![]() |
fake-o-Mafia - День 3. Самый лучший
Вчера решением всенародного голосования была убита Джинни Уизли, борец со злом и последняя надежда человечества. Увы, её больше нет. Лорд Волдеморт решил немедленно послать вам открытку с поздравлениями.
Скрытый текст: Неизвестный на этот раз пришёл к Римусу Люпину и предложил ему свои... услуги. Бесплатно. Люпин не мог отказаться. Впрочем, за это всё же пришлось заплатить, так как после "сеанса" к нему ворвался боггарт и насадил оборотня на "Нимбус 2000". Пожиратели смерти решили убрать со своего пути и Чарли. В семействе Уизли траур. Добрый доктор навестил Беллатрису и даже продал ей несколько пачек БАДов. Участники: Скрытый текст: |
Теперь будут убить меня.
|
Severus Snap, Grawp, Fred Weasly - те, кто голосовали против Джинни + последние двое проголосовали почти последними, то есть можно предположить, что один из мафов сливался на голосовании и они пришли его спасать.
вроде как сливался грюм. |
Скорее всего, да, Грохх и Фред - мафы.
Возможно Крам еще, он и Джинни как раз предлагал. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Кто же знал то D:
|
и Джинни голосовала против Невилла, мб знала?
|
|
С Джинни вышло довольно неожиданно.
Доктор, спасибо. После вчерашнего спора Алостора с моим братом думаю, что Грюм мирный. Просто ленивый немного, потому и не отписывался по теме, да и писать нечего было, но когда на него наехали начал защищаться. Думаю, можно снять с него подозрения. Да и если бы был мафом, то думаю, что Сириуса убили бы ночью за нападки. Сириус тоже наверняка мирный. |
Цитата:
|
Draco Malfoy, ну я мирный, естественно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера, 19:04 Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
плюс ты заступаешься за не менее подозрительного Грохха да и к тому же, предлагаешь казнить мирного меня |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
воздержался, потому что не знал против кого голосовать по крайней мере я не голосовал против коми Цитата:
при том что он много кому не нравиться и многие писали за что, словно не видел Да и в таком случае выложи все свои веские аргументы против меня и тех двух кто воздержался |
Против Грюма вчера изначально голосовало трое: Джинни, Беллатриса и Люпин. Уверенно, без колебаний. Наводит на мысли, что или Грюм был проверен и являлся ПС, или кто-то из мирных был точно опознан Джинни и они действовали сообща. В любом случае, вчерашний спор от Грюма мне очень не понравился, чистяк злодей.
Драко Малфой - http://forum.igromania.ru/showpost.p...2&postcount=17 Мне одному кажутся посты этого чародея совсем глупыми? Процентов на 80, что он палевный ПС, и 20 - что бестолковый маг. Grawp - первым приходит в тему, пишет про свою смерть. А до этого удачно прикрылся отыгрышем и нес всякую лабуду, набивая активность, но оставаясь в стороне. Однако, комиссара нашего удачно слил. |
Цитата:
Цитата:
Если кратко, был выбор между овощем и активом. Дальше, я надеюсь, допрешь сам. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Гарри Поттер, по моему, ты еще от того зелья не отошел. Цитата:
|
Цитата:
Это же надо так сфейлить((( Всё, не слушайте меня больше, я и правдо наркоман |
Цитата:
Скрытый текст: и скажи, что ты думаешь по поводу фреда? |
Grawp,
Fred Weasly, ну ка ребятки, расскажите с чего это за Джинни голосовали, м? Как там сказал Поттер, ах да, вспомнил, уверенно так, без колебаний! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Draco Malfoy, Аластор Грюм, ей парни, чейто вы тему то переводите |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Она для меня выглядела более подозрительной чем ты, например |
Цитата:
Цитата:
|
Draco Malfoy, воздержавшиеся показывают тем самым что вот мол мы тут ес чо, на голосовалки ходим, но зачем ходить если не голосовать, сложно просто промолчать?
Показуха активности |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Ну а так ты хоть причину сообщаешь. Плюс не вижу ничего странного, выделить кого-то конкретно действительно было нельзя, а тыкать пальцем в небо не хотелось мб. |
Цитата:
в отличии от тех кто голосовал против Джинни, хотя в этом отношении она сама не лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну собстно я все так же предлагаю выбирать среди тех 3 У кого еще какие предложение |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Драко по прежнему со всех требует слова, вопит, что не хотел тыкать пальцем в небо и прочая лабуда. Отсутствие разума в словах и показушная надувная активность - не это ли признак ПС? И мне очень не нравятся двое: Долгопупс и Грохх. Оба отлично прикрылись ролями, говорят несвязную чушь, засветятся и сваливают. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
надувная показушная активность определение больше подходящее для тебя в таком случае Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ох
я не понимаю с чего некоторые взяли, что мафы вчера кого то сливали? я не понимаю, чем гравп вам не нравится? обычный овощ я не понимаю, зачем гарри усиленно косит под идиота и два дня подряд пишет "ой-ей, я пропустил казнь", это вроде как в стиле мафа. или перед нами васекс мне по прежнему не нравится человек-отыгрыш-невилл. жду его комментариев. а еще мне не нравится северус снап. вчера активно обвинял джинни в смертных грехах, сегодня самоустранился от обсуждения, мол, сритесь сами, а я свое дело уже сделал, хаха. и раздел мониторит вообще, на таких вот забегающих, оставляющих малоинформативный пост и убегающих следует обратить внимание, среди них наверняка зло. кто у нас такой за сегодня? овощ гравп, осторожный дамблдор и снап |
Цитата:
|
я так не играю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я и сам се не нравлюсь, конечно, но что уж, ну промахнулся сейчас что-то поправить уже нельзя, а как-то опять кого-то обвинять мне ну странно, и вообще, без меня лучше разбрутся наверно вот ты мне например тоже не нравишься, и что? |
Интуиция - итог работы мозга, разума.
Сборище детективов, которые боятся открыть рот. Не, ну а вдруг пальцем в небо? Давайте помолчим. Пока нас всех в жаб не обратят и не сожрут к чертовой матери. Драко, какие там вопросы? Повтори, коли уж тебе это так важно - отвечу. Уже третий день, а старый маразматик Дамбдор подозревает всех одинаково. Это мой кандидат на казнь номер один. Второй - Долгопупс. Уж очень он ловко отстраняется от осмысленной игры, прикрываясь отыгрышем. Третья строчка - Снэп и Гроуп, или как там его. Про второго уже не раз говорил, а первый... Ну сами смотрите его пост в этой теме за номером 45. |
Цитата:
на глупца ты вроде не похож, мысли от тебя в любом случае не помешают |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
о том что не будешь голосовать можно было сказать и в теме дня. |
раньше как-то все всегда писали "воздерживаюсь" в треде голосования, все нормально было, а сейчас превратилось в ужасное преступление.
|
Ок, пускай буду глупым. Все, кого я подозревал и обвинял - это мои мысли, которые я не держу в себе, а пишу сюда. Наличие любых рассуждений уже хорошо. А вот отсиживание в уголке и показушное отнекивание - это странно и подозрительно. Мирному всегда легко рассуждать и подозревать, потому что он никого не знает, кроме себя. А вот если ты какой-нить ман, или чего еще хуже - маф, то тебе будет тяжеловато. Во первых, надо не спалиться. Во вторых, надо как-то ловко словами обходить или просто не очернять своих, если ты маф. Поэтому для неуверенного игрока за мафа лучший вариант - стараться не делать резких предъяв или вообще молчать. Поэтому, скорее всего, мой голос будет за Дамблдора.
Добавлено через 5 минут Долгопупс, при чем здесь злая роль? Или это потому, что я многих обвиняю? Уж извени, в такой неразберихе тяжко быть постоянным. От тебя же самого толка добились как подряд несколько обвинений от нескольких человек кинули. Но у тебя хотя б отыгрыш ок, в отличии от того же Дамблдора. |
Гарри Поттер, а если бы стал яростно обвинять кого-нибудь игрока, то все, дамблдор мирный, отстаньте от него?
да и тем более, будь я мафом я бы поддерживал своих в определенных вопросах, а не "отсиживался в уголке". |
Гарри Поттер,
ты мне не нравишься, но другие за тебя не голосуют. что я могу сделать. вчера выбирал между джинни и гроххом. и по правилам в шапке мой голос должен был быть решаюшим. но кусто по своему решил. я никого не запутываю. просят моего мнения я говорю кого подозреваю. голосую за того кто подозрительней из выставленных. от этого есть толк а не от бесполезной активности и кидания во всех обвинений. |
Дамблдор, будь ты мирным, ты бы хоть что-то мог сказать, а не боялся вскрыться с интересной ролью.
О, так у тебя есть свои? Добавлено через 3 минуты Долгопупс, иди и выдвини меня, в чем проблема, о полезнейший? К чему ты вообще про голос начал? Да и в запутывании тебя никто не обвинял. Или это ты так в меня какашку кинул? Увы, кто путается со мной - тот дурак и без меня запутается :) |
Цитата:
Цитата:
|
Гарри Поттер,
тебя больше никто и не подозревает кроме меня. я подожду. мой голос может важным будет, сколько мафов счас осталось много. лучше не разделять голоса. в запутывание конечно тебя. про роль потому что накипело. какой раз не по правилам. |
Дамблдор, Так я говорю о том же, что и Снап, будь он неладен. Просто иными словами. И вы все слышали? Старый мудрец меня понимает, значит я логичен. Так что закройте свои ПСные рты.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Долгопупс, да и ты похоже не подозреваешь, а просто бесишься, мой пухлый дружок. Успокойся. А про правила не понял. Что не так-то? |
Гарри Поттер,
в правилах При равенстве голосов умирает тот, за кого проголосовали раньше, а кусто сказал "за кого последний голос раньше". так бы грохх умер. и я бешусь не изза тебя ты просто маф |
Долгопупс, правила верны: умирает тот, за кого первый последний голос. Но я тоже расстроен, потому в невиновность Джинни я тоже верил и она просто мне по нраву была. Любимочка.
Нет, я не маф. Просто пухлячку озорному не приглянулся :( Добавлено через 3 минуты В разделе 16 смотрящих. Из них 10 юзеров и 6 гостей. Трое, вроде, в инвизе. И блин - 6 гостей! Небывало. Я бы взял на заметку, кого сейчас нет онлайн - тот маф и старается не палиться. И да. Обращал кто-нить внимание на название дня сегоняшнего? |
Ну наконец-то кто-то заметил хитро спрятанную гротескную иронию.
|
Блин, меня назвали геем и пытаются застолбенеть.
Скрытый текст: Алсо, может послание Воландеморта связано не только со смертю Джинни, но и с тем, что вместо нее мы могли убить мафа, или даже Дона? |
Цитата:
|
Bellatrix, есть такая мысль.
|
Если учитывать твою мысль, и подозрения многих, то выходит, что стоит убить Гроха сегодня.
|
Цитата:
|
Почему Фред против Дамблдора проголосовал?
|
Lockhart, Воландеморта нет, он просто использован как образ зла. Ты шо.
|
я о том, кто оставил послание, инициатива кустоса или джинни попросила передать
ну и как то не ок казнить из-за этого, ящитаю |
Lockhart, ну не только же из-за этого.
Чего вы все молчите то? Пора убивать ублюдков. Вскрывать и убивать. |
Так. Надо разобраться.
Против Джинни голосовали Снег, Грохх и Фред - причем последние двое с разницей в 2 минуты. И это при том что Фред написал сегодня Цитата:
Против Грохха голосовали Римус Люпин (мирный) Грюм( сначала воздерживался, потом поменял свое мнение) и Долгопупс Против Долгопупса голосовали Джинни(комми) и Локонс. Сомневаюсь, что Долгопупс был проверен. Скорее Джинни его просто выбрала из списка овощей. Против Грюма голосовали Сириус и Беллатриса. Грюм сливался первый однако сменил голос несколько позже. Воздержались Малфой и Дамблдор. Наверное я голосую против Фреда так как надо проверить этот тандем с Гроххом. Если есть че добавить - говорите. |
Цитата:
Я проголосую за Гроха. |
гравп типичный овощ, ЗАЧЕМ его казнить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lockhart, ты вчера против овоща Долгопупса голосовал. ЗАЧЕМ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, Долгопупс странный.
Да и Дамблдор тоже. Чертова запутанное голосование. |
Цитата:
|
Lockhart,
посты ни о чем и то, что меня не слушают это разные вещи никто не слушает что гп странный |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то как-то все за Фреда... Мне это не нравится хоть я и сам против него голосовал. На слив похоже.
Добавлено через 4 минуты А гп вообще хотел Дамблдора казнить. А сам за Грохха проголосовал. Хрен с вами поймешь короче... |
Цитата:
В последующие, складывая некоторые факторы, это становится реальным. Впрочем, что мне тебе объяснять. Ты либо глупый, либо жирный. В любом случае вернись писать свои книги и возьми автограф у Гарика, грязнокровка! |
ПОчему-то люди, которых я не подозреваю голосуют за Грохха. Но спасти Фреда я уже никак не могу.
|
Раз уж меня казнили, то завтра нарекаю вам убить Дамблдора.
|
Цитата:
|
Дамблдор, есть инфа что ты - ман
|
Цитата:
Добавлено через 37 минут Говорить часть, а потом умирать очень подло. Только рыжие так могут поступать! |
если фредди был не мафом, то игра теряет всю интригу
а подозревать особо некого :С хотя долгопупс на мафа, похож, да |
Цитата:
а в этой партии многие себя как то странно ведут а если он маф то следом грохха мочить Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 13 минут если ты шлюха то постарайся дона мафии чтоле. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:11. |