![]() |
Вещи, которые вы носите с собой
Есть ли у вас что-то, что вы постоянно таскаете в карманах? Ну кроме ключей от квартиры конечно...
Например я всегда ношу с собой: флешку, носовой платок, губную гармошку. Отчасти привычка, отчасти необходимость. |
нож, телефон, мамину кредитку.
|
Парадоксально эфемерный топик, отличающийся редкой степенью оторванности от реальных нужд аудитории.
|
Бумажник с деньгами, карточками и всякой фигней; телефон; плеер.
|
Канцелярский скотч. Никогда не угадаешь, когда он понадобится, когда он нужен, его обычно нет, а так - всегда с собой. Удобно.
|
Тонфа, кастет, две заточки, опасная бритва, швейцарский нож, расширенная аптечка, нз огня, сигареты, фляга, часть сухпая.
|
Всегда - телефон, плеер, флешка, портмоне, ключи от квартиры, паспорт, две ручки, блокнотик.
Опционально - ежедневник, планшетка, травмат, папка с документами. |
Книгу, наушники, телефон, летом - еще и бутылку с водой.
|
Цитата:
|
Мобилка, бумажник (не всегда), наушники, всё.
Вобще ничего не носить эт круто) |
Цитата:
|
Хэнкок Star, я не вообще ничего не ношу, я ничего не ношу в карманах. Для этого есть масса других емкостей)
|
Ну, пускай сутки-другие топик поживёт.
|
Цитата:
|
Sam & Leon, не забывай про кобуру скрытого ношения, ножны на щикоклотке и ремень...
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Мобильник с гарнитурой, блокнот с ручкой, связка ключей, пара флешек.
Стандартный набор в общем. |
Цитата:
Портмоне, блокнот и телефон прекрасно помещаются в боковые карманы шорт. А уж если подойти к вопросу по-вассермански... |
Телефон, PSP, ключи, иногда бутылка с чем-нибудь, иногда даже литровая.
|
телефон, наушники, ключи, в бумажнике - права водительские, кредитка, карты всякие, презик
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
D: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Опасные нынче времена, знаешь ли. |
N.A.Z.
Да ты не только любимчик админов, но ещё и апасный поцик. %O Чёрт, а открывашка в нём есть? Купил бы себе такой же, если есть. |
OldBoy, одно вытекает из другого :3
|
Цитата:
Толщина какая? |
never agree, 3 мм.
|
N.A.Z., а что, классно выглядит же!
|
плеер ношу
|
N.A.Z., о клевый нож
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Телефон и кредитка, ничего особенного.
|
Вопрос - нафига вы носите с собой флешки?
|
Ношу только ключи.
Цитата:
|
Ну не знаю, меня убивает уже носить соцкарту, паспорт, деньги - левый карман, ключи, телефон, мелочь - правый. Кошмар какой-то. Как можно только с ключами гулять - не представляю.)
|
Цитата:
|
Цитата:
never agree, вот этот клевый, или понты? Скрытый текст: а вообще имхо всегда нужен нож(любой), презерватив, телефон с фонариком, желательно зажигалка, и ремень на поясе(обычный ремень). Ситуации разные бывают и все может пригодиться. Хоть жгут из презерватива сделать, хоть застрявший в эскалаторе шнурок ножем отрезать. |
Цитата:
|
А Я НАШУ С СОБОЙ ПРЕЗЕРВАТИВЫ!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По сабжу: Стандартный набор: ключи, плеер, мобильник, кошелек. Если надо что то еще взять, приходится юзать сумку. |
Кроме телефона и зажима для денег бывает ношу зажигалку (хотя не курю), ручку/карандаш из Икеи (ибо маленький), записную книжку, ингалятор для носа (ароматический такой), ну и какую-нибудь безделушку типа монетки из коллекции, которую в руках покрутить можно со скуки.
Добавлено через 2 минуты Ах, да. Еще бывает беру карманный набор отверток. Никогда не знаешь, где понадобятся. Особенно удобно если вдруг решил залезть на крышу какого-нибудь приглянувшегося дома. Ну и трехгранники метрополитеновские. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А так обычно карманы забиты всяким хламом (просто необходимым) ранец обычно спасает если с ним хожу.
|
Цитата:
|
В карманах у героя можно найти:
мобильный телефон 1шт ключи 2шт энное кол-во денег |
Таскаю рюкзак (в рюкзаке зонт - им можно бить).
|
megaman8, наркоманов, вооруженных бутылками с колой?
|
Я всегда с собой беру ВИДЕОКАМЕРУ.
|
А есть ли смысл с собой носить 1 презик? Как минимум 2 на всякий.
Нож полезен в быту, но не дай Бог, с ним оказаться в не простой ситуации...Можно ведь убить кого-то. Лучше кулаки конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Телефон, сто рублей Оо
|
документы
Скрытый текст: |
ipod, студенческий, нож, 3 мусорных пакета, маток полиэтилена, транквилизатор для крупного скота, стёклышко для образца крови... а и мобилку, как же без нее :3
|
Mad-21, судмедэкспертом подрабатываешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Sam & Leon, т.е. я крупный скот? может быть, может быть... |
Sam & Leon
Фу как грубо. %( Не флейми. |
А что, удобно, по пути домой вколоть себе для крепкого сна. Особенно если на конечной живешь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Телефон, ключи, портмоне (с отдельным кармашком для презиков - ВОТ ТАК НАДО ДЕЛАТЬ).
Небольшая сумка с планшетом и прочим стаффом. И как не странно - ЧАСЫ. |
Цитата:
|
Хм, деньги и плеер. Вроде все D:
|
Портмоне, сотовый да тряпку для очков.
|
Цитата:
|
SaSiska, вы какие-то странные с этими вашими сумками. %(
Моя девушка вообще их терпеть не может. Да и юбки, кстати, очень часто с одним-двумя кармашками встречаются, туда можно мобильник положить или какой-нибудь эназер стаф. |
Странно, с чего бы это многие флешки таскают с собой регулярно.
Я вот ничего не ношу с собой. Если иду куда-то по делу, то беру то, что может пригодиться. А просто так - только ключи. Деньги тоже беру ради конкретных покупок, просто так не ношу. |
Цитата:
|
Wolfsheim, что, даже мобилку не носишь?
|
Деньги, мобильник, паспорт, приписное (последнее привык таскать, когда медкомиссии проходил, сейчас стараюсь от этого отвыкнуть).
Цитата:
|
Айфон, деньги, проездной.
|
Ключи, носовой платок, деньги, телефон и искусственную слезу.
|
сотовый, расческа, кастет, зажигалка, сигареты, деньги, ключи, наушники.
|
Цитата:
|
DikWithballs, капли в глаза.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты И, да, пацаны - зачем это вранье про презервативы и таскание с собой мобильников? Это же, черт подери, игровой форум, здесь кроме рэмбы и наза бабу-то вряд ли кто нюхал. Тоймакс, разве что. |
never agree, телефоны чем тебе не угодили?
форум то игровой но людям здесь уже по 20 лет |
Сотовый, плеер, бумажник с деньгами и документами, флешка.
|
В карманах только жев резинку и ключи. Остальное в сумке.
|
Цитата:
|
never agree, тонко (%
|
Телефон, флешку(и). Ну и иногда белый носовой платочек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Frozen Frog, а позвонить кому-нибудь? а в инете дорогу скоротить? ну в игрушки скоротить можно, если телефон позволяет.
скоротить дорогу в инете = время убить :с а то подумаете еще, что я про жыпиэс говорю. |
как без телефона жить можно?
ну только если ты в школе учишься. |
Цитата:
PS С восприятием сарказма у людей всё хуже и хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну интернеты и грушки, это тоже окей если далеко едешь. |
Frozen Frog, в каком городе живешь?
я просто переехал вот почти из деревни в ДС, вот и не представляю теперь, как здесь можно без телефона обходиться. В деревне то легко, а здесь вообще никак. |
Цитата:
|
DikWithballs, ты коренной, я понаехавший. Не всегда легко ориентироваться и я вообще не привык тратить время на дорогу больше 20 минут пешком.
А здесь мне пока что надо: 10 минут до электрички, 30 минут на ней, 40 минут на метро, 10 минут пешком. Ну это куда я обычно езжу. Бывало ехал точно так же, только на метро 40 минут, а затем час на автобусе. То есть это еще плюс к пути на электричке. |
Цитата:
Цитата:
|
Frozen Frog, бывают такие ситуации, что точно не знаешь, куда именно тебе надо. Можно позвонить и уточнить %)
Город не очень и большой, долго ехать никуда не надо. |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Frozen Frog, да не в дороги дело, она всегда у прохожих спрашивается.
Ну вот примерный список моих звонков обычно. работа мать друзья прочие проблемы Сейчас лето, а так к этому прибавляется еще шарага, практика, однокурсники. Это у меня еще сейчас девушки нет, а то вообще. смски и ммски, другу в новосибирск. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не всегда четко понимал конкретное место назначения. Ну и в больших супермаркетах легко заблудиться. В охотном ряду заблудился, например. Хотел уже к людям обратиться, но меня спас автомат, который содержит в себе план здания. |
Да фрозен фрог себя просто решил выставить не таким как все :mad:
Хотя я тоже не ношу телефон, но дома юзаю часто его. |
Телефон, плеер, бумажник, зажим для денег.
|
Цитата:
|
Reid Hook, зачем зажим для денег если есть бумажник?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно и без телефона, если работа не заставляет. Я тоже не ношу мобильник с собой.
|
Цитата:
|
N.A.Z.
Nosfеrаtu Зажим - это очень удобно. Места занимает мало, деньги доставать удобно, и если сопрут - потом не придется восстанавливать чертову тучу социальных и банковских карт, которые обычно все в кошельке носят. |
Телефон, ключи от дома, деньги.
|
Мобилу и платок.
Иногда капли для линз. Деньги ношу в задних карманах. Удобно и хрен сопрешь. |
Телефон,деньги,нож,зажигалка,открывалка и по мелочи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, либо это должны быть карманы каких-то супер-упругих, обтягивающих и плотно прилегающих к телу штанов/трико. Сомневаюсь, что кто-то такое носит. |
НОЖ-бабочки что ли все таскаете :D
Я еще про ключницу забыл, вот это поистине удобная штука. Ключи без нее все портят же. |
Цитата:
|
Я в передних кошелек всегда ношу, в задних обычно мелкую сдачу кладу чтобы потом быстро достать за проезд заплатить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и если я почувствую, то вряд ли успею поймать за руку. А передние карманы и на виду, и чужая рука в них более приятные ощущения доставляет, и смогу вовремя ухватить наглеца. |
NOSик, да.
На моих классических джинсах карман задний такой, что самому было турдно доставать деньги. |
Держите руку в кармане с деньгами и никто ничего у вас не сопрёт
|
Цитата:
Ты без телефона прожить настолько не можешь, тебе звонят каждые двадцать секунд, а без встроенного в него гпрс-навигатора ты не способен передвигаться по городу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не понимаю, как можно ходить без телефона. |
Цитата:
|
-=MAX=-, соре, да, забыл. Величайше прошу прощения, я же легковнушаемый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Платок, телефон, ключи, деньги, презервативы, всякие разные бумажки.
|
Цитата:
Что тут можно не понимать? :\ |
Цитата:
А как-то на фоне слушать мне не очень нравится. Ну которым так нравится, ну молодцы они. |
N.A.Z.,
Такая же ситуация. Как-то некомфортно, когда ничего не слышишь вокруг. Музыка отвлекает. Раньше так ходил, через дорогу постоянно шагал на красный свет. Поэтому не хожу. |
Цитата:
Они нужны, чтобы слушать музыку. Что тут такого сверхъестественного? |
Цитата:
Я выражаю недопонимание к людям, которым почему-то нравится слушать музыку просто при прогулке и подобных вещах. Ну разве что на фоне её ставить, но вот именно я не особо так люблю. И отвлекает, и полное удовольствие от прослушки не получить. |
Всегда: Беспроводная гарнитура с телефоном, флеха, презик, 2 аспирина, носовой платок.
Редко: Бумажник, ручка. |
N.A.Z., ну как бы помимо этого можно слушать ее в автобусе/электричке и т.д.
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
CHIGIwARLOC, 18 Лет, презик обязателен в кармане, до чего докатился этот мир, хорошо хоть не вазелин
Добавлено через 28 секунд N.A.Z., 4 знака препинания же |
Цитата:
|
Цитата:
|
DikWithballs, и часто ты по женским сумочкам лазаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
альфа в треде, все в укрытие
|
Toutaku, Просто решил взглянуть на реакцию
|
Цитата:
|
never agree, да тут все альфы, с презиками в кармане
|
Цитата:
|
Соглашусь, на улице надо слушать музыку улицы, а не из наушников.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
del
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staluxa, неопытные альфы
|
Цитата:
Цитата:
|
Господа носящие с собой презервативы, уточняйте дату покупки оных.
|
Цитата:
Наоборот, когда дома на компе слушаешь, она чаще всего фоном становиться. Как часто ты сидишь просто слушаешь, не читая форумы, ничем не занимаясь больше? А при ходьбе пешком/поездке на автобусе тебе не на что концертировать внимание, кроме как на музыку в ушах. Потому слушаешь внимательнее. |
Ох, вообще не понимаю, как можно без телефона выходить куда-то дальше магазина. Мало ли кто позвонит, да и самому неожиданно может приспичить, а на улице вряд ли так легко дадут позвонить. У друга одно время долго телефона не было, очень неудобно - то ли он ещё дома, то ли он уже едет, сколько его ждать или вообще не ждать.
Цитата:
|
Цитата:
очень нравится картина: в трамвае/автобусе едешь, мобильников три-четыре точно зазвонит, так всегда одно и то же слышишь "я еду в трамвае/автобусе, э!" |
Frozen Frog, я в таких случаях разговариваю как ни в чем не бывало.
|
Цитата:
|
DikWithballs, да ты же конфедерат!
|
Цитата:
Скрытый текст: А это моя сестра (я лишился с ней девственности, кстати): Скрытый текст: А это моя машина: Скрытый текст: |
DikWithballs, перезалей, ну.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Toutaku, А я обычно ночью слушаю, когда уже засыпаю. Эстет, шоподелать |
Цитата:
По дороге в последнее время тоже не концентрируюсь, но только потому, что я теперь за рулем, там нужно на другом концентрировать внимание. Но вот недавно прошелся по улице приличное такое расстояние с музычкой и вспомнил забытые ощущения. Люблю с музыкой прогуливаться. В автобусе так вообще в принципе не на чем концентрироваться. Цитата:
|
Цитата:
Да и все равно на улице шумов много Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: