![]() |
Фифор: город в обьективе
Вот мне ужасно скучно, а в РБ никто не пишет. Рассказали
бы что ли о своем городе и ради чего в него стоит приехать. Не надо описывать памятники летчикам или музеи с одним экспонатом, это никому не интересно. Крутая кафешка, интересный ресторан, любопытная выставка, хороший асфальт посреди города, красивый узор из плитки на улице, прекрасный старый дом в центре города, странная автобусная остановка. В общем, такие штуки, которые очень-очень классно увидеть и необычно. Например: "В Рязани есть крутая Венская кофейня. Там готовят лучший кофе, а персонал просто бесподобен. Адрес: ул. Кольцевая 12, от автовокзала на 1, 5 или 10 троллейбусе, 12 рублей проезд, до площади Ленина, потом пешком совсем чуть-чуть". Или вот: "В Москве около м. Парк Культуры в рекламных целях сделали живой сад. Там еще кладут плитку, но рекламный щит украсили зеленью, а чуть далее поставили кадки с деревьями. Получилось красиво и живописно. На пересечении Зубовского бульвара и Смоленской улицы." |
В моем городе есть я. Могу вдуть, если ты женщина
|
dammitgun13, Купи новый сборник шуток.
|
В принципе, в моем городе главная достопримечательность - я.
Больше тут делать нечего. Я даже не знаю зачем я приезжаю на каникулы на 2 месяца. |
Мой город - сраная деревня.
|
У нас в костроме есть Ипатьевский монастырь - колыбель Романовых. Но суть не в нем. Рядом есть стилизованная под старину деревенька для туристас, дык там медовуху неплохую продают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
meateater, не, Псковская обл. Остров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой город-жуткий мамбетник
|
Мой город уныл и разлагается.
здесь ничего нет. Один илитный ресторан и много кабаков. промишленость все остановилась. пичаль :( |
Цитата:
|
Тред мигом превратился в "А ну-ка ребятки, давайте мериться письками, у кого самый дерьмовый город"
|
Цитата:
|
Краснодар дорогая сраная деревня с пробками. Хотели по переписи сделать метро (его делают если город - миллионник) насчитали 800к, с метро обломали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не, понятно, что крик души, но всё-таки. |
В славном городе Ростове днем можно тупо по_оглазеть на самое красивое здание в россии http://lh4.ggpht.com/_w-oRgLsdzmQ/TD...anorama1-3.jpg и его идейного собрата http://e.foto.radikal.ru/0608/58c4353b191ft.jpg Больше днем в славном городе Ростове тупо нечего делать. Зато вечером вас ждут увлекательнейшие прогулки по целым двум центральным улицам, прямым и интересным как та самая извилина, которая бережно передается из поколения в поколение наших главных архитекторов. В ходе этих прогулок вы успеете познакомиться с местным населением чуть менее, чем полностью дублирующим то, что встречается в вашей деревне, полюбоваться все теми же самыми красивыми зданиями в России, выпить бутылочку другую пива в компании незнакомых вам, но чрезвычайно дружелюбных джентльменов, а, возможно, и поделиться с ними своими духовными (и не только!) богатствами. Ну, а если вечерняя прогулка не удовлетворила Вашу жажду приключений, вежливые водители маршрутных такси рады будут доставить вас в новые районы города, чтобы вы смогли совершить ночной променад по дворам новостроек нашего славного города. не ПРИЕЗЖАЙТЕ В РОСТОВ!!! а то я скоро повешусь со скуки : ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
STEN.47, ну духовными готов, чего уж там. :З
|
Цитата:
|
Великие луки - город, где уживаются суровые гопники и позерские хипстеры.
Хотя есть кинотеатр с баром на втором этаже, где можно заказать хорошее разливное пиво и только что изжаренные сухарики. А еще там хорошо делают самбуку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для людей социально активных имеется особое предложение: неизменный проводник за-сигаретку, каждый день, не смотря на погоду, разгуливающий все по тому же вокзалу в морской шинели и армейской фуражке, покоящихся на солидном строгом костюме. За-сигаретку покажет крепкому туристу самое интересное. Гарантия качества. Ну и еще можно пожертвовать свое скромное имущество в фонд скучающих армяней. :С |
А к нам обещали привезти спиленного Петра (того самого) из столицы, чтобы в торговый центр людей завлекал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В центре города у нас можно нажраться в говно, на окраинах можно словить от гопников.
Всё. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мене пофигу, я в Тольятти живу о_о
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне публичка весь вид загораживает. нирекамендую.
|
Bad Gateway, о да, за публичкой такой сногсшибательный вид, что её наличие словно бельмо на глазу...
|
мой город сраная деревня
|
Цитата:
Поэтому я выбрал для своей любви и обожания два города - один город-миллионник и другой провинциальный. Рязань и Ростов-на-Дону. Поэтому теперь я могу участвовать в спорах во всяких чатах: "Чей город круче" доказывая, что Рязань лучше Мурманска, или то, что Ростов-на-Дону круче Казани, болеть за команду моего любимого города в премьер-лиге - Ростов, доказывать, что жить можно не только в Москве, в общем, активно заниматься виртуальным сексом на форумах. А вы меня обвиняете в лицемерии. |
Была давненько похожая темка же.
Не прижилась А так живу в Тюмени. Отпилил почти пол дерева, а снова в балкон прямо ветки суёт. Речуха у нас грязнее некуды, есть прикольные райончики со старыми домами и церквушки, так -тё доволен городом, не жарко совсем, хотя сейчас 31 градус, в сибири блин. |
Цитата:
|
Ну что можно про город рассказать. Проживает у нас около 600. тысяч людей. Давно уже хотят миллионик сделать, но у народа
Начну с центральной площади города. Старое фото, с того времени ещё виадук построили, на следующем фото видно будет её нынешнее состояние. Зимой тут проводится международный конкурс ледовой скульптуры, приезжают со всех стран мира: США, Финляндия, Швеция и тд. Елку ставят, фигуры ледяные подсвечиваются, красиво, в общем. Скрытый текст: Ну вот и оно, вид днём. Кстати, на фото можно увидеть дом, в котором я живу, лоул. По правой стороне, у самой границы фото, сразу за синим щитом крыша и пара окон хрущевки виднеется (рядом ещё высотку строят), уже построили, кстати. Так что я в самом центре города живу, такие дела. Скрытый текст: А вот и "ж/д ворота города" - вокзал. Скрытый текст: Вид на выходе из вокзала. Памятник путешественнику и землепроходцу, в честь которого город назван (вопреки распространенному неправильному мнению, основатель не он). Скрытый текст: Далее несколько фото набережной с видом на Амур, естественно. DOUBLE RAINBOW, OH MY GOD, SO INTENSE! Скрытый текст: Скрытый текст: Она же, зимой. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: В городе несколько соборов, вот один из них на площади Славы. Варгу бы тут понравилось. Скрытый текст: Городские пруды. Тарелка - это кафешка, вроде. Недалеко Платинум Арена находится, где Амур свои домашние матчи играет. Скрытый текст: Ну и напоследок ещё несколько фотографии не привязанных к какой-либо теме. Кстати, обратите внимание на небо. Вот я не знаю, везде ли так или только у нас. Зимой, когда идут обильные осадки, то небо ночью оранжевое. Светло как днем. Возможно, вездесущие фонари дают подобный эффект, хотя в местах, где их нет, всё точно так же. Так что ночи у нас "оранжевые". Скрытый текст: Зимы очень снежные. Снег техникой убирают. Скрытый текст: Скрытый текст: Нашел фотографию, одна из центральных улиц. Тут слева магазин, буквально в метре, в кадр не попал. Я там как раз работаю. Скрытый текст: Если интересно, и я вас не утомил, то потом ещё чего-нибудь могу накидать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про Амур - вот с вики (По площади бассейна (1855 тысяч км²) Амур занимает четвёртое место среди рек России (после Енисея, Оби и Лены) и десятое место среди рек мира). Река большая, да. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Есть еще стрелка, так называемая. Место, где река Которосль впадает в Волгу. Скрытый текст: Кстати, перед 1000-летием там велись масштабные работы по реконструкции. В связи с чем можно было наблюдать кучу черных и грязных таджиков, которые прямо там и жили в вагончиках, мылись и стирали одежду прямо в Которосли. Хотя, что Волга, что Которосль жутко загрязненные (особенно Которосль). Есть всего 2 пляжа, что ли, пригодных для купания. Вот вид со "стрелки" на Успенский Собор, которые не так давно восстановили на том же месте, где при большевиках он был взорван. Скрытый текст: Скрытый текст: В Ярославле тоже будут проводиться матчи на будущем ЧМ-2018 в России! Обещают построить новый мост (уже третий) через Волгу. Так что надо выложить нашу главную достопримечательность - стадион "Шинник"! Юбилейный мост, самый новый сейчас, был в 2006 открыт. Аж Путин приезжал! Скрытый текст: Такая вот хреновина у него на въезде находится. Скрытый текст: Ну и план сверху. Скрытый текст: Будет время, еще выложу чего-нибудь. То, что выше, далеко не всё, конечно. Есть более интересные вещи. Кинул не самое интересное, конечно. Но настолько уже привык к этому ко всему, что не вижу ничего особенного. |
Мой город находится на 3 месте в 10 грязнейших городов России, и на 2 по количеству ВИЧ инфицированных по Иркутской области.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Les_Paul, А я был в Ярославле, кстати. Красивый город, древний. Мне там "старый город" понравился. И ещё какой-то "мини-арбат".
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и посмеяться можно. На одной из лавочек около семи человек сидели кучкой и спали. На фоне всего этого мусора, снующих вокруг такжиков с вениками и алкоголя во мне любимом это смотрелось весьма-весьма поэтично. |
Из интересного пока еще могу это добавить.
Еще один вид со стрелки. Такие фонтаны запили на 1000-летие и такой вот монумент. Скрытый текст: Скрытый текст: Волковский театр. Скрытый текст: Тоже там был давно, еще в начальной школе, ибо лично по моему мнению делать там особо нефиг :) Все эти постановки не для меня. Недавно даже скандал был о том, что одна из постановок была слишком откровенной и пошлой, что на сцене чуть до секса дело не дошло, если не ошибаюсь :) А это вид на речной вокзал и Октябрьский мост (самый старый который). За ним вдалеке имеются еще две штуки. Скрытый текст: По сути, у нас есть в основном куча храмов из достопримечательностей, на корторые съезжаются все поглазеть. Вот ярославский кремль, например. Скрытый текст: Скрытый текст: Всем (или почти всем) известная беседка на набережной рядом все с тем же речным вокзалом. Скрытый текст: Скрытый текст: Улица Кирова, где все бухают (бары, кафе, рестораны) и закупаются в модных брендовых магазинчиках. Скрытый текст: Мост на остров Даманский. Летом там обычно парк аттракционов и прочая развлекаловка. Также есть несколько храмов.[img][/img] Скрытый текст: Ну и эпик-фейловый экран, который ну вообще не в тему. Стоит напротив фонтанов и мэрии города. Скрытый текст: Добавлено через 24 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты По сути у нас много на что посмотреть можно. В основном кому интересны различные памятники, церкви, соборы и все такое древнее. |
Почему нонче никто не читает шапку темы? :frown:
|
Nie, моя вина.
Я то пошутил, а ребята всерьез почесали, лол. |
Valar, я нуждаюсь в твоем вдохновении, так что...
|
Приезжай в Ростов и вдохновения будет огого %)
|
Цитата:
|
Я не помню чтоб не разрешал, честно. А тыкаю, т.к. собираешься, но все никак.
|
Azzido, Мне не с кем ехать, понимаешь. ):
|
Nie, а в Рязань с кем ехал?
|
Цитата:
Да и вообще, ты сравнил - в Рязань два-три часа на автобусе, а в Ростов-на-Дону 16 часов на автобусе минимум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче омск
сверху вниз по важности (для меня естественно) несколько более менее заводов, со спутника классно смотрится техуглерод, шин завот это самая жопа омска, есть прикольный стекольный завод что бы туда попасть нужно пройти псих тест, который почти никто не проходит, на нефть заводе прикольно взрываются колонны когда люди в них лезут, баранов завод со своими подземными "секретными цехами" оборонка короче почти загнулся но платят там не плохо, есть колбас завод и ликеро водочный, там работают трезвенники и язвенники, туда щас все валят, платят та нормально, есть полет завод, если коротко завод говно, раньше делали для самолетов всякую фигню. щас загнулись конкретно, есть лифт завод, если лифт падает в котором едете вы то это работа лифт завода, остальные заводы мелкие и ну очень узко специализированные например тупой табак завод и тд есть в городе пара достойных продажных сраных шараг, политех и транспортный, есть шараги которые делают спец людей например химико механический, понятно каких там людей строят и тд есть несколько здоровых магазинов, лента мега континент остальное гавно, вещества в аптеках продают без рецептов если договориться (в некоторых например рядом со мной работают симпотичненькие девчушки краснеют када покупаешь резинки) погулять можно в основном в подъездах, так как там обычно мало свидетелей, до черта выпендривающегося народа которым охота доказать физикой, что они гавно и таким как они не место в этом городе есть эти культурные места де не разрешают шуметь и дружить с выпендривающимися уродами, в основном все засрано и замусорено, короче если культурно то можно найти место времяпровождения дофига пустых буржуйских домов в основном ближе к центру, пустых потому что нет бабла блин, дофига частных домов, например если находиться в центре, то зайдя за угол можно наблюдать частники, короче гавно есть несколько классных полей площадок де можно погонять ногомяч и баскетбольчик больницы в городе гавно, есть диагностический центр, но шоб там пользоваться услугами надо бабло, много бабла, короче в общем ваще ситуация жопа про омские школы можно на лурке посмотреть ролик, вполне достоверно (я выкладывал ссылку в много раз хаха по моему) есть где кино посмотреть, существует классный атриум там достаточно прикольно хотя ноги все равно некуда пристроить про администрацию города и всех близ лежащих к ней чертей умолчу есть хк авангард, был сушинский было нормально, появился ягр ценники в городе подскочили до эпик масштаба, короче плачевно, есть арена омск там играет авангард, при его строительстве стало на несколько миллионеров больше, классно ребята бабос отмыли благодаря профи конторам, при сдачи объекта обнаружился классный дефект в районе основания здания ну еще дороги в омске гавно, а, есть еще мосты, один когда сдавали обнаружили прикольную трещину которая потом превратилась в технологическое отверстие, одному челу здорово развальцевали зад за это дело много чего еще можно написать, в общем для жизни и продолжения рода сойдет, но если есть возможность то лучше свалить подальше |
душевно
|
А в Екб есть памятник клавиатуре и наш город первый в стране по площадям торговых центров :-(
|
Цитата:
|
Цитата:
Снести и утопить. |
Цитата:
Скрытый текст: http://demotivation.me/images/20110208/bcfrtgmx6q0s.jpg |
Цитата:
ибо бабла у наших больше, так как живём то хуже и вообще, город у нас хороший, где вы ещё увидите гигантскую букву П за 40 лямов? расположение стены цоя у нас как нельзя правильно определили - подворотня а есть интересное местечко - сквер у оперного театра, там люди - коктейль из разных суб-культур и прочего говна, но посмотреть на это всё весело, а за самим театром - зассанные контейнеры с реквизитом, там каждый уважающий себя житель, да и приезжий, ссал; ещё там голуби с рук семки кушают, можно ужин себе поймать годный ещё есть СУД-сквер уральских добровольцев(ссут) - небольшой филиал сквера у оперки, тут тоже можно полюбоваться на разных особей и даже увидеть, как гопники пинают под жопу неформалам Пгу-там много всяких хороших тян ну IMAX есть, я там не был даже наверно, всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
К нам едут единственно с надеждой сорваться со скалы и убиться. Или утонуть в Катуни. Вчера на фестивале SUNVIBES Evolution чел с Новосиба в ней утонул.
|
А к нам никто не едет. ):
А вообще, если кому интересно, то теперь не только на арбатско-покровской есть поезда с кондеями, но и на кольцевой. |
а к нам все прутся, даже не знаю зачем.
|
Г.Чебоксары
В нашем городе родился один из первых космонавтов Адриан Николаев. Также здесь до 9 лет жил КоммандерЧапай. Наш город - один из чистейших в России У нас есть аналог статуи свободы высотой 30 метров. Однажды к ней на голову забралась пьянь и начал снимать все на камеру. Ах да, с окрестных деревень в последние годы набигают колхозники, и нормальные люди есть только в деловом районе. Сидите дома короче, не приезжайте. |
Цитата:
|
toymax, не могу пока, с телефона выхожу - грозу пережидаю. Поищи "статуя, чебоксары, залив".
Добавлено через 4 минуты А вообще вот, приезжайте. |
Цитата:
|
Мне всегда интересно было, почему во всех городах троллебусы и автобусы раскрашивают черти как, рекламу вешают, а в Москве они все зелено-белые (автобусы) и сине-белые (троллейбусы)? Почему бы одинаково не красить в других городах?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nie, аналогичен цвет автобусов и нашего область-центра. По району ездят дряхлые советские жёлтые икарусы..
|
Есть же туристические города, в которых должно быть на что посмотреть. Например, Владимир.
Правда насколько там хорошо живётся сложно сказать. Но было бы интересно послушать мнение жителей таких городов. |
Цитата:
|
Вот вам весь мой город практически от начала и до конца, приезжайте ^_^:
ExQR, поди работы в городе вообще нет, как там деньги зарабатывают ?
|
Цитата:
|
ExQR, наверное, что-нибудь вроде Tarkett?
У нас города очень уж похожи. |
ExQR, что за место хоть?
|
Цитата:
http://vsmpo.ru/ Цитата:
|
Не приезжайте, смотреть тут нефиг.
Достопримечательности от немцев/пруссов кое-какие остались, но я думаю никому не интересно. Ну и холодное море - не лучшее место для отдыха, но нам деваться некуда :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Таганрог. Кто есть от туда?
|
Цитата:
В гости приглашал, но к вам пилить это ужас, далеко. |
|
Цитата:
|
В Партизанске нет ничего. Сюда не стоит приезжать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сперва подумалось - глюк в матрице |
Вечера боянной музыки в РБ)
|
toymax, не у нас, я там три дня жил.
море не классное, а зеленое) |
Rя$Nick, что достопримечательного есть в Твери? Вопрос не только Ряснику, ответьте если знаете.
Только кукольный театр и цирк не называйте пожалуйста |
А от нас до Байкала час на машине:sot:
|
biffshtecs, исторический центр города - застройка времён Екатерины II. Путевой дворец её же. Несколько храмов и соборов 15-18 вв. Два весьма своеобразных памятника Пушкину. Музей Салтыкова-Щедрина. Музей козла. Вроде бы все.
А ну и пешеходная улица Трёхсвятская клёвая вся, типа местный Арбат со всеми вытекающими. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если хотите побывать в одном из городов входящих в десятку самых загрязнённых Мира, то приезжайте в Норильск.
Смотреть здесь особо не на что. Разве что можно по заводу походить. Так выглядит центр зимой Скрытый текст: А так летом Скрытый текст: Сюда можно приехать, если вы не любите тепло. Не помню, чтобы за "лето" поднялось выше +15 (пару раз дней +20), а сейчас уже вся трава жёлтая (деревьев нет - тундра). И по прогнозу на ближайшую неделю максимум - +7. Чувствую себя к металика, приехавшая в Сибирь снимать клип. Просто сходишь с ума. Надеюсь свалить весной. |
Clone01, небо красивое %)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дома исчерпали ресурс, разваливаются. Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Вообще природа на севере может быть красивой, но это уже нужно далеко от города уезжать. Ещё от местных фотографов Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в городе (Алматы) шикарнейший горный склон для любителей соответствующего спорта, причем снег лежит довольно таки долго (иной раз в марте можно покататься). Находящийся там горнолыжный курорт тоже неплохой, дороговато только. Приезжайте, в общем.
|
Фотки.
Санная площадь санного центра возле дарам театра. развалили уже и что-то городят там вместо нее Скрытый текст: санные пробки Краснодара. Скрытый текст: Таганрог. Скрытый текст: порт ихний Скрытый текст: мой полу разваленный цех там я работаю Скрытый текст: фоты с телеыона |
Цитата:
|
Цитата:
адриналин раш шоу было а теперь сранный фонтан их и так полно. |
Цитата:
Clone01, зимой -40 бывает? |
Цитата:
Цитата:
А вот так в марте было, как раз я только приехал. По дороге из аэропорта. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чего в Омске есть интересного?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
есть туалеты, дабе на красной встречаются иногда
а так чють всторону от центра и туалеты под каждымм деревом |
Цитата:
|
а еще у нас климат дерьмовый
летом +45 при высокой влажности просто пипец |
Clone01, Атлична-атлична. Жил бы у вас. Жару терпеть не переношу, лето +15 - в самый раз. Да и снега много, как я люблю. Сказка, а не место.
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное, что отличает Норильск от других промышленных быдло-городков - расположение по географии. В остальном полньстью быдляцкое место с убогим интернетом, где пинг минимум 550-600. И здесь нет безлимита хоть сколько-нибудь адекватного. Я жду того момента когда съеусь отсюда. |
а в Таганроге хорошо.
|
Я тут узнал, что наш Екб занимает первое место в мире (лол) по потреблению майонеза на душу населения. Занесён в Книгу Гиннеса.
Угощайся, РБ! http://www.korolevstvo-masterov.ru/i...buterbrod2.jpg |
Майонез это ж ужасно -_-
|
Жучок, Но салат с ним довольно таки неплох. + как студент, могу сказать, что с ним многое становится съедобным.
|
Цитата:
|
Черный хлеб с майонезом и жигулем тоже не плох. Правда потом пучит немного. Сильно тоесть.
|
Немного покажу вам своего родного захолустья:
Это памятник основателю города, гвардии Петра первого майору Лихареву Скрытый текст: В одном из 4х крупных парков у нас есть аллея памятников советской эпохи: Скрытый текст: Ещё, мы хотим быть похожи на Голливуд хоть чем-то, поэтому на горе появилась вот такая надпись "Казахстан" Скрытый текст: А это наш единственный театр (правда уже строят новый) Скрытый текст: Самый крупный наш кинотеатр (один из трех) Скрытый текст: Центральная площадь, с акиматом области и памятником Абаю. (Усть-Каменогорск - областной центр) Скрытый текст: Тоже река Скрытый текст: Вид сверху: Скрытый текст: Ну и на закуску ещё один памятник Скрытый текст: И немного природы Скрытый текст: |
biffshtecs, Театр охрененен.
|
biffshtecs, Маленькие городки не очень люблю... Но вот природа и пейзажи очень понравились (кроме той реки).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А город не такой уж и захолустье, прибран как-то и тот район на берегу красиво построен, зимой красиво как я вижу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и летом, не смотря на все эти газончики-цветочки у нас тоже не сахар. Жара до +40 (было и больше как-то) убивает все стремления души к прекрасному, оставляя только желание выбраться за город и утопиться в речке. |
В екб есть памятник клавиатуре.
Опоздал я...надо было раньше тему перечитывать :( |
Ну и ещё немного:
Городская центральная библиотека: Скрытый текст: Дом Дружбы Народов Скрытый текст: Свято-Троицкий монастырь Скрытый текст: Мечеть: Скрытый текст: Так понравившийся вам театр, с другого ракурса: Скрытый текст: Несколько зимних фото: Скрытый текст: Скульптуры ;) Скрытый текст: Фонтан, сооруженный на одном из мостов: Скрытый текст: Такие вот аллеи у нас делают: Скрытый текст: На реке Иртыш: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну раз на то пошло.
Вот пара фоток с Кисловодска. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: А это новопостроенный район Краснодара "Немецкая Деревня". Он говно, если честно. Скрытый текст: |
NOSик
На первой фоточке актёр-скульптура? %) |
OldBoy, да)
Добавлено через 1 минуту вот он в полный рост Скрытый текст: |
Цитата:
А горы круты. |
Mad-21, Так это название ничего кроме смеха, не у кого не вызывает. Я уже даже не помню почему ее так назвали. Хотя ее еще называют "Екатерина великая"
Дома там дорогие, намного дороже себестоимости. Когда мы смотрели эти дома, хотели купить, то водном доме уже отваливалось перило) |
NOSик, Собственный дом, а не квартира это хорошо. Но если купить, а потом заниматься починкой... Правильно сделали.
|
Познавательный факт. Мой город самый большой и, вероятно, самый грязный во всей Европе!
|
Mad-21, Твоя неправда, если ты покупаешь дом за несколько миллионов, то он должен быть в идеальном состоянии. Тем более эти дома предлагают как новостройки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок. Приезжайте в Баку... тут красиво... но дорого. Хотя кого волнует :3
Так, это парк офицеров(ощень много всяких статуй): Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Центр города "Торговая" Скрытый текст: Скрытый текст: Один из самых больших тороговых центров "Park Bulvar" Скрытый текст: Эмм... фото сверху о_О Скрытый текст: Ну и бонус. Концертный коплекс, который уже строится для евровидения на следующий год Скрытый текст: |
Теория Хаоса, посмотрев фотки подумал, что ты в Европе живёшь. Потом только прочитал про Баку. Удивлён.
|
Баку очень красивый город, кто был из знакомых, все просто в восторге. Красивый и чистый, что немаловажно.
|
У меня хохло-город. ВОт все. что я скажу.
|
ВАЛАР!!!
|
ОПЯТЬ НАЙ!!!
|
Хорошо забытая хорошая тема.
Но Най всё так же наркоман, да. |
Скрытый текст: не приезжайте в Томск. здесь очень мало хорошего и даже в слове "клитор" умудряются ошибаться. |
Слоупок-мод. В Баку красиво, да.
|
Пока Хэнкок объясняет мне, что случилось с Наем, я воспользуюсь случаем и оживлю тред рассказом о том, какие места все же можно и стоит посетить в Ростове, и почему приезжать в Ростов не следует.
Я уже рассказывал, что может привлечь потенциального путешественника в Ростове. На мой взгляд, пришло время рассказать о нашем городе чуть больше. Итак, вы приехали в Ростов. Что делать? Куда бежать? ЗАЧЕМ Я СЮДА ПРИЕХАЛ? Во-первых, не теряйте самообладания! В Ростове заблудиться практически невозможно: Скрытый текст: Во-вторых, город растянулся вдоль реки Дон с востока на запад (ну почти), так что заядлые мореплаватели могут вообще ориентироваться по солнцу. В-третьих, вам действительно незачем было сюда приезжать. Но, раз уж так получилось, что вы сюда приехали, смиритесь. В-четвертых, практически в пяти минутах от вас находится одна из самых главных достопримечательностей города! Все, что вам надо сделать, это спросить у любого прохожего, в какую сторону нужно идти, чтобы увидеть ТАНК? Если вам ехать в Ростов лень, но хочется посмотреть на наш ТАНК, то любуйтесь: Скрытый текст: Казалось бы, танки есть везде, но в нашем городе, на площади с танком есть несколько остановочных комплексов, откуда вы можете попасть практически в любую точку города. Для удобства я разделю рассказ на три части: 1. Для туристов, которые любят фоткаться рядом с достопримечательностями. 2. Для туристов, которые любят вкусно поесть. 3. Для туристов, которые любят выпить и потанцевать. ЧАСТЬ 1 Маленькая историческая справка с картинками, если хотите понять, почему я не люблю Ростов, прошу ознакомиться:или почему я не люблю Ростов Скрытый текст: Современный Ростов, представляет собой вполне обыкновенный город. Здесь строят уродливые высотки, пытаются выкатиться на мировой уровень, но даже те, кто никогда не бывал за границей, признают, что нам о международном уровне даже мечтать не стоит. Хотя, к чемпионату мира город пытаются облагородить. Любуйтеся и не забывайте про главные достопримечательности, о которых я уже рассказывал: Скрытый текст: Итак, если вы, читая первую часть, зевали и думали о том, чего бы вам поесть, прошу во вторую часть. ЧАСТЬ 2 или почему в Ростове можно задержаться на один день, если я не из Москвы или Питера.В Ростове всегда вкусно готовили. Здесь плодородная земля, здесь много национальностей и все кухни смешались здесь в причудливых сочетаниях. НЕ НАЙТИ в Ростове кафе-представителя какой-либо кухни не трудно. Но найти кафе, в котором не присутствовали бы блюда практически любой кухни, гораздо труднее. Я перечислю самые вкусные и колоритные. В Ростове, помимо перечисленных выше диаспор, много итальянцев. Итальянцев, которые любят готовить. Поэтому в Ростове есть много мест, где можно поесть действительно итальянскую пищу, приготовленную действительно итальянцами. Выделю свои любимые: 1. Остериа Итальяно и сразу же второе, ибо ими заправляет один итальянец: Остериа Сапоре Ди Вино Скрытый текст: Блюда у них очень похожи, однако отличаются тонким вкусом. Самое вкусное, что у них можно попробовать - пицца и вина. В МСК, к слову, тоже есть такое кафе. 3. Роберто. Очень вкусно все, особенно паста. Очень дружелюбный шеф повар Роберто (одновременно совладелец) не стесняется выходить к гостям :) Есть ещё один хороший ресторан "Чезаре". Скрытый текст: Рекомендую пиццу и пасту "неро дель маре". Что странно, многие в ресторан Чезаре приходят поесть ролы, которые вообще нигде в ростове кушать не стоит. Также любителям вкусной еды, я бы порекомендовал посетить "Сметану" в центре города. Скрытый текст: Из интересно там ПЕЛЬМЕНИ. Да-да, но пельмени практически на любой вкус. Даже с креветками. Кроме того, в сметане самая вкусная солянка в Ростове. Для любителей проводить интересный досуг с едой есть минимум три места: 1. Буковски. Я вообще в восторге от этого места. Скрытый текст: Больше описывать нечего. Это место НУЖНО посетить. 2. Ош-пош. Скрытый текст: Ресторан узбекской кухни. В дыльнем зале проводятся выступления. Выступала даже каста, по крайней мере в зале есть тарелка с их росписями. Из вкусного: плов и далма. 3. Панчо на Б.Садовой. Хорошие тортики и приятная живая (иногда) музыка. Вообще в ростове ещё много вкусных и интересных мест. Пока что я и половины не исследовал. ЧАСТЬ 3 Скрытый текст: |
По дороге ту май таун
del
|
Valar,
фигасе ты накатал |
Bad Gateway, да я сам обалдел, когда размах увидел. А ведь и половины не написал, чего хотел.
Асло добавь своих заведений что ли =// |
В краснодаре более нефиг делать, чем в ростове!
Добавлено через 1 минуту Правда Най как-то умудрился найти теплоход, выставку картин, кинотеатр с артхаусом и туеву кучу баров D: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |