал-то полуторочасовой. И очень крутой, между прочим. Если бы не пристолы - был бы лучший сериал 2011.
Цитата:
|
Качал финал полтора дня из-за проблем с инетом и наконец-то отсмотрел. Конечно же, он удался, особенно порадовала актёрская игра в эмоциональном плане, даже у девочки всё удалось. Диалог между Броуди и дочкой в бункере просто супер. Актёрам аплодируешь и говоришь "верю"! Ну а последние кадры... Остаётся теперь только гадать вспомнить, аль нет. Для меня Homeland определённо лучший сериал в этом году.
|
Цитата:
Очень достойное завершение 1 сезона. |
Лучший сериал со времен "24" Причем во всех аспектах, такого первого сезона я не ожидал. Надеюсь хорошо разовьют тему в последующих сезонах, хотя хотелось что бы было поменьше, но крепче. Очень достойный сериал.
|
Только что досмотрел, сериал по своей судьбе напомнил Shameless, потрясающая реализация идеи, уверенное качество и хорошее впечатление на протяжение всего сериала, за исключением загубленных и там и тут, в желание сделать второй сезон, последних серий. Как по мне лучше бы был:
Ну, вот и первые награды на церемонии вручения премии "Золотой глобус", 2012.
- Лучшая женская роль на ТВ (драма) (Клэр Дэйнс) - Лучший драматический сериал |
Ну как я и предполагал. Вполне себе заслуженно
|
Собственно говоря чью озвучку посоветуете?
|
Странный вопрос. Озвучку Кубиков+Бяки Рекардс=релиз Новафильм. И только её.
|
Ell, не ну просто еще же есть LostFilm, но спасибо за совет.
|
Цитата:
|
Честно говоря что то не зацепил. Конечно в большей степени разочарование связано с тем что ждал от сериала немного другого, чего то в духе XIII: The Conspiracy, фильмов Shooter и The Bourne. Клиффхэнгеров практически нет. Как то маловато динамики, напряжения и интриги. Для меня интрига в основном была на чьей же все таки стороне Броуди и кто на самом деле крот.
Ну что ж, это свершилось: ожидаемо Homeland утащил все основные Эмми: и драма, и актер, и актриса. Плюс еще тройку дополнительных. Хороший показатель, чего не скажешь о комедийном блоке: там, как всегда, полная ахинея.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А начало у сериала бодрое, видна интересная завязка, и новое положение главных героев. Ничего экстраординарного, но уже интересно что будет дальше.
|
2.02
Крутая серия и не менее крутая концовка
Я вот первый сезон смотрел в релизе новы, но вот надежд что они второй сезон таки нормально переведут у меня особо нету. Так что отсюда вопрос, в каком варианте продолжать просмотр? Кубики я так понимаю или всё же безматерный Лост?
|
Цитата:
|
Frееze, В принципе, мата в сериале не очень-то и много, и он тут не служит каким-то дополнением к характерам.
Другое дело, что озвучка Лоста здесь просто-таки отвратна, на мой взгляд, одна из худших их работ, мужские голоса совсем паршиво подобраны и всухую начитывают текст, да и голос главной героини не сказать что хорош. Я это еще в первом сезоне отметил, особенно на контрасте с Новой, где совпадение по голосам было отличнейшим, а во втором у Лоста стало еще хуже. Я сам второй сезон смотрю с переводом от Кубиков, но не с их уже доставшими и в печенках сидящими голосами, а с сабами от El_Brujo, которые к раздаче прилагаются, они лучше нотабеноидского неотредактированного перевода. А по мере релиза от Новы буду заменять серии. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, у кубиков половина голосов те же, что были у новы в первом сезоне. Голоса Керри и Сола точно.
Цитата:
А по сабжу, собственно, - второй сезон рулит. По-моему даже прибавили по сравнению с первым. Всю вторую серию ногти грыз, очень напряженно было. |
2.03
Цитата:
Скрытый текст: в целом начало сезона бодрое |
Я надеюсь, в следующем году "Родина" соберёт все возможные награды. Конец 2х04, имхо, покруче многих сезонных концовок других сериалов.
Serrrres,
del
|
Цитата:
Или для вас Пол Маккартни (идентичная транскрипция) - Паул? И да, что-то мне совсем не нравится то направление, куда авторы пошли. В первом сезоне была интрига, сейчас началась тупая рутина спецслужб, на тему которой есть немало более годных проектов, и подинамичнее, и поинтереснее. Вся 4-я серия один большой нудняк кроме концовки. Казалось бы, что еще можно выдумать, ан нет, на третий сезон аж продляют, им бы второй закончить вменяемо. |
2x05
2x06
Как-то вот только сейчас руки дошли до сериала, посмотрел первую серию. Главная героиня вызывает ужасное отвращение, так и должно быть? Фальшивая тупая истеричка с лицом птушницы, ну скажите, как такое может быть аналитиком? Зато солдат понравился. Первое общее впечатление - слишком много патриотического говна и примитивненько, но надежда на развитие есть.
|
Цитата:
|
Охерительно. Потрясающе. После сорока минут откровенной нудятины всё переворачивается с ног на голову, и это настолько неожиданно, насколько возможно. Отличный финал, отличный задел на следующий сезон.
|
Честно говоря, как по мне, самая ожидаемая концовка из возможных. Совершенно не впечатлило. Наверное, потому что ждал чего-то более оригинального... И если в следующем сезоне все пойдет в таком же духе, то будет как-то уныло.
|
Несмотря на нудную последнюю серию, обожаю этот сериал. В половине серий чуть локти собственные не съедал от напряжения. Клэр Дэйнс не зря свой хлеб ест, крутая. Главное, чтоб из пальца высасывать не начали.
|
Завершение отличное. Куинн порадовал. Не ожидал от него.
|
а морда лица соула в конце, а?)
|
Отличное завершение сезона, несмотря на некоторую предсказуемость вдарило что надо. Правила игры изменились, глобально так.
|
Отличный второй сезон с отличным финалом. После первого сезона были сомнения по поводу второго - нужен ли он в принципе и сумеют ли авторы поддержать интригу, если главный секрет уже был раскрыт. Сумели. Второй сезон вообще заставляет подозревать чуть ли не всех персонажей в каких-либо гадостях и ведении двойной игры. Вообще авторы отлично играют на зрительских ожиданиях. Плюс ко всему, сценаристы не тянут кота за хвост, а постоянно подбрасывают что-нибудь новое и переворачивают всё с ног на голову. Homeland удивляет и иногда захватывает в чуть ли не как "24". Да, здесь всё более спокойно, но в определенные моменты вызывает действительно похожие эмоции. И всё бы это развалилось, если бы не прекрасная актерская игра. Даже дочка главного героя здесь ничуть не раздражает (при том, что времени ее сюжетной линии уделено не мало), а, напротив, вызывает интерес своей историей. В общем, отлично. От третьего сезона снова непонятно что ждать, но оттого еще интереснее.
|
Золотого глобуса отхватил
Цитата:
|
От первого сезона были впечатления ровно как у большинства в этой теме. А вот второй мне показался на порядок слабее -
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: p.s. Вопрос по концовке второго: Скрытый текст: |
.lesnik., Ты бы под спойлер спрятал.
Август,
.lesnik.,
PROaRT,
Zart,
Да ну, вы чо.
Serrrres,
Эмс, а почему в новом сезоне, судя по инфе с МайШоус, всего 7 серий?
|
Потому что не все подгрузились еще, названия например неизвестны или еще что-то.
Кстати, первая серия сезона уже давно в сети гуляет. |
Есть информация, будут ли кубики или нова за 3-й сезон браться, или можно в оригинале смотреть?
|
bulkin, Нова нет, Кубики летом говорили, что "Родину" не бросят.
|
Цитата:
|
Nikquest,
Arhitecter, Спсибо за инфу, плюсцы не ставятся уже. Сам для верности в тви спросил, пока молчат. UPD Таки будет Скрытый текст: |
Мда, что-то мне возвращение сериала совершенно не понравилось. Мало действия, много ненужных диалогов, примерно 50% серии - провисание. Еще и Соул
Первая серия сливная совсем, с трудом смотрю %(
Добавлено через 30 минут и только легкий намек в конце чуть-чуть облагородил Добавлено через 33 минуты Цитата:
Ыыыы, в роли Бейрута выступает Яффо, когда вкадр влизают магавники особо радует 8)
|
Arhitecter, плюс еще вспоминается момент, когда Соул
Цитата:
|
Да нормально начали, чего вы. Сначала разгребли то, что осталось с прошлого сезона, затем заложили фундамент под новые события. Закончили не клиффом конечно, но важной вещью. В духе первого сезона серия, не ударная, но и сливной бы я не назвал. Может я просто рад возвращению сериала.
|
Цитата:
|
Первые две серии относительно спокойные и размеренные - авторы не спешат давать завязку на новый сезон, а скорее разгребают багаж сезона предыдущего. Но для меня Homeland уже вошел в ту стадию, когда это не скучно - попросту интересно наблюдать за героями, пусть и без особой динамики. А её, думаю, прибавится чуть позже. В общем, по мне так нормальное начало после такого финала.
|
Классный сериал.
|
Жду большего, пока уж все как-то шаблонно идет все. Коза отпущения, которой затыкают рот и прячут в дурдом - ну банально же. Хочется, что бы уже наконец-таки маховик повествования раскрутился...
|
Вторая серия не очень понравилась.
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Я понимаю 1-2 вводные серии, но 3 - это уже перебор. Да, показали Броуди наконец-таки и рассказали что с ним. Но блин, хочется расследования, действия, разоблачений и открытий, а в плане сюжета общего все так и топчется на месте.
|
С Башней Давида очень сильный ход
|
Интересный поворот событий. Наконец-то начали основную сюжетную линию раскручивать. А Кэрри то какова!
|
Цитата:
|
А мне вот этот сюжетный ход не особо понравился. Всё как раз могло очень интересно и неожиданно закрутиться, а так ничего необычного теперь сюжетная линия Кэрри не предвещает.
Зато линия Броуди в 3 эпизоде крайне заинтриговала и хорошо разнообразила общий ход событий. Башня Давида - очень круто и необычно. |
После концовки второго сезона уже было очевидно что третий сезон обречен на провал. И к сожалению все так и есть, первая серия четко дает об этом понять. Эпик фейл... Хоть с Броуди, хоть без него. Нет той изюминки первого сезона, сериал больше не держит в напряжении, стало не интересно узнать что будет дальше и кто же на самом деле злодей. Куча ненужных соплей и скучных диалогов. Смотрим дальше? ждем 4 четвертую серию? я не знаю, наверное...
|
Да уж, интересно до какой поры Броуди будут держать в тени.
|
Да пока как-то и без Броуди с четвёртой серии начало более-менее живо идти; как его в общий сюжет могут сейчас впихнуть вообще слабо представляю.
|
Ардифф, Броуди будут держать в тени весь сезон. Уже давно доподлинно известно, что в 3-м сезоне у него будет минимум времени в кадре. Вероятно, что его линию с возвращением отложат до 4-го сезона.
|
Цитата:
|
8-я серия просто шикарной оказалась. Столько событий, а финал так вообще поверг в шок.
|
Поддерживаю. Наконец-то стало круто.
|
Цитата:
|
03.09
9-я серия получилось какой-то скомканной. Вернее первая ее половина получилось отличной, вполне в духе сезона, с нагнетанием атмосферы, хорошей драмой и актерской игрой, а вот вторая половина...фейл за фейлом, честное слово.
О них под спойлером. Скрытый текст: В общем вторая часть серии ужасно разочаровала. |
GeNoM,
Мэйт, ты похоже вообще не проникаешься. Что за хрень написана? Скрытый текст: |
$ith, наивность.
GeNoM,
$ith,
GeNoM,
$ith,
Скрытый текст: З.Ы. Спрячь свой пост под спойлер то =) |
GeNoM,
del
|
Бесит Дана, все приспособились как то нормально себя чувствуют и жена Броуди и сын, только Дана то вены режет, то из дома уходит. Эгоизм в чистом виде...
|
Она меня с первого сезона накаляет. Это вечно страдающее лицо вызывает резкое отвращение.
Да и стремная она :) |
Я все жду жду, когда напряжение будет нагнетаться, а все пуф и куда-то исчезает. Не хватает какой-то игры, каких-то персонажей которые будут дурить друг друга) Надеюсь они вернуться к, так сказать, истокам)
|
Мне вот в третьем сезоне очень доставляет один фактор.
А меня вот смущает тот факт, что Кэрри в первых сериях последнего сезона рыдает, когда Сол ее выставляет в суде. На всякий случай в спойлер возьму.
03.11
Очень крутой поворот,
моё мнение о 3 сезоне:
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Скрытый текст: Добавлено через 6 минут Скрытый текст: |
Досмотрел 12 серию,
Dest1ny, тем не менее следующий сезон будет)
Цитата:
|
Dest1ny, Ага, у Камбербетча поучатся и придумают, как на Стрекозе пошутили.
|
Погодитека.. погоди..теее...
Cтранно, а я чуть не заснул на финале :)
Все как всегда: уроды собирают лавры, а нормальные ребята в заднице. |
Зря они продлили сериал на 4-й сезон. Очень зря. История завершена.
|
на этом сериал можно было закончить! но как всегда доение хороших рейтингов будут продолжать.. как финал всего сериала смотрелось бы очень достойно.
|
После такого финала ругать третий сезон как-то не получится, хотя и хотелось в какой-то момент. Смотрелся он несколько иначе по сравнению с первыми двумя и по-началу казался хуже. На деле, скорее просто изменился темп повествования на более размеренный. Это не хорошо и не плохо - что-то похожее было с 3 сезоном "Декстера", который мог показаться скучноватым. Здесь местами ощущения похожие, но у авторов получилось сохранить главное. Здесь и напряжение в нужных эпизодах есть, и действительно сильные интриги, и, самое главное, постоянно падающие на кого-нибудь из персонажей подозрения в ведении двойной игры. На этих подозрениях работал весь первый сезон, но даже раскрыв его главную интригу авторы умудряется третий год успешно использовать этот прием, при чем в отношении одних и тех же персонажей. Всё это не захватывает так же, как в прошлом году, но всё же уверенно держит у экрана вплоть до сильного финала, который, действительно, мог бы быть хорошим финалом сериала. Продолжение теперь явно будет в несколько ином формате, но может оно и к лучшему.
|
Лучше смотреть в озвучке Лостфильм или Амедиа?
|
WectoR, первый сезон лучше смотреть в озвучке Новы. Она шикарна. А дальше Лост.
|
Финал действительно на некоторый момент оставляет в недоумении.
Сначала тоже думал, что после такого финала четвертый сезон будет не о чем снимать и выйдет лажа, но потом вспомнил, что они снимали больше половины третьего сезона без Броуди и было хорошо, а местами так и отлично. Так что есть надежда что и четвертый нормальный будет.
|
.lesnik., тут дело даже не в том, что
GeNoM,
Ну, мне и после второго сезона казалось что сюжетная линия с Броуди закончена, ничего логичного и не притянутого за уши уже не придумать, а поди ж ты, придумали. |
посмотрел: хороший и ЛОГИЧНЫЙ финал. а вы что,
Скрытый текст: третий сезон в плане сценария отличен, наконец-то у них всё получилось. а то в 1 и 2 сезонах был какой-то сумбур: никто ничего тольком не знал. а в третьем взяли и всё провернули. Скрытый текст: Скрытый текст: что дальше спрашиваете? а всё как в жизни: Скрытый текст: как я писал на одном торрент-трекере, Скрытый текст: Скрытый текст: я, конечно, предполагал, что они Скрытый текст: но тогда вытекает вопрос: Скрытый текст: |
Ziklop, нужно больше тегов "спойлер"!!!
Ziklop, похоже его просто звали "подрывник"
|
не айс, я даже не помню этого чела во втором сезоне. его там и не показывали...
какая-то не стыковка. |
Ziklop, его в 3 показывали. То что его не показывали во 2 еще ничего не значит =) Иначе интриги не было бы. А вообще 3 сезон заметно сдал.
Согласен со многими, что финал 3 сезона логично завершили и последующие дела будут лишними. Этот сезон очень долго раскачивался и только в конце выстрелил.
|
Может кому тоже запала в душу, OST из финала. Под название "Star" очень подходит.
|
Русская версия сериала «Родина»: как будут выглядеть главные герои
Ну, так. Броуди и Сол еще сносно выглядят, постарались подобрать похожими. Но вот даже от простого взгляда на Кэрри тянет ржать, даже не представляю, как она драму исполнять будет. |
ты наверное этих актеров не знаешь, они хорошие. внешнее сходство с персонажами оригинала нафиг не нужно. оценивать актерскую игру по фото тоже круто. исакову помню по дневнику убийцы, хорошо играла там комиссаршу.
|
Оу, Машков решает однозначно, за судьбу сериала теперь относительно спокоен. Честно говоря неожиданно, что наши решили "Родину" свою снять.
|
Цитата:
|
Отличное начало сезона.
Сцена в машине в толпе - брр... Прям как зомбячность, только еще озлобленнее. |
Авторы Homeland давно заигрывали с восточной тематикой, а теперь решили окунуться в неё с головой. И это было чертовски правильное решение! Новый сезон, по первым двум сериям, смотрится очень свежо и круто. От изначальной концепции мало что осталось, но оно и хорошо - за три сезона она успела поднадоесть. Были опасения, что продолжение окажется лишним, но пока они развеяны. Showtime вообще радует в этом году.
|
так что действительно известно что
Скрытый текст: не ну я конечно иллюзий не испытавыл, но все таки. и что это будет последний сезон? и вообще смысл продолжения и снятия 4 сезона не очен понятен. в корне менять сюжет ну не знаю... тем более после откровенно слабого 3 сезона а по пилоту начало нудноватое, но под конец разогрелось, особенно после сцены в машине. можно сказать пилот четвертого сезона выглядит намного лучше чем несколькой первых серий 3го п.с. а вообще у меня аж отвращение к этим беспилотникам, цру и сша с ихним востоком. может события в украине дают свое))) п.п.с. а что там русская версия еще жива? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кэрри в первой серии уж больно со стервозностью и непрошибаемостью перебарщивает, а так в целом неплохо и динамично.
|
втоорая серия слабая, личны проблемы кэрри нам нафиг не сдались. а вообще ляпов много даже по первой серии, почему они не смогли спасти этого директора цру, пристегнулся б ремнем и не вытащили из машины. и стрелять начали только после того как его вытащили, сразу нельзя было и в первую очкредь тех кто держал колоеса? ну инервный срыв супер агента не знаю. такое ощущение что опять нечего показывать, и начинаются нудные проблемы героев. ждем броуди)
|
Блин, как меня на протяжении всей первой серии вот эта проамериканская хрень бесила
Скрытый текст: Вообще я не отношусь к людям, которые терпеть не могут США по неведомой им самим причине. Просто когда этот псевдопатриотизм начинают выпячивать, меня начинает это бесить. |
Цитата:
Скрытый текст: Вообще, в таких случаях лучше просто принять определенные условности, опосредованные хотя бы страной производства - благо, в Homeland их немного. |
3 серия однозначно лучше второй, но уступает пилоту. в целом пока что этот сезон уж точно лучше начался чем ужасно занудный 3. будем надеятся все будет продолжаться в том же духе. но влюбом случае нужно добавлять динамики, как было в первом и втором
|
Кстати кто то смотрит в лостфильме? маты есть? помню первый сезон смотрел в новафильме, а потом они забили и дальше смотрю в амедии
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
типа лосты, ньюсы, алексы и пр. профы не матюгаются впринципи? |
Только Лосты.
|
5 серия вполне ничего, сериал интригует, кэрри вербует)))
|
Конфликт достиг точки кипения, Кэрри окончательно снесло крышу, а сюжет развернулся в новом направлении. 6 - лучшая серия в сезоне.
|
Концовка 4х07 - я аж поперхнулся.
Зачетный троллинг. |
Финалы двух последних серий просто огонь. Главное чтобы теперь не сбавляли темп и продолжали так же радовать и издеваться в хорошем смысле над зрителем.
|
Ещё одна отличная серия. Очень сильно и убедительно показали состояние Кэрри, а финал вообще крутецкий.
|
Я практически с самого начала финальной сцены был уверен, что это чертов фейк. Но, как же хотелось поверить, что это правда. Эх, была маленькая надежда, что создатели сериала закрутят просто чертову карусель, но правда оказалась куда прозаичнее и реалистичнее.
|
Цитата:
|
голос вроде был не его. трип кери прикольно показали.)
|
Патинкину - Эмми. Как минимум, в номинацию и именно за 4х08.
Переиграл всех. Хотя Кэрри тоже хороша, как она его вела и разговаривала, уже приняв решение. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |