Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Sniper Elite V2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122716)

crycrecra 16.08.2011 15:24

Sniper Elite V2 - обсуждение

В этой теме идёт обсуждение игры. Тема по проблемам здесь.

http://funkyimg.com/u2/1504/793/4012..._elite_box.jpg

Жанр: FPS
Разработчик: Rebellion
Издатель: 505 Games
Платформы:
PC, PS3, Xbox 360
Дата выхода: 1 мая
Системные требования

«Гарантируем, что сиквел предложит наиболее аутентичный опыт игры за снайпера в периоде Второй Мировой – не только в отношении баллистики оружия, но и в преподнесении захватывающих напряженных моментов, где все решает выстрел».

Описание:
Скрытый текст:
Rebellion и итальянськая студия 505 Games анонсировали новую игру под названием Sniper Elite V2, которая должна появится на прилавках в 2012 году.

Эта игра есть продолжением своего предшественника 2005 года, когда игроку была дана возможность поиграть за снайпера времен Второй мировой. Фактических сведений о Sniper Elite V2 нет. По словам разработчиков, игра появится на консолях, новости про PC-версию будут позже.

Гарантировано, что сиквел будет самым реалистичным шутером про снайперов Второй мировой войны - не только с точки зрения баллистики оружия, но и в моментах, когда последний выстрел решает судьбу игрока и сюжета в целом.

Вам придется столкнуться с баллистикой, принимая во внимание силу тяжести, ветер, скорость, проникновение пули и многое другое. Гарантируя предоставить игрокам самый реалистичный симулятор снайпера. Благодаря новому “kill cam” мы можем удивить последствия попадания пули в тело человека: разрыв сердца и легких, печени, разбивание костей и зубов. Игра показывает подлинную вторую мировую войну, транспорт, одежду (униформу) оружие такое как Springfield M1903, Gewehr 43 и Mosin-Nagant 1891/30 созданные по оригинальным эскизам. Малейшие изменения в окружающей среде, должны быть приняты во внимание, чтобы найти прекрасное место для убийства и отхода.

Скриншоты:
Скрытый текст:
1

Видео:
Скрытый текст:
Official Trailer
Teaser Trailer
Debut Trailer

Прочее:

Помощь в создании шапки оказал bitfight

ADONN 16.08.2011 15:45

Ждем. Первые части были очень неплохи

SVEN3100 16.08.2011 20:57

Ну судя по трейлеру может быть будет толковая игра.

Wolfsheim 16.08.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от ADONN (Сообщение 9611632)
Первые части

Какие такие первые части? Одна ж игра всего.

ADONN 17.08.2011 06:02

Wolfsheim, Sniper Elite и Sniper Elite 2. Если пропустил, прошу ознакомиться

habib 17.08.2011 11:52

Цитата:

Sniper Elite 2
гугл в замешательстве, просвети хоть, что за зверь.

STEN.47 17.08.2011 12:21

ADONN, вообще то вторая часть только разрабатывается. Ты либо, скорее всего, ты играл в игру с похожим названием, либо в какое нибудь дополнение первой части.

ADONN 17.08.2011 13:03

STEN.47, да...дополнение. Ошибся немного

biffy 17.08.2011 16:01

В официальном трейлере, в момент, когда мужику в шею пуля попала включился какой-то Мортал Комбат %)) В том смысле что там такая же система показывает сломанные кости и т.д. Интересно выглядит здесь.

STEN.47 17.08.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от biffshtecs (Сообщение 9615391)
В официальном трейлере, в момент, когда мужику в шею пуля попала включился какой-то Мортал Комбат %)) В том смысле что там такая же система показывает сломанные кости и т.д. Интересно выглядит здесь.

X-Ray. Американцы так рентгеновского излучения называют.

biffy 17.08.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9615412)
X-Ray.

Ok, буду знать. Все равно в последний МК не играл. Но фишка интересная, и весьма неплохо смотрится в Снайпер Элит в2.

OutOfNowhere 19.08.2011 00:36

Вот и дождался продолжения самой толковой и интересной игры про снайпера. Все остальные игры на эту тематику отличаются лишь обязательным наличием у гг снайперки, а так же сопровождением удачных выстрелов bulletcam'амами. Ну а тут игрок имеет тактическую свободу, может выбрать кого, когда и в какую очередь подстрелить, а кого вообще лучше не трогать. Надеюсь только, что разрабы не отправят снайпера опять гулять по метро и зачищять целые заводы, плюс карт с сельской местностью тоже хочется побольше. А так за качество игры я спокоен и буду с нетерпением ждать.

biffy 19.08.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 9619897)
за качество игры я спокоен

Даже при том что делают её
Цитата:

Сообщение от СreatiVe (Сообщение 9611565)
Разработчик: Rebellion

? Они ведь не так давно умудрились запороть игру про Чужих и Хищников.

OutOfNowhere 19.08.2011 08:46

biffshtecs, В последний AVP я не играл, так что судить не могу. Лично мне их первая попытка понравилась и я надеюсь, что вторая частьвыйдет как минимум не хуже. Я вообще не жду от них шедевра и склонен считать, что мы получим тот же старый Sniper Elite, но относительно современной графикой и некоторыми нововведениями. Даже сюжет скорее всего останется тем же. Об этом нам говорит v2 в названии и те же время и иесто действия. Но все это лишь догадки.

woodson 13.12.2011 14:11

Новый трейлер

Новые скриншоты

Новые подробности
Скрытый текст:
Вам придется столкнуться с баллистикой, принимая во внимание силу тяжести, ветер, скорость, проникновение пули и многое другое. Гарантируя предоставить игрокам самый реалистичный симулятор снайпера. Благодаря новому “kill cam” мы можем удивить последствия попадания пули в тело человека: разрыв сердца и легких, печени, разбивание костей и зубов. Игра показывает подлинную вторую мировую войну, транспорт, одежду (униформу) оружие такое как Springfield M1903, Gewehr 43 и Mosin-Nagant 1891/30 созданные по оригинальным эскизам. Малейшие изменения в окружающей среде, должны быть приняты во внимание, чтобы найти прекрасное место для убийства и отхода.

В шапку

Mr.Ocelot 14.12.2011 11:50

Хм, я надеюсь наркоманская клюква из первой части исчезнет.

Three 666 14.12.2011 12:10

Отлично, жду.

Ice-man 14.12.2011 17:19

Неплохо. Вроде, красиво смотрится, но такое надо самому попробовать. Игра в моих глазах немного расцвела.

Wolfsheim 14.12.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 9950053)
Новый трейлер

лол, Velvet Assassin со снайперкой. И по геймплею, и по графике.

woodson 15.12.2011 09:25

Kill Cam

Цитата:

Исполнительный директор студии Джейсон Кингсли (Jason Kingsley) обратил внимание на то, что РС-версия «будет создана специально для демонстрации преимущества более мощного железа и обеспечена сильной поддержкой непосредственно от Rebellion».
Кстати, к игре прилагается мультиплеер.

MicroCosmos 17.12.2011 16:36

Цитата:

Кстати, к игре прилагается мультиплеер.
я к примеру его только и жду, ибо первую часть сингл даже не юзал, а мультике десятки часов оставил)

woodson 04.01.2012 15:14

Кооператив, время прохождения
Скрытый текст:
На сайте Digital Chumps опубликовали интервью с главным продюсером симулятора снайпера Sniper Elite V2 Стив Хартом (Steve Hart), который ответил на насколько вопросов.

По его словам, работая над сиквелом Sniper Elite, они не сразу решили вновь использовать сеттинг Второй Мировой, разработчики изучили самые разные вооруженные конфликты в истории, но в итоге решили вернуться к тому, с чего начинали. Rebellion Developments уверена, что в истории нет более интересного сражения, чем битва за Берлин, которая завершила самую кровопролитную войну всех времен.

Первая часть вышла на прошлом поколении консолей, современные консоли позволили разработчикам сделать гораздо больше, чем раньше - от улучшенной графики и увеличенного размера карт, до реалистичной физики, продвинутой системы искусственного интеллекта и рендеринга повреждений скелета и внутренних органов в реальном времени.

Разработчики приготовили режим онлайнового кооперативного прохождения в Sniper Elite V2, на прохождение игры у геймеров с большим стажем уйдет не менее 10 часов, но некоторым понадобится вдвое и даже втрое больше времени.

mastermlnd 04.01.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 10002179)
Разработчики приготовили режим онлайнового кооперативного прохождения в Sniper Elite V2, на прохождение игры у геймеров с большим стажем уйдет не менее 10 часов, но некоторым понадобится вдвое и даже втрое больше времени.

Ну вранье же...

ADONN 05.01.2012 20:04

Цитата:

Пффф...с "Димоном" можно быстрее пройти

crycrecra 08.01.2012 17:30

Скриншоты:

Проект Sniper Elite V2 выйдет в России. У нас ПК-версию издаст Бука. Выход Sniper Elite V2 ожидается в начале 2012 года.

akurys 08.01.2012 17:40

Ну не знаю... не знаю. Первая часть мне запомнилась узкими коридорами и врагами распавнившимися у меня за спиной из воздуха( как я матюкался когда это засек!!!) Ну не честно -же так! Ну и конечно отсутствие физики стрельбы. Может теперь весь этот негатив исправят?

ADONN 08.01.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от СreatiVe (Сообщение 10010894)
Скриншоты:

Интересно. Тему WW2 до сих пор крутят. Ну посмотрим, что из этого выйдет

MicroCosmos 08.01.2012 23:09

Цитата:

у меня за спиной из воздуха( как я матюкался когда это засек!!!) Ну не честно -же так!
хаха - смешно...

Цитата:

Тему WW2 до сих пор крутят. Ну посмотрим, что из этого выйдет
запомните вся соль в мультике была, там огромное комьюнити играло по тем временам, чуть ли не контровская заточка в стиле ww2, сюжет вообще не важен и "снайпер элит" далекооооо не та игра где стоит ждать шедевров кинематографа про ww2.

woodson 18.01.2012 15:46

Новый геймплей

OutOfNowhere 19.01.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от MicroCosmos (Сообщение 10011732)
сюжет вообще не важен и "снайпер элит" далекооооо не та игра где стоит ждать шедевров кинематографа про ww2.

Зато играть в сингл было очень интересно. Там по крайней мере не было таких рельсов, какими отличается серия Sniper от City Interactive. До цели могли добраться могли как минимум 2-мя путями(а чаще еще и больше путей было), сами решали кого и когда убрать, а кого оставить. Снайпер же не чертов штурмовик, что бы переть напролом и увивать всё, что движется. Этим Снайпер Элит выгодно отличался от реализаций снайперского геймплея в других играх. Надеюсь этой концепции Rebellion не изменят.

woodson 04.02.2012 17:30

Возможно нас обрадуют в ближайшее время демкой. Twitter:
Цитата:

News on a demo wil be coming out later - so stay tuned !

Ягами Лайт 04.02.2012 20:31

Шутер моей мечты. Первая часть очень нравилась, но теперь... грядёт шедевр, лично для меня) Обожаю снайперские винтовки и стелс, но их кривая реализация в большинстве игр напрягала... здесь же - будет рай.

akurys 05.02.2012 10:23

Ягами Лайт, Мечтать не вредно... Выйдет , вот тогда и посмотрим, что это будет, рай или ад...

woodson 05.02.2012 12:54

Глаз-алмаз
Скрытый текст:
Вторая мировая в шутерах обычно показывается глазами простого пехотинца, который при помощи внушительного арсенала и крепкого словца убивает десяток-другой немцев за один заход. И очень редко герою приходится изменять своим принципам, беря в руки снайперскую винтовку. А когда возьмет, то процесс отстрела будет обставлен до безобразия просто: прицелиться, «задержать дыхание», выстрелить – подумаешь, проблема. Студия Rebellion поняла, что такое положение дел нужно менять. И в 2005 году компания выпустила Sniper Elite – игру, где большую часть времени нужно было ползти на брюхе мимо патрулей, затем пробираться на крышу какого-нибудь здания, оценивать обстановку, прицеливаться, несколько минут подстраиваться под скорость ветра и дальность, чтобы совершить один-единственный выстрел. Потому что снайперам нельзя промахиваться.

Спасение умов

Не совсем понятно, почему спустя семь лет с момента выхода оригинала разработчики решили выпустить сиквел. Первая часть была добротным проектом, но исключительно на любителя. Продолжение сохранит традиции Sniper Elite, то есть никаких кардинальных изменений не предвидится. Нельзя сказать, что это плохо, ведь проект был действительно качественным. Одним из немногих, где требовалось сначала очень хорошо подумать и только потом спускать курок.

В сиквеле нам отводится роль Карла Фэирберна (Karl Fairburne), американского снайпера. Вторая мировая подходит к своему логическому завершению, русские и союзники идут на Берлин. Но в столице Германии находятся инженеры и ученые, располагающие крайне важными сведениями касательно вооружения, секретных разработок и других проектов, способных серьезно увеличить военную мощь того, в чье распоряжение они попадут. Так что СССР и США страсть как хотят заполучить яйцеголовых. Фэирберну предстоит нелегкая задача: найти и доставить живыми за океан всех этих изобретателей или убить их (чтобы парням по другую сторону железного занавеса не достались).

Один против всех

По геймплею Sniper Elite V2 больше всего походит на стелс-экшен. Карл вполне естественно прячется за укрытиями, по-тихому устраняет противников и отсиживается в тени. К огнестрельному оружию прибегать крайне не рекомендуется – местоположение мигом вычислят, а в одиночку перестрелять отряд немцев вряд ли получится. Это все-таки не рядовой шутер.

Главное для снайпера – занять удобную позицию. И почти всегда ей оказывается крыша какого-нибудь высокого здания. Там и патруль, скорее всего, не появится, и обзорность в разы лучше, чем с земли. Но до удобной дислокации нужно еще добраться, что и займет большую часть игрового времени. «Стелса» здесь и вправду много, а альтернативы ему нет, поскольку в открытом бою Карл погибает слишком быстро. Главный козырь американского стрелка – внезапность. Ведь противник не подозревает о том, что вон в тех кустиках, которые он собирается посетить по зову природы, вполне может сидеть в засаде наш герой. Убивать каждого встречного не обязательно, даже наоборот, высшим мастерством считается забрать жизнь только у цели. Но удастся это лишь самым усидчивым игрокам, потому как патрулей здесь много, а выжидать удобный момент, дабы еще на пару метров приблизиться к нужному зданию, хватит терпения не у всех.

К счастью, противники нам достались далеко не самые умные и зоркие. В Sniper Elite V2 перекочевали все недуги стелс-экшенов: патрули могут не видеть вас в упор, зато слышат перекатывание от одного укрытия к другому за километр. А могут и не услышать – все зависит от ситуации. Словом, если приноровиться к игровым условностям, то незаметное перемещение не станет серьезной проблемой. А дальше, словно вознаграждая игрока за упорство, начинается самое интересное.

Необходимые приготовления

В Sniper Elite V2 венцом уровня является подготовка и собственно выстрел из снайперской винтовки. На повестке дня у «зоркого глаза» несколько задач: отметить местоположение врагов и цели, продумать пути отхода, поискать вражеских снайперов – в этом разработчики не ограничивают нас по времени.

Кстати, наибольшую угрозу представляют именно «коллеги» Карла, а не тяжелая бронированная техника или многочисленные патрули, как можно подумать. Во-первых, других снайперов трудно найти: они ведут себя соответствующе и стараются не раскрывать своего укрытия. Во-вторых, элита вермахта тоже стремится занять позицию, с которой просматривается крупный участок, поэтому вполне возможно, что дуло немецкой винтовки уже глядит именно на Фэирберна.

Однако в большой степени проблемы будут зависеть от уровня сложности – здесь он значительно влияет на игровой процесс. Если легкий уровень представляет собой банальный тир, то на сложном раскроются все особенности стрельбы из снайперской винтовки. Все оружие имеет максимально достоверные характеристики, так что искушенные любители «стволов» в полной мере смогут насладиться разницей в поведении различных образцов.

В общем случае работа Карла выглядит примерно так. Сперва заглядываем в прицел. Нам нужно знать расстояние до цели, скорость ветра и направление движения мишени, если она перемещается. Необходимо привыкнуть к тому, что для точного попадания перекрестие далеко не всегда должно быть направлено непосредственно в голову недруга – важно корректировать наводку с поправками на конкретные условия. Наконец, осталось задержать дыхание нажатием кнопки и спустить курок. Если все приготовления были выполнены правильно, то пуля попадет точно в цель, а камера в замедленном времени покажет, как она вгрызается в противника.

Но и на этом миссия не закончена, ведь нужно еще незаметно скрыться. Что весьма затруднительно, учитывая воющую сирену, подтягивающиеся патрули и гремящий неподалеку танк. С последним довольно легко расправиться: пара метких выстрелов в бензобак, и только. Теперь лишь пара удачных забегов от укрытия к укрытию отделяет Карла от последней контрольной точки, завершающей задание.

Начеку

Игра выходит уже в апреле текущего года, но пока что лишь на консолях. Версия для персональных компьютеров будет выпущена, вероятно, чуть позднее. Объясняется такая задержка стандартной фразой: «Мы хотим сделать РС-версию лучшей». Скорее всего, как и в случае со многими другими мультиплатформенными проектами, на компьютеры заглянет обычный порт с Xbox 360. Но, как говорит Rebellion, значительно доработанный и с поддержкой всех новомодных фишек – обладатели топовых систем останутся довольны.

Судя по всему, в Sniper Elite V2 будет интересно играть. Главное – понимать, что это не Call of Duty, а экшен с элементами «стелса», в котором прятаться нужно гораздо чаще, чем стрелять.

akurys 05.02.2012 13:57

Кстати графика не так что-бы очень. Средненькая. Посмотрим как с физикой стрельбы обстоят дела , а там уже будем петь дифирамбы или плеваться. Время покажет.

OutOfNowhere 05.02.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от akurys (Сообщение 10071844)
Кстати графика не так что-бы очень. Средненькая. Посмотрим как с физикой стрельбы обстоят дела , а там уже будем петь дифирамбы или плеваться. Время покажет.

В первой части она, по сравнению с Сall of Duty 2, была даже не средненькой, а просто страшной. Так что если и будем плеваться, то только от негативных изменении в геймплее. Правда вот зачем возвращатся опять в Берлин, мне не ясно. Еще в 1-й части хотелось больше времени проводить в сельской местности.

Pk Nekromorf 06.02.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 10072075)
В первой части она, по сравнению с Сall of Duty 2, была даже не средненькой, а просто страшной. Так что если и будем плеваться, то только от негативных изменении в геймплее. Правда вот зачем возвращатся опять в Берлин, мне не ясно. Еще в 1-й части хотелось больше времени проводить в сельской местности.

интересно. а где прятаться в сельской местности? и в кого стрелять? в основном мы отстреливаем генералов, а что им делать в деревне?

$ith 06.02.2012 17:26

Pk Nekromorf,
Цитата:

а где прятаться в сельской местности?
Начиная с банальных кустов, домиков и заканчивая подбитыми танками, брошеными дзотами, баррикадами и проч.
Цитата:

и в кого стрелять? в основном мы отстреливаем генералов
Ну знаешь ли. В деревнях базировалось много патрульных войск, конвоев. Да, генералы там не обитали, но вобщем-то и офицера хватит. Мое ЧСВ к примеру не пострадает если я буду отстреливать менее важных командиров, а не "спасать мир".
Так же в сельской местности у немцев были и егеря - элитные мобильные подразделения.

Pk Nekromorf 06.02.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 10074794)
Pk Nekromorf,

Начиная с банальных кустов, домиков и заканчивая подбитыми танками, брошеными дзотами, баррикадами и проч.

Ну знаешь ли. В деревнях базировалось много патрульных войск, конвоев. Да, генералы там не обитали, но вобщем-то и офицера хватит. Мое ЧСВ к примеру не пострадает если я буду отстреливать менее важных командиров, а не "спасать мир".
Так же в сельской местности у немцев были и егеря - элитные мобильные подразделения.

Твоя версия игры не впечатляет.

OutOfNowhere 06.02.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Pk Nekromorf (Сообщение 10073919)
и в кого стрелять? в основном мы отстреливаем генералов, а что им делать в деревне?

И сколько ты генералов завалил в Sniper Elite? Там они редкостью были.
Цитата:

Сообщение от Pk Nekromorf (Сообщение 10073919)
а где прятаться в сельской местности?

А чё, вообще негде?
Цитата:

Сообщение от Pk Nekromorf (Сообщение 10075068)
Твоя версия игры не впечатляет.

Только в городах тусить тоже неинтересно. Городские руины уже к середине игры надоедают.

$ith 06.02.2012 22:42

Pk Nekromorf,
Какая версия? xD При желании можно одной военной драмой нагнать саспенса, что даже шутер в чистом поле будет интересен. Или интересной игровой механикой. А если сценарий - лажа и геймплэй однообразный, то буд хоть города, поля или космические станции, выйдет ерунда никому не нужная. Включи размышлялку уже.

Pk Nekromorf 07.02.2012 09:04

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 10075481)
Pk Nekromorf,
Какая версия? xD При желании можно одной военной драмой нагнать саспенса, что даже шутер в чистом поле будет интересен. Или интересной игровой механикой. А если сценарий - лажа и геймплэй однообразный, то буд хоть города, поля или космические станции, выйдет ерунда никому не нужная. Включи размышлялку уже.

лол. вопервых. действие должно происходить в городе так как там высокие здания а поражать цель удобнее с высоты. вовторых. говорится что нам будут противостоять вражеские снайперы, а где им прятаться в поле?

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 10075481)
то буд хоть города, поля или космические станции

имхо
гораздо интереснее лазать по разрушенному берлину, нежели по полям. плюс нам нужно искать точку откуда удобно вести огонь, а в городе есть и дома высотные, и церковь с высокой часовней. к тому же после убийства цели игроку нужно искать пути отступления, опять же разрушенные здания, дворы-дворы-дворы, и возможно канализация. еще нужно будет удирать от танка. от которого легче снятаться в здании.

akurys 07.02.2012 16:50

Pk Nekromorf, Боюсь что никто по разрушенному Берлину лазить не даст! А будет узко коридорный шутер. И ФФсеее!

Pk Nekromorf 07.02.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от akurys (Сообщение 10076612)
Pk Nekromorf, Боюсь что никто по разрушенному Берлину лазить не даст! А будет узко коридорный шутер. И ФФсеее!

А я и не говорил о локациях а ля фолаут.

$ith 07.02.2012 17:11

Pk Nekromorf,
Цитата:

говорится что нам будут противостоять вражеские снайперы, а где им прятаться в поле?
Очевидно,твои знания о войне стремятся к нулю.
Цитата:

плюс нам нужно искать точку откуда удобно вести огонь
Холмы, возвышанности, чердаки. Или тебе надо обязательно аля АссасинсКрид залезть под самое небо? Ты даже не представляешь сколько в профессии снайпера деталей (помимо "залесть повыше", так у тебя больше шансов только стать подарком для другого снайпера), которые можно реализовать. Почитай про наших отечественных героев, которые поражали цель через дуло подбитого танка. Неплохо да? А ты про какую-то высоту. Скука и банальность.

Pk Nekromorf 07.02.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 10076664)
Pk Nekromorf,

Очевидно,твои знания о войне стремятся к нулю.

Холмы, возвышанности, чердаки.

В городе тоже можно прятаться в обломках домов. и на холме тебя тоже очень легко могут вычислить (местность просматривается как на ладони). к тому же из здания удобно стрелять, попробуй вычисли из какого окна стреляли. и, кстати, я не говорю что нужно лезть под самое небо.

$ith 07.02.2012 19:25

Pk Nekromorf,
Цитата:

к тому же из здания удобно стрелять, попробуй вычисли из какого окна стреляли
А лес с растительностью снайпера выдает сразу? : )
Цитата:

В городе тоже можно прятаться в обломках домов.
О том и речь. Как бы всю игру не пришлось за ними прятаться.

Pk Nekromorf 07.02.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 10077056)
Pk Nekromorf,

А лес с растительностью снайпера выдает сразу? : )

а это не противоречит игровому процессу? ведь нам нужно НАЙТИ ИДЕАЛЬНУЮ ТОЧКУ для стрельбы. а тут что? забежал в лес, ну покружил чуток, выстрелил и сбежал в тот же лес. в городе же нужно среди всяческих обломков, разрушенных домов, церквей, нужно найти идеальное место. плюс нужно искать пути отступления.

$ith 07.02.2012 21:07

Pk Nekromorf,
Цитата:

а это не противоречит игровому процессу? ведь нам нужно НАЙТИ ИДЕАЛЬНУЮ ТОЧКУ для стрельбы. а тут что?
Задолбал ты уже. Я тебе талдычу, что можно сделать аналогичный геймплей на любой местности. И не обязательно ей должен быть город.
Цитата:

выстрелил и сбежал в тот же лес
Это если равнина, что случается не часто. Да и офицер открытым не стоит.
Цитата:

сбежал в тот же лес
А там отряды егерей и тут начинаются прятки: замечаем группу,обходим с фланга, втыкаем нож в ствол дерева и кладем на него ружье, сносим голову и размыкаем строй. Плюхаемся в сухие листья и держа нож на готове ждем пока мимо будет проходить болванчик.
Вполне забавно, можно парочку миссий и в таком духе сделать.

Pk Nekromorf 07.02.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 10077304)
А там отряды егерей и тут начинаются прятки: замечаем группу,обходим с фланга, втыкаем нож в ствол дерева и кладем на него ружье, сносим голову и размыкаем строй. Плюхаемся в сухие листья и держа нож на готове ждем пока мимо будет проходить болванчик.
Вполне забавно, можно парочку миссий и в таком духе сделать.

Слишком легко.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Pk Nekromorf,

Задолбал ты уже. Я тебе талдычу, что можно сделать аналогичный геймплей на любой местности. И не обязательно ей должен быть город.

А я и не говорю что это сто процентов должен быть город. я говорю о преимуществах города перед деревней.

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Да и офицер открытым не стоит

Да? а как он от машины в здание перемещается? в костюме джаггернаута? да и на скрине был фашист с высунутой в люк головой.

$ith 08.02.2012 00:00

Pk Nekromorf,
Цитата:

Слишком легко.
Что легко? Это я на коленке написал. Или ты уже это принял за полноценную концепцию? То что нам показывали в геймплее сложнотой и не пахло как-то тоже.
Цитата:

я говорю о преимуществах города перед деревней.
Никаких приемуществ. Просто у тебя воображалка такая же как у девелоперов, которые делают галимые серые шутаны.
Цитата:

Да? а как он от машины в здание перемещается?
Я сказал, что он не стоит. Момент перемещения еще поймать надо соразмерно с таймингом занятия позиции.
Троллинг твой мне поднадоел.

woodson 24.02.2012 06:49

Kill Cam of The Week #1

Jeka-86rus 24.02.2012 20:26

bitfight, красивый килл), смотрю стрельба довольно реальная будет.

$ith 24.02.2012 21:19

Цитата:

смотрю стрельба довольно реальная будет.
Где ж это видано, что бы снайпер стоял в полный рост на высотке. Смех просто.

nikospir 24.02.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 10114146)
Где ж это видано, что бы снайпер стоял в полный рост на высотке. Смех просто.

И к тому же бесмысленно влупил в стену, давая возможность сделать крутой килл над собой. Разочарован.

OutOfNowhere 25.02.2012 08:15

Цитата:

Сообщение от Jeka-86rus (Сообщение 10114019)
смотрю стрельба довольно реальная будет.

Буллетдроп какогй-то слишком сильный, если на 86 м так ствол вверх задирать придется.

crycrecra 25.02.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 10112609)
Kill Cam of The Week #1

Примитивно всё так.

Виктор_26 26.02.2012 16:54

Блин, тоже жду эту игру, особенно мультиплеер. В первый снайпер играю по интернету с большим удовольствием уже много лет. И на протяжении всего времени мечтал про вторую часть с лучшей графикой. Вот теперь тянутся дни ожидания выхода игры

nikospir 27.02.2012 21:54

Виктор_26, а разве в первом снайпере был многопользавательский режим. Помню лишь, как на пузе ползал в одиночку за фрица и шмалял по нашим. Но сюжет мне почему - то говорил обратное.

MicroCosmos 27.02.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от nikospir (Сообщение 10120492)
Виктор_26, а разве в первом снайпере был многопользавательский режим. Помню лишь, как на пузе ползал в одиночку за фрица и шмалял по нашим. Но сюжет мне почему - то говорил обратное.

Я бы выразился по другому, а разве там был однопользовательский режим ? :Grin: Я помню как играл до недавнего времени в шикарный-задорный мульт)))

HENRY1996 28.02.2012 18:58

Помню помню первую часть !
Гениально !!!!!!
Жду с нетерпением

woodson 28.02.2012 19:07

Sniper Elite V2 Pre-Order Bonus

KWS534 28.02.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 10122137)

Ого! Можно Гитлера замочить!

HENRY1996 29.02.2012 13:10

Цитата:

Sniper Elite V2 Pre-Order Bonus
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Неужели Адольфа киллнуть ?
Кстати в каких игр вообще можно его убить ?

RealSkif 29.02.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от HENRY1996 (Сообщение 10123275)
Кстати в каких игр вообще можно его убить ?

В Вольфе 3D он последний босс, например.

OutOfNowhere 29.02.2012 16:31

Цитата:

Убийство Гитлера и 2 новых винтовки. Очень надеюсь, что предзаказ можно будет сделать и через Steam тоже.

woodson 29.02.2012 16:46

Странно, что никто не обратил внимание на:
Цитата:

pre-order Sniper Elite V2 from any UK retailer prior to May 4, the UK launch date

woodson 02.03.2012 09:07

Killcam of the week #2

akurys 02.03.2012 14:35

Графика и физика в роликах все больше разочаровывают... http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...ad_kinozal.gif

OutOfNowhere 02.03.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от akurys (Сообщение 10127805)
Графика и физика в роликах все больше разочаровывают...

Наплевать. Мы не за это любили первую часть.

woodson 03.03.2012 15:56

Официальный сайт

woodson 09.03.2012 14:47

Killcam of the week #3

crycrecra 09.03.2012 17:36

За всех что ли поиграть дадут? И за немцев, и за русских?

woodson 09.03.2012 18:22

СreatiVe, Нет. Он ведь и в первой части русских убивал

Виктор_26 12.03.2012 18:35

Ребят, а про системные требования никто ничего не знает?

woodson 16.03.2012 05:32

Killcam of the week #4

woodson 19.03.2012 19:29

Flak Tower Developer Commentary
Цитата:

Релиз игры состоится 1 мая!
Добавлено через 16 часов 14 минут
Демо-версии быть!
Цитата:

Hello everyone,

To confirm, there won't be a beta, but there will be a demo and we'll let you know all the details/ dates etc, as soon as we can.

Cheers
оф.форум

woodson 21.03.2012 18:27

Killcam of the week 5

OutOfNowhere 21.03.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 10171251)
Killcam of the week 5

Что за красный кружок появился под перекрестьем прицела за мгновения до выстрела. Как раз на том месте, куда потом пуля ударила. Если это та же ерунда, что и в Sniper:Ghost-Warrior, показывающая насколько поднимать прицел для попадания, то это паршиво. Не ожидал такого упрощения.

Виктор_26 21.03.2012 20:59

Manshtein, согласен с тобой. Скорее всего это так, но будем надеяться что это "упрощение" можно будет отключить

woodson 23.03.2012 13:49

Демо выйдет на всех платформах в ближайшее время. Сейчас игра проходит последние тесты
Цитата:

We are just doing the final runway checks on the date - but very very very soon ;)
оф.форум

Мультиплеер
Цитата:

• Multiplayer – Онлайн - кооператив на 2-х человек

• Kill Tally – пока волны врагов штурмуют позиции, игроки должны уничтожить как можно больше неприятеля за отведённое время, достигая максимально возможного количества очков.

• Bombing Run – Игроки должны избежать бомбардировки, но последний транспорт сломан. До удара вы должны найти запчасти и топливо, при этом оставаясь незамеченными.

• Overwatch – Игроки, комбинируя разные классы, такие, как снайпер и оперативник, должны работать совместно для устранения противников.

• Campaign – Веселое прохождение одиночной кампании с друзьями.

woodson 25.03.2012 09:31

Sniper and Spotter Co-Op Gameplay

Co-Op Interview

New KillCam Montage

akurys 25.03.2012 19:09

"• Campaign – Веселое прохождение одиночной кампании с друзьями." совсем сдурели... Да... война это вообще веселое дело... для тех кто на ней не был....

woodson 27.03.2012 00:37

Новый геймплей

Геймплей DLC "Убить Гитлера"

Новые скриншоты

Ice-man 27.03.2012 10:30

KillCam #2 Trailer

Jeka-86rus 27.03.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от Ice-man (Сообщение 10182742)
KillCam #2 Trailer

уже было это видео тут).

woodson 27.03.2012 10:37

Ice-man, Месячный баян.

Ice-man 27.03.2012 10:57

Jeka-86rus, если так, то IGN слоупоки. :)

Jeka-86rus 27.03.2012 11:01

Ice-man, здесь уже успели 5 видео с киллкамами накидать, так что слоупоки точно:).

woodson 28.03.2012 18:29

Охота на Гитлера(Cпойлеры!)

crycrecra 28.03.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 10185486)
Охота на Гитлера

Выглядит круто, даже больше чем просто круто. Конечно это упрощение стрельбы надеюсь можно будет отключить.

RealSkif 28.03.2012 22:20

Охо, вижу систему X-Ray из MK позаимствовали:)

crycrecra 28.03.2012 23:06

RealSkif, Так это ещё в самом начале известно было.

RealSkif 28.03.2012 23:28

СreatiVe, да я вообще за игрой не следил, первый трейлер посмотрел:)

NFS RACER 28.03.2012 23:35

Эм, не знаю, однообразно жутко. Эти пули в замедлении прошибающие череп уже за 4 минуты надоели =/ Очень анимаций смерти мало и очень большой на них при этом акцент.

OutOfNowhere 29.03.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 10186061)
Очень анимаций смерти мало и очень большой на них при этом акцент.

Да уж побольше чем в других шутерах. В этом деле ведь сложно что-то принципиально новое придумать.

Виктор_26 29.03.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 10186061)
Эм, не знаю, однообразно жутко. Эти пули в замедлении прошибающие череп уже за 4 минуты надоели =/ Очень анимаций смерти мало и очень большой на них при этом акцент.

Это когда смотришь ролик, возможно слегка однообразно и надоедливо. Но я уверен, когда будешь играть в эту игру сам, а ещё лучше по сети с друзьями, то это будет по кайфу. Правда в сетевой игре вряд ли будут эти "замедленные пули"

woodson 30.03.2012 09:28

Full Co-op Gameplay

crycrecra 30.03.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 10188165)
Full Co-op Gameplay

Тень Конвикшена и тут. Но враги умирают как-то по деревянному что ли. И что-то после 5 минут просмотра надоело, не знаю может быть самому будет интересно бошки отстреливать? Противники глупые, неужели нельзя подняться к стреляющему, нет, ползают как муравьи, а он их давит.

woodson 01.04.2012 16:41

Оружие

woodson 02.04.2012 23:08

Демо выйдет в течение 2-х недель :)
твиттер

woodson 04.04.2012 14:05

Системные требования
Цитата:

OS: Microsoft® Windows® Vista (Service Pack 2) or Windows® 7 (Windows® XP is NOT supported)
Processor: Dual-core CPU with SSE3 (Intel® Pentium® D 3GHz / AMD Athlon™ 64 X2 4200) or better
Memory: 2GB system memory
Hard Drive: 10GB of free drive space
Graphics: Microsoft® DirectX® 10.0 compatible graphics card with 256 MB of memory (NVIDIA® GeForce® 8800 series / ATI Radeon™ HD 3870) or better
Sound: Microsoft® DirectX® 10.0 compatible sound card or better
DirectX®: Microsoft® DirectX® 11.0
Internet: Free STEAM® account and internet connection required for activation. Broadband connection and service required for multiplayer connectivity.
Новые подробности
Цитата:

• Демоверсия будет включать все опции из полной версии игры (угол зрения, сглаживание мышки и т.д.). Имеются в виду настройки.
  • На следующей неделе планируется большой анонс касательно мультиплеерных режимов игры.
  • Кооператива в сплит-скрине на одном компе не будет. Только онлайн.
  • В демке не будет кооператива. Только сингл
  • В игре будут карты со сменой времени дня (день/ночь), но вот снежных карт не будет, так как действие игры происходит в мае 1945 года.
  • Задания не будут линейными. У вас будет несколько вариантов прохождения уровней.
  • Игра разрабатывалась около 2 лет.

woodson 10.04.2012 17:58

Предзаказ в Steam

Agent4Seven 11.04.2012 14:20

Мда, просить почти 1000К за откровенно средний и проходной проект да еще от знаменитых трешаделов это конечно мощна.

crycrecra 11.04.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 10210882)
Мда, просить почти 1000К за откровенно средний и проходной проект да еще от знаменитых трешаделов это конечно мощна.

С такой ценой продажи наверняка будут никакущие, по крайней мере я надеюсь что так будет. И на летней распродаже вполне возможно, что будет скидка.

Rumit 11.04.2012 20:48

Демо вышло на пк ?

Jeka-86rus 11.04.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 10211676)
Демо вышло на пк ?

судя по стиму еще нет.

woodson 12.04.2012 18:18

Официально! В игре будет доступен Team Death Match на 12 игроков. В настоящее время разработчики еще работают над ним и обещают держать нас в курсе.
пруф

Agent4Seven 12.04.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от СreatiVe (Сообщение 10211275)
вполне возможно, что будет скидка.

Это их единственный шанс хоть что-то заработать, а так я больше чем уверен что за такую цену никто игру покупать не будет, особенно если знает что за разработчики ее разработали.

400-450 рэ игре цена, не больше.

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 10211676)
Демо вышло на пк ?

На консолях уже есть, но я не стал скачивать, лучше подожду демку в стиме.

Ice-man 12.04.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 10213354)
На консолях уже есть, но я не стал скачивать, лучше подожду демку в стиме.

Когда в стиме-то появится, есть точная дата? Уже сама игра скоро выйдет.

woodson 12.04.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Ice-man (Сообщение 10213442)
Когда в стиме-то появится, есть точная дата? Уже сама игра скоро выйдет.

Цитата:

Сообщение от me
-То есть ПК-демо выйдет на этой неделе?
-Мы объявим точную дату выхода ПК-демо - Это будет не слишком долго!

...

KirillGamer 12.04.2012 21:34

Проясните пожалуйста, во первых: это минимальные или рекомендуемые требования?

во вторых: игра требует видеокарту с поддержкой 10 версии DirectX, но сам DirectX требуется 11 версии. Это просто нужны библиотеки данной версии, или и карта понадобится 11 версии?

woodson 12.04.2012 21:48

KirillGamer
1. Минимальные
2. Библиотеки

crycrecra 12.04.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 10213354)
а так я больше чем уверен что за такую цену никто игру покупать не будет

Да нет. Купят, несколько сотен человек полюбому купят. Но ведь всего сотен, а я думаю разрабы расчитывают на большее.
P.S. Надеюсь не удалят из игры DLC с Гитлером, а то я что-то уже читал про перепалки между разработчиками и противниками.

OutOfNowhere 12.04.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от СreatiVe (Сообщение 10213605)
P.S. Надеюсь не удалят из игры DLC с Гитлером, а то я что-то уже читал про перепалки между разработчиками и противниками.

За предзаказ ты его и получишь. Цена совершенно не удивляет, поскольку тут помимо самой игры еще и ДЛС со новыми стволами и фюрером в качестве мишени.
Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 10210882)

Трешаком можно назать лишь серию Sniper от City interactive. Первая часть Sniper Elite была лучшей в своем поджанре, и сиквел выйдет явно не хуже.

Блекбёрн 12.04.2012 23:28

ваще не ждал игру. но посмотрел видео прохождение демки и офигел. http://www.youtube.com/watch?v=ZxeDEX0tFwg особенно на 2:40..
теперь жду игрулю

Van Hellsing 14.04.2012 17:36

Не понимаю почему вы называете эту игру трешем. Первая часть была очень неплохой. Ну и эта выглядит очень даже ничего. Сейчас и так слишком мало шутеров про Вторую мировую (ну, их почти нет) , а уж про снайперов и говорить нечего...

crycrecra 14.04.2012 19:03

И в этой, и в консольной теме есть те, кому игра не безразлична. К тому же, 1-2 дня назад она была 2 в рейтинге по предзаказам в Steam, так что достаточно людей, которые ждут новый SE.

KirillGamer 14.04.2012 19:51

Я, например, жду игру, так как игр в сеттинге снайпера раз - два и обчелся, последняя, по моему, была неоднозначный Sniper: Ghost Warrior.

Сам уже готов купить, но жду демки, так как хоть комп и выше чем минимальные, но оптимизацию никто не отменял.

KiLlerS 14.04.2012 20:52

хм, поиграла в демку на ПС3 - не ожидал, что понравится..Игру издает бука, за коробку будут просит 600-700 рублей. Думаю покупатель найдется, особенно в нашем городе..

benzopil 15.04.2012 01:54

Лол, после просмотра демо на ютубе решил почитать темку, думал все восхищаются, а на деле называют трэшем недостойным такой суммы. Внезапно.
В общем и целом, демка неимоверно доставила (на видео конечно, жду на пк), но в любом случае уже предзаказал. По-моему, будет очень здоровская игра.

Jeka-86rus 15.04.2012 10:35

что то тянут они с демкой на ПК, поиграть уже хочется, тоже обзор глянул, очень игра понравилась, для меня она не треш точно, так что жду.

Enzyme 15.04.2012 10:48

Я подумал очередной Ghost Warrior, а нет...ошибся.
На днях собираюсь поиграть в 1 часть.
Фишка с летящий пулей доставила. Очень красиво наблюдать как пуля разрывает плоть :).

OutOfNowhere 15.04.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от Jeka-86rus (Сообщение 10217132)
что то тянут они с демкой на ПК, поиграть уже хочется, тоже обзор глянул, очень игра понравилась, для меня она не треш точно, так что жду.

Завтра или послезавтра, думаю, запилят и на PC.

Jeka-86rus 15.04.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 10217144)
Очень красиво наблюдать как пуля разрывает плоть

да это отлично сделано вообще:), тоже понравилось.

Aнд 15.04.2012 20:28

Подскажите, а при предзаказе в Steam миссия "Убить Гитлера" на русский переведена будет?
Просто иногда бывают ситуации, что язык стоит русский, предлагается предзаказать, написано когда игра станет доступной, а в России локализация выходит позже по данным локализатора. Как же тогда обеспечивается русский язык, тем более в DLC.

akurys 15.04.2012 20:58

В стиме цену объявили 719 рублей! Совсем сбрендили... http://files.myopera.com/Creat0R/Ope.../ujas_cool.gif

Deep_wolf 16.04.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от benzopil (Сообщение 10216903)
В общем и целом, демка неимоверно доставила

Двачую, играл на пс3. Жду момента купить торрент-идишн.

Lermontka 16.04.2012 12:21

Из всех игр про снайперов играл только в Sniper: Ghost Warrior. Совершенно не понравилось и знакомиться с остальными представителями жанра не хотелось. Но вот решил скачать демо Sniper Elite V2. И мне очень-очень понравилось)) Выбрал средний уровень сложности, и меня, как новичка, постоянно убивали. Но это не злило, а только сильнее раззадоривало. Понравилась графика, управление, просто потрясающие сло-мо и x-ray, которые даже круче, чем в MK. Про баллистику и тому подобное говорить не буду, так как не разбираюсь совершенно. главное, играть дейсвительно интересно. Правда, иногда враги вели себя как-то странно. То видят сквозь стены/укрытия с расстояния больше 200 метров (при этом я даже не высовываюсь), то вообще не обращают внимания, что я их пытаюсь пристрелить (то есть стоит враг, я стреляю, мажу, пуля пролетает мимо, а ему хоть бы что, он ее не слышит). Но такое случалось редко и впечатления не испортило. Очень доволен демо-версией и жду демо на ПК, посмотреть как там дела с управлением и графикой. Полную версию буду брать точно.

woodson 16.04.2012 13:55

DVD-издание(599руб.)

Коллекционное издание(1199руб.)

RealSkif 16.04.2012 14:42

Неплохие издания и недорогие. 600 р за бокс с какой-никакой, но начинкой, это хорошо.

Jeka-86rus 16.04.2012 15:16

bitfight, очень неплохие издания, за 600 рублей так вообще радует.

crycrecra 16.04.2012 15:21

del

Lermontka 16.04.2012 15:23

СreatiVe, на коробке же написано - Бука.

Deep_wolf 16.04.2012 15:23

СreatiVe, Бука, внезапно.

crycrecra 16.04.2012 17:20

Ого, че то я тупанул жестко. Извините :)

Fav0riT 17.04.2012 15:32

Цитата:

Шеврон из коллекционки 4 real. В коробку пойдёт тот, что потемнее.
Sniper Elite V2, два российских издания.

OutOfNowhere 17.04.2012 17:03

На официальном форуме игры у задан вопрос о демке. Она вроде бы уже готова, и ждет загрузки в Стим. Или даже уже залита, но почему то не отбражается. Темнят товарищи.

Jeka-86rus 17.04.2012 19:02

Manshtein, тоже так думаю, сегодня весь день Стим мониторил, ничего нету, а хочется уже попробывать игру).

Ice-man 17.04.2012 19:51

Jeka-86rus, мб после обновления в 21:00 появиться.

H.E.L.L. 17.04.2012 19:55

Гитлеру в длс тоже можно яйца отстрелить?

OutOfNowhere 17.04.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 10221337)

Наверняка да. Чувак с одним яйцом в игре это конечно сильно.

pandor.@ 17.04.2012 22:26

Кстати а кто нибудь знает, этот ренгтен на анимации сделан или с приминением физики(просто смотрю кости разлетаются как бы с физикой)

crycrecra 17.04.2012 22:33

pandor.@, Вроде бы каждая часть тела разрывается по разному и по своему, но я думаю тут всё же анимация используется, нежели физика. Но могу ошибаться.

Enzyme 18.04.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 10221337)

Боже, какой бред...Теперь я не буду туда стрелять, ибо уже увидеть и насладиться от удивления не получится.
Да и парень не в порядке...отстреливать всем яйца...вот тупость то.

OutOfNowhere 19.04.2012 07:59

Демо уже в Стиме, налетаем!

Блекбёрн 19.04.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 10223752)
Демо уже в Стиме, налетаем!

мдя, видимо все ломанулись её качать
"сервера стим в данный момент заняты и не могут обработать ваш запрос"
хорошо что есть торренты

NamakoN.X 19.04.2012 13:56

Ну что же в стиме появилась демо, конечно как всегда у стима сервера сразу "легли" пришлось качать с торрента
Демо впринцепи хорошее, АИ неплохой, вроди как есть баллистика, только проверить ее пока толком не удалось в демке короткие дистанции для стрельбы. Если в игре будут интересные и разнообразные миссии, а не тупой отстрел, то игра будет хорошим снайперским экшеном
Единственно что мне не понравилось в демке это звук, какой то он фиговый, нет ни мощи ни глубины при выстреле, стрельба похожа на кокое то щелканье и стрекотание, после батлфилда такое слышать конечно невыносимо, может в финалке поправят кто знает.
Насчет графики, выглядит игра не плохо но не более видно что мультиплатформа, декорации дубовые, физики нет, кроме людей, детализация слабовата, игре жестоко не хватает тессаляции, смотреть на груду кирпичей в виде одной текстуры невыносимо, а ведь играть будем в разрушенном берлине. В демке видел надпить "улучшенные возможности DX11" но что-то в опциях не нашел их, может в полной будут
Скриншоты

Jeka-86rus 19.04.2012 15:20

NamakoN.X, как оптимизация у игры?

NamakoN.X 19.04.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Jeka-86rus (Сообщение 10224323)
NamakoN.X, как оптимизация у игры?

Забыл написать :sml:
I5 2500K 4.5GHz, 8gb ram, HD 7970 OC
на таком конфиге выдает 140-240 фпс, фризов и глюков нет, вот только смысла в таком количестве фпс я не вижу, лучше бы качество картинки подтянули :wnk:

OutOfNowhere 19.04.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от Jeka-86rus (Сообщение 10224323)
как оптимизация у игры?

Нормальная, на моей довольно средней системе(Q6600 2,4GHz, 4 gb ram и GTS450) можно спокойно играть на средне-высоких без всяких там проседаний и лагов.

В целом по демке впечатления противоречивые. С одной стороны процесс стрельбы теперь гораздо зрелищнее( и не только за счет рентгена) - убивать с первой пули можно не только в голову как это было раньше. А с другой зачем то убрали показатель скрытности. То есть теперь сложно понять в каких местах заметить вас будет сложнее. Показанный уровеь так же достаточно линеен - обходных путей почти нет. В первом SE во вступительном ролике говорилось, что убивать нужно лишь тех солдат, которые непосредственно мешают выполнению задания. Ну а тут приходится выкашивать целые патрули без возможно какого либо скрытного их обхода. Надеюсь только что это лишь эта миссия такая мясная, а остальных будет больше открытых пространств.

Кстати говоря киллкамов с рентгеном в ПК-версии меньше чем в приставочной. То есть желающим отстреливать яйца каждому встречному придется жестоко обломиться. Рентген срабатывает в основном на дальних целях, по голове или по сердцу.

Jeka-86rus 19.04.2012 17:37

ну что понравилась демка, обрадовала оптимизация, так же графика понравилась, и сама стрельба доставляет), в общем буду ждать игру.

KirillGamer 19.04.2012 17:43

Сколько можно уже серверам "лежать". Явно проблема не с нагрузкой.

Игру то предзаказал еще вчера, но демку все равно опробовать хочется.

Jeka-86rus 19.04.2012 18:02

KirillGamer, скачай через торрент и всё, сам так сделал.

Enzyme 19.04.2012 18:27

А у меня Демка вообще не хочет запускаться. Виснет черный экран и все.=(
Пробывал и с торента и с самого стима скачать. Тот же результат.

KirillGamer 19.04.2012 19:33

С торрентов не качаю, неприязнь, что ли.

Enzyme 19.04.2012 19:36

KirillGamer, это демка, ок? Так что тут все нормально.

KirillGamer 19.04.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 10224819)
KirillGamer, это демка, ок? Так что тут все нормально.

Все равно, не могу)

Думаю сегодня - завтра поправят, там и поиграю)

crycrecra 19.04.2012 20:02

А сколько демо весит?

Jeka-86rus 19.04.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от СreatiVe (Сообщение 10224869)
А сколько демо весит?

1.5 гига.

1ns0lent.[f] 19.04.2012 22:58

поиграл в демо,какой-то шлак((( первая часть была в разы лучше!!! брать игру не буду...

Vulfgaar 20.04.2012 09:58

Мда... как то не радостно.
Графика да, ничего так симпатично, анимация чуть страдает конечно.
Звук... промолчу, уже говорили, после бф3 вообще как детские игрушки.
Музыка... в топку! после пары минут вырубил нафиг, 1 трек зацикленный.
Балистика... поставил хард - прошел - не впечатлило вообще
Поставил свои настройки - элит части, правильная "якобы" баллистика, стало поинтереснее но всё равно как то не так. Стал направо налево раздавать хэдшоты бегущим.
Крови мало )))) часто когда показывают камеру выстрел и пуля как рельсы ))) дикий такой толстый след.
В общем только торрент эдишн, демка не впечатлила особенно...

akurys 20.04.2012 13:51

Худшие ожидания оправдались... Полный отстой по всем позициям...Лучше -бы они демку не выпускали....

aleks_123 20.04.2012 14:11

сглаживание дальних объектов сделано просто ублюдочно.

OutOfNowhere 20.04.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от akurys (Сообщение 10225800)
Худшие ожидания оправдались... Полный отстой по всем позициям...Лучше -бы они демку не выпускали....

И в чем отстой?

Falcon 20.04.2012 15:17

Поиграл в демку. Сложно что-то сказать так-так одной миссии для какой-либо оценки не достаточно. Мне понравились эффекты летящей пули, "рентген" (хотя его меньше, чем должно быть), то, что одной пулей можно убить двоих. Не знаю, будет ли у игры разнообразный геймплей, но если нет, то однообразное выцеливание фрицев мне быстро надоест и останется лишь побыстрее стрелять направо и налево чтобы поскорей пройти игру. Вообще игру не ждал, можно даже сказать не слышал о ней, но понравилось коллекционное издание от "Буки" и если наполнение будет качественным, а игра разнообразной, то буду брать. А пока, наверное, попробую сыграть в оригинал.

V!st@ 20.04.2012 15:22

Игра как игра, не плохая и не хорошая. Пару вечеров провести за ней можно.
Аналогов все равно пока нет.

akurys 20.04.2012 15:57

Manshtein, В чем отстой? В графике, физике, анимации, прорисовке того-же оружия. Короче, привет 90 годы...

Parkston 20.04.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от KirillGamer (Сообщение 10216454)
Я, например, жду игру, так как игр в сеттинге снайпера раз - два и обчелся, последняя, по моему, была неоднозначный Sniper: Ghost Warrior.

Сам уже готов купить, но жду демки, так как хоть комп и выше чем минимальные, но оптимизацию никто не отменял.

Да ерунда этот Sniper: Ghost Warrior, стелса ноль. Вот в этой игре надеюсь, как в первой части будет.
До сих пор вспоминаю выстрелы под удар грома.

V!st@ 20.04.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от akurys (Сообщение 10225982)
Manshtein, В чем отстой? В графике, физике, анимации, прорисовке того-же оружия. Короче, привет 90 годы...

В 90-ых годах такой графики и прочего не было (за исключением разве что CGI видео)...не надо ерунду писать.

GimliBimli 20.04.2012 16:29

после недавнего прохождения снайпер гост варриор очень хочется попробовать.жду!

Ягами Лайт 20.04.2012 16:35

У меня вопрос - как включается режим, когда видно поражение внутренних органов? У меня ни разу не было, просто пули в замедленом режиме пробивают тушку и всё...

Parkston 20.04.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10226056)
У меня вопрос - как включается режим, когда видно поражение внутренних органов? У меня ни разу не было, просто пули в замедленом режиме пробивают тушку и всё...

Ты про какую игру вообще?

Falcon 20.04.2012 16:49

Ягами Лайт, Он автоматически включается, при наиболее удачных выстрелах.

OutOfNowhere 20.04.2012 17:26

Цитата:

В графике,

А конкретнее. Графика кстати говоря устраивает вполне - ничего лишнего, разве что сглаживания не хватает. Мне не нужна графика уровня Battlefield 3, где при всём этом великолепии я с трудом замечаю врагов даже в оптический прицел, имея широкоформатный монитор с высоким разрешением. А зрение у меня, между прочим, хорошее. Мало того после пары часов игры глаза болят так, как будто работаешь с текстами на старом мониторе без защитного экрана.
Цитата:

прорисовке того-же оружия

для начала глянь на ролики Farcry 3 - увидишь как НЕ надо рисовать оружие. А игре как раз оружие(по крайней мере то, что доступно) нарисовано неплохо - модели соотвествуют реальным образцам и выглядят тоже неплохо от третьего лица.
Цитата:

физике, анимации,

А с ними что не так? Анимация хоть и не хватает звезд с неба, но ущербностью как в Skyrim тоже не страдает. С физикой особых проблем тоже не замечено - на гранаты вражеские тела реагируют адекватно, а не разлетаются так, как будто кинули пакет гексогена, а не гранату.
Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10226056)

В голову или в сердце выстрели - увидишь почти всегда.

Vanilos 20.04.2012 17:46

демо, просто отборный шлак)

V!st@ 20.04.2012 18:01

Цитата:

В голову или в сердце выстрели - увидишь почти всегда.
И по яйкам если точно попасть, будет рентген и слоу-мо.

akurys 20.04.2012 18:25

V!st@, Может я и утрирую по поводу графики... но на фоне того-же пресловутого КОДа, с такой-же линейностью, игра смотрится графически очень убого! Анимация движения, одежда ужасны и напоминают манекенов одетых в пластик! Звук убог донельзя! И это свежая игра 2012 года?

$NeK 20.04.2012 18:48

Понравилась демка. Игрой не интересовался, но вот демка как раз подогрела интерес, все-таки интересно поиграть снайпером в декорациях второй мировой. Тут насчет графики говорят, мне вот лично понравилось, нормальный фпс, приличные текстурки, в общем для комфортной игры хватит, все-таки не в графику играем. Иногда срабатывающая анимация с показом пробития внутренних органов понравилась, хотя она скорее всего надоест спустя пару часов, тем не менее это интересная вещь и смотрится хорошо. Звук выстрела неплох, пусть и не батлфилд, но на уровне.
Релиз ждать начал, о покупке не думаю, но ознакомиться обязательно стоит.

Jeka-86rus 20.04.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от akurys (Сообщение 10226269)
Анимация движения, одежда ужасны и напоминают манекенов одетых в пластик! Звук убог донельзя! И это свежая игра 2012 года?

помоему ты в другую игру играл, или ты графоман чтоли?, графика в игре очень даже, всё отлично прорисовано, и да по демке я бы не стал судить, там не все настройки предоставлены.

Skull007 20.04.2012 20:14

Вот интересно, дополнение с Гитлером будет ли отдельно продаваться в цифровой дистрибуции? Или его можно будет приобрести только по предзаказу?

Jeka-86rus 20.04.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 10226416)
Вот интересно, дополнение с Гитлером будет ли отдельно продаваться в цифровой дистрибуции? Или его можно будет приобрести только по предзаказу?

думаю позже будет, в стиме даже может появится, поживём увидим в общем:)

Skull007 20.04.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Jeka-86rus (Сообщение 10226425)
думаю позже будет, в стиме даже может появится, поживём увидим в общем

Я просто это к тому, что через Стим продается за 700 руб. пока, бокс будет стоить 500 руб., но без дополнения. А покупать коллекционку за 1200 не охото. Разрываюсь.

V!st@ 20.04.2012 20:51

Цитата:

но на фоне того-же пресловутого КОДа, с такой-же линейностью, игра смотрится графически очень убого!
В каком месте?

benzopil 20.04.2012 21:16

А вот и делюкс-эдишн с Гитлером.
Цитата:

но на фоне того-же пресловутого КОДа, с такой-же линейностью, игра смотрится графически очень убого!

Так смешно, что даже грустно.
Цитата:

Короче, привет 90 годы...

Напоминаешь Ваномаса, он тоже любит графику в современных играх сравнивать с восьмидесятыми. Юмористы прям.
Хорошая графика, лучше и не надо. Зачем в стелс-экшене крутая графика, совершенно не понятно.

OutOfNowhere 20.04.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от akurys (Сообщение 10226289)
с такой-же линейностью

Серия Sniper Elite как раз и заслужила признание своей нелинейностью. Давался квартал, а ты уж сам разбирайся как добраться до цели и кого и в какую валить. Чего стоила только охота за мотоциклистами и последующие прятки с патрулями. Если нелинейность останется, то игра однозначно получится удачной.

Aнд 20.04.2012 23:02

Для желающих купить (предзаказать): Windows XP не поддерживается.
Поэтому они скрыли системные требования в Стиме.

akurys 20.04.2012 23:08

benzopil, Твоя цитата -"Хорошая графика, лучше и не надо. Зачем в стелс-экшене крутая графика, совершенно не понятно. " .... А зачем тогда вообще графика в играх? Резались -бы и дальше в тетрис? Удачи тетрисовые бойцы!

benzopil 20.04.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от akurys (Сообщение 10226695)
А зачем тогда вообще графика в играх? Резались -бы и дальше в тетрис? Удачи тетрисовые бойцы!

что
Причем тут тетрис, когда Снайпер выдает вполне достойную картинку? Тебе там не в стены пялиться надо и текстурки изучать, а проходить разными способами и все такое. Это же не Крузис, где кроме графона ничего нет.

mr. StevenS 20.04.2012 23:55

Нормальная демка, больше часа с x-ray'ем игрался. Два хедшота одной пулей, подрыв гранаты на фрице, разрыв мошонки в слоу-мо - что может быть лучше? Будет скидка в стиме - куплю рублей за 200 обязательно. Надеюсь, полная версия будет чуток поразнообразнее.

pandor.@ 21.04.2012 13:14

Цитата:

Может я и утрирую по поводу графики... но на фоне того-же пресловутого КОДа, с такой-же линейностью, игра смотрится графически очень убого!

Что куришь братишь?
Цитата:

Анимация движения, одежда ужасны и напоминают манекенов одетых в пластик!

Так это во всех последних играх есть, даже в твоем КОДе, там еще хуже даже
Цитата:

Звук убог донельзя! И это свежая игра 2012 года

Звук тут что надо.

Александр М2 21.04.2012 18:27

Демка очень понравилась. Физика, графика, анимация, стелс, управление, снайперская игра - всё сделано очень добротно. Видно, что разрабы старались и ничего не упустили. Что ожидал - то и получил. Особенно понравилась анимация главного героя, его действия и движения.

Надеюсь, меня ждут всё те же разбитые улицы Берлина и его пригородов, важные офицеры, владеющие секретными документами и встречи с таинственными связными в брошенных квартирах одиноких кварталов. Романтика...

woodson 21.04.2012 20:36

Кому-то все же удалось подорвать танк о__О

1ns0lent.[f] 21.04.2012 20:53

демка скудно даёт представление о игре,и за эти 15 минут я нашёл для себя два значительных минуса из-за которых врятли эта игра появится на моём пк!
1. Звуки в игре просто ужас!(особенно шаги) на дворе 2012 год......
2. Окружение во круг как в дикорациях! не живое! если хотите не интерактивное! играть становится просто не интересно! Запороть такую игру и так вымерающего жанра! ПОЗОР РАЗРАБАМ..........

NamakoN.X 21.04.2012 21:03

Смотрю тут спор разгорелся начет графики :wnk:
Конечно у каждого свои приоритеты, но если взглянуть на ситуацию трезво :sml:, ребелион сами делают и продвигают ПК версию, и при этом игра, судя по демки, выглядит как "чистый" порт с консолей, со всеми вытекающими минусами :mad:, вездесущие "лесенки", маленькая дальность прорисовки и т.д. Я вот только одного не могу понять ребелион вроде делает игры на своем движке "Asura" и я на 100% уверен что и снайпер тоже делается на Asura, но при этом выглядит он в разы хуже AVP двух летней давности. Я все таки надеюсь что эта демка порезана в угоду меньшего размера, а если игра действительно так и выглядит то это будет явный фейл ребелион, особенно на фоне AVP.

Jeka-86rus 21.04.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от 1ns0lent.[f
;10227942]1. Звуки в игре просто ужас!(особенно шаги) на дворе 2012 год......
2. Окружение во круг как в дикорациях! не живое! если хотите не интерактивное! играть становится просто не интересно! Запороть такую игру и так вымерающего жанра! ПОЗОР РАЗРАБАМ..........

1. нормальный звук у игры, или вам всем надо баттелфилд подавать?
2. в игре отличная графика, всё радует глаз, или вы в нее играете чтобы кирпичики и текстуры рассматривать, вместо того чтобы убивать врагов?

1ns0lent.[f] 21.04.2012 21:35

Jeka-86rus, подавать надо лучше чем бателфилд! я за графон не говорю,хотя можно,но не буду! я говорю за окружение,не верится что ты находишся в якобы достоверных местах! понимаешь!? мёртвые коридоры! может кто то скажет,игре это не нужно,тогда не нужно выпускать не нужных игр..... А тебе нравится звук шагов ГГ!?!?

Александр М2 21.04.2012 21:48

Мне нравится звук шагов ГГ, и мне нравится эти коридоры. Игра весьма достойна по демке, единственно что звук остался как в первой части. Осталось оценить её сюжет

Jeka-86rus 21.04.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от 1ns0lent.[f
;10228010]не верится что ты находишся в якобы достоверных местах! понимаешь!? мёртвые коридоры!

ничего себе мёртвые коридоры, отлично сделанный Берлин как по мне, всё красиво и детально, звук шагов нормальный вполне даже, я вообще не графоман и не звукодрочер, главное у игры гемплей, мне всем нравится значит я в нёё буду играть, а она тебе просто не понравилась, вот и всё.

1ns0lent.[f] 21.04.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Jeka-86rus (Сообщение 10228052)
ничего себе мёртвые коридоры, отлично сделанный Берлин как по мне, всё красиво и детально, звук шагов нормальный вполне даже, я вообще не графоман и не звукодрочер, главное у игры гемплей, мне всем нравится значит я в нёё буду играть, а она тебе просто не понравилась, вот и всё.

естественно! я прохожу мимо,а тебе удачной охоты в скучных стенах павшего от советской армии Берлина=)
з.ы а графон как говорит выше один комрад действительно консольная лабуда!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:07.