![]() |
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Counter-Strike: Global Offensive https://i5.imageban.ru/out/2023/03/0...42928959b2.png https://i5.imageban.ru/out/2023/03/0...4d4b4747c.jpeg Жанр: Action/FPS Дата выхода: 21.08.12 Платформа: PC, PS3, Xbox 360, Mac Разработчик: Valve Software и Hidden Path Entertainment Издатель: Valve Локализатор: Бука Оф. сайт: counter-strike.net Страничка в Steam Community Трейлер Скриншоты здесь (IGN) Гайд по кастомазиции оружия (англ.) Гайд по рарности оружия (англ.) Остальные гайды можно найти здесь (рус./англ.): http://steamcommunity.com/app/730/guides/ Информация про выпадение вещей (не официальная): Цитата:
Последние новости, изменения патчей, апдейты и Steam Workshop здесь. Продать (купить) свои вещи можно здесь: http://steamcommunity.com/market/ Ранги матчмейкинга одной картинкой от низов до верхов: Скрытый текст: За выпрашивание ключей, подарков - предупреждение за флуд. Желающие поделиться своим подарком могут отписаться в теме. Дальнейшее общение строго через ЛС. // KseLT |
Трейлер старый, поищи по ютубу трейлер cs online, это он, только немного переделанный
|
CronuS, Ок, снес :)
Думал мб это и есть трейлер, т.к. не на всех новостных сайтах еще до конца новость дочитал. |
Цитата:
|
Ну и зачем? Есть же КСС. Лучше-бы ХЛ новую делали.
|
SEAL, Имеется ввиду в игре они будут бесплатны. Т.е. как с Сорсом - покупаешь оружие и оно сразу с полным магазином и максимальный запас амуниции дается. А в 1.6 нужно отдельно патроны покупать.
Цитата:
А ХЛ... я лично думаю, что там уже не Эпизод 3 делают, а полноценную 3-ю часть. Надеяться ведь можно, т.к. последнее время Valve наладила конвеер - Portal 2, Dota 2, CS:GO. Мейби и ХЛ будет следующим после КСа. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот кстати читаю вью про Дота2, и там Valve говорят, что хотят, чтобы профи учили играть новичков. Насколько я знаю в ТФ2 есть такая фишка как поиск тренера или что-то такое? В КС:ГО ведь могут эту фишку и включить, ведь подходит она идеально для такой игры. |
вот сейчас статью читал, там чел отписался о впечатлениях. Графику чоень сильно подтянули, модели совершенно новые, карты стандартные выглядят гораздо круче. Самы руки отлично выглядят. Броня теперь покупается автоматом, как и патроны. Есть старые оружия, но есть и новые. Встроен планин для запуска пкв/микс (5 на 5) будут использоваться выделенные серваки. Стрельба не похожа не на кс не на ксс. Немного напрягло наличие коктеля молотова (850 бакинских стоит) и наличие гранаты, которая имитирует стрельбу. Ну так в целом про игрокам очень понравилась игра. Бета-тест намечен на середину осени. Не понятно как они хотят адаптировать контру под приставки, потому что это бред полный.
|
я думаю, что всё же это будет "CS с шапочками". Ведь игру на старой концепции выпускать само по себе глупо. Поэтому будут какие-либо кардинальные изменения. И больше кастомизации) Да и из опыта работы с TF2 явно много было извлечено уроков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь они всё таки доведут до ума хитбоксы и это магическое значение лерп, ибо это делает стрельбу в CSS просто ужасной.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Давно пора обновить.
|
Коктейль Молотова - создает огненную зону, при пересечении которой игрок будет замедлен и будет терять небольшое кол-во HP/сек
- Decoy grenade - граната, издающая звуки стрельбы, чтобы запутать противника (возможно будет вырезана из релиза) О БОЖЕ!!! ВОТ ТОЛЬКО ЭТОГО НЕ НАДО!!!! а вообще ок,надо добавить 2 имбо глока, марафон ускоритель диверсант-и прощай верная кс!! придется бросить игры пойти работать заработать дофига бобла купить валве и вправить им мозги!!( |
Цитата:
|
-=Arr0w=-, Ну геймплей это здорово разнообразит, если не зафейлят идею.
|
Цитата:
|
Ох как интересно, как бы не был идеален 1.6 (для киберспортивной сцены) хорошенькая встряска и пинок под задницу напрашивались уже давно. Главное в этой новости - это всетаки заставка со спецназовцем, она удалась, разработчики на правильном пути :sml:. Ведь каждый свято помнит менюшки 1.5 и 1.6 наравне с обложкой букваря.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Напрягают ненужные гранаты,да и слова добавим несколько новых пушек... когда старые то не используются (кроме 3-4 из нехилого арсенала)
P.S. Очень надеюсь на что то действительно стоящее и на объединение комьюнити) |
все левое оружие можно запретить на стороне сервера. меня больше всего волнует стрельба. Именно из нее вовзращались в кс. Слишком сильный разброс. Сейчас в ксс очень сложная стрельба, нервотрепка а не игра. В новую ксс рубились про игроки, говорят что у некоторых за час игры не было НИ ОДНОГО ван шота. Говорят, что стрельба пока не очень, приходится зажимать., надеюсь исправят. Очень надеюсь на наличие качественных моделей и качественной анимации. Говорят дд2 изменили сильно (как для сорса в свое время) Текстуры просто супер. Короче даже если будет уг, перейду с ксс на неё, так как ксс за 7 лет уже в кишках :)
|
Цитата:
|
Игровой опыт cs 10 лет)
Ярый сторонник 1.6 и всё такое, затем анонс css, наступление смуты и смешанных чувств, затем выход css не принятие, и спустя года 2 наконец принятие его здоровья ради и отшелушивания от этой про среды и переход уже в режим ради себя, так и поигрываю только в css, именно поигрываю, но не отношусь как когда то относился к 1.6, хотя игра впоооолне соответствует в плане стандартности процесса 1.6. 1.6 классика, но css не отсталышь, а достойное продолжение. Поэтому, CS GO без css вызвал бы негодование и уверенность в 100% провале, но знаете они вполне научились работать и работают, на примере css. Изменять CS 1.6 как казалось раньше тоже самое, что изменять шашки или шахматы - бессмысленно! Незнаю какая аудитория и за какое время перелезет на новый CSGO, но гарантирую это случится и заверьте себя, их вообще не интересует, что в 1.6 осталось 2\3, а в css ушло 1\3 или сколько там... Steamзация и всё такое, постоянное обновления, игра-разработчик-игрок неразрывны + факт новизны продукта, заслуженный авторитет valve, с обратной стороны выглядит как миллионные доходы. Ведь ноют обычно старые игроки, а потолок молодняка намного выше и они обязательно всё сметут, всё сметут! Во всё будут играть и мы будем им подражать, почему бы и нет ? =D |
Под спойлером мое мнение насчет всего этого
Скрытый текст: |
если верить статистике, то в кс и ксс сейчас играет равное количество игроков. так что 1/2 и 1/2. Сорсеры перейдут,к гадалке не ходи. Ну а фанаты кс думаю так и останутся в кс, и хрен с ними. Я играл в кс вплоть до выхода 1.6, она значительно хуже 1.5. Вот сейчас по выходным в сорс играю. Да стрельба сложная, движения как будто на тебе броня 50 кг мовая. Но все равно ксс лучше, технологичней и хардкорней. Вот в ксс без задротства точно не научишься играть. Я после сорса в 1.6 дольше 20 минут не задерживаюсь, банят и орут что чит, потому что в кс стрелять легче, двигаться проще.
Добавлено через 3 минуты И правильно что игроков из 1.6 не позвали, поделом им. У них вбито в голове что сорс это зло. Они не подходят к игре рационально. Вот им сделали промод, все как в 1.6, и то найдут к чему прикопаться. Вон там точка не как в 1.6, м4 на 1 мм длиньше. Пусть и сидят в своем тетрисе. Надоело. Как будто от того, что новую кс не примут игроки 1.6 что-то изменится |
Цитата:
Вслед за ними и простые игроки перейдут , 1.6 изжила себя. Было бы очень приятно если бы , валве занялись игрой , в плане различных турниров для простых смертных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно статистика играющих в в стиме между 1.6 и source почти равная и поэтому я бы не сказал что в 1.6 играет НАМНОГО больше народу (нубы без стима в ход не идут они не играют , а просто мясо)
52,874 64,270 Team Fortress 2 48,199 51,995 Counter-Strike 44,791 48,649 Counter-Strike: Source 25,418 25,722 Call of Duty: Modern Warfare 2 - Multiplayer 25,299 25,299 Football Manager 2011 22,688 25,846 Sid Meier's Civilization V 18,061 18,647 Call of Duty Black Ops - Multiplayer 14,508 22,774 Terraria 10,588 13,477 Left 4 Dead 2 9,326 12,335 Fallout New Vegas |
никак не могу найт в инете отзывы игроков (кроме левина) Если у кого-нибудь есть ссылки, скиньте в этой теме плз
|
Могли бы сорс отбагать, а так это наводит на мысль о не компетентности и о том, что на движке, на котором стоит сорс, нельзя исправить те проблемы которые сейчас присутствуют в игре (привет хитбоксы). "И кто сказал, что в сорсе сложная стрельба О_О?"
|
Цитата:
|
в сорсе сложная стрельба. Ты сам пишешь про хит боксы, а потом спрашиваешь. Бывает вплотную стреляешь, и не можешь убить, а бывает на отмаш в прыжке стреляешь, и сносишь противника 1 выстрелом. Лично меня это напрягает
|
|
А я то думал, что не бывать новой Контре и Халфе пока не появится абсолютно новый Source 2 :)
|
Увидеть бы немного геймплея, ну как максимум скриншотов пару штук. А то уж совсем облачное представление.
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то у меня большие сомнения... Особенно про коктейль Молотова.
|
Ну мб для киберспорта будет самое оно, но не дай бог серваки 1.6 заменят на GO, и безмозглое быдло будет гонять в это на пабликах... Это будет кошмар: народ до сих пор имеющимися гренами пользоваться не научился, а тут новые добавятся.
|
Цитата:
|
В 21-00 по МСК Джо Миллер и Бастиан Вайсе проведут мини-обзор КС:ГО.
Стрим будет здесь |
Avalanche, +100 тебе плюсану. а фрагменты игры будут или только интервью?
|
Producer2012, Вроде только интервью. Геймплея конечно хотелось бы, ну или скринов хотя бы. Это "интервью" будет длиться ~45 минут. Ну посмотреть интересно будет, Миллер из всех тестеров вроде единственный настоящий про-игрок в 1.6. Хоть уже и "на пенсии" конечно...
|
про игроки дали интервью. могу переводик замутить
Добавлено через 26 минут кто из них про игрок из 1.6? лысый или жирный в шапке? Добавлено через 1 час 0 минут много интересного сказали, выделю вкратце основное 1) графика отличная, анимация очень плавная, в графическом плане всем понравилось 2) Анимация стала более реалистичной, когда прыгаешь, модель немного присаживается (как в реальности) 3) Передвижение больше походит на 1.6, а еще больше на left4dead2 Приседает медленно, как в сорсе 4) Есть 2 режима. В казальном играть легко, в хардкорном абсолютно все подругому : другая денежная система, измененные характеристики оружия 5)Карты немного изменились. В инферно на 2 мидле ничего не видно, сквозь окно на балконе. даст немного изменили. Снайперам теперь будет сложнее 6) Изменили урон оружия. В ближнем бою дробаш рулит. Теперь нужно сипользовать все оружие 7) Никто не гнал на молотова и новую грену. Говорят, что с ними гораздо интересней играть, новые тактики 8)Нож может снести с первого удара 9) По мнению про в -первую очередь нужно поработать над точностью стрельбы, подрегулировать разброс 10) Теперь вместо перекрестия круг с точкой. Когда стреляешь, круг расширяется. 11) Джо Миллер (топ игрок из 1.6) сказал, что это ни кс 1.6 и не ксс Это абсолютно новая игра, на которую он с удовольствием перешел с 1.6 (если бы продолжал играть) 12)Это сто процентно компьютерная игра. версии для бокса и пс будут побочные (и казуальные) 13) новое меню закупа оружия 14) очень точно передано ощущение бега 15) в целом всем игрокам очень понравилась новая кс |
|
Цитата:
|
ну как я понимаю это фрагмент будущей кс...
в стиме тоже такой видос... Добавлено через 13 минут Боже,пусть эта усорсеная хрень будет шуткой...(((( |
Это фейк. Видео слито из какой-то левой группы.
Так, что думаю можно предположить, что это фейк. |
Да какой это геймплей GS:GO,Это же сразу видно ксс,переделаная дд2 и поставлены скины оружия
|
да парни, вы просто жгете. Надо быть полным нубарем, чтобы не понять что это ксс с новыми скинами и все. По видео это написали, а ты даже не удосужился почитать комменты, раз сам не разбираешься facepalm
|
Ктонибудь знает игру буду показывать на GamesCom??
Нашёл списки игр которые будут показаны на GamesCom,От валве там будут DOTA 2 и CS:GO.Так правдали это?! |
ммаакксс, Вроде нет. ГО обещали на другой выставке показать.
|
Пока оффициальных потверждений не будет , тему можно и не мусолить. Если конечно , это офф. видео , жизнь у снайпера будет шикарной , стрельба без зума очень лёгкая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Eurogamer Expo с 22 по 25 сентября; PAX Prime с 26 по 28 августа. Уже скоро. Надеюсь видео с выставки будут нормальные, а не снятые из-за спин на телефонную камеру отрывки геймплея.
|
думаю будет как и голимое видео (из за спины), так и нормальное видео от тех же ign. Очень верю в эту контру. Сорсеры перейдут, потому что они (HPS) уже 1.5 года стрельбу меняют, нет сил терпеть))Интересно кто займет главенство в новой кс сорсеры или игроки из 1.6)
|
Как мы знаем, Валв приглашали к себе только сорсеров, чтобы услышать их мнение об игре. Сегодня один из разработчиков написал, что теперь они пригласят ПРО-игроков 1.6, чтобы узнать и их мнение.
Так что надежда, что выйдет хорошая игра, еще есть :) |
Скрытый текст: Некоторые изменения на картах. |
а можешь скинуть ссыль, где про игроков 1.6? мнение игроков из 1.6 тоже на eseanews выложат? Да, я представляю что напишут игроки из 1.6 "все хрень, делайте по новой" ))
|
Producer2012, Их пока еще не звали. Как появится их мнение - добавлю в шапку.
|
а можешь в шапку оф сайт добавить? там вроде http://www.csgonews.com )
|
Producer2012, Это не оф :)
|
counterstrikego.com вроде оф, но чето как то дешево смотрится)
|
Producer2012, Это тоже не оф., а фан-сайт. Уже есть в шапке.
Оф. сайта нет пока. Все еще через сайт стима объявляют. |
Если они сделают точно такой же турнир по новой кс (как по доте 2) то это будет эпик вин. Вот я в доту никогда не играл, сейчас стрим смотрю, просто нереально круто. Пускай теперь скажут что valve плюёт на кибер спорт. Все просто, после выхода новой кс сделать турнир с такими же призовыми (1 млн $) сделать так же 4 группы, и позвать на турнир топовые команды из сорса и 1.6 И этого будет достаточно, чтобы большинство игроков с обоих комьюнити перешли на cs go
|
Цитата:
|
каждый год по 1 млн $ ))))) разорятся ))
|
Цитата:
|
Переделка мап уже не понравилась. Дисбаланс на картах получается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или уже с поцанами побегал по новым картам? Судить о балансе, картах и игре в целом, не имея ни видео, ни скриншотов, а всего пару строчек текста это ок. |
в сорсе на нюке и так дисбаланс, в отличии от 1.6 версии нюка. Так что так и так менять. Инферно, так же не слишком сбалансированная карта. Так что все изменения к лучшему. На счет одного планта на трейне, там же говорили, что карта не закончена, создан только один плант. Сейчас меня сильнее всего напрягает шоке, ну нафига он нужен в кс
|
Producer2012, Инферно самая сбалансированная карта, по крайней мере в 1.6.
Цитата:
Граната с имитацией звука стрельбы - тоже не то, для паблика может и весело, а для проф. киберспорта это смешно. Цитата:
в кс уже не вносят никаких изменений на протяжении 12 лет. Практически все, что делают на турнирах я видел раз по сто в исполнении других команд. Да возможно это глупо звучит, но кто знает, возможно это внесет в игру новую тактику( я про молотова, гранаты и шокер) . Модели кстати уменьшили, теперь вроде как в 1.6 )) теперь дистанция будет иметь большое значение, буду с дробышом всех сносить. ))
|
Мб я что то пропустил,но где про шокер то писали? 0_0
|
Цитата:
|
писали про шокер. стоит 1000$ всего 1 выстрел, сносит с первого выстрела, радиус атаки как 3 удара ножом (потом сбрасывается шокер). На счет тактик, вот дота, там 100 тысяч тактик, и в плане киберспорта ничем не уступает контре. А сама кс стала популярной, не благодаря киберспорту, а благодаря тому что там была динамика и простота (как в кваке 2). В сорсе уже такого не было. Надеюсь в новой кс динамика вернется )
|
-=Arr0w=-, Говорили здесь - ESL TV talks Counter-Strike: Global Offensive
|
А спс)) действительно,прослушал((
|
Для меня новый КС, это неожиданный ожидаемый анонс. Вдохнуть новую жизнь в КС нужно, на сколько я понял это будет такая ситуация как и с ЛФД2 добавят чуть-чуть того и того и получится новая игра. Пока судить не буду дождусь скринов\видео и бету. В любом случае жду новую КС, как раз мой интерес к БФ3 и МФ3 поутихнет и захочется чего-то нового, привычного и я не капли не сомневаюсь успешного КСа, иначе просто Вентили другого себе позволить и не могут^^
|
есть желающие перевести 2 интереснные статьи, чтобы их добавили в шапку :) вот ссылки http://www.cadred.org/News/Article/155040/ и http://www.hltv.org/news/7322-new-ro...dback-for-csgo
Там еще одно мнение о cs go , на этот раз все отлично обосновано, мгра будет спер. А вторая ссыль про игроков из 1.6, их тоже позовут порубать ) |
Producer2012, По второй ссылке я уже где-то здесь писал, что позовут еще и про из 1.6, чтобы услышать их мнение. Первую переведу, но только к вечеру, потому как утром работы навалилось... :)
|
verygames подробно отписались что понравилось, а что нет ) если valve будут слушать игроков, то получится конфетка)
|
|
Цитата:
|
В геймплеях оружие как детские игрушки, да и страшное, в ксс и то лучше выглядит, прям black ops 1.1
|
Вот же что ещё есть. И в стиме трейлер появился.
|
Геймплей жуть, не ожидал такого. Какой то квадратик вместо прицела, молотов, непонятные модельки, садистская с4... Как то мне не кажется что это "замена 1.6", игра в таком виде выглядит плохо, скрывать не стоит. Надеюсь на лучшее.
|
Да, действительно, игра выглядит скорее как корейская пародия на КСС и MW2 вместе взятые.
Оружие выглядит странно и нелепо. Например, настолько малюсенькие гранаты, что рука их даже не держит пальцами, а они просто лежат в ней. Странные ножи, на мой взгляд классические выглядят куда лучше. Ну и страшные руки, которые держат страшненькое оружие. Кажется, игра прибавила в динамике, что, возможно, пойдет ей на пользу. Упрощение интерфейса для фанатов скорее всего покажется оказуаливанием и консольщиной (хотя, может быть, оно так и есть). Я никогда не был фанатом КС и если до этого ролика у меня ещё были размышления "купить - не купить", то после увиденного я решил не брать. По крайней мере, до появления какой-нибудь существенной скидки. |
недоволен моделями оружия, будто их сделал новичек-мододел для CSS. Калаш и М4 вообще изуродовали. Да и вообще вся стрельба сделана в духе Call of Duty.
Молотов вещь довольно таки интересная, на картах и вправду может пригодиться. Но лучше бы не во всех картах давать его использовать. Однако не понятно по видео видно что вражеская команда которая использовала молотов спокойно через огонь проходит. |
Насчет квадрата, круга выбора оружия, кривых моделей оружия и стрельбы.
Первые 2 потому, что это - консольная версия. В версии для ПК будет по-другому. Кривые модели и стрельба - это альфа-версия. К релизу все переделают. |
В интернете появилось много подробностей Counter-Strike: Global Offensive, из них детали кросс-платформенности, и дата начала беты.
Ну во первых, PS3 версия опять будет использовать Steam, благодаря чему обладатели РС смогут сразиться с пользователями PS3, но это еще не все. PS3 версия игры кроме оригинального геймпада от Sony будет использовать PlayStation Move и ... клавиатуру с мышью. Интересно ведь будет на это посмотреть ? |
Цитата:
Avalanche, очень надеюсь, ибо смотрится не по ПиСишному. Меня больше модельки оружия напугали, в остальном игра то неплохо смотрится, очень неплохо, это игра от Валв, в любом случае она достойна покупки. |
Avalanche, квадрат еще в ксс бета был
|
Вообщем игра понравилась особенно переработанные карты.но у игры есть и минусы надеюсь валве их пофиксять вот что мне не понравилась так это модельки оружия выглядят безобразно смотрятся через чур короткими.про этот минус пишут на всех форумах думаю валве первым делом это пофиксять.Ждём бето тестирования
|
Цитата:
|
да тестуру карт сильно изменили пример дд2 хотя выглядит неплохо
ммаакксс,
прям модер варфаер первый напомнило,внезапно,гамма такая унылая,да и стрельба какая то нитакая... |
JIaIvIer про стрельбу много речи идёт VALVE обещают исправить.Интересно увидеть такие карты как Nuke,inferno,train,tuscan!
Чем то ещё и MoH 2010 напоминает! |
ммаакксс, абсолютно ничем
|
Че-то игра вообще ни о чем. Тот же сурс.
Ну и 1.6 will never die. |
|
Цитата:
Но как уже было подмечено, слишком уж это похоже на MW, да и фанаты наверняка воспримут в штыки такую пестроту окружения. Все-таки КС не про это и подобная детализированность окружения может только отвлекать. |
Ну вот и свершилось первый геймплей! Удивить не удивил, но пищи для размышления о новой КСГО предостаточно. С начало было недоумение и ступор от увиденного, но потом пересмотрев пару раз ролики, общей концепцией остался доволен. Модели оружия или руки надо исправлять, уж очень бросается непропорциональность. Карты выглядят интересно, пока конечно серо все как-то, но это же альфа\бета, со временем эффекты прикрутят, модели и анимацию поправят. Если вспомнить как тот же калаш выглядит в ЛФД2, уж точно в КСГО в финальном билде будет не хуже, соурский движек гибкий и крелизу думаю все будет выглядеть как конфетка. Вспоминая опять ЛФД по началу он выглядел вообще по другому, так же может произойти и с КСГО, тем более все мы знаем что такое Валв тайм и начало 2012 года может затянутся различными переносами для доработки. Единственное только огорчает, что будет только 7 карт, конечно для ПСи игроков это не проблема будет. Молотов определенно мне нравится, это позволит выкуривать крыс и использовать новые тактики.
Я так понял бета будет в октябре и участники выставок, кто конечно захочет попадут железно, а вот как интересно остальные попадут, надеюсь так же как и с закрытой бетой КСС сделают, а лучше вообще открытый тест сделать^^ |
Детализация карт - понравилась. Модели - нет. Физика стрельбы - сурс: "Беги - стреляй". Прицел - WTF?
Игра не отличается от сурса, да и очень похожа на MW. Вывод: Еще куча работы. |
flash как всегда написал ниочемный коммент. Прицел из ксс беты. Очень удобный, видишь разброс, стрелять становится удобней. Модели уменьшили, анимация почти как в 1.6 Динамика на высоте. Стрельба пока не понятная, то пол часа убить не могут, то быстро выносят. Руки немного корявые, надеюсь исправят. Думаю мало кто заметил иконки живых игроков сверху. Анимация хед шота точь в точь как в 1.6 Молотов в тему, уже сейчас понятно что от него будет польза. В целом очень даже ниче. До выхода еще пол года. Очень хорошо что не побоялись выложить трейлер. Теперь им на форуме 20 тонн говняцкий комментариев пришлют, и они превратят игру в конфетку.
Ну и самое главное, чем эта игра похожа на код??? Регенерации здоровья нет, перков нет, аир страйков нет, очко после смерти над башкой нет. Стилистика, и то самую малость. Я все сказал )) |
Гильзы вылетаю с правильной стороны. Раскраска карт радует, хоть и не привычно видеть на дасте асфальтированные дороги :D Качество моделек оставляет желать лучшего, граната (HE) маловата и зеленовата. Коктель молотова пока не показал себя как тактическое преимущество. Стрельба целиком и полностью не понятная, и с сорсом её не сравнить.
ЗЫ просматривая ролики ждал базуки :D |
Мнение nooky о cs go на русском, вроде не было еще.
|
Цитата:
В общем, в организованной тиме молотов может здорово работать, тогда как на паблике в безразборном мясе он вряд ли будет полезен. |
Закидают проходы и тем самым дадут пройти через них, сам же в огне стоять не будешь, а смотрят стандартно возле дверей, углов. Сидя возле бомбы сам грену получишь и расстреляют ещё, ведь в видео тому кто прошёл по огню оставило из 28hp, 9hp. Ну можно сделать пакость кт который дефьюзит......Закрадывается сомнение в полезности, но это только на уровне визуального восприятия, пока сам не покидаешь бутылочку точно не скажешь.
Цитата:
|
Вроде не выкладывали еще. 6 минут игры на дасте1:
http://www.youtube.com/watch?v=IBud2JRqUxk Играют, правда, на геймпаде. |
Цитата:
Да и молотов странный, только ударом об пол разбивается, а то, что бутылка летит в стену ничего не говорит. |
Кстати написано, что она кроссплатформенная. Т.е. получается могут играть и ПК игроки, и на коробках. Я ведь не путаю?
|
PC_GAMER, Не путаешься. ;)
Цитата:
х-коробка зассала противостоять нам! |
про молотова писали, что будет отскакивать а потом биться, чтобы использовать как обычную гранату. Непонятно, что будут делать кт если заложить бомбу и заправить все это дело молотовым. Пока будет дефузить, скопытится. Ну и конечно куплю новую кс только чтобы сонибоям зад надрать. :)
|
Сколько по времени горит огонь от молотова? Не известно?
|
FLASH, судя из видео, горит больше 3-х секунд. Значит где-то в районе 10-ти секунд.
|
разработчик сказал, что они ведут статистику, так что урон оружия, время до взрыва бомбы будут меняться. В проф режиме уже решено добавить закуп брони, и время до взрыва бомбы выставить в 35 секунд. Молотов горит 5 секунд. Руки переделают, модели оружия так же подвергнуться доработке. После начала беты им на форуме отпишут что по чем, так что к релизу мы получим другую игру. Не стоит забывать про профессиональных игроков (из ксс и 1.6) которые так же будут давать советы разрабам. Не вижу повода для паники, все будет нормуль
|
Цитата:
|
Мне одному кажется по видео что кс оCODировался...?
|
у по-моему тут об этом уже каждый отписался...)
|
чем скодировался, я не понимаю. разве что только стилистикой, аир страйков нет, регенерации нет, первков и прокачки нет. Причем здесь код?
|
это вряд ли будет заменой оригинальному кс'у, но пусть попытаются, будем пробовать;)
|
Цитата:
|
да деньги это конечно ок,но качество реализации важнее,вон в код вбухивают и вбухивают деньги а игра на мой взгляд становится с каждым годом все хуже и хуже... блэк опс ваще вышел ацки забагованым,правда это быстро пофиксили но все равно...
|
Цитата:
|
каким бы не был код, но эта продается просто нереально. black ops 25 млн, хотя она уж точно не лучше чем MW2. А контра за все время продалась тиражем 25 млн. Сейчас для valve на первом месте выручка. кс в упадке, вся надежда на промод 1.07 (который завтра должен выйти)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хоть и тема не про промод, раз уж начали. для промода нужно скачать sdk 2007(бесплатно), team fortress 2 (так же бесплатно) и собственно установить промод (надеюсь сегодня выложат) так же бесплатно. Они уже все скопировали из 1.6, так что любитлям кс должно понравиться. Мод пока не популярен потому что никто не освещает его, большинство игроков даже не знают о его существовании
|
Скачал эту игру с инета ( правда как там написано она еще сырая) сегодня посмотрю, но думаю пока еще все равно ниче про нее не сказать, еще сто раз все переделают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Радуйтесь, те кто сможет попасть на Игромир 2011!
Скрытый текст: Бука будет локализатором КСГО. |
Цитата:
|
Wolfsheim,
Я думаю как и в прошлых частях ограничатся русским меню. Я как-то пробовал ставить русские радио переговоры, но так и не смог к ним привыкнуть. И еще на Игромире будет раздача ключей к бете КСГО. |
Цитата:
Кст, думаю, после игромира, бета расползётся по инету, там частенько подрезают что-нибудь) |
Avalanche, Дай ссылку для скачивания бета-версии ? Надеюсь она бесплатная?
|
Mr.Gudvin, беты еще нет.
|
Еще геймплей с PAX:
Ссылко upd. Привел в порядок шапку, удалил все слухи/предположения. Оставил только подтвержденную инфу. Если у кого есть какие-нибудь идеи/дополнения - пишите мне в ЛС, занесу в шапку. |
Цитата:
|
Единицам понравилось наверно. Очень слабо. И ещё , по-моему , пропала одна из главных фишек кс , попадание в голову. Раньше сколько это тренировалось , да и при просмотре хлтв было круто увидеть пару-тройку hs и удивление , как же они так могут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что вы все заладили про геймпады???
Консольная версия да, будет тупой и деревянной (типа кал оф дути и батлфилд), но ПК вариант останется прежним. Я вообще считаю, что консольные версии не стоит воспринимать всерьёз: Valve просто хочет на них бабла по лёгкому срубить. Вот и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim,
как бэ у пс3 , есть возможность играть с клавы и мышки , так что ты еще можешь выхватить люлей... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иначе будет полный бред. Добавлено через 7 минут Цитата:
Шутеры 100% нельзя так делать. |
Я думаю для полноценной игры ПКашники будут блочить консольщиков всякими плагинами типа zb_block и в итогде ПКшники будут устраивать своё мясо, а консольщики будут вариться в своём соку.
|
Да будь, что будет. Всё равно большая часть и дальше будет продолжать рубиться в 1.6
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из Твиттера разработчиков CS:GO
Цитата:
Глядишь что хорошее из этого да получиться. |
Avalanche, Хорошая новость
Казуальный режим в Counter-Strike: Global Offensive Скрытый текст: |
Цитата:
|
такое и в 1.6 было,это в настройках серва прописывается)
|
Известна дата выхода???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сценарист Valve Чет Фалижек (Chet Faliszek) в интервью Gamasutra заявил, что включение нового режима Casual в Counter-Strike: Global Offensive вовсе не означает, что разработчики решили «оказуалить» данную серию.
По словам Фалижека, Counter-Strike продолжает является одной из самый популярных соревновательных игр на РС, и разработчики хотят сохранить данную атмосферу при переносе игры на консоли. Для этого необходимо вносить в игру как можно меньше изменений, уверены в Valve. «Создавая Counter-Strike: Global Offensive для PS3 и Xbox 360, мы не упрощаем, не оказуаливаем данную игру. Да, в игре есть режим Casual Mode для новичков, но он не является основным». Фалижек добавил, что во время кросс-платформенных игровых сессий между игроками на РС и PS3 консольные игроки, использующие геймпады, не получат никакого автонаведения или чего-то подобного. «Мы считаем, что если вы хорошо играете на консолях с обычным геймпадом, то вполне можете составить достойную конкуренцию РС-игрокам, использующим клавиатуру и мышь. Если же нет - то просто выбирайте таких же консольных игроков, как и вы сами». Напомним, в PS3-версии Counter-Strike: Global Offensive будет реализована поддержка Move, клавиатуры и мыши. |
Цитата:
Цитата:
|
Valve анонсировала несколько новых режимов, которые появятся в онлайновом шутере Counter-Strike: Global Offensive - Arsenal: Demolition и Arsenal: Arms Race.
Оба режима представляют собой ответвление популярного мода Gun Game, в котором игроки начинают со стандартной экипировкой и затем обновляют свой арсенал по мере накопления фрагов. К двум новым режимам разработчики подготовили 8 новых карт. "Мы очень рады, что Valve работает над Arsenal Mode – лучшей версией Gun Game", - говорит Майкл Барр, один из создателей оригинального мода. |
Counter-Strike GO: Новые скриншоты
Скрины выглядят красиво. Скорей бы запустили бето-тестирование, хочется испытать новые ощущения от игры.
|
Выглядит неплохо, но, опять ленивые Valve - бОльшая часть моделей обстановки не новая, а из л4д-серии и других. Сколько можно-то?! Неужели так сложно полностью обновить модели(все топовые фирмы с этим неплохо справляются, но только не Valve)
Игры больше жду, чем не жду, надеюсь скины рук и модели оружия немного подправят(или уже подправили) |
Valve: мы не собираемся выпускать бету CS:GO на консоли
Тестирование игры Counter Strike Global Offensive начнётся в октябре
Цитата:
Окончательное решение о «прокачке» в новой CS Цитата:
Выход Global Offensive повлечёт обновление CS:Source Цитата:
|
Логинов сказал, что последний раз играл в кс в 90-х (блокбастер 90-х) Так что нормального обзора новой кс с игромира ждать не стоит :(
|
Был На Игромире, поиграл 10 минут в GO, то есть это получилось 5 раундов. Я в КС ни в сорс ни в 1.6 играть не умею вообще, но за эти 5 раундов я сделал 10 фрагов и только 1 раз погиб) механика и физика игры до боли напоминает КоД(даже хитмарки показывают покраснением прицела) именно поэтому мне GO и понравилась.
Плюс еще выдали ключи на бетку) |
Цитата:
|
Бука устроила очередную раздачу ключиков в твиттере, случайно один урвал :3
|
spyderDFX, Поделись впечатлениями :)
|
Avalanche,
Делиться нечем пока что. Бета еще не стартанула, ключик можно активировать и все. |
Народ колитесс где ключи брать ? а то я думал в стиме, как в ориджин B3 бета, процеесс автоматический будет...
|
MicroCosmos,
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше бы в steam за "копеечку" отдавали.
|
MicroCosmos, 3 часа назад 20 штук раздавали например, я себе один взял, все ок.
FLASH, покупать ключ на бета-тест? Сомнительное удовольствие. |
Цитата:
|
$NeK, Повезло, я уже который раз что на КС:ГО, что на Доту2 пролетаю с ключами :)
Новая инфа: Скрытый текст: |
Что нюк как то, не очень выглядит ,в соурсе выглядит получше
Avalanche, наличие ГГ с самого начала очень радует, фишка с щипцами тоже довольна интересна, придется теперь "беречь" напарников %)
|
$NeK, там и сейчас раздают, я на твиттере неделю назад зарегался, не могу понять че им надо, угадать что-то ? И как ответ заслать ......... =D
|
MicroCosmos, ответ сразу в стим писать, как серийник купленной игры.
|
Цитата:
|
Кто-нибудь в лс может дать инфу, где раздают ключи. :) Буду благодарен.
Цитата:
|
FLASH, Только что, вконтате была раздача 10 ключей, я зашел как раз когда дали уже 10й :lol:
Группы БУКИ: Вконтакте В твиттере гамер.ру и ещё какие-то сайты, БУКА раздаёт, ты угадываешь ребус и сразу же активируешь ключ в стиме, если угадал-активировал первее кого-либо, сам в стиме это увидишь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |