![]() |
Жанры: fps/rpg Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Дата выхода: 18.09.2012 Платформы: Xbox 360, PlayStation 3 и PC Официальный сайт Об игре: 2K Games анонсировали игру Borderlands 2, которая выйдет на Xbox 360, PlayStation 3 и PC в следующем году. Borderlands 2 будет включать в себя: новых персонажей, навыки, условия, врагов, оружие и снаряжение, а так же новые и неизведанные области Пандоры (Pandora). Скриншоты: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Этой темки тоже ждал довольно долго, наконец появилось хоть что-то. Первую прошёл с безумной радостью, как и все дополнения(ну если не считать не особо интересное про Арены Сумашедшей Мокси). А так, вторая часть, думаю если в первой был восточный берег(часть) Пандоры, покажет какой-нибудь другой свой уголок, лучше южный или северный :Grin:
А так надо ждать Gamescom. А вот насчёт новых персонажей, эхех, неужто это имеется в виду, что и ГГ будут заменены. |
Ура!! жду от игры всё того же самого, только в ДВА раза больше, а и ещё пусть интересные миссии Cделают:sml:
|
Первая часть была шикарной, прошел всю соло, потом попробовал с другом поиграть, но ему не понравилось)
Согласен с Technoid-сделайте более интересные квесты и все будет оке) |
Хрень будет как и первая (имхо), игра на любителя (только кооп вытягивает игру с человеком которому нравится эта игра).
|
Цитата:
|
Как я понимаю по скрину здесь будет один персонаж?
|
Цитата:
|
В игре понравился только стиль и лут. Остальное не так чтобы очень. Надеюсь, что вторая часть исправит.
|
Сканы с Game Informer
Скрытый текст: |
Ащее отлично , очень жду)
|
Цитата:
УУ, теперь вместо корпорации Атлас, будет Гиперион, хотя они уже чуть промелькнули в Революции Клэптрапов, я думал кого-нибудь нового, впрочем и эти тоже интересны. А герои вроде и старые и новые будут, интересно. В общем, красиво, красиво и ещё раз красиво и интригующе) |
Сканы эпик, жду с нетерпением. только чувствую что как и первую чатсь буду в сингле проходить, т.к. ценителей таких игр мало:(
|
Здорово, буду ждать. Первая часть очень понра.
Цитата:
|
Надеюсь добавят хорошую музыку и сделают мир поживее. В первой части я застрелиться был готов от статичности локаций и отсутствия музыки. Только товарищ и сторонний саундтрэк спасал.
Да, и вправду второго чувака будто с хэлгов рисовали |
Цитата:
Осталось завезти интересные квесты, ЕЩЕ БОЛЬШЕ оружия и врагов и, конечно, не забыть про забавных персонажей. Ждем-с. |
Первые детали Borderlands 2 из Gameinformer
Цитата:
|
У Gearbox игра по Чужим, новые Братья по оружию, еще и сиквел Бордерлендс. Интересно когда Gearbox все успеют сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая часть была очень скучная, даже постоянный кач никак не спасал от всеобщего занудства и заданий в стиле "иди туда, убей того, принеси того", я их даже не читал потом. Мир поживей, поинтересней задания, а там видно будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Почти ниодин квест незапомнился,они там все в духе собери-принеси,бывали иногда убей )) |
Цитата:
Если вторая будет такой же-это уже повод ее купить. |
Возможно кто-то уже слышал, но вот:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая часть не понравилась никак... По сети она и в самом деле рулит, но сеть она на то и нужна. А вот одиночная компания совсем удручает. Лично мне она надоела уже после первого часа игрового времени. Не слишком жду вторую часть, но если будут хорошие отзывы, то приобрету.
|
|
Цитата:
Главное, чтобы в сиквеле была нормальная сюжетная линия и хоть какое-то разнообразие. И управление машинами тоже пофиксить необходимо. |
Некоторые скриншоты как то больше на арты смахивают..) Или это просто игра так круто выглядит?)
|
|
Цитата:
|
Лично мне, сканы не понравились. Снова мультяшная графика. Игра походу будет такая же скучканая как перва часть. Пока жду роликов.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
---- первую обожаю, и эту жду неимоверно. самое главное, чтобы юмор остался, за остальное не волнуюсь. |
2K Games опубликовала официальный бокс-арт Borderlands 2
|
Блин,мне определено не нравится этот гном))
|
Цитата:
|
Быть может ещё переделают..))
|
Дешевый какой-то бокс-арт. Дешевый и некрасивый.
ЗЫ: Я в фотошопе лучше сделаю. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Borderlands 2 на треть больше первой части игры
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PsychoRat96, а ты всегда веришь разработчикам
|
Да мне тоже игрушка пока что довольно таки скучноватой кажется.
|
|
|
.mixail.,
Отлично! Все стало намного круче, судя по видео. Zero, видимо, будет моим персонажем. Жду ещё сильнее. |
Ну по трейлеру и в самом деле, все смотрится довольно таки живенько.
|
Новые арты
Какой же все таки стремный они бокс арт оставили.
|
Подробности проекта Borderlans 2
Цитата:
|
Оформить предзаказ
Цитата:
|
|
Неужели додумались сделать бокс-арт получше...
|
Да, бокс определенно зачетнее. Продолжает традицию оригинала. Коллекционки отличные. Они еще, я смотрю, итемы отметили также, как лут в самой игре. Хитро. У меня после первой части при виде картинки сразу рефлекс возник - зажать Х и загрести все подчистую. Однако, на вид даже то, что поменьше, недешево обойдется.
|
Скриншоты
|
Цитата:
|
Жду игрушку, завидую PC'шникам, у них графика получше будет и с мышкой всякие чудеса вытворять можно, типа прицеливаешься и попадаешь в голову шутя.
Чую, затянет меня вторая всерьез и надолго.И кооператив наконец-таки опробую. |
В плане геймплея 2 часть скучна - в том смысле что копипаст с 1 части тут присутствует как главный элемент. Но вот сюжет........тут дела обстоят намноого лучше)) Видел миссию где нужно защищать робота который спиливает головы статуям))) Вот только с персонажами какая то лажа, из всей четверки хочется играть только за паренька))) остальные какие то клонуы сбежавшие из цирка.
Вот только опять тупят локолизаторы и теряют из за этого клиентов: 2 часть в сюжете пондабрала и нуждается в переводе, я не собираюсь и не хочу переводить все это в голове т.к. получается "сюжетная каша" поэтому игру брать не буду, а жаль хотелось поиграть(( |
А чего, локализацию делать не будут?
Если так, то печально.У меня английский не шибко фиговый, но терять детали сюжета и нюансы я не хочу.Придется тогда ждать не даты выхода игры, а когда сломают защиту привода моего xbox'а. :( Тогда сыграю в пиратку с русиком. |
Решено брать по предзаказу в PSN + покупаю новый жесткий диск для PS3 (1 Тб). Как-то полностью "скатился в цифру" ;) Если что, добавляемся в PSN ( см. ник здесь) Также периодически бегаю в BF3 (у меня Premium)
|
Цитата:
|
после обзора первой части все желание отпала покупать игру посмотрим какая получится эта часть (кстати руки чешутся попробовать) дай бог все будет на высоте
|
Цитата:
|
жду GOTY, и пофиг что оно выйдет только через год
|
Игра будет на Игромире.
|
А как вещи в коопе между людьми делятся? Или кто первый схватил того и тапки?
|
WarrenMax007
Ну канечно же кто 1 схватил))) а вообще лучше играть с друзьями, потому что если что то нужное то всегда можно попросить чтоб он "выкинул" это))) |
|
Желающие в коопе побегать есть (бокс)?
Мне в ЛС. |
Цитата:
Добавлено через 19 часов 1 минуту Кто хочет в кооп? Добавляйте WarrenGamerSun в PSN Куплю в цифре раз Софт Клаб задержал |
Цитата:
Есть у кого-нибудь более точная инфа, когда появится в магазинах (Москва)? На софтклабе написано "следующая неделя"... |
Trovatore
Уже в Сторе можно, то в первые дни проблемы были. |
Ребят, пишите кто хочет проходить игру в коопе в Xbox Live!
|
Хотел бы купить Borderlands 2 вот только в обзорах говорят что без мультиплеера нет смысла брать. Играть одному в сингле прям совсем совсем скучно?
|
NA21
Говрят что чуток веселее, чем в 1))) ноо все равно не так как в коопе))) |
В коопе любая игра интересная, а бордеры - вообще огонь! Если ты в сингловые рпг играешь - то и тут скучно не будет.
|
Всем любителям помесить говно настоятельно рекомендую перейти в ЛС - посты удалены, преды выданы.
|
Цитата:
См мой первый пост, который удалил... |
Цитата:
|
Цитата:
И она им обошлась в пять раз дороже и единственным ее отличием является отсутствие контента!!! --- Я не обсуждаю ПК версию --- а именно консольную... Я не могу здесь это делать? 2) Наличности переходить больше не стану, честно --- но и ты почаще заходи:mania: |
Как в игре с сюжетом?)) на что вообще похож?)
|
Цитата:
В результате получилось --- красочно, захватывающе, не совсем серьезно и есть где полазить!!! В этой связи, очень жаль, что мимо консолей пролетают (в очередной раз) даже банальные рус субтитры --- и мало людей сможет насладиться эпичностью диалогов... |
Я, кстати, тоже не вижу смысла покупать мультиплатформу на консоли
Ну да ладно, раз люди покупают, то значит им это так нужно |
Цитата:
|
В сие творение я начал играть позавчера. На первый взгляд это тот же самый Borderlands, НО... Первое что лично мне бросилось в глаза это то, что теперь все стволы не одинаковые! Я играю уже второй день и пока не нашёл ни одного одинакового ствола, это меня радует. Второе - появилась кастомизация. Честно, я не знаю, была ли кастомизация в первой части (во всяком случае я её там не видел). Кастом персонажей конечно не такой как в Бринке или Rainbow six vegas 2, но всё равно - приятный.) Больше мне нечего сказать, ибо толком то ничего пока не прошёл... А вообще играется очень бодро!)
|
Сагат, в первой части тоже стволов одинаковых не было. А кастомизация не слишком нужна - персонажа со стороны только во время смерти видишь...
|
Mad Serg
Но другие игроки то тебя видят. |
Цитата:
|
ребят ответьте как на счет одиночной компании, на PS3 хочу взять чисто из за сингла чтоб в одиночестве исследовать пандору, знаю что игра на кооп нацелена но все таки
вопрос глупый но (соединение с инетом как на пк обязательно?) |
RESTAL
Это не фаллаут тебе, тут и исследовать то толком нечего - просто локации разнообразнее стали, а так теже рельсы, играть строго с другом |
Сегодня играл с другом и ведь даже при игре вдвоем у меня сложилось ощущение что играть нужно как минимум втроем.)) В коопе сабж конечно выглядит и играется иначе.
|
Что-то я на вас (форумчане) подзабил, да и вы не скучаете я смотрю. А я тем временем улучшаю навыки и сделал зашибись видос по борде. Рекомендуем конечно больше тем, кто не играл ещё, но и повторюсь - остальным тоже найдётся, на что посмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=tFGxYk8PKA4 (Я ХЗ как встроить в форум) П.С. Да и, можно было подобрать картинку борды без едко зелёный шапки от бокса? Владельцы бокса и так бедняги, зачем других мучаете? |
Jirogirg, обложка отлично, не мучать же всех серостью, как это делают несчастные владельцы пс3
|
Серостью черной полоски? То есть у вас в комнате стоит ТВ не серый и не белый и не чёрный, а Красный или Зелёный? Всем прекрасно известно, что эти цвета отвлекают, а чёрный, серый, белый просто не бросаются в глаза. Да и вы посмотрите на обложку самой игры, какая уж там серость? В любом случае я вобще не имел ввиду делать обложку ПС3 игры, просто вырезать шапку и оставить саму картинку игры.
|
Цитата:
|
подключение к инету обязательно? просто у меня консоль к инету не подключена
|
RESTAL, нет, только для игры по нету.
|
У меня вопрос, а с какого лвла... можно играть онлайн? Брал ради онлайна, но из френдов в неё ник-то не играет, поставил на "паблик" но ко мне ник-то не конектиться, как к кому-то я не знаю.
Я так понимаю мне надо искать людей которые играют в неё и только через список конектиться? или все и за того,что я лвлом зеленый еще? __________________ |
Yakimenoko, по идее с любого, но если я не ошибаюсь у всех должен быть примерно один уровень. Хотя может я и ошибаюсь.
|
STEN.47, с любого и можно играть с любым уровнем. Заходишь к 50-му и быстренько качаешься. Ну или заходишь к 1-му и получаешь по 1экспы.
|
Купил сизон пасс с левого ака. Как мне дополнения вышедшие скачать?
|
Цитата:
|
Aluc4rd, оказалось, что нужно скачивать с того же аккаунта, с какого пасс был скачан. Просто сначала на моем аке у меня выпрыгнуло, что доступен новый контент для пасса - скачать да/нет. Я нажал да и меня просто кинуло в меню. Из Downloaded Content все было да денюжку, хоть сизон пасс и был installed.
|
Пираты уже кинули сабы с ПК в консольку?
|
Народ, что-то меня дополнительные квесты в игре вообще не вставляют. Только у гг робота и Тин-Тины были забавные. У остальных стандартные=скучные и я на них уже забиваю. А есть ли ещё у кого из персов интересные или смешные квесты? Какие бы посоветовали не пропустить? Обычные пойди=убей, достань что-то, без какой-то юморной подоплёки меня не интересуют.
|
видел перевод на ящик сделали, но только фрибут версию находил, если кто знает торрент на iso, киньте в лс.
|
Кто уже играл на ps3 в Borderlands 2 -- Tiny Tina's Assault on Dragon Keep?
also Как писался сценарий к игре - http://www.youtube.com/watch?v=kAxloSNEWTw Я слышал Эшли Бёрч уже начала в кино сниматься. |
А платинум эдишн у сабжа есть? Хочу взять на плойку, вот жду когда же выйдет. Обещали что-либо?
|
Цитата:
|
Mishaman, пока еще анонса не было.
|
http://www.ign.com/articles/2013/08/...tion-confirmed
анонсировали goty издание.. как вообще игрушка? достойная, стоит брать? |
jacobqwerty, да. Особенно в коопе.
|
STEN.47, вдвоем на одном экране можно? или только по сети?
|
Цитата:
|
Aluc4rd,
jacobqwerty, точно есть режим, в котором верхняя половина экрана для одного игрока, нижняя для второго. Также, если не путаю с Borderlands 1, есть возможность выделить правую часть экрана для 1-го, а левую, соот-но для 2-го игроков. Экран занят полностью, такого сплита, как в RE5 точно нет.
PS. и как бы между прочим - если будешь делать ачивку на поднятие товарища, обязательно нужно, чтобы второй игрок заходил под отдельной учетной записью, гостевая *твой_ник*(1) не подойдет. |
|
|
Цитата:
|
Здравствуйте, я понимаю что вопрос очень глупый, но я так и не понял как установить в пистолет в котором есть два слота под ракеты (снаряды?) ракеты (снаряды?)
Это какой то квест? Нужен определённый уровень персонажа? Или модификация на чёрном рынке? Подскажите пожалуйста, я замучался искать! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |