![]() |
Rock of Ages
Жанр: Аркада
Разработчик: Ace team Издатель: Atlus Дата выхода: 31 августа 2011. Платформа: PC, Xbox360, PS3. Управление: мышь\ клавиатура Описание: Rock of Ages - аркадная стратегия, разработанная ACE Team. Игроку предстоит разрушать вражеские цитадели, управляя большим колотящимся камнем и размещать стратегические объекты на ландшафте, для предотвращения разрушения собственной цитадели. В игре имеется 30 видов сооружений и юнитов, которыми игрок имеет возможность управлять. Строительство сооружений и найм юнитов требует определённое количество монет, которые зарабатываются уничтожением вражеских построек или «сбором» монет катящимся валуном, во время своего хода. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
Трейлер внушил прям, что огромным шаром можно раздолбать все что стоит на пути. После того как на пека сказали что не будет, интерес поубавился. Посмотрим что получится.
|
Цитата:
|
Ждал, не то чтобы с нетерпением, но очень интересно как оно на самом деле. Дизайн очень радует, оригинально и целостно выглядит картника. Вот только не представляю чего такого должно быть в геймплее, чтобы задержаться в этой игре более чем на несколько часов, хотя может этого и не надо.
|
Цитата:
|
Превью кому почитать нечего.
|
Управлять шаром вполне себе интересно, а вот воздвигать оборонительные сооружения и ловушки как-то уныло, хотя в мультиплеере наверно повеселее дела обстоят. Юмор вытягивает игру, забавный и легкий.
|
Цитата:
В итоге получается забавная, ненапряжная и с лихвой оправдывающая свои 10 баксов полустратегия-полуаркада, которая, как говорится, абсолютно ни на что не претендует и за которой приятно провести пару часов свободного времени. P.S. Надеюсь, теперь Ace Team наконец-то возьмутся за разработку второй части Zeno Clash. |
ACE Team вообще молодцы, их проекты ни с чем не спутаешь, оригинальные и ни на что не похожие получаются игры. Еще логотип у них классный. :sml:
Режим обороны плох наверное тем что смысла замарачиваться там особо нет, можно стараться раставлять все по уму, а в итоге шар просто перелетит все башни, мины, ветрянные ловушки. Я по быстрому ставлю слонов и коров на самой последней возможной позиции и не напрягаюсь, по крайней мере пока. |
Цитата:
|
Кто может помочь выбить ачивку на 10 онлайн битв? а то в инете, вообще никого нету, постоянно :(
|
Странно но у меня игра запустилась очень подозрительно. Т.е были оттенки зеленого и красного на шаре. Картинка была как будто 16ти битной.
С настройками игрался не помогло. Кто скажет ставь новые дрова. Не поможет ибо подходят дрова от Gigabyte. (А они не такие уж и свежие) А если поставить другие то будет синий экран и Windows не запуститься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати скажите, что за музыка играет при уничтожении ворот?
П.С.Онлайн в игре - ужасный, с парнем, что писал сверху, мы уже проверяли сегодня, понятно почему ачивку на 10 битв никто не получил))) |
Цитата:
|
Спасибо, к своему стыду не знал, кто именно и как называеться композиция, хотя слышал её не раз :(
Вопрос знатокам, кто-то брал 2 ключ в Париже и вроде 2 ключ в Шабаше Ведьм? Тот который как бы над большой горкой, у меня даже нету представления, как их взять, особенно 2, а остались именно эти 2 ключа :( |
Не могу поиграть онлайн, игры не находит, быстрый старт тоже не получается. Что делать?
|
В неё просто никто не играет) если надо могу помочь выполнить 3 онлайновых ачива за 1 раз
|
Если кто то , как и я выжидал акции, то время настало 150 на Steam.
|
Цитата:
|
А я даже во вторую часть не играл ещё :)
Rock of Ages 3: Make & Break выходит 2 июня Цитата:
|
Вторая часть с плохой оптимизацией и крайне перемудренная (по моему мнению) усложненная версия первой игры. Не могу сказать почему, но раза три пытался начать, то ли сложность отталкивает, то ли ещё что. А первая простая и понятная.
Во второй кстати ещё онлайн есть, правда он тоже не особо качественный. |
Шалтай-Болтай в третьей части.
Похоже, эпидемия не помешала планам и выход игры всё так же намечен на 2 июня. |
Я кстати, попробовал подключить аркадный стик к игре на пк, чтобы шаром на стике катать, но кнопки почему-то с мыши не переназначались на аркадник. Но было забавно поиграть :))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |