![]() |
Sniper Elite V2 - обсуждение
В этой теме идёт обсуждение игры. Тема по проблемам здесь. http://funkyimg.com/u2/1504/793/4012..._elite_box.jpg Жанр: FPS Разработчик: Rebellion Издатель: 505 Games Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 1 мая Системные требования «Гарантируем, что сиквел предложит наиболее аутентичный опыт игры за снайпера в периоде Второй Мировой – не только в отношении баллистики оружия, но и в преподнесении захватывающих напряженных моментов, где все решает выстрел». Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: Помощь в создании шапки оказал bitfight |
Ждем. Первые части были очень неплохи
|
Ну судя по трейлеру может быть будет толковая игра.
|
Цитата:
|
Wolfsheim, Sniper Elite и Sniper Elite 2. Если пропустил, прошу ознакомиться
|
Цитата:
|
ADONN, вообще то вторая часть только разрабатывается. Ты либо, скорее всего, ты играл в игру с похожим названием, либо в какое нибудь дополнение первой части.
|
STEN.47, да...дополнение. Ошибся немного
|
В официальном трейлере, в момент, когда мужику в шею пуля попала включился какой-то Мортал Комбат %)) В том смысле что там такая же система показывает сломанные кости и т.д. Интересно выглядит здесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и дождался продолжения самой толковой и интересной игры про снайпера. Все остальные игры на эту тематику отличаются лишь обязательным наличием у гг снайперки, а так же сопровождением удачных выстрелов bulletcam'амами. Ну а тут игрок имеет тактическую свободу, может выбрать кого, когда и в какую очередь подстрелить, а кого вообще лучше не трогать. Надеюсь только, что разрабы не отправят снайпера опять гулять по метро и зачищять целые заводы, плюс карт с сельской местностью тоже хочется побольше. А так за качество игры я спокоен и буду с нетерпением ждать.
|
Цитата:
Цитата:
|
biffshtecs, В последний AVP я не играл, так что судить не могу. Лично мне их первая попытка понравилась и я надеюсь, что вторая частьвыйдет как минимум не хуже. Я вообще не жду от них шедевра и склонен считать, что мы получим тот же старый Sniper Elite, но относительно современной графикой и некоторыми нововведениями. Даже сюжет скорее всего останется тем же. Об этом нам говорит v2 в названии и те же время и иесто действия. Но все это лишь догадки.
|
Новый трейлер
Новые скриншоты Скрытый текст: Новые подробности Скрытый текст: В шапку Скрытый текст: |
Хм, я надеюсь наркоманская клюква из первой части исчезнет.
|
Отлично, жду.
|
Неплохо. Вроде, красиво смотрится, но такое надо самому попробовать. Игра в моих глазах немного расцвела.
|
Цитата:
|
Kill Cam
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Кооператив, время прохождения
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скриншоты:
Скрытый текст: Проект Sniper Elite V2 выйдет в России. У нас ПК-версию издаст Бука. Выход Sniper Elite V2 ожидается в начале 2012 года. |
Ну не знаю... не знаю. Первая часть мне запомнилась узкими коридорами и врагами распавнившимися у меня за спиной из воздуха( как я матюкался когда это засек!!!) Ну не честно -же так! Ну и конечно отсутствие физики стрельбы. Может теперь весь этот негатив исправят?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Возможно нас обрадуют в ближайшее время демкой. Twitter:
Цитата:
|
Шутер моей мечты. Первая часть очень нравилась, но теперь... грядёт шедевр, лично для меня) Обожаю снайперские винтовки и стелс, но их кривая реализация в большинстве игр напрягала... здесь же - будет рай.
|
Ягами Лайт, Мечтать не вредно... Выйдет , вот тогда и посмотрим, что это будет, рай или ад...
|
Глаз-алмаз
Кстати графика не так что-бы очень. Средненькая. Посмотрим как с физикой стрельбы обстоят дела , а там уже будем петь дифирамбы или плеваться. Время покажет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pk Nekromorf,
Цитата:
Цитата:
Так же в сельской местности у немцев были и егеря - элитные мобильные подразделения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Pk Nekromorf,
Какая версия? xD При желании можно одной военной драмой нагнать саспенса, что даже шутер в чистом поле будет интересен. Или интересной игровой механикой. А если сценарий - лажа и геймплэй однообразный, то буд хоть города, поля или космические станции, выйдет ерунда никому не нужная. Включи размышлялку уже. |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
гораздо интереснее лазать по разрушенному берлину, нежели по полям. плюс нам нужно искать точку откуда удобно вести огонь, а в городе есть и дома высотные, и церковь с высокой часовней. к тому же после убийства цели игроку нужно искать пути отступления, опять же разрушенные здания, дворы-дворы-дворы, и возможно канализация. еще нужно будет удирать от танка. от которого легче снятаться в здании. |
Pk Nekromorf, Боюсь что никто по разрушенному Берлину лазить не даст! А будет узко коридорный шутер. И ФФсеее!
|
Цитата:
|
Pk Nekromorf,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Pk Nekromorf,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Pk Nekromorf,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вполне забавно, можно парочку миссий и в таком духе сделать. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Pk Nekromorf,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Троллинг твой мне поднадоел. |
|
bitfight, красивый килл), смотрю стрельба довольно реальная будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, тоже жду эту игру, особенно мультиплеер. В первый снайпер играю по интернету с большим удовольствием уже много лет. И на протяжении всего времени мечтал про вторую часть с лучшей графикой. Вот теперь тянутся дни ожидания выхода игры
|
Виктор_26, а разве в первом снайпере был многопользавательский режим. Помню лишь, как на пузе ползал в одиночку за фрица и шмалял по нашим. Но сюжет мне почему - то говорил обратное.
|
Цитата:
|
Помню помню первую часть !
Гениально !!!!!! Жду с нетерпением |
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати в каких игр вообще можно его убить ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, что никто не обратил внимание на:
Цитата:
|
|
Графика и физика в роликах все больше разочаровывают... http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...ad_kinozal.gif
|
Цитата:
|
|
|
За всех что ли поиграть дадут? И за немцев, и за русских?
|
СreatiVe, Нет. Он ведь и в первой части русских убивал
|
Ребят, а про системные требования никто ничего не знает?
|
|
Flak Tower Developer Commentary
Цитата:
Демо-версии быть! Цитата:
|
|
Цитата:
|
Manshtein, согласен с тобой. Скорее всего это так, но будем надеяться что это "упрощение" можно будет отключить
|
Демо выйдет на всех платформах в ближайшее время. Сейчас игра проходит последние тесты
Цитата:
Мультиплеер Цитата:
|
|
"• Campaign – Веселое прохождение одиночной кампании с друзьями." совсем сдурели... Да... война это вообще веселое дело... для тех кто на ней не был....
|
|
|
Цитата:
|
Ice-man, Месячный баян.
|
Jeka-86rus, если так, то IGN слоупоки. :)
|
Ice-man, здесь уже успели 5 видео с киллкамами накидать, так что слоупоки точно:).
|
Охота на Гитлера(Cпойлеры!)
|
Цитата:
|
Охо, вижу систему X-Ray из MK позаимствовали:)
|
RealSkif, Так это ещё в самом начале известно было.
|
СreatiVe, да я вообще за игрой не следил, первый трейлер посмотрел:)
|
Эм, не знаю, однообразно жутко. Эти пули в замедлении прошибающие череп уже за 4 минуты надоели =/ Очень анимаций смерти мало и очень большой на них при этом акцент.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это когда смотришь ролик, возможно слегка однообразно и надоедливо. Но я уверен, когда будешь играть в эту игру сам, а ещё лучше по сети с друзьями, то это будет по кайфу. Правда в сетевой игре вряд ли будут эти "замедленные пули" |
|
Цитата:
|
Оружие
Демо выйдет в течение 2-х недель :)
твиттер |
Системные требования
Цитата:
Цитата:
|
|
Мда, просить почти 1000К за откровенно средний и проходной проект да еще от знаменитых трешаделов это конечно мощна.
|
Цитата:
|
Демо вышло на пк ?
|
Цитата:
|
Официально! В игре будет доступен Team Death Match на 12 игроков. В настоящее время разработчики еще работают над ним и обещают держать нас в курсе.
