![]() |
Подраздел для World of tanks
Дорогие пользователи, прошу принять участие в голосовании на создание подраздела для замечательной игры World of tanks. Чтобы подраздел появился надо набрать 500 голосов "За". Так что приступим! http://forum.worldoftanks.ru/public/...e_honoring.gif p.s. в случае чп считать этот опрос мнением пользователей. |
Нужен, как и Battlefield.
|
нужен нужен
|
Нужен, у нас в треде тесно и постов уже больше чем во всем говноразделе по ололодам, да и мое эго не помещается в одной темке.
|
Голосование одобрено администрацией или так, опрос мнений?
|
Конечно нужен. Много чего обсуждать, а темка одна.
|
Нужен. А то тесно
|
Цитата:
|
Конечно же нужен.
|
-PhantomX-, ну, раздельно ветки, темку про сравнение техники, различные нубосливы например %(
|
Baldwin, опрос мнений.
Добавлено через 1 минуту Вопрос всем желающим создания раздела. Вы готовы создавать и поддерживать темы? Не просто копипастить с оффорума, а потом тупо флудить. |
WlaDiMer,
Цитата:
|
Цитата:
|
anti, что мешает сделать их более полными и более интересными?
|
Проголосовал. Нужен.
|
Не нужен, бред.
Таким макаром для каждой популярной онлайн игры можно делать подразделы делать. |
Цитата:
|
Цитата:
APB (All Points Bulletin) Вот минимум 2 онлайн игры, где и активность есть и постов тоже попой жуй. Извините конечно, но временное задроство в ворд оф такнс парой десятков человек, это временное задроство. Потом раздел будет куковать пустым. |
Цитата:
|
Цитата:
Такая учесть будет и с этой затеей. Как по мне, так хоть под форум делайте) Я просто высказал свое мнение. |
Цитата:
Плюс у разрабов танков есть еще один проект, так что раздел не заглохнет если что. |
Цитата:
|
А у Ззимагеймс есть раздел ):
|
Нужен, сейчас в теме World of tanks много полезной информации. Но найти её очень сложно, т.е. её нужно систематизировать, а для систематизации нужен раздел :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, не нужен.
|
Конечно нужен. Обсуждение, которое вы начали перед сном, а после пробуждения днём с огнем не сыскать немного удручает. Обсуждать есть что: глобальную карту, общий тест-сервер, технику, карты, технические проблемы, страница рекордов для "коечегомера" и их обсуждения.
Я привел по крайней мере пример 6 актуальных тем, которые на момент создания раздела имеют место быть. Это уже больше, чем в разделе GW или ZZimaGames. А про количество сообщений вообще лучше даже не начинать. WOT обогнал 5 разделов за такой короткий период, учитывая тот факт, что тема WOT уже не один раз полностью очищалась от изобилия сообщений |
Нужен.
|
Нужен - темка для новостей, темка по тесту, тема по стволомерству... Сейчас все в одной, не удобно. Да и с появлением самолетиков раздел актуален.
|
Нужен- как минимум разделы по технике разных стран, а то сейчас всё в одной куче: и вопросы по технике и обновления и тактика боя. Очень неудобно.
|
Цитата:
|
WlaDiMer, а разве это важно? Тогда было почти 8000 постов и щас 7000.
Это всё равно ничего не меняет, а напротив доказывает, что раздел нужен |
проголосовал, нужен.
|
Нужен
|
Не нужен.
|
Рано, имхо.
|
А нам все равно (с),
почему нет такого пункта?) |
Пусть будет.
|
Ну, а почему бы и нет? В этом подразделе найдется, что пообсуждать
|
|
нужен, сам играю=)
|
Да, нужен. Большая скученность в одной теме.
|
Нужен.
|
таки да
|
На создают кучу тем, потом не знаешь где писать, куда ни сунешся всюду оффтоп, короче:
Цитата:
|
Не играю => не нужен. Как-то так.
Цитата:
|
Хотя только начал играть- подраздел нужен, было бы лучше обсуждение разных вопросов не в одной куче.
|
Одной темы не хватает, нужен подраздел
|
Нужен, давно пора.
|
Нужен подраздел по серии World of (tanks, warplanes,battleships). Так что да.
|
Цитата:
|
Не, нафиг
|
Для одной World of Tanks раздела жирно будет, а вот для трилогии ММО от Wargaming.net - World of tanks, World of Warplanes и World of Battleships раздел нужен.
|
Да можно уже крыть темку. 500 голосов точно не наберется.
|
Sam son,
Он будет закрыт в след. году 30.07.2012 в 18:29. Ок? За это время все может изменится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для серии World of нужен обязательно, да.
|
Давно пора. Очень классная игра, да и вдобавок друзей наших, украинцев.
|
Цитата:
Вообще предлагаю не для одних танков, а для всех трех продуктов Варгейминг, ведь там уже 3 игры, а фанатов уже достаточно. |
Игра нравится, но раздел не нужен.
|
Нет.
|
Я ЗА, ибо белорусы сделали эту игру, а я патриот!
|
Мне всё равно, но если мой голос кому-то поможет, то пусть.
|
Любое подобное голосование будет с преимуществом ответа *ДА*. Пусть повисит денёк и прикроем.
Цитата:
|
Мда, нет не то, что 500 "да", нет даже 500 голосов вообще :(
|
Конечно нужен)
|
Не нужен, конечно же.
|
Надеюсь с появлением wowp и wobs ситуация изменится.
Добавлено через 9 минут Объясните мне смысел создания этого подраздела? я не могу понять чем wot так плох? Почему он не достоен иметь подраздел? |
Цитата:
|
Да нужен, нужен. Уже бы создали давно. Не понимаю, с чем такая большая проблема обстоит. Для занюханных браузерок и то свой раздел есть, а толку то? Что они вместе лежат, что отдельно. А тут углубленно обсудишь какой либо танк, не закончишь и придешь спать - проснешься, твоя тема будет уже в 40 страницах от истины.
Тем более два не менее сильных проекта идут - еще такое же количество постов и еще такое же количество тем-опросов для создания раздела. Будто за этот форумный раздел со всех по 5 шкур спустят или заставят заплатить |
Да, нужен.
Цитата:
|
Усё. Как своих ушей.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |