![]() |
Люди-Альфа / Alphas
http://i25.fastpic.ru/big/2011/0714/...963681454c.jpg Год выпуска: 11 июля 2011 Страна: США Жанр: фантастика , боевик Режиссер: Ник Копус В ролях: Райан Картрайт, Уоррен Кристи, Азита Ганизада, Лаура Меннелл, Дэвид Стрэтэйрн, Мэлик Йоба, Махершалалхашбаз Али, Мэтт Бойс и др. Описание: Цитата:
Скрытый текст: |
DJ_SYLAR, Постер во первых
Или просто Альфа, или псионики, люди-альфа вообще какая-то чушь.
Пилот кстати довольно неплох, еще с трейлера Билл очень понравился, и он самый интересный персонаж на данный момент. Хотя в начале было немного скучновато, и чувство дежавю вызывало. А так смотреть вполне можно, неплохой летний боевичок. |
Цитата:
Пилот понравился, актеры не раздражают плюс многие знакомы по другим ролям, способности применяют без идиотских ситуаций, почти все по делу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не очень впечатлило, что неудивительно. Проекту дам шанс, потому что как ни крути, тематика людей со сверх способностями мне всегда нравилась.
|
Неплохой пилот, порадовала попытка вписать способности в рамки реальности.
|
2 серия привет грани.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня вот больше всего удивила вот эта строчка: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А серии все печальнее и печальнее. Логические ямы, ляпы, скудность действий. Из довольно перспективного проекта сабж скатывается в третьсортное "коротания времени".
|
Не знаю, как остальным, но здесь явно не хватает глобальной сюжетной линии. 4 серия уже бодрее получилась, я считаю. Буду ждать эпизодов с приглашенными актерами, надеюсь они разбавят этот проект.
|
Цитата:
|
AbuAziz, Чуть выше написано.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Продлено на второй сезон:
Цитата:
|
Ну, может хоть во втором сезоне авторы найдут сериалу лицо, ибо сейчас он скатился в банальности и средненький проект.
В принципе, для канала это стандарт, когда сериалы только ко второму сезону приобретали шикарный вид. "Хейвен", "Хранилище 13", даже моя любимая "Эврика" в первых сезонах были скучноваты. |
а в первом сезоне сколько серий было? я че то только 5 или 6 смотрел
|
Суицид, А он ещё не закончился. Вышло 8 серий, 3 ещё осталось.
|
Цитата:
|
В летний период хавалось на ура. Особых провисаний я не замечал, вроде как всё идёт на одном таком средненьком уровне. Сейчас конечно, в преддверии нового сезона, смотреть это уже совсем желания нету.
|
да он как раз закончится перед сезоном, раз в неделю серию как раз смотреть, серия с Саммер порадовала.)
|
чето как-то непонятно мне, вроде интересно, но в то же время и скучновато, возможно следовало сделать серии покороче, минут по 30.
Покамись посмотрел две серии, думаю ждет его судьба флешфорварда. |
Цитата:
Ну и да, тут в отличии от флэшфорварда все серии примерно на одном уровне и нет таких глобальных замашек как у флэшфорварда. Довольно лёгкий сериал, который ничем особым не блестнул, но при этом весьма смотрибельный. |
10 эпизод очень похож вроде на 4 том Героев - Беглецы, где их также всех поймали. С виду вроде безобидная альфа-способность, но ее сила зависит от душевного настроя. Чем больше человек раздражен, испытывает сильные эмоции, тем сильнее действия его способностей, которые в итоге могут оказаться опасными для него самого.
|
А пилот прямо таки крутой вышел. Мне очень понравился, пусть и вполне тривиальная завязка. Впрочем, тут сценаристы немного отошли от канонов: ввели почти всех героев сразу, без банальных предысторий. Хотя я почти уверен, что их расскажут в процессе. Но по крайней мере персонажи интересные, разве что пацан раздражает.
|
Wolfsheim, Дальше, увы, будет серьезно хуже. Середина сезона и вовсе провисает жутко.
|
Однако предпоследняя серия сезона меня не слабо так впечатлила. Много экшена, довольно интересная ситуация, хоть и развязка донельзя предсказуемая. Ну и силач vs. ловкач - я один хотел это увидеть с первой же серии?
|
Цитата:
Добавлено через 22 часа 18 минут Кажется, я буду единственным, кто считает, что каждая последующая серия лучше предыдущей)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если да, то могу подкинуть еще несколько проектов разного профиля и степени серьезности, которые ты не смотрел, судя по инфе на Майшоу. Грань, Хэйвен, Отбросы, Карнавал, Необыкновенная семейка. |
Цитата:
|
Понравился только пилот, ну и последний эпизод ничего так. В целом впечатления от Alphas негативные и основная масса серий вызывает зевоту и скуку.
|
Цитата:
|
Грубо говоря те же самые Герои, только в другом обличии.
Скрытый текст: Хотя, как мне кажется, Герои пободрее были. |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 20 минут Ок, посмотрел финал сезона. Действительно схожести с героями прибавилось. Только вот то к чему герои шли 4 сезона, Альфы дошли за один. И что-то мне подсказывает, что второй сезон уже будет выглядеть иначе в свете концовки финальной серии. |
Альфа не такие попсовые, как Герои. Здесь все события идут стабильно и без провисаний.
Цитата:
|
То о чём говорилось двумя постами выше свершилось. Второй сезон действительно стал пободрее и внушает оптимизм, судя по первой серии, которая вышла лихой и здоровской.
|
Цитата:
И кстати, "Герои", по крайней мере в начале своего пути, могут считаться попсой только в хорошем смысле. |
Начало 2ого сезона просто отличное. Бодро, круто, и более масштабно. Честно сказать, не ожидал. 1ый сезон был какой-то скучноватый, не могу вспомнить и одной такой же серии, чтобы было так же динамично и с интересными поворотами.
|
В свое время начал смотреть, после 3 серий забросил. как-то без искорки было. Неплохо, но вообще ничего примечательного. Сейчас вот решил добить. И блин, нельзя настолько долго раскачивать сериал. В середине он уже становится поинтереснее, чем первые серии, а последние 3 серии первого сезона просто хватают за яица и не дают оторваться. Крутотенюшка просто. Надеюсь во втором сезоне они придерживаются такого же ритма.
|
Что то конец второго ни о чем. Третий анонсировали? И да порой слишком уж проскакивают аналогии с Людьми Икс на мой взгляд.
|
На третий сезон пока еще не продлили.
А финал вышел противоречивый Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На самом деле сериал во втором сезоне сильно сдулся. По правде говоря, я не могу заставить себя его досмотреть - ужасно скучно, поведение героев странное, неадекватное, всё одно и тоже. Печально, ведь я очень надеялся, что идею разовьют и получится в итоге что-то действительно годное и запоминающееся. Во втором сезоне вообще кроме Кэт ничего интересного нет.
|
Посмотрел две серии. Скучно как-то. Я так понимаю, судя по отзывам, дальше все будет точно также?
Просто хотел глянуть что-то на тему сверхъспособностей, но обломался. |
Сold,
Вторая половина первого сезона ок. Второй как-то сдувается. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |