Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Borderlands 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122454)

STEN.47 03.08.2011 17:15

Жанры: fps/rpg
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Дата выхода: 18.09.2012
Платформы: Xbox 360, PlayStation 3 и PC
Официальный сайт

Об игре:
2K Games анонсировали игру Borderlands 2, которая выйдет на Xbox 360, PlayStation 3 и PC в следующем году. Borderlands 2 будет включать в себя: новых персонажей, навыки, условия, врагов, оружие и снаряжение, а так же новые и неизведанные области Пандоры (Pandora).

Скриншоты:Видео:

Ханк-сама 03.08.2011 18:32

Этой темки тоже ждал довольно долго, наконец появилось хоть что-то. Первую прошёл с безумной радостью, как и все дополнения(ну если не считать не особо интересное про Арены Сумашедшей Мокси). А так, вторая часть, думаю если в первой был восточный берег(часть) Пандоры, покажет какой-нибудь другой свой уголок, лучше южный или северный :Grin:
А так надо ждать Gamescom. А вот насчёт новых персонажей, эхех, неужто это имеется в виду, что и ГГ будут заменены.

Technoid 03.08.2011 18:40

Ура!! жду от игры всё того же самого, только в ДВА раза больше, а и ещё пусть интересные миссии Cделают:sml:

Dianthrose 03.08.2011 19:50

Первая часть была шикарной, прошел всю соло, потом попробовал с другом поиграть, но ему не понравилось)
Согласен с Technoid-сделайте более интересные квесты и все будет оке)

megaman8 04.08.2011 01:53

Хрень будет как и первая (имхо), игра на любителя (только кооп вытягивает игру с человеком которому нравится эта игра).

Ханк-сама 04.08.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от megaman8 (Сообщение 9578272)
только кооп вытягивает игру с человеком которому нравится эта игра

Мда, не знаю, я и в одиночку порезвился, и вполне так нормально. Потом ещё и с другом, он своим персом, я своим уже прокачанным. Но в одном ты прав, она на любителя.

TripleGamer* 04.08.2011 12:17

Как я понимаю по скрину здесь будет один персонаж?

ZloyOtaku 04.08.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от TripleGamer* (Сообщение 9578775)
Как я понимаю по скрину здесь будет один персонаж?

Да ну ты брось ... просто показали одного из персов , самого накаченного и всё .

VERGIL_01 04.08.2011 20:51

В игре понравился только стиль и лут. Остальное не так чтобы очень. Надеюсь, что вторая часть исправит.

STEN.47 04.08.2011 21:24

Сканы с Game Informer
Скрытый текст:

0rca 04.08.2011 21:26

Ащее отлично , очень жду)

Ханк-сама 04.08.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от VERGIL_01 (Сообщение 9580015)
В игре понравился только стиль и лут. Остальное не так чтобы очень.

ну не знаю, мир мне очень понравился. Да и история каждого кусочка на восточном берегу Пандоры, была по-своему интересна. Локации, эхь...я с интересом изучал досконально каждую локацию. Хых, а дополнения, тоже не подкачали. есть минусы, но они не такие уж и огромные(ну единственное, можно чуть больше разнообразных квестов и чтобы народ в поселениях был более живым так сказать).

УУ, теперь вместо корпорации Атлас, будет Гиперион, хотя они уже чуть промелькнули в Революции Клэптрапов, я думал кого-нибудь нового, впрочем и эти тоже интересны. А герои вроде и старые и новые будут, интересно. В общем, красиво, красиво и ещё раз красиво и интригующе)

Dianthrose 04.08.2011 22:57

Сканы эпик, жду с нетерпением. только чувствую что как и первую чатсь буду в сингле проходить, т.к. ценителей таких игр мало:(

PsychoRat96 05.08.2011 11:17

Здорово, буду ждать. Первая часть очень понра.

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9580138)
Сканы с Game Informer
Скрытый текст:

Чёрт, на втором скане чел хелгаста напомнил. :/

MHFAN 05.08.2011 11:52

Надеюсь добавят хорошую музыку и сделают мир поживее. В первой части я застрелиться был готов от статичности локаций и отсутствия музыки. Только товарищ и сторонний саундтрэк спасал.
Да, и вправду второго чувака будто с хэлгов рисовали

Сталкер Нико 05.08.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9580138)
Сканы с Game Informer

Картинка хороша.

Осталось завезти интересные квесты, ЕЩЕ БОЛЬШЕ оружия и врагов и, конечно, не забыть про забавных персонажей.

Ждем-с.

STEN.47 06.08.2011 10:34

Первые детали Borderlands 2 из Gameinformer
Цитата:

тали известны первые детали из нового выпуска Gameinformer.

1. Враги будут более разнообразными и их AI значительно улучшится.
2. Похоже, что не будет никаких новых элементов (см. ниже)
3. Там будет новый вид элемента, под названием eridium. С его помощью его вы сможете улучшить другие элементы, в том числе оружие и транспорт, также его можно будет использовать в качестве валюты.
4. Дерево навыков будет таким же, т.е с тремя отраслевыми системами, используемых в первой игре.
5. Они намекнули, что кооператив по-прежнему будет только для четырёх игроков, но это не прямое подтверждение.
6. Сюжетные миссии больше не будут статичными, т.е если вам понадобится кого-то спасти, а вы долго не выполняли данную миссию, история изменится без вашего вмешательства.
7. Пустая болтовня вернётся.
8. 4 персонажа из оригинальной игры будут NPC.
9. У каждого создателя оружия будут свои особенности.
10. В игре будут датчики, похожие на датчики в general knoxx.
11. Gearbox избавиться от всех старых оружий и начнёт с нуля.
12. Никакого упоминания о настройке или крафтинге оружия.
13. Игра будет эпичной эпопеей.

- Кооператив, скорее всего, будет для 4-х игроков
- Различные транспортные средства
- Один автомобиль будет под названием Bandit Technical
- Будут транспортные средства для черырёх человек
- Eridium для улучшения оружия
- Eridium в качестве валюты
- Персонажи из первой части будут в роли NPC
- У бандитов будет собственный тип оружия
- Уникальный дизайн, цвет и индивидуальность каждого изготовителя оружия
- Пользовательское украшение и улучшение оружия
- Улучшенная реакция врагов, их разнообразие, улучшение AI, поэтому они сейчас лучше взаимодействуют друг с другом
- NPC тоже будет улучшен, будет лучше перемещаться
- Взаимодействующие диалоги между игроками
- Дерево навыков будет похоже на первую игру
- Пустая болтовня возвращается
- Старого оружия не будет
- Сюжетные миссии не будут статичными

Сталкер Нико 06.08.2011 12:29

У Gearbox игра по Чужим, новые Братья по оружию, еще и сиквел Бордерлендс. Интересно когда Gearbox все успеют сделать?

Sooltan DJ 06.08.2011 14:21

Цитата:

- Дерево навыков будет похоже на первую игру
вот это плохо, хотелось бы разветвленную систему навыков

Ханк-сама 06.08.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 9584257)
вот это плохо, хотелось бы разветвленную систему навыков

Да не, она и так нормальна, всё легко и понятно, скорее лучше чтобы эти три направления, по две ветки в каждом были так сказать более длинные, чем в первой части.

Silverwing 06.08.2011 23:28

Первая часть была очень скучная, даже постоянный кач никак не спасал от всеобщего занудства и заданий в стиле "иди туда, убей того, принеси того", я их даже не читал потом. Мир поживей, поинтересней задания, а там видно будет.

PsychoRat96 08.08.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от Les_Paul (Сообщение 9585558)
Первая часть была очень скучная, даже постоянный кач никак не спасал от всеобщего занудства и заданий в стиле "иди туда, убей того, принеси того", я их даже не читал потом. Мир поживей, поинтересней задания, а там видно будет.

Ну а в кооперативе ведь клево :/ Это в одиночку скучно.

12ALTruist94 08.08.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от PsychoRat96 (Сообщение 9588031)
Ну а в кооперативе ведь клево :/ Это в одиночку скучно.

В кооперативе товарищ(товарищи)в гарнитуре спасали,на протяжении всей игры что нибудь рассказывая,шутили и все,игра так же уныла просто с товарищем играется немного бодрее из за выше сказаного,и играли то мы потому что играть было невчего и это печально,надеюсь эту часть сделают более играбельной и интерестной
Почти ниодин квест незапомнился,они там все в духе собери-принеси,бывали иногда убей ))

Dianthrose 09.08.2011 07:13

Цитата:

Сообщение от 12ALTruist94 (Сообщение 9588345)
В кооперативе товарищ(товарищи)в гарнитуре спасали,на протяжении всей игры что нибудь рассказывая,шутили и все,игра так же уныла просто с товарищем играется немного бодрее из за выше сказаного,и играли то мы потому что играть было невчего и это печально,надеюсь эту часть сделают более играбельной и интерестной

ну это на вкус и цвет, я в одиночку прошел и еще и другим классом потом начал, и в длц с удовольствием играл. Просто эта игра не шутер, а скорее подобие диабло в такой своеобразной стилистике, но имхо очень хорошая игра.
Если вторая будет такой же-это уже повод ее купить.

crycrecra 15.08.2011 19:20

Возможно кто-то уже слышал, но вот:
Цитата:

В интервью с GameInformer, президент и главный исполнительный директор Gearbox Software Рэнди Питчфорд, основное время уделил рассказу о Borderlands 2. Но в конце он упоминает использование cloud-хранения процесса игрока. Но данный сервис ещё не доступен для Xbox 360. Будет ли Borderlands 2 в числе первых игр, которая сможет использовать cloud-сохранения?

Вот что сказал Рэнди Питчфорд во время беседы:

"Borderlands 1 сохраняла свой процесс на физическом носителе, и мы надеемся, что в новой части для всех платформ, сохранения можно будет оставлять в cloud-хранилище, которое позволит сохранить ваш процесс игры, и вы никогда не потеряете своё прохождение и сможете играть в свою игру даже у друзей."

Microsoft недавно сообщала, что игроки смогут сохранить свой Gamertag и всё, что с ним связано, благодаря cloud-хранению. Также она намекнула, что компания выдаст каждому пользователю определённый объём памяти, который игроки смогут использовать по своему усмотрению. Microsoft говорила, что сервис сначало будет работать только с аркадами, про крупные игры ничего не сообщалось. Благодаря интервью можно сделать предположение, до какого числа будет запушен сервис - 1 апреля 2012 года.

PsychoRat96 16.08.2011 04:51

Цитата:

Сообщение от СreatiVe (Сообщение 9609143)
Возможно кто-то уже слышал, но вот:

Хм, ну у Steam уже есть у некоторых игр облачное сохранение. У uplay юбиковского тоже есть. Тут что ли имеется в виду, что сохранения сразу же загружаются на сервер, или после выхода из игры?

crycrecra 16.08.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от PsychoRat96 (Сообщение 9610416)
ну у Steam уже есть у некоторых игр облачное сохранение. У uplay юбиковского тоже есть.

Имеется в виду приставка X-Box 360.

DoctorWagner 20.08.2011 06:43

Первая часть не понравилась никак... По сети она и в самом деле рулит, но сеть она на то и нужна. А вот одиночная компания совсем удручает. Лично мне она надоела уже после первого часа игрового времени. Не слишком жду вторую часть, но если будут хорошие отзывы, то приобрету.

Mr.Ocelot 20.08.2011 23:52

Скриншоты:

_Tallas_ 21.08.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 9624941)
Скриншоты:

О, зима - это хорошо.
Главное, чтобы в сиквеле была нормальная сюжетная линия и хоть какое-то разнообразие. И управление машинами тоже пофиксить необходимо.

DoctorWagner 21.08.2011 08:59

Некоторые скриншоты как то больше на арты смахивают..) Или это просто игра так круто выглядит?)

Сталкер Нико 21.08.2011 10:53

Геймплей. Мало геймплея.

Правда из-за дыбильного оператора видно мало.

PsychoRat96 22.08.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от Сталкер Нико (Сообщение 9625515)
Геймплей. Мало геймплея.

Правда из-за дыбильного оператора видно мало.

Н-да, всего где-то 15 секунд. Приметились лишь мини-карта, пулеметик новый (по-моему) и то, как мутузили какого-то, то ли робота, то ли еще кого.

Yura47 22.08.2011 12:12

Лично мне, сканы не понравились. Снова мультяшная графика. Игра походу будет такая же скучканая как перва часть. Пока жду роликов.

_Tallas_ 22.08.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Yura47 (Сообщение 9628171)
Снова мультяшная графика.

Это ведь одна из особенностей игры.

Сталкер Нико 22.08.2011 14:23

Еще немного стыреного геймплея в качестве Кам-рип.

Righteous 22.08.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от _Tallas_ (Сообщение 9625012)
И управление машинами тоже пофиксить необходимо.

разработчики сказали, что исправили, игравшая пресса подтверждает.
----
первую обожаю, и эту жду неимоверно. самое главное, чтобы юмор остался, за остальное не волнуюсь.

DoctorWagner 28.08.2011 06:49

2K Games опубликовала официальный бокс-арт Borderlands 2

12ALTruist94 28.08.2011 07:36

Блин,мне определено не нравится этот гном))

_Tallas_ 28.08.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 9644052)

Синий фон не очень, и огромный значок возрастного рейтинга режет глаз. Слабовато как-то. Даже задница снайперши была лучше на обложке первой части.

DoctorWagner 28.08.2011 16:44

Быть может ещё переделают..))

Сталкер Нико 28.08.2011 17:21

Дешевый какой-то бокс-арт. Дешевый и некрасивый.
ЗЫ: Я в фотошопе лучше сделаю.
Цитата:

Сообщение от _Tallas_ (Сообщение 9644407)
Даже задница снайперши была лучше на обложке первой части.

Даже бандит с пальцами сложенными пистолетом был лучше.

PsychoRat96 28.08.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от Сталкер Нико (Сообщение 9645163)
Дешевый какой-то бокс-арт. Дешевый и некрасивый.

Да уж, могли бы и получше сделать. Может правда все-таки переделают?

crycrecra 29.08.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 9644052)

Какой-то он унылый. Можно было и покруче сделать, как никак лицевая обложка бокса.

DoctorWagner 29.08.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от СreatiVe (Сообщение 9646649)
Какой-то он унылый. Можно было и покруче сделать, как никак лицевая обложка бокса.

Да и короткий ролик они тут недавно выпускали с этим толстенным мужиком, тоже какой то унылый получился...

DoctorWagner 31.08.2011 13:07

Borderlands 2 на треть больше первой части игры

Цитата:

Команда Gearbox увеличила масштаб мира Borderlands 2, и кроме пустошей в игре появятся и другие локации.

"На этот раз мир будет определенно больше. Я бы сказал, мы сделали на треть больше пространства, чем было в предыдущей игре", - сказал арт директор Borderlands 2, Джереме Кук в интервью с Destructoid.

Gearbox решили сделать мини-карту постоянно видимой, чтобы игроки не терялись в огромном игровом мире, занимаясь свободными перемещением и исследованием локаций.

"Масштаб также важен для подобных миров. Все ради исследования. Вся ради того, чтобы игрокам было интересно искать, что находится за углом", - сказал Кук.

"Для меня, когда я вижу точку на радаре, которая находится где-то на вершине горы, мне хочется сразу же выяснить, что это. Может быть это будет пушка для меня, именно та, которую я так долго искал".

Для этого мир Borderlands 2 был сделан бесшовным.

"Весь мир цельный и мы хорошо потрудились, чтобы совместить различные локации друг с другом логическим путем", - объясняет Кук.

"К примеру, когда вы видите вершину плотины в демо версии, вы смотрите на пустыню на юге, а если вы посмотрите в другую сторону – там замерзшие пустоши. Все это взаимосвязанно между собой".

Дизайнер Gearbox рассказал, что команда разработчиков создала карту целого континета Пандоры для Borderlands. И в Borderlands 2 разработчики хотели выбраться из пустыни и показать игрокам другие локации.

"Мы решили, что нам нужно отправиться исследовать другую часть Пандоры. Поэтому в игре будет трава, лед, вулканы", - сказал он.

"В первой части вы были на среднем Западе континента, а теперь отправитесь на Север и немного на Юго-Восток. Мы тяжело трудились, чтобы создать карту мира и дизайн уровней. Теперь вы сможете отслеживать своё место нахождение, на континенте Пандора, в реальном времени".

HOLODILNIK 07.12.2011 08:44

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 9652632)
Borderlands 2 на треть больше первой части игры

боюсь скучно будет бегать по этой карте.

PsychoRat96 07.12.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от HOLODILNIK (Сообщение 9933093)
боюсь скучно будет бегать по этой карте.

Да ну, говорят же, что локации будут по-разнообразнее. Уж во много раз получше будет первой части.

HOLODILNIK 07.12.2011 11:30

PsychoRat96, а ты всегда веришь разработчикам

DoctorWagner 27.12.2011 22:21

Да мне тоже игрушка пока что довольно таки скучноватой кажется.

Sheparded 23.01.2012 17:44

Немного новостей: 2 новых скриншота, интервью, обзор Ганзеркера, актриса Лилит

Sheparded 22.02.2012 16:52

Новый трейлер!

Lostmain 22.02.2012 17:00

.mixail.,
Отлично! Все стало намного круче, судя по видео. Zero, видимо, будет моим персонажем. Жду ещё сильнее.

DoctorWagner 24.02.2012 21:12

Ну по трейлеру и в самом деле, все смотрится довольно таки живенько.

crycrecra 03.03.2012 11:44

Новые арты

DoctorWagner 03.03.2012 15:20

Какой же все таки стремный они бокс арт оставили.

crycrecra 05.03.2012 21:29

Подробности проекта Borderlans 2
Цитата:

Кое-какие подробности относительно проекта Borderlands 2 удалось узнать от менеджера по связям с общественностью на официальном форуме Gearbox. Стало известно, что разработчики не планируют создание демо-версии или глобального бета-тестирования.

Аргументируют это тем, что на данный вид работ потребуется затратить дополнительное время, которое они планируют потратить иначе. Тем не менее, они осознают необходимость проведения и получения отзывов от фанатов, но тестить Borderlands 2 они будут только с выбранными ими геймерами и за закрытыми дверьми секретной подземной лаборатории.

Версии для Xbox 360 и PS3 будут оснащены возможностью играть в кооперативном режиме как по сети, так и на одной консоли с разделенным экраном.

Sheparded 07.03.2012 18:56

Оформить предзаказ
Цитата:

С сегодняшнего дня и до 23:59 13 сентября вы можете оформить на нашем сайте предварительный заказ на версию для PlayStation 3 и Xbox 360. В этом случае вы получите возможность вступить в элитный Borderlands 2 Premiere Club и обзавестись всем необходимым для начала охоты:

Gearbox Gunpack – набор уникального золотого оружия с символом Gearbox;
Golden Key – ключ для таинственного сундука из святилища, в котором вас ждет редкий предмет;
Vault Hunter’s Relic – легендарная реликвия охотников, приносящая удачу вам и вашим спутникам.

woodson 17.05.2012 18:51

Бокс-арт
Скрытый текст:

Collectors Edition:

Deluxe Vault Hunter's

Ultimate Loot Chest

DoctorWagner 17.05.2012 19:00

Неужели додумались сделать бокс-арт получше...

CityGhost 18.05.2012 08:02

Да, бокс определенно зачетнее. Продолжает традицию оригинала. Коллекционки отличные. Они еще, я смотрю, итемы отметили также, как лут в самой игре. Хитро. У меня после первой части при виде картинки сразу рефлекс возник - зажать Х и загрести все подчистую. Однако, на вид даже то, что поменьше, недешево обойдется.

woodson 19.05.2012 08:48

Скриншоты

STEN.47 07.06.2012 16:40

Borderlands 2 E3 2012 Stage Demo

ClearSkyMan 07.08.2012 13:22

Цитата:

Консольные версии Borderlands 2 поступят в продажу на английском языке с русской документацией.
Источник

Les Grossman 08.09.2012 01:17

Жду игрушку, завидую PC'шникам, у них графика получше будет и с мышкой всякие чудеса вытворять можно, типа прицеливаешься и попадаешь в голову шутя.

Чую, затянет меня вторая всерьез и надолго.И кооператив наконец-таки опробую.

VadimZe 08.09.2012 01:58

В плане геймплея 2 часть скучна - в том смысле что копипаст с 1 части тут присутствует как главный элемент. Но вот сюжет........тут дела обстоят намноого лучше)) Видел миссию где нужно защищать робота который спиливает головы статуям))) Вот только с персонажами какая то лажа, из всей четверки хочется играть только за паренька))) остальные какие то клонуы сбежавшие из цирка.
Вот только опять тупят локолизаторы и теряют из за этого клиентов: 2 часть в сюжете пондабрала и нуждается в переводе, я не собираюсь и не хочу переводить все это в голове т.к. получается "сюжетная каша" поэтому игру брать не буду, а жаль хотелось поиграть((

Les Grossman 08.09.2012 04:20

А чего, локализацию делать не будут?
Если так, то печально.У меня английский не шибко фиговый, но терять детали сюжета и нюансы я не хочу.Придется тогда ждать не даты выхода игры, а когда сломают защиту привода моего xbox'а. :( Тогда сыграю в пиратку с русиком.

RADIO_DJ 08.09.2012 15:24

Решено брать по предзаказу в PSN + покупаю новый жесткий диск для PS3 (1 Тб). Как-то полностью "скатился в цифру" ;) Если что, добавляемся в PSN ( см. ник здесь) Также периодически бегаю в BF3 (у меня Premium)

DoctorWagner 08.09.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 10524191)
Видел миссию где нужно защищать робота который спиливает головы статуям)))

Это вроде бы какой-то новый мультиплеерный режим, без какого-либо внятного сюжета конечно же. Т.е. там даже не поясняют для чего робот спиливает эти головы и зачем нам его защищать.

RESTAL 11.09.2012 14:16

после обзора первой части все желание отпала покупать игру посмотрим какая получится эта часть (кстати руки чешутся попробовать) дай бог все будет на высоте

Dianthrose 12.09.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от RESTAL (Сообщение 10528246)
после обзора первой части все желание отпала покупать игру

Не понравилась 1 часть - вторую можешь и не брать тогда, ибо это на 75% дополненная и улучшенная 1 часть. 2 издания уже поставили игре 9.5 и 9.75 соответственно, что не может ни радовать. Никак личная ГОТИ намечается...

29Itachi29 12.09.2012 11:32

жду GOTY, и пофиг что оно выйдет только через год

psnwallhack 14.09.2012 21:33

Игра будет на Игромире.

WarrenMax007 17.09.2012 20:12

А как вещи в коопе между людьми делятся? Или кто первый схватил того и тапки?

VadimZe 17.09.2012 20:45

WarrenMax007
Ну канечно же кто 1 схватил))) а вообще лучше играть с друзьями, потому что если что то нужное то всегда можно попросить чтоб он "выкинул" это)))

Just 4 Fun 18.09.2012 20:37

Borderlands 2 Video Review

Dianthrose 20.09.2012 14:48

Желающие в коопе побегать есть (бокс)?
Мне в ЛС.

WarrenMax007 20.09.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 10540305)
Желающие в коопе побегать есть (бокс)?
Мне в ЛС.

Смотри ЛС)

Добавлено через 19 часов 1 минуту
Кто хочет в кооп? Добавляйте WarrenGamerSun в PSN
Куплю в цифре раз Софт Клаб задержал

Trovatore 22.09.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от WarrenMax007 (Сообщение 10540529)
Куплю в цифре раз Софт Клаб задержал

В цифре тоже купить не получается, недоступна для покупки.

Есть у кого-нибудь более точная инфа, когда появится в магазинах (Москва)? На софтклабе написано "следующая неделя"...

VadimZe 22.09.2012 21:14

Trovatore
Уже в Сторе можно, то в первые дни проблемы были.

GunXter 24.09.2012 07:51

Ребят, пишите кто хочет проходить игру в коопе в Xbox Live!

NA21 25.09.2012 19:07

Хотел бы купить Borderlands 2 вот только в обзорах говорят что без мультиплеера нет смысла брать. Играть одному в сингле прям совсем совсем скучно?

VadimZe 25.09.2012 19:18

NA21
Говрят что чуток веселее, чем в 1))) ноо все равно не так как в коопе)))

Mad Serg 27.09.2012 09:48

В коопе любая игра интересная, а бордеры - вообще огонь! Если ты в сингловые рпг играешь - то и тут скучно не будет.

FaNToM1 28.09.2012 14:11

Всем любителям помесить говно настоятельно рекомендую перейти в ЛС - посты удалены, преды выданы.

Aleon 28.09.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10551018)
Всем любителям помесить говно настоятельно рекомендую перейти в ЛС - посты удалены, преды выданы.

Правилами форума запрещено общатся на тему консольной графики\ее цены в этом разделе?

См мой первый пост, который удалил...

FaNToM1 28.09.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Aleon (Сообщение 10551026)
Правилами форума запрещено общатся на тему консольной графики\ее цены в этом разделе?

Да, почитать тебе их точно не помешает, а потом научиться выражать свои мысли без явного перехода на личности и неуместного троллинга.

Aleon 28.09.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10551052)
Да, почитать тебе их точно не помешает, а потом научиться выражать свои мысли без явного перехода на личности и неуместного троллинга.

1) --- Я социолог-маркетолог мне интересно мнение людей, который заплатили за эту игру
И она им обошлась в пять раз дороже и единственным ее отличием является отсутствие контента!!!
--- Я не обсуждаю ПК версию --- а именно консольную...

Я не могу здесь это делать?

2) Наличности переходить больше не стану, честно --- но и ты почаще заходи:mania:

VadimZe 28.09.2012 14:49

Как в игре с сюжетом?)) на что вообще похож?)

Aleon 28.09.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 10551097)
Как в игре с сюжетом?)) на что вообще похож?)

Рэдж помноженнное на фолуант и разбавленное угарным трешаком

В результате получилось --- красочно, захватывающе, не совсем серьезно и есть где полазить!!!

В этой связи, очень жаль, что мимо консолей пролетают (в очередной раз) даже банальные рус субтитры --- и мало людей сможет насладиться эпичностью диалогов...

Vegeta 28.09.2012 15:46

Я, кстати, тоже не вижу смысла покупать мультиплатформу на консоли
Ну да ладно, раз люди покупают, то значит им это так нужно

=Muha= 29.09.2012 09:52

Цитата:

В этой связи, очень жаль, что мимо консолей пролетают (в очередной раз) даже банальные рус субтитры --- и мало людей сможет насладиться эпичностью диалогов...
Думаю, подавляющее число консольщиков таки знает английский. По крайней мере на том уровне, который требует Borderlands.

Сагат 03.10.2012 11:16

В сие творение я начал играть позавчера. На первый взгляд это тот же самый Borderlands, НО... Первое что лично мне бросилось в глаза это то, что теперь все стволы не одинаковые! Я играю уже второй день и пока не нашёл ни одного одинакового ствола, это меня радует. Второе - появилась кастомизация. Честно, я не знаю, была ли кастомизация в первой части (во всяком случае я её там не видел). Кастом персонажей конечно не такой как в Бринке или Rainbow six vegas 2, но всё равно - приятный.) Больше мне нечего сказать, ибо толком то ничего пока не прошёл... А вообще играется очень бодро!)

Mad Serg 06.10.2012 20:42

Сагат, в первой части тоже стволов одинаковых не было. А кастомизация не слишком нужна - персонажа со стороны только во время смерти видишь...

VadimZe 06.10.2012 20:59

Mad Serg
Но другие игроки то тебя видят.

Сагат 07.10.2012 09:28

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 10563809)
Сагат, в первой части тоже стволов одинаковых не было.

В первой части, большинство стволов визуально почти ничем не отличались... Например, один пистолет чуть-чуть меньше другого и он красный, а не синий, но в принципе они выглядят одинаково. И так со многими стволами.

RESTAL 13.10.2012 14:24

ребят ответьте как на счет одиночной компании, на PS3 хочу взять чисто из за сингла чтоб в одиночестве исследовать пандору, знаю что игра на кооп нацелена но все таки
вопрос глупый но (соединение с инетом как на пк обязательно?)

VadimZe 13.10.2012 14:52

RESTAL
Это не фаллаут тебе, тут и исследовать то толком нечего - просто локации разнообразнее стали, а так теже рельсы, играть строго с другом

DoctorWagner 14.10.2012 14:55

Сегодня играл с другом и ведь даже при игре вдвоем у меня сложилось ощущение что играть нужно как минимум втроем.)) В коопе сабж конечно выглядит и играется иначе.

Jirogirg 16.10.2012 02:46

Что-то я на вас (форумчане) подзабил, да и вы не скучаете я смотрю. А я тем временем улучшаю навыки и сделал зашибись видос по борде. Рекомендуем конечно больше тем, кто не играл ещё, но и повторюсь - остальным тоже найдётся, на что посмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=tFGxYk8PKA4
(Я ХЗ как встроить в форум)
П.С. Да и, можно было подобрать картинку борды без едко зелёный шапки от бокса? Владельцы бокса и так бедняги, зачем других мучаете?

Mad Serg 16.10.2012 11:10

Jirogirg, обложка отлично, не мучать же всех серостью, как это делают несчастные владельцы пс3

Jirogirg 16.10.2012 18:01

Серостью черной полоски? То есть у вас в комнате стоит ТВ не серый и не белый и не чёрный, а Красный или Зелёный? Всем прекрасно известно, что эти цвета отвлекают, а чёрный, серый, белый просто не бросаются в глаза. Да и вы посмотрите на обложку самой игры, какая уж там серость? В любом случае я вобще не имел ввиду делать обложку ПС3 игры, просто вырезать шапку и оставить саму картинку игры.

CityGhost 16.10.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Jirogirg (Сообщение 10579382)
Серостью черной полоски? То есть у вас в комнате стоит ТВ не серый и не белый и не чёрный, а Красный или Зелёный? Всем прекрасно известно, что эти цвета отвлекают, а чёрный, серый, белый просто не бросаются в глаза. Да и вы посмотрите на обложку самой игры, какая уж там серость? В любом случае я вобще не имел ввиду делать обложку ПС3 игры, просто вырезать шапку и оставить саму картинку игры.

Просто на форуме так принято. В шапку ставится официальный бокс-арт, как только он появляется. От какой версии - решает автор темы.

RESTAL 19.10.2012 23:15

подключение к инету обязательно? просто у меня консоль к инету не подключена

STEN.47 19.10.2012 23:34

RESTAL, нет, только для игры по нету.

Yakimenoko 16.11.2012 20:13

У меня вопрос, а с какого лвла... можно играть онлайн? Брал ради онлайна, но из френдов в неё ник-то не играет, поставил на "паблик" но ко мне ник-то не конектиться, как к кому-то я не знаю.

Я так понимаю мне надо искать людей которые играют в неё и только через список конектиться? или все и за того,что я лвлом зеленый еще?

STEN.47 17.11.2012 08:46

Yakimenoko, по идее с любого, но если я не ошибаюсь у всех должен быть примерно один уровень. Хотя может я и ошибаюсь.

Mad Serg 17.11.2012 21:28

STEN.47, с любого и можно играть с любым уровнем. Заходишь к 50-му и быстренько качаешься. Ну или заходишь к 1-му и получаешь по 1экспы.

Mad Serg 26.11.2012 16:24

Купил сизон пасс с левого ака. Как мне дополнения вышедшие скачать?

Aluc4rd 26.11.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 10644893)
Как мне дополнения вышедшие скачать?

В самой игре выбрать Downloaded Content, там посмотреть, у каких строчек написано "Purchase" и "Not Installed" - скачиваешь каждую такую по очереди, окно загрузки лучше не закрывать.

Mad Serg 26.11.2012 19:02

Aluc4rd, оказалось, что нужно скачивать с того же аккаунта, с какого пасс был скачан. Просто сначала на моем аке у меня выпрыгнуло, что доступен новый контент для пасса - скачать да/нет. Я нажал да и меня просто кинуло в меню. Из Downloaded Content все было да денюжку, хоть сизон пасс и был installed.

HOLODILNIK 11.12.2012 14:02

Пираты уже кинули сабы с ПК в консольку?

Ell 24.12.2012 05:14

Народ, что-то меня дополнительные квесты в игре вообще не вставляют. Только у гг робота и Тин-Тины были забавные. У остальных стандартные=скучные и я на них уже забиваю. А есть ли ещё у кого из персов интересные или смешные квесты? Какие бы посоветовали не пропустить? Обычные пойди=убей, достань что-то, без какой-то юморной подоплёки меня не интересуют.

HOLODILNIK 29.04.2013 16:25

видел перевод на ящик сделали, но только фрибут версию находил, если кто знает торрент на iso, киньте в лс.

Mishaman 10.07.2013 12:40

Кто уже играл на ps3 в Borderlands 2 -- Tiny Tina's Assault on Dragon Keep?

also

Как писался сценарий к игре - http://www.youtube.com/watch?v=kAxloSNEWTw
Я слышал Эшли Бёрч уже начала в кино сниматься.

Mishaman 29.07.2013 18:58

А платинум эдишн у сабжа есть? Хочу взять на плойку, вот жду когда же выйдет. Обещали что-либо?

Aluc4rd 29.07.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от Mishaman (Сообщение 11019534)
А платинум эдишн у сабжа есть? Хочу взять на плойку, вот жду когда же выйдет. Обещали что-либо?

Как минимум, будет еще одно крупное дополнение (там еще, как бы между прочим, левел-кап до 72-го уровня поднимут), какой Platinum Edition без него?

STEN.47 29.07.2013 20:58

Mishaman, пока еще анонса не было.

jacobqwerty 29.08.2013 13:39

http://www.ign.com/articles/2013/08/...tion-confirmed

анонсировали goty издание.. как вообще игрушка? достойная, стоит брать?

STEN.47 29.08.2013 13:43

jacobqwerty, да. Особенно в коопе.

jacobqwerty 29.08.2013 14:10

STEN.47, вдвоем на одном экране можно? или только по сети?

Aluc4rd 29.08.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от jacobqwerty (Сообщение 11064545)
вдвоем на одном экране можно?

Да, сплитскрин есть в игре.

jacobqwerty 29.08.2013 15:19

Aluc4rd,
Скрытый текст:
а сплит скрин на весь экран? не типа такого? http://img543.imageshack.us/img543/7394/splitscreen.jpg

Aluc4rd 29.08.2013 15:43

jacobqwerty, точно есть режим, в котором верхняя половина экрана для одного игрока, нижняя для второго. Также, если не путаю с Borderlands 1, есть возможность выделить правую часть экрана для 1-го, а левую, соот-но для 2-го игроков. Экран занят полностью, такого сплита, как в RE5 точно нет.
PS. и как бы между прочим - если будешь делать ачивку на поднятие товарища, обязательно нужно, чтобы второй игрок заходил под отдельной учетной записью, гостевая *твой_ник*(1) не подойдет.

woodson 07.04.2014 15:58

http://www.totalxbox.com/74635/borde...aims-retailer/

Darth_MYlus 09.04.2014 17:00

Да

И еще можно будет играть за клэптрапа.

Aluc4rd 09.04.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от Darth_MYlus (Сообщение 11375387)
И еще можно будет играть за клэптрапа.

И все это только для консолей уходящего поколения (360-ка и PS3) и ПК. На некстгене, видите ли, количество потенциальных покупателей Полторушки (события между 1-ой и 2-ой частью, наемники работают на Красавчика Джека) и, что важно, кучи DLC к ней, ну просто очень мало. Так что обломитесь)))

Frink 14.10.2015 00:49

Здравствуйте, я понимаю что вопрос очень глупый, но я так и не понял как установить в пистолет в котором есть два слота под ракеты (снаряды?) ракеты (снаряды?)
Это какой то квест?
Нужен определённый уровень персонажа?
Или модификация на чёрном рынке?
Подскажите пожалуйста, я замучался искать!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:50.