пруф |
Цитата:
400-450 рэ игре цена, не больше. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Проясните пожалуйста, во первых: это минимальные или рекомендуемые требования?
во вторых: игра требует видеокарту с поддержкой 10 версии DirectX, но сам DirectX требуется 11 версии. Это просто нужны библиотеки данной версии, или и карта понадобится 11 версии? |
KirillGamer
1. Минимальные 2. Библиотеки |
Цитата:
P.S. Надеюсь не удалят из игры DLC с Гитлером, а то я что-то уже читал про перепалки между разработчиками и противниками. |
Цитата:
Цитата:
|
ваще не ждал игру. но посмотрел видео прохождение демки и офигел. http://www.youtube.com/watch?v=ZxeDEX0tFwg особенно на 2:40..
теперь жду игрулю |
Не понимаю почему вы называете эту игру трешем. Первая часть была очень неплохой. Ну и эта выглядит очень даже ничего. Сейчас и так слишком мало шутеров про Вторую мировую (ну, их почти нет) , а уж про снайперов и говорить нечего...
|
И в этой, и в консольной теме есть те, кому игра не безразлична. К тому же, 1-2 дня назад она была 2 в рейтинге по предзаказам в Steam, так что достаточно людей, которые ждут новый SE.
|
Я, например, жду игру, так как игр в сеттинге снайпера раз - два и обчелся, последняя, по моему, была неоднозначный Sniper: Ghost Warrior.
Сам уже готов купить, но жду демки, так как хоть комп и выше чем минимальные, но оптимизацию никто не отменял. |
хм, поиграла в демку на ПС3 - не ожидал, что понравится..Игру издает бука, за коробку будут просит 600-700 рублей. Думаю покупатель найдется, особенно в нашем городе..
|
Лол, после просмотра демо на ютубе решил почитать темку, думал все восхищаются, а на деле называют трэшем недостойным такой суммы. Внезапно.
В общем и целом, демка неимоверно доставила (на видео конечно, жду на пк), но в любом случае уже предзаказал. По-моему, будет очень здоровская игра. |
что то тянут они с демкой на ПК, поиграть уже хочется, тоже обзор глянул, очень игра понравилась, для меня она не треш точно, так что жду.
|
Я подумал очередной Ghost Warrior, а нет...ошибся.
На днях собираюсь поиграть в 1 часть. Фишка с летящий пулей доставила. Очень красиво наблюдать как пуля разрывает плоть :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, а при предзаказе в Steam миссия "Убить Гитлера" на русский переведена будет?
Просто иногда бывают ситуации, что язык стоит русский, предлагается предзаказать, написано когда игра станет доступной, а в России локализация выходит позже по данным локализатора. Как же тогда обеспечивается русский язык, тем более в DLC. |
В стиме цену объявили 719 рублей! Совсем сбрендили... http://files.myopera.com/Creat0R/Ope.../ujas_cool.gif
|
Цитата:
|
Из всех игр про снайперов играл только в Sniper: Ghost Warrior. Совершенно не понравилось и знакомиться с остальными представителями жанра не хотелось. Но вот решил скачать демо Sniper Elite V2. И мне очень-очень понравилось)) Выбрал средний уровень сложности, и меня, как новичка, постоянно убивали. Но это не злило, а только сильнее раззадоривало. Понравилась графика, управление, просто потрясающие сло-мо и x-ray, которые даже круче, чем в MK. Про баллистику и тому подобное говорить не буду, так как не разбираюсь совершенно. главное, играть дейсвительно интересно. Правда, иногда враги вели себя как-то странно. То видят сквозь стены/укрытия с расстояния больше 200 метров (при этом я даже не высовываюсь), то вообще не обращают внимания, что я их пытаюсь пристрелить (то есть стоит враг, я стреляю, мажу, пуля пролетает мимо, а ему хоть бы что, он ее не слышит). Но такое случалось редко и впечатления не испортило. Очень доволен демо-версией и жду демо на ПК, посмотреть как там дела с управлением и графикой. Полную версию буду брать точно.
|
DVD-издание(599руб.)
Скрытый текст: Коллекционное издание(1199руб.) Скрытый текст: |
Неплохие издания и недорогие. 600 р за бокс с какой-никакой, но начинкой, это хорошо.
|
bitfight, очень неплохие издания, за 600 рублей так вообще радует.
|
del
|
СreatiVe, на коробке же написано - Бука.
|
СreatiVe, Бука, внезапно.
|
Ого, че то я тупанул жестко. Извините :)
|
Цитата:
На официальном форуме игры у задан вопрос о демке. Она вроде бы уже готова, и ждет загрузки в Стим. Или даже уже залита, но почему то не отбражается. Темнят товарищи.
|
Manshtein, тоже так думаю, сегодня весь день Стим мониторил, ничего нету, а хочется уже попробывать игру).
|
Jeka-86rus, мб после обновления в 21:00 появиться.
|
|
Цитата:
|
Кстати а кто нибудь знает, этот ренгтен на анимации сделан или с приминением физики(просто смотрю кости разлетаются как бы с физикой)
|
pandor.@, Вроде бы каждая часть тела разрывается по разному и по своему, но я думаю тут всё же анимация используется, нежели физика. Но могу ошибаться.
|
Цитата:
Да и парень не в порядке...отстреливать всем яйца...вот тупость то. |
Демо уже в Стиме, налетаем!
|
Цитата:
"сервера стим в данный момент заняты и не могут обработать ваш запрос" хорошо что есть торренты |
Ну что же в стиме появилась демо, конечно как всегда у стима сервера сразу "легли" пришлось качать с торрента
Демо впринцепи хорошее, АИ неплохой, вроди как есть баллистика, только проверить ее пока толком не удалось в демке короткие дистанции для стрельбы. Если в игре будут интересные и разнообразные миссии, а не тупой отстрел, то игра будет хорошим снайперским экшеном Единственно что мне не понравилось в демке это звук, какой то он фиговый, нет ни мощи ни глубины при выстреле, стрельба похожа на кокое то щелканье и стрекотание, после батлфилда такое слышать конечно невыносимо, может в финалке поправят кто знает. Насчет графики, выглядит игра не плохо но не более видно что мультиплатформа, декорации дубовые, физики нет, кроме людей, детализация слабовата, игре жестоко не хватает тессаляции, смотреть на груду кирпичей в виде одной текстуры невыносимо, а ведь играть будем в разрушенном берлине. В демке видел надпить "улучшенные возможности DX11" но что-то в опциях не нашел их, может в полной будут Скриншоты Скрытый текст: |
NamakoN.X, как оптимизация у игры?
|
Цитата:
I5 2500K 4.5GHz, 8gb ram, HD 7970 OC на таком конфиге выдает 140-240 фпс, фризов и глюков нет, вот только смысла в таком количестве фпс я не вижу, лучше бы качество картинки подтянули :wnk: |
Цитата:
В целом по демке впечатления противоречивые. С одной стороны процесс стрельбы теперь гораздо зрелищнее( и не только за счет рентгена) - убивать с первой пули можно не только в голову как это было раньше. А с другой зачем то убрали показатель скрытности. То есть теперь сложно понять в каких местах заметить вас будет сложнее. Показанный уровеь так же достаточно линеен - обходных путей почти нет. В первом SE во вступительном ролике говорилось, что убивать нужно лишь тех солдат, которые непосредственно мешают выполнению задания. Ну а тут приходится выкашивать целые патрули без возможно какого либо скрытного их обхода. Надеюсь только что это лишь эта миссия такая мясная, а остальных будет больше открытых пространств. Кстати говоря киллкамов с рентгеном в ПК-версии меньше чем в приставочной. То есть желающим отстреливать яйца каждому встречному придется жестоко обломиться. Рентген срабатывает в основном на дальних целях, по голове или по сердцу. |
ну что понравилась демка, обрадовала оптимизация, так же графика понравилась, и сама стрельба доставляет), в общем буду ждать игру.
|
Сколько можно уже серверам "лежать". Явно проблема не с нагрузкой.
Игру то предзаказал еще вчера, но демку все равно опробовать хочется. |
KirillGamer, скачай через торрент и всё, сам так сделал.
|
А у меня Демка вообще не хочет запускаться. Виснет черный экран и все.=(
Пробывал и с торента и с самого стима скачать. Тот же результат. |
С торрентов не качаю, неприязнь, что ли.
|
KirillGamer, это демка, ок? Так что тут все нормально.
|
Цитата:
Думаю сегодня - завтра поправят, там и поиграю) |
А сколько демо весит?
|
Цитата:
|
поиграл в демо,какой-то шлак((( первая часть была в разы лучше!!! брать игру не буду...
|
Мда... как то не радостно.
Графика да, ничего так симпатично, анимация чуть страдает конечно. Звук... промолчу, уже говорили, после бф3 вообще как детские игрушки. Музыка... в топку! после пары минут вырубил нафиг, 1 трек зацикленный. Балистика... поставил хард - прошел - не впечатлило вообще Поставил свои настройки - элит части, правильная "якобы" баллистика, стало поинтереснее но всё равно как то не так. Стал направо налево раздавать хэдшоты бегущим. Крови мало )))) часто когда показывают камеру выстрел и пуля как рельсы ))) дикий такой толстый след. В общем только торрент эдишн, демка не впечатлила особенно... |
Худшие ожидания оправдались... Полный отстой по всем позициям...Лучше -бы они демку не выпускали....
|
сглаживание дальних объектов сделано просто ублюдочно.
|
Цитата:
|
Поиграл в демку. Сложно что-то сказать так-так одной миссии для какой-либо оценки не достаточно. Мне понравились эффекты летящей пули, "рентген" (хотя его меньше, чем должно быть), то, что одной пулей можно убить двоих. Не знаю, будет ли у игры разнообразный геймплей, но если нет, то однообразное выцеливание фрицев мне быстро надоест и останется лишь побыстрее стрелять направо и налево чтобы поскорей пройти игру. Вообще игру не ждал, можно даже сказать не слышал о ней, но понравилось коллекционное издание от "Буки" и если наполнение будет качественным, а игра разнообразной, то буду брать. А пока, наверное, попробую сыграть в оригинал.
|
Игра как игра, не плохая и не хорошая. Пару вечеров провести за ней можно.
Аналогов все равно пока нет. |
Manshtein, В чем отстой? В графике, физике, анимации, прорисовке того-же оружия. Короче, привет 90 годы...
|
Цитата:
До сих пор вспоминаю выстрелы под удар грома. |
Цитата:
|
после недавнего прохождения снайпер гост варриор очень хочется попробовать.жду!
|
У меня вопрос - как включается режим, когда видно поражение внутренних органов? У меня ни разу не было, просто пули в замедленом режиме пробивают тушку и всё...
|
Цитата:
|
Ягами Лайт, Он автоматически включается, при наиболее удачных выстрелах.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
демо, просто отборный шлак)
|
Цитата:
|
V!st@, Может я и утрирую по поводу графики... но на фоне того-же пресловутого КОДа, с такой-же линейностью, игра смотрится графически очень убого! Анимация движения, одежда ужасны и напоминают манекенов одетых в пластик! Звук убог донельзя! И это свежая игра 2012 года?
|
Понравилась демка. Игрой не интересовался, но вот демка как раз подогрела интерес, все-таки интересно поиграть снайпером в декорациях второй мировой. Тут насчет графики говорят, мне вот лично понравилось, нормальный фпс, приличные текстурки, в общем для комфортной игры хватит, все-таки не в графику играем. Иногда срабатывающая анимация с показом пробития внутренних органов понравилась, хотя она скорее всего надоест спустя пару часов, тем не менее это интересная вещь и смотрится хорошо. Звук выстрела неплох, пусть и не батлфилд, но на уровне.
Релиз ждать начал, о покупке не думаю, но ознакомиться обязательно стоит. |
Цитата:
|
Вот интересно, дополнение с Гитлером будет ли отдельно продаваться в цифровой дистрибуции? Или его можно будет приобрести только по предзаказу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот и делюкс-эдишн с Гитлером.
Цитата:
Цитата:
Хорошая графика, лучше и не надо. Зачем в стелс-экшене крутая графика, совершенно не понятно. |
Цитата:
|
Для желающих купить (предзаказать): Windows XP не поддерживается.
Поэтому они скрыли системные требования в Стиме. |
benzopil, Твоя цитата -"Хорошая графика, лучше и не надо. Зачем в стелс-экшене крутая графика, совершенно не понятно. " .... А зачем тогда вообще графика в играх? Резались -бы и дальше в тетрис? Удачи тетрисовые бойцы!
|
Цитата:
Причем тут тетрис, когда Снайпер выдает вполне достойную картинку? Тебе там не в стены пялиться надо и текстурки изучать, а проходить разными способами и все такое. Это же не Крузис, где кроме графона ничего нет. |
Нормальная демка, больше часа с x-ray'ем игрался. Два хедшота одной пулей, подрыв гранаты на фрице, разрыв мошонки в слоу-мо - что может быть лучше? Будет скидка в стиме - куплю рублей за 200 обязательно. Надеюсь, полная версия будет чуток поразнообразнее.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Демка очень понравилась. Физика, графика, анимация, стелс, управление, снайперская игра - всё сделано очень добротно. Видно, что разрабы старались и ничего не упустили. Что ожидал - то и получил. Особенно понравилась анимация главного героя, его действия и движения.
Надеюсь, меня ждут всё те же разбитые улицы Берлина и его пригородов, важные офицеры, владеющие секретными документами и встречи с таинственными связными в брошенных квартирах одиноких кварталов. Романтика... |
Кому-то все же удалось подорвать танк о__О
|
демка скудно даёт представление о игре,и за эти 15 минут я нашёл для себя два значительных минуса из-за которых врятли эта игра появится на моём пк!
1. Звуки в игре просто ужас!(особенно шаги) на дворе 2012 год...... 2. Окружение во круг как в дикорациях! не живое! если хотите не интерактивное! играть становится просто не интересно! Запороть такую игру и так вымерающего жанра! ПОЗОР РАЗРАБАМ.......... |
Смотрю тут спор разгорелся начет графики :wnk:
Конечно у каждого свои приоритеты, но если взглянуть на ситуацию трезво :sml:, ребелион сами делают и продвигают ПК версию, и при этом игра, судя по демки, выглядит как "чистый" порт с консолей, со всеми вытекающими минусами :mad:, вездесущие "лесенки", маленькая дальность прорисовки и т.д. Я вот только одного не могу понять ребелион вроде делает игры на своем движке "Asura" и я на 100% уверен что и снайпер тоже делается на Asura, но при этом выглядит он в разы хуже AVP двух летней давности. Я все таки надеюсь что эта демка порезана в угоду меньшего размера, а если игра действительно так и выглядит то это будет явный фейл ребелион, особенно на фоне AVP. |
Цитата:
2. в игре отличная графика, всё радует глаз, или вы в нее играете чтобы кирпичики и текстуры рассматривать, вместо того чтобы убивать врагов? |
Jeka-86rus, подавать надо лучше чем бателфилд! я за графон не говорю,хотя можно,но не буду! я говорю за окружение,не верится что ты находишся в якобы достоверных местах! понимаешь!? мёртвые коридоры! может кто то скажет,игре это не нужно,тогда не нужно выпускать не нужных игр..... А тебе нравится звук шагов ГГ!?!?
|
Мне нравится звук шагов ГГ, и мне нравится эти коридоры. Игра весьма достойна по демке, единственно что звук остался как в первой части. Осталось оценить её сюжет
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы а графон как говорит выше один комрад действительно консольная лабуда! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |